失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19
前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。
このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。
ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…
ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。
新たな方ももちろん歓迎です!
長文、失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 247
19さん、こんにちは。
みなさんお久しぶりです。
11月はクズ関連の諸々でいつもイライラします。もう4年なのに。なぜ怨みと憎しみは消えな…
主さん
こんばんは!
すみません、480さんへのレスと前後しました💦(打った後読み返してたら主さんの方が先だった😳)
11月でしたね、お互い。
恨みや憎しみはまだ消えてないけど、悲しみやショックはなくなったんじゃないですか?あと、ああならなくてよかったとか、クズへの気持ちとか。
ちゃんと前進してる証拠ですよ☺️
時間が解決してくれることもあります。時間は人それぞれだと思います。
時間じゃないものが解決することもあります。480さんの言う通り新しい恋愛のこともあれば、夢中になれる何かだったり。
怒りってめっちゃ体力使いますよね。悲しみも苦しいけど、怒りも辛いと思います。私もこないだ、怒りすぎて(ヤツのこと以外ですが)初めて涙しながら震えました。心から怒ると本当に人って震えるんだなって思いました 笑
主さんの今の苦しみを直接解決してあげることは私にはできないけど、ここにいることで話を聞いたりすることは引き続きできます。
少しでもここで息抜き?して、それが主さんの今後が少しでも良い方向に進む手助けになるといいなと思っています。
私は、ここに来ることで皆さんに救われているので😊
来月はお互い誕生日ですね!(あれ、12月でしたよね?←違ったらごめんなさい🤣)
少しでも良いことありますように。神さまがプレゼントくれますように。
>> 256
主さん
おはようございます😊
覚えてたとは、11月のことですか?お誕生月??どっちも私と同じだから覚えてますよ〜!
私も本当にここに来てよかったです。
正直こういうところってキツめのこと言われたり、わかってもらえなかったりするけど、こうして理解し合える(少なくとも私はそのつもりです😝)みなさんと出会えましたから。
ここに来てお話しするだけで救われます。私は友達や家族には絶対話せませんから。
私もヤツのみならず、みなさんの相手をムカつくとか言ったりネガティブすぎる独り言発信したりしちゃってます。けど、本人がそうすることでスッキリしたり自分を保てるなら、ここはそういうのも自由な場所だと思ってます。勝手に 笑
それに、元々は主さんが作ってくれた場なんだし、またここで近況報告したり、ゆくゆくは卒業報告したいですよ〜😊✨
>> 263
こんばんは、19さん。
無気力、わかります。
わたしも、ホントは何にもしたくないですよ💧
でも仕事あるし、家事もしなきゃだし。
もうね、人間辞めたいです💧
海にでも行って、「バカヤロー」って叫びたい💦
ヤツがスルーしたのは、きっとどう返していいかわからなかったからじゃないかな。
で、返事し易そうなのを選んでって感じじゃないでしょうか。
普段でも、聞いたことに答えてくれない事、しょっちゅうですよ。
面倒なのか、別にそれに答えなくていいって思ってるのか。
けど、今回のこれは別ですよ。
いくら答えたくなかったとしても、何か一言どこかで反応して欲しいです。
あまのじゃくだから、聞けば聞くほどってのもマジであるんだろうけど、それでもちょっとひどいですよね。
せめて、帰ったのならそれくらいは教えて欲しい。
いくらなんでも、こっちの気持ちを無視し過ぎです。
ニブいからといっても、わたしが会いたいとか、そこら辺分かってるはずですよね。
ここまで、落ち込んだのは初めてですよ。
メールする気が全く起きないです。
19さんの決心も、そう言う事だったんですね。
電話でガーっと言う時は、もうそんなのお構い無しでの場合です。
もう、どうなってもいいやって感じで全てぶちまけるって事です。
やってしまったらスッキリするかなぁ。
まあ当分、死んでそうですが😭😭
>> 265
こんばんは、19さん。
わたしもそんな感じです。
何にもしたく無いし、アイツに対する失望のような感情や、なにやってんだ自分って気持ちやらもうぐちゃまぜですよ。
あー、叫びたいし、思いっきり泣きたいです。
ふと涙が出そうな時に限って、近くに誰かいるし。
うー、ヤツもそんな事言ったんですか。
男の人のモノの考え方なんでしょうね。
コラムも色々読んでみたけど、予定聞かれたりするのってイヤみたいですね。
束縛されるように感じるとか。
先週、スルーなメールの返事が来てから、音沙汰無しです。
わたしも今、そんな気分じゃないから出してないし。
絶対、自分が悪い事したなんて思ってないんですよ。
まさかとは思うけど、無視する事で帰って来て無い事にしてるんじゃないですよね。
黙ってりゃわかんないだろう的な。
人付き合いが薄いから、人の気持ちを考えながら行動するというのができないんじゃないかなぁ。
ぶちまけて、いい方に転がればいいけど、そうじゃない方向に行く可能性が高いですもんね💧
>> 266
480さん
こんばんは。
嫌ですね、ほんと。些細なことで一喜一憂して、ここまで無気力になって。
自分にも呆れちゃいますよね。
あっ、一人カラオケとか行ってみては?
