失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19
前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。
このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。
ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…
ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。
新たな方ももちろん歓迎です!
長文、失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
こんにちは😃、19さん。
すみません😅
やらなきゃいけないことやその他が溜まってて💦
いやぁ、何度も言ってるけど、付き合ってる以外…
480さん
こんにちは😊
ここは来たい時に来る場所ですから♫
来ることが負担になったら本末転倒なので、気楽にいきましょう😚
ガンコですみません💦
土日、街のカップルを見てたらまたネガティブに考えちゃって…
そうですね、言いたいこと言えるのはありがたい状況かもしれませんね。私の中では彼女でもないくせにと思いつつも言ってるから、どこか矛盾してる気もしますが😅
ただ、彼女として付き合ってようがなかろうが、会いたいと向こうが言う以上、それなら傷つけないでくれって意味で言ってるのかもしれません。これは友達でも家族でも誰にでも言えることですけど。だから、480さんも関係性どうこうでなく、荷物のやり取りを続ける以上最低限の連絡(お礼とか)をしてくれって伝えてもいいはずなんですけどね。
ただ、そこにあいつの性格やら個別の事情があるから言えないんだと思うんですけど😥
理解しても実行できないなら、こっちの苦しみは変わらませんからね。だから、嫌なことはしないでほしい→それが無理なら嫌な思いしたくないから会わない、と伝えました。
忙しそうだったりすると連絡でも感謝しちゃうのはわかりますけどね😔💦
でも、いつ忙しくなくなるのかわからないから…
やっぱり先が見えないから不安なのもありますよね。
続きます。
>> 46
すみません😅
やらなきゃいけないことやその他が溜まってて💦
いやぁ、何度も言ってるけど、付き合ってる以外…
480さん②
あいつ側の会う理由かぁ…
たしかに立場的にも性格的にもそうですよね。。
帰ってきた時に、送るべきだったものを直接渡す、とかしか思いつかないです😭←しょうもない案でごめんなさい💦
今までに比べて成果あり!と思ってたんですが、よく考えたら本番はこれからですよね。
ちゃんと行動で示してくれるのか…示してくれなくてまた悲しむなら、話したのも無駄ってことですから😔
満月にはお願いし損ねたので、今晩お願いしますね😅
早く会えますように。みんなが笑顔になれますように。いいこと起こってください😣✨✨
- << 54 おはようございます😃、19さん。 街のカップルですか😅💦 でも、ヤツとこの先もー って思ってるのならそれは考えちゃダメですよ💧 アイツにそれを強要するのは絶対に🆖ですね。 向こうは、気楽に付き合いしたいと思ってるから、重荷になる事は言えないんです。 春先に何度も中身の無事を尋ねたけど、結局返事無かったし💧 何度も聞かれるのホントイヤみたいだし。 前にも話したけど一回ダメだと決めたらもう気持ち変えないですから。 だから、気になってもこれから先もはぼ聞けないでしょうね。 たぶん、誰にも束縛される事なく、自由気ままに生きてきたんじゃないかなって。 渡すものがあるという作戦もダメですよ。 以前それでもムリな事があったから⤵️⤵️ どうしても会いたいって思っては貰えないみたいですね😭 それでも言いたい事は伝えることが出来たし。 いくらなんでもヤツもこれで少しは変わってくれるんじゃないかな💦 満月のお願い、しっかり出来なかったです😅💦 七夕🎋 やはりな天気でしたね⤵️⤵️ せめて姿だけでも見ることができればなぁ😢
>> 52
480さん②
あいつ側の会う理由かぁ…
たしかに立場的にも性格的にもそうですよね。。
帰ってきた時に、送るべきだったものを直接渡す、と…
おはようございます😃、19さん。
街のカップルですか😅💦
でも、ヤツとこの先もー って思ってるのならそれは考えちゃダメですよ💧
アイツにそれを強要するのは絶対に🆖ですね。
向こうは、気楽に付き合いしたいと思ってるから、重荷になる事は言えないんです。
春先に何度も中身の無事を尋ねたけど、結局返事無かったし💧
何度も聞かれるのホントイヤみたいだし。
前にも話したけど一回ダメだと決めたらもう気持ち変えないですから。
だから、気になってもこれから先もはぼ聞けないでしょうね。
たぶん、誰にも束縛される事なく、自由気ままに生きてきたんじゃないかなって。
渡すものがあるという作戦もダメですよ。
以前それでもムリな事があったから⤵️⤵️
どうしても会いたいって思っては貰えないみたいですね😭
それでも言いたい事は伝えることが出来たし。
いくらなんでもヤツもこれで少しは変わってくれるんじゃないかな💦
満月のお願い、しっかり出来なかったです😅💦
七夕🎋
やはりな天気でしたね⤵️⤵️
せめて姿だけでも見ることができればなぁ😢
>> 54
480さん
おはようございます😊
これからも考えるならそれを考えちゃダメって……なんかちょっとその言葉が嬉しかったです😢✨
向こうは気楽にいきたいんですかね💦
でも、お互いの状況的にはそれしかできないか…480さんとしてもそうですもんね😣
中身のことスルー事件、春先にありましたね😭
これから何かのきっかけで向こうが変わってくれればいいんですが…
自由気ままかぁ。でも、男性はわりとそういう人が多いのかもですね。
渡したいもの作戦もダメですか😫
でも、どうしても会いたいってなかなかないですよね😅
付き合ってても相手が相当ぞっこんじゃないとその気持ちにさせるのは無理そう💦
変わってくれるかなと思ったけど、結局あのあと連絡もないし…明日で1週間。言ってすぐだから最初くらいはくれると思ったのにな😞
私も満月、七夕ともにしっかりはできてないです🤣
今は見るとしたらお出かけした時の写真ですか?あとはもらったものですよね。
でも、長いこと会えなくてもまだこんなに好きってことがちょっと素敵だなって思っちゃいました☺️
480さんにしたらそれどころじゃないし、そんなこと言われてもって感じだろうけど…
余計なお世話だけど、ますます一緒にがんばりたくなりました✊
早くみんな幸せになれますように😣✨
>> 55
いやだって、この先もまだヤツと付き合って行くって決めたのなら、周りの普通の人達の事は気にしちゃダメだなって。
そういう道を選んだってことですもんね。
だから、そんなにいい意味で言ったんでは無い部分もあるので💦
だって、付き合ってる訳じゃなし、軽く気ままにって感じで繋がってれば🆗なんだと思いますよ。
だから、こちらから、あーしろこーしろ、なんて言われたら、途端に気が重くなるんだと。
会いたいって思われるような存在になりたいもんですね😭
せめて、こちらの気持ちを少しは汲んで欲しいです。
せっかく会える機会をフイにされるのは寂しいですよ💧
まだ一週間ですよ😅
わたしからしたら、まだまだそんな焦る時間じゃない気がします💦
アイツなんてほっといたら、向こうから連絡来ないかもなんですから。
もうちょっと、ドッシリと構えて待ちませんか😅
少しは妥協もしないと、神経持ちませんよ💦
せめて、声でも聞きたいけど、今は忙しくて疲れてるだろうから、電話もできないし。
寂しいですね😢
幸せかぁ🥺
19さんにとって、幸せになるってどういう状況なんだろうって、ふと心配になりました。
どうしたらいいんでしょうね、ホント。
>> 56
480さん
こんばんは⭐️
珍しく遅くなってごめんなさい😣
そうですね、人と比べてもしょうがないですもんね。ただ、うらやましいなって思っちゃって…
男性はいろいろ言われるのが嫌いそうですもんね💦
気楽な関係でも、480さんがいろいろ言いたくならない対応ならいいんですけど😞
帰ってくる=会える機会ですもんね。
たまにしかない会える機会だけど、それよりも誰かに見られて…とかが怖いのもあるのかな😥
どっしり構えられないのは、信頼してないかですよね、きっと。
もし仮に480さん達が言ってくれた付き合ってる状況なら、こんなに放置されるかなぁとも思うんです。30代カップルってこんなもんですか?付き合いたてだからかもだけど、友達カップル2組は毎日連絡してそこそこの頻度で会ってるから…これも比べちゃダメなんですけど。
自分の気の持ちようですよね😔
いきなり電話…はハードル高いですよね😅
保身のために返事来ないと言い聞かせて電話しませんか?とか…
ダメかなぁ💦
心配していただいてありがとうございます☺️💦
幸せ=苦しまないで日々の生活に満足ってことかなぁ。ヤツを好きじゃなくなって他に好きな人ができてうまくいったり、1人でも寂しくなくなったりも幸せでしょうね。今は好きだからヤツとの幸せ(なれるかは別として)しか目指してない状態なんでしょうね😅
