S☆C's🌠Room②

レス500 HIT数 8671 あ+ あ-

2007/02/09 12:10(更新日時)

😺癒やし部屋😺

⭐ゆったり

⭐のんびり

⭐リラックス

無理せず楽にいこう(^_-)☆

No.296742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ☆さん🌠さん

お久しぶりです🙋

京都の空も快晴です☝

今日もいい日でありますように🙋

また遊びに来ますね🙋

No.352

>> 351 旅人さん🎵
おはよう~😊✋

お久しぶりです✌

色々大変みたいだけど☆も陰ながら応援してるので頑張って下さい💪😤

また来て下さいね😊

No.353

誰も居ないベロンパ🌠の独り言②   ♪のスレ主が終わったら、私は♪には行くのを控えようと思います😢              理由は、書けないけど上手く行かなくて😫        ちょっと、疲れちゃったかな😥             変な事書いてごめんね🙇       このレスは無視してね🙏       それでは、またね👋       P.S.GLAYのway.of.difference💖良い曲だから聴いてみてね😍

• << 355 🌠ちゃん🎵 こんにちは😺 ☆のこの前の愚痴と違うかもしれないけど、🌠ちゃんの感じてる事なんとなくなく分かるよ…。 Way.of.difference って新曲かな❓ 今度👸さんに教わったのと合わせて聴いてみるね😊

No.354

>> 353 👂❓

どうしたの❓

• << 356 バスちゃん    こんにちは😺   🍑ちゃん、元気になって良かったね~😁         🌠の独り言は気にしないでね😂    もう行かないんじゃなくて少し控えようと思って😩…            バスちゃん、心配してくれてありがとう♊💕       でも元気だから心配しないでね😚💖

No.355

>> 353 誰も居ないベロンパ🌠の独り言②   ♪のスレ主が終わったら、私は♪には行くのを控えようと思います😢              理由は、書けな… 🌠ちゃん🎵
こんにちは😺

☆のこの前の愚痴と違うかもしれないけど、🌠ちゃんの感じてる事なんとなくなく分かるよ…。

Way.of.difference って新曲かな❓
今度👸さんに教わったのと合わせて聴いてみるね😊

• << 357 ☆さん、こんにちは😺        今回は、私の感じてる事は、私にしか解らないと思うよ😢          これは、ずっと感じてた事だし😠……       way.of.differenceは、👸さんが言ってた「ホワイトロード」に入ってるよ😁           さっき、夕日見ながらGLAYのUNITY.ROOTS&FAMILY,AWAYのアルバム聴いてた☺           ちょっと泣きそうになっちゃったな😿          それでは残り時間も、お仕事頑張ってね🙋

No.356

>> 354 👂❓ どうしたの❓ バスちゃん    こんにちは😺   🍑ちゃん、元気になって良かったね~😁         🌠の独り言は気にしないでね😂    もう行かないんじゃなくて少し控えようと思って😩…            バスちゃん、心配してくれてありがとう♊💕       でも元気だから心配しないでね😚💖

No.357

>> 355 🌠ちゃん🎵 こんにちは😺 ☆のこの前の愚痴と違うかもしれないけど、🌠ちゃんの感じてる事なんとなくなく分かるよ…。 Way.of.dif… ☆さん、こんにちは😺        今回は、私の感じてる事は、私にしか解らないと思うよ😢          これは、ずっと感じてた事だし😠……       way.of.differenceは、👸さんが言ってた「ホワイトロード」に入ってるよ😁           さっき、夕日見ながらGLAYのUNITY.ROOTS&FAMILY,AWAYのアルバム聴いてた☺           ちょっと泣きそうになっちゃったな😿          それでは残り時間も、お仕事頑張ってね🙋

