第3章16節
ストンコールドかく語りき
19/02/21 17:22 追記
今のWWEはよくわからん
ポールヘイマンを久しぶりに見た。まだブロックレスナーのセコンドをしてるんだ
19/02/21 17:24 追記
ブロックレスナーのきょとんとした表情 印象的だ
一番強いレスラーがブロックレスナーだ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
女性は叫んでいた
女性の叫びはこうだった
女性が 学校の裏の掲示板『裏の飯屋』の中のコーナー『鬼瓦通信』で小学生の悪口を書いてたそうだ
そしたら『鬼瓦通信』を四字熟語で埋める国語教師と名乗る小学生の子供のお母さんが現れて
鬼瓦通信はもう滅茶苦茶だと凄い形相で泣き叫び
手には家庭科の授業で使う裁ちはさみを持ってびゅんびゅん振り回していた
子供のお母さんにも話を聞こうと子供のお母さんも話を聞かれた
お母さんが話すには子供たちの悪口が書いてある鬼瓦通信を埋めたら悪いんか?の一点張りだった
そんなことで遠足の現場に殴り込む婆さんがどうかしてると言ってた
悪口を書いてた女性はあちこちの裏サイトを渡り歩き
炎上するのが面白くてネタを拾っては無責任な書き込みを続けた
女性は人生に失望しており自分を生かす趣味もないし友達もいない
あちこちの裏サイトで集めたネタで掲示板に乱入し人を叩くことが生き甲斐のそういう女性だった
新珠三千代主演の細腕繁盛紀で
富士真奈美さんがやっていたような役柄そのものの見た目とキャラクターのような乱入女性は
学校に度々電話して文句を言った
あの時の四字熟語で埋めたお母さんを出せと校長先生を相手に凄んだりもした
乱入女性から恨まれた四字熟語で鬼瓦通信を埋めたお母さんは
あの女性に彼氏でもできれば あの女性も穏やかになるだろうと優しい男の先生に相談した
優しい男の先生は乱入女性を呼んでカウンセラー役を始めた
乱入女性は文句や恨みを言うばかりで一向に建設的な話にならない
鬼瓦通信を埋めたお母さんが憎くて憎くて憎くて憎くて病的な憎悪を度々 口にしていた
四字熟語で埋めたお母さんはどこか遠い場所に引っ越ししたいと自宅で子供のお父さんに言った
お父さんも引っ越したいが今は難しいと言っていた
乱入女性は度々 学校に手紙を送り付け
四字熟語で鬼瓦通信を埋めたお母さんへの病的な憎悪を書き殴った
PTAを熱心にやっていたお母さんに先生方は好意的だった
人が嫌がる仕事もお母さんは率先してやった
グループサウンズ全盛期では
ジジババに受け入れられるブルーコメッツはおじさん系で髪も短くスーツで若くてかっこいいテンプターズやオックスと違うタイプだった
ブルーコメッツはおじさん系だけど隠れた名曲がある
若くてかっこいい系だったオックスとテンプターズ
全盛期は1968年から1969年ごろだった
オックスは演歌めいた曲がある
かっこいいのは赤松愛
いわゆるイケメン
あのオックスが度々演出で失神をしたら
ファンの間に失神騒ぎを起こす女の子が増えて
グループサウンズに会場を使わせない動きが出た
グループサウンズでかなりの私のおすすめ曲は
スパイダースの黒ゆりの詩
スパイダースの真珠の涙
スパイダースは凄いグループだった
かまやつさん大好きだった
かまやつさんが出る音楽番組が大好きだったのでなくなって寂しい
もともと スパイダースが一番好きだった
リアルタイムではスパイダースあまり覚えてない
覚えてるのがテンプターズとオックスとタイガース
タイガースは岸辺四郎が好きだった
ジョン・レノンみたくかっこいい
当時はビートルズの存在もジョン・レノンも知らなかったけど
丸い眼鏡でキーボードを弾く岸辺四郎がとてもかっこ良かった
グループサウンズは洋楽のカバーをよくやっていた
洋楽の入り口がグループサウンズだった
グループサウンズのオリジナルよりも洋楽カバー曲が実は好きだった
しかし 洋楽カバー曲はロックそのものでブルースの影響を受けていてブルースのコードもかなり使われていた
サイケデリックなサウンドもあり
ハードロックもあり
洋楽カバーは魅力に溢れていたが
残念ながら母親に禁止されていて
テレビでグループサウンズが洋楽カバーをやると母親がチャンネル変えたりテレビを止めた
こういうのは不良の音楽だからいけませんだって
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 119HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 77HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 50HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 77HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1692HIT 匿名さん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
・ジェネシックガオガイガー 金色の破壊神Ver. ・百式 ・ザカー…(雑学王さん10)
10レス 253HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 119HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 450HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る