裏切られた

レス3 HIT数 1046 あ+ あ-

2019/04/12 13:23(更新日時)

仕事仲間と上司に裏切られた。仕事仲間がある日前から聞いていたのですが、突然皆んなが集まる場所で大泣きして私が仕事しないくせに仕事仲間が自分がいっつも背負って困るんです。と言ったらしいです。それは、そこの場所に居た何人もの人から聞きました。上司と3人で話をしてみたら、そいつ呼んで来い!嘘つくな!と言われました。教えてくれた人の名前は、言えなかったので、話し合いでは、被害妄想と言われました。そして辞めるか、部署移る話になりました。その上司には、前に相談してこの内容は、言わないでください。と言ってだのですが全部言われてました。やめた方がいいですか?

No.2830667 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなクソな集まりでも仕事したい?
そんな、人の事をおとしめて…。

いっそのこと、『ネットで意見を募った結果、そこに居ては危険だという事になり、辞めます😄』と笑顔で言う。

No.2

>> 1 労働基準局の方と相談しました。すぐに辞めれる方が良いと言われました

No.3

辞めた方がいいと思います。
裏切るような人がいるところで働き続けることないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