心機一転

レス6 HIT数 679 あ+ あ-

2020/03/09 21:12(更新日時)

明日から新しい仕事が始まります。転職活動4ヶ月でした。転職が多く今回もあまり自信がありません。

頑張れるように応援の言葉お願いします(>_<)

No.3017936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自信が無くても、とりあえず初日をなんとか乗り切ろう!挨拶をちゃんと出来れば、初日は大丈夫ですよ!
分からないことだらけだから、無理しないでね!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
はい、挨拶しっかりします!頑張ります!ありがとうございます!

No.3

新しい職場に行くのは緊張しますよね❗でも、まずはあの面接をクリアしたスレ主さんを尊敬します✨

• << 5 レスありがとうございます! 無事に初日の勤務が終わりました。緊張しましたが、職場の方達もいい人で頑張っていけそうです! ありがとうございます!

No.4

元気があれば大丈夫です!!
いい職場だといいですね😸
応援してます✨

• << 6 レスありがとうございます! 今日、無事に初日の勤務が終わりました。 元気に出来たかちょっと心配ですが、職場の方達もいい人そうで頑張っていけそうです! ありがとうございます!

No.5

>> 3 新しい職場に行くのは緊張しますよね❗でも、まずはあの面接をクリアしたスレ主さんを尊敬します✨ レスありがとうございます!
無事に初日の勤務が終わりました。緊張しましたが、職場の方達もいい人で頑張っていけそうです!
ありがとうございます!

No.6

>> 4 元気があれば大丈夫です!! いい職場だといいですね😸 応援してます✨ レスありがとうございます!
今日、無事に初日の勤務が終わりました。
元気に出来たかちょっと心配ですが、職場の方達もいい人そうで頑張っていけそうです!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