苦しまず笑顔になりたいです。
- << 60 こんばんは⭐️、19さん。 いえいえ、全然かまいませんよ〜😊 みんな何がしら、悩みや問題を抱えてるんだと思います。 アイツは、たぶん今まで生きてきて、他人と深く関わってない気がするから。 相手の気持ちを汲むって事がわからないんじゃないかと。 誰かに見られるのもってのもあるんだろうけど、その時の気分次第なところが多大にある気がしますよ💧 こっちは、せっかくなんだから会いたいし、アイツとしか話せないことがたくさんあるのに😢 少しはこちらのそんな気持ちも、解ってるハズなんですけどね😓 まあ、人それぞれですから😅💦 それに何度も言ってるけど、ヤツは色々事情があるだろうから、それを含めて少しは普通の相手よりは気長に待たないと仕方ないんじゃないかなって。 今本当に忙しくて疲れてるの知ってるからダメなんですよ💧 わたしが、それを知ってるってアイツも解ってるから、無神経なヤツになってしまいます💧 本当は、ヤツと縁を切って、新しくちゃんとしたお付き合いの出来るひとが出来るのが一番なんですよね。 本音を言えば、ヤツとは別れた方がいいって思いますよ🥺 ヘタすると修羅場を経験する羽目になるかもだし💧 わたしの場合は、ほんっとうに何にもないから、もし何か旦那に言われても言い逃れできるけど。 19さんの場合はマジ心配ですよ💧 早く、心から笑顔になれる日が来ますように🙏
はじめまして。
1ヶ月半付き合った彼に昨日振られました。私と彼は高校時代のクラスメイトでした。卒業後もLINEなどでたまに連絡しあっていました。友人です。
2年くらい連絡をとっていなかったのですが、今年のGWに彼から久しぶりに電話があり、告白されました。
10年近く私に片思いしていたそうで、全くそんな気配がなかったのでビックリしました。でも連絡を取り合ってるうちに少しずつ異性として意識するようにな
り、付き合うことになりました。
付き合って最初のうちは、楽しくLINEや電話をしてたのですが、次第に私の方が彼の事を大好きになって依存していきました。彼はもともと連絡不精なのでこまめに連絡を取りたい私は寂しさと不安を彼にぶつけるようになりました。
彼はIBSという病気で、デートの約束をしても、当日の朝にキャンセルという事がたびたびあり、病気だから体調が悪いから仕方ないと頭ではわかってるのに、私はその度に酷く落ち込み精神的に不安定になっていきました。
>> 58
続きです
私と付き合いだしたくらいから彼の体調が悪くなりだしたので、おそらく原因は私です。彼が限界を感じてきているのはLINEや電話などで察しました。
そして昨日、不安になり電話をしたところ、もう好きかどうかわからないと言われました。もう「彼女」として好きにはなれないと。でも私も我慢してきたし、かなり振り回されて限界でした。
今更友人に戻るなんて私には出来ないので多分縁を切ることになるでしょう。
恋人と友人を同時に失い、今とても辛いです。もう二度と愛してると言ってくれない。もう二度と手を繋いだり抱きしめたり頭を撫でてもらったりできないと思うと辛くて辛くて仕方ないのに涙が出てきません。本当は思いっきり泣きたいのに。こんな結果になるなら、告白してほしくなかったし、ずっと友人のままでいたかったです(泣)
- << 61 匿名58さん こんばんは。 せっかく話してくださったのに、昨日(もう一昨日ですが)のことなのに、すぐにレスできずごめんなさい。 気持ちはどうですか?と言っても、きっとまだお辛いですよね。 読んでいて、私と同じだなと思いました。最初は向こうからなのに、向こうが連絡くれなくなって、こっちがますます依存して、ドタキャンもしょうがない理由だと頭ではわかってるのに辛くて… 我慢できない自分も嫌だし、でも好きという気持ちも嫌なことされて辛いという気持ちもどうしようもないですよね。ほんとによくわかります。 お恥ずかしながらIBSというものを知らなかったのですが、病気と診断されなくてもこのような人はきっと結構いますよね。私も昔、会社に行くのが苦しくて毎朝お腹下してたから近いものがあったのかもです。(かなり軽度ですが) だから彼がドタキャンしてしまうのはしょうがないと思うのですが、やっぱり好きだから楽しみにしてたから悲しいですよね。 ドタキャンされていつも思うのは、その後の対応だと思うんです。すぐにリスケしてくれたり、次会った時にフォローしてくれたり、いつも以上の何かがあれば傷も浅いのかなって。 58さんのお相手がどうされてたかはわかりませんが、連絡不精というくらいだからなんとなくフォローも少なかったのかなって思っちゃいました。勝手に失礼言って、そして違ったらごめんなさい。 続きますね
- << 62 続きです 彼は10年も想い続けてたこともあるし、58さんに理想を抱きすぎてたりしたのでしょうか?だから、少しでもそれとズレるとストレス(と言うのかはわかりませんが)に感じちゃうとか…? 58さんも限界だったし、こんなこと言っては失礼ですが、とりあえず今はお別れしてよかったのかなと思います。 いつもこのスレで皆さんにお伝えしてますが、今はそういう時期なんだと思います。 でも人の心や環境は不変じゃないから、きっとまた何かが変わります。彼の気持ちが戻ることもあれば、58さんに彼より好きな人が現れることもある。 だから、今は一緒にいても辛かったし、とりあえず離れて、一旦横に置いておくでいいんじゃないでしょうか。無理に忘れることなんてないですよ。無理するのはストレスですから。とりあえず、今はそういう時期だから横に置いておく、です。そしてそのまま忘れるかもしれないし、また縁があるかもしれない。 私もいきなりブロックされた時はしばらく涙が出ませんでした。胸がバクバクして混乱状態です。勝手に「いつかまた連絡できる!」と思い込み、とりあえず婚活しました 笑 そしたらまた戻りました。戻ったことがいいのかは別ですが…笑 だから58さんも、彼を頭の中心から横にずらして、今は自分を癒してあげる時間にしましょう😊 辛かったらまたここでいつでも吐き出してくださいね✨
>> 57
480さん
こんばんは⭐️
珍しく遅くなってごめんなさい😣
そうですね、人と比べてもしょうがないですもんね。ただ、うらやましいなっ…
こんばんは⭐️、19さん。
いえいえ、全然かまいませんよ〜😊
みんな何がしら、悩みや問題を抱えてるんだと思います。
アイツは、たぶん今まで生きてきて、他人と深く関わってない気がするから。
相手の気持ちを汲むって事がわからないんじゃないかと。
誰かに見られるのもってのもあるんだろうけど、その時の気分次第なところが多大にある気がしますよ💧
こっちは、せっかくなんだから会いたいし、アイツとしか話せないことがたくさんあるのに😢
少しはこちらのそんな気持ちも、解ってるハズなんですけどね😓
まあ、人それぞれですから😅💦
それに何度も言ってるけど、ヤツは色々事情があるだろうから、それを含めて少しは普通の相手よりは気長に待たないと仕方ないんじゃないかなって。
今本当に忙しくて疲れてるの知ってるからダメなんですよ💧
わたしが、それを知ってるってアイツも解ってるから、無神経なヤツになってしまいます💧
本当は、ヤツと縁を切って、新しくちゃんとしたお付き合いの出来るひとが出来るのが一番なんですよね。
本音を言えば、ヤツとは別れた方がいいって思いますよ🥺
ヘタすると修羅場を経験する羽目になるかもだし💧
わたしの場合は、ほんっとうに何にもないから、もし何か旦那に言われても言い逃れできるけど。
19さんの場合はマジ心配ですよ💧
早く、心から笑顔になれる日が来ますように🙏
- << 65 480さん こんばんは⭐️ ありがとうございます!読んでても返す時間なかったりで😅 お互い無理なく返したいときに返しましょうね😝 たしかに!どんな状況でも悩みは尽きないですよね。だから無い物ねだりになっちゃうのかな💦 もし480さんの読み通りだとすると、なんであまり人と関わる機会がなかったんでしょうね。マイペースの極み?😳 今までの彼女とかにはどんな感じだったんだろう? 少しは 480さんの気持ちもわかってるってところがまたもどかしいんですよね😣 わかってるなら少しくらい寄り添ってくれてもいいのに💦 気分次第ってことは、やっぱりマイペースなのか… ヤツが秘密を持ってて隠し切れてると思うなら、私のワガママを少しは聞いてくれてもいいのにって思っちゃうんですよね😔 けど、自分の気の持ちよう次第だから、やっぱり480さんの言う通りもう少し我慢しなきゃですね💦 本当に忙しいことを知ってるって認識されてるなら、たしかにこっちから動くのはなかなか難しいですね😭 やはりもどかしい…あいつから何かアクションをしてほしいな😣 ありがとうございます✨ 自意識過剰かもしれないけど、480さんが心配してくれてるのが伝わります。 そのためにも、今日アプリの人とご飯行ってきました。いい人なんだけど…歳下すぎるんですよねぇ😅 向こうもどう思ったかわからないし。 続きます!
- << 66 480さん② ほんと、気持ちさえなくなればいつでもすぐ別れるのに… なんでこんなに離れられないのか😢 480さんも、苦しい毎日から早く抜け出せますように😣✨✨ お互い笑顔の報告ができますように!!
