浜崎あゆみ告白本

レス4 HIT数 539 あ+ あ-

2019/08/06 08:17(更新日時)

浜崎あゆみの告白本が出たようですね。
ストーリーが華原朋美も同じ様な。。

でも、なぜ今なのだろう。

私がMの嫁なら、何十年も前の話とはいえ知りたくないなぁと思ってしまう。

私だけ?

No.2894038 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは

わたしも似たようなスレ立ててました笑

Mの撮った写真を、本の表紙にしてるし、なんか炎上商法ではないけど、色々と公認なのではないかなーと思ってます

しっかし、ほんと一昔前のポエムですよね、、、狙ってなのかな?

• << 3 本当ですね。 M氏の奥さん、ご主人の仕事=タレント(商品)を売るのが仕事と理解してはいるでしょうが、この方法だけはいい気持ちがしていないだろうなぁと気持ちを察してしまいます。 芸能界だけは足を踏み入れては行けない所ですね💦

No.2

忘れられる頃にスキャンダルな話題で名を売る松田聖子的な商法って思った

• << 4 同感です。 夫があゆのファンなので否定的なことは言いたくないのですが、松田聖子は歌が上手いがあゆは。。 一瞬で終わってしまいそうですね。

No.3

>> 1 こんにちは わたしも似たようなスレ立ててました笑 Mの撮った写真を、本の表紙にしてるし、なんか炎上商法ではないけど、色々と公認な… 本当ですね。

M氏の奥さん、ご主人の仕事=タレント(商品)を売るのが仕事と理解してはいるでしょうが、この方法だけはいい気持ちがしていないだろうなぁと気持ちを察してしまいます。

芸能界だけは足を踏み入れては行けない所ですね💦

No.4

>> 2 忘れられる頃にスキャンダルな話題で名を売る松田聖子的な商法って思った 同感です。

夫があゆのファンなので否定的なことは言いたくないのですが、松田聖子は歌が上手いがあゆは。。

一瞬で終わってしまいそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