不倫スレ見て思う事...
あくまでも不倫を肯定するスレではありません。
男と女が不倫したってなると確実に女性の方が叩かれますよね?
よくある意見で『女は気持ちまで移るからたちが悪い』っとか言われますが男の中にも本気になる人は沢山います。
《旦那が不倫しました。理由は寂しかったから》ってスレを見れば『奥さんがセックスを拒否するから』『相手にしてあげない奥さんに非がある』とも書かれていますが逆は見かけませんよね?見かけたとしても『女でいる努力が足りない。旦那サンが帰って来たくなるような家庭を作ってないから』など。世の中男性より女性の方がはるかに苦労してる気がします。
矛盾してるというかなんか納得がいきません。
男と女は平等なはず!
中傷はご遠慮下さい。
『男は本能的な事』と言われればそれまでですが...くだらない素朴な疑問に答えて下さる方ご意見お願いします。
長文読んで頂きありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
まったくそう思います。何故?女性の方が叩かれやすいのでしょう…ね。不倫や浮気は両方共非があると、私は思うのですが…世の奥様方は相手の女性を責めますが、旦那さんも同罪!ですよ。直ぐに浮気される妻も悪いと言われますが、夫婦として最低限のルール違反だと…人を好きになるのは、理性でコントロール出来る物では無いですが、人としての問題ではないでしょうか。夫婦としての最低限の思いやりや気遣いが出来ないなら、一緒に居る意味はないです。人って愚かで面白い生き物ですね…😔 つくづくそう思います。
私も平等派です🙌
よく男は本能とか子孫を残す為だから…とか浮気や不倫を肯定意見されてますね🙉
で、女だとしてもされても『努力が足りない』
動物の雄雌と違うんです🐻
男女、本能云々ではなく、パートナーを傷つけた方が悪いと思いますよ🙉
不倫は どちらにも 非があります。 ただ不倫に走る場合と その過程に置ける感情の持ち方には 男女に違いが多いのも事実です。それから 良く否定的な反論を見ますが 経験者じゃなきゃ 不倫は 語れないよ。不倫された側は 確かに可哀想だが 夫婦なら 原因はどちらにもありますし またね そんなばれるようなパートナー選んだのも あなただと言いたい。
そうなのかな?
私は旦那が独身女性と不倫していたので、
男の不倫は許せないし、その相手である独身女性の「辛い💧とか彼は本気?」みたいなスレを見ると、ふざけんな🔥って気持ちになるけど、
既婚女性が不倫してます・・・みたいなスレを見ると、突然、「いろいろご事情がおありなんでしょうねぇ。」なんて同情的な気持ちになっちゃいますねぇ😁
主です。皆さんレスありがとうございます。
私は男の不倫と女の不倫と書いたつもりでしたが不倫相手の女側ともとれるんですね。
私は不倫する既婚男性が山ほどいる中、既婚女性が不倫してるってなると叩かれ方が違うなっと思ってしまいます。
女だからそう感じてしまうのか書き方一つでも返答は大きく変わるんですね。
旦那の不倫相手に慰謝料請求する妻にもあたしは疑問がある。
旦那が自分を裏切って不倫したんだから取るなら旦那から取ればいいのに