>> 59
続きです
私と付き合いだしたくらいから彼の体調が悪くなりだしたので、おそらく原因は私です。彼が限界を感じてきているのはLINEや電話などで…
匿名58さん
こんばんは。
せっかく話してくださったのに、昨日(もう一昨日ですが)のことなのに、すぐにレスできずごめんなさい。
気持ちはどうですか?と言っても、きっとまだお辛いですよね。
読んでいて、私と同じだなと思いました。最初は向こうからなのに、向こうが連絡くれなくなって、こっちがますます依存して、ドタキャンもしょうがない理由だと頭ではわかってるのに辛くて…
我慢できない自分も嫌だし、でも好きという気持ちも嫌なことされて辛いという気持ちもどうしようもないですよね。ほんとによくわかります。
お恥ずかしながらIBSというものを知らなかったのですが、病気と診断されなくてもこのような人はきっと結構いますよね。私も昔、会社に行くのが苦しくて毎朝お腹下してたから近いものがあったのかもです。(かなり軽度ですが)
だから彼がドタキャンしてしまうのはしょうがないと思うのですが、やっぱり好きだから楽しみにしてたから悲しいですよね。
ドタキャンされていつも思うのは、その後の対応だと思うんです。すぐにリスケしてくれたり、次会った時にフォローしてくれたり、いつも以上の何かがあれば傷も浅いのかなって。
58さんのお相手がどうされてたかはわかりませんが、連絡不精というくらいだからなんとなくフォローも少なかったのかなって思っちゃいました。勝手に失礼言って、そして違ったらごめんなさい。
続きますね
- << 64 19さん お返事ありがとうございます✨ 19さんも同じだったのですね😢 あれから3日たちましたが、やっぱりまだ完全には現実を受け入れたくない自分がいます。気晴らしに出かけてもふと思い出し、胸がバクバクして苦しくなって無気力になってしまいます。 私は実家暮らしなのですが家族の存在にかなり助けられています。付き合っていた頃の事や今の気持ちなどを聞いてもらっていたら涙が溢れました。泣くと少し楽になれる気がします。 ドタキャンされた後の対応は… とくにフォローとかはありませんでした😓 10年間片思いしてて理想とズレてきて…というところ。自分では気付きませんでした!🙄たしかにそうかもしれませんね。 今はまだ頭の中に彼が居るし 何もする気が起きないのですが 19さんの言われた通り、一旦彼を横に置いておいて少しずつですが自分を癒して大切にしようと思います☺️ また書き込みに来るかもしれませんが よろしくお願いします😊
>> 59
続きです
私と付き合いだしたくらいから彼の体調が悪くなりだしたので、おそらく原因は私です。彼が限界を感じてきているのはLINEや電話などで…
続きです
彼は10年も想い続けてたこともあるし、58さんに理想を抱きすぎてたりしたのでしょうか?だから、少しでもそれとズレるとストレス(と言うのかはわかりませんが)に感じちゃうとか…?
58さんも限界だったし、こんなこと言っては失礼ですが、とりあえず今はお別れしてよかったのかなと思います。
いつもこのスレで皆さんにお伝えしてますが、今はそういう時期なんだと思います。
でも人の心や環境は不変じゃないから、きっとまた何かが変わります。彼の気持ちが戻ることもあれば、58さんに彼より好きな人が現れることもある。
だから、今は一緒にいても辛かったし、とりあえず離れて、一旦横に置いておくでいいんじゃないでしょうか。無理に忘れることなんてないですよ。無理するのはストレスですから。とりあえず、今はそういう時期だから横に置いておく、です。そしてそのまま忘れるかもしれないし、また縁があるかもしれない。
私もいきなりブロックされた時はしばらく涙が出ませんでした。胸がバクバクして混乱状態です。勝手に「いつかまた連絡できる!」と思い込み、とりあえず婚活しました 笑
そしたらまた戻りました。戻ったことがいいのかは別ですが…笑
だから58さんも、彼を頭の中心から横にずらして、今は自分を癒してあげる時間にしましょう😊
辛かったらまたここでいつでも吐き出してくださいね✨
>> 61
匿名58さん
こんばんは。
せっかく話してくださったのに、昨日(もう一昨日ですが)のことなのに、すぐにレスできずごめんなさい。
気持ち…
19さん
お返事ありがとうございます✨
19さんも同じだったのですね😢
あれから3日たちましたが、やっぱりまだ完全には現実を受け入れたくない自分がいます。気晴らしに出かけてもふと思い出し、胸がバクバクして苦しくなって無気力になってしまいます。
私は実家暮らしなのですが家族の存在にかなり助けられています。付き合っていた頃の事や今の気持ちなどを聞いてもらっていたら涙が溢れました。泣くと少し楽になれる気がします。
ドタキャンされた後の対応は…
とくにフォローとかはありませんでした😓
10年間片思いしてて理想とズレてきて…というところ。自分では気付きませんでした!🙄たしかにそうかもしれませんね。
今はまだ頭の中に彼が居るし
何もする気が起きないのですが
19さんの言われた通り、一旦彼を横に置いておいて少しずつですが自分を癒して大切にしようと思います☺️
また書き込みに来るかもしれませんが
よろしくお願いします😊
- << 68 匿名58さん レスありがとうございます😊✨ 胸がバクバクして落ち着かないですよね。いいですよ、無気力でも。だって苦しいもん。そんなときに無理に何かする必要なんてないですよ。今は心も体もお休みさせてあげましょう☺️ ご家族の存在、ありがたいですね。私は昔失恋したとき、家族といると話したくないときに話しかけられて、だから冷たくしちゃって自己嫌悪…と最低な感じでしたが、今は恋愛で凹んでるときたまに帰って話すとその時だけ忘れられてありがたいなって思えるようになりました。 58さんはご家族にもお話しできて、とても素敵な関係ですね✨ご家族は辛い58さんの助けになりたいと思ってくださってるから、じゃんじゃん甘えちゃいましょう😚 泣いてスッキリも大事ですよ。何回泣いてもOKですから!ただし、目が腫れないように氷だけはマストです 笑 フォローないと悲しいですよね😢 謝らなくていいからフォローしろよ!って 笑 理想とのズレは私の妄想ですが、可能性としてあるかな〜って。全然違ったらごめんなさい💦 これからはどうなるかわからないけど、10年想われてたってすごいですよね。58さんの魅力、見習いたいです✊ 少しずつで大丈夫ですよ。ある時急に状況が進展することもあるし、今はご自身一番でゆっくりいきましょう☺️✨ はい!またいつでも来てください😊 お待ちしてます❤️
>> 60
アイツ…
480さん
こんばんは⭐️
ありがとうございます!読んでても返す時間なかったりで😅
お互い無理なく返したいときに返しましょうね😝
たしかに!どんな状況でも悩みは尽きないですよね。だから無い物ねだりになっちゃうのかな💦
もし480さんの読み通りだとすると、なんであまり人と関わる機会がなかったんでしょうね。マイペースの極み?😳
今までの彼女とかにはどんな感じだったんだろう?
少しは 480さんの気持ちもわかってるってところがまたもどかしいんですよね😣
わかってるなら少しくらい寄り添ってくれてもいいのに💦
気分次第ってことは、やっぱりマイペースなのか…
ヤツが秘密を持ってて隠し切れてると思うなら、私のワガママを少しは聞いてくれてもいいのにって思っちゃうんですよね😔
けど、自分の気の持ちよう次第だから、やっぱり480さんの言う通りもう少し我慢しなきゃですね💦
本当に忙しいことを知ってるって認識されてるなら、たしかにこっちから動くのはなかなか難しいですね😭
やはりもどかしい…あいつから何かアクションをしてほしいな😣
ありがとうございます✨
自意識過剰かもしれないけど、480さんが心配してくれてるのが伝わります。
そのためにも、今日アプリの人とご飯行ってきました。いい人なんだけど…歳下すぎるんですよねぇ😅
向こうもどう思ったかわからないし。
続きます!
>> 60
アイツ…
480さん②
ほんと、気持ちさえなくなればいつでもすぐ別れるのに…
なんでこんなに離れられないのか😢
480さんも、苦しい毎日から早く抜け出せますように😣✨✨
お互い笑顔の報告ができますように!!
