失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19

レス413 HIT数 9881 あ+ あ-

2021/07/01 22:31(更新日時)

前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。

このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。

ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…

ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。

新たな方ももちろん歓迎です!

長文、失礼いたしました。

No.3083452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

みなさんこんばんは⭐️
また19の独り言です 笑

今日、半年前に発覚した検査結果陽性の経過観察結果を受け取ってきました。
無事、陰性=異常なしになっていました。よかった☺️
今日は生理が始まりお腹が重くて頭も痛くて、ヤツからは連絡来ないし辛かったけど、夕方結果を受け取って少し気持ちが上を向きました。

先週、今週と友達の子供と会い(向こうが外出気にしないと会ってくれました)、癒されたし、これからはヤツを忘れてもっともっと楽しい嬉しいことが起こるといいなと思いました。

台風が来て憂鬱な週末に向かいますが、ここにいるみなさんにハッピーなことがたくさん起こりますように🙏❤️

• << 157 こんにちは😃、19さん。 良かった〜😆 陰性異常無し判定おめでとう🎉 ホッと一安心ですね。 その後、ヤツからの連絡はありましたか❓ しかし、あっという間に月日は流れて行きますね💦 なんだかもう、あの2日間がウソのようです。 色々、考えちゃいますね。 この先、どうなるんだろうかとか、どうしたらいいのかとか。 アイツも少しは何か悩んでくれてたりするのかなとか。 こっちは、一日中考えてるのにね。

No.152

>> 151 こんばんは19さん
お久しぶりです。233です。
覚えていますか?

1年ぶりです。
あれからお元気だったでしょうか?

私も色々ありましたが何とか生きてます。

近況は・・・まだ何も変わらずと言ったところでしょうか💦笑

ただ前と違うところは何とかなる!と前向きに生きてます。←強がりですが(笑)

なんとなく懐かしくなり、掲示板に来てしまいました。

No.153

>> 152 233さん
こんばんは!ご無沙汰しております😊
あれ?何ヶ月か前に一度お顔出してくれませんでしたっけ?
勘違いだったらごめんなさい😅

モヤモヤしてて覗いたらちょうど233さんが書いてくれた直後だったので嬉しくて即レスしちゃいます!

私も何も変わらずですよー🤣
でも、233さんは前向きに考えておられるようで安心しました!というか、元気いただいた気がします✨
強がりでも前向きって大事だと思います。なんとかなる精神、めっちゃ大事!
私もどちらかといえばそう考えがちなんで、気持ちもよくわかります 笑
今まで、意外となんとかなって生きてきたからかも 笑

覚えててくれて、そして思い出してくれて嬉しいです😊
よろしければまたいつでも来てくださいね!

No.154

>> 153 覚えててもらえて嬉しい~💦

前のレスで検査とかなんとか・・・少し気になってます。
お身体大切にしてくださいね💦

最初にここに来たきっかけのアイツですが、まだ切れてないんです。
連絡とりつつ曖昧なまんま💦
私がスパッと切れればいいんですが、情けないです。

はい!また来ます!

No.155

>> 154 233さん
もちろん覚えてますよ〜!
あんなにたくさん話してたんですから✨

検査の件、読んでくださってありがとうございます😊
一度陽性が出て経過観察だったんですが、先週無事陰性になってたのでもう大丈夫です!
ご心配おかけしすみません&ありがとうございます☺️
233さんも体調など崩されないようにしてください。

こっちから切らなきゃと思いつつも連絡来るからズルズルってわかります!
だって同じですもん🤣🤣
何かきっかけないかなとか、奇跡起きないかなとか…私は逃げて他人任せというか運任せになっちゃってます…それじゃいつまで経っても自分が辛いだけなんですけどね。普通の人が聞いたら「すぐ辞めろ」って言われること間違いなしですが、それができずに何年も経ち今に至る大バカ野郎な私です😞

えへへ、嬉しいです☺️
またお待ちしてます!!

No.156

>> 155 おはようございます☀
19さん、体調良いようで安心しました。
私の体調まで気遣って頂きありがとうございます(^^♪

お互い誕生日も近いせいか(笑)似たような運命なのかもですね💦
1つ言えることはお互い一途なんですよ(笑)
相手が相手だけに悲しいですが💦

もうかれこれ私も7年目に突入しようとしています💦
なにやってんだか(;_;)と自分自身思っていますが・・・

そうそう!この前虹を見たので19さんにも良いことあるようお見せしますね💓

建物写りこんでいたので下の方見苦しいですが(笑)
大きな大きな虹でした🌈

私たちの立場、色んな事を言う人もいますが1度しかない人生、私たちらしく前向きに明るく生きていきましょうね💓

• << 158 233さん こんばんは😊 ありがとうございます✨ これで恋愛もいいことあれば心も元気で最強なんですけどねっ!笑 233さん食べられなくなっちゃったりしてたし、食べ物がおいしいこの季節たくさん食べてくださいね😋🎶 たしかに、誕生日まったく同じ友達とはお互い恋愛がうまくいかずいまだ未婚です🤣 そしてお互い一途って…ごもっともすぎる😭😭 たしかに相手は相手ですが、一途はいいことですよね⁉️🤣笑 233さん、7年目ですか!先輩…😢 私は5年目に突入しました。 何やってんだかとは思うけど、長い人生において無駄じゃないと信じてます😣 虹めっちゃキレイですね😳❤️❤️ ありがとうございます!最近全然見れてないし癒されました☺️✨ 虹自体もキレイだし、233さんがお裾分けしてくれたことも嬉しい! そんな優しい233さんにはきっといいことある気がします🥰 はいっ! 自分のやりたいように、自分が納得できる道を進みましょう✨

No.157

>> 151 みなさんこんばんは⭐️ また19の独り言です 笑 今日、半年前に発覚した検査結果陽性の経過観察結果を受け取ってきました。 無事、陰… こんにちは😃、19さん。

良かった〜😆
陰性異常無し判定おめでとう🎉
ホッと一安心ですね。

その後、ヤツからの連絡はありましたか❓

しかし、あっという間に月日は流れて行きますね💦
なんだかもう、あの2日間がウソのようです。
色々、考えちゃいますね。
この先、どうなるんだろうかとか、どうしたらいいのかとか。
アイツも少しは何か悩んでくれてたりするのかなとか。
こっちは、一日中考えてるのにね。

