失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19

レス413 HIT数 9877 あ+ あ-

2021/07/01 22:31(更新日時)

前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。

このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。

ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…

ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。

新たな方ももちろん歓迎です!

長文、失礼いたしました。

No.3083452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 194 おはようございます😃、19さん。 そうですよね。 例え言いたくなくても、何かしらの反応はして欲しいですよね。 「未定だからまた連絡… 480さん
こんにちは!

私にとってはそれが普通なんですが、彼らはそうでもないみたいですね😞
友達との約束でも未定だったら無視じゃなくて「決まったら連絡する」とか言いません?
あ、でもヤツはたまに言ってくるかも。でもあまりにも連絡ないから、今度は「目処立たない」って言ってほしいと私が言って…私がワガママなのか?笑
というか、本人にもチラリと言ったけど、私の我慢できるペースとヤツの連絡しなくても大丈夫だろうと思うペースが違うんでしょうね。
なんか勝手に自己完結してすみません 笑

480さんの立場上、手を繋いじゃったらもう一線超えた感じになりますもんね💦
手を繋ぐ頃には、あいつも覚悟してる頃だと思います😅
そのラインを超えないのが、480さんには旦那様がいるからなのか、あいつが480さんの気持ちに確証持つとか踏ん切りつかないからなのか、悲しいけどそういうことじゃないのか…理由はまだわからないですけどね😥
けど、居心地いいとは思ってると思うんだけどなぁ。

行動にはまだ現れないですね。せっかちすぎるけどまた2日くらいスルーされてるし、会える日も言われないし。
付き合ってるのか聞きたいけど怖くて聞けないです…
480さんのめんどくさがられたら…と同じ気持ちで怖いです💦
それ聞くのは最後までハッキリさせる時かな。

元気でいたいですよね。
こまめに連絡くれれば元気になるのに😩

• << 204 こんにちは😃、19さん。 あれから、ヤツからは連絡ありましたか? わたしも今、アイツからの返事待ちですが、答えてくれず💧 さっき、 「縛られるのが嫌いなひとの心理や特徴」みたいな記事を読んだんですが、 まったく全て、アイツの事でしたよ😅💦 マイペースはもちろん、とにかく、自分の好きなように動きたい,全てにおいて自分優先とか、その他色々。 あれを読んでると、言いたい事あっても我慢しないとダメなんだろなって💦 いやぁ、普通、どんな内容だろうと返事は欲しいというか、するもんなんじゃないのかなぁ。 わたしたちが、おかしい訳じゃないと思うんだけど。 ペースですか💧 それはあるかもしれないですよね。 もう、具体的にいついつまでに返事よろしくって言ってみるとか😅 ですねぇ💦 手を繋ぐなんて絶対現状無理でしょうねぇ😭 わたしが既婚者というのが、一番だと思うし、だいたい、わたしの事をどう思ってるんでしょうね💦 居心地いいのかなぁ。 だったらもうちょっとこっちの気持ちも汲んで欲しいなぁ💧 面倒がられたらって思ってなるべくそうならないようにしてるけど、 日程聞く事自体、マイペースなアイツにしたら面倒なんでしょうね😓 本当は、確かめに行きたいのを我慢してる毎日ですよ😰

No.202

>> 197 つづきです。 来年居ないから最後の応援に行くねーみたいな事を私が応援に行く前に言ったので、それで開口一番言ってきたのかもしれないですね… 27さん
こんばんは!
相手のためにもみんなお互いさま?なので、お互い気にしないで消しちゃいましょう😝

報告関連、ありがとうございます😊

文章だけだとなかなか伝わらなかったり読み取れないことがありますよね。
ここの方は27さんはじめ、皆さんわかろうとしてくださるから安心してお話しできます。私が皆さんをきちんと理解できてるかは自信ないですが🤣

シンプルにやつをすごく好き!!
衝撃的すぎました😳😳
けど、そうかもです 笑笑
好きなの辞めなきゃと思いつつ、他人から見たらこうした方がいいっていうのがあるのも知りつつ、私はこうしたいって言うのがあるから頑固なんだと思ってましたが、こうしたいっていうのはそもそもすごく好きだからですもんね。
改めて言われるとちょっと恥ずかしいけど、その通りだと思います。こんなに好きになった人今までいないです。好きな理由もわからないけど、27さんと一緒で本能的に好きなのかな。

わぁ、27さんと両思い🥰笑
感情移入することもあるし客観的、冷静かって言われたらこれまた自信ないですけど、他人の一意見として、必要な部分だけ聞いたり活用してもらえたら嬉しいです。聞きたくないとか全然違うよってとこは無視で構いませんので!笑

コロナは人生設計にも影響出ますよね💦
あまのじゃくも例に漏れずってことですね…😣

続きます!

