1度セックスした男性と友達?ペット?になってしまった。
30歳の男性に飼われてる?関係
21歳大学生です。友達の働くバーで知り合った店員の方との現在進行形話です。最初は向こうからLINEが欲しいといわれ、普段はあまり交換も返信もしませんが顔や態度がタイプだったため交換しました。それから何回か誘われましたが断りつつ、3回連絡が来たくらいに会いそのまま押しに負け彼の家でセックスしました。案の定私は舞い上がり易いタイプなので感情が入ってしまいました…。
それからまた彼から誘われ会い、彼の家で飲みましたが、セックスがありません。少しのスキンシップはあるものの、ありませんでした。
しばらく添い寝関係を続けていくと、濃いスキンシップも無くなりました。私から連絡するのは私の謎のプライドで一度も無く、呼ばれ行けたら家に行くといつ感じです。
酔ってイチャイチャしようとしても、「よしよし〜酔ってるねおやすみ〜」って感じでおデコにちゅーされ寝かされます。家に行ったらお互い好きなので一緒にゲームしたりアニメ見たりします。
家を一緒に模様替えした時、私が「家に女の子とか沢山よべますね〜」と言ったら「それは◯◯ちゃん(私)が嫌がるでしょ?」と言ったり、添い寝するときも後ろからギューっとしながらとか手を繋いだりします。
セックスをしない以外ほぼカップルのような関係です。
酔ったら割とかまちょになってしまいますが、本当に嫌なら家に呼ばないと思うんです。なんかペット?みたいな、癒しだけで呼ばれてる?と思います…。ここから恋人関係に発展するのは無理ですかね(;ω;)
男性にも聞きたいし、女性にも意見を頂きたいです。
19/01/31 04:40 追記
ドラマの「君はペット」の様なイメージです、良くない表現をしてすみません。
19/01/31 07:14 追記
自称彼女無し未婚です。家に女っけないことから自己解釈してます。芸能関係のお仕事をしていて、結婚はまだ考えていないらしいです…。
人間の事を飼われてるとかペットとか言う人を好きになるのは難しいよな〜。って思ってしまった。
1回体の関係があったのに体の関係が無くなったって相性が悪かったとか悪い方にしか考えられない。
恋人関係に発展は絶対ないとは言いきれないし、付き合いたいとかなら自分から伝えてみたらどうでしょうか。
>> 1
うーんそれはごめんなさい!普段から捻った表現ばかりしてしまう体質で、本気で言っているわけでは無いんですが、、、けして卑猥な表側ではなく、そういうイメージと思って頂ければと思います、、、。(気をつけます)
1回だけで男性は飽きてしまうと聞いたのですが、体の関係は無くとも再度家に呼んでくることから不思議に思った次第です。
伝えてみるのも選択に入れてみます、ありがとうございます。
「気安い感じの、チョット変わった面白い娘で、でもヒネクレタ所ありH最悪」
>> 3 的確すぎて死にました。ありがとうございます!
彼女もちかな?遠距離彼女いたり?
既婚者で、単身住まい?もあるかもよ
別居中とかね。
- << 8 自称彼女無しらしいです。家に女っけが無いあたりから彼女いる線は薄いかと自己解釈してます…。そうだったら早く言って欲しいですよね(;ω;)
>> 5
何年持つかな。
捨てられる運命
ほんまそれですよね。笑
やっぱり捨てられる前に捨てるべきですかね…
>> 6 彼女もちかな?遠距離彼女いたり? 既婚者で、単身住まい?もあるかもよ 別居中とかね。 自称彼女無しらしいです。家に女っけが無いあたりから彼女いる線は薄いかと自己解釈してます…。そうだったら早く言って欲しいですよね(;ω;)
友達の働くバーの店員、なんですよね。
その友達には全部筒抜けだから、ヤり捨てできないし、一応は客だし、ということで、友達ポジションにしてるだけかな。
あなたが嫌じゃないなら、飼われてたらいいと思いますよ!
