続☆お仲間

レス500 HIT数 9907 あ+ あ-

2019/10/07 01:24(更新日時)

また続スレ立てました(^^)
ラブラブ→モコモコになりました
今までのお仲間さん、またよろしくお願いします
新しい方も大歓迎です
色々話しましょ

No.2908438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 宝物さん、アプリの発見も、デートの濃密さも、乗り越えたからこそですもんね。忙しい中最大限時間作ってくれる彼、やっぱり素敵です。そんな彼が「会… 苺さん。おはようございます。
私彼の事をずーっと考えてしまって、会った後とかも特に…。
仕事中は集中してるけど、ふとした時にぽーっと思ってしまって。

依存してるなって思って何か趣味を見つけないと‼︎と思ってなかなか行動できずにいます^^;

この連休会えなくて寂しい…って彼にLINEしましたが、なんだかんだと家族の予定や友達と遊ぶ予定を入れて忙しくする事で彼の事を考えない時間もありました。

そしてまた今日から平日なので会えます(*ˊᵕˋ*)♡
…ってやっぱり彼の事考えちゃいますね。
苺さんと同じで会ったら、彼にぎゅーされたらやっぱりここだな♡って思っちゃいます。その繰り返し…。
苺さんの彼ステキな方なんでしょうね。

No.202

>> 185 こころさん家庭の問題大変ですよね。 私は旦那が嫌いなので、よく旦那と話すのが嫌で悪い態度をとってしまって、旦那を怒らせてます。そしてエッチ… 乗り越えたつもりでもすぐにダメですね~

旦那の事は男としての魅力を感じないだけで人としてはとても良い人なんです。
ある部分尊敬はしているのですが全体的に女々しい人です。

だからしっかりしている彼に引かれたんだと思います。

長年の癖は抜けないですね~私も頼りたいのに倒れられると支えないとって思ってしまって…

旦那も子どもも少し落ち着いて来たようで昨日子どもといろいろ話し出来て私も少し安心できました。
ホッとしたら彼の事も思えてる自分が出てきました。
21日は少し楽しめそうです。

でも苺さんに言ったように一度本当の私を彼にぶつけてみようと思います。本物の付き合いなのか…そうでないなら辞める事も考えていいのかもと思っています。

遊びなら真剣に私をみてくれないなら旦那や子どもを不幸にするかもしれないのに…
そんな付き合いならいらないって今回の事で考えてしまいました。

宝物さん1ヶ月ぶりのデートよかったですね~
平日は毎日顔を合わせるといっても3時間ほどじゃ~淋しですね~(>_<")
私は遠距離といえど結局月1回会えてるので贅沢ですね~反省

でも宝物さんの彼氏さんの言葉かけの素敵さに本当に彼にそれが出来て欲しいと望んでしまいます。

• << 206 お疲れ様です。 平日は職場は一緒だけど彼出入りばかりで、しかも2人になるチャンスはほとんどなくメッセージを送りあっています。 前までは2人になることがあったけど、ラブラブ出来なくなったし丁度よかったです。 3時間てのは週末にデートできたとしても、3時間くらいってことです。いつもラブホだからそうなりますね…悲 前に色々なところに行ってみたいなって言ったけど考えてみるってその話だけはいまだ実現していません。 9時間とか夢のまた夢だな…羨ましいです。 じっくり話してきてくださいね。

No.203

昨日、寂しさからまた可愛くないLINEをした私ですが、彼は未読スルー…
途中で寝やがりました。
まー、いつもの事とか思ってるから寝ちゃうんでしょうけど…

夜中、ヤバいと思って謝りのLINEと
俺がこの家で生活出来てるのは、モコのおかげなんだよ。いなかったらきっと荒んでた。感謝してる。
って…

朝、起きてLINE見てモヤモヤ
なんか、全然嬉しくない…。

土曜日、彼と1日デートして、普通の恋人みたいで、このまま一緒にずっといれたらって夢見てたから

なんか現実は…
私はそういう役目かー

No.204

>> 189 こころさんと彼は、傷を舐め合うだけの関係なんかじゃないと思います お互い大好きで、必要だから、離れたくないから一緒にいる 私も彼… 彼の独特な感性に引かれ、彼の淋しい環境に心を揺さぶられてしまいましたが彼をどのくらい好きなんでしょう?

彼の愛情を疑うと悲しむので信用したいです。

でも彼から出る言葉にいつも淋しさを感じます。それなら遊びであれば楽なのにと思うんですが…

いつもこんな話しは電話なので今回はしっかり会って話してみようと思っています。
私との関係の覚悟が知りたい。

モコモコさん自分の事って本当にわからないですね~私から見たらモコモコさんはとても幸せそうな状態なのにいつも苦しんでいる。
私も同じ…この迷いは時間が解決してくれるのでしょうか?

• << 207 私も、彼の言葉に寂しさを感じる事たくさんあります… 気持ちわかるなぁ でも、私から見たら、こころさんは彼をすごく大好きで、彼も同じようにこころさんを大好きで、大切に思ってる。疑う事なんてない、 遊びなんかなわけないのに 自信持って!と思います(^^) …私も、他の人から見たらそんな感じなんですかね?? 毎日連絡して、週1回会ってちゃんと愛情表現もしてもらっている それなのに楽しい、幸せ~でいっぱいにはなれないんです。 この関係なんだから、充分過ぎる位なのに… 贅沢、欲張りなのはわかっています。 でも私は、どうしようもない今のこの関係がツラいからずっと苦しみ続けると思います。結局、ダブル不倫出来るタイプではないんですよね… 彼がこんな私の面倒なところがイヤになるか、私が限界きて別れるか もっと時間がたって、気持ちが変わって上手く付き合っていけるのか 先の事はわかりませんけどね… こころさん、土曜日ゆっくりいられるんですね! 9時間も彼といたらあっという間ですよ ~ たくさん話もして、甘えてラブラブしてきて下さいね 私は今週はどうなるかな… 彼は怒ってる私とのやりとりさえ 楽しそうです

No.205

>> 193 少し安心しました。 こころさんの気持ちが離れていなくて。 彼からの安心できる言葉、これから続けて行くための何かを見つけたいと思ってい… 苺さんありがとうございます。

彼はあかんたれなので私を目の前にしたらキツイ事も言えないので本音を言ってくれるか心配ですが9時間ほど一緒に過ごせるのでゆっくり話し合ってきます。

No.206

>> 202 乗り越えたつもりでもすぐにダメですね~ 旦那の事は男としての魅力を感じないだけで人としてはとても良い人なんです。 ある部分尊敬はして… お疲れ様です。
平日は職場は一緒だけど彼出入りばかりで、しかも2人になるチャンスはほとんどなくメッセージを送りあっています。
前までは2人になることがあったけど、ラブラブ出来なくなったし丁度よかったです。
3時間てのは週末にデートできたとしても、3時間くらいってことです。いつもラブホだからそうなりますね…悲
前に色々なところに行ってみたいなって言ったけど考えてみるってその話だけはいまだ実現していません。
9時間とか夢のまた夢だな…羨ましいです。
じっくり話してきてくださいね。