- << 73 こんにちは、19さん。 遅くなりました💦 なんか色々落ち着かなくて💦 無い物ねだりは、仕方ないですよ。 わたしだってそうですから😅💦 人と積極的に関わることを避けてる感じがします。 自分の事が最優先なんでしょうね。 何度も言ってるけど、マジな話し、真剣に付き合った事はないんじゃないかって💦 あれから変わった事は何にも無いですよ💧 わたしの気持ちが分かったって、ソレはそれなだけみたい⤵️ 今回、到着メールくれないっぽいし😓 全てにおいて、自分の気分優先ですねぇ。 これもまた、何度も言ってるけど、普通の恋愛じゃ無い以上、なにがしらは諦めないといけないと思いますよ。 だから、そこら辺は少し割り切って、もうちょっとだけでも気楽に構えないといけないんじゃないかなって。 アイツから、ガンガン動く事はないですね。 わたしの立場を気を使ってるみたいだから。 わたし的には、本当は、アプリもオススメ出来ないんですよね💧 これ以上の事は言わないけど💦 気持ちっていうか、心って自分のものなのに本当にどうにもならないですよね💧 アイツにしても、ハッキリ言えば自己中野郎ですもんね。 それに振り回されてばかりで😰 少しは、こちらの気持ちも慮って欲しいです。 苦しい毎日は、まだまだ続きそうです😭
>> 64
19さん
お返事ありがとうございます✨
19さんも同じだったのですね😢
あれから3日たちましたが、やっぱりまだ完全には現実を受け入…
匿名58さん
レスありがとうございます😊✨
胸がバクバクして落ち着かないですよね。いいですよ、無気力でも。だって苦しいもん。そんなときに無理に何かする必要なんてないですよ。今は心も体もお休みさせてあげましょう☺️
ご家族の存在、ありがたいですね。私は昔失恋したとき、家族といると話したくないときに話しかけられて、だから冷たくしちゃって自己嫌悪…と最低な感じでしたが、今は恋愛で凹んでるときたまに帰って話すとその時だけ忘れられてありがたいなって思えるようになりました。
58さんはご家族にもお話しできて、とても素敵な関係ですね✨ご家族は辛い58さんの助けになりたいと思ってくださってるから、じゃんじゃん甘えちゃいましょう😚
泣いてスッキリも大事ですよ。何回泣いてもOKですから!ただし、目が腫れないように氷だけはマストです 笑
フォローないと悲しいですよね😢
謝らなくていいからフォローしろよ!って 笑
理想とのズレは私の妄想ですが、可能性としてあるかな〜って。全然違ったらごめんなさい💦
これからはどうなるかわからないけど、10年想われてたってすごいですよね。58さんの魅力、見習いたいです✊
少しずつで大丈夫ですよ。ある時急に状況が進展することもあるし、今はご自身一番でゆっくりいきましょう☺️✨
はい!またいつでも来てください😊
お待ちしてます❤️
>> 66
480さん②
ほんと、気持ちさえなくなればいつでもすぐ別れるのに…
なんでこんなに離れられないのか😢
480さんも、苦しい毎日から…
こんにちは、19さん。
遅くなりました💦
なんか色々落ち着かなくて💦
無い物ねだりは、仕方ないですよ。
わたしだってそうですから😅💦
人と積極的に関わることを避けてる感じがします。
自分の事が最優先なんでしょうね。
何度も言ってるけど、マジな話し、真剣に付き合った事はないんじゃないかって💦
あれから変わった事は何にも無いですよ💧
わたしの気持ちが分かったって、ソレはそれなだけみたい⤵️
今回、到着メールくれないっぽいし😓
全てにおいて、自分の気分優先ですねぇ。
これもまた、何度も言ってるけど、普通の恋愛じゃ無い以上、なにがしらは諦めないといけないと思いますよ。
だから、そこら辺は少し割り切って、もうちょっとだけでも気楽に構えないといけないんじゃないかなって。
アイツから、ガンガン動く事はないですね。
わたしの立場を気を使ってるみたいだから。
わたし的には、本当は、アプリもオススメ出来ないんですよね💧
これ以上の事は言わないけど💦
気持ちっていうか、心って自分のものなのに本当にどうにもならないですよね💧
アイツにしても、ハッキリ言えば自己中野郎ですもんね。
それに振り回されてばかりで😰
少しは、こちらの気持ちも慮って欲しいです。
苦しい毎日は、まだまだ続きそうです😭
- << 76 480さん こんにちは😊 レスはほんとにしたい時で大丈夫ですよ〜✨ 私も一時期より見るペースが減ったかも←少し依存度が下がった?笑 無い物ねだりは恋愛以外でもありますもんね💦 それを減らすにはいかに自分の今を自己肯定してあげられるか、かなぁ😅 付き合うことはあっても、構わなすぎて彼女に愛想つかされちゃいそうですもんね😝 依存タイプの私とは絶対合わない←どうでもいい 笑 480さんは付き合ってたらそういうの大丈夫派でしたっけ?? 到着メールってことは、また最近送りもの物があったんですね💡 遅れた頃に報告来ないかな… ってか、何度も言うけど気分じゃなくて返してほしい😭😭 やっぱり甘えもある気がします… こんな状況であいつも帰って来れないし報告するか悩んだんですが…後々実はって言うのも嫌なので報告すると、今日また少しだけど会えました。こないだいろいろ言ったから1ヶ月以内に機会を作ってくれたのかなってポジティブに捉えてます。 少し、いやかなりひっかかる言動もあったけど、480さんの「割り切って」って言葉で打ち消すことにしました。生理始まったからちょっとずつ前向きになれてるのかな🤣 GO TOキャンペーン始まったけど、東京はもちろん首都圏や大都市も怪しいですよね💦 480さんは勝手にその辺りにお住まいと思ってるので、あいつはまだ帰って来れないかな😢 続きます
- << 77 480さん② お忙しいのにレス長くなってごめんなさい💦💦 あいつもガンガン動けないし、同じ理由で480さんも動けないし。やっぱり480さんがご結婚されてるとこがこの恋愛の肝ですよね。 ちょっとストレートに書くので、お気を悪くされたら本当にごめんなさい。 480さんは旦那様から離婚を言い渡されたらすぐ判を押すと言ってましたが、480さんから言うことはないんですよね?情はあるって仰ってましたもんね。 だから、あいつとは付き合うとかでなくこのままでいいんでしたよね。でも、好きだから連絡ないとか距離的に会えないのは辛い。けど、結婚してる限りお互い動けないからあいつも異動で帰ってくることはないしこのまま。 ということは、ずっと辛いままですか?なんか、想像すると苦しいです😢 でも、だからと言って旦那様と別れた方がいいとも軽々しく言えないし… アドバイスにもなんにもなってないんですが、改めて考えて480さんの立場も苦しいんだなって再認識しちゃいました。どうすればいいんだろう… 心配されてる私が言うのも余計なお世話だけど、お食事とれないこともあるって言ってたし、私も480さんが心配です😞 お互い、苦しい日々がいつまで続くかは自分次第でもありますよね… 自分の気持ちか状況が変わる日、いつかは来るんだろうけど、いつなのかなって不安になってきちゃいました。 皆さんに偉そうに言ってるくせに😅
>> 74
最近はゴールデンボンバーの曲をよく聴いています。
「さよならさよならさよなら」という歌が今お気に入りで毎日毎日もう歌えるくらい聴いてます😆
「あぁ、なんか疲れたなあ」
「あぁ、なんかやってられないな」
「あぁ、やっぱ好きだったなあ」
「あぁ、やっぱ削除できないな」
めちゃくちゃ暗くてウジウジ系のバラードだけど今はそんな歌を聴いてると安心できるんです。
何を伝えたいのかよくわからない感じになってしまいましたが💦今は思いっきりウジウジしたい気分なんですよね😞
まだ、前を向いて行こう!とは思えない状態です。
天気も悪いし☂️しばらくこんな日が続きそうです😣
- << 78 58さん改めてハチさん、こんにちは😊 ご報告&お話にきてくれて嬉しいです✨ ご家族にご相談できて、しかとちゃんとしたアドバイスをくださる…やっぱりハチさんファミリー素敵です😳❤️ そして②を選んだハチさんの心の強さを感じました。私なら会いたくて我慢できず①を選んじゃいそう。 お相手からの荷物も返信もすぐ来て、誠実さも伝わりました。 寂しいのはもちろんでしょうけど、ひと段落した気持ちというのがすごいです。 ご自覚はないかもですがハチさんはもう前を向き始めているのかなと思いました。 まだあまり時間が経っていないので気持ちの波もあるかもしれませんが、読んでてきっと大丈夫だろうと思えましたよ😊✨←私なんかに言われても説得力ないですが 笑 もし波が来たらいつでもここで吐き出してくださいね!波がこなくても大歓迎です😝 聞いてると落ち着くとか、今の自分にハマる曲ってありますよね。 金爆は女々しくてくらいしか知らなかったけど、その歌ちょっと気になります!見てみよっと😊 うじうじの日、ありますあります! たーーくさん泣く日もあります。ひたすら寝る日もあります。 私も何を伝えたいかわからず、誰かに話したくて一方的にここに書くこともあります。ハチさんもよければそんな風に活用してもらって大丈夫ですからね☺️ 失礼言うこともありますが 笑、私は味方ですよ〜✨ 早く晴れてほしいですね☀️
>> 73
こんにちは、19さん。
遅くなりました💦
わたしだってそうです…
480さん
こんにちは😊
レスはほんとにしたい時で大丈夫ですよ〜✨
私も一時期より見るペースが減ったかも←少し依存度が下がった?笑
無い物ねだりは恋愛以外でもありますもんね💦
それを減らすにはいかに自分の今を自己肯定してあげられるか、かなぁ😅
付き合うことはあっても、構わなすぎて彼女に愛想つかされちゃいそうですもんね😝
依存タイプの私とは絶対合わない←どうでもいい 笑
480さんは付き合ってたらそういうの大丈夫派でしたっけ??