- << 36 旦那から慰謝料取ったら、結局自分が苦しいじゃん😂 あと、不倫した旦那が悪い‼ってわかっていても、離婚せず修復を選んだからには、いつまでも旦那を責めてはいられないのさ😏 だから怒りの矛先は、相手女性へ向く… 相手からしたら理不尽だろうけどね。 たまに不倫女性でも、自分が別れて相手が家庭に戻った時…彼より妻に恨みをぶつける人がいるでしょ😱 人間ってそういうものだよね😩 自分の幸せが壊れた時、誰かのせいにしないと、あまりにも辛すぎて自分が壊れてしまいそうだから…防御的に相手を奪っていった人?を責めてしまうんだね💦
私も⑧番さんと同じ⤴旦那が1番悪いと思う。
だけど、不倫してる独身女性が辛いだの寂しいだの言ってるの見ると腹がたつ💢
既婚と分かって不倫してるのに辛いも寂しいも分かりきっててやってる事😫
旦那や妻に不倫された経験ある人にしたら許せない言葉❗ じゃ不倫やめればって感じになる。
この掲示板で親身になりアドバイスしてる人に対しても批判レスには無視か開き直り❗叩きとかではなく一般常識をレスしてるのに。不倫してる人は噛み付いて来る。どんなレスを望んでいるのやら⁉
私は旦那に不倫されたけど感情だけでレスした事ないです 早く抜け出して欲しくてアドバイスしたつもりでも分かって貰えない事が多々あります⤵
過去、既婚者の男に『独身』と騙され付合っていて男が奥さんにばれてしまったようでその時に奥さんは自分の旦那が私を騙してたにも関わらず旦那を責めずに私を責めてきました。この奥さんに言わせると『騙されたほうが悪い、男は目移りする生き物だから仕方ない』のだそうです。で、騙されたのに慰謝料請求され払いました😔こういう矛盾した考えの奥さんも居るからこわいですね⤵私は男性不信になりましたよ。
- << 26 15さん、可哀想… 信じられない。 どう考えても男が悪いでしょ。 不倫や浮気の場合、奥さんは何故相手の女ばかり責めるんでしょうか。 一番責められるべきは旦那でしょう。 旦那にその気がなかったら、そんな事にはならなかったでしょう。 その奥さんも馬鹿ですね。 旦那さん必ずまた、浮気しますよ。 その時も相手の女に殴り込みに行くのでしょうか。 殴るのは旦那の方でしょ👊
なんか…よく解んない💧匿名が匿名のレスを卑怯…ってのもおかしくないかなぁ…。ただの憂さ晴らしみたいなレスはよくないけどね…。あの…💧たとえ話下手だけど…会社でも、学校でも、ご近所やサークルでも、一緒だと思うんだ…努力だとか頑張りだとか、それで出た成果だとか、平等に評価されない💧そういうのは理不尽だと思うよ…でも、悪いことした人間がさぁ「罰が平等じゃない」って主張したって、ねぇ💧…どう思う❓
主さんマジでこんなこと考えてるの?ある意味すごい!
ミクル事態ほとんど女性だし、まして浮気・不倫の相談してくるほとんどが女性だからこのサイト見てると偏って見えるだけじゃん?アドバイスが妻に対するものだから。
たとえば…①妻ががご飯も作ってくれないし、口うるさいので…浮気します!
…②旦那が仕事しないで、ギャンブルだけ・・・だから浮気します!
応援してください!
なんて(笑)スレ立てる馬鹿男も女もいないでしょう。
結果、叩かれるの目に見えてるから。
男性だって辛いこと女みたいにギャーぎゃー言わないだけで辛いことはあるでしょう。
あとは、男女で性欲や体や脳のつくりの違いがあるから何とも言えない。
追求しても無駄だと思う。好きだの嫌いだの… 遊びだの本気だのにルールはないから。これが理想的ってのはあるにしても… それぞれの価値観だからね。