• << 215 19さん おはようございます。 返信途中なんですけどとりあえず送りますね。続きは夜で。🙏😅 はい!了解です。😉 私も安心してお話しできますよ。☺️ 衝撃的すぎましたか?😅 こないだ友達にあまのじゃくのどこが好きなの?と聞かれて答えに困っていたら、「好きな理由がわからないのに好きって言う事は本当に好きなんだね。」と言われてドキッとしました。😳好きになるのに理由はいらないって聞いた事あるけど、私もその域に達してるのかな?と妙に納得しました。 で、19さんも勝手に私と同じにしちゃいました。笑💦無理矢理でしたらごめんなさい。😅 そうですね。その辺は良いとこ取りで行きましょう。😁でも、自分と違う意見や考え方も私は新鮮だし気付きに繋がるので言ってもらえると有り難いです。信用している方達なので。☺️ 続きはまた後ほどー🙏

No.203

>> 197 つづきです。 来年居ないから最後の応援に行くねーみたいな事を私が応援に行く前に言ったので、それで開口一番言ってきたのかもしれないですね… 27さん②

でも正直、コロナのおかげであまのじゃくがもう1年は帰らないと考えるとちょっと嬉しくなったりします😅
まだ27さん、会えるんだなって。
27さんは複雑な気持ちかと思いますが…

気軽にはご飯行けないですか💦
シンプルに好きならまた違う感情が湧いてしまうかもですもんね。

どんな距離感というか、関係性がベストなんでしょう?😥
変な関係性にしたのはあまのじゃくじゃないですか?最初に連絡先渡してきたの、あっちでしたよね?😳

あまのじゃくもあいつもヤツも、スタートはあっちっていうのがしゃくだなー😣
そもそもスタートしなければ、みんなこんな苦しんでないのに。
でも、いまさら彼らがいない生活なんてみんな無理ですよね。
なんか、ヤツと出会わなければ今頃誰かと恋愛して結婚して子供もいたかもしれないのに…と思う一方、こんなに好きな人と出会えたしヤツとの出会いは無駄じゃないんだって思ったりもします。自分に言い聞かせてるだけかもですが 笑

最後、話が逸れまくってごめんなさい🤣
27さんにとって、苦しくない、それでいて楽しい付き合い方ができるといいな。

• << 219 19さん、こんばんは。😊朝の続きです。😅 そうですね。最初聞いた時は嬉しいが先でしたから、って事は、嬉しいんですよね、私。笑 色々考え過ぎず素直な感情で居ようかな。☺️ ご飯…行きたくなったら考えますね。🤣 あまのじゃくが変な関係性にしたと言うか、あまり深く考えずに連絡先渡してきたんですね、きっと。でも渡してきた時慌てて渡してきた感じでしたし、最後にわざわざ駆け寄ってきてくれて、またねって肩を叩いて言ってきてくれたのも思い出しました。いや、これ勘違いしますよねー?🤣あまのじゃくも何考えているのか?本当良くわかりません。💦 私の場合は片想いを終わらせようとしたら連絡先を渡された感じなのでスタートがあっちと言う訳ではないけど、ヤツとあいつはあっちスタートですよね‼︎しゃくなのわかりますよ! そうですね。好きな人が居る事は悪くないです。笑 色んな感情になりますけどね。😵 ヤツに出会ってなかったら好きな人が出来たって事ですか?って事はヤツは今まで出会った男性の中で圧倒的な魅力があるって事なんですかね?どストライクって前に言ってましたもんね。 今19さんはヤツを大好きだから考えられないかもしれないけど、これからも好きな人が現れる可能性は全然あるとは思います。 意外とヤツとは全くタイプの違う人に魅力を感じたりもあり得るのかな?と思ったり。 つづきます…
  • << 220 つづきです… 辛そうな19さんを見ているとこちらも悲しくなりますが、19さんの気持ちがレスのやり取りでわかったから、今はヤツを好きで良いと思っていますよ!😉 19さんが出会って良かった!って思っているんだから出会って良かったんだと思います。😊 ありがとうございます。😊片想いは辛いものだ!と考える様にして、私は理屈抜きで好きになれる人が今いる幸せを感じてもいるのでこの気持ちを前向きに楽しみたいと思います。😆←立場は無視して下さい😅

No.204

>> 201 480さん こんにちは! 私にとってはそれが普通なんですが、彼らはそうでもないみたいですね😞 友達との約束でも未定だったら無視じゃ… こんにちは😃、19さん。

あれから、ヤツからは連絡ありましたか?
わたしも今、アイツからの返事待ちですが、答えてくれず💧

さっき、
「縛られるのが嫌いなひとの心理や特徴」みたいな記事を読んだんですが、
まったく全て、アイツの事でしたよ😅💦
マイペースはもちろん、とにかく、自分の好きなように動きたい,全てにおいて自分優先とか、その他色々。
あれを読んでると、言いたい事あっても我慢しないとダメなんだろなって💦

いやぁ、普通、どんな内容だろうと返事は欲しいというか、するもんなんじゃないのかなぁ。
わたしたちが、おかしい訳じゃないと思うんだけど。
ペースですか💧
それはあるかもしれないですよね。
もう、具体的にいついつまでに返事よろしくって言ってみるとか😅

ですねぇ💦
手を繋ぐなんて絶対現状無理でしょうねぇ😭
わたしが既婚者というのが、一番だと思うし、だいたい、わたしの事をどう思ってるんでしょうね💦
居心地いいのかなぁ。
だったらもうちょっとこっちの気持ちも汲んで欲しいなぁ💧

