オークション(4・・・3の続き)

レス500 HIT数 2716 あ+ あ-

2019/12/16 01:46(更新日時)

私達アジアンの大半は大柄な見掛けでも、実は、骨格自体はコンパクトな人間が多いと思います。

No.2950199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 【もしも、かよが、裏稼業を持ち⭕⭕⭕風だったら?】
因みに、冷凍パスタが最近多いです❗

No.102

>> 101 それに、実は、完全に屋外は苦手なんです❗だから出来たらマンションならルーフバルコニー、戸建てなら中庭にして欲しい❗

No.103

偶然という現象がいくつも続くから必然性を疑いました❗これが、一番最初の自分自身の動機です❗

No.104

>> 103 例えば親戚にしても、やたらに早死にや病気が多すぎるんです❗

No.105

話は違うけど、もしもこれから先、進化が追い付かなかったら、建物の外には宇宙服みたいな物を着て出るしかなくなるのかも知れない。大気を変えるにも時間がかかる為に、そう考えています。だから建物同士の空調なんかをする為に空調や水用のパイプラインなど必要になるかも知れないです。

No.106

>> 105 一戸建てをこれから買いたい人は、後々、いろんな工場がしやすい住宅にしておくと便利だと思います。マンションなどもだと思います。後々、パイプラインの設置や窓に特殊な加工をして密閉したり、特殊な塗料を塗り、保護したり、比較的簡単に出来たら便利です❗

No.107

特定の人間のグループメンバーと一緒になった事で、もしかしたら、最初、家庭内での洗脳が始まり、まだ数世代以内なのかも知れないです❗

• << 111 だいたい腕を上げる角度まで決まっている人たちだったから、ここまで後を引いて当然だと思います。

No.108

>> 107 因みに私は、そこのグループメンバーを数世代以内には含まないし、薬を使い電子をある程度はコントロールしている為に無関係になってきたのかも知れないです。産まれた時から割りと欧米文化に慣れてきたし、日本文化はあって当然で、今更、意識なんかしなかったんです❗

No.109

>> 87 詳しくは書けないけど、空白の5分くらいがあって、この間に、確か・・・そのこの子の声がして(全く大したことではないと思います)、それを聞いたら… 頭が全く何も考えていない様に思う時は、たまに誰にでもあると思いますが(こんな時でも無意識は別らしいです)、そんな時に、男の子がオヤジに注意されてる声が聞こえてきたんです。何を言ってたかはハッキリとは覚えてないけど、多分、抑揚っていうか、声の強弱とか。あと、私の気にしすぎかも知れないんですけど、曇りガラスだったから影みたいにしな中は見えなかったんですけど・・・近所に住んでる女の子がそこで働いていて、彼女の立つ位置が妙に私には、一瞬だったけど、悪い意味で気になった(イラついた、に近い感覚だと思います)思い出しました。

No.110

>> 109 ↑上記、影みたいにしか、中は見えなかったんですけど、

No.111

>> 107 特定の人間のグループメンバーと一緒になった事で、もしかしたら、最初、家庭内での洗脳が始まり、まだ数世代以内なのかも知れないです❗ だいたい腕を上げる角度まで決まっている人たちだったから、ここまで後を引いて当然だと思います。

No.112

>> 111 立つ位置で電子の流れが変わるのかも知れないし。だいたい筋電図っていうのがありますよね?❗つまり筋肉が動く事によって、電子の流れも変わるんです。

No.113

因みに何故これまで進化して今の人間になったのか、群れ内で、最初は少数の新しい種に付き従う生き物が出てきて、やがてマジョリティーになっていったから、今の人間にまで進化したと思います。以前ほとんどの人間は栄養が低かったけど、段々、高い栄養になってきていると思います。うちの母親が因みに早く亡くなったのもアルコールが原因で消化能力が落ちて、食べる割には、低栄養になっていたからかも知れないです。つまり昔、アジアでは、一番豊かな階層以外、普通には、そこまで高栄養化した巨大な子供はいなかったと思います。豊かな階層の子供でも、今で言うなら、普通サイズかも知れないです。

