お笑い芸人EXITの兼近、過去に売春斡旋で逮捕歴
皆さんは許せますか?
売春斡旋で逮捕歴あるみたいだけど、いくら過去とはいえ売春斡旋は充分犯罪だよね
妹たちはなんにも思わないのか
本人も、いつかは絶対バレるということを知っているみたいだし。
よしもとには正直話していたみたいだし。
犯罪はもちろん良くないことだけど、過去は過去。
本人が反省し、今後こういうことがなければいいってだけ。
こういう話、芸能界(ジャンル問わず)探せば内容は違えど、同じようなことはいくらでもあるんじゃない?
反省は上辺だけで良いなら、誰だってできるよな?
テレビに出ているとき、舞台に出ているとき。
自ら「犯罪を犯し、逮捕されていた過去があります!」みたいに言ったら、他の共演者はどうコメントして良いのか分からないでしょうし、出演番組に傷をつけることになる。
多分、視聴率が下がったりレギュラーや準レギュラーを外されたり。
表では言わないようにしているけど、裏では事実だから隠さないでいた。
よしもとが「言うな」みたいに言っていたし。
本人は、こういう過去があり黙っているのはキツイって思って、どこかのタイミングで話さなければいけないって。
色々分かっていたと思う。
今は良いけど、今後どうなるかは誰にも分からない
窃盗の件も事実なら
こういうのを元反グレっていうんじゃないのかな
事実だったらね
被害者は今も生活してるんだよな
どんな思いでテレビ見てるんかな
どう思うかは、読み手の自由でもあるんやと思うけど、一応読んでいただきたい。
https://times.abema.tv/posts/7018340
※知っている方へ先にお詫びしておきます。
申し訳ございませんでした。
>> 27
未成年の少女の体で金を稼いでおきながら
苦労して来ましたってのは
立派に世間を騙す行為じゃないの
どう騙されてないんだよ
今…
事件があった年齢が
お互いの年齢が同じくらいだったから
お互い簡単に小遣いが欲しくてやってるような感じに感じたけど
無理矢理やらせてたなら問題だと思うけど
お互い小遣い稼ぎで軽い考えでやってたような気がする
何でダメなのかを学べてないからする訳で
それを大人が更正させましょう!って流れ
じゃなかったら罰金10万円ではすまないと思うよ
結果、反省して更正したんなら別にいいけど
何度も同じような事を繰り返してる輩が多いから嫌悪感を感じてしまうと思うんだよね
大金積まれるといらん事を喋る人もいるよね
妬みもあるような気もするけどね
人に慈善事業をやらせたがるが
こういうことは
人に強要することではないぞ
- << 102 6番さん、こんばんは。 >人に慈善事業をやらせたがるがこういうことは人に強要することではないぞ 分かってますよ。あなたは女の子達を助けてるんですか?って聞いてたのにスルーされるから、最終的にこんな言い方してしまいました。すみません。強要はしていません。 6番さんは、擁護と言われますが、擁護してるつもりもありません。私はそもそも、女の子にも非があると思ってます。お金に困っても、やらない子はやらないと思いますから。 安易に考えたのは斡旋する人も女の子も一緒。だから、兼近くんが更正したなら、それは認めたいし、女の子もそういう考えをやめて全うに働いていたなら、それも認めたいです。 本当に困ってた女の子を助けている人が、過去のことでも許せないって言ってるのかな?それなら少し理解できるなって思ったんです。 私は、犯罪ではないにしても誰にでも忘れたい過去とかあると思います。すごく反省しているのに、それをネチネチ言い続けられたら、私だったら嫌なので、私も過去をネチネチ言いたくありません。 今も売春斡旋してるんですか?それなら、ニュースになっても仕方ないし、呆れますけどね。 万引きした人も、きちんとやめたあとも、「過去に万引きしてましたけど、これから頑張りますので」って言わなかったら、ちゃんと反省したとか更正したとかってことにならないんですか? 言う言わないって判断基準にはならないと思います。 どっちの意見もあるのは当たり前で、ケンカするつもりもありません。
>> 20 8年前の終わった事を今更言ってどうする…が本音。 処罰も受けて勤務先への報告もして、言う必要がないと判断されたのならもう従うしかないんじゃ… 人前に顔だして子供達とも接する可能性がある職業だからでは?売春斡旋で金もらった事のある人間と関わらせたいか?もし肯定するなら人生終わった方がいいよあなた
- << 98 自分は肯定も否定もしないかな。 テレビの中でしか見ないし実際関わる事もないし。 過去がどうであれ、知らないなら知らないままでも別に問題はない。 芸人である以上、面白ければそれで良いよ。 ただ、人の意見も聞きもせず 肯定するなら人生終わった方が なんて安易に発言する人とは関わりたくないので、これ以上は返信も要らないし自分もお暇するよ。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名探偵プリキュア!1レス 76HIT キュアプリズム
-
過去にあったテレビ番組13レス 209HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 94HIT ゴシップ好きさん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 61HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 38HIT ゴシップ好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
今日のメタルは『天空の城ラピュタ』♪😹✨ 『T'z.Fac…(匿名さん113)
429レス 8094HIT 常連さん -
古い車が好きエブリイはスズキですよ〜。 ダイハツにはワンボックスでMTはない…(匿名さん7)
84レス 785HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
名探偵プリキュア!
第2話 天才登場!その名はジェット先輩! 観終わってから、雪の中…(キュアプリズム)
1レス 76HIT キュアプリズム -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
チケット取れた 良かった🍀 5月が楽しみだあ😄(おさる団長)
248レス 2010HIT おさる団長 -
プリキュアシリーズおつおつオッチーぶゎーーーかゆってゅーほらわかちんぽ若チンポ!モニュモ…(匿名さん26)
27レス 2388HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 195HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 193HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 80HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 79HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 110HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 195HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 193HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 80HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 79HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
8レス 177HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 144HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
10レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
17レス 229HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
67レス 1101HIT おしゃべり好きさん - もっと見る