そのうち、あなたが成長したら黒歴史になって封印したくなる過去になるだけです、大丈夫。
ただ、性病やHPV子宮頚がんには気を付けましょうね。1度でも、また避妊してもウイルス感染しますから、セックスのモラルがゆるい男性と1度でもしたら、未来へリスクを抱えることを認識しておきましょう。ヤりちんや軽い人は、その場だけ楽しんでも、感染したウイルスはあなたの体内に保有され忘れた頃に癌化します。
>> 9
一応この関係は友達には内緒になっています。基本他の人が呼んだ客と個人で会ったりするのはNGらしく、店によっては罰金もありうるからです、、。ヤり捨てされたら楽なのに、変に優しくされるので期待してしまいます(女々しい…)
ご忠告ありがとうございます(;ω;)気を付けて生きていこうと思います。
相手が付き合ってると思ってるんじゃない?1回きりの人にその後も自分から会おうとしないよ。バーで働いてると女性客が多いから、遊びの女をうちには連れてかないし。複数に声掛けても無いと思う。自宅バレバレの鉢合わせになる可能性高いもの。客に手出しまくってポイしてたら問題が起きる。
昔男友達が言ってたけど、本当に好きだと一緒にいれるだけで満足って。半年くらい付き合って2回しかしてないって言ってたな。かっこ良くてチャラい感じの人だったけど。チャラそうな人程本命にはすんごい大事にするよ。主さんは飼われても無いし大事にされてると思うよ。
- << 15 付き合ってると思ってる、っていう点に関しては無いと思います、、。1回目セックスしてる最中に「浮気したら許さないからね。俺が他の子とエッチするの嫌でしょ?」と聞かれた時、ほぼ初対面だし付き合っても無いし「いや特に大丈夫です」と言ってしまったので…。 そんな男性もいるんですね!素敵です。遊びの女は基本家には入れたく無いものでしょうか?
>> 11
横レスしてごめんなさい。
友達のセフレはキャバクラやクラブあがりの小料理屋のママです。
内緒なので、ママのセフレが隣り合って座ってることもあります(笑)
みんなそこには気付かないふりしてるので、本気かどうかは他人には断言できないことだと思います。
小料理屋もバーも、大抵は周りに内緒な付き合いです。私は付き合いが長いので友達に聞いてセフレだと聞きました。子供できたら結婚してくれるって言うから頑張ったけどできなかったから、もう諦めた方がいいかなと言っていて君はバカなのかな?と突っ込んでしまったくらいです(笑)
バレていてもバレてないふりする場所なんですよね、カウンターの中と外は。ただ、一緒に働く仲間は気付きますよ。私が3回ママのいるお店で友達とご飯食べて確信して聞いた聞いたくらいなので。
確認するか見ないふりするか共犯としてネタにするか、これも人によりますけど。
なので、本命かどうかは彼しかわからないことです。横レス失礼しました。
>> 12
私キャバで働いてましたよ。客と付き合ってる人もいたけど、あっちこっちは手を出さないしそれやるとマクラになりますからね。店から弾かれます。問題になるって書いたのこれです。それだと風俗になるから。客が知らなくても働いてる仲間は分かる、これが一番危ない。客同士にバレて店で騒がれたら終わりだし。ママだとクビにはならないだろうけど。
男の遊びと女の遊びは違くないですか?男は割り切ってるから喧嘩にならないけど、女同士で揉めた時の酷さ。女って色々面倒くさいですよねー。レスありがとう。
①とりあえずキープ。まあ盛り上がったらヤるか位の考え?②カラダの相性は良くなかったけど。添い寝または異性の感触が欲しい……抱き枕感覚。
正解は②かな?多分……まあ抱き枕で良いならその関係もアリじゃない?恋愛関係も多種多様だし。現実に目覚めるとどうにもならない虚しさに辛くなるけど。
ただDV彼氏や、中出し強引性癖の彼氏よりは添い寝の方が安全だし、本命にはなりそうも無いけど。安全なのはいいね
- << 16 圧倒的②の感覚に近いと思われます…。セックスした時全くノリ気な気分では無かったので、積極性が無いと思われてもおかしく無いなと思ってきました…。 確かに、世の中もっとひどい男がいる中では幸せな方なのかもしれません。
>> 11
相手が付き合ってると思ってるんじゃない?1回きりの人にその後も自分から会おうとしないよ。バーで働いてると女性客が多いから、遊びの女をうちには…
付き合ってると思ってる、っていう点に関しては無いと思います、、。1回目セックスしてる最中に「浮気したら許さないからね。俺が他の子とエッチするの嫌でしょ?」と聞かれた時、ほぼ初対面だし付き合っても無いし「いや特に大丈夫です」と言ってしまったので…。
そんな男性もいるんですね!素敵です。遊びの女は基本家には入れたく無いものでしょうか?