到着メールってことは、また最近送りもの物があったんですね💡
遅れた頃に報告来ないかな…
ってか、何度も言うけど気分じゃなくて返してほしい😭😭
やっぱり甘えもある気がします…
こんな状況であいつも帰って来れないし報告するか悩んだんですが…後々実はって言うのも嫌なので報告すると、今日また少しだけど会えました。こないだいろいろ言ったから1ヶ月以内に機会を作ってくれたのかなってポジティブに捉えてます。
少し、いやかなりひっかかる言動もあったけど、480さんの「割り切って」って言葉で打ち消すことにしました。生理始まったからちょっとずつ前向きになれてるのかな🤣
GO TOキャンペーン始まったけど、東京はもちろん首都圏や大都市も怪しいですよね💦
480さんは勝手にその辺りにお住まいと思ってるので、あいつはまだ帰って来れないかな😢
続きます
>> 73
こんにちは、19さん。
遅くなりました💦
わたしだってそうです…
480さん②
お忙しいのにレス長くなってごめんなさい💦💦
あいつもガンガン動けないし、同じ理由で480さんも動けないし。やっぱり480さんがご結婚されてるとこがこの恋愛の肝ですよね。
ちょっとストレートに書くので、お気を悪くされたら本当にごめんなさい。
480さんは旦那様から離婚を言い渡されたらすぐ判を押すと言ってましたが、480さんから言うことはないんですよね?情はあるって仰ってましたもんね。
だから、あいつとは付き合うとかでなくこのままでいいんでしたよね。でも、好きだから連絡ないとか距離的に会えないのは辛い。けど、結婚してる限りお互い動けないからあいつも異動で帰ってくることはないしこのまま。
ということは、ずっと辛いままですか?なんか、想像すると苦しいです😢
でも、だからと言って旦那様と別れた方がいいとも軽々しく言えないし…
アドバイスにもなんにもなってないんですが、改めて考えて480さんの立場も苦しいんだなって再認識しちゃいました。どうすればいいんだろう…
心配されてる私が言うのも余計なお世話だけど、お食事とれないこともあるって言ってたし、私も480さんが心配です😞
お互い、苦しい日々がいつまで続くかは自分次第でもありますよね…
自分の気持ちか状況が変わる日、いつかは来るんだろうけど、いつなのかなって不安になってきちゃいました。
皆さんに偉そうに言ってるくせに😅
- << 79 こんにちは、19さん。 わたしも相当依存タイプですよ💦 四六時中、アイツの事考えてるし💧 アイツは、束縛されるのを嫌うというか、自分のペースで動きたいんでしょうからね。 割とマジでお付き合いした事ないんじゃないかと思います😅 アイツは気持ちにゆとりが無いと絶対にダメですね。 絶対に返事が必要な内容ならまだしも、返さなくていいって思ったらもう来ないですよ。 プレッシャーになるだろうから、こっちからは強く言えないです。 会えたんですね、よかった😊 そうですね、やはりちょっぴり羨ましいです💧 普通じゃないですからね、割り切らないとやってられないと思うんです。 わたしの居住地は、秘密です😅💦 もう色々、ヤバイくらい話してるから、それが解ってしまったら、マジ身バレが💦 一応、いつ頃帰るかは聞いてるけど、内緒です。 これも身バレ防止で💦 あときっとその通りにならないだろうし。 いや、わたしからは、何度ももう言ってますよ。 ちゃんと仕事してくれないと家を出るって。 旦那から言わせた方が何かとこちらが有利かなって思うところもあるし。 ちょっと続きます。
- << 80 続きです。19さん。 アイツとはこれ以上の関係はムリですから。 仮にわたしに対して好意があっても、あの超真面目な性格がそれを許さないですもん。 だから、せめて友人としてって思ってるのに、イケズな態度ばかりで⤵️⤵️ ホントなんでこっちの気持ち解ってくれないのか💧 アイツがもっと軽い性格だったら、こんなに悩んだりしてないと思います。 ありがとうございます😊 心配していただいて。 今、アイツは激務でボロボロだから、仕方ないかなって。 わたしは、このままずっとこんな感じですよ💧 でも、19さんの場合は、いつかは決断しないといけない日が来ますからね💦 結婚したいと思ってるなら尚更。 こんなわたしが言える立場じゃないですけと😅💦 お互い、先が全く見えないですよね💧 早く、晴々した気持ちになりたいですね。
>> 75
最近はゴールデンボンバーの曲をよく聴いています。
「さよならさよならさよなら」という歌が今お気に入りで毎日毎日もう歌えるくらい聴いてます😆…
58さん改めてハチさん、こんにちは😊
ご報告&お話にきてくれて嬉しいです✨
ご家族にご相談できて、しかとちゃんとしたアドバイスをくださる…やっぱりハチさんファミリー素敵です😳❤️
そして②を選んだハチさんの心の強さを感じました。私なら会いたくて我慢できず①を選んじゃいそう。
お相手からの荷物も返信もすぐ来て、誠実さも伝わりました。
寂しいのはもちろんでしょうけど、ひと段落した気持ちというのがすごいです。
ご自覚はないかもですがハチさんはもう前を向き始めているのかなと思いました。
まだあまり時間が経っていないので気持ちの波もあるかもしれませんが、読んでてきっと大丈夫だろうと思えましたよ😊✨←私なんかに言われても説得力ないですが 笑
もし波が来たらいつでもここで吐き出してくださいね!波がこなくても大歓迎です😝
聞いてると落ち着くとか、今の自分にハマる曲ってありますよね。
金爆は女々しくてくらいしか知らなかったけど、その歌ちょっと気になります!見てみよっと😊
うじうじの日、ありますあります!
たーーくさん泣く日もあります。ひたすら寝る日もあります。
私も何を伝えたいかわからず、誰かに話したくて一方的にここに書くこともあります。ハチさんもよければそんな風に活用してもらって大丈夫ですからね☺️
失礼言うこともありますが 笑、私は味方ですよ〜✨
早く晴れてほしいですね☀️
>> 77
480さん②
あいつもガンガン動けないし、同じ理由で480さんも動けないし。やっぱり48…
こんにちは、19さん。
わたしも相当依存タイプですよ💦
四六時中、アイツの事考えてるし💧
アイツは、束縛されるのを嫌うというか、自分のペースで動きたいんでしょうからね。
割とマジでお付き合いした事ないんじゃないかと思います😅
アイツは気持ちにゆとりが無いと絶対にダメですね。
絶対に返事が必要な内容ならまだしも、返さなくていいって思ったらもう来ないですよ。
プレッシャーになるだろうから、こっちからは強く言えないです。
会えたんですね、よかった😊
そうですね、やはりちょっぴり羨ましいです💧
普通じゃないですからね、割り切らないとやってられないと思うんです。
わたしの居住地は、秘密です😅💦
もう色々、ヤバイくらい話してるから、それが解ってしまったら、マジ身バレが💦
一応、いつ頃帰るかは聞いてるけど、内緒です。
これも身バレ防止で💦
あときっとその通りにならないだろうし。
いや、わたしからは、何度ももう言ってますよ。
ちゃんと仕事してくれないと家を出るって。
旦那から言わせた方が何かとこちらが有利かなって思うところもあるし。
ちょっと続きます。
>> 77
480さん②
あいつもガンガン動けないし、同じ理由で480さんも動けないし。やっぱり48…
続きです。19さん。
アイツとはこれ以上の関係はムリですから。
仮にわたしに対して好意があっても、あの超真面目な性格がそれを許さないですもん。
だから、せめて友人としてって思ってるのに、イケズな態度ばかりで⤵️⤵️
ホントなんでこっちの気持ち解ってくれないのか💧
アイツがもっと軽い性格だったら、こんなに悩んだりしてないと思います。
ありがとうございます😊
心配していただいて。
今、アイツは激務でボロボロだから、仕方ないかなって。
わたしは、このままずっとこんな感じですよ💧
でも、19さんの場合は、いつかは決断しないといけない日が来ますからね💦
結婚したいと思ってるなら尚更。
こんなわたしが言える立場じゃないですけと😅💦
お互い、先が全く見えないですよね💧
早く、晴々した気持ちになりたいですね。
- << 82 480さん② やはり、あいつとこれ以上の関係になるには旦那様と別れてからですよね💦 けど、480さんはきっと自分から旦那様と別れてまでって思ってないから「友人として仲良く」がベストってことですよね。 でもあいつの性格上なかなか距離が近づかず(物理的にも離れてしまったし…)ということか… 改めて状況整理できました。 だからといって解決策も思いつかないんですが…😢 やっぱり、荷物と家の片付けのタイミングがポイントですね。普通のメールじゃ返ってこないかもしれないから😔💦 ほんと、もっと軽い性格でメールがポンポン続けば480さんの悩みもこんな深刻じゃないのに😫 いえいえ、私も480さんに心配していただいて、励ましてもらったり冷静なアドバイスいただいたりしてるし、むしろこちらの方がいつもありがとうございます😊✨ 私も相手が忙しいと思うと、少しはしょうがないなって思える気がします。 いつかは決断…そうですね。 友達が彼氏とペースが合わず「もう1人で生きた方がいいかも」って言ってて、私も480さんの無理に結婚しなくていいって話を真剣に考えはじめてしまいました😅 ちなみに友達にもある人の経験談では…とありがたいお言葉として伝えました 笑(480さんの状況とかは何も話してないです) 先は見えないけど、一生このままじゃないですもんね。いつかは晴れますよね? そう信じてます😣
>> 80
480さん
こんにちは☀️
好きだと依存しちゃいますよね😅
依存しないさっぱりタイプになりたいけど、性格は変えられないものですね。
前も言ったかもだけど、あいつの恋愛遍歴気になります〜😆
私も経験値低いから仲間意識かな?笑
気持ちにゆとりがないと恋愛モードにもならなそうですよね。
私は恋愛最優先になって恋愛のせいで仕事やらのゆとりがなくなるけど、男の人は逆で、仕事でいっぱいいっぱいだと恋愛は後回しなんでしょうね。
あいつもその典型な感じします😣
ありがとうございます😊
嫌な意味で気になることも言われたけど、少し優しいこともあったからなんで?って聞いたら「いつも悪いなと思って」って言われました。前回の涙の訴えが少しは効いてるかもです。
最近は480さんの「割り切って」が合言葉になってます。ありがとうございます✨
居住地とか予定とかも秘密で大丈夫ですよ😅
特定するつもりはないからご安心を 笑
あっ、でも、あいつが帰ってきて会えた、とかは事後報告でも聞きたいな☺️←図々しくてすみません
旦那様から言わせた方が…なるほど、そうかもですね💦
けど480さんがそれだけ言っても言ってこないなら、やはり旦那様が言うことはなさそうですよね。だって、失礼だけど480さんがいないと生きていけなそうだし😅
続きます!