• << 208 本当に3時間では辛いですね~ 彼は土日キッチリ休みが取れますし、単身赴任で自由がきくようですし(でも毎回奥さんへの言い訳は考えないといけないんですが…)私も元々不良主婦で最近はありませんがお友達と飲んで朝帰りもしてましたから~ あの頃は後ろめたくなかったのでケンカしながら自由を確保してました。 そのお陰で今は疑われることもなくお出かけ出来るんですけどね~ 宝物さんの彼氏さんがお忙しくて子どもさんも小さかったら週末も時間はなかなか取れないんですね~ 彼も、女の第六感は怖いですし言い訳も大変そうです。

No.207

>> 204 彼の独特な感性に引かれ、彼の淋しい環境に心を揺さぶられてしまいましたが彼をどのくらい好きなんでしょう? 彼の愛情を疑うと悲しむので信用… 私も、彼の言葉に寂しさを感じる事たくさんあります…
気持ちわかるなぁ

でも、私から見たら、こころさんは彼をすごく大好きで、彼も同じようにこころさんを大好きで、大切に思ってる。疑う事なんてない、
遊びなんかなわけないのに
自信持って!と思います(^^)

…私も、他の人から見たらそんな感じなんですかね??
毎日連絡して、週1回会ってちゃんと愛情表現もしてもらっている
それなのに楽しい、幸せ~でいっぱいにはなれないんです。
この関係なんだから、充分過ぎる位なのに…
贅沢、欲張りなのはわかっています。
でも私は、どうしようもない今のこの関係がツラいからずっと苦しみ続けると思います。結局、ダブル不倫出来るタイプではないんですよね…

彼がこんな私の面倒なところがイヤになるか、私が限界きて別れるか

もっと時間がたって、気持ちが変わって上手く付き合っていけるのか
先の事はわかりませんけどね…

こころさん、土曜日ゆっくりいられるんですね!
9時間も彼といたらあっという間ですよ

たくさん話もして、甘えてラブラブしてきて下さいね

私は今週はどうなるかな…
彼は怒ってる私とのやりとりさえ
楽しそうです

• << 213 ここには書けてない彼からの言葉は都合の良い遊び相手に言うような事も多いんですよ~ 一瞬耳を疑います。 彼からしたらちょっとした軽口なので私が指摘すると慌てて訂正してますが本心だから出るんだと思ってます。 でも疑うととても悲しむのですが…(>_<) そのまま遊びだけどいいか?と言ってくれればそんな事で嫌ったりしないのに嫌われるって思うみたいです。 私も主人と別れられないので遊びみたいなモノですから彼を責めることは出来ないですのにね~ 本当に浮気が下手な人です。 でもそんな彼だから私はドンドン深みにはまって夢中になってしまって辛くなって来る事をわかってくれないんです!

No.208

>> 206 お疲れ様です。 平日は職場は一緒だけど彼出入りばかりで、しかも2人になるチャンスはほとんどなくメッセージを送りあっています。 前までは2… 本当に3時間では辛いですね~

彼は土日キッチリ休みが取れますし、単身赴任で自由がきくようですし(でも毎回奥さんへの言い訳は考えないといけないんですが…)私も元々不良主婦で最近はありませんがお友達と飲んで朝帰りもしてましたから~
あの頃は後ろめたくなかったのでケンカしながら自由を確保してました。
そのお陰で今は疑われることもなくお出かけ出来るんですけどね~

宝物さんの彼氏さんがお忙しくて子どもさんも小さかったら週末も時間はなかなか取れないんですね~

彼も、女の第六感は怖いですし言い訳も大変そうです。

No.209

モコモコさんのモヤモヤがなんとなく分かる気がします。私の方がネガティブかも(>_<)

愛されてるとか、そりゃ分かってるんだけど、今の関係はやっぱり中途半端だし苦しいこともある。だからいつかは抜け出したい私と、今の状況に割と満足している彼。私がいるから仕事も家のことも頑張れる、という彼。

でも、それって現状変える気もうないよね?もっと一緒にいるために、何か行動を起こそうとは思ってないよね?と・・

子どもを理由にするのは仕方ないけど、それが理由でなくても、この人はこの都合のいい関係のまま、長く付き合えればいいんじゃないかと思うんです。

彼は今は我慢してるだけ、と言います。
変な関係なのにプロポーズも何度もしてくれます。その気持ちは今は本当だと思うけれど、それは永遠に先延ばしになるんじゃないか・・

私にとっても私の家族にとってみても、細く長く、が良いのは分かっています。でも私は心苦しい。たぶんいつか限界がくる。その時に受け止めて動いてくれる相手なのかな、彼は・・

未来なんて考えても仕方ないんですけどね。虚しさと一時の幸せの楽しさと、上がったり下がったりです。なにやってんだか。

• << 214 苺さん、まさにその通りなんですよ! 私の彼も今は我慢してるだけ と言いますが、結局私がいる事で頑張れてるし現状に結構満足してるように思います。 この人は幸せなんだろうなって ずっと一緒にいよう、ずっとそばにいてねってよく言うけど このままの関係の事を言ってるのかなって… 連休があって家族といると、私の居場所はここじゃなきゃいけないんだろうなって考えてしまいます。 先の事はわからない…でも考えてしまう 上がり下がり…わかりすぎます! もー、苺さん、飲みに行きたいですね!w

No.210

こころさん、だいぶ落ち着いてきたみたいで良かった^_^ また自分と彼とに向き合えますね。

「遊び」とは絶対言わないし、思っていないですよ。男の人ってこの言葉すごく嫌がりません?あと「都合がいい」とかも。きっと真剣は真剣なんだと思います。そうでなければ貴重な時間を費やさない!と怒られるかもしれません(それ私だ ^_^;)

そこから女の私らの側がどういう付き合いをしていきたいか、が今後を決めるんだろうなと最近思います。

こころさんは彼と今後どんなお付き合いをしていきたいですか?