だから主さんは自分はこう思うし、こうしたいって思うのがいんじゃないかな。私は、不倫は反対も肯定もなく、無駄な時間を費やすだけだと思う。だから私は不倫はしないね。
初めまして
私も色々読ませて頂きました 不倫を叩く人結構たくさんいますょ 気に入らないならスルーすれば良いのに 不思議ですね 暇なのか不倫されて悔しいのか… 中傷に生きがいを感じるのか理解しかねます
初めは不倫でも幸せになってるカップルも多数居るし 人を愛する事に歯止めなんてきかない もしきくとしたらそれこそそれまでの気持ちだと思う 勿論不倫はどちらが悪いなんて大人なんですから論外です 遊びでする人本気の人どちらも本当だと思います 当然二人の気持ちが一番大切です どちらかが引く時は追い掛けてはいけない それは絶対だと思いますが これもまた私の考えでは有りますけど
本気になる男も勿論いますょ
不倫、悪いことは分かってますが私は独身時代に人妻と浮気してたから偉そうな事は言えないけど旦那が浮気して寂しかったらしいよ。でも凄く女性らしかったよ。性欲って男女あるよ。今は結婚して浮気はしてないですけど趣味のバイクに夢中!セックスよりも快感を見つけてしまったよって感じと趣味を自由にさせてくれる嫁さんに感謝してる。
22さん、理解しているようで、理解されてないですね💧本質は…。そりゃぁ、初め不倫でも幸せになってるカップルはいるでしょう。でも不倫はね…パートナーや子供…親兄弟だけじゃなく、もっと周りをさ、傷つけたり、影響を及ぼしたりする⤵こともあるんだよ…。本人達は幸せかもしんないよ、そこまでして一緒になるんだしね。でも、特に子供の事とか考えると、可哀相じゃないかな…成長すれば理解してくれる、じゃ、ないと思うよ…。
主です。
皆さんレスありがとうございます。実際に15サンのような事もあるんですよね。
上の方がおっしゃる事も本当ですが他のスレで見た事あるんですが離婚しない場合とれても10~20万程しか取れないみたいな事書いてありました。
どこまで汚いてをつかうんでしょうか。
そんな事してまで不倫するなんてって思ってしまいます。不倫はいけないって言いますが、そのような話を聞いたら一概には言えないですね。
15です。私の場合は騙されたにも関わらずに慰謝料100万払いました😔その100万を夫婦2人で使ってると思うと悔しいです。私の両親にまで『独身』と嘘をついてて騙してたんです😔どうしてこんな詐欺男が裁かれないでのうのうと生活してるのか疑問に思ってしまいます。
私も主さんに同感!
何より、不倫で本気になりました的な女性のスレに、既婚男性が「遊びだよ」といけしゃあしゃあと書くのを見て、同じ同性である女性がざまぁ見ろみたいな「そうそう、遊び!」と応援レスにも不快!
W不倫は別とすれば、
大抵は既婚男性が、熱烈なアプローチして、「嫁はひどい」「嫁とは別れる」「お前が一番」みたいな御託並べたら、そりゃぁ、大抵の女性なら、余りの熱心さに、心揺れると思うし、
それを、自分の亭主は許し、相手の女性を憎んで文句言ったり、
逆に、奥さんの悪口鵜呑みにして、「あぐらかいてる妻が悪い」「妻が悪いから浮気する」だの、不貞は、既婚者本人の問題だろう!
と心から思う。
なぜ、不倫する既婚男性を避難せず、両方の立場の女性のみに避難が集中するんだろ?
