初ベビー☺💕③

レス500 HIT数 6530 あ+ あ-

2007/03/02 16:44(更新日時)

🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋

その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕

タグ

No.27232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ルーチャン😃

ヮァイッ✨新しいレス⭐〃(笑)

優しい旦那さんゃ協力してくれる旦那さんが1番ょね😍✨見習って欲しいょ😹😹

あたしゎ三時くらいかな(笑)遅いぢゃろ(笑)😔寝れんのんょ😂起きるのも遅いケド😔

• << 3 ちぇちゃん🍓 3時😲❓ほんと寝れないんだね~😭 ルーは寝るのは寝るんだけどすぐ目が覚めるんよ😭 最近体温調節も微妙なそ😩 夜中にトレーナーきたり脱いでTシャツになったりとにかく寝づらくていろいろしてる😩 ちぇちゃんの旦那さんもほんと変わってくれたよね☺💕 ちぇちゃんが恐いからこたえたんだ~😁☝(笑) ちぇちゃんの旦那さんほんとこのまま順調に優しくしてくれないとこれからどんどんストレスたまるよね~😭 ルーこんな急に疲れると思わなかったもん😩確かにコレは旦那が協力的じゃないとイライラすると思う😩 妊婦ってあらためてしんどいよね~😩

No.2

🍓みんな~🍓
もう初ベビー③なんてめちゃくちゃ早いね~😍💕
今月だけ①と②終わっちゃったってことだもんね~😲‼
仲良しすぎ😍💕💕

りなちゃん🙋見てるかな~☺最近来ないからみんな心配してるよ~🙈‼また顔出してよ🙋
めぐちゃん🙋体調はどう☺❓良かったらちょっとでも顔出してみて☺‼みんな待ってるから☺

• << 6 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ スレ立ててくれて アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀 レス早ッッ(゚∀゚)‼笑 この早さにビックリョ😂ほんまに私たち 仲良しネェ(゚∀゚)‼💖 この調子で行こう✌😍✨ ルーは食費に緩いんか😂旦那サンは何に緩いん❓😲なんかめっちゃ気になってしまった😂笑 そぉそぉ(゚∀゚)‼ 昨日言いそびれたんやけどね(゚∀゚)‼ 私の友達も昨日の昼の 3時半に👶誕生✌😍✨ なんか嬉しい(>艸<`*)💖 👶誕生するとテンション上がるなぁ(>艸<`*)💖

No.3

>> 1 ルーチャン😃 ヮァイッ✨新しいレス⭐〃(笑) 優しい旦那さんゃ協力してくれる旦那さんが1番ょね😍✨見習って欲しいょ😹😹 あたしゎ三… ちぇちゃん🍓

3時😲❓ほんと寝れないんだね~😭
ルーは寝るのは寝るんだけどすぐ目が覚めるんよ😭
最近体温調節も微妙なそ😩
夜中にトレーナーきたり脱いでTシャツになったりとにかく寝づらくていろいろしてる😩
ちぇちゃんの旦那さんもほんと変わってくれたよね☺💕
ちぇちゃんが恐いからこたえたんだ~😁☝(笑)

ちぇちゃんの旦那さんほんとこのまま順調に優しくしてくれないとこれからどんどんストレスたまるよね~😭
ルーこんな急に疲れると思わなかったもん😩確かにコレは旦那が協力的じゃないとイライラすると思う😩
妊婦ってあらためてしんどいよね~😩

No.4

>> 3 ルーチャン😃

寝れない😔本当妊婦ゎしんどぃ😔でもそんだけ赤ちゃんが育ってる証拠なんだょねぇ😔☺そう考えたらしんどぃけど嬉しい☺

そぅ、旦那が協力してくれなきゃ本当ィラィラするょ、お腹に子供いてしんどぃのに子供の相手するのもしんどぃし😔😨子供が赤ちゃんがおるってわかる年なら少しゎ違うんだろうけど1番ゎ本当旦那の協力がないと無理👋〃

このままの調子でいけばいんだけど本当それを願う🙏

No.5

>> 4 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

オムツだけならお金かなり節約できるなぁ✌😃
私もできたら完母がいいなって思ってるねん✌😃子供いっぱい産もうと思ったら頑張って節約もしなきゃね✌😁
頑張らなくちゃ✌😁

旦那サンほんと今いい感じやんなぁ😲
でも元は優しい人なんやろなぁ😃💕

• << 9 かぉちゃん😃 ぉはょ☀今起きた😃まだ子供ねてるから二度寝すると思う(笑) あたしも今回ゎ完母にするょぉ😃でるかなぁ😔不安😠 旦那なぁ、今のままならいいけどぉ😊

No.6

>> 2 🍓みんな~🍓 もう初ベビー③なんてめちゃくちゃ早いね~😍💕 今月だけ①と②終わっちゃったってことだもんね~😲‼ 仲良しすぎ😍💕💕 りなちゃ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

スレ立ててくれて
アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀
レス早ッッ(゚∀゚)‼笑
この早さにビックリョ😂ほんまに私たち
仲良しネェ(゚∀゚)‼💖
この調子で行こう✌😍✨

ルーは食費に緩いんか😂旦那サンは何に緩いん❓😲なんかめっちゃ気になってしまった😂笑

そぉそぉ(゚∀゚)‼
昨日言いそびれたんやけどね(゚∀゚)‼
私の友達も昨日の昼の
3時半に👶誕生✌😍✨
なんか嬉しい(>艸<`*)💖
👶誕生するとテンション上がるなぁ(>艸<`*)💖