私は「そばにいられる時はそばにいたい」で今まで流されてきましたが、これもどうなんだろう、と悩み始めています。欲が出過ぎなのかしら・・

• << 215 遊びとか都合がいいって思ってる?って言われると確かに落ち込んでいます。 心の中は見せれないのにって言ってます。 じゃ~もっと誤解しないような言葉を言って~って思いますが考えたら彼は口下手でした~ 私はどんな風に付き合いたいか? 本音は子育てが全部終わる10年後、残りの人生は彼と過ごしたい。 でも彼の存在が私にとってのベストかすでに揺らぎ初めています。すれ違いが多すぎるし彼から解決してくれた事がありません。 彼からの発信が無いんです。どんな事も…いつも私からなんです。私はそれが淋しいです。 彼を追い求める気持ちが急に足踏みしだしています。 先週から今週にかけて毎日心が変わります。 自分がわからなくなってきました。

No.211

宝物さん、新人さんまだまだクセモノですねー。そのうちぶりっ子戦法が彼始め男性陣には効かない、って察してくれるように思いますけど^_^

嫉妬しちゃうのは仕方ないですよ。
長く付き合ってても、彼を信用してるにしたって、それは同じですもん。

彼と隣の女性が楽しそうにヒソヒソ話して笑いあってると、ずるいなー私がその場所に行きたいのにぃ、ってヤキモチより羨み気味になります。

まぁ隣の席なんかになったら逆に仕事効率落ちそうだから、この距離感がいいんでしょうけど^_^

また仕事の平日が始まりましたね。
隙間を見つけて^_^今週も頑張りましょ♪

No.212

しろたんさん、彼の体調大丈夫ですか?
そりゃ一晩連絡なかったらあらゆること妄想して爆発気味になりますよ!

でも無事で良かった、というべきか、お大事にというべきか^_^

酔っ払っている時の彼が可愛いって分かります。多分あとで覚えていないんだろうけど、興奮しながら子どもみたいな発言がいっぱい。甘えたくなるもんなんですかねー。

やっと連休明けましたね。
また週末は連休ですけど・・
連休多すぎるよ!夏休みもあんなにあったのに、休日こんなにいらんよ!ってのが、平日派の本音ですよね。

No.213

>> 207 私も、彼の言葉に寂しさを感じる事たくさんあります… 気持ちわかるなぁ でも、私から見たら、こころさんは彼をすごく大好きで、彼も同じよ… ここには書けてない彼からの言葉は都合の良い遊び相手に言うような事も多いんですよ~

一瞬耳を疑います。

彼からしたらちょっとした軽口なので私が指摘すると慌てて訂正してますが本心だから出るんだと思ってます。

でも疑うととても悲しむのですが…(>_<)
そのまま遊びだけどいいか?と言ってくれればそんな事で嫌ったりしないのに嫌われるって思うみたいです。

私も主人と別れられないので遊びみたいなモノですから彼を責めることは出来ないですのにね~

本当に浮気が下手な人です。
でもそんな彼だから私はドンドン深みにはまって夢中になってしまって辛くなって来る事をわかってくれないんです!

• << 216 彼が何を言ってしまったのかはわからないけど、遊びなわけないですよー とは言っても私も初めは遊びとか都合いいもんねーとか言って彼を怒らせてました。 遊びならもっと近くて、簡単に会える人選ぶって こころさん達の方が遠距離だから、もっとですよねー しかも、こころさんも私と同じで悩んで不安になっちゃうタイプ… 同じにしてすいません(^^; 遊びなら話聞いてくれたり、どうにかしようと考えてくれたりしないですよね!遊びならもっと楽な相手たくさんいますもんね 毎日、心は変わります。同じです。 私も昨日電話で話して、また落ち着いてしまいましたよー やっぱり大好きって笑 こころさん達は、私達よりまだ始まったばかり。また会えば彼の新しいところや良いところ見つけられて気持ちが変わりますよ、きっと もっと一緒にいれば、彼からもいろいろ発信してくるんじゃないですか? 私と彼も、付き合って3ヶ月の時と1年過ぎた今、、全然違いますよ(^^) 気持ちも、繋がりも… 私だけがいつもぐずぐずしてるんですけどね(^^;

No.214

>> 209 モコモコさんのモヤモヤがなんとなく分かる気がします。私の方がネガティブかも(>_<) 愛されてるとか、そりゃ分かってるんだ… 苺さん、まさにその通りなんですよ!

私の彼も今は我慢してるだけ
と言いますが、結局私がいる事で頑張れてるし現状に結構満足してるように思います。
この人は幸せなんだろうなって

ずっと一緒にいよう、ずっとそばにいてねってよく言うけど
このままの関係の事を言ってるのかなって…

連休があって家族といると、私の居場所はここじゃなきゃいけないんだろうなって考えてしまいます。
先の事はわからない…でも考えてしまう

上がり下がり…わかりすぎます!
もー、苺さん、飲みに行きたいですね!w

• << 218 飲みに行きたいですね! ご近所だったら何かあるたびお誘いしちゃうかも^_^ 仕事も、家庭のことも、彼は以前より落ち着いて?停滞しているように見えるんです。 何年たってもずっと同じことを愚痴っているし、それでもそれを我慢できてしまうのは私のおかげでもあるようで、何だか複雑な気持ちです。 私は変えたいと思ったら変える方向を目指して動くタイプなので、尚更モヤモヤしちゃう。彼には絶対言えないけど、よっぽど旦那の方がこの数年でエネルギッシュに成長してると思う(仕事的に。人間的にはダメダメですが)。 私のために頑張るとか、私のために生きたい、なんて言葉では言うけど、私のために?何が出来るのやら? やっぱり未来なんて考えちゃいけないんですかね。私も自分の場所についてよく考えてしまいます。「いるべき場所」「いたい場所」、お互い現実逃避状態なのはわかっているのに。 あー、生理が近づいてきてまたネガティブになってきました。

No.215

>> 210 こころさん、だいぶ落ち着いてきたみたいで良かった^_^ また自分と彼とに向き合えますね。 「遊び」とは絶対言わないし、思っていないです… 遊びとか都合がいいって思ってる?って言われると確かに落ち込んでいます。
心の中は見せれないのにって言ってます。

じゃ~もっと誤解しないような言葉を言って~って思いますが考えたら彼は口下手でした~

私はどんな風に付き合いたいか?
本音は子育てが全部終わる10年後、残りの人生は彼と過ごしたい。
でも彼の存在が私にとってのベストかすでに揺らぎ初めています。すれ違いが多すぎるし彼から解決してくれた事がありません。
彼からの発信が無いんです。どんな事も…いつも私からなんです。私はそれが淋しいです。
彼を追い求める気持ちが急に足踏みしだしています。

