異性の同期

レス4 HIT数 3852 あ+ あ-

2019/11/08 14:12(更新日時)

わたしの彼にはものすごく仲良い会社の同期の女の子がいます。
同期の中で1番仲良いみたいで、下の名前で呼び合ってるらしいです。
わたしは職場が違うのでその子は写真でしか見たことがありません。
私と彼が知り合う何年も前からその子とは仲良いわけで、苦楽を共にしてるから絆も固いんだとは思います。
きっとわたしは入り込めないものがあるんだろうとわかってはいます。
彼から聞く話だと、しょっちゅう職場でも二人で話したりしてるみたいです。
多分ラインのやり取りも日常的にしてるんじゃないかと思います。
でもわたしに普通に話すってことはやましいことはないのかな…と信じたいのですが。

そして、今度その子を含んだ同期のグループでお出かけするみたいで、「いつも飲み会だけじゃ時間が足りないから」とのことで…
そんなに職場の同期って話すこと尽きないんですか??
彼女といるのとは違う楽しさがあるんですか?
そんなに仲良くて、今まで恋仲に発展しなかったんだろうかと…色々考えてしまいます。
どんな感じなのかわからないだけにすごく嫉妬してしまうんです。
どうしようもない悩みでスミマセン…気持ちが楽になる考え方ありますか??

No.2947461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

本当に友達としか見ていない。男友達と同じ類。
もしくは、気があって乗り換えようとしているか…
でも、私は前者だと思いますけどね。後者なら浮気だから主さんにそんなに正直に話せないはず。

No.2

共通の友人などがいない限り、事実は闇ですものね。
同じ仕事をしているって強みだと思う。
共通点もあるし。
確かに、楽しいだろうね。
分かるような気がする。

No.3

二人っきりではさすがにないけど、同期数名(男女)でご飯食べに行ったり、飲みに行ったり、ゲーセン行ったり、結構盛り上がるよ。

No.4

そんなに仲いいなら色々不安になってしまいますね。
でも、彼は彼女として主さんを選んだわけです。
その子はただの仲のいい同期。彼を信じていいんじゃないですか?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