どちらも被害者だというのに…
主様、私自身のイメージですがWの女性って二人の男とエッチして汚いって思われるからじゃないかな。それに長びく。独身の人はやっぱり結婚迫ってくるし、男も責任云々あるだろうけど。Wはお互い様みたいで楽。私が男なら絶対若い独身の子がいいな。Wの女性に本気にはなれない。家の旦那は基本、若い子好きだけど付き合うのは大概30縺れの小綺麗キャリアウーマンです。男の好みも色々何ですね。私の旦那は、浮気男ですが私はしません。しないのが妻の値打ちだと思ってる。正直、浮気よりお金の苦労の方が嫌なんで。
15さん、気の毒です😔相手を結婚詐欺で訴えてしまえ❗❗
奥様もグルだったんじゃないかっ?て思ってしまいました😒
スレに対する意見ですが、日本の、昔からの夫婦間の上下関係の名残ではないかと思えます。
“男を立てて女は耐えて従う”的な考えが、未だ残っているのではないのでしょうか?だから、何があっても女がガマンしろ!みたいな見方をされるような気します💧
外国(アメリカ)人と結婚した友達(女)は、旦那さんより奥さんの方が立場が強い(良い?)です😲
友達は、『旦那に限らずこっちの男性は、女性に対する扱いが優しい。』と言ってるし、旦那さんは『日本の女性は、男性に対して、謙虚で優しい』と言ってました。
全ての人に当てはまる訳では無いと思いますが、人種的な所があるような気がします😃
- << 37 私は夫を自分の所有物だとか発想がないので他の方みたく、不倫相手を汚く罵しったり慰謝料取ろうとも思わない。 可哀想とも思われたくない、その方が惨めだから。 結婚制度がある限り不倫はなくならないだろうね。 男・女・夫・妻・母である前に人でありたいので私は。 第三者によって壊れるなら所詮それだけの夫婦関係だってことだし。 旦那には、妻と彼女の間で白・黒つけることに体力消耗するより両方維持する為にエネルギー別に向けて甲斐性のある男になってほしい。 広い世の中こんな女房もいます。 妻も彼女も不倫ごときでくよくよ悩むのやめましょう。
>> 10
旦那の不倫相手に慰謝料請求する妻にもあたしは疑問がある。
旦那が自分を裏切って不倫したんだから取るなら旦那から取ればいいのに
旦那から慰謝料取ったら、結局自分が苦しいじゃん😂
あと、不倫した旦那が悪い‼ってわかっていても、離婚せず修復を選んだからには、いつまでも旦那を責めてはいられないのさ😏
だから怒りの矛先は、相手女性へ向く…
相手からしたら理不尽だろうけどね。
たまに不倫女性でも、自分が別れて相手が家庭に戻った時…彼より妻に恨みをぶつける人がいるでしょ😱
人間ってそういうものだよね😩
自分の幸せが壊れた時、誰かのせいにしないと、あまりにも辛すぎて自分が壊れてしまいそうだから…防御的に相手を奪っていった人?を責めてしまうんだね💦
- << 38 慰謝料なんか夫のこずかいから取ればいいですよ。 言い訳してるけど、不倫してる夫に捨てられたくないから修復するって言い訳すり夫を責めたくないんでしょ。 不倫相手を攻めるのは、夫から遠ざけないと夫が繰り返す不安があるのと、夫への見せしめと修復って名目の美人局だよね。 夫から慰謝料とらないで相手だけから盗るんだから、夫婦で荒稼ぎしてるのと同じ。 妻として母親として、夫婦で美人局は絶対しないな。犯罪者になりたくない。
>> 35
15さん、気の毒です😔相手を結婚詐欺で訴えてしまえ❗❗
奥様もグルだったんじゃないかっ?て思ってしまいました😒
スレに対する意見ですが、日…
私は夫を自分の所有物だとか発想がないので他の方みたく、不倫相手を汚く罵しったり慰謝料取ろうとも思わない。
可哀想とも思われたくない、その方が惨めだから。
結婚制度がある限り不倫はなくならないだろうね。
男・女・夫・妻・母である前に人でありたいので私は。
第三者によって壊れるなら所詮それだけの夫婦関係だってことだし。
旦那には、妻と彼女の間で白・黒つけることに体力消耗するより両方維持する為にエネルギー別に向けて甲斐性のある男になってほしい。
広い世の中こんな女房もいます。
妻も彼女も不倫ごときでくよくよ悩むのやめましょう。
>> 36
旦那から慰謝料取ったら、結局自分が苦しいじゃん😂
あと、不倫した旦那が悪い‼ってわかっていても、離婚せず修復を選んだからには、いつまでも旦…
