これだから在日朝鮮人は嫌われるんだよ。

レス31 HIT数 2719 あ+ あ-

2019/05/23 16:18(更新日時)

タクシー襲い強盗殺人未遂容疑、韓国籍の男逮捕 
2019/1/7

6日午後9時すぎ、名古屋市中村区稲上町の路上で、タクシー運転手(64)が乗客の男に包丁で刺される強盗事件がありました。

警察によると、運転手は包丁を首に突きつけられ「金を出せ」と脅されました。運転手が抵抗したところ、首の後ろを約15センチ切られるなどして腕時計などを奪われましたが、命に別条はないといいます。

警察は現場から逃走していた韓国籍の自称タクシー運転手・新井光泳容疑者(59)を7日未明、強盗殺人未遂の疑いで逮捕しました。新井容疑者は容疑を認めており、警察は事件の経緯を詳しく調べています。

No.2773484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

在日朝鮮が全て悪いわけではないぞ
在日朝鮮韓国叩きや差別はやめろ

• << 3 前半には同意するが、名前見たら思いっきり通名やんか。 これは嫌われるわ。
  • << 11 坂東忠信氏の「在日特権と犯罪」から一部だけ抜粋します。 平成27年(2015年)の「在日」外国人犯罪の検挙人員は6228人。 そのうち韓国・朝鮮が2920人、中国人1477人、ブラジル人463人、フィリピン485人、ベトナム126人です。 来日と比べて在日の方が検挙人員が明らかに増えているのは韓国・朝鮮人のみということがわかります。 最近はベトナム人の入国が増えた事もあり、ベトナム人の犯罪が増加し、相対的に韓国・朝鮮人の犯罪率は低下したそうです。
  • << 17 全ての在日朝鮮人が悪くないのは分かりますし日本人にも凶悪犯もいます。 でもね悪の中枢の国の人間が身近に住んでると思うと嫌でしょ? だいたい不仲な関係の国に住み続ける神経が理解出来ない。自分が逆の立場なら絶対に祖国に帰りますよ。

No.2

>> 1 逮捕された場所が場所だしね。

名古屋市中村区はヤク●が多い地域で帰化人も多い。

偉そうに言ってるけど背景分かってるの?

No.3

>> 1 在日朝鮮が全て悪いわけではないぞ 在日朝鮮韓国叩きや差別はやめろ 前半には同意するが、名前見たら思いっきり通名やんか。
これは嫌われるわ。

No.4

在日韓国人の犯罪率は日本の犯罪の五%程。残りは日本人や他の外国人

• << 6 あれ? 在日コリアンって50万人もいないよね? 日本人の0.5%未満。それなのに犯罪の5%? 朴一の自爆を思い出した。
  • << 7 これでも? 在日韓国・朝鮮人による犯罪 在日韓国朝鮮人の犯罪件数は、 来日中国人の犯罪件数の次に多い。
  • << 12 調べ直した 在日朝鮮人の犯罪率は日本での犯罪の五%ではなく一%未満 国民の0.5%が在日朝鮮人だと すると それでも約二人に一人の割合で犯罪を犯している計算になる 多いっちゃ多いな 理由としては貧困層が多く、都市部に住んでいるので犯罪を犯しやすくなるとある 因みに在日朝鮮人は外国人と区別されず、日本人として統計される

No.5

>> 4 迷惑極まりない!犯罪を犯すなら自国でやって欲しい。
害人によって日本人が被害に遭うのが許せない!
そういう人間を入国、在留させてなければ、この被害者は被害に遭うこともなかった。

No.6

>> 4 在日韓国人の犯罪率は日本の犯罪の五%程。残りは日本人や他の外国人 あれ? 在日コリアンって50万人もいないよね?
日本人の0.5%未満。それなのに犯罪の5%?
朴一の自爆を思い出した。

No.7

>> 4 在日韓国人の犯罪率は日本の犯罪の五%程。残りは日本人や他の外国人 これでも?