先週から今週にかけて毎日心が変わります。
自分がわからなくなってきました。

• << 219 毎日心が変わるって、分かりますよ。 私もそうですー。 将来はそばにいたい、同じだ^_^ こころさんの場合、たくさん彼と話していて普通の恋人や夫婦よりも言葉が多い分、上手く伝わったり、伝えにくくてもどかしくなったり、もきっとあるんじゃないかしら。 彼もまだ2人の間にしっくりくる言動を探り探りしてるとこじゃないかな。自分発信でどうしたらいいのかすら、掴めてないのかも? こういうのって会って話せば解決することがほとんどだと思うから、週末存分にぶつけてきてくださいね。

No.216

>> 213 ここには書けてない彼からの言葉は都合の良い遊び相手に言うような事も多いんですよ~ 一瞬耳を疑います。 彼からしたらちょっとした軽… 彼が何を言ってしまったのかはわからないけど、遊びなわけないですよー

とは言っても私も初めは遊びとか都合いいもんねーとか言って彼を怒らせてました。
遊びならもっと近くて、簡単に会える人選ぶって

こころさん達の方が遠距離だから、もっとですよねー
しかも、こころさんも私と同じで悩んで不安になっちゃうタイプ…
同じにしてすいません(^^;

遊びなら話聞いてくれたり、どうにかしようと考えてくれたりしないですよね!遊びならもっと楽な相手たくさんいますもんね

毎日、心は変わります。同じです。
私も昨日電話で話して、また落ち着いてしまいましたよー
やっぱり大好きって笑

こころさん達は、私達よりまだ始まったばかり。また会えば彼の新しいところや良いところ見つけられて気持ちが変わりますよ、きっと

もっと一緒にいれば、彼からもいろいろ発信してくるんじゃないですか?

私と彼も、付き合って3ヶ月の時と1年過ぎた今、、全然違いますよ(^^)
気持ちも、繋がりも…

私だけがいつもぐずぐずしてるんですけどね(^^;

No.217

>> 216 彼はモテるタイプでもないし(私には素敵なんですが)、自分からアタックするタイプでもないので出会いがありません。なので遠くても頑張るのかな?なんて~
奥さんとは付き合ってる時からのレスだしでも女性にふれたいみたいで~淋しいんだと思います。
こんな風に考えてるって彼が聞いたら怒りますね~

こんなに初めからすれ違ってるのに絆って深まるんですかね~?
彼に幸せって感じて欲しいのに辛い思いばかりさせてしまって…

モコモコさんのように1年頑張れるかも自信ないです。

• << 221 こころさん、もうすぐ会えるのになんだか色々考えちゃって落ちてる感じですかね… 私も始めは1年以上続くなんて思ってませんでした。 ネット情報では、ダブル不倫は1年未満で別れるのが多いってなってたし… 1年ホントに色々あって、ホントの別れの危機も2回。 でも、すぎてしまえばあっという間でした。 彼にツラい思いをたくさんさせてると思います。私もしてるし でも、幸せもたくさんあるから悩みながら続いてます。 もう、明後日ですねー 私も3連休どこかで会えるかな 明日になると、ちょっと気持ち上がってきます 準備もありますし(^^)

No.218

>> 214 苺さん、まさにその通りなんですよ! 私の彼も今は我慢してるだけ と言いますが、結局私がいる事で頑張れてるし現状に結構満足してるように… 飲みに行きたいですね!
ご近所だったら何かあるたびお誘いしちゃうかも^_^

仕事も、家庭のことも、彼は以前より落ち着いて?停滞しているように見えるんです。

何年たってもずっと同じことを愚痴っているし、それでもそれを我慢できてしまうのは私のおかげでもあるようで、何だか複雑な気持ちです。

私は変えたいと思ったら変える方向を目指して動くタイプなので、尚更モヤモヤしちゃう。彼には絶対言えないけど、よっぽど旦那の方がこの数年でエネルギッシュに成長してると思う(仕事的に。人間的にはダメダメですが)。

私のために頑張るとか、私のために生きたい、なんて言葉では言うけど、私のために?何が出来るのやら?

やっぱり未来なんて考えちゃいけないんですかね。私も自分の場所についてよく考えてしまいます。「いるべき場所」「いたい場所」、お互い現実逃避状態なのはわかっているのに。

あー、生理が近づいてきてまたネガティブになってきました。

No.219

>> 215 遊びとか都合がいいって思ってる?って言われると確かに落ち込んでいます。 心の中は見せれないのにって言ってます。 じゃ~もっと誤解しな… 毎日心が変わるって、分かりますよ。
私もそうですー。

将来はそばにいたい、同じだ^_^

こころさんの場合、たくさん彼と話していて普通の恋人や夫婦よりも言葉が多い分、上手く伝わったり、伝えにくくてもどかしくなったり、もきっとあるんじゃないかしら。

彼もまだ2人の間にしっくりくる言動を探り探りしてるとこじゃないかな。自分発信でどうしたらいいのかすら、掴めてないのかも?

こういうのって会って話せば解決することがほとんどだと思うから、週末存分にぶつけてきてくださいね。

No.220

>> 219 彼の為に夫婦の関係を上手く保とうとすると主人が良い状態になるので心苦しいです。

でも彼を巻き込んでしまっておいて今さら捨てれない。

今は流されたまま…この答えしか浮かばないです。

No.221

>> 217 彼はモテるタイプでもないし(私には素敵なんですが)、自分からアタックするタイプでもないので出会いがありません。なので遠くても頑張るのかな?な… こころさん、もうすぐ会えるのになんだか色々考えちゃって落ちてる感じですかね…

私も始めは1年以上続くなんて思ってませんでした。
ネット情報では、ダブル不倫は1年未満で別れるのが多いってなってたし…

1年ホントに色々あって、ホントの別れの危機も2回。
でも、すぎてしまえばあっという間でした。

彼にツラい思いをたくさんさせてると思います。私もしてるし
でも、幸せもたくさんあるから悩みながら続いてます。

もう、明後日ですねー
私も3連休どこかで会えるかな
明日になると、ちょっと気持ち上がってきます
準備もありますし(^^)

• << 223 モコモコさんよかったです。 少し元気がない日が続いていたので心配でした。 私も今、皆さんに心配かけてるんだろうな?とわかってるんですが抜けれないです。 彼に会えば元気になれるのか? 今は罪悪感でいっぱいで辛いです。 不倫を辞めれば元の生活に戻れるのにとそればかり考えています。 でも彼がいなくなるなんて耐えれない… きっと会えば離れられないのはわかっているのですが自分の心の置き場がわかりません。 モコモコさんはデート楽しんで来て下さいね~ 私も良い報告が出来たらと思っています。

No.222

こんばんは👍みなさん幸せそうでうらやましいです。私も既婚で職場にすきな人がいます☺️

質問なんですがみなさんは彼ができてから綺麗になりましたか⁉️私ブスでみなさんみたいに恋をしたいけど、考えすぎてどんどん老け込んでブスになってます。ストレスから食いにはしってしまうしみなさんがうらやましいです。

