オークション(4・・・3の続き)
私達アジアンの大半は大柄な見掛けでも、実は、骨格自体はコンパクトな人間が多いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど、もしもこれから先、進化が追い付かなかったら、建物の外には宇宙服みたいな物を着て出るしかなくなるのかも知れない。大気を変えるにも時間がかかる為に、そう考えています。だから建物同士の空調なんかをする為に空調や水用のパイプラインなど必要になるかも知れないです。
>> 87
詳しくは書けないけど、空白の5分くらいがあって、この間に、確か・・・そのこの子の声がして(全く大したことではないと思います)、それを聞いたら…
頭が全く何も考えていない様に思う時は、たまに誰にでもあると思いますが(こんな時でも無意識は別らしいです)、そんな時に、男の子がオヤジに注意されてる声が聞こえてきたんです。何を言ってたかはハッキリとは覚えてないけど、多分、抑揚っていうか、声の強弱とか。あと、私の気にしすぎかも知れないんですけど、曇りガラスだったから影みたいにしな中は見えなかったんですけど・・・近所に住んでる女の子がそこで働いていて、彼女の立つ位置が妙に私には、一瞬だったけど、悪い意味で気になった(イラついた、に近い感覚だと思います)思い出しました。
因みに何故これまで進化して今の人間になったのか、群れ内で、最初は少数の新しい種に付き従う生き物が出てきて、やがてマジョリティーになっていったから、今の人間にまで進化したと思います。以前ほとんどの人間は栄養が低かったけど、段々、高い栄養になってきていると思います。うちの母親が因みに早く亡くなったのもアルコールが原因で消化能力が落ちて、食べる割には、低栄養になっていたからかも知れないです。つまり昔、アジアでは、一番豊かな階層以外、普通には、そこまで高栄養化した巨大な子供はいなかったと思います。豊かな階層の子供でも、今で言うなら、普通サイズかも知れないです。
1と2がいて、1が有利な立場で2を従えた場合(無意識領域を同化させた場合)、つまり1が使っていた信号(電子の流れる電流の種類が1と同じもの)を2も使い出す、すると2より3(達)も、みんな2と同じ電流を使おうとする為に、結果的に1にみんなが従う行動を取るのかも知れないです。食べ物なんかに一番出やすいかも知れないです❗
因みに全く無関係な話だけど、変な【戦前ナチ懐古主義】みたいなものに巻き込まれたら冗談じゃないから言っておくけど、私は彼らのような肉を食べる種ではありません❗電子の流れの種類を彼らから離す必要があると思った為です。アジアンは人口増加が凄いためホロコーストをやる下地が既に存在していると思います。半島が焼き肉を食べるから私達も・・・は言い訳で、恐らく本能的にはナチの思想だと思います。今、私が、かろうじて肉を食べる、と言ったら、麻婆豆腐くらいだと思います。豆腐料理だからです。
私達が1日がまた始まったなぁと認識するのは古代から現代まで、ずっと(目覚まし時計以外は)、太陽光だったのではないでしょうか?❗もしも太陽光を構成する物質以外で、太陽光構成物質より速く移動できる物質があったなら、1日がまた始まった云々と考えている間にでも、最低限、数百回以上は1日がきていると思います。そんな宇宙空間物質は多分だけど、地球にもずっと太古から飛来していると思います。つまり、人類は無意識には知っている(感じている)と思います。つまり、人類には慣れきった物質で、その物質の処理方法も今更な話だと思います。その物質と人類は、人類以前の生き物の頃から、何億年の付き合いだと思いますから。
そこで、人類は、無意識に、その物質を利用して生き抜く術を身に付けていたとします。例えば、それは、数百年以上前から計算されたカップリングだったり・・・。ところが地球磁力の弱まりは計算にいれていたとしても、太陽本体の磁力変化は、今までの地球では全く経験ない為に、計算できなかった(気付かなかった)のかも知れないです。だから、バレたのかも知れないです。太陽の光を構成する物質とは違う為に、身近な太陽の異変には、それを使っている人間は、それが優先されて、太陽なんか、なんの話❓って感じなのかも知れないです。
因みに、よく分からないけど、この変な物質の速度が、もしも更に加速して、自然界の定める一定を超える現象が起きたら、この物質に関係したものだけ、時間の経過の方向が逆になる現象が起きるのかも知れないですが、私にはよく分からないです。
