S☆C's🌠Room②
😺癒やし部屋😺
⭐ゆったり
⭐のんびり
⭐リラックス
無理せず楽にいこう(^_-)☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
誰も居ないベロンパ🌠の独り言② ♪のスレ主が終わったら、私は♪には行くのを控えようと思います😢 理由は、書けな…
🌠ちゃん🎵
こんにちは😺
☆のこの前の愚痴と違うかもしれないけど、🌠ちゃんの感じてる事なんとなくなく分かるよ…。
Way.of.difference って新曲かな❓
今度👸さんに教わったのと合わせて聴いてみるね😊
- << 357 ☆さん、こんにちは😺 今回は、私の感じてる事は、私にしか解らないと思うよ😢 これは、ずっと感じてた事だし😠…… way.of.differenceは、👸さんが言ってた「ホワイトロード」に入ってるよ😁 さっき、夕日見ながらGLAYのUNITY.ROOTS&FAMILY,AWAYのアルバム聴いてた☺ ちょっと泣きそうになっちゃったな😿 それでは残り時間も、お仕事頑張ってね🙋
ヤット ミツケタ… 👋 スレ①ハ ドコニ アッタノカナ💦 ☆サン ニハ イツモ ハゲマサレテタカラ チカラニ ナリタカッタノニ💦 ミツケ ラレナクテ💦💦 🙇 🌠チャン☝ ヤット ミツケタヨ🙌 サァ ワタシハ ダレデショウ🐶☝
☆の独り言①
🌠ちゃん、大丈夫だろうか❓
♪さんとこ見る限りでは元気そうなんだが…。
レス読んでも、何が原因か分からないし励ましてもあげられない。
そんな自分が悔しいけど、今はそっと見守る事しか出来ないのか…。
🌠ちゃん
おはよ~
なかなかレス出来なくてごめんね✋
♪は込み合ってるからここで返事😁
セーラー服と機関銃
ドラマの方ね✋
津軽弁の刑事がいたんだけど 完璧な津軽弁だったの
ドラマで字幕入り(笑)
普通映画やドラマの津軽弁って嘘臭いじゃない✋
それで見てたか聞いてみたんだ😊
さんじゃらっとは そのまま
よいがつくのかな❓
気楽にね!って思って😊
全部に目を通さなくてもいいんだよ✋
さんじゃらっとさんじゃらっと😊
気楽に気楽に…
ね☺
あ
おねがいが…
㊙倶楽部に🐧ちゃんの㊙のヒントがあるらしい
ぜひ 🌠ちゃんに解明して欲しいな!
待ってるからね✋
- << 371 中学生さん、おはにちは😺 セーラー服と機関銃は最終回だけ見たような気が😚 刑事さん、津軽弁だったんだ😂 しかも完璧なね…。 確かに、ドラマとかで津軽弁が完璧というのは凄いですね😲 ♪は、さんじゃらっとで行きますね😁 🐧さんの㊙って歳の事ですか❓ さすが❓の📡も無理かも😩(笑) 50歳位で良いんじゃないですかね😂(笑)
☆さん
ご無沙汰してます
忙しそうで✋
まだ見付けてないんです
🍜
ロックンロールの🍜って😥
和風で美味しそうだったんで また探します
有名な中村屋は知っていますか❓
桜ヶ丘なんですが いつも並んでいるので 食べたことないです😢
カップヌードルは有ります😁
- << 375 中学生さん🎵 ちわっス👮 ロックンロール🍜まだ見つけられませんか❓ じゃ☆も時間あったら捜索しときますよ👍 中村屋は知りませんでした😫 有名なんスか❓ よっぽどの🍜フリークじゃないと並んでまで食べませんよね😚 ☆は昔友達の付き合いで池⭕の⭕勝軒で食って以来並んで食ったことないです。 最近🍜屋でさえ入ってないですね。 もっぱらカップ🍜のみっス😂
☆さん、こんにちは😺今日の青森は☁で風は相変わらず🌀です💧 寒いから🐶←コイツの散歩行きたくないけど😨… 今から行って来ます👮 ☆さんも、残り時間お仕事頑張って下さい💪😼 では(^_-)🌠(笑)
- << 376 🌠ちゃん、こんちはっス😊✋ ゴロウ🐶君のお散歩もう帰ってきたかな❓ ☆は最近、毎日休憩取れるんで助かってます☺ 東京は今日もいい天気☀だけど、さすがに寒いね 昨日の午後はこっちも風が強かったよ😱 しかし、寒いのになんでこんなに飲料が出るんだろう❓ ホットならわかるけどコールド飲料だからね😨 あと、健康意識が高まってるせいもあって野菜ジュースが出るは出るは…😱 あっ…、また愚痴りを…💧 失礼👮 ではもう一発頑張ってきます💪😤 またね(^_-)☆(笑)
☆さん、こんばんは😺 さっき「ミュージックラブァーズ」にGLAY❤が、入ってたんだよ😍 今日はGLAY入るの知らなくて👘さんの所で、レスしてたんだけど😂… たまたま、📺付けてたらCMで「GLAY😻」って流れてて慌てて録画して観てた🙆 もう少しで、見逃す所だった😂 ☆さん、今日も遅くまで、お仕事お疲れ様です🙇 🌠は、そろそろ寝ますね😹 また明日ね👋 お休みなさい😪 では(^_-)🌠
>> 378
🌠ちゃん、ただいま😊✋
♪24のスレ主お疲れ様σ(^-^)
なんかあっという間だったね💦
さっき見たらレス数が504だったけど、なんで( ̄□ ̄;)!?
