喪女とどうしたら出会えるんだろう

レス15 HIT数 657 あ+ あ-

2019/08/16 19:35(更新日時)

喪女の恋人が欲しい。どうすればできるん?
20歳になって周りはビッチや変態や恋愛中毒者が増えて、もう一生付き合える気がしない。
見た目は本当にどうでもいい、ピアスと髪染めてなければ。
喪女とどうしたら付き合えるんだろう

No.2899463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

地方の国公立大学の真面目な感じのサークルならたくさんいるんじゃない?

オタでも良ければコラボカフェとか。

• << 6 主です。なるほど、国公立の真面目サークルね。今度行ってみるよ。 オタは男とかにキャーキャー言ってなければいいんだけど、無理だよね

No.2

お願いします☆

• << 7 主です。これは性格がやばそう。

No.3

自分の目ためを整えて、それなりの収入を持てるようする。

その後結婚相談所で、見合いをして結婚すればいいんじゃないんですか?

• << 8 結婚相談所ってこんなことまで聞いてくれんの? 恥ずかしいよ、いないだろうし

No.4

知らないのは俺だけ?
喪女ってなんぞや? 文字からは未亡人を連想するが。

• << 9 主です。 喪女は交際経験が皆無 告白されたことが無い 純潔である(処女) 恋愛感情をもたれたことが無い などである。

No.6

>> 1 地方の国公立大学の真面目な感じのサークルならたくさんいるんじゃない? オタでも良ければコラボカフェとか。 主です。なるほど、国公立の真面目サークルね。今度行ってみるよ。
オタは男とかにキャーキャー言ってなければいいんだけど、無理だよね

• << 11 どうかな。何のオタかにもよるけど。 でもチャラい人苦手な人が多いような気もするし、肉食系のお友達が多い主さんみたいなタイプだと難しいかもしれないね。 真面目なタイプの女の子は、誰でもいいから彼女欲しいって人は嫌がるよ。 自分のことを好きになってくれる人でないと。 アプローチする際にはちょっと気をつけてね。

No.7

>> 2 お願いします☆ 主です。これは性格がやばそう。

No.8

>> 3 自分の目ためを整えて、それなりの収入を持てるようする。 その後結婚相談所で、見合いをして結婚すればいいんじゃないんですか? 結婚相談所ってこんなことまで聞いてくれんの?
恥ずかしいよ、いないだろうし

No.9

>> 4 知らないのは俺だけ? 喪女ってなんぞや? 文字からは未亡人を連想するが。 主です。
喪女は交際経験が皆無
告白されたことが無い
純潔である(処女)
恋愛感情をもたれたことが無い
などである。

No.10

>> 5 削除されたレス 女子校の真面目な子、それいいかも。でもどうやって出会うんだ?

No.11

>> 6 主です。なるほど、国公立の真面目サークルね。今度行ってみるよ。 オタは男とかにキャーキャー言ってなければいいんだけど、無理だよね どうかな。何のオタかにもよるけど。
でもチャラい人苦手な人が多いような気もするし、肉食系のお友達が多い主さんみたいなタイプだと難しいかもしれないね。
真面目なタイプの女の子は、誰でもいいから彼女欲しいって人は嫌がるよ。
自分のことを好きになってくれる人でないと。
アプローチする際にはちょっと気をつけてね。

No.12

そもそも主さんは女性と付き合えるタイプの人ですか?
普通の女性に相手にされないけど喪女にならと思っているなら大間違いです。
普通の女性に相手にされない男は喪女にも相手されません。

• << 14 喪女の方がいいって最初から言ってるんですけど。 別に、普通がダメだから喪女でもいいやとか思ってませんから。

No.14

>> 12 そもそも主さんは女性と付き合えるタイプの人ですか? 普通の女性に相手にされないけど喪女にならと思っているなら大間違いです。 普通の女性に… 喪女の方がいいって最初から言ってるんですけど。
別に、普通がダメだから喪女でもいいやとか思ってませんから。

No.15

変な勘違いされてかなり腹たったのでもういいです。さようなら、真面目に答えてくれた方ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する