• << 8 かぉちゃん🍓 ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選んできて信じられない金額になっちゃう😩だからルーが一個一個予算を先に提示してから旦那に選んできて☺って言ってる🙋で結果旦那が選択してきた何個かを一緒に吟味して一個選ぶ感じ🙋 後、ルーがこれ欲しい😍💕って言うと何でも買っといで~☺って言う😩ま~大体1万以下の物ばっかり何だけど😂ほんといっつも買っといで~☺💕なんだよね~😩優しいんだけど家計潰れちゃうから* ̄0 ̄)ノ😩ま~ルーはいいよって言われた時点で満足🙋結局もったいなくて買わない😂‼でも食べ物は絶対買っちゃう😂‼

No.7

>> 6 ちぇちゃん🍓

ルー昨日ほぼ寝れんかった😭目もまわって気分めちゃ悪くなったよ😭旦那も苦しくて夜中ちょくちょく起きてたし😥見てて可哀想😭

ルーも目ぐるぐるで2人とも寝返りばっかりでベッドの布団すぐぐちゃぐちゃになっちゃう😩

ちぇちゃんの旦那さん今のまま落ち着くといいね~☺💕ちぇちゃんだって出来ればずっと仲良くしてたいもんね😍💕旦那と仲良くするのはストレスすごい減ると思うよ☺

ルーのところは毎朝旦那が仕事行く時まるで永遠の別れみたいになっちゃってるからね😂💕ほんとバカップルだよ😂

• << 10 ルーチャン😃 ぉはょ☀旦那さんしんどいんぢゃな😔見てるこっちまでしんどくなるょね😔可哀想😠明日病院に行けば楽になれるね😔 あたしもなかなか寝れなくて寝たの四時😔😠 ルーチャンも大丈夫⁉しんどいょね😔あんま寝れてないみたいだし気持ち悪いの治まった⁉心配だょ

No.8

>> 6 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ スレ立ててくれて アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀 レス早ッッ(゚∀゚)‼笑 この早さにビックリョ😂ほんまに私た… かぉちゃん🍓

ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選んできて信じられない金額になっちゃう😩だからルーが一個一個予算を先に提示してから旦那に選んできて☺って言ってる🙋で結果旦那が選択してきた何個かを一緒に吟味して一個選ぶ感じ🙋

後、ルーがこれ欲しい😍💕って言うと何でも買っといで~☺って言う😩ま~大体1万以下の物ばっかり何だけど😂ほんといっつも買っといで~☺💕なんだよね~😩優しいんだけど家計潰れちゃうから* ̄0 ̄)ノ😩ま~ルーはいいよって言われた時点で満足🙋結局もったいなくて買わない😂‼でも食べ物は絶対買っちゃう😂‼

• << 12 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あぁ~納得✌😂笑 てか凄いねんけどぉ✌😂 うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂 うちも私がほしかったら絶対買うし👶にかけるお金とかも私より凄いかもしらん😂 だから私が頑張ってお金使わせないようにストップ🙅節約してるねん😂笑 私もストップせず言ったらきりないからさ😂笑 旦那の先回りをして頑張ってまぁす✌😂笑 んで私達も仕事とかで離れるときは永遠の別れみたいに寂しくなるで✌😂ほんま全く同じで笑けたぁ~😂笑 凄いやんなぁ😂笑 あっルー聞いて😱 やっぱうちの旦那も花粉症ヒドかったみたい😱 波があるみたいでさ😱 今なんかやばくて鼻水ズルズルで目が真っ赤で目の周りを常にパタパタしてる😢目をつぶったりして痒さ押さえようとしたり😢見てて重症や😱って思ったよぉ😢 なんかめちゃくちゃ可哀想で…😢ルーの旦那さんと同じやぁ😢

No.9

>> 5 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ オムツだけならお金かなり節約できるなぁ✌😃 私もできたら完母がいいなって思ってるねん✌😃子供いっぱい産もうと思った… かぉちゃん😃

ぉはょ☀今起きた😃まだ子供ねてるから二度寝すると思う(笑)

あたしも今回ゎ完母にするょぉ😃でるかなぁ😔不安😠

旦那なぁ、今のままならいいけどぉ😊

• << 13 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンは一人目でてるから完母にできるんちゃうかなぁ(゚∀゚)💖 私が出るか心配だょ😱💦ちゃんとでるかなぁ😱💦👶が生まれてからお乳ってでるのかな❓😢 あっちぇチャン✋😲 私2週間後って言ってた病院行くのやめた✋😂 体重だけやし…お金かかるしなぁ😱って思って いつも通りの4週間後にすることにした😱💦 次は7ヶ月検診の時だから次から多分嫌でも2週間ごとになるみたいやしさ✋😂最後の4週間楽しむわぁ~✋😂笑 だから私は後2週間後 ③月入ってから病院いってきまぁす✋😂

No.10

>> 7 ちぇちゃん🍓 ルー昨日ほぼ寝れんかった😭目もまわって気分めちゃ悪くなったよ😭旦那も苦しくて夜中ちょくちょく起きてたし😥見てて可哀想😭 … ルーチャン😃

ぉはょ☀旦那さんしんどいんぢゃな😔見てるこっちまでしんどくなるょね😔可哀想😠明日病院に行けば楽になれるね😔

あたしもなかなか寝れなくて寝たの四時😔😠

ルーチャンも大丈夫⁉しんどいょね😔あんま寝れてないみたいだし気持ち悪いの治まった⁉心配だょ

No.11

>> 10 ちぇちゃん🍓

寝てた☺💕
寝てるのに寝れない夢見ちゃってすっきりしない😭
身体はたぶん朝よりちょっとすっきりしてるみたい☺まだベッドから立ち上がってないからなんとも言えないんだけどね😥
夜中は目ぐるぐるまわってて朝はそれはおさまってたんだけど身体はふらふらで平行感覚とれてなかったんだ~😩なんか変なんだけどその反動で朝食はめちゃくちゃ食べた😲なんかふらふらだ~食べなきゃ😤って思っちゃって😁意味ないのに😩ご飯と昨日の残りの炒め物とケーキ一切れ🙋
食べてすぐ寝て胃がもたれてる😩

