パートについて

レス5 HIT数 761 あ+ あ-

2019/07/09 13:25(更新日時)

賞与について。
賞与というと正社員しか出ないイメージあります。
しかし新しく行くパートの会社に賞与
年2回と書いてました。コーヨーと言うスーパーです。イオングループです。
寸志だと思いますがいくらぐらいもらえるんでしょうか❔
パートで出るなんてはじめてなことなんで。

タグ

No.2878390 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

職場によってもちろん違うと思いますが。
以前パートで勤めていたところ(だいたい月に9~10万くらい稼いでいた)で、パートの賞与は5000円でした☆。
でも嬉しかったですよ。
その日は奮発して、アメリカ牛てはなく、国産牛買って帰りました(笑)

No.2

イオングループって評価も関わるって聞いた事ある。数千円に+評価された金額って感じ?

No.3

パートでももらえる職場でしか働いたことがないですが、今年のボーナス査定時に頑張ったと評価をいただき、週5日5時間パートの身分ですが10万円いただきました。

No.4

同じくパートで2社だけですがどちらも賞与はいただいてました。
片方は5千円。
もう片方はパートでもランクがあり、経験ありでの採用だったので通常1からスタートなのを3からスタートでその年からのボーナスで3万いただきました。

No.5

よっぽど多くて1万かな!
あなたの頑張り次第ではないかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