夫婦のHを部下の前で…
旦那34で子供が3歳1歳の結婚四年になります。昨日のことですが旦那は夜仕事に行く前私とHしてきました。旦那はここ最近忙しくかなりストレスも溜まっていて喧嘩ばかりでしたのでかなり久しぶりになります。その後明け方旦那が帰ってきてそしたら会社の部下(独身)も一緒にきていていきなり旦那はHしよと脱がし部下の前で普通にHさせられました。旦那は前々から3Pしたいとか言っていましたがまさかと思いました。もちろん部下はなにもせず帰りたそうで帰っていきました。ほんとに旦那最低です。悪びれる様子もなく部下も無理矢理連れてきたみたいで。嫌だと言えばすぐ言葉でねじふせます。昔元ヤクザ関係だったらしく今でも平気でそうゆうことしゃべります。子供は旦那のこと好きではありません。離婚したいですが経済力も貯金もなく今のまま我慢するしかない状況です。もう旦那が嫌です…
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
さっそくありがとうございます。
子供は別部屋で爆睡していたので見ていません。これまでも子供の前で平気で触ったりするので子供には絶対見せちゃいけないからと念をおしてあります。
欲求不満なのか自分の欲求を満たしたいが為にわざわざ部下を呼ぶなんて…
部屋は暗いままだったので部下がみていたかどうかではさだかではないですが確実に音や声は聞こえますよね。私も部下とは顔見知りなので絶対顔みなかったですが…
こんなんなら浮気された方がマシです…
- << 5 人前でするとか、3Pとか、旦那さんの性癖ですよね昤 しかし、遊び相手ならわかりますが、妻の立場である主さんにする事ではないですよね煆 子供たちの為に、旦那さんとは離れた方がいいですよ俉 あまりにもバカにした態度で腹が立ちます昤 しばらく離れてみては蓜
それでも…旦那サマを愛していますか?
愛せますか?
強引にHを強要…さらには部下に見させる行為。異常ですよねぇ。
抵抗は出来なかったんですよねぇ…チンピラみたいな旦那サマで…
子供の為にも考え直した方がいいと思いますよ。
最低ですね。
性欲処理の道具か何かと勘違いしてるのではないですか?
失礼ですが主さんは愛されていないでしょうね。
私なら自分の為、子供の為に離婚します!
その前に元やくざなら結婚しません。
よく考えた方がいいですよ。
釣りなんかじゃないです。ほんとなんです。
今旦那と電話でいろいろ話ししましたがやはり旦那の考えが理解できません。
今朝のことは興奮したと一言、私に対してイジメたいと…
ストレス溜まりすぎてどうかなりそうだからどうにかしてくれとか。
仕事のことでかなりストレス溜まってるのは知ってますがここまでくるとさすがに嫌です。
強要なんです。今日も晩帰ってすぐ仕事いかなきゃいけないからやらせろと…子供がみているから無理というと子供中心かときれられ…
ほんと逃げたいし別れたいけどお金はないし一筋縄では別れられない…
自分の人生最悪です。
私も7さんと同じかも…。元ヤクザだろうがなんだろうが旦那ですよ?本当に嫌ならハッキリ言うべきだし、子供のこと考えてるなら行動に移してるはず。。。そもそもスレ立ててる時点で羞恥心のかけらも感じないんだけど💧
これ、ホントの話ですか?かなり驚きました。
主さんは嫌なんですよね?それならレイプになるじゃないですか!
3Pもしたいそうですね。
今回は部下は何もせず帰ったようですが
威圧的な旦那さんなら今にホントに3人でやることになるのでは?
自分の妻が他の男にやられたり、行為を見られたりで、興奮ですか…
私ならそういう性癖に応じられる女と再婚してもらいます。
実家に乗り込まれようが、両親の迷惑になろうが 逃げた方がいいですよ。
自分の娘がそんな扱いを受けてるのを助けるのに
迷惑がる親がいますか?