• << 14 ルーチャン😃 大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁 今日朝から旦那ゎ単車の免許の講習行ってて今帰ってきてご飯の用意したのに『いらない』だって😠せっかく子供みながら頑張って作ったのに😠『眠たいから』って😠またあたしがイライラしはじめたし😠切れてしまった😱ケドムシだし子供の風呂も入れようとしない😠『自分が勝手に平日に講習行って自分の都合でこっちまで振り回すな』ッていった‼‼ムシして寝てるし😣何かむなしいゎ😢洗濯とかして帰ってきたらすぐ食べれるように用意までしたのに😔

No.12

>> 8 かぉちゃん🍓 ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選ん… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

あぁ~納得✌😂笑
てか凄いねんけどぉ✌😂
うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂
うちも私がほしかったら絶対買うし👶にかけるお金とかも私より凄いかもしらん😂
だから私が頑張ってお金使わせないようにストップ🙅節約してるねん😂笑
私もストップせず言ったらきりないからさ😂笑
旦那の先回りをして頑張ってまぁす✌😂笑
んで私達も仕事とかで離れるときは永遠の別れみたいに寂しくなるで✌😂ほんま全く同じで笑けたぁ~😂笑
凄いやんなぁ😂笑

あっルー聞いて😱
やっぱうちの旦那も花粉症ヒドかったみたい😱
波があるみたいでさ😱
今なんかやばくて鼻水ズルズルで目が真っ赤で目の周りを常にパタパタしてる😢目をつぶったりして痒さ押さえようとしたり😢見てて重症や😱って思ったよぉ😢
なんかめちゃくちゃ可哀想で…😢ルーの旦那さんと同じやぁ😢

• << 16 かぉちゃん🍓 ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩 ルーの物はいいよ②☺‼って言われてもルー結構やっぱりいいや🙋ありがとう☺って微笑ましく終わるけどベビー用品は旦那が譲らなくて二回くらい喧嘩になるぐらいしつこかった😩‼ 大事な大事な子供なんよ😭‼そればっかり言いやがってルーだってめちゃくちゃ大事に思ってるよ😤‼そんな言い方したらルーが思ってないみたいじゃん💢‼ってルー泣いたもん😭大事だけど家計を考えましょう😭 すぐ謝ってきて家の子供は幸せやね☺ルーと俺で愛情たっぷりに育てようねって仲直りしたけどね☺ かぉちゃんの旦那さんも花粉症ひどいんだ😭⁉ほんとめちゃくちゃ可哀想だよね😭旦那去年とか夜寝れなすぎてストレスで熱だしてたもん😥 かぉちゃんは旦那さん病院連れてかないの⁉ルーは本人嫌がってるけど明日絶対連れてくよ😥最近寝苦しいみたいで夜中寝返りすごいし鼻詰まってるから口乾燥して夜中しょっちゅうお茶飲んでる😥はやくゆっくり寝かせてあげたいよ😢

No.13

>> 9 かぉちゃん😃 ぉはょ☀今起きた😃まだ子供ねてるから二度寝すると思う(笑) あたしも今回ゎ完母にするょぉ😃でるかなぁ😔不安😠 旦那… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンは一人目でてるから完母にできるんちゃうかなぁ(゚∀゚)💖

私が出るか心配だょ😱💦ちゃんとでるかなぁ😱💦👶が生まれてからお乳ってでるのかな❓😢

あっちぇチャン✋😲
私2週間後って言ってた病院行くのやめた✋😂
体重だけやし…お金かかるしなぁ😱って思って
いつも通りの4週間後にすることにした😱💦
次は7ヶ月検診の時だから次から多分嫌でも2週間ごとになるみたいやしさ✋😂最後の4週間楽しむわぁ~✋😂笑
だから私は後2週間後
③月入ってから病院いってきまぁす✋😂

• << 15 かぉちゃん😃 一人目でたからって二人目出るとゎ限らんみたいょ😔😔 生んでから看護婦さんがおっぱいマッサージしてくれて出るようになるょ😃😃出なくても吸わせば出るようになる😃😃 2週間後にしたんだぁ😃そうだね、次から嫌でも2週間後になるもんね😃😃あたしゎ四週間後の検診なくてずっと2週間後に検診してる😔つわりだから2週間後に検診らしい😱

No.14

>> 11 ちぇちゃん🍓 寝てた☺💕 寝てるのに寝れない夢見ちゃってすっきりしない😭 身体はたぶん朝よりちょっとすっきりしてるみたい☺まだベッドから… ルーチャン😃

大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁

今日朝から旦那ゎ単車の免許の講習行ってて今帰ってきてご飯の用意したのに『いらない』だって😠せっかく子供みながら頑張って作ったのに😠『眠たいから』って😠またあたしがイライラしはじめたし😠切れてしまった😱ケドムシだし子供の風呂も入れようとしない😠『自分が勝手に平日に講習行って自分の都合でこっちまで振り回すな』ッていった‼‼ムシして寝てるし😣何かむなしいゎ😢洗濯とかして帰ってきたらすぐ食べれるように用意までしたのに😔