面倒がられたらって思ってなるべくそうならないようにしてるけど、
日程聞く事自体、マイペースなアイツにしたら面倒なんでしょうね😓

本当は、確かめに行きたいのを我慢してる毎日ですよ😰

No.211

>> 210 おはようございます😃、27さん。

いえいえ、お互い家庭内の用事もありますから、気にしないでください😅💦

そうなんです。
自分でももうヤバいなって。
必死に言い聞かせましたがムダでした😅

ですよねー。
旦那なんて言ってもなかなか持ってくれないですよ、荷物とか。
それを人混みの中、電車の中とか嵩張るのにずっと持っててくれるし、そういう気遣いは凄いんですけどね😅
それなのに、「その事」だけはホント塩対応ですもんね。
もう、頭パニックになっても不思議じゃないですよ😰
このスレに来るキッカケもソレ関連ですから。
ほんっと、何を考えてるのかさっぱりです。

アイツ、超真面目だから、旦那に悪いって思うのが殆どを占めてると思いますよ。
下心ですかー😅
どうなんですかねぇ😅

そうその恋愛偏差値が低いのが、だいたいね。
どう対応していいのかわからないというのはあるかもしれないですね。

ストレートに気持ちを伝えるのは絶対ヤバいと思います。
ゼロか100かになるでしょうね。
ゼロの確率99%ですよ、きっと。

泊まりでお出かけは、わたしも何で🆗なのか不思議です。
この間は、いつもより旦那を気にはしてましたが。

続きます😅💦

No.212

>> 210 削除されたレス 続きです、27さん。

去年、送迎した時、「またいつでも送るよ」的な事は言ってると思いますね。
だからこそ気がかりなんですよね。

彼女も割とアイツの性格よく理解してるんですよ。
だから、普通な性格じゃないのもわかってるし、厚かましいとか不信感は無いハズです。
「頼まれたわたし」ってのも、ただただ、自慢と優越感じゃないですかねぇ💧
そんな性格ですよ。

実は、堪らなくなって確かめてきました💦💦
帰って来てますよ、アイツ。
しかも、クルマじゃない⤵️
イヤな予感が⤵️⤵️

行っても後悔するかもだし、でも行かなくても後悔しそうだし。
でもずっと後になってやめといて良かったと思うのかもしれませんね。
難しいです。

きっと,誘ったら🆗くれると思いますよ👌

あ、あとすみせん💦💦
27さんのNo.209,210ちょっと一纏めに核心つき過ぎてるので、申し訳ないんですが、削除お願いしてもいいでしょうか🙏🙏
お願いします💦💦

• << 216 480さんおはようございます。😊 取り急ぎ消しましたよー! 私ここに来るの遅い時あるので、そんな時は削除依頼したりして消して貰って良いですからねー!😉 返信またのちほどー。😅
  • << 221 480さん、こんばんは。😊 ありがとうございます。そうなんです。旦那が長期休暇だったものですから。😵💦 言ってましたよね。旦那さん、荷物持ってくれないって。💦 だからそこだけでもかなりのポイントアップですよね!笑😉 超真面目なのに下心があるんだったら、それ超真面目として認めませんよー。笑😆 でも、客観的に見て、本当…あいつは謎ですね。😵💦 そっかぁ…時間経ったけど、またお泊りもしたけど、やっぱりストレートに気持ちを伝えるのはヤバイんですね。😥 ゼロの確率99%ですか?!😳そんなは事ないと思いますけどねー! それならお泊まり行かないでしょう!普通。💦 あ、そっかぁ…480さんも謎に思ってるんですもんね。😵 覚えていますよ!またいつでも送るよ発言の事。でもあれから1年ですよーと思いましたが、あいつの性格を理解してるんですねー。 💦  いや、それ、誰への自慢ですか?羨ましいって思うの、480さんしか居ないですよね? って事はまさかのライバル視とかあるんですか?😳妄想が広がってすみません。💦 確かめてきたんですね!💦 でも気になって体調悪くなる位なら行って良かったですよ! つづきます。

No.214

>> 208 削除されたレス 480さん、そういえば私もLINEの内容書いたの消しますね😅
さっきレスしたのも今度消します💦

消すのはお互い気にせずやりましょう!

No.215

>> 202 27さん こんばんは! 相手のためにもみんなお互いさま?なので、お互い気にしないで消しちゃいましょう😝 報告関連、ありがとうござい… 19さん
おはようございます。
返信途中なんですけどとりあえず送りますね。続きは夜で。🙏😅

はい!了解です。😉

私も安心してお話しできますよ。☺️

衝撃的すぎましたか?😅
こないだ友達にあまのじゃくのどこが好きなの?と聞かれて答えに困っていたら、「好きな理由がわからないのに好きって言う事は本当に好きなんだね。」と言われてドキッとしました。😳好きになるのに理由はいらないって聞いた事あるけど、私もその域に達してるのかな?と妙に納得しました。
で、19さんも勝手に私と同じにしちゃいました。笑💦無理矢理でしたらごめんなさい。😅

そうですね。その辺は良いとこ取りで行きましょう。😁でも、自分と違う意見や考え方も私は新鮮だし気付きに繋がるので言ってもらえると有り難いです。信用している方達なので。☺️

