夫婦のHを部下の前で…

レス39 HIT数 9154 あ+ あ-

2009/05/07 18:39(更新日時)

旦那34で子供が3歳1歳の結婚四年になります。昨日のことですが旦那は夜仕事に行く前私とHしてきました。旦那はここ最近忙しくかなりストレスも溜まっていて喧嘩ばかりでしたのでかなり久しぶりになります。その後明け方旦那が帰ってきてそしたら会社の部下(独身)も一緒にきていていきなり旦那はHしよと脱がし部下の前で普通にHさせられました。旦那は前々から3Pしたいとか言っていましたがまさかと思いました。もちろん部下はなにもせず帰りたそうで帰っていきました。ほんとに旦那最低です。悪びれる様子もなく部下も無理矢理連れてきたみたいで。嫌だと言えばすぐ言葉でねじふせます。昔元ヤクザ関係だったらしく今でも平気でそうゆうことしゃべります。子供は旦那のこと好きではありません。離婚したいですが経済力も貯金もなく今のまま我慢するしかない状況です。もう旦那が嫌です…

No.293143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何それっ昤
酷い旦那さんですね昤

子供はその場にいたんですか蓜

部下は最中にまともに見ていたんですか蓜

私ならお金ためていつか離婚します俉

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。

子供は別部屋で爆睡していたので見ていません。これまでも子供の前で平気で触ったりするので子供には絶対見せちゃいけないからと念をおしてあります。

欲求不満なのか自分の欲求を満たしたいが為にわざわざ部下を呼ぶなんて…
部屋は暗いままだったので部下がみていたかどうかではさだかではないですが確実に音や声は聞こえますよね。私も部下とは顔見知りなので絶対顔みなかったですが…

こんなんなら浮気された方がマシです…

• << 5 人前でするとか、3Pとか、旦那さんの性癖ですよね昤 しかし、遊び相手ならわかりますが、妻の立場である主さんにする事ではないですよね煆 子供たちの為に、旦那さんとは離れた方がいいですよ俉 あまりにもバカにした態度で腹が立ちます昤 しばらく離れてみては蓜

No.3

嘘😨信じられない😱あまり奥さんの事思ってないんじゃないですか😢信じられない

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
やっぱりそうですよね、普通見られたくないのが当たり前ですよね…

旦那は見られていたら興奮するとか最終的にほんとに3Pするみたいな勢いでいました。
全然大切になんて思われてませんよね。

No.5

>> 2 さっそくありがとうございます。 子供は別部屋で爆睡していたので見ていません。これまでも子供の前で平気で触ったりするので子供には絶対見せちゃ… 人前でするとか、3Pとか、旦那さんの性癖ですよね昤

しかし、遊び相手ならわかりますが、妻の立場である主さんにする事ではないですよね煆

子供たちの為に、旦那さんとは離れた方がいいですよ俉

あまりにもバカにした態度で腹が立ちます昤

しばらく離れてみては蓜

No.6

それでも…旦那サマを愛していますか?
愛せますか?

強引にHを強要…さらには部下に見させる行為。異常ですよねぇ。
抵抗は出来なかったんですよねぇ…チンピラみたいな旦那サマで…

子供の為にも考え直した方がいいと思いますよ。

No.7

主も変な人ですね(笑)
普通「部下が来てるから止めて」とか言えるでしょ!言わないあなたも変な性癖があるんだね(笑)常識ありますか?いくら元ヤクザだろうが何だろうが頭おかしいね(爆笑)

No.8

最低ですね。
性欲処理の道具か何かと勘違いしてるのではないですか?

失礼ですが主さんは愛されていないでしょうね。
私なら自分の為、子供の為に離婚します!
その前に元やくざなら結婚しません。

よく考えた方がいいですよ。

No.9

🎣

No.10

釣りなんかじゃないです。ほんとなんです。
今旦那と電話でいろいろ話ししましたがやはり旦那の考えが理解できません。
今朝のことは興奮したと一言、私に対してイジメたいと…
ストレス溜まりすぎてどうかなりそうだからどうにかしてくれとか。
仕事のことでかなりストレス溜まってるのは知ってますがここまでくるとさすがに嫌です。
強要なんです。今日も晩帰ってすぐ仕事いかなきゃいけないからやらせろと…子供がみているから無理というと子供中心かときれられ…
ほんと逃げたいし別れたいけどお金はないし一筋縄では別れられない…
自分の人生最悪です。