要するに太陽から地球までほ8分だそうですが、一分以内で行く物質もあるのかも知れないって仮説なんです。そんな物質を基準に考えたら、人間が千年と感じる時間の長さも、一年以内になるのかも知れないって話なんです。だからこんな考えの延長で考えてみたら、千年前に今の世界をプログラミング出来たのかも知れないって思ったんです。だけど、太陽の読みは入ってないみたいです。太陽の読みが入っていたら、こんな結果にはならないと思います。
- << 125 もっと分かりやすくすると・・・ 太陽から地球まては、太陽の光の構成物質(Aとすると)が飛んで、届くまでに八分だそうですが、もし、Aよりも速く移動できる物質(B)かあったなら、人間の視覚でハッキリとAをとらえて『あっ❗️太陽が昇ってる❗』と気付く以前に、Bを先にとらえて本能的に『もうすぐ日の出だ』と感じるんじゃないかなぁ、という話なんです。
- << 126 時間の流れに逆行する、というよりは、一定のスピードを超えた、光を構成する物質より動きが速い物質(A)は、宇宙の星間物質と摩擦を何度も起こして、こすれて、どんどん小さくなり、その様子がまるで子供に戻る様に小さくなっていく、だから時間に逆らう云々、言われる様になったのかも知れないです。だけど、宇宙空間の中に浮いた惑星・地球で今まで進化してきた生き物は、無意識に、そうした物質をも使いこなす部分もあるのかも知れないって思ったんです。
>> 84 しかも、Mインストラクター達みたいな赤ちゃんだったみたいなんです❗だから、色々と様々な事も含めて考えてしまいます❗ ところで、卵巣膿疱は私… 卵巣嚢胞にも種類があり、私がなったのとは違うタイプの物で、卵巣内に髪の毛や歯が作られてしまうものもあるんだそうです。それは、応用して考えてみたら、歯(骨)は歯茎などから、髪の毛は頭皮から、更に卵巣は術後そこに出来た新しい細胞から、再び作れるとは思いますが、(だから、あらゆる面で電子は必要なんだと思うに至りました。因みに従姉妹の人工股関節ももちろんです。彼女は、もう数回は、取り替えのオペをしている為に、あまりに気の毒だと思います。自分の骨を使えたなら、成分上、骨太なんかで骨ケアも出来ると思ったんです❗)、私は更に興味深い事に気付いたんです・・・髪の毛や歯の本来あるべき位置は頭部(脳)付近だと思います。卵巣と脳を考えてみたら、脳下垂体で強く繋がると思います。つまり、一旦、頭部付近の何かが、脳下垂体を経由して、卵巣に行った(伝わった)結果に起きる病気という現象なんじゃないかなぁ、なんて考えてしまいましたが。事実は、案外、本当に、小説より奇なり、かも知れないです❗
>> 136
元々、うちの亡くなった母親はベジタリアンに片足を突っ込んでいる様な食べ物でしたが、今の場所に越してきてから肉を食べる様になりました(昔も、たまには、豚カツは食べていたみたいですが。因みに私は昔から豚カツは苦手で、好き好んでは食べないんです)。母親は牛乳が苦手で、飲むと、お腹をこわすみたいでした。父親と私が全く牛乳には反応しないタイプなんです。だけど、最近、ヨーグルトの方が体にいいらしいから、ヨーグルトにしました。チーズは今の私の体質では微妙に乳が強い気がするから時々しか食べないんです。牛乳もお腹はこわさない、無反応ですが、乳はやはり強いと思いあまり飲まないんです。乳ガンには、多分、何もしないと、なる確率が高そうだなぁ、と自分で思ったんです。
そこでずっと考えていたのですが、脂ですぐにニキビが出来る私の様な体質(酷すぎて皮膚科に、昔、通った事もあります。父親も酷すぎるニキビです)と、全くニキビが出来ない体質、あくまでも、もしかしたらですが、乳製品をよく食べる白色人種と言われる人々でも、いくつもの種類があり、脂の分解が苦手なタイプの白色が、本当はアジアの高い山脈周辺の高原が発祥地なのかなぁと。つまり、単にアジアンだから脂に弱い、という訳ではなさそうな気がします。
>> 141
因みに今は地球の磁力は低下し続けていますが、太陽の磁力は上がり続けていると思います。
