失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19
前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。
このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。
ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…
ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。
新たな方ももちろん歓迎です!
長文、失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
こんにちは😃、19さん。
すっかり夏なんですが、今年はコロナのせいで、夏気分ゼロです。
遠くに出かけられなくなってもう半年ですね⤵️…
480さん
おはようございます☀
私も夏休みスタートしたのに家のことで少しバタバタしてました😣💦
同調圧力は嫌ですね😭
ちゃんと感染予防してれば、遠出してもいいと思うんですけどね。個人的に私は新幹線とか飛行機はちょっと怖いけど、今のところクラスターも出てないし、マスクして無駄に話したりしなければ全然いいと思います。
感染だって不可抗力の方もたくさんいるのに、なんで犯人探しみたいに特定しちゃうんですかね😔
詳しくは聞かないですが、あいつからそんな内容のメールが来たのでしょうか💦
会えないならその分、メールをちゃんと返してほしいですね😫
できれば電話とかできるといいんですが…
ほんと、なんでこんなことになっちゃったんですかね😭
世の中もそうだし、私たちの気持ちも、恋愛の行方も、まったく先が見えず本当に不安ですよね。
やっぱりメールじゃダメですか…ダメですよね。私もLINEじゃ求めた内容返って来ないし、そもそも返事すらないこともあるし、ダメです。
480さん、大丈夫ですか?💦
暑くてただでさえ体はもちろん心も疲れるのに、外出できずストレスは溜まってあいつのことで苦しいですよね😣
無理しないでくださいね😢
話聞くくらいしかできないですが、何かあったら言ってください!!
私も相変わらずですよ😥
少し続きます💦
>> 98
すっかり夏なんですが、今年はコロナのせいで、夏気分ゼロです。
遠くに出かけられなくなってもう半年ですね⤵️…
480さん②
10日くらい前、下ネタ全開だからラリーが続いてた時に先週会えそうな一言があったんですが、最後に確認で会えるか聞いたら返事が来なくなり、結局音沙汰ないまま1週間経ちました。
期待してた分、悲しいです。疲れてるって言ってたからしょうがないって言い聞かせてます。こっちからも連絡するつもりはありません。
そして、冒頭でも書きましたが少しバタついてて…実は父が緊急入院したんですよ💦(コロナだったり、命に関わることではないんですが)
だから、ヤツのことを考える時間が少し減ってるのも事実です。
が!!こんな時期だからこそ、連絡ほしいとも思っちゃうんですよね。
前に少し話しましたが姉のことでゴタついてるのも解決してないし、さっき友達から悲しい報告もあって急に泣いたり、父の入院も先が見えないし…ちょっと疲れてます😅
そんな状況だから、癒しとして連絡ほしいなって。
480さん苦しい状況なのに、私の話ばっかりでごめんなさい💦💦
ちょっと誰かに吐き出したくなっちゃっいました😅
心が弱ってると体調にも影響しやすいし、ほんとにほんとに、気をつけてくださいね😣💦💦
- << 104 こんばんは、19さん。 飛行機は割と空気が頻繁に入れ替わるから、安全らしいですよ。 新幹線もスカスカらしいし。 ホント、周りの人みんなビビりまくってますよ。 感染自体よりも、周囲にどう思われるかを気にしてるんでしょうね。 イヤな世の中になってしまいました。 移動するだけでリスクあるし、ちょっと言えないけどそこに行くこと自体どうなんだろうなってことだろうと。 向こうはだって、そんなにわたしに会いたい訳じゃないから💧 このままずっと会えなくったってなんとも無いんじゃないかな💧 メールは本当に煩わしいんでしょうね。 なんとなく気持ちはわかるし、こっちからは催促できないですもんね。 電話も早く切り上げられたら寂しいし、なかなかかける勇気がないです😢 心配してくれてありがとう😭 去年は、ひとりでブラっと出掛けることで気分を紛らわせてたのに、今年はそれが出来ないですもんね💧 もういい加減爆発しそうですよ💣 ヤツからの連絡そうなんですか😰 アイツもそうだけど、男の人って仕事が忙しくて疲れてると、もう何も考えたり、行動したりしたくなくなるんじゃないんでしょうか。 待つしかないのかな😓 お父さん大丈夫ですか? 看病とかで病院通うだけで疲れますから。 19さんも体調に気を付けてくださいね。 今夜は、ペルセウス座流星群が見られるらしいですよ。 たくさんお願いしましょう🙏
>> 99
みなさん、ごぶさたしています。
元主です。暑いですがお元気ですか?
残暑お見舞い申し上げます。
コロナと、暑さと、それから仕事。
…
主さん
おはようございます😊
ほんと暑いですね☀️
相変わらずお仕事がんばってそうですが、暑いし無理なさらないように☺️💦
律儀から即レス来たんですね!
やっぱり「律儀」なのかな。
無欲の方が期待もしないし、返ってきたときの嬉しさはひとしおですね。
けど、もういいやと思ってるのにこのタイミングで嬉しいことが起こって、主さんも気持ちが復活するくらい嬉しいなら、やっぱりそういうことですよね。少なくとも、今はご縁があるってことですよ✨
最近悲しいことばかりだったけど、主さんのいい話が聞けて少し元気出ました!