No.11

>> 10 ハッキリ言いますが旦那さん、ありえませんよ😔
あなたに対する気持ちがゼロか、屈折しすぎているかどちらかです。
なんにしても自分のことしか考えてませんよ。

元ヤクザとか関係ないですよ😔ヤクザにもそういう思いやりのある人はいるでしょ、きっと(知らないけど)

私なら子ども連れて公の機関に逃げ込みます✊

No.12

>> 11 ありがとうございます。逃げたいですが子供は幼稚園にだいぶ慣れ楽しそうに行く姿を見ると…
旦那には懐いていないのでそれはいいんですが。お金もなく離婚するにしても旦那は実家にまで乗り込むタイプです、とことん追い詰められるので我慢するしかないんですよね。両親にも迷惑かけることになるし。
もう正直言ってはいけない言葉ですが死んでほしい

No.13

つか貴女も貴女じゃないん⁉

No.14

私も7さんと同じかも…。元ヤクザだろうがなんだろうが旦那ですよ?本当に嫌ならハッキリ言うべきだし、子供のこと考えてるなら行動に移してるはず。。。そもそもスレ立ててる時点で羞恥心のかけらも感じないんだけど💧

No.15

これ、ホントの話ですか?かなり驚きました。
主さんは嫌なんですよね?それならレイプになるじゃないですか!
3Pもしたいそうですね。
今回は部下は何もせず帰ったようですが
威圧的な旦那さんなら今にホントに3人でやることになるのでは?

自分の妻が他の男にやられたり、行為を見られたりで、興奮ですか…
私ならそういう性癖に応じられる女と再婚してもらいます。

実家に乗り込まれようが、両親の迷惑になろうが 逃げた方がいいですよ。
自分の娘がそんな扱いを受けてるのを助けるのに
迷惑がる親がいますか?
すぐにお子さん連れて実家に戻ってください。
お金がない うんぬんは後で考えられませんか。

No.16

これ絶対🎣

でなきゃ相当頭ヤバい(笑)

No.17

>> 16 皆さんありがとうございます。

先程旦那と話ししましたが旦那はやはりなんとも思ってなく私は強制的だったのでなにも言えず仕舞いで。私がキレれば逆ギレされます。しかも部下にも当たりかねないです。
逃げたところで旦那から逃げて怯えてこの先やっていかなければなりません。その勇気がありません。
でもいずれ離婚に向けて準備していきたいと思います。
まずはまとまったお金と弁護士を雇い実家にも知り合いの土地にも行かず全く旦那の知らない土地で親子三人暮らせるように今堪えます

No.18

>> 17 住んでる所の役所に相談してシェルターに子供連れて逃げなさい。
子供達の事はお母さんしか守れないんだよ。
しっかりしなさい💢
シェルターは身内にも居場所教えないから安心だよ😄
旦那さんがやってることは性的のDVだから国があなた達を守ってくれるよ。お金無くても入れる🏠
お金貯めるまでって言ってたら、主さんも子供さんも頭おかしくなっちゃうよ😢

• << 20 読んでビックリしました⤵ 旦那サン酷いですね😖 お子さん達と一緒に旦那サンと離れて下さい😖 このままだったら旦那サンまたするかもですよ⤵⤵ しっかりして下さい😢

No.19

>> 18 ありがとうございます。しっかりしなきゃですね…
ため息ばかりです。

No.20

>> 18 住んでる所の役所に相談してシェルターに子供連れて逃げなさい。 子供達の事はお母さんしか守れないんだよ。 しっかりしなさい💢 シェルターは身内… 読んでビックリしました⤵
旦那サン酷いですね😖

お子さん達と一緒に旦那サンと離れて下さい😖
このままだったら旦那サンまたするかもですよ⤵⤵

しっかりして下さい😢

No.21

厳しい事言ったけどゴメンね。

自分も今悩んでいるの😫だから自分にも一喝してるのかも。

旦那の裏切り行為で離婚考えてるから・・・😣

主さんも脱旦那しようよ✌

No.22

>> 21 おはようございます。
レスありがとうございます。
そうだったんですね、お互い悩みはつきませんね。
旦那の考えがわかりません、ついていけません。
ほんとに喧嘩になると精神的に追い詰められます。
やっぱりDVですよね。もちろん喧嘩になればめちゃくちゃ暴言言われるし。

