私の彼女が自殺従っている
自分には付き合ってまだ1ヶ月半ほどの彼女がいます。
ここ数時間で同じような質問を他の掲示板や某知恵袋でも投稿しました。でも多くの意見が聞きたいのでここでもお聞きさせていただくことへのご理解を頂けたら幸いです。
遠距離恋愛しているためなかなか会うのが厳しく、またお互いに依存している傾向にあります。
そして最近2回目に会った次の日くらいに彼女がLINEで死にたいと言っていました。その時は必死になって説得し止めました。
話を聞くと、『幼少期に亡くなった近親者の事があり会いたい気持ちが強すぎる。』『人と同接していいかわからない』『頭の中がぐちゃぐちゃ』などと話していました。
そこで自分に助けを求めてもいいと言いましたが『迷惑かける』『困らせる』などと言われ一向に話してくれません。
このようなことがここ数日頻発しています。
また先程、未遂をして互いにおやすみ(相手はその一言前にさようなら ごめんと言った)を言って、今はおそらく寝ているはずなのですが私も不安でなりません。
『死にたい気持ちをどうすればいいの?』などとも聞かれました。
私達は学校区分が一つ違うことや双方の金銭的に気軽に会うこともできません。
どうしたらいいでしょう。
死んでほしくありません。
私自身、彼女いなくなられたらもう死ぬしかないと思っています。
自分は弱く女々しい人間です。もうどうすればいいのかわからないです。
こういう女性は実際には死ぬことはないなどの意見を他のサイトにおいていただきましたが不安で仕方ががないです。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
個人主義で自閉症持ちな人は1レス 15HIT 教えてほしいさん
-
通信制高校から指定校推薦って…💢8レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
スクールカースト後遺症4レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
友達同士でマウント取るのは結構当たり前の事?3レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
ママ友の料理5レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
個人主義で自閉症持ちな人は
何がつかれるかどの程度疲れるかは人それぞれなのでは(匿名さん1)
1レス 15HIT 教えてほしいさん -
通信制高校から指定校推薦って…💢
分かりました。ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
8レス 63HIT おしゃべり好きさん -
スクールカースト後遺症
他責はおかしいと思います。気にしすぎ。 だったら遠くで生きれば?(匿名さん4)
4レス 63HIT おしゃべり好きさん -
友達同士でマウント取るのは結構当たり前の事?
私なら「4年も前のじゃん!」と返します。 意味を聞かれたら「今で勝負…(匿名さん3)
3レス 49HIT おしゃべり好きさん -
ママ友の料理
ありがとうございます🙁(匿名さん0)
5レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
周りの事考えない人1レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 497HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
会社の飲み会4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応37レス 681HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
周りの事考えない人
いや何を? 読み手にわかるように伝えないのもある意味自己中だと思うけ…(匿名さん1)
1レス 99HIT 匿名さん -
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか
関係はすごく良好で、もし里帰りをどちらにするかとなって義実家だったとし…(知りたがりさん0)
24レス 497HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
指摘された時の対応
>反省した人のセリフじゃないからね。 何にも知らないくせに (おしゃべり好きさん0)
37レス 681HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の飲み会
母と子、仲が良いのでしょうね。 20歳でも、高校生でもまだまだ父親を…(匿名さん4)
4レス 102HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
注意が嫌ならしなきゃ良いのに
知能がかなり低いからでしょう。 もう少し知能が高いと仕事を覚えられな…(匿名さん1)
1レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 263HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
16レス 296HIT おしゃべり好きさん -
いじめは見て見ぬふりも同罪か?
11~12歳の時にヤンキー女とその取り巻きに殴る蹴るのいじめを受けました その人はめちゃくちゃ怖い…
11レス 221HIT おしゃべり好きさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
39レス 1098HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
34レス 559HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
上下関係でしか見れない人間ばかり 年齡
年齡知ったとたん職場でタメ口になる人ってどんな考え方しているの? あいさつ変わる。
8レス 172HIT ドンニム (20代 女性 ) - もっと見る