No.158

>> 156 おはようございます☀ 19さん、体調良いようで安心しました。 私の体調まで気遣って頂きありがとうございます(^^♪ お互い誕生日も… 233さん
こんばんは😊
ありがとうございます✨
これで恋愛もいいことあれば心も元気で最強なんですけどねっ!笑
233さん食べられなくなっちゃったりしてたし、食べ物がおいしいこの季節たくさん食べてくださいね😋🎶

たしかに、誕生日まったく同じ友達とはお互い恋愛がうまくいかずいまだ未婚です🤣
そしてお互い一途って…ごもっともすぎる😭😭
たしかに相手は相手ですが、一途はいいことですよね⁉️🤣笑

233さん、7年目ですか!先輩…😢
私は5年目に突入しました。
何やってんだかとは思うけど、長い人生において無駄じゃないと信じてます😣

虹めっちゃキレイですね😳❤️❤️
ありがとうございます!最近全然見れてないし癒されました☺️✨
虹自体もキレイだし、233さんがお裾分けしてくれたことも嬉しい!
そんな優しい233さんにはきっといいことある気がします🥰

はいっ!
自分のやりたいように、自分が納得できる道を進みましょう✨

No.161

>> 160 ハチさん
おぉぉぉ〜!お久しぶりです😊
もちろん覚えてますよ!同級生の元カレさんでしたよね?

なんと!もう薄れかけているんですね😳✨
ハチさんが元気出たなら嬉しいです!!
たしか、ご家族とお話しして気が楽になったりと仰ってたし、ご家族も元気なハチさんが戻ってきて嬉しいでしょうね☺️❤️
失恋ソング、ウォーキング、紙に書き出し…なるほど、私もやってみます😅
そして時間の経過でどうにかなるということの実体験、少し勇気が出ます。明けない夜はないと思えてきます。

あっ、おばあさまに会ったりご先祖さまにご挨拶もしたんですね。きっとみなさんもハチさんに会えて嬉しかったろうし、ハチさんも元気がもらえたみたいでお互いよかったですね❤️
私も最近おばあちゃんになかなか会えてないし、おじいちゃん達のお墓参りも1年くらい行ってないから行こうかな?

ラテさんのASMRですか?あとで調べてみます✨
ありがとうございます!
そしてキレイな夕日ですね☺️
実際見られたなんてうらやましい!笑
こんなキレイな景色を見て、しかも優しくシェアしてくれるハチさんもきっと幸せになれますね✨

また来てくれて、嬉しい報告とキレイな写真までありがとうございます🥰
また機会があればいつでも来てくださいね。

No.164

>> 163 480さん
おはようございます☀
お互い病んでますね😅

この気持ちを捨てれば楽しい未来はたしか、ですか。捨てても独りぼっちでまた寂しいかもしれないし、好きな人がいない友達もそれはそれで苦しそうだったからそうとは言えないかもです。
せっかく励ましてくれて、しかもきっと本心なのに捻くれててすみません🤣

でも、そもそも気持ちが捨てられないですもんね。
捨てずに幸せになれないかな。

たしかにあっという間だったろうし、ふと今の現状を冷静に考えるとますます寂しいですよね。時間が経てば経つほど、これも話せばよかったって思うだろうし。
だから、もっともっとたくさん会いたいし、毎日一緒にいたいと思うんですよね。毎日一緒にいたら気持ちも変わるのかもしれませんが😝💦

恋愛的なのか友情的なのかはわからないけど、好意はあると思います!

好きな気持ちはやっぱり捨てられないですよ。
こういう気持ちって自然と湧くもので、作るものじゃないですもん。
好きになろうとしてもなれないってこともあるし。

480さんのお出かけ報告、嬉しかったなぁ。
またそういうテンション上がる話がしたいですね。

苦しかったからまた即レスすみません。
そしてまた独り言呟くかもです。
次はお互い楽しい話題ができますように。

No.166

>> 165 おはようございます☀、19さん。

まだヤツから連絡来ないですか?
きっと仕事が忙しくて余裕が無いだけじゃないかと思うんだけど。

アイツも仕事が忙しいとちっとも返信くれないですからね💧
解っていてもやはり落ち込みます。
普段でも、聞きたい事があってメールしても全て答えてくれる訳じゃなし⤵️

そろそろ連絡来ますよ、きっと👌

わたしも、もう頭の中ぐちゃぐちゃですよ。
できるものなら、フリーになって何の気兼ねも無く、アイツと向き合いたいです。

すみません。
もっと色々書き込みたいんだけど、いい言葉がでてこなくって💦
色々決意したようですが、後悔の無いようにって。

No.169

>> 168 こんにちは😃、19さん。

ぇえっ😰
まだ、連絡来ないんですか💧
何かあったとかじゃないのかな。
ここまで待ってるんだから、こっちからまた連絡してもいいんじゃないのかな。

縁を切られるとしても、何にも無しでそのままってことはないと思うけど…
可能性としては、バレたとか💧

わたしもアイツからの返事待ちです。
まだ、昨日の夜に出したばかりなのでアレですが…
いつもなら、翌日の午前中には返事があるのに無いので少し不安になってきました。
ひょっとして帰ってきてるんじゃないかとか、また良くない事が頭を巡ってますよ⤵️

一度、ヤツに、心配してるって感じで連絡取ってみる訳にはいかないのかな❓

しかし、待つのってホント辛いです😰

No.171

>> 170 おはようございます、19さん。

良かった✨
返事もらえたんですね。
その感じだと、縁を切るという気は無いようですね。
だったらなんで3週間も返事無かったのかって、わたしならそこら辺をモヤモヤさせそうです。

ここまで来たら一度全て話してしまったほうがいい気がします。

まだ、アイツから返信来ませんね⤵️
ここんとこ、翌日には返信くれてたんで、色々不安です。
帰ってきてる時って返信遅いんですよね。
なので、ひょっとしてって思ったり、
また確認しに行きそうになったり。