ありがとうございます😊
>> 102
480さん②
10日くらい前、下ネタ全開だからラリーが続いてた時に先週会えそうな一言があったんですが、最後に確認で会えるか聞いたら返事…
こんばんは、19さん。
飛行機は割と空気が頻繁に入れ替わるから、安全らしいですよ。
新幹線もスカスカらしいし。
ホント、周りの人みんなビビりまくってますよ。
感染自体よりも、周囲にどう思われるかを気にしてるんでしょうね。
イヤな世の中になってしまいました。
移動するだけでリスクあるし、ちょっと言えないけどそこに行くこと自体どうなんだろうなってことだろうと。
向こうはだって、そんなにわたしに会いたい訳じゃないから💧
このままずっと会えなくったってなんとも無いんじゃないかな💧
メールは本当に煩わしいんでしょうね。
なんとなく気持ちはわかるし、こっちからは催促できないですもんね。
電話も早く切り上げられたら寂しいし、なかなかかける勇気がないです😢
心配してくれてありがとう😭
去年は、ひとりでブラっと出掛けることで気分を紛らわせてたのに、今年はそれが出来ないですもんね💧
もういい加減爆発しそうですよ💣
ヤツからの連絡そうなんですか😰
アイツもそうだけど、男の人って仕事が忙しくて疲れてると、もう何も考えたり、行動したりしたくなくなるんじゃないんでしょうか。
待つしかないのかな😓
お父さん大丈夫ですか?
看病とかで病院通うだけで疲れますから。
19さんも体調に気を付けてくださいね。
今夜は、ペルセウス座流星群が見られるらしいですよ。
たくさんお願いしましょう🙏
- << 106 480さん② 父は予想より早く、今朝退院できました!ありがとうございます✨ コロナ受け入れしてる病院だから病床空けたいみたいです😅 今はコロナじゃなくても面会禁止だから早く出られてよかったかもですが… ほんと毎日暑いし480さんも気をつけて😣💦 昨日の流星群は曇っててまったく見えませんでした😭😭 お願いできましたか??
>> 104
480さん
こんにちは☀️
飛行機はめっちゃ換気されてるって聞きました!新幹線もやっぱり空いてるんですね😳
旅行行きたいなぁ。
たしかに、感染したら気まずいですけどね😥
私も感染したら職場とか直近で会った人達に申し訳ない…
ずっと合えなくてもなんともないことはないと思いますよ💦
一緒に出かけようとしてた場所だってあるんだし、リベンジしたいと思ってるはず。
この時間、このくらい電話しようって最初から決められたらいいけど、難しいですよね😅
相手の時間を拘束するわけだし、あいつの性格的に向いてないのかな😞
なんか、出かけられないことも含めてすごいストレス感じてそうだったから😢
爆発する前に、何か他のことで発散できたらいいんですけどね…
私は久々にカラオケ行きました。友達と2人で、入ったらアルコール除菌シートで全部拭いて、マイクは常にシート被せて。なかなかストレス発散になりました!
ヤツのことも一昨日の夜中目が覚めて泣いてたんですが、480さんのレス読んで落ち着きました☺️✨
普通だと思っちゃいけないとか、10日連絡ないくらいしょうがないとか、いろいろ思い出せました 笑
一昨日、父のことはじめ複合的に落ち込んでずっと泣いて、母と電話しながら急に泣いたりしてた話ですが…480さんのレスで冷静になれた気がします。
いつもありがとうございます😊
少し続きます
>> 106
こんにちは、19さん。
もう、何処かに行きたくって爆発💥しそうですよ😭
ホントもう、職場のひとたちも親とかもだけど、出掛けるの絶対にダメって思ってるし💧
まあね、もし感染でもしたら大変な事になるから😭
申し訳無いだけじゃ済まない事態になるのは確実ですもんね。
けどずっとこのまま、どこも行かずに我慢なんて無理ですー💦
ってか、このまんまじゃアイツとも会えないですよ😭
リベンジかぁ、でも、アイツってホント普通と違う思考回路してるから。
それに自分のこと最優先なマイペース野郎だし💧
わたしが、会いたくってたまらないって事もあんまり理解出来てないみたいだし。
電話もアイツからしたら、ペース崩されるのがイヤだろうから、きっと長電話なんて無理だろうからできないかな🥺
カラオケもムリかなぁ💦
みんな出掛ける事事態避けてるもん。
だいたい、感染自体より、それによっての周りの反応が怖いのが勝ってますからね、もう。
イヤな世の中になってしまいましたよ。
わたしも少しはお役に立てましたか😅💦
お父さん、退院出来て良かった😊✨
流星群は、見れませんでした⤵️
願い事は、たっくさん起きあるのにね🥺
ホント、この先どうなるんでしょうねぇ😭
>> 107
480さん
こんにちは☀️
即レスすみません🤣
お出かけに関して、みんな結構シビアなんですね💦
私の周りは逆に心が病んじゃうから、注意しながら出かけた方がいいのではって考えの人が多いです。
480さんのお出かけって新幹線ですよね?それならいいと思うんだけど…でも、周りがそうだと難しいですよね😢
何か他に発散できる方法があればいいんですが…😔
お泊まりはあいつも行きたい場所だったわけだし(ですよね?)、リベンジはしたいと思ってそうですけど😳
もう少し480さんの周りの考えが緩くなったら、お誘いしたいですよね。←私が勝手に思ってるだけで480さん次第ですが😅(いつも勝手に先走ってごめんなさい)
ありがとうございます。
父も元気は少しなさそうですがなんとか大丈夫そうです。
私も数日前からほんと気持ちがダメで…
生理が4日早かったからそれもあるかもですが、毎日泣いてるんですよね。ヤツのことに限らず。
ヤツからも2週間音沙汰なしだし、でもこっちからは連絡したくないし…負の連鎖って感じです😭
やっぱり480さんも見れませんでした?💦
ほんと、お願いはたくさんあるんですけどね。
他の方法で、自分はもちろんここのみなさんの幸せも願っておきます😢
>> 108
こんばんは⭐️、19さん。
遅くなってしまいすみません💦💦
何度も言うけど、みんな周囲の反応が怖いんですよ。
影で何を言われるかわからないですから。
だからホントは出掛けたくても、そのお出掛け自体を非難されそうで😰
もういい加減我慢の限界です😓
コロナのせいで予定狂いまくりですよ💢
アイツも、もしもの事があったらヤバいですからね。
どうしたらいいんでしょうね🥺
テレビの街頭インタビューとか見てても、出掛けなくて当たり前なひとのが多いですしね💧
毎日泣いてるなんて、大丈夫ですか😰
できるものなら、ヤツとサヨナラして新しい恋を見つけられるのがいいんだと思うけど、それは無理ですよね😓
今、夏休み時期だから、連絡できないんじゃないかな。
たしかに2週間はちょっとね💧
でも、そろそろ来るんじゃないかな連絡✨
>> 109
480さん
おはようございます☀
時間は気にしなくて大丈夫ですって〜😆
むしろ私が早くてプレッシャーになってたらごめんなさい💦
全然気にしないでくださいね😅
たしかに、万が一かかったとき気まずいですもんね…
人によってはなんで外出してるんだって思いそうだし😭
ほんと先も見えず何もできなくて辛いですよね…
誰のせいでもないのに誰かのせいにしたがる世の中も見てて悲しいです😞
どうしたらいいんでしょうね、ほんと。
あいつは今なにして過ごしてるのかな?元々あんまり出かけたりしない人なんでしたっけ?