No.358

>> 357 そっか…、また余計な事言ったかな😔

良い言葉が思い浮かばないけど、とにかく元気だそうo(^-^)o

GLAY聴いて少しは元気になったかな❓
☆はお陰様でかなり癒やされたよ😊

UNITY.ROOTS&FAMILY.AWAY

…、これも頭にメモ📝っとくね👌

それじゃ、また夜にでも…😉

残りの仕事頑張ってくるね💪😤

では😺💕

No.359

ヤット ミツケタ… 👋 スレ①ハ ドコニ アッタノカナ💦 ☆サン ニハ イツモ ハゲマサレテタカラ チカラニ ナリタカッタノニ💦 ミツケ ラレナクテ💦💦 🙇 🌠チャン☝ ヤット ミツケタヨ🙌 サァ ワタシハ ダレデショウ🐶☝

No.360

>> 359 社会人さん、こんばんは👮      やっと見つけましたか😚❓                                                                                                                                  バレバレデスヨ!😚ケンサン

No.361

>> 360 🐶💦💨💨💨💨

No.362

>> 361 😲アッ.ニゲチャッタ(ワラ)                                     🌠ナンデ.ニゲルノ💧

No.363

>> 362 バレ バレダッタ~⁉💦 🐶コレハ キツネ ダヨ☝😁 ケン⁉ ダレカナ? こんばん🐶🙌

• << 367 キツネ🐶さん😁 いらっしゃい✋ やっと見付けてくれたんだ😊 でもすぐ逃げちゃったね😂キツネサン.オチャメ キツネ🐶さんの時間帯だと、休み以外☆はいないですが、🌠ちゃんとゆっくりしてて下さい😊 ちなみに☆は大体、木曜が休みだよ🎵

No.364

>> 363 じゃあキツネさん こんばんは😚   ☆さんは、今お仕事中だよ😂     ☆さんと、お話があるのなら夜中か、お昼頃じゃないと🙅ですよ😩💦

No.365

☆さん、ごめんね😩もう寝ます🙇   こんなレスだけど、今日だけは許してね🙏

No.366

>> 365 🌠ちゃん、ただいま😊✋

遅くまでお疲れ様😉

そんな事気にしないでゆっくり休んでね💕

おやすみ🌌

また明日ね(^_-)☆

No.367

>> 363 バレ バレダッタ~⁉💦 🐶コレハ キツネ ダヨ☝😁 … キツネ🐶さん😁
いらっしゃい✋

やっと見付けてくれたんだ😊

でもすぐ逃げちゃったね😂キツネサン.オチャメ

キツネ🐶さんの時間帯だと、休み以外☆はいないですが、🌠ちゃんとゆっくりしてて下さい😊

ちなみに☆は大体、木曜が休みだよ🎵

No.368

☆の独り言①

🌠ちゃん、大丈夫だろうか❓
♪さんとこ見る限りでは元気そうなんだが…。

レス読んでも、何が原因か分からないし励ましてもあげられない。
そんな自分が悔しいけど、今はそっと見守る事しか出来ないのか…。

No.369

🌠ちゃん

おはよ~

なかなかレス出来なくてごめんね✋

♪は込み合ってるからここで返事😁

セーラー服と機関銃

ドラマの方ね✋
津軽弁の刑事がいたんだけど 完璧な津軽弁だったの
ドラマで字幕入り(笑)

普通映画やドラマの津軽弁って嘘臭いじゃない✋

それで見てたか聞いてみたんだ😊

さんじゃらっとは そのまま

よいがつくのかな❓

気楽にね!って思って😊

全部に目を通さなくてもいいんだよ✋
さんじゃらっとさんじゃらっと😊

気楽に気楽に…

ね☺

おねがいが…

㊙倶楽部に🐧ちゃんの㊙のヒントがあるらしい

ぜひ 🌠ちゃんに解明して欲しいな!