>> 80
続きです。19さん。
アイツとはこれ以上の関係はムリですから。
仮にわたしに対して好意があっても、あの超真面目な性格がそれを許さない…
480さん②
やはり、あいつとこれ以上の関係になるには旦那様と別れてからですよね💦
けど、480さんはきっと自分から旦那様と別れてまでって思ってないから「友人として仲良く」がベストってことですよね。
でもあいつの性格上なかなか距離が近づかず(物理的にも離れてしまったし…)ということか…
改めて状況整理できました。
だからといって解決策も思いつかないんですが…😢
やっぱり、荷物と家の片付けのタイミングがポイントですね。普通のメールじゃ返ってこないかもしれないから😔💦
ほんと、もっと軽い性格でメールがポンポン続けば480さんの悩みもこんな深刻じゃないのに😫
いえいえ、私も480さんに心配していただいて、励ましてもらったり冷静なアドバイスいただいたりしてるし、むしろこちらの方がいつもありがとうございます😊✨
私も相手が忙しいと思うと、少しはしょうがないなって思える気がします。
いつかは決断…そうですね。
友達が彼氏とペースが合わず「もう1人で生きた方がいいかも」って言ってて、私も480さんの無理に結婚しなくていいって話を真剣に考えはじめてしまいました😅
ちなみに友達にもある人の経験談では…とありがたいお言葉として伝えました 笑(480さんの状況とかは何も話してないです)
先は見えないけど、一生このままじゃないですもんね。いつかは晴れますよね?
そう信じてます😣
- << 84 ちょっとだけ続きます。 結婚なんてそんないいもんじゃないかもですよ。 それだけが幸せの全てじゃないと思うし。 周りなんて気にしないでいいと思います。 何度も言うけど、焦っても何にもいい事無いどころか、失敗の元ですよ💧 ありがたいお言葉😅💦💦 お役に立てたのならば😊 早く晴れ晴れした気持ちになりたいですね。 今はまだ、ココロは梅雨空ですねぇ☂️
>> 82
こんにちは、19さん。
ちょっと最近色んなことでテンパってて💦
時間が空いてすみません🙏
いつも思いますね、サッパリタイプになりたいって。
アイツの事を好きになる前は、そうだったんですけど💧
気持ちに気づいた途端、立場も逆転してしまいました😓
アイツは、恋愛なんかより、自分の事が優先でしょうからね。
アイツ自身が煩わしさを感じたらもうアウトな気がしますよ。
男の人は、仕事が最優先みたいですからね。
アイツもそんな感じですね。
なんか最近、ちょっとキツイ事言ってしまってるようで申し訳ない気がしてました。
少しはお役に立ててますか😅
今まで、散々、やばい発言してますからね💦
身近なひとだとバレそうで💦
特に、日程関連はヤバいです。
早く事後報告ができればいいんだけど😰
コロナのヤツがなんだか良くない方向になってますよね💧
旦那の方からは、偶にいう時ありますよ。
紙取ってくるみたいな。
わたしは、構わないけど、一人でやっていけるのかって聞いたら黙りましたよ。
今、全てわたしがやってるんだから。
もし万が一、アイツがその気になってくれたら、わたしも動きますよ💦
でもそれは無いですね😢
アイツホント素っ気ないですから。
自分のペース崩してまでどうこうしたいと思わないみたい。
とにかく、相手の気持ちより自分優先て感じ。
だから今まで独身なんだと。
続きます
>> 82
480さん②
やはり、あいつとこれ以上の関係になるには旦那様と別れてからですよね💦
けど、480さんはきっと自分から旦那様と別れてまでっ…
ちょっとだけ続きます。
結婚なんてそんないいもんじゃないかもですよ。
それだけが幸せの全てじゃないと思うし。
周りなんて気にしないでいいと思います。
何度も言うけど、焦っても何にもいい事無いどころか、失敗の元ですよ💧
ありがたいお言葉😅💦💦
お役に立てたのならば😊
早く晴れ晴れした気持ちになりたいですね。
今はまだ、ココロは梅雨空ですねぇ☂️
- << 86 480さん② あっ、ちなみに注意しながら多少出かけたりはしてますがまだまだ自粛中です!一応😅 旦那様、黙っちゃうってことは感情的にカッとなったけどやっぱり480さんがいないとダメなんでしょうね💦 480さんにとっては嫌な面もあるかもですが、そんな方と出会えて結婚されて、やっぱりちょっとうらやましくなりました😚💦 理想しか見えてない無い物ねだりかもですが 笑 480さんに対してあいつが動く最低条件に「480さんが未婚であること」がありますもんね。 やはりあいつというか、480さん次第、はたまた旦那様次第なのかな? いや、ほんとありがたいお言葉ですよ😝 私たち未婚者(結婚願望あり)は結婚のいいとこしか見えてないですからね 笑 まぁしてみて嫌なら別れるって考えもあるから、やっぱり一度はしたいなぁ😅 そろそろ梅雨明けそうですね! ヤツから返事がないから晴れると同時に連絡来ることを祈ります😣☀️ 480さんも(今どんな状況かわからないけど)あいつから連絡来ますように✨会えますように✨✨
>> 84
480さん
こんにちは😊
全然大丈夫ですよ〜!私もペース落ちてきたし、嫌な意味で変わらぬ日常だから報告することもないし…笑
なんと!480さんさっぱりタイプだったんですね😳
逆転してしまったということは…それほど好きってことかな?
今朝いつもと違う歌をいくつか聴きながら歩いてたら「君とだから気づけた、ありがとう」的な歌詞があり、たしかにこんなに好きな人と出会えてすごいなぁと感心してしまいました😅
こないだ63さんに言われた「本当に好きなら相手の幸せを願う」ってやつですかね?私は強欲だから見返りを求めちゃいますが🤣🤣
まったく煩わしくない恋愛なんてあるんですかねぇ?
こんなに好きなヤツにさえ嫌なあるのに、あいつはほんとに恋愛できないんじゃ…😥
きついことというか、真っ当なご意見だと思います 笑
でも63さんとのやりとりでもあったように、それくらいじゃガンコな私は変わらないのでごめんなさい😝💦
たしかに日程関係はやばいですよね💦私もこれから注意しよう…
嬉しい事後報告したいですよね😣
コロナは考えようだなって思ってきました。もちろんかかりたくないし、感染を広げたくもないけど、インフルみたいに共存するしかないならこれ以上経済止めたらみんな暮らせなくなるなと…私はお給料変わってないから幸せなんですが、お仕事なくなった人たくさんいますもんね😢
続きます
>> 84
ちょっとだけ続きます。
結婚なんてそんないいもんじゃないかもですよ。
それだけが幸せの全てじゃないと思うし。
周りなんて気にし…
480さん②
あっ、ちなみに注意しながら多少出かけたりはしてますがまだまだ自粛中です!一応😅
旦那様、黙っちゃうってことは感情的にカッとなったけどやっぱり480さんがいないとダメなんでしょうね💦
480さんにとっては嫌な面もあるかもですが、そんな方と出会えて結婚されて、やっぱりちょっとうらやましくなりました😚💦
理想しか見えてない無い物ねだりかもですが 笑
480さんに対してあいつが動く最低条件に「480さんが未婚であること」がありますもんね。
やはりあいつというか、480さん次第、はたまた旦那様次第なのかな?