マイペースだから1人で家にいそうなイメージなだけ?笑
周りの友達も徹底して出かけない人がいたりで、ほんと人それぞれだなと思いました。
お互い、強要はできないし自己責任ですもんね💦
なんか、せっかくの夏休みだったのに心の疲労が溜まってしまったみたいです。
父も退院して少し落ち着いてきました。ありがとうございます😊✨
実は細々とまたアプリして1人会ったんてますが…やっぱりいい人と出会うって難しいですね😅
昨日やっと連絡きました。480さんがレスしてくれた30分後だったみたい。480さんの引き寄せが相変わらずすごい😳✨✨笑
返事困ってたら追撃、今も即レスで少しは気にしてくれてるのかな。
それなのに優しくなれずかわいくない私…
あ、今日は新月みたいですね☺️
>> 110
おはようございます😃、19さん。
毎日暑すぎで死にそうですね🥵
色んなイベントが無くなって、夏って気がしないのに、こんなに暑くって🥵
本当に、イヤな世の中になってしまいました。
早く普通の暮らしがしたいです。
出掛けたいんですけどね、万が一感染した時の事を考えると尻込みしちゃう。
お父さん、早く完全に回復しますように🙏
連絡来たんですね💕
よかった〜😊💕
あ、そこで一旦落ち着いて、可愛く返事しましょうよー💕
そしたらなにかまたいい事あるかもですよ👌
わたしは、相変わらずですね。
そろそろ帰ってくるんじゃないかとか、そしたらまた例の人に連絡取ったりしないよねとか。
色々考えちゃってもう、死にそうです😭
そういえは、27さんどうしてるんでしょうね。
>> 111
480さん
こんばんは⭐️
暑いですーー😭😭
ほんとイベントもなくなって悲しいです…
そして8月も後半で夏も終わっていくんですね😢
普通の暮らしがどんなだったかもう忘れてきちゃいました🤣
けど、手帳が白くなってるのはたしかです💦
お出かけはしたいけど、やっぱり注意、自粛するに越したことはないですもんね。それが正解だと思います😣
何かあってからじゃ遅いし…
でも、ストレス溜めないように何か別のことで発散してくださいね💦
占いとか⁉️
いろいろありがとうございます😊✨
かわいくは返せなかったけど、ヤツの意識も少しは変わったかも?って感じがしてます。実行してくれるかは別なんですが😞
帰ってきても慎重派なあいつはこっそり例の人に連絡したりしないですよ〜😳
定期的に連絡取り合って、何か変化があればちょっと探ってみましょう😚✨
あっ、探られるとかも嫌いなんでしたっけ?💦まわりくどいから…
480さんにも有効かはわからないけど、私はこんなに辛いのは、会えないのは、連絡ないのはコロナのせいって思うことで少し楽になりました😅
本質から目を逸らしてすべてコロナのせいにするっていう…その場しのぎなんですけどね🤣
27さん、その後どうなりましたかね。
主さんも律儀と連絡続いてるかな?
久々に来てくれた233さんも気になります。
みなさん心も体もお元気かな?
