メリケン見聞録

レス5 HIT数 378 あ+ あ-

2019/03/31 17:07(更新日時)

早く学校始まって図書館開いて欲しい。
休みだとポルノに拘束されてるみたいで苦しい。何も集中できない。自分の人生をいつまでもこんなんものに縛られたくない。図書館で朝から晩まで缶詰になって勉強したい。前の学期図書館缶詰したおかげで精神的に自信と耐性を感じる。辛く、忙しいが時間を有効活用し、一番人間味を感じる時間だった。個人としての自立(・自律)性を感じた。しかも来学期は成績表彰されそう。よし、めげずにこの意気で本来の自分を取り戻す。そうだ明日はカフェー行こうか。うるさいしいじめられるかもだけど

19/03/29 17:28 追記
このスレは軽い精神的病を患いながら西洋の学校で学問に励むゼノピアのつぶやき録です。勉強、日常生活、思ったこと、政治のこと、将来のこと、病のことなどなんでも呟いていきたいと思います。サイトの使い方はよくわかってないです。よろしくお願いします。

No.2823599 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの缶詰の短い日々はとても生き生きしていた。文章力、コミュ力、説得力のびてた。自信と意志の力もついたがこの二つはまだ残ってる。負けちゃダメだ。この流れを変えちゃだめだ。ただの食って寝るだけのヒト科動物から弁士の私に戻ろうよ!

No.2

このスレは軽い精神的病を患いながら西洋の学校で学問に励むゼノピアのつぶやき録です。勉強、日常生活、思ったこと、政治のこと、将来のこと、病のことなどなんでも呟いていきたいと思います。よろしくお願いします。

No.3

やっぱりおうちだとあんまり集中できてないな。意志を強く持たなきゃ!あの学期はより長い期間集中して勉強に取り組めた。確実に進歩していることは間違いない。

No.4

過労と憂鬱のうちにも権利と主権に目覚めた国民。瀕死の心にも炎が灯る。 命知らずの愛郷者の隊列に一人また一人と加わる。日は血のように冷たく、我々の血道を照らす。今、賽は投げられた!この数時間が、祖国の運命を決める!未だに卑怯者にすり寄り震えるのは誰か?真の売国奴とは一体誰なのか?立てよ、国民。立てよ、人民。今、神風が裏切り者を粉砕する!

No.5

このスレのタイトルは適当です。メリケンやアメリカーノはカンケーアリマーセン

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