待ってるからね✋

• << 371 中学生さん、おはにちは😺      セーラー服と機関銃は最終回だけ見たような気が😚             刑事さん、津軽弁だったんだ😂    しかも完璧なね…。         確かに、ドラマとかで津軽弁が完璧というのは凄いですね😲         ♪は、さんじゃらっとで行きますね😁          🐧さんの㊙って歳の事ですか❓             さすが❓の📡も無理かも😩(笑)             50歳位で良いんじゃないですかね😂(笑)

No.370

☆さん

ご無沙汰してます

忙しそうで✋

まだ見付けてないんです

🍜

ロックンロールの🍜って😥

和風で美味しそうだったんで また探します

有名な中村屋は知っていますか❓

桜ヶ丘なんですが いつも並んでいるので 食べたことないです😢

カップヌードルは有ります😁

• << 375 中学生さん🎵 ちわっス👮 ロックンロール🍜まだ見つけられませんか❓ じゃ☆も時間あったら捜索しときますよ👍 中村屋は知りませんでした😫 有名なんスか❓ よっぽどの🍜フリークじゃないと並んでまで食べませんよね😚 ☆は昔友達の付き合いで池⭕の⭕勝軒で食って以来並んで食ったことないです。 最近🍜屋でさえ入ってないですね。 もっぱらカップ🍜のみっス😂

No.371

>> 369 🌠ちゃん おはよ~ なかなかレス出来なくてごめんね✋ ♪は込み合ってるからここで返事😁 セーラー服と機関銃 ドラマの方ね✋ 津軽… 中学生さん、おはにちは😺      セーラー服と機関銃は最終回だけ見たような気が😚             刑事さん、津軽弁だったんだ😂    しかも完璧なね…。         確かに、ドラマとかで津軽弁が完璧というのは凄いですね😲         ♪は、さんじゃらっとで行きますね😁          🐧さんの㊙って歳の事ですか❓             さすが❓の📡も無理かも😩(笑)             50歳位で良いんじゃないですかね😂(笑)

No.372

🌠ちゃん、おはにちは😊✋

起きてたのに、いつの間にか二度寝してた😫

今日は飯抜きだ😩

それじゃ行ってきます👮

今日も1日元気にいこう🙋

No.373

>> 372 ☆さん、こんにちは😺        今日も1日元気で、お仕事頑張ってね😊         それでは、またね👋

No.374

☆さん、こんにちは😺今日の青森は☁で風は相変わらず🌀です💧       寒いから🐶←コイツの散歩行きたくないけど😨…     今から行って来ます👮        ☆さんも、残り時間お仕事頑張って下さい💪😼      では(^_-)🌠(笑)

• << 376 🌠ちゃん、こんちはっス😊✋ ゴロウ🐶君のお散歩もう帰ってきたかな❓ ☆は最近、毎日休憩取れるんで助かってます☺ 東京は今日もいい天気☀だけど、さすがに寒いね 昨日の午後はこっちも風が強かったよ😱 しかし、寒いのになんでこんなに飲料が出るんだろう❓ ホットならわかるけどコールド飲料だからね😨 あと、健康意識が高まってるせいもあって野菜ジュースが出るは出るは…😱 あっ…、また愚痴りを…💧 失礼👮 ではもう一発頑張ってきます💪😤 またね(^_-)☆(笑)

No.375

>> 370 ☆さん ご無沙汰してます 忙しそうで✋ まだ見付けてないんです 🍜 ロックンロールの🍜って😥 和風で美味しそうだったんで ま… 中学生さん🎵
ちわっス👮

ロックンロール🍜まだ見つけられませんか❓
じゃ☆も時間あったら捜索しときますよ👍

中村屋は知りませんでした😫
有名なんスか❓

よっぽどの🍜フリークじゃないと並んでまで食べませんよね😚

☆は昔友達の付き合いで池⭕の⭕勝軒で食って以来並んで食ったことないです。

最近🍜屋でさえ入ってないですね。

もっぱらカップ🍜のみっス😂

No.376

>> 374 ☆さん、こんにちは😺今日の青森は☁で風は相変わらず🌀です💧       寒いから🐶←コイツの散歩行きたくないけど😨…     今から行って来… 🌠ちゃん、こんちはっス😊✋