わたしとアイツとの関係だと、なんで返信くれないのかとか、遅いとか言えないし💧
性格的にも、そんな事言われるのスゴく嫌がるだろうし。

ホントにね。
一緒に傍にいるだけで幸せなんだけとなぁ。
手さえ繋いだ事ないですしね。
今は、数百キロ彼方ですよ😭
どうしてるのかもわからない。
寂しいです。

• << 181 480さん おはようございます☀ せっかくすぐ返事いただいたのにごめんなさい💦 夜の会議や友達とドライブやら生理で寝込むやら…読むだけ読んでなかなか時間が取れませんでした😢 よかったのかな。 いざとなると苦しいんだと思うけど、こうして首の皮一枚また繋がったのがいいことなのか… 試験やら何やらで余裕がなかったみたいですね。 480さんに返事する時間が取れないのと同じく、話したいこともうまくまとめられずにいました。考え出すと次から次へと言いたいことは出てくるけど、これからちゃんと書き留めてまとめないと。 今日の予定だったけど、またあちらの仕事の都合でリスケになりました。 昨日の夜から難しいかもって言われてたから無理かなって思っててダメージも少ないはずなのに、いざとなるといろいろ考えて苦しいものですね。 次会える時までに考えをきちんとまとめます。それまでにまた私の限界が来なければいいけど。また今回みたいになるのは無理、とだけは伝えたけど、どこまで私の思いに応じてくれるかわからないし。 あいつからの返事はどうですか? そろそろ来てるといいんだけど…😣 帰ってきてるか確認行きたいけど、万が一いたら、教えてくれなかったってことだし嫌ですもんね… でも、お泊まりでお出かけした仲だしそんなことないと思いますよ😊✨ 最近、勝手に私はあいつを信じ始めてます 笑

No.175

>> 174 480さん、ありがとうございます。照れますね。笑😅

あまのじゃくとはそんな感じです。笑 
自分の感情が良くわかりません。💦

現地集合でも良いじゃないですか!
1日一緒だなんて本当凄いー‼︎一緒に居るだけで胸が一杯だろうし💕バタバタしていて思うように話せなかったんでしょうか?何かでもあっと言う間だったんでしょうね〜。☺️
えー!アイツ、旦那さんの事を気にしてたんですか!?😳今までそんな素振りなかったですよね?
私も暫く会えないんじゃないのかな?と思っていたからかなり驚きました‼︎良かったですね‼︎🎵元主さんまで登場して喜んでくれてましたもんね。😊

聞いているのに全くその事に触れない感じ…あいつも相変わらず不器用ですね。😵💦何だろう…でも旅行中、今まで言ってこなかった旦那さんの事を気にしていたのが気になりますね。そこを気にし出すって事は、480さんがどう言うつもりで自分に好意を向けて来ているのか?が気になり始めたとも取れませんかね?🤔
あいつに旦那さんの事を聞かれた時に、480さんは何か話したんでしょうか?
 旅行してる位なんだから会いたくない事はないと思いますよ。と言うより、関係上、深入りしたらまずいとか思い始めたのかな?と思ったり…そうなってくると、うーん…また難しくなってはきますよね。💦💦

消すの🆗です。👍
私のレスも後で消すかもです。🙏

No.176

>> 175 おはようございます😃、27さん。

いやほんと、ずっと気になってたんですよ😅
どうしてるのかなぁって。
戻ってきてくれて本当に嬉しいですよー😆

あまのじゃくとの続報もお待ちしてます👌

ホント、あっという間の2日間で。
もっと聞きたいことや話したい事あったし、なんであんな事言っちゃったんだろうとか。
もう一回やり直したいですね。

旦那の事は、去年辺りから気にしてるんだろなぁって感じはありましたよ。
今回は、帰りが午前様になったので、
「旦那さんに怒られるんじゃないの?」って。
いや、旦那そんなの全く気にしないし、むしろわたしが居なくて自由で喜んでるって、アイツには言いましたよ。
実際、本当にそんな感じなんです。
大体泊まりがけで出掛けるのに、普通だったら誰と行くんだとか聞きますよね?
それも一度も聞かれた事ないし。

他にも駅までどうやって来たのかって聞かれて。
正直に旦那に送って貰ったって言ってしまって後悔してます💧
アイツには嘘つきたくなかったからなんだけど、そこはゴマかしてもよかったなぁって。

そうなんです。
旦那に遠慮するあまり、わたしとの付き合いを考え直されたらって心配が😓

しかし、今回も日程スルーされて凹みまくりです。
たまに、もう何もかもわたしの気持ちアイツに吐き出してしまいたい衝動にかられますよ。

あ、コレもまた削除するかも。

No.177

>> 176 480さん、こんにちは。☺️久々に何も予定のない休日です。🎵
実はこの間に母が亡くなったり…そっち方面でバタバタでした。💦片付け等まだする事はありますがゆっくり片付ける事に決めたのでとりあえず落ち着きました。

一応卒業した身ですが笑、やはり皆さんの事は気になるので。😅

そっか、旦那さんの事、前から気にしてましたっけ?
その質問に対しては、旦那さんが気にしてないのは事実だしそう答えるしかないですよね。良いと思います。
駅までどうやって来たか?の件は、確かにちょっと正直に答え過ぎたかもですね。😵💦
旦那さんに送って来て貰ったって事は、旦那さんとは仲良しなんだなって普通思いますもん。自分と行く事も普通に話してるんだろうなぁ…とか、あいつ思っていませんかね?💦
480さんからの好意をあいつは感じてると思うし、でも旦那さんとも仲良しで別れる気配がないと感じているなら、真面目なあいつはどう付き合って良いのかわからなくなってきていませんかね?深入りはやめようと思うかもしれない…💦💦

大人の男女なので、お付き合いが進めば考える事も増えて行きますよね。💦
私の場合は、あまのじゃくと一緒にご飯食べながら話したいなー😊とかそんな願望だけで未来の事とかは全く頭になかったですけど、480さんはこの先あいつとどうなりたいとかあるんですか?🤔

No.178

>> 177 こんにちは😃、27さん。

予定のない日、いいですね🍀
わたしはそろそろ年末に向けて、散らかりまくった部屋等をなんとかしないといけないんですが、やる気が起きず😅💦

お母さん亡くなったんですか…
それは色々と大変でしたね。お悔やみ申し上げます。

やはり正直に言い過ぎましたよね💦
とっさに他に思いつかなかったし、考える間も作る訳にもね😅

できるものなら、旦那とは別れて、アイツと正々堂々と向き合いたいですが、なかなか難しいですよね。
「好きな人ができたから別れて」って簡単に離婚できるわけでもなく。
だいたい、アイツが何にも言ってくれないですからね。
アイツがその気なら、わたしもそこら辺ハッキリさせたいですが、何にも思ってないのにひとりで突っ走って、結果アイツはわたしのこと友人すら思ってなかったとか、そんな事普通にありそうですから😅💦