• << 224 222さんはじめまして。こころと申します。 私は美人でもスタイルがいいわけでもないです。 彼と出合う前からダイエットをはじめていたので3歳児くらいの体重を痩せてましたがまだ標準体重にはほど遠いですよ~(それまでなかなか太ってました) でもそれが自信にはつながってます。 後、家族にはキレイになったと言われますが彼を思って自然にキレイになったというより彼の為に努力をしているというのが正しいです。 私が言うのもおかしいですが不倫を進めるつもりはありませんのでなんとも言えません。 ただ質問を知らん顔もできなくて… 愛想のないレスですみません😣💦⤵️ごめんなさい。
  • << 227 おはようございます 私は、彼と会ってから1年で6キロ痩せましたよー それに、色々気を使うようになりましたね やっぱり周りから若くなったとかキレイになったとか言われます 久しぶりの恋だからいいホルモン出てるのかな(^^) でも…痩せたのはそれだけ悩みが多いって事でもあります 私の場合は悩んでる方が多いかも いつでも話に来て下さいね~
  • << 255 ユッキーさん。はじめまして、しろたんと言います。 ダブル不倫で色々と悩む事があった時にこちらのスレを見つけて、皆さんに大変良くして頂いています(*ˊᵕˋ*)‼︎ 宜しくお願いします☆ 私は彼の事を好きになってからダイエットに身が入りすごく痩せてずっとキープしています。 痩せたので周りからはキレイになったと褒めて貰える事が多くなりました。好きな人にキレイだって思われたい一心だったんですがね。 自分が不倫するなんて考えもしませんでしたが、出会って好きになってしまったんですよね。 お互いの好意には気づいていたんですが、関係を持つまで半年以上かかりました。 後悔はしてないです。こんなにも毎日幸せな気持ちでいられるので。

No.223

>> 221 こころさん、もうすぐ会えるのになんだか色々考えちゃって落ちてる感じですかね… 私も始めは1年以上続くなんて思ってませんでした。 ネッ… モコモコさんよかったです。
少し元気がない日が続いていたので心配でした。

私も今、皆さんに心配かけてるんだろうな?とわかってるんですが抜けれないです。
彼に会えば元気になれるのか?
今は罪悪感でいっぱいで辛いです。
不倫を辞めれば元の生活に戻れるのにとそればかり考えています。
でも彼がいなくなるなんて耐えれない…
きっと会えば離れられないのはわかっているのですが自分の心の置き場がわかりません。

モコモコさんはデート楽しんで来て下さいね~

私も良い報告が出来たらと思っています。

• << 226 こころさん、行ってらっしゃい(^^) 彼と幸せな時間が過ごせますように

No.224

>> 222 こんばんは👍みなさん幸せそうでうらやましいです。私も既婚で職場にすきな人がいます☺️ 質問なんですがみなさんは彼ができてから綺麗になり… 222さんはじめまして。こころと申します。

私は美人でもスタイルがいいわけでもないです。

彼と出合う前からダイエットをはじめていたので3歳児くらいの体重を痩せてましたがまだ標準体重にはほど遠いですよ~(それまでなかなか太ってました)
でもそれが自信にはつながってます。

後、家族にはキレイになったと言われますが彼を思って自然にキレイになったというより彼の為に努力をしているというのが正しいです。

私が言うのもおかしいですが不倫を進めるつもりはありませんのでなんとも言えません。

ただ質問を知らん顔もできなくて…
愛想のないレスですみません😣💦⤵️ごめんなさい。

No.225

>> 224 こころさんありがとうございます。

彼のために努力いいですね☺️私はもう一年半好きな人を想い続けています。

のみに行こうと誘いましたがのってこないから脈なしなんですが大好きです。
みなさんみたいに付き合える日がくることを楽しみに自分磨きしていきたいです。

またここに来ていいですか?

• << 248 ユッキーさん私も苺さんと同じで不倫はしないに越したことはありません。 不倫と割り切れるなら楽しいだけなのかもしれないですが… でも片想いが長くても辛いですよね~ ご主人さんとではダメですか? 私は彼に不用意に近づき過ぎた事を今さら後悔しています。でももう後戻り出来ない。 今は終われないです。

No.226

>> 223 モコモコさんよかったです。 少し元気がない日が続いていたので心配でした。 私も今、皆さんに心配かけてるんだろうな?とわかってるんです… こころさん、行ってらっしゃい(^^)

彼と幸せな時間が過ごせますように

• << 228 あれだけぐずぐず言っていたのに今はウキウキしている気持ちが自然と出てきて押えられません。 彼がこころのサンドイッチがまた食べたいと言うので昨日から買い物に行ったり準備したりと私の思いをぶつけると言っていたのに彼の喜ぶ事ばかり考えてて我ながら呆れてます。 でもとりあえず10時には会えます。 行ってきます(^^)v モコモコさんもいつ会えるのか決まりましたか?

No.227

>> 222 こんばんは👍みなさん幸せそうでうらやましいです。私も既婚で職場にすきな人がいます☺️ 質問なんですがみなさんは彼ができてから綺麗になり… おはようございます

私は、彼と会ってから1年で6キロ痩せましたよー
それに、色々気を使うようになりましたね
やっぱり周りから若くなったとかキレイになったとか言われます
久しぶりの恋だからいいホルモン出てるのかな(^^)

でも…痩せたのはそれだけ悩みが多いって事でもあります
私の場合は悩んでる方が多いかも

いつでも話に来て下さいね~

No.228

>> 226 こころさん、行ってらっしゃい(^^) 彼と幸せな時間が過ごせますように あれだけぐずぐず言っていたのに今はウキウキしている気持ちが自然と出てきて押えられません。

彼がこころのサンドイッチがまた食べたいと言うので昨日から買い物に行ったり準備したりと私の思いをぶつけると言っていたのに彼の喜ぶ事ばかり考えてて我ながら呆れてます。

でもとりあえず10時には会えます。
行ってきます(^^)v

モコモコさんもいつ会えるのか決まりましたか?