子供らは今体調悪くしていて…いつも喧嘩したりすると子供らすごく敏感に感じとっていてそれが体調に現れるんですよね。親として情けない😔

• << 24 お子さん、大丈夫ですか😖 私もよく子供の前で喧嘩します⤵😖 子供ってホント敏感ですよね⤵
  • << 33 おはようございます。今日も天気が悪く憂鬱になります😖 子供さんの具合はいかがですか?主さんの気分はいかがですか? ホント悩みはつきないですね😣うちはモラハラと殴る蹴るのDVです😢 妊娠中から不倫してるんです💢深い仲みたいです💢痛いとこつつかれると逆ギレ👊何度もガマンしたけど、精神的に病気になり子供達も精神的ヤバイ状態なので離婚して、子供達と明るい未来にすることにしました。 家族を裏切っといて平然な顔して家にいる旦那をどうシメてやるかと今そればかり考えて顔がニヤける私です(笑) ついこの間までの私はニヤける事も出来ないぐらいの精神状態でした。一番見たくない物を見てから私の中で何かが弾け、今まで色々自分を押し殺しガマンしてきた生活が馬鹿らしくなって、自分の気持ちを押し殺すのを止めたら少し楽になりました✌ 主さんも子供さんとの明るい未来を歩いて行きましょ~😄✌ スミマセン 私のグチになってしまって😫

No.23

旦那様も、部下の前でエッチしちゃって、職場での人間関係大丈夫ですかね?😥

子供の前で も 困るけど
旦那様の職場の人達に 影で良い笑い物にされてるか 哀れみの目で見られてるか…考えたら 私なら即離婚ですね

そんな旦那がいないと生きていけないのも情けないです😫

No.24

>> 22 おはようございます。 レスありがとうございます。 そうだったんですね、お互い悩みはつきませんね。 旦那の考えがわかりません、ついていけません… お子さん、大丈夫ですか😖
私もよく子供の前で喧嘩します⤵😖
子供ってホント敏感ですよね⤵

No.25

>> 24 ありがとうございます。
子供は熱は下がり鼻水と目やにがひどく先程病院行ってきました。

離婚するにしても親に迷惑かかるので…
これまで散々迷惑かけてるし。

旦那にはありえないからと伝えました。
この先どうなっていくのやら…

No.26

次そうなりかけたら旦那に聞こえるよう子供の名前を何回も言ってみるとか😭

No.27

>> 26 レスありがとうございます。
多分おそらく次はないと思います。
私は昨日の喧嘩で離婚とまで口にしましたので。旦那は絶対離婚したくない派なので…
旦那は子供なんて別にどうでもいいんです、私さえいれば。本人がそう言っていた時もあります。旦那が世の中の人に迷惑かけるぐらいなら私が我慢してればいいんです、それで丸く収まるんです。

No.28

24です
そして玄関にまずでかく延ばした家族皆の仲のよさそうな写真を飾って部屋じゅう子供や結婚式などの写真を飾りまくって我にかえらすようしむける💪
次なりかけた時最終兵器は子供に「パパ遊ぼ~」とかの声かムービーを前もって携帯に入れてみさせるか聞かせる👊それでも駄目なら相手の親に相談💨

• << 30 ありがとうございます!旦那はストレスがかなり溜まると一回ずついろんなことがあります。酒癖悪くなって暴言したり今回は結婚してから最大のストレス溜まってます。仕事のことから始まり夫婦関係の悪化… ここ最近私も週末は実家に子供を預けてバイトに行っていてほとんど会ってない状態でしたので余計にだと思います。 働いても働いても給料は20万さげられ節約しているのにかなりのストレスみたいで。 なにか他にストレス発散ができればいいんですが本人はそれもわからないと…多分甘えていると思います。 どうにかこの状況から脱出したいです! アドレスありがとうございます☺

No.29

自分のセックスを他人に見せる行為は別に珍しい事とは思いません
現に多くのカップルがサイト等で見てくれる人、参加者を募集しているぐらいですから
さらに、自分の愛する人が他人に犯されるのを見て興奮するのも一つの性癖で良く聞く話です

ですが問題なのは、その事に賛同しかねる主さんと無理強いするご主人ですね

部下の方も興味がなっかたのでしょうね
本来なら興味ある人に見せるの方が興奮度もUPするのですが・・・

ただ、その手の性癖は突然現れるものでもないです
以前からそう言った兆候が言動の端々に出てる筈です
多分、普通の会話の中であれ?って思うことが多々あったかと思いますが、その点はどのように受け答えしていたのでしょうか?
元ヤクザであればなおさら、ひた隠しにしていたとは考えられない

あるいは主さんも気付いていたのではないでしょうか?

