母と姉がバカすぎる

レス6 HIT数 701 あ+ あ-

2019/11/19 07:04(更新日時)

母と姉は、異常な韓国好き。
別に嫌いにならなくていいけど、日本でもコリアンタウンはあるからそこで遊べばいいだろ。
夏休みにも飛行機が危ういのに行って、予想通り減便の影響で帰りが大変だったのにまた。
夏休みもだったけど反日運動はもっと激しくなってるし、犯罪率も人口比率でいえば日本の5倍でYouTubeでチューバーが酷い目にあったのも知ってるだろう。
母は60目前で言葉も解るからまだマシだけど、姉は言葉も分からないのに一人で行きたがる。
酷い目に合わないと分からないのか。
バカすぎる。

No.2923662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

君も大変だな。 痛い目を見ないと学習できない人って結構いるからね。 (^^;)

No.2

多分、日本のコリアンタウンに行くより安くて楽しいんだと思う。
ソウルはもういいけど、釜山がきれいって聞いたから、韓国行くならそっちに行ってみたい。

No.3

どこがいいのかこれっぽっちも判らん

No.4

ありがとう。
分かってくれる人がこんなにいるのに、母と姉は何度言っても分からない。
説得して父を説得する材料にしようとしてるけど、せっかくの休校を2人に邪魔されてニコ動すら見れない。
小6の夏休みに連れて行かれたけど、料理も町並みも好きじゃない。
料理は近所の店のが好きだし、町並みは歌舞伎町と変わらない。
何が良いのか分からない。
趣味を否定するつもりない。
けど、韓流スターやアイドル好きじゃない。
特に姉が好きな防弾が好きになれない。

No.5

隣国の一番悪い点は、目の前にある危機が分かっていない事。ムン・ジェインはGSOMIAの重要性も北朝鮮の怖さも中国の覇権主義も理解出来ない。国民もまるで古バビロニアの「ハンムラビ法典」みたいに「やられたらやり返せ」主義。いつまでも日本を悪人にするしか能が無い。主さんと私は多分同世代だと思いますが、本当に対峙すべき相手が分からないような隣人は嫌いです。ただ国ごと引っ越せないので、相手にしないようにしたいですね。あとは、大人達に決着してもらいましょう!!

No.6

タダでも行きたくない
宿泊 食事奢りでも行きたくない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