GLAYテレビ📺にも出てたんだね😲
2発目出発したあとラジオ聴いてたらFM横浜にも出てたよ👍
ニューアルバムの話が中心だったけど、昔一番売れてた頃、いろんなしがらみで解散も考えてた、でもそれを乗り越えて今のGLAYがあるんだ…みたいな話もしてたな😉
🌠ちゃんにも聴かせてあげたかったなぁ (´∀`)
でも、テレビ📺見れたし録画もしたからいいよね(笑)
それじゃ、今日も1日お疲れ様(^O^)/
また明日ね(^_-)☆ おやすみ😺💕
- << 382 ☆さん、おはよう😸 ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕 今、またGLAY😻観てるけど…、 やっぱり最高だわ👍 “Winter,Again”も久し振りに聴いたけど冬にぴったりで切なくなるよ😿 その時の(1998年~2002頃の)テッコクンも、めちゃくちゃカッコ良かったんだよ😍 GLAY❤は、私の高校時代の青春かな☺
>> 379 🌠ちゃん、ただいま😊✋ ♪24のスレ主お疲れ様σ(^-^) なんかあっという間だったね💦 さっき見たらレス数が504だったけど、なんで… ☆さん、おはよう😸 ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕 今、またGLAY😻観てるけど…、 やっぱり最高だわ👍 “Winter,Again”も久し振りに聴いたけど冬にぴったりで切なくなるよ😿 その時の(1998年~2002頃の)テッコクンも、めちゃくちゃカッコ良かったんだよ😍 GLAY❤は、私の高校時代の青春かな☺
- << 384 🌠ちゃん、おはよう😊✋☀ テッコくん、今はめちゃめちゃカッコよくないの😚(笑)❓ GLAYのメンバー、☆とそんなに歳変わらないんだね😃 TAKUROさんが35って言ってたかな…。 みんな同じ位の歳❓ そういえば、さっきお悩み覗いたら、GLAYのスレ立ってたよ☝ じゃ、GLAY聴きながら仕事行ってきます😉 今日も元気にいこう🙋 ではまた(^_-)☆
☆さん、こんにちばんは🙋 今からゴロウの散歩に行って来ます😽 今日は昨日と違って天気も良いから、外の空気を吸ってリラックスしながら散歩して来ますね😁 では☆さんは、残り時間も気合いでお仕事頑張って下さいね😉✌ それでは、また🌠にね👋
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ぞうき噺4レス 53HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
ニコニコワイン③2レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
死ねって言われてる気がした2レス 55HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
口臭で人生台無し 死を考える30代24レス 245HIT 匿名さん
-
味噌ラさんへ2レス 146HIT 友情不滅さん (♀)
-
心のそこから誰かを愛したい
まぁちゃん♥️おはよ〜😆✨ そう!! バレンタイン…(匿名さん0)
417レス 4976HIT 匿名さん (♀) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
でも、なんか彼女って悪いけどビミョーに隣のババアに僅かにキャラクターが…(匿名さん0)
91レス 393HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
今日は歯医者、10時前に着けばいい まだ治療おわらないかな(匿名さん)
186レス 3250HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.75空さん 2さん 皆さん おはよ。 今、洗濯中です。歯を磨いても歯…(負け犬)
277レス 2107HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 305
英さんのレス429・430・434・435・438・439・440…(名無し21)
442レス 1467HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 112HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 79HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4424HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8500レス 10870HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 112HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1397HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
10レス 160HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
8888って中国人が乗る車ですか?
車のナンバーを(例)品川123○8888にする人って中国人や中国から帰化した人しかないんじゃないです…
9レス 143HIT おしゃべり好きさん -
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?
子育てをするならやはり妻の実家のそばで暮らした方がいいのでしょうか? 約1年前に結婚しました。…
7レス 132HIT おしゃべり好きさん -
つわりでヒーヒー言ってたら子育て無理ですか?
つわりがつらいです。 つわりでヒーヒー言ってたら出産や育児は無謀でしょうか?
10レス 158HIT 相談したいさん -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
この破局わたし悪いの? 私は48歳で彼は36歳です。 (私も彼もバツイチ、私も既に閉経してお…
24レス 280HIT 大人の恋愛さん (40代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
63レス 1664HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る