彼と喧嘩
彼と金銭のことで喧嘩。
わたしは29歳で彼は26歳です。
彼は借金があります。
付き合っているとき借金の話をするたびに揉めたり喧嘩していて一旦友達に戻ろうという話になり一ヶ月くらい経ちました。友達に戻ってから全く会ってなかったので、久々に会いたい、ご飯でも行こう彼の方から言ってきたのでわたしも了承し久しぶりに会いました。
彼が車も出してくれたしお昼ご飯やデザート、夜ご飯のお金も出してくれました。遊んでる最中も、わたしとは友達関係に戻ったけど自分はずっと好きだし借金も早く返すから、言われたりしました。
しかし遊んでる途中で今日一緒に泊まりたいと言われたのでわたしは友達関係なんだからそういうことは考えてないって伝えたら彼が不機嫌になったのでしぶしぶ了承してしまいました。
ホテル代の清算のときに割り勘しようと相手が言ってきたことに少し怒ってしまいました。
借金があるのに無理してご飯代出してくれたりしたのはわかるんですけどホテルは彼が行きたいと言ったのだから私的には彼が負担するかもしくは多めに負担してくれたらいいのにと思ったからです。そう伝えたのですが彼はわたしも了承したんだし一緒に楽しんだんだから割り勘してもいいだろって考えだったみたいでそこで大喧嘩になってしまいそれから無言のまま車で家まで送ってもらってお互い連絡もしないまま1日過ぎました。
わたしから謝るべきでしょうか、、
それとも別れるべきでしょうか、、(付き合ってはないですが)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 11 >>わたしも軽々しく了承してしまったことを反省しています。 >>借金は返しているとわたしには言ってますが本当かどう… それは彼がわたしに対して思っていること、ということでしょうか?
- << 18 わたしも軽々しく「心の借金」してしまったことを反省しています。 体にだらしない女だということを彼にはバレてますが彼氏の愛情が本当かどうかよくわからなくて不安です。 女がダメ男に惚れるのは科学で証明されました。 ダメ男は種をばらまきます。だからその男との間に産まれた子供は遺伝子を受け継いで種をばらまきますから結果として女の遺伝子を広範囲に残せるという遺伝子戦略なんですよ。 主さんの本能には自分の遺伝子を広範囲に残したいのです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
奢ってくれる彼氏へのプレゼント1レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
元彼との関係で悩んでます16レス 139HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
レス状態での結婚について7レス 76HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
好きな人と距離ができてしまいました、、、3レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
彼氏への手紙5レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
奢ってくれる彼氏へのプレゼント
主さんの懸念されてる通り、お返しの負担になるのでプレゼントは彼氏の誕生…(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
元彼との関係で悩んでます
付き合う前もその女性と仲良くたまに家に泊まらせてあげてたらしく、実際セ…(恋愛好きさん0)
16レス 139HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?
スレ主さんの感覚は正しい。 1人で生きていきたい人や、本格的な就…(匿名さん29)
29レス 969HIT 匿名さん (20代 ♂) -
好きな人と距離ができてしまいました、、、
最後。 〜部活は早速新年度から引退だとして、"同学…(通りすがりさん1)
3レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
彼女は攻撃したいだけなのか
とりあえず身近な人に相談して味方を増やしてDVの証拠を集めてください …(OLさん7)
25レス 286HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは9レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気に入っているとは12レス 224HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について6レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛ブランク2レス 87HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!1レス 105HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは
大学生なら、どうゆう、じゃなくて、どういう、って書こうね(匿名さん6)
9レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 224HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について
もう、別れたらいいと思います 主さんのいろんなスレ見てるけど、ずーっ…(恋愛好きさん6)
6レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛ブランク
そんなわかりきったこときいてません(恋バナしたいさん0)
2レス 87HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
向こうからのお誘い?
ん? >映画は来月入ったら早めに観に行きましょー その主さ…(匿名さん2)
2レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
35レス 721HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
25レス 286HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 135HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 826HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 238HIT 聞いてほしいさん - もっと見る
©2026 秋山孝