続きはまた後ほどー🙏

No.216

>> 212 続きです、27さん。 去年、送迎した時、「またいつでも送るよ」的な事は言ってると思いますね。 だからこそ気がかりなんですよね。 … 480さんおはようございます。😊
取り急ぎ消しましたよー!
私ここに来るの遅い時あるので、そんな時は削除依頼したりして消して貰って良いですからねー!😉

返信またのちほどー。😅

No.217

>> 213 削除されたレス こんばんは、19さん。

ぁああ、それは😭😭
そういう時ってありますよね😓
タイミングが悪いってやつ。

そんな風に言ってくれてるんなら遠慮なく連絡したらいいんじゃないのかなー😅💦
意地を張ってもきっとなんにもいいことないですよ。

重たいのはダメですよね💧
だからわたしも何にも言えず💧

これも消すだろうから、言っちゃいます。
駐車場にクルマなかったから絶対それ以外の手段で帰ってますね。
自分のクルマでは遠過ぎて無理だし。
レンタカーは高いし。
見に行ってしまったのは、もうこれ以上神経と胃が持たないからです😰
帰ってるかどうかだけでもハッキリさせとかないと。
わたしはストレスが、胃にすぐきますからね。
別件で木曜に送ったメールも返事無いし、絶対これはって確信あったし。

ですね😰
身バレになるからハッキリ言えないけど、誰かに送迎お願いしなきゃいけない状況がまた一つ増えたし💧

水曜までに荷物を送ってと頼まれたから、木曜か金曜には向こうを立つって意味だと取ってくれってことなのかもしれないですが…

マイペース野郎には、重たい態度はダメらしいです。
束縛するような言動も、窮屈に思われて離れてしまわれるとか😰
例のコラムに書いてましたよ。
そこに載ってた特徴、アイツそのまんまでしたもんね💧

あ、続きます😅💦

No.218

>> 213 削除されたレス 続きです、19さん。

元々、アイツとわたしは中途半端な関係ですからね。
重たい事言われても迷惑で厄介に思われるだけですよ。

でも、あんまりですよね。
聞いても答えてくれず、いつの間にか帰って来て、ヘタすると何の連絡も無くあっちに戻るかも。
こっちは帰ってくるの向こうから聞いて知ってる訳だし、せめて何某かの返事をくれるのが普通ですよね。
少しはそんな態度取られたら相手がどう思うか考えて欲しいです。

一体、わたしって何なんでしょうね😥

このまま、ほっておくか、「かえってるでしょ」ってメールするか悩み中です😥
まだ、可能性はあるから今は連絡待ちですけどね😭

No.219

>> 203 27さん② でも正直、コロナのおかげであまのじゃくがもう1年は帰らないと考えるとちょっと嬉しくなったりします😅 まだ27さん、会える… 19さん、こんばんは。😊朝の続きです。😅
そうですね。最初聞いた時は嬉しいが先でしたから、って事は、嬉しいんですよね、私。笑 色々考え過ぎず素直な感情で居ようかな。☺️
ご飯…行きたくなったら考えますね。🤣

あまのじゃくが変な関係性にしたと言うか、あまり深く考えずに連絡先渡してきたんですね、きっと。でも渡してきた時慌てて渡してきた感じでしたし、最後にわざわざ駆け寄ってきてくれて、またねって肩を叩いて言ってきてくれたのも思い出しました。いや、これ勘違いしますよねー?🤣あまのじゃくも何考えているのか?本当良くわかりません。💦

私の場合は片想いを終わらせようとしたら連絡先を渡された感じなのでスタートがあっちと言う訳ではないけど、ヤツとあいつはあっちスタートですよね‼︎しゃくなのわかりますよ!

そうですね。好きな人が居る事は悪くないです。笑 色んな感情になりますけどね。😵

ヤツに出会ってなかったら好きな人が出来たって事ですか?って事はヤツは今まで出会った男性の中で圧倒的な魅力があるって事なんですかね?どストライクって前に言ってましたもんね。

今19さんはヤツを大好きだから考えられないかもしれないけど、これからも好きな人が現れる可能性は全然あるとは思います。
意外とヤツとは全くタイプの違う人に魅力を感じたりもあり得るのかな?と思ったり。
つづきます…

No.220

>> 203 27さん② でも正直、コロナのおかげであまのじゃくがもう1年は帰らないと考えるとちょっと嬉しくなったりします😅 まだ27さん、会える… つづきです…

辛そうな19さんを見ているとこちらも悲しくなりますが、19さんの気持ちがレスのやり取りでわかったから、今はヤツを好きで良いと思っていますよ!😉
19さんが出会って良かった!って思っているんだから出会って良かったんだと思います。😊

ありがとうございます。😊片想いは辛いものだ!と考える様にして、私は理屈抜きで好きになれる人が今いる幸せを感じてもいるのでこの気持ちを前向きに楽しみたいと思います。😆←立場は無視して下さい😅

