自宅で仕事

レス7 HIT数 884 あ+ あ-

2019/07/12 17:58(更新日時)

パソコンなくても家で出来る仕事を探しています。
どんな仕事があるかアドバイスいただけたらなと思います。
よろしくお願いします!

タグ

No.2880469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パソコンを使用しない在宅となると、職安の雇用関係のある在宅勤務の求人は難しいと思うので、各県や区役所で内職在宅ワーク斡旋・内職相談をする就業センターが設置されているようです。
就業センターならパソコンを使わない作業があると思います。
袋詰め、ラベル貼り、アクセサリー作成、組立の手作業とか、テレアポのような作業になると思います。

• << 4 就業センターググってみます!! 細かい作業が好きなので、袋詰め、ラベル貼り、アクセサリー、組み立て向いてると思います!ありがとうございます!!

No.2

洋裁。。又はベビーシッターかなぁ。私の地域のファミリーサポートでは講習を受けたシッターさん宅で子どもを預かる仕組みです!

• << 5 私の家で子供を見れるってことですか?! それはすごいです! 私の地域でもあるか調べてみますね(^^)ありがとうございます!

No.3

自宅で開業するために資格とかいろいろ持ってれば夢じゃないよ。ネイルアート、マッサージ、習い事の先生とか?

• << 6 資格は介護しか持ってません(´・ω・`) アドバイスありがとうございます(^^)

No.4

>> 1 パソコンを使用しない在宅となると、職安の雇用関係のある在宅勤務の求人は難しいと思うので、各県や区役所で内職在宅ワーク斡旋・内職相談をする就業… 就業センターググってみます!!
細かい作業が好きなので、袋詰め、ラベル貼り、アクセサリー、組み立て向いてると思います!ありがとうございます!!

No.5

>> 2 洋裁。。又はベビーシッターかなぁ。私の地域のファミリーサポートでは講習を受けたシッターさん宅で子どもを預かる仕組みです! 私の家で子供を見れるってことですか?!
それはすごいです!
私の地域でもあるか調べてみますね(^^)ありがとうございます!

No.6

>> 3 自宅で開業するために資格とかいろいろ持ってれば夢じゃないよ。ネイルアート、マッサージ、習い事の先生とか? 資格は介護しか持ってません(´・ω・`)
アドバイスありがとうございます(^^)

No.7

テレホンレディ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