在日韓国・朝鮮人による犯罪

在日韓国朝鮮人の犯罪件数は、
来日中国人の犯罪件数の次に多い。

No.8

>> 7 犯罪者を入国禁止にするのはいいけど全員がやってるわけじゃないんだよ

• << 13 2年ほど前になりますがオーストラリアでは、韓国人は強姦が多い危険な国として注意喚起したこともあります。

No.9

>> 8 国は国民を守る義務がある。
反日国家の国民を入国在留させる必要は感じない。
まずは日本国民の安全が第一です。

No.10

しょうもないスレだね

No.11

>> 1 在日朝鮮が全て悪いわけではないぞ 在日朝鮮韓国叩きや差別はやめろ 坂東忠信氏の「在日特権と犯罪」から一部だけ抜粋します。
平成27年(2015年)の「在日」外国人犯罪の検挙人員は6228人。
そのうち韓国・朝鮮が2920人、中国人1477人、ブラジル人463人、フィリピン485人、ベトナム126人です。
来日と比べて在日の方が検挙人員が明らかに増えているのは韓国・朝鮮人のみということがわかります。

最近はベトナム人の入国が増えた事もあり、ベトナム人の犯罪が増加し、相対的に韓国・朝鮮人の犯罪率は低下したそうです。

No.12

>> 4 在日韓国人の犯罪率は日本の犯罪の五%程。残りは日本人や他の外国人 調べ直した

在日朝鮮人の犯罪率は日本での犯罪の五%ではなく一%未満

国民の0.5%が在日朝鮮人だと
すると

それでも約二人に一人の割合で犯罪を犯している計算になる

多いっちゃ多いな

理由としては貧困層が多く、都市部に住んでいるので犯罪を犯しやすくなるとある

因みに在日朝鮮人は外国人と区別されず、日本人として統計される

No.13

>> 8 犯罪者を入国禁止にするのはいいけど全員がやってるわけじゃないんだよ 2年ほど前になりますがオーストラリアでは、韓国人は強姦が多い危険な国として注意喚起したこともあります。

No.14

>> 13 だから何??

No.15

>> 14 朝鮮人得意技の逆ギレ開き直りですか?

• << 18 自分は日本人だ。

No.16

疑問だけどさ!「全員が犯罪者ではない」のなら「何故犯罪があるか」って話なんだよね…
しかも慰安婦問題やレーダー照射も同じでそこを解決してから日本に来るのが「当たり前」って言うのが筋なのでは?

自国ではなく被害者ぶり在日で生活保護を貰ってれば日本人の不満ばかり増えるのに恥って言う言葉が相応しいって言われても仕方ないと思うんだよな…

No.17

>> 1 在日朝鮮が全て悪いわけではないぞ 在日朝鮮韓国叩きや差別はやめろ 全ての在日朝鮮人が悪くないのは分かりますし日本人にも凶悪犯もいます。

でもね悪の中枢の国の人間が身近に住んでると思うと嫌でしょ?

だいたい不仲な関係の国に住み続ける神経が理解出来ない。自分が逆の立場なら絶対に祖国に帰りますよ。

• << 19 今さら祖国に帰っても言葉も分からないし仕事もあるかどうか… 中々すぐに決断出来ることではないのでは??

No.18

>> 15 朝鮮人得意技の逆ギレ開き直りですか? 自分は日本人だ。

No.19

>> 17 全ての在日朝鮮人が悪くないのは分かりますし日本人にも凶悪犯もいます。 でもね悪の中枢の国の人間が身近に住んでると思うと嫌でしょ? … 今さら祖国に帰っても言葉も分からないし仕事もあるかどうか…

中々すぐに決断出来ることではないのでは??

