みなさんは休みの日何時間寝ますか

レス7 HIT数 1259 あ+ あ-

2018/10/27 01:31(更新日時)

サービス業で立ちっぱなしの仕事をしていて、休憩を抜いても実働10時間半くらい働きます。翌日の休みはアラームをかけないと12時間も寝ています。
疲れてるから仕方ないのか、自分が怠け者なのか分かりません。

タグ

No.2732520 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お疲れさまです。女性ですが肉体労働をしています。
休みの日は昼過ぎまで爆睡してますよ。
寝ちゃってるってことは疲れてるんだと思いますよ。
怠けではないと思います。

• << 3 お疲れ様です。 同じような方がいて安心しました! ありがとうございます。

No.2

寝るのにも体力が必要で、この年になると纏めて・連続だと6時間が精一杯
実質は3~4時間置きに2~3回で10時間以上は体かシンドくなる
20代までだったら15時間くらい死んだように眠れたんですがねぇ、、、

• << 4 レスありがとうございます。 20代半ばなのにダラけてしまい、 どうしようかと思ってたのですが 寝るのにも体力がいるんですね!

No.3

>> 1 お疲れさまです。女性ですが肉体労働をしています。 休みの日は昼過ぎまで爆睡してますよ。 寝ちゃってるってことは疲れてるんだと思いますよ。… お疲れ様です。
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます。

No.4

>> 2 寝るのにも体力が必要で、この年になると纏めて・連続だと6時間が精一杯 実質は3~4時間置きに2~3回で10時間以上は体かシンドくなる 2… レスありがとうございます。
20代半ばなのにダラけてしまい、
どうしようかと思ってたのですが
寝るのにも体力がいるんですね!

No.5

赤ちゃんが居るので、ブツ切りでトータル6時間くらいですかね。
アラームかけなくても、子供達に起こされます。
しんどいです。
二十代後半です。

• << 7 大変ですね(@_@) 私も早く結婚・出産して子供 ほしいって思いますけど実際 環境によっては寝たくても 寝れない方もいらっしゃいます よね。。ほんとにお疲れ様です!

No.6

寝たいだけ

No.7

>> 5 赤ちゃんが居るので、ブツ切りでトータル6時間くらいですかね。 アラームかけなくても、子供達に起こされます。 しんどいです。 二十代後半… 大変ですね(@_@)
私も早く結婚・出産して子供
ほしいって思いますけど実際
環境によっては寝たくても
寝れない方もいらっしゃいます
よね。。ほんとにお疲れ様です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