上沼恵美子がM-1の審査員を引退

レス6 HIT数 604 あ+ あ-

2018/12/08 20:57(更新日時)

M-1グランプリは盛り上がっていましたね。視聴率も高かったみたいで。

ベテラン審査員の一人、上沼恵美子さんが言うには、テレビ離れが進んでいてもドラマがあるM-1はもっと人気が出ると。しかし、本人は審査員を今年で引退すると発表しました。

他のお笑い芸人から批判を受けた事が原因かは不明ですが、万人が納得する審査は中々存在しないんじゃないかと思います。賞にはつきものの悩みですかね。

No.2753914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

芸人が人生を賭けて挑んでるからね
浮き足立ってるような審査員はいらない。
テツトモに「お前らが来る所じゃないよ」って言い放った談志師匠くらいに本気で厳しい審査をする人じゃないとM-1の価値が下がるばかりだと思う。

• << 3 テツトモ可哀想に。 今日もテレビに出ていたわ。 息の長い芸人さんだね。 何なの、立川談志とか言う人。 偉そうに。

No.3

>> 1 芸人が人生を賭けて挑んでるからね 浮き足立ってるような審査員はいらない。 テツトモに「お前らが来る所じゃないよ」って言い放った談志師匠く… テツトモ可哀想に。
今日もテレビに出ていたわ。
息の長い芸人さんだね。
何なの、立川談志とか言う人。
偉そうに。

No.4

判断遅いよね。

No.5

何も影響ないから別に構わんのでは?

No.6

本当にやめるの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