私はまだ行ったことないけど、いつか行ってみたいなって思ってます 笑
男の人の方が論理的というか、現実主義?なんですかね。無駄なやり取りはしないっていう。だから普段の連絡もマメじゃないし。
ヤツはあんまりそういう(理論的?)タイプじゃないと思ったけど、やはり男の人なのかもしれないですね。
束縛してるつもりはないんですけど、そう感じちゃうのかな…
480さんも音沙汰なしですか😢
でも凹むとする気になれないですよね。私は本人にも言ったけど、返って来なかったら傷つくから送るの怖くなってました…
悪いことしてるって意識ないのかな?💦
無視されて寂しい、とは言ってないんでしたっけ?教えてくれないと寂しい、だけ??
ヤツはわかってないと思ってたけど、意外とわかってましたよ。(細かいことはわかってないけど)
ぶちまけたいですよね。
私も思ったこと言いたいけど、やっぱり全部は無理です。嫌われる手前までだし、ほんとに離れたらどうしようとか思っちゃうし。
いつかそんな日が来るんですかね。そうなる前に、もっとうまく行ってほしいけど…😔
>> 267
こんばんは、19さん。
ちょっと遅くなりました💦💦
一人カラオケは、ちょっと恥ずかしいかも😅💦
そうですね、男の人は、余計な事を書きませんよね。
それどころか、聞いてることも全部答えてくれなかったりしますよね😥
メール来ましたよ。
向こう発の内容で。
なんか、こないだの事は全く無かったかのように。
もう完全なるスルーです。
わたしもヘタレなので、結局何にも言えず😓
無視されて寂しいとかは言えないです。
なんか重たすぎる感じがして💧
あまりアイツを責めるのも。
ヤツは、やはりアイツと比べて人生経験の差があるんじゃないかと😅
とにかく、今月の予定はもう聞く勇気が無いです😰
さすがのわたしも、また先月と同じ事になったらもう立ち直れないし、気力自体がもう無いです⤵️
もし万が一聞いてまたスルーされる事になったら、今度こそ文句言いますよ。
いくらなんでも酷すぎですもんね。
>> 268
480さん
こんばんは⭐️
大丈夫ですよ〜。最近大体夜に来るので今日も即レスでプレッシャーかけてたらごめんなさい 笑
ほんと気にしないでくださいね!
ヒトカラってお店もあるから、そこなら恥ずかしくないかなぁなんて😚
今度行ったら雰囲気報告しますね 笑
連絡し始め(=出会ってすぐ)の頃は全部返してくれるし向こうからの質問もあるのに、慣れてくるとパタっとなくなりますよね。
メール来たのはよかった✨
前回の内容は完全スルー、あるあるですね。ヤツもよくやります。私の質問はスルーしたまま1週間後に何事もなかったかのように連絡とか。
それはこっちもスルーしちゃいますよね。相当の内容じゃないと問い詰められない…
無視されて寂しいは言ってもいいと思うんですけど…😣
そういえばこないだメールした◯◯ってどうだったっけ?みたいに聞き直すとか😅
人生経験の差ではないと思いますよ 笑
私がしつこく言ってるからだと…
しつこいから、わかってなくても「わかったからもう言うな」って牽制かも🤣
私も連絡来ました。
嬉しいけどなんて返そうか悩んでちょっと放置してます。辛そうだから明るく返したいけど、まだ複雑な気持ちで…
大変な中連絡くれたんだから、そのがんばりに応えてあげなきゃいけないのはわかってるんですが😢
傷つくのが嫌で聞けない気持ち、よくわかります。
でも!次やられたら文句言いましょう!