>> 112
こんばんは⭐️、19さん。
なかなかこの暑さは終わらなさそうですね🥵
Go toトラベル、東京も含めるとか話が出てるけど、それならイベントも緩和してほしいですね。
あと、出掛けるのは悪い事じゃないってもっとハッキリ言って欲しい。
ヤツ変わって来ましたか😃
やはり可愛くない態度は、なんにもいい事無いって思うんですよね。
その後どうですか❓
アイツは、彼女に連絡する事なんて何も遠慮してないし、慎重に考える必要も無いですよ⤵️
そんなのアイツの自由ですもん。
大体、わたしがそこら辺の事全部知ってるって思っても無いだろうし。
コッソリ帰って来てたのもバレてないって思ってるハズ。
とにかく、わたしは何にも文句言える権利ないですからね😭
もうこれ以上は彼女の方に探りを入れるのも無理ですよ。
だから、この先不安だらけです。
コロナのせいでホントもう今年は最悪ですよ⤵️⤵️
ホントみんな、どうしてるんでしょうか。
元気なのかな。
>> 113
480さん
こんにちは☀️
まだまだ猛暑日ですね😭
イベントはまだ緩和されなそうですよね💦
出かけることが悪いんじゃなく、マスクとかソーシャルディスタンスとか対策しないことが問題なんだと思うんですが、なかなか世間の考えもまとまらないですもんね😥
変わったと思うのは気のせいかもですけど…
実は先日会えたんですが、嬉しいこともあったけど悲しいこともありました。
バイバイした後少しだけ「なんで好きなんだろ」って気持ちになったけど、1日足らずで気持ちが戻っちゃいました😅
彼女は既婚者だから連絡するのは遠慮があるのかなって思ってました😳
特に送迎頼むなら(彼女が申し出てるのかもですが…)なおさら。
てか、この話はあんまりしない方がよかったんでしたよね💦
もうやめますね、ごめんなさい😭😭
自分だけでいろいろ考えてもネガティブな方向にいっちゃうし、真実は本人に聞かないとわからないし、やっぱり考えない方がいいんですよね。
お出かけもできずこんな状況だから考える機会も多くなっちゃうんですが…
とか言いつつ昨日友達と会ったんですが、いつも遊んでる未婚の友達3人に全員彼氏ができててまた焦りモードになっちゃいました🤣うち2人はこのまま結婚しそうだし。
でも、やっぱり好きじゃない人とは結婚したくないし…とグルグルモヤモヤしてる日曜日です😢
皆さんは前に進んでるといいですが。
>> 115
480さん
こんにちは☀️
8月、暑くて辛かったけどあっという間でしたね。どんどん時間が過ぎていく…
最後に会ったのは1月終わり頃でしたっけ?今までで会えない時間が長い記録更新中ですよね、きっと😭
状況が状況とはいえ辛いですよね😢
私も半年空いた時は辛かったけど、それ以上ですもんね😞
でも、いつかまた会えるから大丈夫ですよ!!今はそう思いましょう😣
確認、いいと思いますよ!笑
それをすることで480さんの心が落ち着くなら☺️
前科があるにせよ言わずに帰ってきてる可能性の方が少ないから、バレなければですが 笑
バレたら少なからず「なんでだろう」って思われちゃうから、バレなければ誰にも迷惑かからないし✨
ふと、なんで好きなのか思うことありますよね。
いつもは考えて考えて「やっぱりあんなヤツ…」と思うんですが、今回は理由とかなく急に一瞬思ったんです。
480さんには遠慮があるのに彼女には遠慮がないってあるんですかね?あるとしたらなんでだろう?
周りの目を気にするなら彼女との接触も気にしそうだけど😳
彼女はいろんな人にモテてる自分が好きだからあいつは利用されてるだけで(かわいそうだけど…)、気にしないで大丈夫ですよ☺️✨と言いつつも、気になるものわかっちゃいます😭
せめて毎日会わなくなれば考える機会も減りそうなんですけどね…
少し続きます!
- << 119 おはようございます😃、19さん。 なんでこんなに月日の経つの早いんでしょうね。 もうこのまま当分会えなかったらどうしようって不安です😭 ちょっと今回確認に行き過ぎたかも💧 で、アレ?っていうことがあって、えっ⁉️ 帰ってきてないよねコレ⁉️ って事があって。 ちょっと詳しく書けなくてすみません💦 アイツからの連絡待ちをギリギリまでしてたけど、メール来ないから、もう電話しちゃいましたよ。 仕事中だったみたい💦💦忙しくしてるとこだった⤵️ でも、いいよね😭 連絡くれないのもいけないんだし。 彼女に連絡出来るのは、なんでしょうね。 気楽に考えてるのかも。 だといいんだけど💧 気になりますよね、やっぱ。 何をキッカケに仲良くなるかわかんないですから⤵️ 結婚と恋愛は、全く別モンですからね💦 あー、このひとの子どもが欲しいなって思えるような相手じゃないと。 しかし、なんでこんなに悩んでるんでしょうね。 毎日精神的にキツいです😭
みなさんお久しぶりです。元主です。
まだまだ暑いですが9月になっちゃいましたね。みなさん体調を崩さないようにしてくださいね。
近況報告です。
わたし別にスピ系ではないのですが、youtube見てたら、最近「二極化」っていう言葉に引っかかって色々見ちゃってます。9月からそれが始まっていろんなことが二極化するそうです。うまく波に乗れれば明るく楽しい未来しかないそうなので、なんとなく自分もそっちにいくぞ!と、心を入れ替え中です。
そう考えるようになって、仕事が忙しいのもありますが、9月に入ってからsnsののぞきをしていません。クソクズの夢も見なくなりました。バカ女が何をやっててもいいと思えるようになりました。
まだ完全ではありませんが、心の断捨離、続けてます。
- << 120 主さん こんにちは☀️ もう9月ですね😣 私が初めてここに来たのは2019年11月だから…主さんと出会ってもう2年ですね🤣 お互い少しは進めてるのかな? 二極化ということは、取捨選択がハッキリできるとか?縁がない人とはハッキリ別れられて、縁がある人とは結びつくとか?? 人間関係だけとは限らないかもですが、いいことですよね✨ 断捨離、大事ですね! SNSも夢も見ないに越したことはないですしね☺️ 私も家の中は断捨離してますが、気持ちはまだまだみたいです。。 自分からハッキリする勇気がまだない。 2年経ちますが、もうちょっとお付き合いお願いします。