No.229

会ってきました~
結局何も言えないままでした。
彼が私との関係を子供の様に楽しんでくれるのを見ていると何も言えなくて…

私も今はまだ終われないって思いました。

• << 231 おかえりなさい 幸せな時間を過ごせましたか? 楽しそうな彼を前にすると、何も言えなくなる…わかります。そして自分も幸せで一緒にいたい気持ちでいっぱいになりますよね 私は今日の夕方、会ってきます(^^)

No.230

何度も喧嘩をして、とうとう彼との不倫も終わりになりました。
まだ好きですが、私の大嫌いな上司♀と外回りや会議に出かけます。好きでもないし、ただの上司だといい 先日は、お互いプライベートで鉢合わせ。あの女がいました。仕事で使うものを見に来たとの事で仕方ないよーと片付けられ、私の気持ちは何も考えてくれないのか?と何度も言い合いになりました。一度は、もう行かないと約束したのに、影でコソコソと。私が 主婦だからそんな扱いなんですね。3年目でようやく気付きました。

• << 233 はじめまして 90さん 3年もお付き合いされてたのに、ケンカした訳ではなく、お別れしてしまったんですか? まだ好きなのに… その女の方とは仕事の付き合いだけではなかったのでしょうか…?
  • << 236 90☆さん辛い別れですね。 私は現時点ですでに別れありき、ただの浮気がハッキリとしたお付き合いです。 私自身、心が納得出来ない状態になって押さえられません。 彼は私の状態をわかっているものの今は離れたくないと思っているようです。 どんな状態でも別れは悲しいと思うので切ないです。私の未来かもと思いました。

No.231

>> 229 会ってきました~ 結局何も言えないままでした。 彼が私との関係を子供の様に楽しんでくれるのを見ていると何も言えなくて… 私も今はま… おかえりなさい

幸せな時間を過ごせましたか?

楽しそうな彼を前にすると、何も言えなくなる…わかります。そして自分も幸せで一緒にいたい気持ちでいっぱいになりますよね

私は今日の夕方、会ってきます(^^)

No.232

>> 231 楽しいと言うよりは幸せだったと言うのが正しいですね~
幸せだったけど会った瞬間から別れる時間がよぎって楽しめない感じです。(勿体ないですが…)

モコモコさん早起きなのかな~?夜更かしなのかな?
今日は楽しんで来て下さいね~

No.233

>> 230 何度も喧嘩をして、とうとう彼との不倫も終わりになりました。 まだ好きですが、私の大嫌いな上司♀と外回りや会議に出かけます。好きでもないし、… はじめまして
90さん

3年もお付き合いされてたのに、ケンカした訳ではなく、お別れしてしまったんですか?
まだ好きなのに…

その女の方とは仕事の付き合いだけではなかったのでしょうか…?

• << 235 お名前モコモコさんでしたね。 失礼しました

No.234

>> 233 仕事の付き合いだけではないと…
上司と彼とは関係はないと思うんですが、チラホラ目撃されていて 一緒に夏祭り、私と行ったカフェ、日帰り温泉、スーパーと仕事だけでの関係ではないですよね。私は、その上司のパワハラで3月に退職しました。それを知ってて 一緒にいくのは 理解できません。先月も別れ話をして、またズルズルと続いていました。休みの事を聞いて、上司と一緒の休みはないのか?また行くんじゃないかとしつこく言い、彼からも何度もしつこく言わないでほしい。言い続けていくなら、会わない!と言われ、嘘をついてまで何度も行ってたのだから、信用できるまで時間かかると言いました。お互いつかれたから、別れようと一方的でに別れをつげました。彼からは、返信はありません。誰にも言えずモヤモヤしていました。233さん聞いていただいてありがとうございます

No.235

>> 233 はじめまして 90さん 3年もお付き合いされてたのに、ケンカした訳ではなく、お別れしてしまったんですか? まだ好きなのに… … お名前モコモコさんでしたね。
失礼しました

No.236

>> 230 何度も喧嘩をして、とうとう彼との不倫も終わりになりました。 まだ好きですが、私の大嫌いな上司♀と外回りや会議に出かけます。好きでもないし、… 90☆さん辛い別れですね。
私は現時点ですでに別れありき、ただの浮気がハッキリとしたお付き合いです。

私自身、心が納得出来ない状態になって押さえられません。
彼は私の状態をわかっているものの今は離れたくないと思っているようです。

どんな状態でも別れは悲しいと思うので切ないです。私の未来かもと思いました。

No.237

>> 236 悲しいです。昨日、来月の勤務を送ってきましたが、いつのまにか送信取り消しされていました。初めてです。アルバムも削除してました。楽しかった思い出だけが残ります 頑張って 彼のきらな所を探しています。

No.238

>> 237 続けるのも別れるのも難しいですね。

昨日1日一緒にいましたが充電されない状態で帰ってきました。
朝からLINEも無くて落ち込んでます。

土日祝は奥さんの元に帰ってるので仕方がないのですが…

No.239

>> 238 毎週土日は、メールでのやりとりで もうこないよねーと思いながら 時々ライン開いています。これでいいんだと、今日一日が終わります。

No.240

>> 239 付き合い出した時にわきまえないとと土日は連絡しないね。って言いましたがあまりにも淋し過ぎて今ではどの時間でもLINEを送り彼が見れるタイミングで返事が来ます。

今日は1日お出かけしないようで奥さんが側にいるので連絡がなかなか帰って来ません。

平日は単身赴任で私の独り占めなのでわがままもいい加減にしないとな~と思っていますが…

来ないLINEを何度も見てしまう気持ち分かります。

No.241

>> 240 何を見ても、食事を作っていても思い出します。証拠は残しちゃいけないけどーこれはオモチャみたいだねと縁日で買ってもらった、シルバーのピアス。
目につかない所にしまいました。本当に終わりなんだと、涙がとまりません。
まだ大好きです。
聞いてくれて ありがとうございました。

No.242

>> 241 90☆さんの幸せ願ってます。

No.243

こころさん、おかえりなさい。
深く話し合うより、彼は会えた喜びのが上回っちゃったんですね。可愛い^_^
限られた貴重な時間だからこそ、楽しみたかったのかもしれませんよ。私もそんなことを言われたことがあったような・・たしかに会った時にブルーになってたらそれすら時間もったいない!のも分かる。こっちはモヤモヤ解消も今後の充電のためにかなり大事なんですけどね。

彼は今が楽しめていて、あとはこころさんが毎日ツライのでなければ、しばらく様子を見てもいいのでは。ツライ時はツライ、その都度彼の気持ちを探っていってもいい気がします。

モコモコさん、デートどうでしたか?
私はまた彼のこと忘れがちの慌ただしい連休です。でも今回は連休前に少し会えて話せたから、私は充電オーケー、彼の方が寂しがっているくらいでバランス良い感じです^_^ あまりに考えすぎて、家なのに何度も名前呼びそうになったとか言われて、それ絶対ダメ(>_<)だけど、なんか嬉しかったな。