- << 274 こんばんは、19さん。 またまた遅くなってすみません💦💦 いやー、アイツはしつこくされるのすごくイヤがりますから。 聞けば聞くほど、言わなくなりますよ。 だから、一度聞いたことは、本当は二度は聞かない方がいいんです。 アイツ自体が超アッサリですから。 一度ダメとか渋られるとすぐに諦めますからね。 だから、それは相手に対してもそうなんですよ。 連絡来たんですね。 その後どうですか? わたしは、あれだけの事をされてもまだ、アイツの事が好きなんですよね… ふと、アイツの仕草とか思い出しては、なんだか心がホンワカしてるのがわかります。 まだまだ、先は長そうです。 ちょっとでいいから会いたいなぁ😭
こんばんは。元主です。つぶやきです。
12月に入ってしまいましたね。寒くなって朝起きるのが辛い💦
なんか冬至から風の時代になるとかなんとかって言われてるようですが、スピ系じゃありませんが本当だったらいいなぁと思ってしまう。そうなるためには断捨離!だそうです。古いもん、いらないもんを捨てて隙間を作らないと、新しいもの・ことが入ってこないんだとか。自分の真っ黒い気持ちが新しく、きれいにならないかなあ。
みんな軽い気持ちになれたらいいな。
- << 275 こんばんは、元主さん。 来週からすごく寒くなるらしいですね。 いつのまにか、もう今年も3週間ほどになってしまいましたよ。 断捨離ですかー。 出来ないです😭😭 アイツに対するこの恋心を捨てて、本当にただの友人になれたらなぁって。 男女間に、友情なんて無理って話ありますが、どうなんでしょうね。 少なくとも、お互いにそんな気持ちの無い 友人は一人いるんですが。 アイツとは、まだまだ無理ですね💦💦
>> 272
主さん
こんにちは😊
今日の調子はどうですか?
私も今朝、やる気なさすぎて休もうかと思っちゃいました。寝る前に主さんお休みしたの読んで、わかるー!って思ったからなおさら 笑
けど今日はやらなきゃいけないことがあってなんとか出社しました。来ちゃえばまぁ大丈夫なもんですよね。
自分語りになっちゃいますが、昨晩は父から突然電話があり、また母が倒れたりしたんだろうかと思ったら別件でした。ちょっと前からヤツと同じくらい神経すり減らしている姉のことでした。それはそれで話して疲れた…😅
だから気持ちが沈んで筋トレもサボってゴロゴロしてたらヤツのこと考え始めちゃって悲しくなってまた泣いて…そして寝落ち 笑
こんな日いつまで続くんですかねー!(寝落ちは自分次第でどうにでもなりますね 笑)
主さんの4年という数字、ずっしりきました。私もいつの間にかヤツと出会って5年目に突入している…😳
無駄な時間なのかな。今はそう思っても、きっと幸せになればこれも必要なことだったんだと思えるはず。これがなければ幸せは掴めなかったんだと。
それを信じて過ごさないと。すべてうまくいくって思いたいです。
はぁぁぁぁ…早くいい報告したいなー。
みなさんのいい報告も聞きたいなー。
神さま、お月さま、誰でもいいから早く叶えてほしいです😩
>> 269
480さん
こんばんは⭐️
大丈夫ですよ〜。最近大体夜に来るので今日も即レスでプレッシャーかけてたらごめんなさい 笑
ほんと気にしない…
こんばんは、19さん。
またまた遅くなってすみません💦💦
いやー、アイツはしつこくされるのすごくイヤがりますから。
聞けば聞くほど、言わなくなりますよ。
だから、一度聞いたことは、本当は二度は聞かない方がいいんです。
アイツ自体が超アッサリですから。
一度ダメとか渋られるとすぐに諦めますからね。
だから、それは相手に対してもそうなんですよ。
連絡来たんですね。
その後どうですか?