>> 116
480さん
こんにちは☀️
8月、暑くて辛かったけどあっという間でしたね。どんどん時間が過ぎていく…
最後に会ったのは1月終わり頃…
なんでこんなに月日の経つの早いんでしょうね。
もうこのまま当分会えなかったらどうしようって不安です😭
ちょっと今回確認に行き過ぎたかも💧
で、アレ?っていうことがあって、えっ⁉️
帰ってきてないよねコレ⁉️
って事があって。
ちょっと詳しく書けなくてすみません💦
アイツからの連絡待ちをギリギリまでしてたけど、メール来ないから、もう電話しちゃいましたよ。
仕事中だったみたい💦💦忙しくしてるとこだった⤵️
でも、いいよね😭
連絡くれないのもいけないんだし。
彼女に連絡出来るのは、なんでしょうね。
気楽に考えてるのかも。
だといいんだけど💧
気になりますよね、やっぱ。
何をキッカケに仲良くなるかわかんないですから⤵️
結婚と恋愛は、全く別モンですからね💦
あー、このひとの子どもが欲しいなって思えるような相手じゃないと。
しかし、なんでこんなに悩んでるんでしょうね。
毎日精神的にキツいです😭
- << 121 480さん こんにちは☀️ なんかバタバタしてて珍しく遅くなりました💦 大丈夫ですよ!と言いたいけど、今回ばかりは当人同士のせいじゃないし少し覚悟しておいた方がいいのかも…その方が会えることになったら喜びも倍増ですし✨ ベースが楽天家の私はある日突然会えたって480さんから報告が来るような気がしてるんですけどね😅 早く実現しないかな。 帰ってきてた疑惑ってことですか? 連絡して探れればいいけど、探ってるのがバレたら嫌がりそうなんですもんね💦 ストレートにこんな状況だけどそろそろ帰ってこないの?とか聞ければいいんですが… 電話ですか!すごい😳😳 出なかったのは残念だけど、かけた勇気がすごいですよ! きっと急ぎの用があったんですよね?それなら電話がベストですよ✨ その後折り返しはありました?? 彼女を気楽に考えてるならそれはそれでよさそうですけどね😅 どういう面で、とかはあると思うけど、この人の子供欲しいとは思います。これから一緒に支え合って生きていきたいなぁって。←キモくてすみません 笑 だから、そう思える人とじゃないとやっぱり結婚できないのか。。 週末、縁結びで有名な神社に早朝から行ったので、ご縁が結ばれるといいな。 と思いつつ、その日送った連絡は既読スルーに…😭 私たちの悩みが解消されるのはいつですかね😢
>> 118
みなさんお久しぶりです。元主です。
まだまだ暑いですが9月になっちゃいましたね。みなさん体調を崩さないようにしてくださいね。
近況報…
主さん
こんにちは☀️
もう9月ですね😣
私が初めてここに来たのは2019年11月だから…主さんと出会ってもう2年ですね🤣
お互い少しは進めてるのかな?
二極化ということは、取捨選択がハッキリできるとか?縁がない人とはハッキリ別れられて、縁がある人とは結びつくとか??
人間関係だけとは限らないかもですが、いいことですよね✨
断捨離、大事ですね!
SNSも夢も見ないに越したことはないですしね☺️
私も家の中は断捨離してますが、気持ちはまだまだみたいです。。
自分からハッキリする勇気がまだない。
2年経ちますが、もうちょっとお付き合いお願いします。
>> 119
なんでこんなに月日の経つの早いんでしょうね。
もうこのまま当分会えなかったらどうしようって不安です…
480さん
こんにちは☀️
なんかバタバタしてて珍しく遅くなりました💦
大丈夫ですよ!と言いたいけど、今回ばかりは当人同士のせいじゃないし少し覚悟しておいた方がいいのかも…その方が会えることになったら喜びも倍増ですし✨
ベースが楽天家の私はある日突然会えたって480さんから報告が来るような気がしてるんですけどね😅
早く実現しないかな。
帰ってきてた疑惑ってことですか?
連絡して探れればいいけど、探ってるのがバレたら嫌がりそうなんですもんね💦
ストレートにこんな状況だけどそろそろ帰ってこないの?とか聞ければいいんですが…
電話ですか!すごい😳😳
出なかったのは残念だけど、かけた勇気がすごいですよ!
きっと急ぎの用があったんですよね?それなら電話がベストですよ✨
その後折り返しはありました??
彼女を気楽に考えてるならそれはそれでよさそうですけどね😅
どういう面で、とかはあると思うけど、この人の子供欲しいとは思います。これから一緒に支え合って生きていきたいなぁって。←キモくてすみません 笑
だから、そう思える人とじゃないとやっぱり結婚できないのか。。
週末、縁結びで有名な神社に早朝から行ったので、ご縁が結ばれるといいな。
と思いつつ、その日送った連絡は既読スルーに…😭
私たちの悩みが解消されるのはいつですかね😢
>> 121
遅くなってすみません💦
何だかずっとバタバタしてて💦
コロナ、いつになったら周りの人の意識とか変わるんでしょうね😓
旅行くらい大丈夫だと思うんですが…
去年の事を考えるとそろそろかなというのと、もう一つ理由があって💧
なのでまさかね💦って思いが。
電話は、話しできたんですよ😅💦
お昼前だしもう大丈夫かと思ったら、忙しくしてたところだったんで、30秒も話してないですが😭
でも久しぶりに声が聞けたので✨
ずっとその人と暮らすわけですから😅
芸能人みたいにそう簡単に離婚も出来ないですよ💦
既読スルーは、堪えますもんね😭
アイツも気分次第だし、いつも急にパタっと連絡くれなくなるから😰
早く何かいい事起きますように🙏🙏🙏
>> 122
480さん
こんばんは⭐️
ここに書きたいことがあって来てみたら480さんのレスがあったのですぐ書いちゃいます😝
話が前後しますが、お話しできたんですねっ😆✨✨よかった〜❤️
やっぱりメールと電話じゃ大違いですよね!