• << 223 27さん おはようございます😊 衝撃的でした 笑 好きなのに理由はいらない、まさにそれかもしれないですね。 まだ友達に相談してる頃(かなり序盤)、好きなとこと嫌いなとこを挙げて嫌いなとこの方が多ければ辞めたらって言われた気がします。でもきっと当時も今も好きなとこの方が多いんでしょうね😅 27さんも近づくと本能的に好きってことなのでその域かもですね!←巻き込む 笑 少なくとも私は、イケメンでもないし連絡くれないし酷い扱いされるけど、もう理由とかなく存在が好きなんだと思います。たまに会うと冷静に「何が好きなんだ?」と思うこともありますが…自己防衛で無意識に言い聞かせてるだけかもです💦 いいとこ取り、いいと思います!ここに限らず、常にそれができればもうちょっと人生楽しめるのかもですが…笑 私もここの皆さんは信頼してます✨いいとこ取りだけど「こう考えてもいいのでは?」と言われると気持ちが軽くなります。 スレも「励まし合いたい」って書いてますしね 笑 元々、自分の気持ちは変えられないからこれ以上苦しまないようにポジティブな言葉をかけてほしいだけなんだと思います。面倒なやつでごめんなさい🤣 私はよく480さんに言っていただいてますが、やっぱり素直な方が苦しくない気がします。もちろん苦しいこともありますが💦 自分に好きでいいんだよって言ってあげた方がいいかなって。 続きます!
  • << 224 27さん② ご飯ゴリ押ししてすみません💦 27さんの気が向いて行こうって思えて、実際行ったらご報告お待ちしてます😝 その渡し方はそう思っちゃいますよ! 深く考えてない人に、ギリギリで連絡先渡すかなぁ?私の中でファン説もありましたが、ファンってだけでも渡さない気が… 離れても27さんと連絡取りたかったから渡してきたってことですもんね。 27さんの好意は気づかれてそうだったんでしたっけ?(前に書いたような気もしますがごめんなさい💦) 終わらせようとする前にどう行動してたかにもよるかもですが(あと気づかれてたか)、やっぱり連絡先渡してきたならあまのじゃく発信だと思います😅 まぁどっちが先でも惚れたもん負けってことですよね😭 大体形勢逆転するって言うし… 好きだからこそ一喜一憂しますよね。またまた友達の言葉ですが、嬉しいより悲しいが多いなら辞めた方がいいって…今の私は0.5:9.5くらいです🤣 どストライクなんて言いましたっけ?笑 言ったかもしれない…笑 今は、どストライクっていうか、好きなタイプではあって、私のことを(理由はどうあれ)好きというか求めてくれるから好きなのかなって気がしました。もちろん酷いこともしてくるんですが。 前述の通り理由なんてないから、あんまり深く考えてないですが😅 これ以上好きな人はできないって、完全に恋は盲目パターンですよね 笑 続きます!
  • << 225 27さん③ 長くなってごめんなさい💦 ヤツタイプはあんまりいないから、違うタイプ好きになりたいです〜😭😭 私が辛そうだと悲しくなるってこないだから言ってくださって…めっちゃ感動してます。こんなネット上の掲示板(運営の人とか来てる人ごめんなさい!)で、まさかそう思ってくださる人たちに出会えるとは思ってなかったから…本当にこの掲示板とこの出会いに感謝です😢 ヤツと出会ってよかった、っていうのは、言い聞かせもあるかもしれないけど…この好きな気持ちは本物だから、無駄じゃないって思うようにしてます☺️💦 片想い、本当に辛いですよね。なんのしがらみもなく、うまくいってる片想いはめっちゃ楽しいのに…笑 理屈抜きで人を好きになれるって、冒頭の好きになるのに理由なんかないってことですよね? やっぱり27さんも私もその域ですね😆笑 苦しいこともたくさんあるけど、こんな好きな人と出会えたってこと自体に、お互いポジティブな気持ちでいましょう☺️❤️

No.221

>> 212 続きです、27さん。 去年、送迎した時、「またいつでも送るよ」的な事は言ってると思いますね。 だからこそ気がかりなんですよね。 … 480さん、こんばんは。😊
ありがとうございます。そうなんです。旦那が長期休暇だったものですから。😵💦

言ってましたよね。旦那さん、荷物持ってくれないって。💦
だからそこだけでもかなりのポイントアップですよね!笑😉

超真面目なのに下心があるんだったら、それ超真面目として認めませんよー。笑😆
でも、客観的に見て、本当…あいつは謎ですね。😵💦

そっかぁ…時間経ったけど、またお泊りもしたけど、やっぱりストレートに気持ちを伝えるのはヤバイんですね。😥
ゼロの確率99%ですか?!😳そんなは事ないと思いますけどねー!
それならお泊まり行かないでしょう!普通。💦

あ、そっかぁ…480さんも謎に思ってるんですもんね。😵

覚えていますよ!またいつでも送るよ発言の事。でもあれから1年ですよーと思いましたが、あいつの性格を理解してるんですねー。
💦 
いや、それ、誰への自慢ですか?羨ましいって思うの、480さんしか居ないですよね?
って事はまさかのライバル視とかあるんですか?😳妄想が広がってすみません。💦

確かめてきたんですね!💦
でも気になって体調悪くなる位なら行って良かったですよ!