No.114

1と2がいて、1が有利な立場で2を従えた場合(無意識領域を同化させた場合)、つまり1が使っていた信号(電子の流れる電流の種類が1と同じもの)を2も使い出す、すると2より3(達)も、みんな2と同じ電流を使おうとする為に、結果的に1にみんなが従う行動を取るのかも知れないです。食べ物なんかに一番出やすいかも知れないです❗

No.115

>> 114 アジアンは今ではアフリカより人口が多く世界一です。だから、余計に、例えば、ウインナー(肉)を食べただけで、先祖返りをしてしまうのかも知れないです❗

No.116

因みに全く無関係な話だけど、変な【戦前ナチ懐古主義】みたいなものに巻き込まれたら冗談じゃないから言っておくけど、私は彼らのような肉を食べる種ではありません❗電子の流れの種類を彼らから離す必要があると思った為です。アジアンは人口増加が凄いためホロコーストをやる下地が既に存在していると思います。半島が焼き肉を食べるから私達も・・・は言い訳で、恐らく本能的にはナチの思想だと思います。今、私が、かろうじて肉を食べる、と言ったら、麻婆豆腐くらいだと思います。豆腐料理だからです。

No.117

>> 116 更に言うなら、ほとんどが無意識的にはグルのくせに、生意気すぎなんだよ❗❗️❗️人の母親も間接的に殺した事にもなると思いますけど。だいたい、Mインストラクターっていうのは、2つ以上の仕事を多分だけど当時はしていた人で、普通のその系統の仕事とは違うと思います。しかも世襲ではなく、本当は次の仕事に変われると思います。因みに清算したいのは私の方です❗(多分Mインストラクターも)、これ以上、変なのと関わりたくありません❗

No.118

私達が1日がまた始まったなぁと認識するのは古代から現代まで、ずっと(目覚まし時計以外は)、太陽光だったのではないでしょうか?❗もしも太陽光を構成する物質以外で、太陽光構成物質より速く移動できる物質があったなら、1日がまた始まった云々と考えている間にでも、最低限、数百回以上は1日がきていると思います。そんな宇宙空間物質は多分だけど、地球にもずっと太古から飛来していると思います。つまり、人類は無意識には知っている(感じている)と思います。つまり、人類には慣れきった物質で、その物質の処理方法も今更な話だと思います。その物質と人類は、人類以前の生き物の頃から、何億年の付き合いだと思いますから。
そこで、人類は、無意識に、その物質を利用して生き抜く術を身に付けていたとします。例えば、それは、数百年以上前から計算されたカップリングだったり・・・。ところが地球磁力の弱まりは計算にいれていたとしても、太陽本体の磁力変化は、今までの地球では全く経験ない為に、計算できなかった(気付かなかった)のかも知れないです。だから、バレたのかも知れないです。太陽の光を構成する物質とは違う為に、身近な太陽の異変には、それを使っている人間は、それが優先されて、太陽なんか、なんの話❓って感じなのかも知れないです。
因みに、よく分からないけど、この変な物質の速度が、もしも更に加速して、自然界の定める一定を超える現象が起きたら、この物質に関係したものだけ、時間の経過の方向が逆になる現象が起きるのかも知れないですが、私にはよく分からないです。
要するに太陽から地球までほ8分だそうですが、一分以内で行く物質もあるのかも知れないって仮説なんです。そんな物質を基準に考えたら、人間が千年と感じる時間の長さも、一年以内になるのかも知れないって話なんです。だからこんな考えの延長で考えてみたら、千年前に今の世界をプログラミング出来たのかも知れないって思ったんです。だけど、太陽の読みは入ってないみたいです。太陽の読みが入っていたら、こんな結果にはならないと思います。