ゴロウ🐶君のお散歩もう帰ってきたかな❓

☆は最近、毎日休憩取れるんで助かってます☺

東京は今日もいい天気☀だけど、さすがに寒いね
昨日の午後はこっちも風が強かったよ😱

しかし、寒いのになんでこんなに飲料が出るんだろう❓

ホットならわかるけどコールド飲料だからね😨

あと、健康意識が高まってるせいもあって野菜ジュースが出るは出るは…😱

あっ…、また愚痴りを…💧
失礼👮

ではもう一発頑張ってきます💪😤

またね(^_-)☆(笑)

No.377

誰も居ない🌠の独り言③       本当に勝手だけどNO353のレスは忘れて下さい🙏     🌠の勘違いだったみたいです😢    だから、これからも♪に顔を出したいと思います😂             心配かけてごめんなさい😿

No.378

☆さん、こんばんは😺        さっき「ミュージックラブァーズ」にGLAY❤が、入ってたんだよ😍              今日はGLAY入るの知らなくて👘さんの所で、レスしてたんだけど😂…              たまたま、📺付けてたらCMで「GLAY😻」って流れてて慌てて録画して観てた🙆          もう少しで、見逃す所だった😂             ☆さん、今日も遅くまで、お仕事お疲れ様です🙇              🌠は、そろそろ寝ますね😹               また明日ね👋            お休みなさい😪  では(^_-)🌠

No.379

>> 378 🌠ちゃん、ただいま😊✋

♪24のスレ主お疲れ様σ(^-^)

なんかあっという間だったね💦

さっき見たらレス数が504だったけど、なんで( ̄□ ̄;)!?

GLAYテレビ📺にも出てたんだね😲

2発目出発したあとラジオ聴いてたらFM横浜にも出てたよ👍
ニューアルバムの話が中心だったけど、昔一番売れてた頃、いろんなしがらみで解散も考えてた、でもそれを乗り越えて今のGLAYがあるんだ…みたいな話もしてたな😉

🌠ちゃんにも聴かせてあげたかったなぁ (´∀`)
でも、テレビ📺見れたし録画もしたからいいよね(笑)

それじゃ、今日も1日お疲れ様(^O^)/

また明日ね(^_-)☆ おやすみ😺💕

• << 382 ☆さん、おはよう😸         ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕        今、またGLAY😻観てるけど…、             やっぱり最高だわ👍         “Winter,Again”も久し振りに聴いたけど冬にぴったりで切なくなるよ😿            その時の(1998年~2002頃の)テッコクンも、めちゃくちゃカッコ良かったんだよ😍          GLAY❤は、私の高校時代の青春かな☺

No.380

☆さん&🌠ちゃん お早う~🙌 今週も 頑張って行きましょ~🙋

• << 383 ケンさん🐶 おはよう😊✋ 忙しいみたいだけど仕事頑張ってね😉 今週もお互い元気にいこう🙋 ☆も午後から仕事頑張ってきます (^O^)/

No.381

>> 380 キツネさん(笑)  おはようございます😽        今日も1日、お仕事頑張って下さいね😉         それでは、またね👋

No.382

>> 379 🌠ちゃん、ただいま😊✋ ♪24のスレ主お疲れ様σ(^-^) なんかあっという間だったね💦 さっき見たらレス数が504だったけど、なんで… ☆さん、おはよう😸         ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕        今、またGLAY😻観てるけど…、             やっぱり最高だわ👍         “Winter,Again”も久し振りに聴いたけど冬にぴったりで切なくなるよ😿            その時の(1998年~2002頃の)テッコクンも、めちゃくちゃカッコ良かったんだよ😍          GLAY❤は、私の高校時代の青春かな☺