つづきます。

No.223

>> 220 つづきです… 辛そうな19さんを見ているとこちらも悲しくなりますが、19さんの気持ちがレスのやり取りでわかったから、今はヤツを好きで良… 27さん
おはようございます😊

衝撃的でした 笑
好きなのに理由はいらない、まさにそれかもしれないですね。
まだ友達に相談してる頃(かなり序盤)、好きなとこと嫌いなとこを挙げて嫌いなとこの方が多ければ辞めたらって言われた気がします。でもきっと当時も今も好きなとこの方が多いんでしょうね😅
27さんも近づくと本能的に好きってことなのでその域かもですね!←巻き込む 笑
少なくとも私は、イケメンでもないし連絡くれないし酷い扱いされるけど、もう理由とかなく存在が好きなんだと思います。たまに会うと冷静に「何が好きなんだ?」と思うこともありますが…自己防衛で無意識に言い聞かせてるだけかもです💦

いいとこ取り、いいと思います!ここに限らず、常にそれができればもうちょっと人生楽しめるのかもですが…笑
私もここの皆さんは信頼してます✨いいとこ取りだけど「こう考えてもいいのでは?」と言われると気持ちが軽くなります。
スレも「励まし合いたい」って書いてますしね 笑
元々、自分の気持ちは変えられないからこれ以上苦しまないようにポジティブな言葉をかけてほしいだけなんだと思います。面倒なやつでごめんなさい🤣

私はよく480さんに言っていただいてますが、やっぱり素直な方が苦しくない気がします。もちろん苦しいこともありますが💦
自分に好きでいいんだよって言ってあげた方がいいかなって。

続きます!

No.224

>> 220 つづきです… 辛そうな19さんを見ているとこちらも悲しくなりますが、19さんの気持ちがレスのやり取りでわかったから、今はヤツを好きで良… 27さん②
ご飯ゴリ押ししてすみません💦
27さんの気が向いて行こうって思えて、実際行ったらご報告お待ちしてます😝

その渡し方はそう思っちゃいますよ!
深く考えてない人に、ギリギリで連絡先渡すかなぁ?私の中でファン説もありましたが、ファンってだけでも渡さない気が…
離れても27さんと連絡取りたかったから渡してきたってことですもんね。
27さんの好意は気づかれてそうだったんでしたっけ?(前に書いたような気もしますがごめんなさい💦)

終わらせようとする前にどう行動してたかにもよるかもですが(あと気づかれてたか)、やっぱり連絡先渡してきたならあまのじゃく発信だと思います😅
まぁどっちが先でも惚れたもん負けってことですよね😭
大体形勢逆転するって言うし…

好きだからこそ一喜一憂しますよね。またまた友達の言葉ですが、嬉しいより悲しいが多いなら辞めた方がいいって…今の私は0.5:9.5くらいです🤣

どストライクなんて言いましたっけ?笑
言ったかもしれない…笑
今は、どストライクっていうか、好きなタイプではあって、私のことを(理由はどうあれ)好きというか求めてくれるから好きなのかなって気がしました。もちろん酷いこともしてくるんですが。
前述の通り理由なんてないから、あんまり深く考えてないですが😅

これ以上好きな人はできないって、完全に恋は盲目パターンですよね 笑

続きます!

No.225

>> 220 つづきです… 辛そうな19さんを見ているとこちらも悲しくなりますが、19さんの気持ちがレスのやり取りでわかったから、今はヤツを好きで良… 27さん③
長くなってごめんなさい💦

ヤツタイプはあんまりいないから、違うタイプ好きになりたいです〜😭😭

私が辛そうだと悲しくなるってこないだから言ってくださって…めっちゃ感動してます。こんなネット上の掲示板(運営の人とか来てる人ごめんなさい!)で、まさかそう思ってくださる人たちに出会えるとは思ってなかったから…本当にこの掲示板とこの出会いに感謝です😢

ヤツと出会ってよかった、っていうのは、言い聞かせもあるかもしれないけど…この好きな気持ちは本物だから、無駄じゃないって思うようにしてます☺️💦

片想い、本当に辛いですよね。なんのしがらみもなく、うまくいってる片想いはめっちゃ楽しいのに…笑
理屈抜きで人を好きになれるって、冒頭の好きになるのに理由なんかないってことですよね?
やっぱり27さんも私もその域ですね😆笑
苦しいこともたくさんあるけど、こんな好きな人と出会えたってこと自体に、お互いポジティブな気持ちでいましょう☺️❤️

No.228

>> 222 削除されたレス おはようございます、27さん。

あー、そういう時って大変ですよね💦
おつかれさまでした。

そうなんです。
そんな感じで色々やってくれるから、コロっといっちゃいましたよ😅

下心あるのかな?
大体、自分にそんな魅力あるのかなと💦💦
でもホント基本アイツは超真面目ですよ😅
気持ちを態度や表情にあまり出さないですからね。
ホント謎ですよ。

ストレートに伝えたら、その超真面目さから距離を置かれると思います💧
お出掛けについては、本当に謎ですよね😅

アイツは普段人に頼るのを嫌うんですよ。
だから、よほどの状況だと思いたいし、他に頼る相手もいないですからねえ😰
それはやはり、頼られてるワタシってことじゃないですか。
わたしだけじゃなく周りにも。
だけど、いくらなんでももうわたしにバレるような言動はしないんじゃないかと思いますよ。
わたしに追求されるのも面倒だろうし。