直接会話するなら、顔色や声の調子なんかでどう思ってるかわかるけど、それも叶わないし。

今回の日程の件も、直接の会話なら教えてもらえたと思うんですよね。
メールだと、言いたくない事は簡単にスルーできるから。
帰ってくるなら会いたいって分かってるはずだし、それは例え友人同士だとしても当然の感情だし。
でも、アイツの性格上、これ以上は言えないし💧
この二ヶ月、憂鬱です。

No.179

>> 178 年末大掃除しないとですよね。⤵️💦
今からやろうと思っているだけ偉いですよ。笑

お気遣いありがとうございます。✨

難しいですねー。💦💦💦
現状であいつから何か言ってくる…うーん…あいつはただでさえ恋愛偏差値低い訳ですからね。😵💦
でも、何もないとは言え、既婚の480さんと何度も旅行したり遠出はするわけだし…そこはあいつはどーゆー考えなんでしょうね?🤔
友人とすら思っていないだなんてそれは絶対にないですよ。あいつは奥手だし、あいつはあいつで480さんが何を考えているのか?わからないと思っているかもしれないですよ?
お互い探り合いはしないし…ただ、旦那さんの事を気にして言ってくるのはあいつなりの駆け引きなんじゃないのかな?と思ったり…違いますかね?😅
日程教えてくれないのはもしかしたら、地元だと目撃される可能性が高いから避けたいとか?!それなら理解はできますよね。

2ヶ月もモンモンとしてるんですか。💦
今回チャンスだから会いたい気持ちわかります。電話でなら答えてくれますかね?でもこれ以上は難しいんですもんね。😵モヤモヤしますね。💦

No.181

>> 171 おはようございます、19さん。 良かった✨ 返事もらえたんですね。 その感じだと、縁を切るという気は無いようですね。 だったらな… 480さん
おはようございます☀
せっかくすぐ返事いただいたのにごめんなさい💦
夜の会議や友達とドライブやら生理で寝込むやら…読むだけ読んでなかなか時間が取れませんでした😢

よかったのかな。
いざとなると苦しいんだと思うけど、こうして首の皮一枚また繋がったのがいいことなのか…
試験やら何やらで余裕がなかったみたいですね。

480さんに返事する時間が取れないのと同じく、話したいこともうまくまとめられずにいました。考え出すと次から次へと言いたいことは出てくるけど、これからちゃんと書き留めてまとめないと。
今日の予定だったけど、またあちらの仕事の都合でリスケになりました。
昨日の夜から難しいかもって言われてたから無理かなって思っててダメージも少ないはずなのに、いざとなるといろいろ考えて苦しいものですね。
次会える時までに考えをきちんとまとめます。それまでにまた私の限界が来なければいいけど。また今回みたいになるのは無理、とだけは伝えたけど、どこまで私の思いに応じてくれるかわからないし。

あいつからの返事はどうですか?
そろそろ来てるといいんだけど…😣

帰ってきてるか確認行きたいけど、万が一いたら、教えてくれなかったってことだし嫌ですもんね…
でも、お泊まりでお出かけした仲だしそんなことないと思いますよ😊✨
最近、勝手に私はあいつを信じ始めてます 笑

No.184

>> 183 480さん
こんばんは⭐️
今日は体調悪くて(あっ、風邪とかコロナではないです 笑)ずっと篭ってました。掃除と衣替えして、夜ご飯も少しリッチにデリバリーです 笑

ほんとですよねぇ。余裕ないにしても「余裕ないからしばらく連絡取れない」って言ってくれればいいのに。
って、それすらも無理=余裕ないってことなのかな😥

リスケは了解しつつ、またこういう感じだともう無理だからごめんって伝えたら、多少その言葉に堪えたのか(自意識過剰かも)、もう少し連絡するしもう少し会えると言ってきました。
でも、19からも連絡してって言ったとのこと。そんなこと言われたら覚えてると思うんですが…
なんて答えるか悩んでましたが、体調悪くて爆睡もしてたんで無視してます。

あっ、返事来たんですね✨
でもまた帰ってくる日スルーですか…なんであえてそこだけ無視なんですかね?
ヤツもそういう部分無視あるから、嫌な気持ちめっちゃわかります!こっちがやると何度も聞いてくるくせに。
未定で答えられないなら、そう言えばいいのにって感じですよね。
私は最近「アラサーのおっさんだから連絡マメじゃなくてしょうがないんだ」と言い聞かせるようにしてます。親とか上司もそうだけど、おじさんって連絡淡白じゃないですか?偏見?笑

長くてすみません、少し続きます。

No.185

>> 183 削除されたレス 480さん
続きです。

めっちゃぶちまけてほしいです。
って、そんな感情的にじゃないけど😅

いろんな段階とか事情があるとは思いますが、480さんがあいつと真正面から向き合える日が来るといいなっていつも思います。
そうじゃないと、このままずっと辛いままな気がして…
私にも言えることなんですが💦

自分から動かなきゃ何も変わらないかもしれないけど、まだその覚悟ができてないから、何か少しでも自信に繋がるとか、動くきっかけになる出来事があるといいんですけどね、お互い。

そろそろ年末が近づいてきましたね。
寒くもなってきたし、コロナ第3波?2波?はもちろん、風邪とか諸々体調には気をつけてくださいね。
心が弱ってると、体の機能も落ちてると思うので😣

あっ、レスはいつでも消してOKです✨
私も過去の読み返して消すかも😅

• << 189 こんにちは、19さん。 体調、戻りましたか? デリバリーいいなぁ。楽したいです💦 アイツの場合は、余裕無いんじゃなくて、本当に教えたく無いか、もう面倒だから放置なんじゃないかと。 例え未定だからが理由としても、言わずに放置になりそう。 こっちは堪りませんけどね😓 少しは、ヤツも反省してるみたいですね。 このまま、その気持ちが続くといいですよね。 ちょっとウラヤマなのは、わたしは、アイツに対して文句言いたけど言えないですからね💧 そんな事言える立場じゃないし、言うと絶対逆効果だから。 あー、面倒って思われるだけな気がします。 オジサンだからというか、男の人はそんなひと多そう。 返事の遅いことだけは、わたしも以前よりは待てるようになりました。 が、やはり、内容のスルーは慣れませんね😰 ホント、ぶちまけられたらなぁ。 でも言うときっとそれで終わりですよ。 アイツは、「自分の事を批判も非難もしないわたし」だからいいんだろうし。 都合のいい存在なんでしょうね。 寒くなってきましたね。 ありがとうございます😊 19さんもお気をつけて🍀 何かいい事起きて欲しいですね🙏 あー、これも削除かな😅