• << 23 今さらというより日本から出たくないのでしょ? 帰っても韓国は就職難ですし徴兵もあるしね。 自分の周囲に在日の友人や知り合いが大勢います。在日でも40歳以上の人たちはそうでもないけど、若い奴らは尽く日本を貶し韓国を褒め称える。酷い奴になると日本の女性がソウルのクラブでレイプされたと笑いなが言っていた。本当にあった話かかどうかは分からないけどね。 こんな奴ら見ているとお前らダニは日本に住むなと言いたくなる気持ち分かるでしょ。 全ての在日がそうでないのは分かる。なら日本が嫌いな在日だけで良いから日本か出て行け。マジにそう思う。

No.20

>> 19 だったら帰化するか日本に文句言うなよって話。

つーか普通外国人が犯罪犯したら原則として刑罰の後本国へ強制送還される。これは日本でも他国でも同じ。しかし在日コリアンだけは日本に残り続けてる。完全な特権だよね。

No.21

>> 20 スッキリした?? まだまだこのあとも在日の人たちを悪く書き続ければ?? これ以上ないくらい書き続けてね! 頑張って下さい。

• << 24 もしネトウヨが韓国に住んでいて右翼活動すればどうなる? 日本の世論よりも韓国国民は激しく攻撃するでしょ?というより国家反逆罪で懲役刑になりますよね。 日本の秩序の守れない在日を強制送還する事がそんな悪い事なのですか?

No.22

>> 21 悪口のつもりはないがね。
犯罪犯した奴に普通の扱いをしろと言ってるだけだろう?
普通に暮らして日本人と友好な在日なら歓迎するけどね。

No.23

>> 19 今さら祖国に帰っても言葉も分からないし仕事もあるかどうか… 中々すぐに決断出来ることではないのでは?? 今さらというより日本から出たくないのでしょ?

帰っても韓国は就職難ですし徴兵もあるしね。

自分の周囲に在日の友人や知り合いが大勢います。在日でも40歳以上の人たちはそうでもないけど、若い奴らは尽く日本を貶し韓国を褒め称える。酷い奴になると日本の女性がソウルのクラブでレイプされたと笑いなが言っていた。本当にあった話かかどうかは分からないけどね。

こんな奴ら見ているとお前らダニは日本に住むなと言いたくなる気持ち分かるでしょ。

全ての在日がそうでないのは分かる。なら日本が嫌いな在日だけで良いから日本か出て行け。マジにそう思う。

No.24

>> 21 スッキリした?? まだまだこのあとも在日の人たちを悪く書き続ければ?? これ以上ないくらい書き続けてね! 頑張って下さ… もしネトウヨが韓国に住んでいて右翼活動すればどうなる?

日本の世論よりも韓国国民は激しく攻撃するでしょ?というより国家反逆罪で懲役刑になりますよね。

日本の秩序の守れない在日を強制送還する事がそんな悪い事なのですか?

No.25

>> 24 別に…
それを言い続ければいいんじゃないの??
これからも、もっともっと。
何かが変わるかもしれないよ??

まだまだ言い続けて下さいな。
安倍晋三総理もあなたのレスを見てるかもしれない。しっかり書き続けて。

No.26

>> 25 いくら言い続けても変わる事などありません。

それと同様に普通の常識を持った日本人が韓国人を嫌う気持ちが無くないのと同じようにね。

それが答えでしょ。

No.27

>> 26 だからこれからも万レスになるくらい、ここで書き続けて。

• << 29 了解しました。 嫌な韓国人がいなくなれば良いね(笑)

No.28

野球見ろよゴミ日本人
野球見れば日本人が無能なのわかるから
お前自慢の侍ジャパンは朝鮮系だから

• << 30 野球見ても君の主張が全くわからんのだが? 具体的に何処が無能で朝鮮系なんだ?

No.29

>> 27 だからこれからも万レスになるくらい、ここで書き続けて。 了解しました。

嫌な韓国人がいなくなれば良いね(笑)

No.30

>> 28 野球見ろよゴミ日本人 野球見れば日本人が無能なのわかるから お前自慢の侍ジャパンは朝鮮系だから 野球見ても君の主張が全くわからんのだが?
具体的に何処が無能で朝鮮系なんだ?

No.31

おいペクチョン、能書きは良いからさっさと臭くて汚ない祖国へ帰れよ!
誰も反日朝鮮人に居てくれなんて言わねえよ!
本当、寄生虫以下だよな在日朝鮮人って…寄生虫だと、殺虫剤シュ〜ってすれば良いもんなw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