キープ?スカウト?

レス3 HIT数 430 あ+ あ-

2019/02/17 19:54(更新日時)

キープでしょうか?この男性が何を考えてるのか分かりません。それともスカウトマン?
バーで知り合いました。友人二人としていたのにも関わらず彼がラインしようと言ってきたのは私の方。
交換してからは毎日ラインが来てました。お互い休みの日が合わないので会うことなくもう二ヶ月も経ちますがラインだけはきてて、最近になって何故かラインが前まで既読無視しても送ってきてたし、やりとりも相手は必ず会話が終わらないようにお互い今何してるかみたいなラインがある程度続いてたのに、最近1日に一回の頻度になり、鬱陶しくなってずっと未読無視してると、昨日当然、未読無視してるというのに今度の土曜日休みだから昼間5時まで遊ぼーと連絡が来ました。
それに対して返信するとまた2回ほどのやりとりで未読無視。
何なのでしょうか?
実は前に捕まった違法スカウトマンとバーで知り合っていて、その人も既読無視しても毎日のように送ってくる割に未読無視ばかり、私には水商売のボーイをしてると職業を嘘ついてて、騙すために色恋するような発言をされたりしていて、今の彼ともバーで知り合ったし、彼も風俗店のボーイをしてると言う割に彼の働いてる所は新地なので男の人は働けないし、矛盾ばかりでスカウトか?と思ってしまってます。

私は可愛くないし友達にはラインを聞かず、私にだけけライン聞いてくるところも不自然。
スカウトでしょうか? それともただのキープ?

タグ

No.2794811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

怪しそうと感じる人は何かあるよ。前例もあるんだし、やめましょうね。
大体が酒場で声掛けて来る、連絡がきちんと取れない、それだけでもうアウト。きちんとした人ではない。

No.2

体目当てです
危ない人からは離れよう

No.3

スカウトなのかキープなのか、どっちなのかはわからないけど、あまり軽々しくしっぽは振らずに様子を見た方がいいかなと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