ちょっと短かったかもだけど…話せたって聞けて嬉しいです😊🎶
帰ってきてたかもというのは信じたくないですが…思い過ごしかもしれないし、今はお話しできたことを噛み締めましょう😅✨
私も国内旅行なら大丈夫だと思います💦
アプリやってると同世代で離婚されてる方がたまにいるので、いまやそういう世の中なのかなーってちょっと思ってました💦
ずっと暮らすって、全然想像できないです…相手に譲歩できない人は辛そうですね。私、大丈夫かな…🤣
既読スルーになって1週間経ちました😑
いろいろやることあったりしたから気にしてなかったけど、数日前からまたホルモンバランスのせいか気持ちが落ち気味です…
そんな中!!さっきめっちゃ久々に先輩から連絡来たんです😳😳1年ぶり!
仕事の話でしたが、急に電話かかってきてビックリでした😅
出先だから落ち着いて話せなかったし💦
でも、去年ほどドキドキした気持ちはないけどやっぱりちょっと嬉しかったです 笑
今もちょっとソワソワしてる🤣
あーでももっと嬉しいこと起こってほしいですよね、お互い😢😢
- << 128 こんにちは😃、19さん。 すっかり遅くなりました💦💦 そうですね😊 なんだか懐かしさまで感じちゃいましたよ💦 あー、この声なんだよなぁって😭 基本、優しいんですが、どうしても自分本位な性格が先立っちゃって、それにいつも振り回されるんですよね💧 結果、帰って無いのは解ったんだけど、アレは一体どういうことだったんだろうってことがあったり… 先輩、久しぶりですね😳 そんな気持ちになるということは、まだ何処か気持ちが残ってるんでしょうか😅💦 あれから、ヤツから連絡は来ましたか❓ わたしは、相変わらず、過去のアイツと彼女の職場での会話やらやり取りを思い出しては凹んでますよ⤵️ いい加減、そこら辺の記憶を消し去りたいです😰
>> 123
480さん
こんばんは⭐️
ここに書きたいことがあって来てみたら480さんのレスがあったのですぐ書いちゃいます😝
話が前後しますが…
すっかり遅くなりました💦💦
そうですね😊
なんだか懐かしさまで感じちゃいましたよ💦
あー、この声なんだよなぁって😭
基本、優しいんですが、どうしても自分本位な性格が先立っちゃって、それにいつも振り回されるんですよね💧
結果、帰って無いのは解ったんだけど、アレは一体どういうことだったんだろうってことがあったり…
先輩、久しぶりですね😳
そんな気持ちになるということは、まだ何処か気持ちが残ってるんでしょうか😅💦
あれから、ヤツから連絡は来ましたか❓
わたしは、相変わらず、過去のアイツと彼女の職場での会話やらやり取りを思い出しては凹んでますよ⤵️
いい加減、そこら辺の記憶を消し去りたいです😰
>> 128
480さん
こんばんは⭐️
私も最近遅れ気味だしお気になさらず😊
声っていいですよね。
ヤツも全然いい声じゃないけど、今は好きな声になりました。
あいつの声もきっと480さんにとってそんな感じなんだろうな☺️
ベースはいい人そうですもんね、あいつ。好きとかじゃなければその認識のままだけど、好きになっちゃうと振り回されちゃいますよね💦
それはヤツも同じかも…
帰ってきてはなかったんですね!よかった!……んですよね?😅
寂しいけど…
またモヤモヤ疑問が残っちゃったんですね。次会えたり話せたりしたら、聞けるといいんですが。
詳しくは言えないんですが、先輩は私にとって結婚相手として高スペック?好都合?なんです←上目線 笑
収入がいいとかそういう点じゃないですが親も先輩だったら絶対安心するだろうし。それで私の好みの系統(かっこいいとは思わないけど 笑)だから、結婚できたらいろんな意味で安心だろうなぁって妄想してる感じです。
キモくてすみません🤣🤣
ヤツからやっと来ましたよ〜😭
会ってから3週間、既読スルーから10日間音沙汰なかったから、私も48時間既読スルーしてやりました!←ささやか 笑
けど、意地張っててもしょうがないから普通に返したら、私の想像以上に今は忙しそうでした。しばらく会えないのかも…
480さんもモヤモヤなのに自分のことばっかりごめんなさい💦
>> 129
すっかり涼しくなりましたね。
まあ、もうすぐ10月ですもんね💦
わたしがこのスレにお世話になってからもう、1年が過ぎました。
が、全くなーんにも変化無いです😅💦
なんかアイツの声って好きなんですよね。
あの口調とかもいいのかなって。
帰って無いのに何故アレは❓ってことがあったんですよね。
詳しく書けないので訳わかんないでしょうけど💦💦
以前もそんなことがあって謎なんです。
先輩は、そんな感じなんでしたか😅
縁があればまだまだわかんないかもですよ〜😁
男の人は、忙しくしてるとダメですよね。
他の事がもう目に入らないんでしょうねぇ😓
お互い、このモヤモヤをなんとかしたいもんですね😰
- << 132 480さん こんばんは⭐️ もう10月ですね…早すぎて辛い😭 もう1年も経つんですね😳 ほんと早い! けど、1年経っても励まし合い続けられてるのが嬉しいです☺️(少なくとも私は励ましてもらってる!) 卒業してないのも事実ですが、1人だともっと酷いことになってる可能性もあるので😅 良い変化、お互いほしいですよね… そういえば最近満月のお願い忘れてる気がする💦 何日が前、ほぼ満月だったけどいつだったんだろ? 口調とかも好きになっちゃいますよね😚💦 やっぱり好みのタイプが相手に寄ってくる感じがしません?私だけ?? 詳細はわからないですが、480さんがあれ⁉️って思うことがあるなら、モヤモヤしちゃって苦しんでないかなって心配になります😢 しかも前もあったんですね… でも、今は電話したって嬉しい事実もあるし✨ 先輩と縁があればいろいろ嬉しいんですけどね〜🤣 あの後、まったく接点なしです。 やっぱり男の人ってそうなんですかね… 会えると匂わせておいてまた数日連絡なしです。最後向こうが相槌だけだったから私が返してないんですけど… せめてもう少し前進した状態でお互い年越ししたいですね😭 なんかもう年末が見えてきちゃいましたよね💦💦 ここのみんなに良いこと、ほんとにほんとに起きますように😢🙏✨