No.186

>> 180 削除されたレス 480さん、こんばんは。😊

本当やって欲しいですね。笑

凄い事ですよ、普通は。💦感覚の麻痺ですか…

そうですよね!2人で行こうとしたのはあいつからでしたもんね。

感覚が麻痺しているなら自分の事どこまで知られているのか?とか、480さんの旦那さんへの旅行の口実とかは気にしなさそうですけどね。🤔
考えれば考える程、あいつは謎ですね。💦

でも、日程教えてくれたって良いですよね。水くさい。☹️
しつこくされるの嫌いですか…😥

えええええー!?😳ここに来てまた彼女の存在ですか?!💦💦もしそうなら、あいつのやってる事は意味がわからな過ぎます。😵それはないんじゃないですか?💦

未だに引き払っていない事にただただ驚くのと、確かに何かあるのかな?と勘繰りたくはなりますね。😥

No.189

>> 185 480さん 続きです。 めっちゃぶちまけてほしいです。 って、そんな感情的にじゃないけど😅 いろんな段階とか事情があるとは思… こんにちは、19さん。

体調、戻りましたか?
デリバリーいいなぁ。楽したいです💦

アイツの場合は、余裕無いんじゃなくて、本当に教えたく無いか、もう面倒だから放置なんじゃないかと。
例え未定だからが理由としても、言わずに放置になりそう。
こっちは堪りませんけどね😓

少しは、ヤツも反省してるみたいですね。
このまま、その気持ちが続くといいですよね。
ちょっとウラヤマなのは、わたしは、アイツに対して文句言いたけど言えないですからね💧
そんな事言える立場じゃないし、言うと絶対逆効果だから。
あー、面倒って思われるだけな気がします。

オジサンだからというか、男の人はそんなひと多そう。
返事の遅いことだけは、わたしも以前よりは待てるようになりました。
が、やはり、内容のスルーは慣れませんね😰

ホント、ぶちまけられたらなぁ。
でも言うときっとそれで終わりですよ。
アイツは、「自分の事を批判も非難もしないわたし」だからいいんだろうし。
都合のいい存在なんでしょうね。

寒くなってきましたね。
ありがとうございます😊
19さんもお気をつけて🍀

何かいい事起きて欲しいですね🙏

あー、これも削除かな😅

• << 193 480さん こんばんは! 今日は3日目なので眠い以外は大丈夫です!ありがとうございます😊 デリバリーたまにやるとテンション上がるからおすすめです✨←1人デリバリーは超久々でした 本当に教えたくなくても、面倒くさくても、こっちは聞いてるんだから「まだ未定」とか何かしら返してほしいですよね。無視ってほんと堪えます…😢 いつもこの反省が続けばと思いつつ、元に戻ってまた泣いて…を繰り返してる気がするけど、今度こそ定着するといいな。まだ反省しただけで実行してくれるかはわからないけど。 私も本当は言える立場じゃないですよ😅 今も冷静に「私ってヤツの何?彼女でもないくせに何言ってんの?」と思ったりしますし… それに、今はまだ効果ある感じがするけど、いつ面倒だからって切られるかわかんないですから。文句言う前は、いつも縁が切れる覚悟で言ってます。切れたらそこまでの縁だったんだって言い聞かせて。 私も昔よりは待てるけど…480さんに比べたら我慢が足りない気がします🤣 やっぱり、相手が誰でも無視はキツいですもん。それが好きな相手なら尚更です。 そんな存在と思われてるでしょうか?😳 都合がいいというか、居心地がいいということでは? ありがとうございます😊 ほんと寒いですよね💦 年末までに1つくらいいいことあってほしいですよね… 削除、いつでもOKです! 私もするかもです😝

No.191

>> 188 削除されたレス 27さん
懐かしんでもらえて嬉しいです😊
そして私のレス消しちゃいました、すみません💦

私も大丈夫だと信じてます!笑
問題なしと確信するための検査と思ってやろうと思います😅
いえいえ、姉のことは私がふわっとしか書かないからわかりにくいだけです💦
決着ついたら聞いてやってください。

あっ、なんか27さんっぽくて懐かしいです!笑
私のこと客観的に冷静に見てくれる感じ😚
そうですね、吐き出すことで自分を落ち着かせたり頭を整理してるだけかも。やっぱり頑固なんで、根本の意思は変わらないっぽいです🤣
だからお節介でもないし、むしろ客観的な分析してくれてありがとうございます。27さんの、私のことでも真剣に考えてくださるところが好きです❤️←ここに来て告白 笑

それに比べて私は好き勝手言ってただけですが、結果として27さんがご自身で気持ちの整理ができたことは嬉しいです✨
お母様、それは絶対寂しいですよ。私なんかじゃ寂しさを埋められないけど、もしここに来ることで27さんの少しでもプラスになるならいつでも来てくださいね!

あっ、差し入れ渡せたんですね!!
しかも大好物からのお礼LINEまで❤️
480さんのお泊まりといい、ここの皆さんの嬉しい話は聞いていて私も嬉しくなります!!

少し続きます!