• << 17 ちぇちゃん🍓 旦那さんひどいね~😭だったら途中ちょこっとメールしてくれればちぇちゃんだって用意しないでゆっくりできたのにね~😩 ほんとちょっとした気付かいでこっちだって嫌な思いしなくて済むのにね😩 ご飯あったかい出来立て食べさせてあげたいっていうちぇちゃんの優しい気持ちがいっぱいだったから余計傷つくんだよね😭気持ちいっぱいで用意して出したのにいらないの一言でかたずけられたらちぇちゃんの気持ちのもっていきようがないもんね😭してあげたかったのに😭って思った気持ち損した気分になって辛いよね😭 料理どうしたの😥❓また捨てちゃったの❓旦那さん寝て起きたらちぇちゃんの気持ち話して謝らせてからレンジでチンして出してあげなよ☺ちぇちゃんが頑張って旦那のために子供みながら一生懸命作ったんだから☺‼捨てちゃったらちぇちゃんの愛情無意味な気がしてむなしすぎるじゃん😭

No.15

>> 13 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンは一人目でてるから完母にできるんちゃうかなぁ(゚∀゚)💖 私が出るか心配だょ😱💦ちゃんとでるかなぁ😱💦… かぉちゃん😃

一人目でたからって二人目出るとゎ限らんみたいょ😔😔
生んでから看護婦さんがおっぱいマッサージしてくれて出るようになるょ😃😃出なくても吸わせば出るようになる😃😃

2週間後にしたんだぁ😃そうだね、次から嫌でも2週間後になるもんね😃😃あたしゎ四週間後の検診なくてずっと2週間後に検診してる😔つわりだから2週間後に検診らしい😱

• << 19 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉなの😲❓ 一人目でても二人目とかでなくなる人とかいてるの😲⁉ 知らんかったぁ😲‼ ぢゃあみんな出るかでないかわかんないよね😩 👶に早くおっぱいすってほしいなぁ😍 可愛いよね❓😍 考えるだけでキューン😍ってなっちゃう😍💖 そっかぁ😩 ちぇチャンはずっと2週間だったよね😩 お金もやっぱかかっちゃうよねぇ😩💦

No.16

>> 12 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あぁ~納得✌😂笑 てか凄いねんけどぉ✌😂 うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂 うちも私がほしかったら絶対買… かぉちゃん🍓

ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩
ルーの物はいいよ②☺‼って言われてもルー結構やっぱりいいや🙋ありがとう☺って微笑ましく終わるけどベビー用品は旦那が譲らなくて二回くらい喧嘩になるぐらいしつこかった😩‼
大事な大事な子供なんよ😭‼そればっかり言いやがってルーだってめちゃくちゃ大事に思ってるよ😤‼そんな言い方したらルーが思ってないみたいじゃん💢‼ってルー泣いたもん😭大事だけど家計を考えましょう😭
すぐ謝ってきて家の子供は幸せやね☺ルーと俺で愛情たっぷりに育てようねって仲直りしたけどね☺

かぉちゃんの旦那さんも花粉症ひどいんだ😭⁉ほんとめちゃくちゃ可哀想だよね😭旦那去年とか夜寝れなすぎてストレスで熱だしてたもん😥
かぉちゃんは旦那さん病院連れてかないの⁉ルーは本人嫌がってるけど明日絶対連れてくよ😥最近寝苦しいみたいで夜中寝返りすごいし鼻詰まってるから口乾燥して夜中しょっちゅうお茶飲んでる😥はやくゆっくり寝かせてあげたいよ😢

• << 22 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーの旦那サンほんとに ルーのこと愛してるんだなって思う☺ だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるから子供に凄く愛情がいくみたいょ☺ だからルーを重ねて子供のことも可愛くて愛してて仕方ないんだよね😍💖ルーはルーで旦那や子供を愛しててだから家計も心配するのに旦那はルーと観点がちょっと違うんだよ😃男と女の考え方😃男はルーの旦那サンみたいな考え方から入る😃 女はルーみたいな考え方から入る😃 うちもだよ~😃 お互いめちゃくちゃ想いまくってるのに一番に想いをおく価値観が違うからお互いこんなに愛してて思ってるのに😠なんで伝わらないの😣💨って喧嘩になるんだよ✌😁 うちも同じやったし✌😁お互い想う想いが強いほど喧嘩しちゃうし😁 やっぱり二人はラブラブなんやわぁ(O´艸`O)💖 旦那サン熱まででちゃうの❓😢可哀想😢 うちの旦那も夜辛そう😢うちはなかなか病院いかへんからなぁ😩 ルーみたいに連れていかななぁ😩 様子みて連れていくょ😩ルーも明日連れていくねんなぁ😃 多少マシになったらいいなぁ😃

No.17

>> 14 ルーチャン😃 大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁 今日朝… ちぇちゃん🍓

旦那さんひどいね~😭だったら途中ちょこっとメールしてくれればちぇちゃんだって用意しないでゆっくりできたのにね~😩
ほんとちょっとした気付かいでこっちだって嫌な思いしなくて済むのにね😩
ご飯あったかい出来立て食べさせてあげたいっていうちぇちゃんの優しい気持ちがいっぱいだったから余計傷つくんだよね😭気持ちいっぱいで用意して出したのにいらないの一言でかたずけられたらちぇちゃんの気持ちのもっていきようがないもんね😭してあげたかったのに😭って思った気持ち損した気分になって辛いよね😭
料理どうしたの😥❓また捨てちゃったの❓旦那さん寝て起きたらちぇちゃんの気持ち話して謝らせてからレンジでチンして出してあげなよ☺ちぇちゃんが頑張って旦那のために子供みながら一生懸命作ったんだから☺‼捨てちゃったらちぇちゃんの愛情無意味な気がしてむなしすぎるじゃん😭