• << 125 もっと分かりやすくすると・・・ 太陽から地球まては、太陽の光の構成物質(Aとすると)が飛んで、届くまでに八分だそうですが、もし、Aよりも速く移動できる物質(B)かあったなら、人間の視覚でハッキリとAをとらえて『あっ❗️太陽が昇ってる❗』と気付く以前に、Bを先にとらえて本能的に『もうすぐ日の出だ』と感じるんじゃないかなぁ、という話なんです。
  • << 126 時間の流れに逆行する、というよりは、一定のスピードを超えた、光を構成する物質より動きが速い物質(A)は、宇宙の星間物質と摩擦を何度も起こして、こすれて、どんどん小さくなり、その様子がまるで子供に戻る様に小さくなっていく、だから時間に逆らう云々、言われる様になったのかも知れないです。だけど、宇宙空間の中に浮いた惑星・地球で今まで進化してきた生き物は、無意識に、そうした物質をも使いこなす部分もあるのかも知れないって思ったんです。

No.119

現に大半の人間の本音は昔とは反対になり始めたんじゃないでしょうか?❗それはやはり人間の心も、宇宙の電気的云々と変わらない部分がある為だと思います。

No.120

因みに、どうせ、あのジジイの母親もジジイ自身も、外部から摂取していないだけだと思います❗だから逮捕されない。言わないだけで頭はまぁまぁ良いから上のレベルなのは、ヨーロッパや中近東と関係が昔からあったからだと思います。
更に、あそこは昔から何もないところ。だから、本当は、太陽だけには敏感なはずなんですけどね。

• << 124 前にあのジジイの双子の片割れか?❗️と思うほど、激似の人間が、【ドキュメンタリー番組・モンゴル云々】というのに映っていたんです❗二十年くらいのモンゴルのテント生活してる親子と友人をカメラが追っていく番組でした。

No.121

>> 120 因みに普通のお産では骨にヒビが入ったり、骨折したりする事はないと思うんです。だからそれが病気の指標になるのかも知れないです。

No.122

>> 121 因みにうちの父親は骨にヒビが入り病院に行ったら、確か、血液検査してたと思います。入院もしていたし、尿も検査してたと思います。

No.123

>> 122 それから、卵巣嚢胞でたまに卵巣内に髪の毛や歯が作られて云々、事実、本当にある病気ですが、歯って骨ですよね?❗歯肉から歯を作る、なんて話ではなく・・・大切な人を返せる日も、やがて来るかも知れないって話❗

No.124

>> 120 因みに、どうせ、あのジジイの母親もジジイ自身も、外部から摂取していないだけだと思います❗だから逮捕されない。言わないだけで頭はまぁまぁ良いか… 前にあのジジイの双子の片割れか?❗️と思うほど、激似の人間が、【ドキュメンタリー番組・モンゴル云々】というのに映っていたんです❗二十年くらいのモンゴルのテント生活してる親子と友人をカメラが追っていく番組でした。

No.125

>> 118 私達が1日がまた始まったなぁと認識するのは古代から現代まで、ずっと(目覚まし時計以外は)、太陽光だったのではないでしょうか?❗もしも太陽光を… もっと分かりやすくすると・・・
太陽から地球まては、太陽の光の構成物質(Aとすると)が飛んで、届くまでに八分だそうですが、もし、Aよりも速く移動できる物質(B)かあったなら、人間の視覚でハッキリとAをとらえて『あっ❗️太陽が昇ってる❗』と気付く以前に、Bを先にとらえて本能的に『もうすぐ日の出だ』と感じるんじゃないかなぁ、という話なんです。

No.126

>> 118 私達が1日がまた始まったなぁと認識するのは古代から現代まで、ずっと(目覚まし時計以外は)、太陽光だったのではないでしょうか?❗もしも太陽光を… 時間の流れに逆行する、というよりは、一定のスピードを超えた、光を構成する物質より動きが速い物質(A)は、宇宙の星間物質と摩擦を何度も起こして、こすれて、どんどん小さくなり、その様子がまるで子供に戻る様に小さくなっていく、だから時間に逆らう云々、言われる様になったのかも知れないです。だけど、宇宙空間の中に浮いた惑星・地球で今まで進化してきた生き物は、無意識に、そうした物質をも使いこなす部分もあるのかも知れないって思ったんです。