いや、ほんとありがたいお言葉ですよ😝
私たち未婚者(結婚願望あり)は結婚のいいとこしか見えてないですからね 笑
まぁしてみて嫌なら別れるって考えもあるから、やっぱり一度はしたいなぁ😅
そろそろ梅雨明けそうですね!
ヤツから返事がないから晴れると同時に連絡来ることを祈ります😣☀️
480さんも(今どんな状況かわからないけど)あいつから連絡来ますように✨会えますように✨✨
>> 86
こんにちは、19さん。
来る頻度が減ったのはいいことですよ😊
気持ちが落ち着いてるってことだろうから。
いや、全然サッパリタイプじゃないですよ😅💦
アイツに対して、好きだと気づく前までは、そんな意識とかしてなかっただけです。
気付いた途端に、嫉妬心やらがムクムク湧いてきて😓
わたし、独占欲スゴいですから😅
「本当に好きなら相手の幸せを願う」ですか…
わたしには到底無理ですね😅
そんな心境には絶対になれないです。
もうそれって悟りの境地みたいで💧
だって好きだったら相手にも自分の事を見て欲しいし、他の人を好きになられたらイヤですよね。
アイツは、自分のしたい事最優先ですからね。
人付き合い浅いから、他人が自分の言動をどう思うか、あまり気にしない気が…
日程関連は、近くのひとや本人にはバレバレですからね。
何をどうしてるかの話も。
気晴らしに出かけたいんですけどね💧
もし、感染したらって思うと。
感染自体より、周りの目が怖くて😰
もうストレス溜まりまくりですよ。
実際、旦那だけの収入じゃどうにもならないし、ひとりになったらイヤでもちゃんと働かなきゃいけなくなるから。
何にも言えないんです。
無い物ねだりなんでしょうね😅
わたしは、もう独身に戻りたいです。
アイツは本当に真面目ですから。
絶対に踏み外すような事はしないでしょうね💧
続きます。
こんにちは!
19さんお久しぶりです(^-^)
前に233と名乗っていたものです。
突然いなくなりまたひょっこり現れてすみません。
私の近況少し話します。
去年10月頃まで私の気持ちの迷いを断ち切る事が出来ず、ズルズルと未練タラタラのLINEをし既読がついては喜び、未読のままだと落ち込み・・・な日々でした。
そしてここでも以前話したのですが(19さんは覚えてるかな?)もうこのままでは自分がダメになる!と決心しお別れのLINEを彼にしました。(今までありがとう前を向いて生きていくので○○も元気で)みたいなやつだったと・・・
その後、友達みたいな関係でたまにご飯でもしようと彼からLINEが来てしまったのがまた私の地獄の始まりです。
そうです😢相変わらずモヤモヤしたまんま今に至っています。
19さんその後いかがお過ごしですか?
突然消えてまた現れてごめんなさい💦
- << 92 233さん こんばんは、お久しぶりです😊⭐️ って、233さぁーーーん!待ってましたよーーー😭✨ めっちゃ気になってました!また来てくださって嬉しいです❤️ ここに来たということは、きっと良い報告かまた逆戻りかなのかなって思ってましたが… またモヤモヤの日々ですか😔 決心のLINE、もちろん覚えてますよ。私も触発されましたもん!笑 友達みたいな関係でご飯でも…っていうのは、彼の対応はその決心のLINEあたりから同じってことですよね。決心のLINEの返事もそんな感じの引き止める内容でしたよね?(記憶違いだったらごめんなさい💦) モヤモヤってことは、そんな連絡が来てまだ思いは断ち切れないけど、ご飯には応じてない=会ってないということですか? だとしたら、233さんは踏ん張っててすごいですよ😳✨✨✨ 自信を持ってください☺️ 私はもっと変わらず、下手したら重症化してるかもです。お恥ずかしながら… 決別しようとしたものの引き止められ、その後も傷つけられては離れようとして引き止められ…その繰り返しです。 しかも最近はその度に「こうしてほしい!」って言えるようになったもんだから、ますます奇跡を信じはじめちゃって😅 またお話しできて嬉しいです。 ほんとに、どうされてるかなって気になってたので😚
>> 88
削除されたレス
480さん
こんばんは⭐️
消すかもとのことだったので、これ見てくださったらすぐ消して大丈夫ですよ!ちゃんと読みました✨
私も過去のレス全部消そうかな…果てしない数だけど 笑
たしかに今はちょっと落ち着いてるかもです。もちろん日によって落ちることもあるけど💦
なるほど、そういうさっぱり?でしたか。
それはきっと何もないのにこっちが先に好きになったとかじゃないと、みんなそうですよ〜😅
ちなみに私も独占欲とか嫉妬すごいです😚💦
480さんも悟りの境地は難しいですか?それ聞けて少し安心しました…
27さんはそういう感じだったから、みんなそんなものなのかと😣
やっぱり自分だけを見てほしいし特別扱いしてほしくなっちゃいますよね。
他人がどう思うか気にしないってすごいですよね。鋼のハートの持ち主…😳✨
ある意味、自分を貫いてるのかな。
ですよね😅
私もこれからは日程とかいろいろ注意します💦
家の中楽しいと思ってたけど、一度友達と会ったりするとやっぱり出かけたくなっちゃいます…
しかも先が見えないからますますストレス溜まるのかもですね😭
もし現実的にも暮らせなくなるから、という理由だとしても、やっぱり旦那様にとって480さんは必要な存在なんですね。
27さんも独身に戻りたいって言ってましたよね〜💦
一回立場交換しますか?笑
続きますね。
>> 88
削除されたレス
480さん②
離婚、そうなんですね。
同級生でした人とかはいるけど、特別仲良くないから細かく聞いたことはなかったです。
あっ、でも連絡ほしいって言ったら返事くれたんですね😳❤️
連絡ほしいって言った480さんも、ちゃんと返事くれたあいつもいいですね✨なんか嬉しいです😊🎶←上目線なわけじゃないですよ!笑
これからもそんな感じで続くといいのにな。
状況は日々変わってますもんね😞
早く安心して会える日が、いつも通り生活できる日が来てほしいですね😣✨
- << 94 こんにちは、19さん。 すみません💦💦 なんとなく、置いておきたくないなって😅💦 今は随分と落ち着けてると思いますよ😃 わたしは、全然相変わらずですよ💧 もう一年近くになるんだけど、どうしてもアイツが例のひとに送迎頼んだことが、気になってしまって😭 しかも2回目はなんだったのかもわからないし、また依頼するかもしれないと思うと、もう気が気じゃないですよ😭 ホントね、この独占欲と嫉妬心をなんとかしたいですよね😓 相手の幸せを願うなんて、絶対無理です😭 どうやったらそんな心境になれるんでしょうね😓 これもまた持って生まれた性格もありますよね。 悪く言えば、自己中なマイペース野郎ですよね。 自分のペースを崩してまでひとに合わせないんだと。 もう半年、遠出してないですもん💧 アイツとの事をお出掛けで紛らわせてたのに💧 なんかストレスで調子が😰 わたしが居ないと全部自分がやらなきゃいけないっていうのが一番な理由ですよ。 共働きなのに、なんにもしてくれないし、もう。 独身に戻りたいです。 そしたら何も気にせず、アイツのところに突撃しますよ😅 今、我慢してる色々言いたい事を全部言えるし。 離婚は、自分だけでどうこうできるもんじゃないですからね💦 子どもとか居たら尚更。 結婚したてならまだしも、なかなかエネルギーが必要らしいです。 ちょっと続きます。
- << 95 続きです、19さん。 意味なく連絡欲しいって言った訳じゃないので😅💦 回答貰わなきゃダメなメールだったので、そんないいなって思えるものじゃないですよ💧 返事くれて当たり前な内容なので、来て当然というか。 なかなか、普通の日々は戻りそうにないですよね😭 こんな事なら、冬の間にもっと動いとくんだったと後悔してますよ😢
>> 89
こんにちは!
19さんお久しぶりです(^-^)
前に233と名乗っていたものです。
突然いなくなりまたひょっこり現れてすみません。…
233さん
こんばんは、お久しぶりです😊⭐️
って、233さぁーーーん!待ってましたよーーー😭✨
めっちゃ気になってました!また来てくださって嬉しいです❤️
ここに来たということは、きっと良い報告かまた逆戻りかなのかなって思ってましたが…
またモヤモヤの日々ですか😔
決心のLINE、もちろん覚えてますよ。私も触発されましたもん!笑
友達みたいな関係でご飯でも…っていうのは、彼の対応はその決心のLINEあたりから同じってことですよね。決心のLINEの返事もそんな感じの引き止める内容でしたよね?(記憶違いだったらごめんなさい💦)
モヤモヤってことは、そんな連絡が来てまだ思いは断ち切れないけど、ご飯には応じてない=会ってないということですか?
