複雑な関係

レス8 HIT数 431 あ+ あ-

2020/03/28 17:56(更新日時)

彼は今年50歳昔のお客さんでした。東京と九州なので、5年ぶりに会おうと言われ、

会いました。会う前に私は昔と違って病気で太ってるとも話をしましたが関係ないと言って。

いざ会うと、嫁さんがいる事や、外国人の28歳の彼女もいる事を聞かされました。

めっちゃめっちゃケチで少しでも何か買ったり、すると領収証をもらって経費を貰うと言ってるのを見て、嫌になりました。

しかし彼は私にスポンサーが居るからお店をやってほしいと言ってきます。

そんなケチな人とやって行く自信がありません。

今コロナの影響で困ってる彼女には小遣いあげないと、暮らしていけないとか聞いてて、呆れてしまいました。騙されてるよとは言わなかったのですが、

もう会わない方がよいですか?

No.3029507 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

さっき回答した後に思い出したんですけど、この前はその男性の事彼氏って言ってましたよね?

ビジネスパートナーだから別れられないとかも言ってたし。
よっぽどのことかと思ったら、そんな口約束みたいなことでビジネスパートナーですか?

付き合ってもないなら会うメリットあります?

• << 4 それは又違う話では?私を見てHも誘ってきません。
  • << 6 君なら稼げるから、投資するスポンサーがいると言われてます。

No.3

不倫関係で会うということでしょうか?

• << 5 まだ発展はしてないですがないかもです。

No.4

>> 2 さっき回答した後に思い出したんですけど、この前はその男性の事彼氏って言ってましたよね? ビジネスパートナーだから別れられないとかも言っ… それは又違う話では?私を見てHも誘ってきません。

No.5

>> 3 不倫関係で会うということでしょうか? まだ発展はしてないですがないかもです。

No.6

>> 2 さっき回答した後に思い出したんですけど、この前はその男性の事彼氏って言ってましたよね? ビジネスパートナーだから別れられないとかも言っ… 君なら稼げるから、投資するスポンサーがいると言われてます。

No.7

彼が貴女に会う理由は何ですか?
怪しい所に貴女を提供するのでしょうか。

No.8

>> 7 多分自分が儲けたいとは?と感じました。だからこそスポンサーが出すからやってくれと、

百円も出すのが嫌な所見てしまったので嫌になりました。

外国人には、小遣いあげないといけないと言ってたのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少