そうなんです。もう胃が痛くなってきたので、もうこれ以上は神経が持たなさげだったので😭
どうやって帰って来てるのかも分かるし。

なんでそんなに言いたくないのか訳わかんないです。
それ以外、普段のアイツの行動も逐一尋ねたりしてるのならまだしも。
もちろん、普段、全くそんな事聞いた事ないですよ。
こんな時くらい聞いたっていいですよね。
いくら自分のペースで動きたいからって、無視はないですよね。

続きます

No.229

>> 222 削除されたレス 続きです。27さん。

会いたいとかは、言わない方がいいかなと。
それを言われる事自体が重たいんじゃないかなって。
会いに行くなんてトンデモない😭
絶対、来て欲しく無いと思いますね。
アイツが、一言、「帰ってくるけど忙しいから予定は立てられない」って言ってくれれば済む事なんですけどね😰

楽しい事で帰ってくる訳じゃ無いですからね。
片付けなんて気が重いだけですから。
アイツは、イヤな事があるとテンションだだ落ちします。
だから放っておくれって事なのかもしれません。

言えるものなら、いつもこんな態度取られて、傷ついてるって伝えたいですよ。
アイツはたぶん、そういう人間関係の重たい煩わしい部分が面倒で、
わたしと軽ーくサッパリした関係で繋がっていたいし、重たい発言されても困るし、どうしていいのかわからないのかも。

超マイペース野郎ですからね、自分の気の向いた時になんでもやりたいんでしょう。
それは、わたしに対してもそうなんじゃないかと。
そういうタイプはもう、慣れるしかどうしようもないみたいです。
本人は悪気も自覚もないらしいですから。

なんだか訳わかんない文章になってしまいました😅
すみません💦

そうですよね💦
ご飯を一緒にって思うってことは、そういうことですよね😅
軽くランチとかどうですか。
それくらいなら大丈夫かと

削除すみません🙏

No.235

>> 233 削除されたレス 続きです。19さん。

連絡が面倒とかは「この時」に限ってだと。
やりたくない面倒な事をしに帰ってきて、テンションだだ下がりなトコだし、そんな気分じゃないんでしょう。
だから、メールもいつも以上に返信遅いし。

初対面なヤツにそんな事言われるなんて😭
そいつもハッキリいうやつですねぇ💧
何がどう面倒かは、人によるだろうし、
キニシナイー😆

わたしは、今晩出します。
すぐに見てくれなくて、「もう帰ってます」メールになるかもですが😭

まだ、時間はあるから、お互い先に向こうから来ますように🙏🙏

No.238

24時間以内に3レスまでしか消せないんですね!
中途半端に残っててすみません🤣🤣

No.243

>> 242 こんにちは😃、19さん。

うーん😥
ヤツもアイツも、なんでしょうねぇ、都合が悪くなるとスルーですよね😓
ハッキリ言って卑怯ですよね🙁
こっちは、すごく傷つくんですもん。わかんないんでしょうか😩

そんなに面倒なんですかねぇ😓
そこでスルーするから、こっちも気になってまた聞く→鬱陶しくなるって悪循環に。
サラっと答えてくれればそれで済むのに。

わたしも絶対重い女ですよ😅💦
でも、これでも物凄く抑えてますけど💧
だって、予定聞くのはこの時だけだし。

作戦失敗ですか😅💦
相手の出方によって変わってきますからね💦

そうですよね。
普段はホント超遠距離ですから。
たまに帰ってくるとわかったら誰でも予定知りたくなりますよね💧
やはり、わたしが既婚というのもネックなんでしょうね。

とにかく、約束してても反故にされる可能性もあるので、もうお手上げです。
もうこっちはすっかり「待つ女」ですよね😭
アイツの気分次第ですもん。

タクシーはちょっと別理由で使えなくなってしまったんですよ。
これ書くと身バレしそうなので💧

またわたしに聞かれたら面倒だろうから、いくらなんでも隠すと思いますね。

続きます。

No.244

>> 242 削除されたレス 続きです。

アプリのひとは、キニシナイ👌
色んなひといますからね。

そう、まさかすぐに返信くるとはビックリですよ😅
けど、肝心な事を見事にスルーですから。
ひょっとしてですが、もう帰ってるのかも。
もしそうならちょっと寂しいですよね。
全く帰ってる事に触れてくれなかったって事だから。

ヤツも何なんでしょうねぇ😓
連絡していいって言ったんだから、せめて反応くらいはして欲しいですよ😥

はぁ、もう毎日憂鬱です😭

No.247

>> 246 19さん、こんにちは。
みなさんお久しぶりです。
11月はクズ関連の諸々でいつもイライラします。もう4年なのに。なぜ怨みと憎しみは消えないんでしょうね。
あのバカ男と一緒にいたら、太ることは間違いないし、年がら年中ベッタリくっついているのは嫌だし。クズ男は1人では何もできないヘタレ男。女の方も男とセックスと酒好きのバカ女。あー、こんなカップルにならなくてよかった、と思う今日この頃。
今はもう感情はないけど、やっぱりあの男に費やした時間と気持ちを返して欲しい。この暗く長く重い怒りをどうやったら解消できるのでしょう。
また同じ気持ちのグルグルが始まりました。早く終わらせなきゃ。