• << 31 ありがとうございます。確かにHする時に最近はよく言ってました。 人に見せたいとか3Pしたいとか… 私は絶対やだと言うといろいろ言われます。 しかも前の彼氏とはどんなことしただとか最後にやったのは誰だとか… 答えないと答えろと言われ機嫌悪くなるので。 それが興奮するみたいで… この先ずっと続くと思ったらほんとに勘弁してほしい…

No.30

>> 28 24です そして玄関にまずでかく延ばした家族皆の仲のよさそうな写真を飾って部屋じゅう子供や結婚式などの写真を飾りまくって我にかえらすよう… ありがとうございます!旦那はストレスがかなり溜まると一回ずついろんなことがあります。酒癖悪くなって暴言したり今回は結婚してから最大のストレス溜まってます。仕事のことから始まり夫婦関係の悪化…
ここ最近私も週末は実家に子供を預けてバイトに行っていてほとんど会ってない状態でしたので余計にだと思います。
働いても働いても給料は20万さげられ節約しているのにかなりのストレスみたいで。
なにか他にストレス発散ができればいいんですが本人はそれもわからないと…多分甘えていると思います。
どうにかこの状況から脱出したいです!
アドレスありがとうございます☺

No.31

>> 29 自分のセックスを他人に見せる行為は別に珍しい事とは思いません 現に多くのカップルがサイト等で見てくれる人、参加者を募集しているぐらいですから… ありがとうございます。確かにHする時に最近はよく言ってました。
人に見せたいとか3Pしたいとか…
私は絶対やだと言うといろいろ言われます。
しかも前の彼氏とはどんなことしただとか最後にやったのは誰だとか…
答えないと答えろと言われ機嫌悪くなるので。
それが興奮するみたいで…
この先ずっと続くと思ったらほんとに勘弁してほしい…

No.32

てかそれDVですよ☝一緒にいるのが危険だと思うなら役所に行って、いいずらいなら女の人探してDVで相談と言ったら母子寮など無料で寝泊まりできるよ🙋布団は用意しないといけなかったような💧警察でも相談や手続きなど教えてくれると💨

No.33

>> 22 おはようございます。 レスありがとうございます。 そうだったんですね、お互い悩みはつきませんね。 旦那の考えがわかりません、ついていけません… おはようございます。今日も天気が悪く憂鬱になります😖
子供さんの具合はいかがですか?主さんの気分はいかがですか?

ホント悩みはつきないですね😣うちはモラハラと殴る蹴るのDVです😢
妊娠中から不倫してるんです💢深い仲みたいです💢痛いとこつつかれると逆ギレ👊何度もガマンしたけど、精神的に病気になり子供達も精神的ヤバイ状態なので離婚して、子供達と明るい未来にすることにしました。
家族を裏切っといて平然な顔して家にいる旦那をどうシメてやるかと今そればかり考えて顔がニヤける私です(笑)
ついこの間までの私はニヤける事も出来ないぐらいの精神状態でした。一番見たくない物を見てから私の中で何かが弾け、今まで色々自分を押し殺しガマンしてきた生活が馬鹿らしくなって、自分の気持ちを押し殺すのを止めたら少し楽になりました✌
主さんも子供さんとの明るい未来を歩いて行きましょ~😄✌

スミマセン 私のグチになってしまって😫

No.34

>> 33 おはようございます☺ほんと天気悪いのは嫌ですよね。
子供は上の子は熱も下がり幼稚園へ、下の子はぐずぐずです💦

7さんもほんとに辛い思いしてこられたんですね。
こればかりは夫婦にしかわからないことですよね、この文章に書ききれないことたくさんありますよね⤵

私も今すぐには行動に移せないのが現実なのでとにかく準備しなければと思ってます。
お互いに辛い思いたくさんした分幸せになりましょう!

No.35

今さらですがどうしてそんな人と結婚してしまったんですか?恋愛ですよね…?

No.36

不自然な話だね🎣

No.37

まずそういう状況にどうしてなるのか疑問!
力ずくでヤラレタんですか?
音や声は部下にきこえてた?
そういう状況でよく声がでますね(笑)
そんな屈辱的なエッチで感じるわけがない!

No.38

お子さんが可哀想。父親は論外、母親も守ってはくれない。どんな貧しい暮らしになろうとも今よりは精神的に楽。お金がないとか迷惑かけられないとか理由つけて行動しないだけに感じます。ホントにお子さんの事を考えてるなら早く行動に移すべきですよ。

No.39

スレッド立てたのが間違いでした。
自分で解決します。
暖かいお言葉いただいた方ありがとうございました。
閉めます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