No.127

元々、私、クレジットカード愛用者だったんですけど・・・。

No.128

>> 127 殺人者の言い逃れや、綺麗事には、正直ウンザリ、ヘドが出る❗❗️❗️❗️他人の命を絶対的に0円の価値だという概念を押し付けてきてる、としか思えない❗❗️❗️❗️

No.129

>> 128 【殺される側も、殺した側も、同じ罪、同じ犯罪者だ】というなら、やがて殺人罪そのものが無くなり、完全な無法地帯が完成されると思います。まだ、薬物の類いを駆使する方が、無法地帯ではないと思います。因みに、薬品化をする事が前提言えば、今はケシが主流だと思いますが、地球や太陽系の変化でケシよりサボテン系統の方が育てるのが楽になっていくかも知れない場合、サボテン系統の研究が必要になると思います❗️

No.130

>> 129 例えば、1番さんが2番さん(女)に対して損害を与えて、1番さんが慌てて『一生面倒見るから』と2番さんに言って、結局、結婚したとします。しかし、『うちも苦しいから云々』と姑や義理の姉や妹、弟や兄に言われて、損壊で被った傷を我慢して、働きづめに働き、体調が悪化した場合、傷害罪も加わると、私なら考えますが❗

No.131

>> 130 ↑、損害で被った傷を我慢して、です❗

No.132

>> 84 しかも、Mインストラクター達みたいな赤ちゃんだったみたいなんです❗だから、色々と様々な事も含めて考えてしまいます❗ ところで、卵巣膿疱は私… 卵巣嚢胞にも種類があり、私がなったのとは違うタイプの物で、卵巣内に髪の毛や歯が作られてしまうものもあるんだそうです。それは、応用して考えてみたら、歯(骨)は歯茎などから、髪の毛は頭皮から、更に卵巣は術後そこに出来た新しい細胞から、再び作れるとは思いますが、(だから、あらゆる面で電子は必要なんだと思うに至りました。因みに従姉妹の人工股関節ももちろんです。彼女は、もう数回は、取り替えのオペをしている為に、あまりに気の毒だと思います。自分の骨を使えたなら、成分上、骨太なんかで骨ケアも出来ると思ったんです❗)、私は更に興味深い事に気付いたんです・・・髪の毛や歯の本来あるべき位置は頭部(脳)付近だと思います。卵巣と脳を考えてみたら、脳下垂体で強く繋がると思います。つまり、一旦、頭部付近の何かが、脳下垂体を経由して、卵巣に行った(伝わった)結果に起きる病気という現象なんじゃないかなぁ、なんて考えてしまいましたが。事実は、案外、本当に、小説より奇なり、かも知れないです❗

No.133

>> 132 因みに、そうした卵巣の病気にかかった患者に、ストーカーの被害に遇ったり、首から上を扱う医者や歯医者や美容師に告白されたり、勝手に思い込まれたりした経験のある人の割合って分かりますか?❗とか考えてしまいます❗

No.134

>> 133 アジアンは今ではアフリカより人口増加しています。世界一なんです。まだまだ増え続ける一方で、その為か、本当に超常現象が起きている疑いが強いと私は思っています❗

No.135

>> 134 細胞分裂からよく考えて欲しいです❗電子の流れなども、関係していると思います。

No.136

>> 135 因みに肉の脂肪はタンパク質ではない事に注目しました。

No.137

>> 136 元々、うちの亡くなった母親はベジタリアンに片足を突っ込んでいる様な食べ物でしたが、今の場所に越してきてから肉を食べる様になりました(昔も、たまには、豚カツは食べていたみたいですが。因みに私は昔から豚カツは苦手で、好き好んでは食べないんです)。母親は牛乳が苦手で、飲むと、お腹をこわすみたいでした。父親と私が全く牛乳には反応しないタイプなんです。だけど、最近、ヨーグルトの方が体にいいらしいから、ヨーグルトにしました。チーズは今の私の体質では微妙に乳が強い気がするから時々しか食べないんです。牛乳もお腹はこわさない、無反応ですが、乳はやはり強いと思いあまり飲まないんです。乳ガンには、多分、何もしないと、なる確率が高そうだなぁ、と自分で思ったんです。
そこでずっと考えていたのですが、脂ですぐにニキビが出来る私の様な体質(酷すぎて皮膚科に、昔、通った事もあります。父親も酷すぎるニキビです)と、全くニキビが出来ない体質、あくまでも、もしかしたらですが、乳製品をよく食べる白色人種と言われる人々でも、いくつもの種類があり、脂の分解が苦手なタイプの白色が、本当はアジアの高い山脈周辺の高原が発祥地なのかなぁと。つまり、単にアジアンだから脂に弱い、という訳ではなさそうな気がします。