• << 250 お久しぶりです。 元主さん。こんばんはです。 お互い、辛い日々ですね😭 ちょっとした事で、フッと記憶がよみがえりますもんね⤵️ 早く忘れ去るには、新しい恋をすることなんでしょうが、なかなかそうはいかないですよね💦 わたしも、過去のアイツ関連の⤵️⤵️な記憶を思い出しては、テンションだだ下がりを繰り返してます😭 去年の今頃も、せっかく友人達と食事に出掛けたのに、色々思い出して、ひとりテンション下げてて、申し訳ない事しました💧 早くみんな、いい事起きますように🍀🙏🙏🍀
  • << 255 主さん こんばんは! すみません、480さんへのレスと前後しました💦(打った後読み返してたら主さんの方が先だった😳) 11月でしたね、お互い。 恨みや憎しみはまだ消えてないけど、悲しみやショックはなくなったんじゃないですか?あと、ああならなくてよかったとか、クズへの気持ちとか。 ちゃんと前進してる証拠ですよ☺️ 時間が解決してくれることもあります。時間は人それぞれだと思います。 時間じゃないものが解決することもあります。480さんの言う通り新しい恋愛のこともあれば、夢中になれる何かだったり。 怒りってめっちゃ体力使いますよね。悲しみも苦しいけど、怒りも辛いと思います。私もこないだ、怒りすぎて(ヤツのこと以外ですが)初めて涙しながら震えました。心から怒ると本当に人って震えるんだなって思いました 笑 主さんの今の苦しみを直接解決してあげることは私にはできないけど、ここにいることで話を聞いたりすることは引き続きできます。 少しでもここで息抜き?して、それが主さんの今後が少しでも良い方向に進む手助けになるといいなと思っています。 私は、ここに来ることで皆さんに救われているので😊 来月はお互い誕生日ですね!(あれ、12月でしたよね?←違ったらごめんなさい🤣) 少しでも良いことありますように。神さまがプレゼントくれますように。

No.248

>> 246 削除されたレス こんばんは、19さん。

あー、スタバいいなぁ💕
もう、ジンジャーブレッドラテ出てるんですね。
行きたいけど、おバカなわたしは、出掛けてる時に、もしかしてアイツから連絡があったらって考えちゃって💦
もう、帰ってるかもしれないのにね。

アイツに限っては都合が悪いに確定ですよ。
答えたくないからスルー以外、考えようが無いですもん💧

ヤツは、本当に仕事が忙しそうだから、文面考えるヒマがないのかもしれないですよ。

ですねぇ😅
毎回のように言ってますね💦💦
LINEの場合は、通知だけ見てLINEの画面開かなきゃ、せめて既読にならないのに。
でも、未読のままも、気になりますよね💧

予定通りじゃないのも、アイツも割とそうですよ。
ただし、アイツの一人行動の予定だけど。
聞いたのと違うことがよくあります。

アイツは、マイペース野郎だし、きっとアイツ自身がそういう誰かに会いたいって思いをした事が無いんのかもって思います。
だから、わたしのこの気持ちが理解できないんじゃ無いかな。
まあ、既婚者相手っていうのもあるんでしょうね。

もう、待つ女は疲れましたよ💧

続きます💦💦

No.249

>> 246 削除されたレス 続きです、19さん。

なんで連絡くれないんでしょうね。
聞いてもスルーされ、知らない間に帰ってて、それを聞いてもスルーされ、
なのに普通にそれ以外の事には割といい感じで答えてくるって意味わかんないです。
で、怖くて確認にも行けないです😭
明け方になったら、毎日どうしようって悩んでますが😰
ヒドい仕打ちですよね。
もういい加減、文句言ってやろうかと
考え中ですよ。

えー、ヤツそんな事いっといて、それなんですか😓
もう、どうしてるんでしょうね。
後で返そうとしてて、忘れてるのかな。

三連休終わりましたね。
ひょっとしたら、連絡あるかなと待ってたけど、なんの音沙汰も無しです。

はぁ😩
どうしたらいいんでしょうね。

No.250

>> 247 19さん、こんにちは。 みなさんお久しぶりです。 11月はクズ関連の諸々でいつもイライラします。もう4年なのに。なぜ怨みと憎しみは消えな… お久しぶりです。
元主さん。こんばんはです。

お互い、辛い日々ですね😭
ちょっとした事で、フッと記憶がよみがえりますもんね⤵️

早く忘れ去るには、新しい恋をすることなんでしょうが、なかなかそうはいかないですよね💦

わたしも、過去のアイツ関連の⤵️⤵️な記憶を思い出しては、テンションだだ下がりを繰り返してます😭

去年の今頃も、せっかく友人達と食事に出掛けたのに、色々思い出して、ひとりテンション下げてて、申し訳ない事しました💧

早くみんな、いい事起きますように🍀🙏🙏🍀

• << 251 480さん そんなこと言っても、要は逃げられたことに腹を立ててるんだろうな。バカ女の方がいいと感じたんだからしょうがないですよね。わたしもクズに違和感を感じていたから、縁がなかったわけで。 女もクズも依存心が強いから、これは強がりではなくわたしには理解しがたいところで、一緒になってもうまくいかなかったと思います。 神様が止めてくれたんだなーと、やっと思えるようになりました。 一生恨むけど。 絶対土下座させるけど。笑 こう言っちゃあなんですが、我ながら成長したなあ。 なんちゃって。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