ドルオタの彼氏がつらい

レス5 HIT数 3388 あ+ あ-

2019/03/29 17:17(更新日時)

彼氏がドルオタです。
乃木坂が好きで、Twitterで◯◯ちゃんかわいいって言ったり、その子の画像をリツしたりしてます。グッズ買ったり握手会にもいきます。
付き合うのは二人ともはじめてで私から告白したんですけど、男の人ってアイドルが好きなのにどうして彼女を作ろうと思うんでしょうか??
一緒にテレビ見てるときも乃木坂が出てる番組があるとそれにされます。
私がなんとも思わないと考えてるんでしょうか。もう別れた方がいいんでしょうか。向こうからキスとかハグはすごいしてきますし、その時は私も幸せだなって思うけど、ふとしたときに向こうの1番は私じゃなくて可愛いアイドルなのかなって感じてめちゃくちゃむなしいです。体だけが必要なのかなって。
今は気にしないふりして話をあわせてるけど、もう辛くてTwitterも見られなくなりました。言いたいけど、いざ目の前にすると中々話し出せないし、深刻な感じになってしまいそうです。

No.2816023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

アイドルと恋人は別もんでしょ?

貴女にも好きな芸能人とかいたりしません?その人と彼氏を比べたりします?

No.2

>> 1 芸能人にあまり興味がないので、なおさら彼氏がわからないんです。かっこいいなーって思うことはありますが、さすがに彼氏の前では言わないし、目にする可能性があるSNSでも私なら言いません。
共通の友人にも、あれを許してるの?って聞かれて、あぁはたから見ててもおかしかったんだって思いました。理解のある彼女の振りをするのも疲れたし、もう潮時なのかもしれないですね。

No.3

>> 2 彼は今風というか、でもそれも趣味の範疇だとは思うけど。
逆に自分の彼女がジャニーズとか男性アイドルの握手会行ってたり、必要以上に熱があったり、テレビ番組をそれ関連にされたりしたら嫌だもんな。

自分と付き合うなら、趣味卒業とまでは言わないけど、少し割り切って欲しい。

No.4

アイドルはアイドル、彼女は彼女。アイドルも好きだし彼女も好きなんじゃないですか?でも、色々思うとこあるならちゃんと言った方がいいと思います。

No.5

アイドルはアイドル。二次元みたいな存在。恋人はまた別でしょ。理想と付き合う人が必ずしも一致することもないし。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