だとしたら、233さんは踏ん張っててすごいですよ😳✨✨✨
自信を持ってください☺️
私はもっと変わらず、下手したら重症化してるかもです。お恥ずかしながら…
決別しようとしたものの引き止められ、その後も傷つけられては離れようとして引き止められ…その繰り返しです。
しかも最近はその度に「こうしてほしい!」って言えるようになったもんだから、ますます奇跡を信じはじめちゃって😅
またお話しできて嬉しいです。
ほんとに、どうされてるかなって気になってたので😚
>> 91
480さん②
離婚、そうなんですね。
同級生でした人とかはいるけど、特別仲良くないから細かく聞いたことはなかったです。
あっ、でも…
こんにちは、19さん。
すみません💦💦
なんとなく、置いておきたくないなって😅💦
今は随分と落ち着けてると思いますよ😃
わたしは、全然相変わらずですよ💧
もう一年近くになるんだけど、どうしてもアイツが例のひとに送迎頼んだことが、気になってしまって😭
しかも2回目はなんだったのかもわからないし、また依頼するかもしれないと思うと、もう気が気じゃないですよ😭
ホントね、この独占欲と嫉妬心をなんとかしたいですよね😓
相手の幸せを願うなんて、絶対無理です😭
どうやったらそんな心境になれるんでしょうね😓
これもまた持って生まれた性格もありますよね。
悪く言えば、自己中なマイペース野郎ですよね。
自分のペースを崩してまでひとに合わせないんだと。
もう半年、遠出してないですもん💧
アイツとの事をお出掛けで紛らわせてたのに💧
なんかストレスで調子が😰
わたしが居ないと全部自分がやらなきゃいけないっていうのが一番な理由ですよ。
共働きなのに、なんにもしてくれないし、もう。
独身に戻りたいです。
そしたら何も気にせず、アイツのところに突撃しますよ😅
今、我慢してる色々言いたい事を全部言えるし。
離婚は、自分だけでどうこうできるもんじゃないですからね💦
子どもとか居たら尚更。
結婚したてならまだしも、なかなかエネルギーが必要らしいです。
ちょっと続きます。
>> 91
480さん②
離婚、そうなんですね。
あっ、でも…
続きです、19さん。
意味なく連絡欲しいって言った訳じゃないので😅💦
回答貰わなきゃダメなメールだったので、そんないいなって思えるものじゃないですよ💧
返事くれて当たり前な内容なので、来て当然というか。
なかなか、普通の日々は戻りそうにないですよね😭
こんな事なら、冬の間にもっと動いとくんだったと後悔してますよ😢
- << 97 480さん② そうなんですね💦 あいつは返事必要な内容でも返してこないイメージだったんで😅笑 でも、それでも繋がりがあると思うとよかったです☺️✨ ほんとですね😭😭 せっかく夏なのに、何もできないなんて… あっ、昨日は満月でしたね! 皆様の分も一緒にお願いさせていただきました😊❤️❤️
>> 95
480さん
こんばんは😊
全然OKですよ〜✨
なんなら私、昔のスレ全部消したいです 笑
細かい一喜一憂は日々あるんですけどね😅
ホルモンバランスもあるのかも。
例の人ですか…でも、この状況じゃ例の人も会えない訳ですもんね!
気にしないで!と言っても難しいと思いますが…しばらくはないってことで😣💡
ほんと、どうやったら菩薩のような悟りの境地に至れるんですかね💦
元の性格もあるし、うまくいかない環境もあるのかな…😞
マイペースはものによって他人のストレスになりがちですよね😅
でもそれも元の性格だし、なかなか変わらないでしょうね💦
お出かけしたいですよね〜😫
ストレス発散、現実逃避になるのに…
480さんが専業主婦ならまだしも、共働きなのにひどいですね😤
でも男性ってそんな人が多そう😭
480さんの突撃、見たかったなぁ〜😳✨
あっ、別に旦那様とのお別れをすすめてるとかじゃなく💦
単純に、そうしてたらどうなったかなって。タラレバなんですけど😅
そうなんですね…
ちょっとそれを期待してる私としては、複雑でした🤣笑
あっ、私もこんなこと言っちゃったからこのレス消させてください💦
続きますね
>> 97
すっかり夏なんですが、今年はコロナのせいで、夏気分ゼロです。
遠くに出かけられなくなってもう半年ですね⤵️
ちょっとは遠出してもいいんじゃないかと思うんだけど、周囲の同調圧力が半端ないです💧
隣の街に行くのも遠慮してるんですよね、みんな。
こんな状態じゃ、万が一感染でもしたら大変ですよ💧
アイツともマジで会えないかも😭今年。
詳しく書けないけど、もうムリかも⤵️⤵️
やっぱ感染の事気にしてるんだろうなあって。
なんで今年こんな事になってしまったんでしょうね😰
もう最悪ですよ。
どうしていいのか解んない状態ですね。
もう会いたくてたまんないです。
メールじゃ、全然ダメですもん。
聞きたい事や話したい事たまりまくりです。
向こうは、そんな事知ったこっちゃないんでしょうし😢
なんでこんな面倒なヤツ好きになっちゃったのか😭
毎日、ため息しか出ないです😭
すいません💦
前回を全く反映してないですね💦
そちらはどうですか❓
- << 101 480さん おはようございます☀ 私も夏休みスタートしたのに家のことで少しバタバタしてました😣💦 同調圧力は嫌ですね😭 ちゃんと感染予防してれば、遠出してもいいと思うんですけどね。個人的に私は新幹線とか飛行機はちょっと怖いけど、今のところクラスターも出てないし、マスクして無駄に話したりしなければ全然いいと思います。 感染だって不可抗力の方もたくさんいるのに、なんで犯人探しみたいに特定しちゃうんですかね😔 詳しくは聞かないですが、あいつからそんな内容のメールが来たのでしょうか💦 会えないならその分、メールをちゃんと返してほしいですね😫 できれば電話とかできるといいんですが… ほんと、なんでこんなことになっちゃったんですかね😭 世の中もそうだし、私たちの気持ちも、恋愛の行方も、まったく先が見えず本当に不安ですよね。 やっぱりメールじゃダメですか…ダメですよね。私もLINEじゃ求めた内容返って来ないし、そもそも返事すらないこともあるし、ダメです。 480さん、大丈夫ですか?💦 暑くてただでさえ体はもちろん心も疲れるのに、外出できずストレスは溜まってあいつのことで苦しいですよね😣 無理しないでくださいね😢 話聞くくらいしかできないですが、何かあったら言ってください!! 私も相変わらずですよ😥 少し続きます💦
- << 102 480さん② 10日くらい前、下ネタ全開だからラリーが続いてた時に先週会えそうな一言があったんですが、最後に確認で会えるか聞いたら返事が来なくなり、結局音沙汰ないまま1週間経ちました。 期待してた分、悲しいです。疲れてるって言ってたからしょうがないって言い聞かせてます。こっちからも連絡するつもりはありません。 そして、冒頭でも書きましたが少しバタついてて…実は父が緊急入院したんですよ💦(コロナだったり、命に関わることではないんですが) だから、ヤツのことを考える時間が少し減ってるのも事実です。 が!!こんな時期だからこそ、連絡ほしいとも思っちゃうんですよね。 前に少し話しましたが姉のことでゴタついてるのも解決してないし、さっき友達から悲しい報告もあって急に泣いたり、父の入院も先が見えないし…ちょっと疲れてます😅 そんな状況だから、癒しとして連絡ほしいなって。 480さん苦しい状況なのに、私の話ばっかりでごめんなさい💦💦 ちょっと誰かに吐き出したくなっちゃっいました😅 心が弱ってると体調にも影響しやすいし、ほんとにほんとに、気をつけてくださいね😣💦💦
みなさん、ごぶさたしています。
元主です。暑いですがお元気ですか?
残暑お見舞い申し上げます。
コロナと、暑さと、それから仕事。
わたしはこれだけでここまできました。
もうすぐ8月も半分ですが、最近は恋愛とは程遠い日々を送ってます。
でも、なんか知りませんが、今月占いはいいんですよ。
それで、先週勢いで律儀にラインしたら…思いがけず即レスで。次は続かなかったけど、恥ずかしながら、あーやっぱり律儀はいい人だーと思ってしまったのです。
復活です。
なんとなく、軽い気持ちで、期待しないで、サラッとした感じでいけばいいのかな。あんまり一生懸じゃないぐらいがいいんですかね?
追伸
233さんお久しぶりです!
- << 103 主さん おはようございます😊 ほんと暑いですね☀️ 相変わらずお仕事がんばってそうですが、暑いし無理なさらないように☺️💦 律儀から即レス来たんですね! やっぱり「律儀」なのかな。 無欲の方が期待もしないし、返ってきたときの嬉しさはひとしおですね。 けど、もういいやと思ってるのにこのタイミングで嬉しいことが起こって、主さんも気持ちが復活するくらい嬉しいなら、やっぱりそういうことですよね。少なくとも、今はご縁があるってことですよ✨ 最近悲しいことばかりだったけど、主さんのいい話が聞けて少し元気出ました! ありがとうございます😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 427HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 151HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 479HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 427HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 330HIT 教えてほしいさん - もっと見る