わたしは、あれだけの事をされてもまだ、アイツの事が好きなんですよね…
ふと、アイツの仕草とか思い出しては、なんだか心がホンワカしてるのがわかります。
まだまだ、先は長そうです。
ちょっとでいいから会いたいなぁ😭
>> 276
こんばんは、19さん。
そんな事があったんですね。
わたしも去年、出先でアイツからメールがあって、職場に置き忘れたものを取って来て送って欲しいって。
今、出先だからムリって言うと、ひょっとしたら、例の彼女に頼んだりしたらイヤなので、予定あったのに帰って、しかも休みだったのに職場まで行ったり。
それとは違いますが、そこまでして会えなかったのは辛いですね😭
こっちの都合お構いなしですよね。
なにも返事返す気力が無いのは、よくわかります。
ちょっと前のわたしがそうでしたから。
まさか、もう地元に帰ってますの一言もくれないとは思わなかったので、ホントに落ち込みましたもん⤵️
今回も、一昨日受け取ったハズの連絡が来ないんです。
まさか、帰って来てるんじゃないかと、不安がよぎります。
なんか、ただ都合のいい存在なんじゃないかと時々思いますね💧
- << 279 480さん② 返す気なくなっちゃいますよね。 でも、480さんの「ちょっと前まで」に安心しました。今は無気力から抜け出せたってことですよね?よかった☺️ けど、一昨日の届きましたが来てないのはいただけないですね。 でもなんか、あいつのことだから、またかって思っちゃいました😩 こないだ帰ってきたばっかりだし、さすがに今は帰ってなさそうじゃないですか? 都合のいい存在って思っちゃいますよね。私も自分は都合のいい女というポジションだと思ってます。 私からめんどくさいこと言われてもそれなりに対応してくれるのは、せっかく我慢して都合のいい存在にしたのに手放したらもったいない、くらいに思われてるんだろうなと思います。 また悲しくなってきました。昨日も泣きました。 480さんも泣きたいときに泣ければいいんだけど… なんだかんだ長くなって、しかもネガティブでごめんなさい😢 せっかくもうすぐクリスマスなのに、なんにも楽しいことないですね。
>> 277
こんばんは、19さん。
そんな事があったんですね。
わたしも去年、出先でアイツからメールがあって、職場に置き忘れたものを取って来て送…
480さん②
返す気なくなっちゃいますよね。
でも、480さんの「ちょっと前まで」に安心しました。今は無気力から抜け出せたってことですよね?よかった☺️
けど、一昨日の届きましたが来てないのはいただけないですね。
でもなんか、あいつのことだから、またかって思っちゃいました😩
こないだ帰ってきたばっかりだし、さすがに今は帰ってなさそうじゃないですか?
都合のいい存在って思っちゃいますよね。私も自分は都合のいい女というポジションだと思ってます。
私からめんどくさいこと言われてもそれなりに対応してくれるのは、せっかく我慢して都合のいい存在にしたのに手放したらもったいない、くらいに思われてるんだろうなと思います。
また悲しくなってきました。昨日も泣きました。
480さんも泣きたいときに泣ければいいんだけど…
なんだかんだ長くなって、しかもネガティブでごめんなさい😢
せっかくもうすぐクリスマスなのに、なんにも楽しいことないですね。
>> 285
こんにちは、19さん。
えぇっ💧
ドタキャンされたって事ですか💧💧
言ってしまったんですね。
凄い勇気です。
わたしは、アイツとの縁が切れてしまうのが怖くて、何にも言えないままですから😓
LINEはブロックしちゃったのかな?
そうじゃないなら、ヤツからは何か言ってきましたか?