- << 17 いやいや、浮気したら許さないとか、他の子としたら嫌でしょ?と聞かれたんなら遊びじゃ無いよー。それに大丈夫って答えたら彼からしたら「えっ?」ってなるよ。主さんの気持ちが分からなくて手出せなくなってるよ。 因みにその男友達と付き合うなど話ししてなかったけど、「オレ達付き合ってるもんね」と言われましたよ。告白とかなくても自然とそんな風になったりもするし、主さん達部屋の模様替えもしてんなら付き合ってんのと一緒だよ。
>> 14
①とりあえずキープ。まあ盛り上がったらヤるか位の考え?②カラダの相性は良くなかったけど。添い寝または異性の感触が欲しい……抱き枕感覚。
正…
圧倒的②の感覚に近いと思われます…。セックスした時全くノリ気な気分では無かったので、積極性が無いと思われてもおかしく無いなと思ってきました…。
確かに、世の中もっとひどい男がいる中では幸せな方なのかもしれません。
>> 15
付き合ってると思ってる、っていう点に関しては無いと思います、、。1回目セックスしてる最中に「浮気したら許さないからね。俺が他の子とエッチする…
いやいや、浮気したら許さないとか、他の子としたら嫌でしょ?と聞かれたんなら遊びじゃ無いよー。それに大丈夫って答えたら彼からしたら「えっ?」ってなるよ。主さんの気持ちが分からなくて手出せなくなってるよ。
因みにその男友達と付き合うなど話ししてなかったけど、「オレ達付き合ってるもんね」と言われましたよ。告白とかなくても自然とそんな風になったりもするし、主さん達部屋の模様替えもしてんなら付き合ってんのと一緒だよ。
>> 17
1番最初に会った時の話なので、彼も忘れてしまっていると思います…。イメージと違って面白い子だと言われたことがあるので、前のイメージの方が好きだったからなのかなーとも思います、、。
良いなぁそれ言われたいです(;ω;)模様替えと書きましたが、引っ越し後の部屋のコーディネートや買い物も一緒にしました。ただの都合良いやつの気もします…
>> 18
「俺たち付き合ってるもんね」に「え、そうなの?」とアホな答えをしうやむやにした。その後も会うけど遊ぶのみで1年くらいして、色々ありお別れしました。私も主さんと同じ様な事したんだよー。最後の言葉は「好きだったけどお前変わったな。」だった。
勿体ないよ、相手も好きだと思うから早く気持ち伝えた方が良いよ。
>> 19
そうなのですね…。なんだかここまでなぁなぁに一緒に過ごしていると、今更好きとは言えない空気というか(;ω;)いっそ告白してしまったらもう会えないとさえ思っていて、勇気なんて1ミリもない感じです、、、。
悲観的な意見が多い中大変力になります(;ω;)!!
普段水商売をやっているのに、いざこうなると年上男性の気持ちが全くわからなく混乱してます…笑
>> 20
本気の人程気持ちが読めなかったりどうしたらいいか分からなくなるよね。
もう付き合ってるようなものだから大丈夫だと思うんだけどな。男っ気ゼロにしないと下手すると彼の方が遊ばれてるって思うかもしれないよ。水やってるなら尚更気を付けないと。
とにかく後悔しないようにね!
>> 21 そうなんですよ…。しかも強がって「好きな人欲しいなぁ」とか目の前で言ったりしてます馬鹿です…。彼が遊ばれてるって思うのは考えていませんでした、、、。ありがとうございます!!
>> 23 すいません…_:(´ཀ`」 ∠):
2年ぶりに顔出したら懐かしくて笑いました笑
ペットて笑 意味わからん表現してる笑
彼とはしばらく添い寝しましたが結局私が飽きて捨てちゃいました!向こうからは今でも連絡来ますが無視です笑
添い寝のためだけに行く程暇じゃねーわ!皆さん回答ありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 363HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1004HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 339HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 409HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 628HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 362HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6808HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12303HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12213HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12938HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13391HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12312HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13383HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