No.18

>> 17 ルーチャン😃

料理ゎ捨ててないょ😔捨てようかと思ったケド😔あたし講習行ってる時に帰って来る時間とか聞いてご飯しとくねッていったんょ😔そんときにでも言ってくれたら良かったのに😣ちゃんと謝ってくれなきゃ今回ゎ許せない😔😢ひどすぎだょ😩ルーチャンぁりがとぉ😊聞いてもらって少し落ち着いた☺

• << 20 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼ 分かってくれてない😣‼‼って思うんだよね😩 でもルーはちょっと嬉しいよ☺ やっぱりちぇちゃんは旦那さんが好きなんだなって分かったし☺ じゃなきゃ相手の状況に合わせて作って待ってよ☺とか思わないもんね☺💕 旦那さんは幸せものなのにもっとちぇちゃんに気付かいするべきだ😤‼‼ じゃなきゃそのうち愛想つかされちゃいますよ~😏‼

No.19

>> 15 かぉちゃん😃 一人目でたからって二人目出るとゎ限らんみたいょ😔😔 生んでから看護婦さんがおっぱいマッサージしてくれて出るようになるょ😃😃… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉなの😲❓
一人目でても二人目とかでなくなる人とかいてるの😲⁉
知らんかったぁ😲‼
ぢゃあみんな出るかでないかわかんないよね😩
👶に早くおっぱいすってほしいなぁ😍
可愛いよね❓😍
考えるだけでキューン😍ってなっちゃう😍💖

そっかぁ😩
ちぇチャンはずっと2週間だったよね😩
お金もやっぱかかっちゃうよねぇ😩💦

• << 21 かぉちゃん😊 おっぱい吸わすたいょね☺😍楽しみだなぁ☺早く逢いたいな😻😻かぉちゃんも後2週間で七ヶ月になるんだ😉あたしゎ八ヶ月になる😃早いな☺ お金かなりかかる😔でも仕方ないょね😔

No.20

>> 18 ルーチャン😃 料理ゎ捨ててないょ😔捨てようかと思ったケド😔あたし講習行ってる時に帰って来る時間とか聞いてご飯しとくねッていったんょ😔そん… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼
分かってくれてない😣‼‼って思うんだよね😩
でもルーはちょっと嬉しいよ☺
やっぱりちぇちゃんは旦那さんが好きなんだなって分かったし☺
じゃなきゃ相手の状況に合わせて作って待ってよ☺とか思わないもんね☺💕
旦那さんは幸せものなのにもっとちぇちゃんに気付かいするべきだ😤‼‼
じゃなきゃそのうち愛想つかされちゃいますよ~😏‼

• << 23 ルーチャン😃 しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔 こんなことされたら😢子供の風呂も入れてくれないし😭

No.21

>> 19 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉなの😲❓ 一人目でても二人目とかでなくなる人とかいてるの😲⁉ 知らんかったぁ😲‼ ぢゃあみんな出るかでないかわ… かぉちゃん😊

おっぱい吸わすたいょね☺😍楽しみだなぁ☺早く逢いたいな😻😻かぉちゃんも後2週間で七ヶ月になるんだ😉あたしゎ八ヶ月になる😃早いな☺

お金かなりかかる😔でも仕方ないょね😔

• << 24 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おっぱい吸わせたい😍 めちゃ幸せ感じるんやろぉ~なぁ😍 私は7ヶ月まだ少しあるけど😂 ちぇチャンも次は8ヶ月やねんもんなぁ😊 なんかそぉ考えたら早いよね😁💖 お金って毎回どのくらいかかる❓😔 ツワリやから点滴かなんかしてもらってるの❓😠

No.22

>> 16 かぉちゃん🍓 ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩 ルーの物はいいよ②☺‼って言われ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーの旦那サンほんとに
ルーのこと愛してるんだなって思う☺
だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるから子供に凄く愛情がいくみたいょ☺
だからルーを重ねて子供のことも可愛くて愛してて仕方ないんだよね😍💖ルーはルーで旦那や子供を愛しててだから家計も心配するのに旦那はルーと観点がちょっと違うんだよ😃男と女の考え方😃男はルーの旦那サンみたいな考え方から入る😃
女はルーみたいな考え方から入る😃
うちもだよ~😃
お互いめちゃくちゃ想いまくってるのに一番に想いをおく価値観が違うからお互いこんなに愛してて思ってるのに😠なんで伝わらないの😣💨って喧嘩になるんだよ✌😁
うちも同じやったし✌😁お互い想う想いが強いほど喧嘩しちゃうし😁
やっぱり二人はラブラブなんやわぁ(O´艸`O)💖

旦那サン熱まででちゃうの❓😢可哀想😢
うちの旦那も夜辛そう😢うちはなかなか病院いかへんからなぁ😩
ルーみたいに連れていかななぁ😩
様子みて連れていくょ😩ルーも明日連れていくねんなぁ😃
多少マシになったらいいなぁ😃

• << 28 かぉちゃん🍓 ほんと観点が違うと難しいよね~😭 ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれたりしてくれるんだけど、妊娠する前からだから妊娠しても変化なくて😥ま~ルーは旦那に甘やかされて来てるから何だけどね🙈かぉちゃん旦那さんがかぉちゃんがちょっとでも重いもの持つとダメって言って持ってくれるって言ってたじゃん❓ルーそういうの全部普通だったから妊娠してからの変化をあんまり感じないんだ😢ルーはどうもポコの為ってよりはルーの為って気がずっとしてるんだよね😥 ポコいるって分かってお腹触ったり話しかけたりはよくするけど前も言ったけど本だって初めは全然読まなくてよく喧嘩したもん😤‼今は毎日本出してきて楽しそうに読んでるけど喧嘩しちゃった後の変化だから心のどっかでなんか納得してなくて😥 ちゃんといいパパになれそうかもって思ったのなんてパパママ教室でむちゃくちゃ張り切って必死にやってるの見てからだよ😲だからベビー用品とかポコのために必死に選んでるの見て旦那のポコ大好きがルーに伝わって本当はめちゃくちゃ嬉しいんだけど喧嘩でしょ😩ま~仲直りが早いからいいんだけどね😩