すぐにお子さん連れて実家に戻ってください。
お金がない うんぬんは後で考えられませんか。
>> 21
おはようございます。
レスありがとうございます。
そうだったんですね、お互い悩みはつきませんね。
旦那の考えがわかりません、ついていけません。
ほんとに喧嘩になると精神的に追い詰められます。
やっぱりDVですよね。もちろん喧嘩になればめちゃくちゃ暴言言われるし。
子供らは今体調悪くしていて…いつも喧嘩したりすると子供らすごく敏感に感じとっていてそれが体調に現れるんですよね。親として情けない😔
- << 24 お子さん、大丈夫ですか😖 私もよく子供の前で喧嘩します⤵😖 子供ってホント敏感ですよね⤵
- << 33 おはようございます。今日も天気が悪く憂鬱になります😖 子供さんの具合はいかがですか?主さんの気分はいかがですか? ホント悩みはつきないですね😣うちはモラハラと殴る蹴るのDVです😢 妊娠中から不倫してるんです💢深い仲みたいです💢痛いとこつつかれると逆ギレ👊何度もガマンしたけど、精神的に病気になり子供達も精神的ヤバイ状態なので離婚して、子供達と明るい未来にすることにしました。 家族を裏切っといて平然な顔して家にいる旦那をどうシメてやるかと今そればかり考えて顔がニヤける私です(笑) ついこの間までの私はニヤける事も出来ないぐらいの精神状態でした。一番見たくない物を見てから私の中で何かが弾け、今まで色々自分を押し殺しガマンしてきた生活が馬鹿らしくなって、自分の気持ちを押し殺すのを止めたら少し楽になりました✌ 主さんも子供さんとの明るい未来を歩いて行きましょ~😄✌ スミマセン 私のグチになってしまって😫
旦那様も、部下の前でエッチしちゃって、職場での人間関係大丈夫ですかね?😥
子供の前で も 困るけど
旦那様の職場の人達に 影で良い笑い物にされてるか 哀れみの目で見られてるか…考えたら 私なら即離婚ですね
そんな旦那がいないと生きていけないのも情けないです😫
24です
そして玄関にまずでかく延ばした家族皆の仲のよさそうな写真を飾って部屋じゅう子供や結婚式などの写真を飾りまくって我にかえらすようしむける💪
次なりかけた時最終兵器は子供に「パパ遊ぼ~」とかの声かムービーを前もって携帯に入れてみさせるか聞かせる👊それでも駄目なら相手の親に相談💨
- << 30 ありがとうございます!旦那はストレスがかなり溜まると一回ずついろんなことがあります。酒癖悪くなって暴言したり今回は結婚してから最大のストレス溜まってます。仕事のことから始まり夫婦関係の悪化… ここ最近私も週末は実家に子供を預けてバイトに行っていてほとんど会ってない状態でしたので余計にだと思います。 働いても働いても給料は20万さげられ節約しているのにかなりのストレスみたいで。 なにか他にストレス発散ができればいいんですが本人はそれもわからないと…多分甘えていると思います。 どうにかこの状況から脱出したいです! アドレスありがとうございます☺
自分のセックスを他人に見せる行為は別に珍しい事とは思いません
現に多くのカップルがサイト等で見てくれる人、参加者を募集しているぐらいですから
さらに、自分の愛する人が他人に犯されるのを見て興奮するのも一つの性癖で良く聞く話です
ですが問題なのは、その事に賛同しかねる主さんと無理強いするご主人ですね
部下の方も興味がなっかたのでしょうね
本来なら興味ある人に見せるの方が興奮度もUPするのですが・・・
ただ、その手の性癖は突然現れるものでもないです
以前からそう言った兆候が言動の端々に出てる筈です
多分、普通の会話の中であれ?って思うことが多々あったかと思いますが、その点はどのように受け答えしていたのでしょうか?
元ヤクザであればなおさら、ひた隠しにしていたとは考えられない
あるいは主さんも気付いていたのではないでしょうか?
- << 31 ありがとうございます。確かにHする時に最近はよく言ってました。 人に見せたいとか3Pしたいとか… 私は絶対やだと言うといろいろ言われます。 しかも前の彼氏とはどんなことしただとか最後にやったのは誰だとか… 答えないと答えろと言われ機嫌悪くなるので。 それが興奮するみたいで… この先ずっと続くと思ったらほんとに勘弁してほしい…
>> 28
24です
そして玄関にまずでかく延ばした家族皆の仲のよさそうな写真を飾って部屋じゅう子供や結婚式などの写真を飾りまくって我にかえらすよう…
ありがとうございます!旦那はストレスがかなり溜まると一回ずついろんなことがあります。酒癖悪くなって暴言したり今回は結婚してから最大のストレス溜まってます。仕事のことから始まり夫婦関係の悪化…
ここ最近私も週末は実家に子供を預けてバイトに行っていてほとんど会ってない状態でしたので余計にだと思います。
働いても働いても給料は20万さげられ節約しているのにかなりのストレスみたいで。
なにか他にストレス発散ができればいいんですが本人はそれもわからないと…多分甘えていると思います。
どうにかこの状況から脱出したいです!
アドレスありがとうございます☺
てかそれDVですよ☝一緒にいるのが危険だと思うなら役所に行って、いいずらいなら女の人探してDVで相談と言ったら母子寮など無料で寝泊まりできるよ🙋布団は用意しないといけなかったような💧警察でも相談や手続きなど教えてくれると💨
>> 22
おはようございます。
レスありがとうございます。
そうだったんですね、お互い悩みはつきませんね。
旦那の考えがわかりません、ついていけません…
おはようございます。今日も天気が悪く憂鬱になります😖
子供さんの具合はいかがですか?主さんの気分はいかがですか?
ホント悩みはつきないですね😣うちはモラハラと殴る蹴るのDVです😢
妊娠中から不倫してるんです💢深い仲みたいです💢痛いとこつつかれると逆ギレ👊何度もガマンしたけど、精神的に病気になり子供達も精神的ヤバイ状態なので離婚して、子供達と明るい未来にすることにしました。
家族を裏切っといて平然な顔して家にいる旦那をどうシメてやるかと今そればかり考えて顔がニヤける私です(笑)
ついこの間までの私はニヤける事も出来ないぐらいの精神状態でした。一番見たくない物を見てから私の中で何かが弾け、今まで色々自分を押し殺しガマンしてきた生活が馬鹿らしくなって、自分の気持ちを押し殺すのを止めたら少し楽になりました✌
主さんも子供さんとの明るい未来を歩いて行きましょ~😄✌
スミマセン 私のグチになってしまって😫
お子さんが可哀想。父親は論外、母親も守ってはくれない。どんな貧しい暮らしになろうとも今よりは精神的に楽。お金がないとか迷惑かけられないとか理由つけて行動しないだけに感じます。ホントにお子さんの事を考えてるなら早く行動に移すべきですよ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 533HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 774HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2815HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 129HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 129HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 315HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 265HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る