宝物さん、プリンさん、しろたんさん、雨だめさん、皆さん、順調にされてるかしら。

• << 246 苺さんいつも的確な文章に関心します。 他の方へのお話しでも心が打たれます。内容などからきっと私よりお歳は下なんだろうけどさすがお仕事をバリバリされてる方なんだな~って思います。 視野が広く深く相手の方への寄り添う距離が絶妙です。彼氏さんが愛し追ってしまわれる気持ちがわかります。 私も彼にとっての魅力があればいいのに嫌われそうな事しか出来なくてダメだな~って思います。一昨日会ったばかりなのに昨日からダメダメな私です。
  • << 253 苺さんお久しぶりです。先週は会社では2人の時間はとれず、よりによってそんな時に新人さんと彼が一緒に仕事で午後から外出。その前の化粧直しが長いこと。そして新人さんが嬉しそうだし。 新人さんは彼にはブリッコ、割り箸さがしてる彼に自分の割り箸どーぞって渡してて・・・もう嫉妬に狂ってる自分が嫌でここにコメント控えてました笑 私よりは若いけどオバサンぽいし、彼も興味ないって言っているのに、その新人さんの彼に対するブリッコの態度にイラついてしまって。新人さんはきっと彼が好きなんだなってわかるから。不倫とかする気はさらさらないけど前の私みたいに仲良くなりたいんだなって。 この三連休は彼は仕事もあり、会えませんでしたが、アプリでラブラブやりとりをずっとしていたのでだいぶ気持ちが上がってきました。明日からはまた新人さんにヤキモチ焼かないように自分に自信をもっともちたいです。この人どうしたら良いんでしょうか笑

No.244

新しい方が増えてましたね。
苺と申します。最初のスレで15だったことに由来します。

>222さん
彼と付き合い始めてから、そんなにスタイルは変わってないかなぁ?綺麗に保とうってモチベーションは周りの女性とか子どもの友達からの評価とか、の方が私の場合大きいので・・

でも彼に会えば肌ツヤはよくなるし、胸のハリとかサイズもちょっと変わりますね。女性ホルモンのおかげ?あとはモコモコさんと同じく、ストレス感じると疲れて痩せます・・というよりやつれます。

付き合わずに「好き」のままの方がキュンキュンも維持されて、身体には良いような気がします。不倫については(自分やっといてなんですが)踏み込まないで済むならその距離大事にした方が良いです・・得るものもあれば壊れるものも失うものも大きいから、全然オススメできないです(>_<)

• << 247 みなさんお返事ありがとうございます。私はユッキーといいます☺️ よろしくお願いします。このまますきだけのほうがいいですかね😢できたら一度くらいデートしたかったなあ☺️

No.245

>90☆さん
お別れ宣言したんですね、辛かったですね。でもまだ好きということは、戻ってきてくれることを期待したりもしますか?

90☆さんへのパワハラを知ってる彼が何も助けず、当事者の上司に何も言わずできずにただヘコヘコお出かけに付き合うだけの男なら、そんなヤツ捨てて正解!って思います。

仕事の付き合いをやめてほしいって希望はなかなか難しいです。私、独立した男友達と仕事の付き合いがあって、たまに打ち合わせもあるんですけど、すごく彼がイヤがるのが分かります・・でもそう言われても彼のためにどうこうできる問題でもないし、時間の都合でランチミーティングになったら2人でご飯も食べます。嫌がられてるのも分かってる・・苦しいですよ。イヤな想いさせるくらいならいっそ隠しとこうかとも思っちゃいます。だから、なんとなく困ってしまった彼の気持ちも分かるな、と。

でも許せなかったんですよね、それは仕方ない。見えない分耐えられないのも、嘘つかれたら信用できないってのもホントよく分かります。90☆さんが本気で別れよう!と思ったのなら、きっとそれが一番良い結論なんだと思います。

ただもし「別れよう」は強がりで、本心は彼に「別れたくない」と追って欲しかったのだとしたら・・

女側がバッサリ切ってしまうと、男側はこういう関係だからこそ追えなくて余地がなくて、引くしかないと諦める、のではないかと。彼の気持ちを測りかねて無理に自分を引き離しているんだったら、少し落ち着いて考えてみては・・と思う私は甘すぎでしょうか?

いつか必ず別れは来る、それは私も同じです。いち早く抜け出せた方がまともだし、抜け出した場所で前を向けたら、より健康的な幸せがやってくるんだろうな、とも思います。

終わりを受け入れるまではきっと時間の問題で、他の幸福がやってくるために隙間が空くのも寂しいのも恋しいのも今は仕方がないのかも。

とりとめのない長文でごめんなさい。

何かあればまたつぶやきにいらしてくださいね。勇気ある決断をした90☆さんを応援してますよ。幸せが訪れますように!

• << 259 苺さん、先程 我慢できずに別れを告げた彼にラインしてしまいました。私のあまりの嫉妬?束縛みたいになってしまい、怒らせてしまったのもあり、ブロックはされていませんでしたが、既読になるけど返事はきませんでした。割り切った恋愛は難しいです。今、ちゃんと謝らない限り許さないし、色々言うな!と返信がきました。私は、嘘は嫌ですが 2人で行かない!信用しろ!と強く言ってもらいたいんです。いつも曖昧、バレたら仕方ないだろーなんです。 私への気遣いや優しさ、毎日大好きだよ、お前は?と聞いてきます。毎日、毎日 気持ちを伝えてくるし、おはよのメールからおやすみまでマメにくれる人なんです。 明日、仕事終わりに 話します。 はー主婦の私の方が、本気になってしまいました。どうしよう。

No.246

>> 243 こころさん、おかえりなさい。 深く話し合うより、彼は会えた喜びのが上回っちゃったんですね。可愛い^_^ 限られた貴重な時間だからこそ、楽… 苺さんいつも的確な文章に関心します。
他の方へのお話しでも心が打たれます。内容などからきっと私よりお歳は下なんだろうけどさすがお仕事をバリバリされてる方なんだな~って思います。
視野が広く深く相手の方への寄り添う距離が絶妙です。彼氏さんが愛し追ってしまわれる気持ちがわかります。

私も彼にとっての魅力があればいいのに嫌われそうな事しか出来なくてダメだな~って思います。一昨日会ったばかりなのに昨日からダメダメな私です。

• << 249 的確なんてとんでもない(>_<)理屈っぽいだけです。半分以上は自分に向けてもコメントしてるもんで、上から目線に感じないか心配です。 嫌われそう、だなんて・・こころさん達は遠距離でその分お互い我慢してるんですから、どんなワガママでも可愛いと彼は思ってくれるはずですよ。別れる別れる何度も言われると疲れちゃうかもしれないけど、それ以外なら^_^ ここんとこ、変な話してます。 先日殺人か自殺幇助か、亡くなった女性をホテルに置いて逃げた男が逮捕された事件がありましたよね。もしホテルでどちらかが死んだらどうする?逃げる?などと。 逃げられるはずないし、頼りたい相手には頼れず自分しかいないから、頑張ってひとりで説明しようとする、のかな。彼は「何聞かれても俺に呼ばれたとか、連れ込まれたって言えばいいよ、俺死んでるんだし」などと言っていて、ものすごく寂しい気持ちになりました。それ言ったら残された家族は傷つくだけじゃないか、って。でも傷つけない方法なんてないでしょ、と言われました・・ごもっとも。 暗い展開になるだけなのにね、私アホですよ、何やってんだか、です^_^