大丈夫かな😰
ちょっと心配ですよー😥
- << 288 480さん② 長くてごめんなさい。 感情に任せたら後悔するから、最近はしばらく無視するようにしてたのに。 今日はもうダメでした。限界でした。 でも、結局後悔してる。だから、間違ってないって言い聞かせてる。 本当に愚かです。 心配してくれて本当にありがとうございます。 そして、こんな一方的に聞かせてごめんなさい。こんなの書かれたら無視できないですよね。480さんもご自身のことで辛いのに。 明日、会社行きたくないです。 仕事中も思い出して泣いたらどうしよう。やる気もしない。 今から休みたくなってるダメなやつです。 ほんとにこんなことばかりごめんなさい。 みんなで励まし合う、前に進むためのスレなのに。 480さん、ありがとう。 支離滅裂でごめんなさい。
>> 286
こんにちは、19さん。
えぇっ💧
ドタキャンされたって事ですか💧💧
言ってしまったんですね。
凄い勇気です。
わたしは、ア…
480さん②
長くてごめんなさい。
感情に任せたら後悔するから、最近はしばらく無視するようにしてたのに。
今日はもうダメでした。限界でした。
でも、結局後悔してる。だから、間違ってないって言い聞かせてる。
本当に愚かです。
心配してくれて本当にありがとうございます。
そして、こんな一方的に聞かせてごめんなさい。こんなの書かれたら無視できないですよね。480さんもご自身のことで辛いのに。
明日、会社行きたくないです。
仕事中も思い出して泣いたらどうしよう。やる気もしない。
今から休みたくなってるダメなやつです。
ほんとにこんなことばかりごめんなさい。
みんなで励まし合う、前に進むためのスレなのに。
480さん、ありがとう。
支離滅裂でごめんなさい。
>> 285
削除されたレス
19さん、こんばんは。
間空いてしまいすみません。🙏
ごめんなさい。削除レスは読めていないので細かい事はわからないんですけど、最新レス、読みました。😳
あれからずっとヤツに会えていないんですね。😣そして、やっと会えると思ったらまたドタキャンされて気持ちの糸がプツンと切れてしまったんですね?
今回はヤツも19さんの怒りを感じて直ぐには連絡して来れないかもしれませんね?
19さんの為に取って本当に良い事なのか?は別として…きっとまたヤツから連絡が来ると私は思います。
でも、また同じ事の繰り返しになる様な気もします…😥ごめんなさい。💦私は今ヤツを信じられません。😖
でも、19さんの人生だから、19さんがOKならそれは自己責任として、このままヤツと繋がって行くのはありだと思いますよ。
連絡しないで!と言ってしまった手前、連絡したくても19さんからは連絡しづらい状況だと思いますので今は少し様子見するしかないのかもしれませんね?💦
そして、もし、このままヤツから連絡が来なさそうで、でも19さんが連絡したいと思うなら、19さんから連絡して良いと私は思いますよ。
あまり思い詰めないで欲しいです。😥
自分に優しくしてあげて下さいね。🍀
>> 292
19さん、こんばんは。😊
ヤツに連絡したんですね!😉
一応、仲直り?!出来て良かったですね。😊
このまま終わらせて本当に良いのー?!😳💦って実は思っていたので、19さんが冷静になって思い直して良かった!と思いました。☺️
何だかんだ言って、19さんはヤツに自分の感情をストレートにぶつける事が出来るんだなぁと思ったので私は何か安心しましたよ。😊
早くヤツと会えますように‼︎🍀☺️
- << 297 27さん おはようございます☀ 仲直りなのかはわかりませんが、なんとか縁は切れずにすんだようです😣💦(多分…) えっ、27さんってエスパーですか⁉️ なんで自分も気づいてなかったわたしの「このまま終わらせたらダメだ」って気持ちがわかったんですか⁉️ また自意識過剰すぎるけど、27さんが私の性格も理解していてくださって嬉しい😢✨ 相手のこと観察?というかよく見てるって仰ってましたもんね。さすがの洞察力です! そして、ベースがお優しい☺️❤️ たしかに、なんだかんだ私はヤツに言いたいこと言ってる気がします。我慢してるつもりだったから気づきませんでした😳 安心したって、なんかそれも嬉しいです😊 ありがとうございます! 会える保証も目処もないし、ほんとに状況はいつも通りなんですが…一旦落ちて戻ったので、少し気が紛れました。 年内に会えるといいな😞💦 そして480さんへのレスも読んじゃいましたが、ここに来るとあまのじゃくのこと考えちゃいますよね… でも私たちのこと気にしてくださって、本当に27さんの優しさに感謝です。 気が向いた時、気持ち的に大丈夫そうな時にいらしてくださいね。 27さんならどんなタイミングでもウェルカムです😊❤️