みなさんこんにちは。
お久しぶりです。元主です。
今日は肌寒くて一歩も外へ出ず。
いつもなら雨でも外に出たくてウズウズするのに今日はなんか落ちてます。
そしてふとカレンダーを見て
4年前の今ごろを思い出しました。
確か、クズと初めて会ったのが9月最終週の土曜日だったような気がします。
まさに今日のタイミングです。
あの時は本当にバカだった。
あんなクズ男をいい人だと思ってた。
つくづくバカだなー。ほんとに。
あぁ、いろんなこと思い出しちゃいました…
- << 133 主さん こんばんは〜😊 私も今日は一歩も出ませんでした!その代わりエアコンを少し掃除したりスコーン焼いてみたり、なんか充実してました。←自己満 主さん、9月最終土曜だったんですね😳 私が初めて会ったのは9月の頭でした!しかも4年前! 2016年の9月ですよね?? だから私も最近はもう5年目に突入か…と思ってました。 ほんと、あの時出会ったりこんな関係になってなければなぁ… まさかこんなに縁が切れないと思ってなかったし、縁が続くなら結婚してると思ってました。あぁ、愚か。 なんか、お誕生月といい出会った日といい、主さんと共通点多くてちょっと元気出ました 笑 勝手に1人じゃない感がしてます😚
>> 130
すっかり涼しくなりましたね。
まあ、もうすぐ10月ですもんね💦
わたしがこのスレにお世話になってから…
480さん
こんばんは⭐️
もう10月ですね…早すぎて辛い😭
もう1年も経つんですね😳
ほんと早い!
けど、1年経っても励まし合い続けられてるのが嬉しいです☺️(少なくとも私は励ましてもらってる!)
卒業してないのも事実ですが、1人だともっと酷いことになってる可能性もあるので😅
良い変化、お互いほしいですよね…
そういえば最近満月のお願い忘れてる気がする💦
何日が前、ほぼ満月だったけどいつだったんだろ?
口調とかも好きになっちゃいますよね😚💦
やっぱり好みのタイプが相手に寄ってくる感じがしません?私だけ??
詳細はわからないですが、480さんがあれ⁉️って思うことがあるなら、モヤモヤしちゃって苦しんでないかなって心配になります😢
しかも前もあったんですね…
でも、今は電話したって嬉しい事実もあるし✨
先輩と縁があればいろいろ嬉しいんですけどね〜🤣
あの後、まったく接点なしです。
やっぱり男の人ってそうなんですかね…
会えると匂わせておいてまた数日連絡なしです。最後向こうが相槌だけだったから私が返してないんですけど…
せめてもう少し前進した状態でお互い年越ししたいですね😭
なんかもう年末が見えてきちゃいましたよね💦💦
ここのみんなに良いこと、ほんとにほんとに起きますように😢🙏✨
>> 131
みなさんこんにちは。
お久しぶりです。元主です。
今日は肌寒くて一歩も外へ出ず。
いつもなら雨でも外に出たくてウズウズするのに今日はな…
主さん
こんばんは〜😊
私も今日は一歩も出ませんでした!その代わりエアコンを少し掃除したりスコーン焼いてみたり、なんか充実してました。←自己満
主さん、9月最終土曜だったんですね😳
私が初めて会ったのは9月の頭でした!しかも4年前!
2016年の9月ですよね??
だから私も最近はもう5年目に突入か…と思ってました。
ほんと、あの時出会ったりこんな関係になってなければなぁ…
まさかこんなに縁が切れないと思ってなかったし、縁が続くなら結婚してると思ってました。あぁ、愚か。
なんか、お誕生月といい出会った日といい、主さんと共通点多くてちょっと元気出ました 笑
勝手に1人じゃない感がしてます😚
みなさんこんばんは、19です。
昨日今日は十五夜&十六夜らしいですね😊
昨日は上司が草餅買ってきてくれて、夜中に満月へのお願いしました。
10/2午前6時が満月らしいので、満月は実は今日らしいのでお願いするなら今日だったのかも 笑
こないだ1人で吐き出して消した投稿がありますが、あの時より少し落ち着いてる私です。
でも、日々、そして1日の中でも時間帯によって波があります。いろいろやる気が起きず、掃除も筋トレもサボりまくりです。
今日は帰り道で見知らぬ優しい人と接したので、わりと落ち着いています。
また1人でつぶやいてすみません。ただ書きたかっただけだから、無視してください🤣
満月パワーで、早く皆さんにいいことありますように🌕✨
- << 142 19さん 満月でしたねー。 とっても綺麗に見えました。わたしはスーパーでお団子を買って食べました、 たしか48時間はパワーがあるはずですから、まだまだいろいろお願いしようと思います。 そして満月はいらないものを手放すのにいいんだとか。 ブルーの紙にムカつくこと手放したいことを、ギャーっと泣きながらダーっと書いてビリビリに破いて捨てるんですって。 カウンセリングに行ったときに聞いた怒りを鎮めるやり方と同じです。わたしの場合は怒りが消えるどころか、書いたら思い出しちゃって、より深く刻まれて一生もんになっちゃいましたが。笑 でも破くときは気持ちいいです。その時は狂ってたので、その辺にある雑誌をビリビリに破いてました。(今思うと恐ろしい光景です) みんなのネガティヴがなくなって、新しい気が体にいっぱい入って、気持ちも体も元気になったらいいな。 あ、別にスピ系じゃありません!笑 なんか、こう、古くなった曇ったガラス瓶の内側を洗って透明にするように、体の中頭の中心の中も洗ってきれいにしたいなぁみたいな感じです。
>> 137
みなさんこんばんは、19です。