• << 196 19さん、こんばんは。😊 全然大丈夫ですよ!私もあまのじゃくにバレたら申し訳ないので消しますので。😅 検査面倒ですけど💦スッキリさせてきて下さいね。🍀 お姉さんの件も了解しました。🍀 私っぽいですか?笑😅 分析と言うか、文面だけだから全部を理解するのは難しいし、人それぞれ考え方も違うし、私も良く解釈間違えたりするから、何を伝えたいのかな?思っているのかな?とかその人の深層心理を探りたくはなりますね。笑  頑固って言うか、シンプルにヤツを凄く好きなだけじゃないですか?好きな気持ちが強い分、相手の反応が悪いと悲しくなるし辛くなるし悶々としてもがいちゃいますよね。💦もがきはするけど、結局は大好きなんでしょうね。😌 告白ありがとうございます。笑😂私も19さん好きですよ。☺️←告白返し笑 好き勝手なんて事ないです。客観的意見を頂けるのはありがたいです。自分だけだと思考が凝り固まっているから気付きを沢山貰えますもん。おかげさまで私は助けて貰いました。✨  ありがとうございます。😌時間を掛けて気持ちの整理をして行きます。🍀 そうなんです。地元に戻る予定でした。でもコロナの関係で仕事上での人生設計でズレが生じたから…と言う所が大きいんだと思います。こっちでもう1年頑張る事で軌道修正出来る見込みがある様な事を言っていました。   つづきます。💦

No.192

>> 188 削除されたレス 27さん②

ドキッとしました?😳
そして来年まだいるかもなんですね!地元に戻らないってことですよね?←記憶違いだったらごめんなさい💦
あった瞬間その話ってことは、27さんに伝えたかったってことですよね?それはポジティブに捉えていいのかな☺️
いてほしいと伝えたのもナイスです!!
残ってくれて、ご飯とか行って気軽に話せる仲になればいいなぁ。

本能的に好きなんですね。なんか、わかる気がします。
異性としてではなくても、本能的に好きな人とか苦手な人っていますし😅

ちゃんと読みましたので、レス削除いつでもOKです!

• << 197 つづきです。 来年居ないから最後の応援に行くねーみたいな事を私が応援に行く前に言ったので、それで開口一番言ってきたのかもしれないですね。😅 居て欲しいと言ったものの…正直気持ちは複雑なんです。😥 私もあまのじゃくの事をシンプルに大好きなんです。笑 彼に何も求めないけど、会うと本能的に生理的に好きだと感じてしまう。 だから、この感情を持ったままじゃ気軽にご飯には行けないですね。無駄に気持ちが高鳴るだけです。笑💦 こっちに居たら気に掛けてあげたいなーと思うし、多分気に掛けて欲しいんだと思うんですよ、あまのじゃくも。 何か変な関係性になっちゃいました。💦 私がそうさせてるんですけどね。😵 また消すと思います。笑😅

No.193

>> 189 こんにちは、19さん。 体調、戻りましたか? デリバリーいいなぁ。楽したいです💦 アイツの場合は、余裕無いんじゃなくて、本当に… 480さん
こんばんは!
今日は3日目なので眠い以外は大丈夫です!ありがとうございます😊
デリバリーたまにやるとテンション上がるからおすすめです✨←1人デリバリーは超久々でした

本当に教えたくなくても、面倒くさくても、こっちは聞いてるんだから「まだ未定」とか何かしら返してほしいですよね。無視ってほんと堪えます…😢

いつもこの反省が続けばと思いつつ、元に戻ってまた泣いて…を繰り返してる気がするけど、今度こそ定着するといいな。まだ反省しただけで実行してくれるかはわからないけど。
私も本当は言える立場じゃないですよ😅
今も冷静に「私ってヤツの何?彼女でもないくせに何言ってんの?」と思ったりしますし…
それに、今はまだ効果ある感じがするけど、いつ面倒だからって切られるかわかんないですから。文句言う前は、いつも縁が切れる覚悟で言ってます。切れたらそこまでの縁だったんだって言い聞かせて。

私も昔よりは待てるけど…480さんに比べたら我慢が足りない気がします🤣
やっぱり、相手が誰でも無視はキツいですもん。それが好きな相手なら尚更です。

そんな存在と思われてるでしょうか?😳
都合がいいというか、居心地がいいということでは?

ありがとうございます😊
ほんと寒いですよね💦

年末までに1つくらいいいことあってほしいですよね…

削除、いつでもOKです!
私もするかもです😝

No.194

>> 193 おはようございます😃、19さん。

そうですよね。
例え言いたくなくても、何かしらの反応はして欲しいですよね。
「未定だからまた連絡します」って誤魔化せばいいだけなのに。
しつこくされるのがイヤなら、尚更さっさと返事すれば済むのに。

なんか色々考えては落ち込みますよ。

ですねぇ、ちゃんと行動で示してくれるまでは安心出来ないですよね。

えー、前にも言ったけどお付き合いはしてると思うんだけど💦
少なくとも、わたしよりずっと深い仲ですよ😅💦
ハグどころか、手さえ繋いだことないし😭

慌てて連絡すぐに来たし、ヤツには19さんの事を切るとかそんなつもりは、全くないんじゃないかな。

我慢は、するしかないですから😭
いまの間柄だと待つしかどうしようもないですもんね💧
それにわたしも、メールちゃんとして欲しいだとかその他色々あるけど、言うと面倒がられて嫌われそうで。
それで言えないのもありますね💦

居心地いいんですか😳
だったらいいんだけど😅

せめて元気でいないと、会えるものも会えなくなりますからね💦
だから気をつけなきゃなって💦

ですねぇ、みんなにいい事ありますように🙏🙏

• << 201 480さん こんにちは! 私にとってはそれが普通なんですが、彼らはそうでもないみたいですね😞 友達との約束でも未定だったら無視じゃなくて「決まったら連絡する」とか言いません? あ、でもヤツはたまに言ってくるかも。でもあまりにも連絡ないから、今度は「目処立たない」って言ってほしいと私が言って…私がワガママなのか?笑 というか、本人にもチラリと言ったけど、私の我慢できるペースとヤツの連絡しなくても大丈夫だろうと思うペースが違うんでしょうね。 なんか勝手に自己完結してすみません 笑 480さんの立場上、手を繋いじゃったらもう一線超えた感じになりますもんね💦 手を繋ぐ頃には、あいつも覚悟してる頃だと思います😅 そのラインを超えないのが、480さんには旦那様がいるからなのか、あいつが480さんの気持ちに確証持つとか踏ん切りつかないからなのか、悲しいけどそういうことじゃないのか…理由はまだわからないですけどね😥 けど、居心地いいとは思ってると思うんだけどなぁ。 行動にはまだ現れないですね。せっかちすぎるけどまた2日くらいスルーされてるし、会える日も言われないし。 付き合ってるのか聞きたいけど怖くて聞けないです… 480さんのめんどくさがられたら…と同じ気持ちで怖いです💦 それ聞くのは最後までハッキリさせる時かな。 元気でいたいですよね。 こまめに連絡くれれば元気になるのに😩

No.195

こんにちは。480さん。😊
レス消えてましたけど💦返信しちゃいます。😅

最初は意識してなかったから逆に一緒に行けたのかもしれませんよね?
そして気付いたら大好きになってたんですね。😅

あいつから毎回チケット頼まれるんですか?!それしたら480さんも行くって言うのあいつはわかってますよね?それって間接的に誘ってる様なものだと私思っちゃいましたけどね。😅
旦那さんの事も気にはしてますよね。気にする理由が保身の為なのか、480さんの旦那さんへの気持ちが知りたいのか?両方なのかなー?🤔

気にはしてるけど行くんだからそりゃこちらは期待しますよね。
それこそ480さん情報に寄ると、都合悪くなるとそこだけ丸々スルーしたりする訳だから、一緒に行くのが嫌だと思ったらスルーしそうだし。

日程教えてくれないのさみしいまで伝えているならもうお手上げですよね。😵💦

知りたいですよね。そこに恋愛感情が少しでもあるのか?