• << 384 🌠ちゃん、おはよう😊✋☀ テッコくん、今はめちゃめちゃカッコよくないの😚(笑)❓ GLAYのメンバー、☆とそんなに歳変わらないんだね😃 TAKUROさんが35って言ってたかな…。 みんな同じ位の歳❓ そういえば、さっきお悩み覗いたら、GLAYのスレ立ってたよ☝ じゃ、GLAY聴きながら仕事行ってきます😉 今日も元気にいこう🙋 ではまた(^_-)☆

No.383

>> 380 ☆さん&🌠ちゃん お早う~🙌 今週も… ケンさん🐶
おはよう😊✋

忙しいみたいだけど仕事頑張ってね😉

今週もお互い元気にいこう🙋

☆も午後から仕事頑張ってきます
(^O^)/

No.384

>> 382 ☆さん、おはよう😸         ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕        今、またGLAY😻観てるけど…、      … 🌠ちゃん、おはよう😊✋☀

テッコくん、今はめちゃめちゃカッコよくないの😚(笑)❓

GLAYのメンバー、☆とそんなに歳変わらないんだね😃

TAKUROさんが35って言ってたかな…。
みんな同じ位の歳❓

そういえば、さっきお悩み覗いたら、GLAYのスレ立ってたよ☝

じゃ、GLAY聴きながら仕事行ってきます😉

今日も元気にいこう🙋

ではまた(^_-)☆

No.385

>> 384 🌠の怒り①    お悩みのGLAY見だばって😤😤😤😤😤😤💢💢💢💢      中傷で、ねー😏?          どこがや‼             自分の好ぎだアーティストば、あーやって書がいれば嫌だべや🙎       あれこそ、ルール違反しちゃんでねあな🙎        「ふけだ?」   あだりめだべ‼  人間だもの。            ひゃあ、おめは年とねんだが😚?

• << 387 ベロベロちゃん‼ 私、そのせいで朝からちょっと⤵⤵⤵ 私は中傷ではなく、一個人の意見だとは思うけど‥ それでも‥💧 いい気分しないよね⤵⤵⤵ 💀

No.386

🛀バスちゃ~ん🔉🌠         どうしたの😥⁉           何かあったの❓           ちょっと話をしたいから、これ見たらレスくれないかな🙇          待ってるよ🙇

No.387

>> 385 🌠の怒り①    お悩みのGLAY見だばって😤😤😤😤😤😤💢💢💢💢      中傷で、ねー😏?          どこがや‼         … ベロベロちゃん‼

私、そのせいで朝からちょっと⤵⤵⤵

私は中傷ではなく、一個人の意見だとは思うけど‥

それでも‥💧

いい気分しないよね⤵⤵⤵ 💀

No.388

>> 387 恋する乙女さん  こんにちは😺            私の怒りレス見たんですか😳‼             お恥ずかしい😹           私は思わずレスしましたよ😠              年齢も性別も伏せてだけど😚              だって~😭GLAYは私にとっては、高校時代からのジャニーズ(笑)なんだもん💧           それなのに…好きか嫌いかだなんてスレ立てる必要ないじゃないですか~😩

No.389

>> 388 今朝は時間的に余裕あったので、お悩み見てたら‥👀💦

🌠ちゃんのレスは、見てないよ。

⬆上の、🌠の怒り
見ただけ‼

あっ、『もしチョコレートがなくなったら~』には、匿名でレスした(笑)

• << 391 あ~、そうだったんですか😂     私は最近、お悩みは全然見てないんだけど、☆さんから『GLAYのスレ』聞いて😔…。      見に行ったら、大人気なくムカッ😣と来てしまって…。            でも、さっき、ここに書いたから少しスッキリしました😼

No.390

ベロベロちゃん、何度もごめん🙏

今、GLAYスレ見て、私もレスしてきちゃった👅

仕事中やのに‥💧

• << 392 何度でも来て下さい🙏        👸さん、レスして来たんですか😲‼           じゃあ見て来ますね👋        それと、お仕事頑張って下さいね😉