慰謝料なんか夫のこずかいから取ればいいですよ。
言い訳してるけど、不倫してる夫に捨てられたくないから修復するって言い訳すり夫を責めたくないんでしょ。
不倫相手を攻めるのは、夫から遠ざけないと夫が繰り返す不安があるのと、夫への見せしめと修復って名目の美人局だよね。
夫から慰謝料とらないで相手だけから盗るんだから、夫婦で荒稼ぎしてるのと同じ。
妻として母親として、夫婦で美人局は絶対しないな。犯罪者になりたくない。
- << 45 誰だって、自分の立場に都合良く立ち回るものでしょう。 不倫男も。 その妻も。 不倫相手の女も。 別にいいんじゃない?たとえそれが醜くても。 不倫自体に賛否両論あるんだから。 不倫で壊れた妻が怒りで鬼嫁になるのも賛否両論って事で。 不倫が美しいと思ってる不倫当事者は、怒り狂う妻を醜いと思うだろうけど、 妻からしたら不倫自体が醜い行為な訳だから。 どっちもどっち。 私はそんな醜い妻とは違うわ😏って、同じ妻の立場を見下してる人もいるけど、 それも「自分に都合良く」立ち回った結果だから。
私も、人間として不倫は夫が1番悪い・相手は共犯者って思います。
だから、夫と修復するから夫には慰謝料請求しない・相手には慰謝料請求して社会的制裁をするって理解できません。
人によっては、同じ会社だから相手に辞めてもらう・夫は一生かけて償ってもらうとか言うけど家族を裏切ったのは夫の意思です。
そんな夫ととの修復を選んだなら、主犯の罪を許す覚悟が必要なはずです。
夫との生活を自分の意思で決めたのは自分です。
それは人間はより良い遺伝子を残す為に不倫します。
イタリアでは不倫は当たり前でW不倫の交際は何十年も続く、昔は日本も不倫をしたら打ち首引き回しで死刑になる罪があったので今は不倫したら死刑と言う法律が出来たらもっと真面目に交際して、離婚も増えると思う。
不倫して子供がいる場合、私なんて生んで欲しくなかったと両親が離婚した場合言われました。
だから不倫して旦那がイヤでも女一人で子供を育てるのは働いて養える能力がない限り貧困に追いやられ、ある新聞の統計によると母子家庭程、子供の高学歴率は少なく高学歴と年収は比例するらしいので綺麗事だけでは、生活出来ません。不倫する場合ある程度金銭的余裕がないと不倫も出来ません。財産があると世間体で離婚は出来なくなります。
それと色々なしがらみと…。
結婚は簡単だけど離婚はエネルギーを使うからバレなければいいと不倫すると思います。
私は元旦那に不倫され離婚しました。
家事育児、仕事、朝四時半に起きて主人の食事を朝昼二食作ったり(夜勤のため)と感謝の気持ちを忘れずに頑張りました。
突然不倫発覚で元旦那は暴力。自分が悪いと認めたくないのだと思いました。今まで味方だった元旦那の親も私だけ子供と引き離してタクシーに乗せて実家へ帰らせようしましたが、理不尽な上子供と離れるのだけは嫌で意地でも乗りませんでした。
自分の親でさえ私を疑い責める言葉も。
どうして?って考えたらきりがなくて、その時はドライに子供たちと幸せになることだけを考えました。
人のせいにするな。
自分自身反省しろ。
って思いましたが、何年経った今でも私は自分を責めてしまいます。1番被害を受けたのは子供達だから。
大人でも素直にごめんってできる人は素敵だと思います。
不倫に逃げるのではなくささやかな幸せは自分で見つけて感じて欲しいです。
それは 奥さんが 文句を のせるから 言われてるんであって、 基本的 悪いのは 旦那ですよ。何の理由も通じないでしょうから 、、 無責任だから ふりんに発展するんであって。 でも離婚には お互いの反省点は あると思いますよ それは 二人の中でですけど。 年上のかたは 女は子宮で ものをいうから 浮気は 駄目なんだ というかたもいます。 あたしてきには だからなに❓ 産むのが女に なってるだけ だから そう言われると思っていますけど 。 そういわせないように するには あたしが 思うのは 自立して 自分の生活ひぐらいは 稼いでいれば 言われる筋合いないとおもうし それだって 出産とかで 女は 休まなきゃならないし ハンデはあるんですよ。 だから 負けずに 強くなる! 子育て終わったら 女のほうが 強いですから 。下らない旦那に しがみついて 泣いてほざいて なくてすむと私は おもいますよ。 だれも その立場に ならないと わかんないんですよ。 だから 妻が悪いとか 始まるんじゃないですか。 世の中には すごい 冷淡な 人間も いますしね、それを 選ばないように キオツケテほしいですね。