No.23

>> 20 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼ 分かってくれてない😣‼… ルーチャン😃

しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔
こんなことされたら😢子供の風呂も入れてくれないし😭

• << 29 ちぇちゃん🍓 子供の風呂サボりは許せないね😤‼ えらいのは自分だけじゃないんだぞ😤‼‼って思っちゃうよね~😩 7ヶ月って結構変化あるよね~😩ルーも7ヶ月から寝苦しくなったもん😩只でさえ寝れなくてストレスたまるのに子供みながら料理作って待ってたりしてあげてるのに勝手だよね😤‼ 起きたら絶対気持ち話して謝らせるべきだよ😤そんで料理チンして仲直り😍💕

No.24

>> 21 かぉちゃん😊 おっぱい吸わすたいょね☺😍楽しみだなぁ☺早く逢いたいな😻😻かぉちゃんも後2週間で七ヶ月になるんだ😉あたしゎ八ヶ月になる😃早… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おっぱい吸わせたい😍
めちゃ幸せ感じるんやろぉ~なぁ😍
私は7ヶ月まだ少しあるけど😂
ちぇチャンも次は8ヶ月やねんもんなぁ😊
なんかそぉ考えたら早いよね😁💖

お金って毎回どのくらいかかる❓😔
ツワリやから点滴かなんかしてもらってるの❓😠

No.25

>> 24 かぉちゃん😃

絶対幸せ感じるょ☺始めゎ吸われるのいたいけど😔胸が張ってきたら吸ってくれぇッて(笑)感じになる(笑)張ってきたら吸ってもらわなきゃ痛くてたまらんょ😔

今ゎ点滴してなくて4千⭐点滴したら五千円くらいかなぁ😃

No.26

>> 25 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ~😂
だんだん吸ってくれ~😂ってなるんや😂笑
早く体験したいわぁ😂笑
なんかまずルーの👶が生まれるときかなり私興奮しちゃいそう😂笑
あのポコがついに生まれる~😂って😂笑
次はちぇチャンやしなぁ😂
興奮続きやわぁ😂笑

四千円なんや😱
高いなぁ😔
それだけでも痛い出費やなぁ😔
旦那サン頑張って稼いでくれてるんやもんなぁ😔
なんか妊娠しても働かん旦那っていてるみたいやし😔そんなんやったら絶対最悪やんなぁ😨

No.27

>> 26 かぉちゃん😃

あたしも絶対ルーチャンのベビたん産まれたら興奮しそぉぉ☺興奮してたら今度ゎ自分ッて感じになるんぢゃろぅね(笑)☺☺次かぉちゃんッてなって一ヶ月に一回興奮してるゎ☺😻毎月楽しみになるぅ🎵

早く4月にならないかなぁぁ💓💓かぉちゃん次性別わかるんぢゃない⁉

• << 33 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ よねよねぇ😍 私も絶対毎月興奮してるわぁ😍💖 ルーが出産して ちぇチャンが出産して いよいよ自分よ😍💖⁉ テンション最高潮の中で自分が出産なんやから😂 みんなの幸せもらってやる気だして出産頑張らなくちゃ😂 次は7ヶ月だからわかるよね❓😃って言っても…足でまたお股をとじてなかったらいいけど😔 お股さえ隠してなかったら5ヶ月でも分かったみたいやしさ😔 次まで隠してたら泣くわ私😂早く知りたい😂

No.28

>> 22 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーの旦那サンほんとに ルーのこと愛してるんだなって思う☺ だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるか… かぉちゃん🍓

ほんと観点が違うと難しいよね~😭
ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれたりしてくれるんだけど、妊娠する前からだから妊娠しても変化なくて😥ま~ルーは旦那に甘やかされて来てるから何だけどね🙈かぉちゃん旦那さんがかぉちゃんがちょっとでも重いもの持つとダメって言って持ってくれるって言ってたじゃん❓ルーそういうの全部普通だったから妊娠してからの変化をあんまり感じないんだ😢ルーはどうもポコの為ってよりはルーの為って気がずっとしてるんだよね😥
ポコいるって分かってお腹触ったり話しかけたりはよくするけど前も言ったけど本だって初めは全然読まなくてよく喧嘩したもん😤‼今は毎日本出してきて楽しそうに読んでるけど喧嘩しちゃった後の変化だから心のどっかでなんか納得してなくて😥
ちゃんといいパパになれそうかもって思ったのなんてパパママ教室でむちゃくちゃ張り切って必死にやってるの見てからだよ😲だからベビー用品とかポコのために必死に選んでるの見て旦那のポコ大好きがルーに伝わって本当はめちゃくちゃ嬉しいんだけど喧嘩でしょ😩ま~仲直りが早いからいいんだけどね😩