No.391

>> 389 今朝は時間的に余裕あったので、お悩み見てたら‥👀💦 🌠ちゃんのレスは、見てないよ。 ⬆上の、🌠の怒り 見ただけ‼ あっ、『もし… あ~、そうだったんですか😂     私は最近、お悩みは全然見てないんだけど、☆さんから『GLAYのスレ』聞いて😔…。      見に行ったら、大人気なくムカッ😣と来てしまって…。            でも、さっき、ここに書いたから少しスッキリしました😼

No.392

>> 390 ベロベロちゃん、何度もごめん🙏 今、GLAYスレ見て、私もレスしてきちゃった👅 仕事中やのに‥💧 何度でも来て下さい🙏        👸さん、レスして来たんですか😲‼           じゃあ見て来ますね👋        それと、お仕事頑張って下さいね😉

No.393

☆まりーな☆さんへロゴだけでも興奮するとは…     『アンタも好きね🙊💕』       ⬆カトチャン風(笑)         スレ主さん、本当に中傷とかじゃなかったみたいですね😫          🌠の怒りレス、取り消したいです💧           しかも、3回もレスして最後に年と性別出しちゃった~😩

• << 396 ベロベロちゃん‥ あの‥ 別に‥ 性的興奮って訳じゃあないです💧 ムラムラじゃなくて、ドキドキ💓なんです❗

No.394

☆さん、こんにちばんは🙋               今からゴロウの散歩に行って来ます😽          今日は昨日と違って天気も良いから、外の空気を吸ってリラックスしながら散歩して来ますね😁           では☆さんは、残り時間も気合いでお仕事頑張って下さいね😉✌       それでは、また🌠にね👋

No.395

>> 394 🌠ちゃん、こんにちはっス😊✋

東京は昨日はかなり寒かったけど、今日は暖かいよ😉

今日は出発早そうだからもしかすると早く帰れるかも😃

それじゃまたね
(^_-)☆

GLAY👍✨

• << 397 そうなんだ😁   早く帰れるなら良かったねー🙆             じゃあ、ワテはご飯🍚を食べて来ます😃         では(^_-)🌠

No.396

>> 393 ☆まりーな☆さんへロゴだけでも興奮するとは…     『アンタも好きね🙊💕』       ⬆カトチャン風(笑)         スレ主さん、… ベロベロちゃん‥

あの‥

別に‥

性的興奮って訳じゃあないです💧

ムラムラじゃなくて、ドキドキ💓なんです❗

• << 398 ☆👸☆さん、   こんばんは😺   お仕事お疲れ様です🙇        えっ😲❓     ムラムラじゃなくて‥        ドキドキ💓なん❓ ⬆👸さんの真似(笑)                                                                                 🌠は                                                    🙈ムラムラ💓(笑)                       ❤        G        L最       A高       Y🎊       ❤

No.397

>> 395 🌠ちゃん、こんにちはっス😊✋ 東京は昨日はかなり寒かったけど、今日は暖かいよ😉 今日は出発早そうだからもしかすると早く帰れるかも😃 そ… そうなんだ😁   早く帰れるなら良かったねー🙆             じゃあ、ワテはご飯🍚を食べて来ます😃         では(^_-)🌠

No.398

>> 396 ベロベロちゃん‥ あの‥ 別に‥ 性的興奮って訳じゃあないです💧 ムラムラじゃなくて、ドキドキ💓なんです❗ ☆👸☆さん、   こんばんは😺   お仕事お疲れ様です🙇        えっ😲❓     ムラムラじゃなくて‥        ドキドキ💓なん❓ ⬆👸さんの真似(笑)                                                                                 🌠は                                                    🙈ムラムラ💓(笑)                       ❤        G        L最       A高       Y🎊       ❤

No.399

🌠ちゃん、こんばんは🎵

本日の仕事は終了しました。

これから帰宅します👮

No.400

>> 399 (≧▽≦)ゞしましたでは、帰宅後にまた😺

• << 404 🌠ちゃん、ただいま😊✋ 帰宅するつもりが、会社の仲間と飯食って、スーパー銭湯行ってしまった☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