480さん、こんばんは。😊
間空いてしまいごめんなさい。🙏
あれから結局、あいつには会えてないんですね。😥
会いたくても、メール、スルーするんですもんね。⤵️忙しくて会えないなら会えないってハッキリ断ってくれた方がよっぽどスッキリするし、納得出来るのに。スルーする事は相手を傷つける事だってあいつはわからないんですかね?😥スルーはやめて下さい!って言えるものなら言いたいですよね。💦会ってる時は気が利いて優しいあいつなのにメールでは何でそんな感じなんでしょうね?😓
それでも480さんのあいつへの気持ちはきっと募るばかりだろうし切ないだろうなぁーって思います。気持ち本当わかりますよ。😞
私も惚れた弱みで未だにあまのじゃくの事が頭から離れません。💦
ここの皆さんの事好きだし、心配だし、皆さんの動向がすっごく気になるけど、ここに参加すると、どうしてもあまのじゃくの事を考えてしまうから、それが正直ちょっとしんどく感じてしまうんです。😞
そんな事もあり、ふらっと気まぐれに登場する事をお許し下さい。🙏
今年も後少しですが、480さんにも何か良い事あります様に‼︎🍀😊
- << 296 おはようございます、27さん。 間隔空いてたのは、そんな理由もあったんですね。 わかります、その気持ち。 大丈夫ですよ〜👌 全然気にしないでください。 いつでも気の向いた時に。お待ちしてます😊 そうですね。 もう3ヶ月近く会えてないです。 スルーされるのは本当にキツいんです。 なんか自分を拒否されてるようで⤵️ 本当は、その気待ちを伝えたいけど、アイツにとっては重いだろうなって考えると言えないんです。 少しは、この気持ちを解って欲しいです。 忙しいのもあるし、わたしが既婚だというのを意識してるのかとも。 いずれにせよ、何某かは反応してくれてもいいですよね。 「帰ってくるけど忙しくしてるから」とか何でも言えばいいじゃんと思うんですが、適当に言えないのかもですね。 あの性格だから。 お互い辛いですね。 ホント、惚れた弱みってヤツに振り回されてばかりです。 いつかまた、あまのじゃくとのこと、話してもらえたらなぁって。 待ってますね。 ありがとうございます😊 27さんも、 今年残りの日々、楽しく過ごせますように🎄
>> 294
480さん、こんばんは。😊
間空いてしまいごめんなさい。🙏
あれから結局、あいつには会えてないんですね。😥
会いたくても、メール、…
おはようございます、27さん。
間隔空いてたのは、そんな理由もあったんですね。
わかります、その気持ち。
大丈夫ですよ〜👌
全然気にしないでください。
いつでも気の向いた時に。お待ちしてます😊
そうですね。
もう3ヶ月近く会えてないです。
スルーされるのは本当にキツいんです。
なんか自分を拒否されてるようで⤵️
本当は、その気待ちを伝えたいけど、アイツにとっては重いだろうなって考えると言えないんです。
少しは、この気持ちを解って欲しいです。
忙しいのもあるし、わたしが既婚だというのを意識してるのかとも。
いずれにせよ、何某かは反応してくれてもいいですよね。
「帰ってくるけど忙しくしてるから」とか何でも言えばいいじゃんと思うんですが、適当に言えないのかもですね。
あの性格だから。
お互い辛いですね。
ホント、惚れた弱みってヤツに振り回されてばかりです。
いつかまた、あまのじゃくとのこと、話してもらえたらなぁって。
待ってますね。
ありがとうございます😊
27さんも、
今年残りの日々、楽しく過ごせますように🎄
>> 293
19さん、こんばんは。😊
ヤツに連絡したんですね!😉
一応、仲直り?!出来て良かったですね。😊
このまま終わらせて本当に良いのー?!😳…
27さん
おはようございます☀
仲直りなのかはわかりませんが、なんとか縁は切れずにすんだようです😣💦(多分…)
えっ、27さんってエスパーですか⁉️
なんで自分も気づいてなかったわたしの「このまま終わらせたらダメだ」って気持ちがわかったんですか⁉️
また自意識過剰すぎるけど、27さんが私の性格も理解していてくださって嬉しい😢✨
相手のこと観察?というかよく見てるって仰ってましたもんね。さすがの洞察力です!
そして、ベースがお優しい☺️❤️
たしかに、なんだかんだ私はヤツに言いたいこと言ってる気がします。我慢してるつもりだったから気づきませんでした😳
安心したって、なんかそれも嬉しいです😊
ありがとうございます!