昨日今日は十五夜&十六夜らしいですね😊
昨日は上司が草餅買ってきてくれて、夜中に満月へのお願いしました。…
19さん
満月でしたねー。
とっても綺麗に見えました。わたしはスーパーでお団子を買って食べました、
たしか48時間はパワーがあるはずですから、まだまだいろいろお願いしようと思います。
そして満月はいらないものを手放すのにいいんだとか。
ブルーの紙にムカつくこと手放したいことを、ギャーっと泣きながらダーっと書いてビリビリに破いて捨てるんですって。
カウンセリングに行ったときに聞いた怒りを鎮めるやり方と同じです。わたしの場合は怒りが消えるどころか、書いたら思い出しちゃって、より深く刻まれて一生もんになっちゃいましたが。笑
でも破くときは気持ちいいです。その時は狂ってたので、その辺にある雑誌をビリビリに破いてました。(今思うと恐ろしい光景です)
みんなのネガティヴがなくなって、新しい気が体にいっぱい入って、気持ちも体も元気になったらいいな。
あ、別にスピ系じゃありません!笑
なんか、こう、古くなった曇ったガラス瓶の内側を洗って透明にするように、体の中頭の中心の中も洗ってきれいにしたいなぁみたいな感じです。
- << 147 主さん こんばんは⭐️ 480さん、ほんとによかったですよね🥰 良いびっくりで昼はほんと1人でドキドキしてました😝💓 お団子いいですね!わたしも食べたくなってきた… 48時間ですか。まだ間に合うかな。私ももうちょっとお願いしたいです。 満月は手放すのに向いてるみたいですね。嫌な自分を、この負の気持ちを手放すこともできるでしょうか。 破くとスッキリしそうですね。私、やったことないけどお皿とか割りたいです 笑 数か月前、部屋壊し放題みたいなアトラクション?があるとテレビでやってたから興味津々です 笑 ほんとですね。 みんなのネガティブがなくなってほしい。ポジティブだったらここまで苦しんでないんでしょうね。 まぁどうにかなるだろうと思っちゃうところもあるんですが、最近はそのポジティブ(というか能天気?)も弱まりつつあります。 すべてがリセットされたら、楽になるんでしょうか。気持ちのリセットってどうするんですかね。結局答えは出ないですよね😞 もうちょっと、少しずつでも良いこと起きれば、思考も上向きになるかもしれないのに。
>> 142
19さん
満月でしたねー。
とっても綺麗に見えました。わたしはスーパーでお団子を買って食べました、
たしか48時間はパワーがあるは…
主さん
こんばんは⭐️
480さん、ほんとによかったですよね🥰
良いびっくりで昼はほんと1人でドキドキしてました😝💓
お団子いいですね!わたしも食べたくなってきた…
48時間ですか。まだ間に合うかな。私ももうちょっとお願いしたいです。
満月は手放すのに向いてるみたいですね。嫌な自分を、この負の気持ちを手放すこともできるでしょうか。
破くとスッキリしそうですね。私、やったことないけどお皿とか割りたいです 笑
数か月前、部屋壊し放題みたいなアトラクション?があるとテレビでやってたから興味津々です 笑
ほんとですね。
みんなのネガティブがなくなってほしい。ポジティブだったらここまで苦しんでないんでしょうね。
まぁどうにかなるだろうと思っちゃうところもあるんですが、最近はそのポジティブ(というか能天気?)も弱まりつつあります。
すべてがリセットされたら、楽になるんでしょうか。気持ちのリセットってどうするんですかね。結局答えは出ないですよね😞
もうちょっと、少しずつでも良いこと起きれば、思考も上向きになるかもしれないのに。
>> 149
480さん
こんにちは☀️
モヤモヤネガティブ期なのでスマホ依存気味です🤣
480さんはご自身のペースで大丈夫ですからね😊
一緒にいる時間ってあっという間ですよね💦
ほんとすぐまた会いたくなっちゃいますよね😢
でも、その感じならまたそんな機会が来ますよ☺️❤️
今回だって信じてたらちゃんと会えたんですから✨
改札入ったらいきなり「トイレ寄ってくね」ってそっちに歩き始めちゃって。中までは追えないし、私も友達との待ち合わせ時間あったし、外で待ってるのも…と思ってしょうがないからそのまま1人で電車に乗ったんです。いきなりだったからちゃんとバイバイも言えなくて。しかもその後お互い連絡もしなかったです。
同じ方面、しかも多分乗り換える電車も同じだったんですけどね。
もしかしたら、単純に友達と待ち合わせてるならトイレ待たせるの悪いと思っての行動かもですが…真相はわからないです。その後会えてもないし。
あぁ、せっかく480さんの嬉しい話の流れがあったのにネガティブでごめんなさい😭💦
ネガティブだし詳しく書いちゃったからこれも消しますね😅
やっぱり、昨日からも何度考えても「このままならもう無理」って伝えるシミュレーションにしかならないです。
そもそも会えるのかもわからないし、伝えられるかもわかりませんが。
このまま連絡なければ終われるのかな。
何が幸せなんでしょうね😞
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 62HIT 学生さん (10代 ♀)
-
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 424HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 147HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
質問に回答してなかった。 ・どんな割合が理想か。 →相手次第で…(匿名さん1)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る