• << 35 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂 前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたのに今は軽い荷物どこか私の👜まで持ってる😲❗車のドアも開け閉め…家事は前より更に協力的に…😲❗ でも妊娠してから本読んだりして勉強してから旦那自身パパになるにはどうしていったらいいかとか見て成長してるみたいやし男はみんなそぉやで😂奥さんから言われて気づいたり周りから言われて気づいたり本みたり😂そぉしな分からんねんやろなぁ😂どぉしたらいいかめちゃくちゃ考えるみたいだよ😉 多分ルーの旦那も初めは何していいかすらわからんかったんちゃう❓😂 女はすぐ察知するけど😂今じゃ本を楽しそうに読んでるなんていいやん☺そぉさせたんはパパらしくさせたんはルーだし自信もったらいいよ☺💖 ほんと男は実感全くないし勉強しなわかんないからね😂 理解する側も理解してほしい側もほんと難しいなって思う😱 あっそぉそぉ😂 やっぱ旦那ってまずは愛する奥さんの為➡次に愛する子供の為って意識が無意識にでもありかも❓うちも初めは私のためってのがでかかったで😱なんか分かるけどそれが複雑なんよね😂💧

No.29

>> 23 ルーチャン😃 しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔 こんなこ… ちぇちゃん🍓

子供の風呂サボりは許せないね😤‼
えらいのは自分だけじゃないんだぞ😤‼‼って思っちゃうよね~😩
7ヶ月って結構変化あるよね~😩ルーも7ヶ月から寝苦しくなったもん😩只でさえ寝れなくてストレスたまるのに子供みながら料理作って待ってたりしてあげてるのに勝手だよね😤‼
起きたら絶対気持ち話して謝らせるべきだよ😤そんで料理チンして仲直り😍💕

No.30

>> 29 ルーチャン😃

そぅそぅ、しんどいのゎみんな一緒ぢゃし😣自分が勝手に講習に行ってるんだからしんどいとかいわれても困るし😠日曜とかでも行けるのに😣😣今日ゎあたしが風呂入れんと行けないんかなぁ😔絶対ギリギリまで寝そうだし😠起きて風呂でも入れてくれればいいのに😠話ししたばっかなのに😔せっかくうまくいってたのにさ😭またストレスがたまるゎ😔妊婦のしんどさがわからんけんぢゃろうな😔

かぉちゃんゃルーチャンの旦那さんゎ優しさゃ思いやりがある旦那さんでぃぃなぁ☺協力してくれるしね🎵自分からしてくれたりするし☺☺
妊娠中ゎただでさえしんどいのに出来ることゎ自分から手伝って欲しいょ😢

No.31

>> 30 ちぇちゃん🍓

そうだよね~😩妊婦を絶対軽く考えてるよね😩後期とか1ヶ月違うだけでもめちゃくちゃ大変になるのにね~😩もしかしたらちぇちゃん痩せてお腹のでかたが小さいからえらいのが見た目伝わりにくいんかな~😨
ほんと3日ぐらい妊婦 生活変わったらしんどいのわかるのにね😩

ジュリアちゃん一人でお風呂入れるの😲⁉
めちゃくちゃムカつくね😤叩きおこしちゃえ😤‼‼

No.32

>> 31 ルーチャン😃

本当😾変わって欲しい😸何か旦那からしたら『二人目だから大丈夫』ッて感じなんょ🙎🔥

じゅりあ一人で入れるょぉ♨😠大変なのに😭起こしても寝たふりしたり『うるさい』ッて言うし😠旦那のアイス食ってやろうか(笑)🍨🍦 焼け食い(笑)🔥💣🔥💣

• << 36 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼ ルーなら家から追い出しちゃう😂‼ アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃえ②😁✌‼ 2人目だから大丈夫って😨2人目だから大変なんじゃん😱‼ 一人目の時よりやることいっぱいなのに😩💧 そういえば、らぶちぇんの話してたじゃん😁⁉それちぇちゃん参加してみるのアリかもね~😁☝ 旦那はどれだけいい奥さんもらったかルーみたいな奥さんとこいったらほんとよく分かると思うよ😁‼ もしルーのとこきたらルーは耐えれないからブチ切れのまんま終了だろ~な~😂‼

No.33

>> 27 かぉちゃん😃 あたしも絶対ルーチャンのベビたん産まれたら興奮しそぉぉ☺興奮してたら今度ゎ自分ッて感じになるんぢゃろぅね(笑)☺☺次かぉち… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

よねよねぇ😍
私も絶対毎月興奮してるわぁ😍💖
ルーが出産して
ちぇチャンが出産して
いよいよ自分よ😍💖⁉
テンション最高潮の中で自分が出産なんやから😂
みんなの幸せもらってやる気だして出産頑張らなくちゃ😂

次は7ヶ月だからわかるよね❓😃って言っても…足でまたお股をとじてなかったらいいけど😔
お股さえ隠してなかったら5ヶ月でも分かったみたいやしさ😔
次まで隠してたら泣くわ私😂早く知りたい😂

No.34

>> 33 かぉちゃん😃

テンション上がる🆙ょね🔥早く4月になぁれッ😃ルーチャンの出産がヮクヮク☺☺今でも凄い楽しみだもん🐣🐣

かぉちゃんのベビたん👶次ゎ性別を教えて欲しいょねぇ☺😻どっちだろぉねぇ😃あたしまで楽しみだし🙈🙈

かぉちゃん聞いて👂〃また旦那と🆚喧嘩🆚ょ🔥今日朝から旦那単車の講習に行ってて、帰って来る時間聞いてご飯して洗濯して待ってたんょ・・・・・帰ってきたら『ご飯いらん、疲れた寝る』ッていいやがって😠こっちゎしんどいけど帰ってきたらすぐ食べれるようにと思って用意したのに🙎🙎🔥🙎🙎だからマヂ切れてしまったょ🔥旦那が勝手に講習行ってそれで疲れた、寝る、ご飯いらんッて作ってる身になってもらいたい😠😠マヂうざッ😠