会える保証も目処もないし、ほんとに状況はいつも通りなんですが…一旦落ちて戻ったので、少し気が紛れました。
年内に会えるといいな😞💦
そして480さんへのレスも読んじゃいましたが、ここに来るとあまのじゃくのこと考えちゃいますよね…
でも私たちのこと気にしてくださって、本当に27さんの優しさに感謝です。
気が向いた時、気持ち的に大丈夫そうな時にいらしてくださいね。
27さんならどんなタイミングでもウェルカムです😊❤️
>> 295
削除されたレス
480さん
おはようございます☀
会いたいはヤツが私を繋ぎ止めておくための言葉かもしれないけど、このまま怒ったり呆れられて何もできないまま縁が切れるよりはよかったと思っています。
会えるように、話せるように祈ってくださってありがとうございます😢✨
そのためにも自分でできることをしたいです。待ってるだけじゃなくて。
480さんもまだまだ先がありますよ😳
結婚してない人生の経験値が圧倒的に低い私が言っても説得力ないかもですが…人生何が起こるかわからないし、奇跡や偶然、運命も自分で選んだり引き寄せるものなのかなって思ってきました。
ヤツに言うかは…ちょっとまだですね💦
信じたくないのもあるし、言葉にしたくなかったり、否定されなかったら辛いって気持ちもあります。聞いたら関係はそこで終わりですし。
あっ、せっかくあたたかいレスいただいたのにほんとに申し訳ないのですが…例の単語があるので、もし大丈夫なら削除していただけると助かります😣💦
もしもの時のために…
ほんとにごめんなさい💦💦
会えるように自分でも毎日祈ります😅
480さんにも連絡がたくさん来たり会えたり、27さんや主さん、他の皆さんにも2020年滑り込みで良いことありますように✨✨
>> 298
こんばんは、19さん。
今年もあと4日になりました💦💦
毎日、片付けやらでバタバタ忙しいです😭
その後どうですか?
わたしは、木曜日に送ったメールの返事が無くてモヤモヤしてます😩
何か一言でも返してくれたらいいのにって思うんですが、この調子じゃこのメールには返信無さげですね⤵️
遠距離はホント辛いというか、意思の疎通が難しくて😭
アイツからしたら、自分の気の向いた時にだけ相手するくらいが丁度いいんでしょうね。
こっちは、それじゃたまったもんじゃないんですけどね。
もっと色々話したいし、それについて反応も欲しいです。
けど、あんな感じですから😭
帰って来ても連絡くれないし、聞いてもスルーだと、もうどうしろと?って思いますよ。
そうですね。
わたしもどこか、ひょったしたらって微かな希望を持ってたりします💦💦
あー、せめてハグしたいなぁ。
切ないです😭😭
>> 299
480さん
こんばんは。
お片付けやお掃除偉いです😭✨
私は早々に実家(自転車で15分)でダラダラしてます 笑
1人でいるとネガティブになって泣くので掃除しにも帰れません💦という言い訳 笑
私は連絡する口実&メリークリスマスって言いたいし言われたい!と思ってイブにLINEギフト送ってみました。500円だけど 笑
お礼の返事は来たけどメリークリスマスとは言ってもらえず、その後のメッセージは既読スルーで見事に撃沈です😭
もう今年もほぼ日にちないのでバレちゃうんですが(だからまた消すかもです💦)、誕生日おめでとうって言ってほしいから当日に「今日はなんの日でしょう」とか送るつもりでなんとかテンション保ってます😅
どうせ何の日だっけとか言うだろうけど、伝えたらおめでとうって言ってくれるの期待してます。それでまた言われずに余計凹む可能性も高いですが…😞
「今日お誕生日だからおめでとうって言って!笑」もありかな?←どうでもいい悩みですみません🤣
木曜日から返事ないのは凹みますね😢
年末だから忙しいのかな…あいつの実家は480さんのところとはまた別なんでしたっけ?どこか帰るのかな?
私も近くにいるのに遠距離みたいなものですよ😞
会えないなら連絡でしか繋がってられないのに…
微かな希望で少しでも気が楽になるなら、それも必要ですよ☺️✨
ハグ…聞いたらしたくなりました🤣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 428HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 482HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 428HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る