足が無かったらわざわざ彼女に依頼ですか。😥もしそうなら彼女と未だに繋がってるって事だし、足になる彼女のメリットも良くわからないし。

謎だらけですね。💦💦

• << 198 こんばんは、27さん。 ひゃー、ごめんなさい🙇‍♂️ 何も考えず確認もしないまま削除してしまいました💦 気づいたらというか、もう好きだったんだと思います。 だって、行く前から好きになっちゃダメだって自分に言い聞かせてましたから💦 メールは本当にあんな感じで落ち込むばかりですが、一緒にいる時や、出掛けてる時は、ものすごく優しいっていうか、色々気を回してくれるんですよ。 なんでそんなに差があるのか💧 最初は、本当に自分だけで行こうとしてたみたいだけど、2回目からは、わたしもーってなったから、多少なりともまたわたしも行くって言うだろうってのは、普通だったら思いますよね。 どうなんでしょうね。 そこら辺は、割と何にも考えてなかったりするかもしれないですよ。 旦那を気にするのは、 保身も多少はあるかも知れないけど、基本は、旦那に対して悪い事してるって思ってるんじゃないかなと。 真面目ですからね。 わたしの旦那への気持ちは、あんまり考えてないような。 あるとしたら、どう言って出てきてるんだろうって思うのはあるかも。 このご時世、どちらかが感染でもすればヤバいことになるハズで。 詳しくは言えないけど、あ、やっぱダメかなと思った事あったけど、わたしの行きたいパワーに負けたのか行くことになりました。 せっかく,同じ宿に泊まってもなーんもナシなのはどうなのか😭 続きます。
  • << 199 続きです。27さん。 そうなんです。 普通のひとなら、帰ってきたら会いたいって思うだろうって考えるところですが、妙にニブいアイツのことなので、一度は、言葉にしないとわからないと思ったりもして。 で、「せっかく帰ってても知らないのは」って言ってみたんです。 まあ、返事は来ないだろうとは思ってましたが😭 知りたいですね。 本心は絶対言ってはくれないでしょうね。 きっと、「何かあったら連絡してね」的な事をいってるんでしょうね。 それと、わたしを除けば、あとは次に頼むとしたらどうしても彼女なんですよね。 しかも、身バレになるので詳しく言えないんだけど、どうしてもクルマ移動じゃないとダメだったりすることもあるんですよね。 彼女のメリットは、やはり、アイツに頼まれたワタシってヤツじゃないんですかね😩 なるべくアイツがクルマで帰ってくる事を祈るばかりですよ。 謎だらけですね。 アイツの行動ホントに分かんないですから。
  • << 200 あ、あまのじゃくの事に触れるの忘れてました。 ご飯行ってしまったらいいんじゃないかなと思ったけど、 そうですよね。 わたしの場合と同じで、気持ちが大きくなるかもしれないですもんね💧 でも、行って欲しい気もするし。 苦しいですね😓 行っても行かなくても後悔しそう。 わたしなら、きっと行っちゃうな😅💦 で、今このザマです😭 この先、苦しい思いを続けるのが辛いならばやめといた方がいいのかもしれないですね。 すみません💦💦中身の無い内容でした💦💦

No.196

>> 191 27さん 懐かしんでもらえて嬉しいです😊 そして私のレス消しちゃいました、すみません💦 私も大丈夫だと信じてます!笑 問題なしと… 19さん、こんばんは。😊
全然大丈夫ですよ!私もあまのじゃくにバレたら申し訳ないので消しますので。😅

検査面倒ですけど💦スッキリさせてきて下さいね。🍀
お姉さんの件も了解しました。🍀

私っぽいですか?笑😅
分析と言うか、文面だけだから全部を理解するのは難しいし、人それぞれ考え方も違うし、私も良く解釈間違えたりするから、何を伝えたいのかな?思っているのかな?とかその人の深層心理を探りたくはなりますね。笑
 頑固って言うか、シンプルにヤツを凄く好きなだけじゃないですか?好きな気持ちが強い分、相手の反応が悪いと悲しくなるし辛くなるし悶々としてもがいちゃいますよね。💦もがきはするけど、結局は大好きなんでしょうね。😌

告白ありがとうございます。笑😂私も19さん好きですよ。☺️←告白返し笑
好き勝手なんて事ないです。客観的意見を頂けるのはありがたいです。自分だけだと思考が凝り固まっているから気付きを沢山貰えますもん。おかげさまで私は助けて貰いました。✨
 ありがとうございます。😌時間を掛けて気持ちの整理をして行きます。🍀

そうなんです。地元に戻る予定でした。でもコロナの関係で仕事上での人生設計でズレが生じたから…と言う所が大きいんだと思います。こっちでもう1年頑張る事で軌道修正出来る見込みがある様な事を言っていました。

つづきます。💦

No.197

>> 192 27さん② ドキッとしました?😳 そして来年まだいるかもなんですね!地元に戻らないってことですよね?←記憶違いだったらごめんなさい💦… つづきです。

来年居ないから最後の応援に行くねーみたいな事を私が応援に行く前に言ったので、それで開口一番言ってきたのかもしれないですね。😅
居て欲しいと言ったものの…正直気持ちは複雑なんです。😥
私もあまのじゃくの事をシンプルに大好きなんです。笑 彼に何も求めないけど、会うと本能的に生理的に好きだと感じてしまう。
だから、この感情を持ったままじゃ気軽にご飯には行けないですね。無駄に気持ちが高鳴るだけです。笑💦
こっちに居たら気に掛けてあげたいなーと思うし、多分気に掛けて欲しいんだと思うんですよ、あまのじゃくも。
何か変な関係性になっちゃいました。💦
私がそうさせてるんですけどね。😵