日没後は特に太陽が当たらなくなったら、今度は【宇宙線】だけは昼間の様に当たるんですが、地球の磁力が低下し続けている為に、例えば二十年、三十年前より、宇宙線そのものの量や強さは、増大していると思います。つまり昼間と夜で、人に対する印象や感じ方が違う事が増えたのかも知れないです。つまり昼の方が以前に増して、磁力の強い人間が目を引くのかも知れないです。磁力(電界と磁界だと思います)は、体内でも発生させられる人間は出来ると思います。だけど、問題なのは、磁力発生体質にした場合、もしかしたら、あらゆるシリアスな病気にかかりやすくなるリスクが上がるかも知れないと思いました。多分、数十年前までは痩せが好きでも、今は電磁界を自分で作れる(?)グラマーが好きになるとか。ただしグラマーはリスクが数十年前より高くなってきている、と思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰かの日記24レス 76HIT 匿名さん
-
心をずっと温めてくれているもの3レス 97HIT 考えすぎ人
-
仲間たち2レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.7558レス 386HIT 負け犬 (50代 ♀) -
もう死んでもいい7レス 127HIT 匿名さん
-
誰かの日記
大雪だと交通機関も影響出てしまいますからね。 てるてる坊主があったら…(匿名さん0)
24レス 76HIT 匿名さん -
キミとは、まだまだこれからも…
出戻りおばちゃんは朝に「これ、こうしておいて」と言った事は即座に忘れて…(☆リコス族は双剣が得意☆)
247レス 4140HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.75ほうれん草は98円だったの。二人で食べきったよ。栄養もあるし美味しかっ…(空)
58レス 386HIT 負け犬 (50代 ♀) -
臓器家住民票>豚のレバーは加熱しろってどんなタイトルやねん 鳥のレバーも加…(匿名さん133)
301レス 2611HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
日記です
でもこれからどうなるのか…。処罰がこわい…。(仲良しパンダさん0)
25レス 272HIT 仲良しパンダさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
昇華したい12レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
元気がほしいな。2レス 95HIT 通りすがりさん 名必 年性必 -
閲覧専用
ダークサイドちらつかせて なんぼ13レス 171HIT クロミ
-
閲覧専用
🎸2026🎸500レス 1069HIT 主婦さん -
閲覧専用
さみしい2レス 115HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ダークサイドちらつかせて なんぼ
ヘタレダース・ベイダー、閲覧して下さり ありがとうございます ヘタ…(クロミ)
13レス 171HIT クロミ -
閲覧専用
昇華したい
昇華しよう ありがとうございました 仕事しよう(匿名さん0)
12レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へ
苦しいよママ もぅ何もむずかしく考えたくない 心削られたくない…(通りすがりさん0)
85レス 1549HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
揺れる想い生きるって大変だね… 今更なんだよってか😂笑 …(しんのすけ)
54レス 3679HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.74主さんこんばんは、おはようございますですね。都内の外はめちゃくちゃ寒い…(初心者さん410)
500レス 4052HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
41レス 679HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 143HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 120HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
12レス 125HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 97HIT 聞いてほしいさん - もっと見る