旦那の兄は好きで結婚してないからと、新婚当初からずっと浮気。お金も自分が管理たまに1万円を渡すのみで食費は週五千円。自分は毎晩今の彼女と食事、楽しいことは全て外。義姉も最近夫の浮気に気づき結婚以来どっぷり教育ママゴンで義兄には放置プレーしてたのに、女に戻り義兄の風呂に入って行ったり、❤❤メール何回も送って義兄、超拒否!「55歳なって何やねん」「死ね!」「出て行け」しまいには子供達からも「きも~」って総スカン。それでも義姉は「パパ愛してる」「棄てないで」泣いて喚いて。今まで義弟である私の旦那をさんざん最低扱いしてきて(まぁそのとおりやけど)「私の夫は違う、家はうまくいってる兄弟でも違うねぇ」言いきって。でも義兄彼女と半同棲してたのに本当に気づかなかったのか。ミステリーだわ😱。妻でも色々タイプがありますわ。「この手の妻は絶対離婚してくれない」と義兄ため息。因みに私もこの義姉苦手です。➡
➡続き。男の浮気も色々タイプがあるみたい。家の旦那は3年周期を繰り返し、単発も他にあると思う。旦那の兄も似たようなもんだけど今の彼女とは相性がいいのか14年続いてる。どっちが遊びで本気かはわからないしどうでもいいけど、大体の男性は2~3年で妻にバレないように出会いと別れを繰り返すらしい。(家はいつもバレますバカ旦那様だから)
でも、本当に相手に惚れて離婚してくれってなった時は、離婚してあげよう思ってます。
残りの人生本当に好きな人といるほうが幸せだからね。
それが私の旦那への愛情だと思って覚悟して生きてきたから。
>> 38
慰謝料なんか夫のこずかいから取ればいいですよ。
言い訳してるけど、不倫してる夫に捨てられたくないから修復するって言い訳すり夫を責めたくないん…
誰だって、自分の立場に都合良く立ち回るものでしょう。
不倫男も。
その妻も。
不倫相手の女も。
別にいいんじゃない?たとえそれが醜くても。
不倫自体に賛否両論あるんだから。
不倫で壊れた妻が怒りで鬼嫁になるのも賛否両論って事で。
不倫が美しいと思ってる不倫当事者は、怒り狂う妻を醜いと思うだろうけど、
妻からしたら不倫自体が醜い行為な訳だから。
どっちもどっち。
私はそんな醜い妻とは違うわ😏って、同じ妻の立場を見下してる人もいるけど、
それも「自分に都合良く」立ち回った結果だから。
10組の夫婦には10の10組の不倫カップルがいれば10の形や事情があるのでひとくくりにはできないですが。30代も後半になり40・50・60代になって、人のせいだけにはできないと思う。
夫の浮気だけじゃない臭いものに蓋して継続してきた結婚生活や長期の不倫を選んだのも自分だから。
良きにしろ悪しきにしろ、自分がしたことの自分にしかかえってこない
子供も独立し、後、本当に夫婦であることの意味が問われる人生が始まる。
夫・妻だからという甘えがどこまで互いに受け入れられるのか?
それもそれまでの夫婦生活の結果から出てくる。
長期不倫も同じだと思う。蓋をしてきた妻も愛人も表裏一体。そして結論ださないといけない時がきっとくる。
その時、全ての真価が問われる。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 87HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 189HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 87HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 574HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 802HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 401HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る