また消すと思います。笑😅

• << 202 27さん こんばんは! 相手のためにもみんなお互いさま?なので、お互い気にしないで消しちゃいましょう😝 報告関連、ありがとうございます😊 文章だけだとなかなか伝わらなかったり読み取れないことがありますよね。 ここの方は27さんはじめ、皆さんわかろうとしてくださるから安心してお話しできます。私が皆さんをきちんと理解できてるかは自信ないですが🤣 シンプルにやつをすごく好き!! 衝撃的すぎました😳😳 けど、そうかもです 笑笑 好きなの辞めなきゃと思いつつ、他人から見たらこうした方がいいっていうのがあるのも知りつつ、私はこうしたいって言うのがあるから頑固なんだと思ってましたが、こうしたいっていうのはそもそもすごく好きだからですもんね。 改めて言われるとちょっと恥ずかしいけど、その通りだと思います。こんなに好きになった人今までいないです。好きな理由もわからないけど、27さんと一緒で本能的に好きなのかな。 わぁ、27さんと両思い🥰笑 感情移入することもあるし客観的、冷静かって言われたらこれまた自信ないですけど、他人の一意見として、必要な部分だけ聞いたり活用してもらえたら嬉しいです。聞きたくないとか全然違うよってとこは無視で構いませんので!笑 コロナは人生設計にも影響出ますよね💦 あまのじゃくも例に漏れずってことですね…😣 続きます!
  • << 203 27さん② でも正直、コロナのおかげであまのじゃくがもう1年は帰らないと考えるとちょっと嬉しくなったりします😅 まだ27さん、会えるんだなって。 27さんは複雑な気持ちかと思いますが… 気軽にはご飯行けないですか💦 シンプルに好きならまた違う感情が湧いてしまうかもですもんね。 どんな距離感というか、関係性がベストなんでしょう?😥 変な関係性にしたのはあまのじゃくじゃないですか?最初に連絡先渡してきたの、あっちでしたよね?😳 あまのじゃくもあいつもヤツも、スタートはあっちっていうのがしゃくだなー😣 そもそもスタートしなければ、みんなこんな苦しんでないのに。 でも、いまさら彼らがいない生活なんてみんな無理ですよね。 なんか、ヤツと出会わなければ今頃誰かと恋愛して結婚して子供もいたかもしれないのに…と思う一方、こんなに好きな人と出会えたしヤツとの出会いは無駄じゃないんだって思ったりもします。自分に言い聞かせてるだけかもですが 笑 最後、話が逸れまくってごめんなさい🤣 27さんにとって、苦しくない、それでいて楽しい付き合い方ができるといいな。

No.198

>> 195 こんにちは。480さん。😊 レス消えてましたけど💦返信しちゃいます。😅 最初は意識してなかったから逆に一緒に行けたのかもしれませんよ… こんばんは、27さん。

ひゃー、ごめんなさい🙇‍♂️
何も考えず確認もしないまま削除してしまいました💦

気づいたらというか、もう好きだったんだと思います。
だって、行く前から好きになっちゃダメだって自分に言い聞かせてましたから💦

メールは本当にあんな感じで落ち込むばかりですが、一緒にいる時や、出掛けてる時は、ものすごく優しいっていうか、色々気を回してくれるんですよ。
なんでそんなに差があるのか💧

最初は、本当に自分だけで行こうとしてたみたいだけど、2回目からは、わたしもーってなったから、多少なりともまたわたしも行くって言うだろうってのは、普通だったら思いますよね。
どうなんでしょうね。
そこら辺は、割と何にも考えてなかったりするかもしれないですよ。

旦那を気にするのは、
保身も多少はあるかも知れないけど、基本は、旦那に対して悪い事してるって思ってるんじゃないかなと。
真面目ですからね。
わたしの旦那への気持ちは、あんまり考えてないような。
あるとしたら、どう言って出てきてるんだろうって思うのはあるかも。

このご時世、どちらかが感染でもすればヤバいことになるハズで。
詳しくは言えないけど、あ、やっぱダメかなと思った事あったけど、わたしの行きたいパワーに負けたのか行くことになりました。

せっかく,同じ宿に泊まってもなーんもナシなのはどうなのか😭

続きます。

No.199

>> 195 こんにちは。480さん。😊 レス消えてましたけど💦返信しちゃいます。😅 最初は意識してなかったから逆に一緒に行けたのかもしれませんよ… 続きです。27さん。

そうなんです。
普通のひとなら、帰ってきたら会いたいって思うだろうって考えるところですが、妙にニブいアイツのことなので、一度は、言葉にしないとわからないと思ったりもして。
で、「せっかく帰ってても知らないのは」って言ってみたんです。
まあ、返事は来ないだろうとは思ってましたが😭

知りたいですね。
本心は絶対言ってはくれないでしょうね。

きっと、「何かあったら連絡してね」的な事をいってるんでしょうね。
それと、わたしを除けば、あとは次に頼むとしたらどうしても彼女なんですよね。
しかも、身バレになるので詳しく言えないんだけど、どうしてもクルマ移動じゃないとダメだったりすることもあるんですよね。
彼女のメリットは、やはり、アイツに頼まれたワタシってヤツじゃないんですかね😩

なるべくアイツがクルマで帰ってくる事を祈るばかりですよ。

謎だらけですね。
アイツの行動ホントに分かんないですから。

No.200

>> 195 こんにちは。480さん。😊 レス消えてましたけど💦返信しちゃいます。😅 最初は意識してなかったから逆に一緒に行けたのかもしれませんよ… あ、あまのじゃくの事に触れるの忘れてました。

ご飯行ってしまったらいいんじゃないかなと思ったけど、
そうですよね。
わたしの場合と同じで、気持ちが大きくなるかもしれないですもんね💧
でも、行って欲しい気もするし。

苦しいですね😓

行っても行かなくても後悔しそう。
わたしなら、きっと行っちゃうな😅💦
で、今このザマです😭

この先、苦しい思いを続けるのが辛いならばやめといた方がいいのかもしれないですね。

すみません💦💦中身の無い内容でした💦💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