No.138

>> 137 ハッキリ言いますが、変な言い方すると、お母さんとの電気的な関係が、周囲には極めて問題なのかも知れないです。

No.139

>> 138 脂は昔から石油などがない時に火を付けて明かりを取ってきました。つまりエネルギー源になるんです。カロリーが高いのは、その証拠だと思います❗

No.140

>> 139 この問題に関しては、エネルギー源=電子の動き=電磁界も関係あると、私は考えています❗❗️

No.141

>> 140 電子はどうやら多い方から少ない方に流れる性質があるみたいなんです❗

No.142

>> 141 因みに今は地球の磁力は低下し続けていますが、太陽の磁力は上がり続けていると思います。
日没後は特に太陽が当たらなくなったら、今度は【宇宙線】だけは昼間の様に当たるんですが、地球の磁力が低下し続けている為に、例えば二十年、三十年前より、宇宙線そのものの量や強さは、増大していると思います。つまり昼間と夜で、人に対する印象や感じ方が違う事が増えたのかも知れないです。つまり昼の方が以前に増して、磁力の強い人間が目を引くのかも知れないです。磁力(電界と磁界だと思います)は、体内でも発生させられる人間は出来ると思います。だけど、問題なのは、磁力発生体質にした場合、もしかしたら、あらゆるシリアスな病気にかかりやすくなるリスクが上がるかも知れないと思いました。多分、数十年前までは痩せが好きでも、今は電磁界を自分で作れる(?)グラマーが好きになるとか。ただしグラマーはリスクが数十年前より高くなってきている、と思います。

No.143

話は違うけど22、5億人は全世界でいると思いますから、問題はないと思うんですけど・・・。

• << 145 因みに、世界総人口に対する割合(3割くらい)だけは、聞いた事あるんです。

No.144

>> 143 つまり、いつも問題を起こす人間は限られていて、あのババア(❓)の様に、全く反省さえしないで、ガンガン産みまくって繰り返すだけ❗️だと思います。

No.145

>> 143 話は違うけど22、5億人は全世界でいると思いますから、問題はないと思うんですけど・・・。 因みに、世界総人口に対する割合(3割くらい)だけは、聞いた事あるんです。

No.146

>> 145 彼らは何かの合図だったのかも知れないです。

No.147

>> 146 例えばストリートチルドレン同士が若くして一緒になり子供をどんどん産みまくって・・・そうしたケースの繰り返しなんです。

No.148

>> 147 人間を初め多くの生き物は、究極的には、死が怖いんです。だから恐怖から産みまくって、生に繋げようとするのかも知れないですが、逆にそれが死を近づけていると思います。なんか殺されるんじゃないか?みたいな勝手な憶測もしてしまい、また産む・・・の繰り返しだと思います。だから、殺しだけはしない、とすると、本能的にかなり恐怖から解放されると思います。

No.149

>> 148 自分(達)が殺されたらどうしよう❗自分の子供が誘拐されて殺されたらどうしよう❗なんて本能的に考えてしまい行動している人が圧倒的多数だと思いました。私もだと思います。

No.150

>> 149 だから磁力の低下や太陽の異常や世界大戦の後遺症なんて、重なったら、そんなに生易しいものではないんです❗

• << 151 恐怖を感じると出る体内物質が何種類かあるらしいけど、これらが大量に出っぱなしで、放置した場合、人間は変わり、周りへの影響も変わると思うのですが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