No.247

>> 244 新しい方が増えてましたね。 苺と申します。最初のスレで15だったことに由来します。 >222さん 彼と付き合い始めてから、そ… みなさんお返事ありがとうございます。私はユッキーといいます☺️

よろしくお願いします。このまますきだけのほうがいいですかね😢できたら一度くらいデートしたかったなあ☺️

• << 250 ユッキーさん、こんばんは。 好きな気持ちはアリだと思うんです。会える楽しみ、私は社内なので仕事への楽しみにも繋がって助かっています。 でも、でもですねー こころさんが言う通り、踏み込んでしまうと一方通行→、後戻りできないのですよ。お互い家庭を壊す未来を決断しない限り、行き着く先はサヨナラ・・ 同僚のままのが長く仲良くできたのに、ってなりそうで、最初の告白はお断りしました、私。そこから何でOKになったのか自分でも覚えてないんですが、先に進んだことを後悔するときもやっぱりありますよ。 仲良くする分にはいいんじゃないかと思うんですけど、彼は冷たい感じなんですかね?どうして好きになったんですか?
  • << 252 ユッキーさん初めまして。私も半年ぐらい片思いしていました。だからその苦しさわかります。はじめは不倫とかするつもりはなかったんです。いけないことだとおもっていたし。だけど彼を好きになってしまい、ただもっと仲良くなりたいなという子供みたいな甘い気持ちでした。彼に告白された時は、ずっと好きだったけど喜びより、びっくりして焦りました。私とんでもないことしたんだろうかと、今更だけど不倫とかそんな事できないよって。 彼に迷惑?って聞かれて・・・うんうんて言いました。それはホントにずっと好きだったから。キスせまられ何回かよけたけどしてしまいました。あの時とんでもない覚悟をしました。初めて旦那を裏切ってしまった、絶対にバレてはいけないって。 今は片思いの時に比べたら本当に幸せです。でもいつまで続くかとかなんのほしょうもないです。すごく辛い未来が待っているかもしれないです。だから私も、しなくて済むなら不倫はおすすめしません。ただ始まってしま ったらホントに引き返せないです。

No.248

>> 225 こころさんありがとうございます。 彼のために努力いいですね☺️私はもう一年半好きな人を想い続けています。 のみに行こうと誘いまし… ユッキーさん私も苺さんと同じで不倫はしないに越したことはありません。
不倫と割り切れるなら楽しいだけなのかもしれないですが…
でも片想いが長くても辛いですよね~

ご主人さんとではダメですか?

私は彼に不用意に近づき過ぎた事を今さら後悔しています。でももう後戻り出来ない。
今は終われないです。

No.249

>> 246 苺さんいつも的確な文章に関心します。 他の方へのお話しでも心が打たれます。内容などからきっと私よりお歳は下なんだろうけどさすがお仕事をバリ… 的確なんてとんでもない(>_<)理屈っぽいだけです。半分以上は自分に向けてもコメントしてるもんで、上から目線に感じないか心配です。

嫌われそう、だなんて・・こころさん達は遠距離でその分お互い我慢してるんですから、どんなワガママでも可愛いと彼は思ってくれるはずですよ。別れる別れる何度も言われると疲れちゃうかもしれないけど、それ以外なら^_^

ここんとこ、変な話してます。
先日殺人か自殺幇助か、亡くなった女性をホテルに置いて逃げた男が逮捕された事件がありましたよね。もしホテルでどちらかが死んだらどうする?逃げる?などと。

逃げられるはずないし、頼りたい相手には頼れず自分しかいないから、頑張ってひとりで説明しようとする、のかな。彼は「何聞かれても俺に呼ばれたとか、連れ込まれたって言えばいいよ、俺死んでるんだし」などと言っていて、ものすごく寂しい気持ちになりました。それ言ったら残された家族は傷つくだけじゃないか、って。でも傷つけない方法なんてないでしょ、と言われました・・ごもっとも。

暗い展開になるだけなのにね、私アホですよ、何やってんだか、です^_^

• << 251 上から目線なんてとんでもないです。 言葉ってとても難しいです。苺さんの言葉は相手の中に入りつつちゃんと心に寄り添っておられると思うので響くんですね~ いつも前を向けるきっかけを頂いています。 ありがとうございます。 こんな歳なので別れるとは言わないのですが後悔している事は明らかなので私が黙っていなくなることを気にしています。 私たちはお互いの家などは知らないですしこんな関係なので同級生に聞く訳にもいかないですから携帯さえ拒否してしまえば2度と会えなくなります。 彼はそれをいつも心配しています。 遠距離なのに淋しいといわれてもどうする事も出来ないし彼は言葉が苦手で上手く私を喜ばせる言葉が出てこないのでいつも困っています。 それがわかっているのについつい何か言ってくれないか期待して本当にダメですね~ 苺さんたちの様に他愛のないお話が楽しく出来たら…声が聞きたいのに声を聞くとつまらない事ばかり言ってしまって…毎日話し過ぎなのかもしれないです。 それにしても究極の選択の話しですね~ 私たちはまだそんな話し出来ません! 答えが怖いですし彼なら逃げるって言いそう…涙

No.250

>> 247 みなさんお返事ありがとうございます。私はユッキーといいます☺️ よろしくお願いします。このまますきだけのほうがいいですかね😢できたら一… ユッキーさん、こんばんは。
好きな気持ちはアリだと思うんです。会える楽しみ、私は社内なので仕事への楽しみにも繋がって助かっています。

でも、でもですねー

こころさんが言う通り、踏み込んでしまうと一方通行→、後戻りできないのですよ。お互い家庭を壊す未来を決断しない限り、行き着く先はサヨナラ・・

同僚のままのが長く仲良くできたのに、ってなりそうで、最初の告白はお断りしました、私。そこから何でOKになったのか自分でも覚えてないんですが、先に進んだことを後悔するときもやっぱりありますよ。

仲良くする分にはいいんじゃないかと思うんですけど、彼は冷たい感じなんですかね?どうして好きになったんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