結婚してください

レス15 HIT数 631 あ+ あ-

2018/12/18 20:09(更新日時)

俺と結婚してください。

35歳派遣社員
年収210万円
貯金2万円
借金30万円
結婚歴なし
顔は普通だと思うブサイクではない
趣味は特になし

俺と結婚してください。

No.2762028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したいと思った人は、どんどんレスしてくれ

No.2

無理すぎだけたどレスしちゃった

借金30万って?

• << 5 借金と言っても、変な会社から借りてる訳じゃないから問題ない 親友や後輩から、ちょっとずつ借りただけ

No.3

私より貯金少ない人は無理

• << 6 大金持ちよりも、貧乏のほうが幸せになれる

No.4

ばばあが働けなくなったら面倒を見て、骨を拾う覚悟はあるんですか。
年齢制限があるなら提示しといてください。

• << 7 ストライクゾーンは広いです 下は16歳から上は45歳まで

No.5

>> 2 無理すぎだけたどレスしちゃった 借金30万って? 借金と言っても、変な会社から借りてる訳じゃないから問題ない

親友や後輩から、ちょっとずつ借りただけ

No.6

>> 3 私より貯金少ない人は無理 大金持ちよりも、貧乏のほうが幸せになれる

• << 13 どうだろうね? お金無くて揉めてる夫婦は多いよね。

No.7

>> 4 ばばあが働けなくなったら面倒を見て、骨を拾う覚悟はあるんですか。 年齢制限があるなら提示しといてください。 ストライクゾーンは広いです

下は16歳から上は45歳まで

No.8

家事してくれるならほとんど働かなくていいです

• << 10 一人暮らしが長いので、家事は得意 料理、洗い物、そうじ、洗濯は嫌いじゃない けど働かせて

No.9

主と結婚したときのメリットや特典は?

主が女なら主のような男と結婚したいと思う?

• << 11 平凡な家庭を作れる 普通が一番

No.10

>> 8 家事してくれるならほとんど働かなくていいです 一人暮らしが長いので、家事は得意

料理、洗い物、そうじ、洗濯は嫌いじゃない

けど働かせて

No.11

>> 9 主と結婚したときのメリットや特典は? 主が女なら主のような男と結婚したいと思う? 平凡な家庭を作れる

普通が一番

No.12

>> 11 で、主が女だったら主と同スペックの男と結婚したいと思うの?

• << 14 結婚したいと思うけど、たぶん親が反対するかな

No.13

>> 6 大金持ちよりも、貧乏のほうが幸せになれる どうだろうね?
お金無くて揉めてる夫婦は多いよね。

No.14

>> 12 で、主が女だったら主と同スペックの男と結婚したいと思うの? 結婚したいと思うけど、たぶん親が反対するかな

No.15

>> 14 なんで結婚したいと思うの?普通が一番とかいう抽象的なものじゃなくて、具体的に、主が女なら主と結婚したいと思う主の魅力をしっかり教えてくれよ。真面目だとか浮気しないだとかそういうのでいいからさ

スペックだけ見ると完全アウトだから、それを凌駕した結婚したいと思える魅力があるんだろ? そこをアピールしなきゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