• << 37 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ なんかみんなで出産や検診楽しみにしてて楽しいやんなぁ☺💖 性別分かったら速攻💨💨報告しちゃう😍✨ やっぱ性別って妊娠生活の中で一つの楽しみやもんなぁ😍✨ あちゃ~ッ(;xдxq) 旦那サンまたまたやらかしてくれちゃうわね😩💧 ちぇチャンがしんどいけど旦那サンの事を思って旦那サンの為に作ったご飯なのにぃ😩💧 なぜ分からんのだ😩💧 こぉいうとこが子供よねぇ😩💧 なんか親の苦労しらずに好き勝手わがまましちゃう子供みたいなんを今想像しちゃったよ😩💧 旦那サンちぇチャンに甘えてるからちぇチャンの気持ち分からんねんやろなぁ😩またちぇチャンがストレスたまるなぁ😔 せっかく旦那サン少しいい感じやったのに😔 ちょっと泣き落としで旦那サンの情を誘う❓😩 しんどいけど旦那サンのためを思って作ったご飯だったのに…😢みたいな感じで😩💧案外子供みたいな人は人が悲しんだり泣いたりするんは弱いんちゃうかなぁ😩子供もママが泣いてたら悲しくなるのと同じで😔 ちぇチャン作戦あるのみ😣旦那サンになんとしてでも分かってもらお😩❓ぢゃなきゃずっとちぇチャン気持ちがしんどいよね😢

No.35

>> 28 かぉちゃん🍓 ほんと観点が違うと難しいよね~😭 ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれた… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂
前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたのに今は軽い荷物どこか私の👜まで持ってる😲❗車のドアも開け閉め…家事は前より更に協力的に…😲❗
でも妊娠してから本読んだりして勉強してから旦那自身パパになるにはどうしていったらいいかとか見て成長してるみたいやし男はみんなそぉやで😂奥さんから言われて気づいたり周りから言われて気づいたり本みたり😂そぉしな分からんねんやろなぁ😂どぉしたらいいかめちゃくちゃ考えるみたいだよ😉
多分ルーの旦那も初めは何していいかすらわからんかったんちゃう❓😂
女はすぐ察知するけど😂今じゃ本を楽しそうに読んでるなんていいやん☺そぉさせたんはパパらしくさせたんはルーだし自信もったらいいよ☺💖
ほんと男は実感全くないし勉強しなわかんないからね😂
理解する側も理解してほしい側もほんと難しいなって思う😱
あっそぉそぉ😂
やっぱ旦那ってまずは愛する奥さんの為➡次に愛する子供の為って意識が無意識にでもありかも❓うちも初めは私のためってのがでかかったで😱なんか分かるけどそれが複雑なんよね😂💧

• << 39 かぉちゃん🍓 ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈 👜も昔からルー付き合った男には絶対持ってもらってた🙈⬅嫌な女と思わないでね😭 ルー旦那と付き合ってた時はずっとルーじゃなくて姫って呼ばれててさほんと甘やかされてきてる🙈⬅バカって思わないで😭 だから難しいんよね😩 かぉちゃんの旦那みたいに午前中休んでまで病院ついて来てくれてベビ見たがってくれたりしたらわかりやすいんやけどな~😩 ま~今はポコのことほんとかわいがってるの分かったから良かったけどね☺💕 かぉちゃんの旦那さんも花粉症なら早く病院連れてったほうがいいよ😥すごい可哀想だもんね😭

No.36

>> 32 ルーチャン😃 本当😾変わって欲しい😸何か旦那からしたら『二人目だから大丈夫』ッて感じなんょ🙎🔥 じゅりあ一人で入れるょぉ♨😠大変なのに… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼
ルーなら家から追い出しちゃう😂‼
アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃえ②😁✌‼
2人目だから大丈夫って😨2人目だから大変なんじゃん😱‼
一人目の時よりやることいっぱいなのに😩💧
そういえば、らぶちぇんの話してたじゃん😁⁉それちぇちゃん参加してみるのアリかもね~😁☝
旦那はどれだけいい奥さんもらったかルーみたいな奥さんとこいったらほんとよく分かると思うよ😁‼
もしルーのとこきたらルーは耐えれないからブチ切れのまんま終了だろ~な~😂‼

• << 38 ルーチャン😃 ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠 そぅ、二人目だからしんどいのに😥わからんのんょなぁ😥しかもあんまり怒れないし子供がいると言い方も声もおさえめになってしまう😱怒ったら自分が怒られたと勘違いして泣くし😔参ったな😠らぶちぇんにでたいゎ(笑)本当、甘えすぎ😠

No.37

>> 34 かぉちゃん😃 テンション上がる🆙ょね🔥早く4月になぁれッ😃ルーチャンの出産がヮクヮク☺☺今でも凄い楽しみだもん🐣🐣 かぉちゃんのベビた… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

なんかみんなで出産や検診楽しみにしてて楽しいやんなぁ☺💖
性別分かったら速攻💨💨報告しちゃう😍✨
やっぱ性別って妊娠生活の中で一つの楽しみやもんなぁ😍✨

あちゃ~ッ(;xдxq)
旦那サンまたまたやらかしてくれちゃうわね😩💧
ちぇチャンがしんどいけど旦那サンの事を思って旦那サンの為に作ったご飯なのにぃ😩💧
なぜ分からんのだ😩💧
こぉいうとこが子供よねぇ😩💧
なんか親の苦労しらずに好き勝手わがまましちゃう子供みたいなんを今想像しちゃったよ😩💧
旦那サンちぇチャンに甘えてるからちぇチャンの気持ち分からんねんやろなぁ😩またちぇチャンがストレスたまるなぁ😔
せっかく旦那サン少しいい感じやったのに😔
ちょっと泣き落としで旦那サンの情を誘う❓😩
しんどいけど旦那サンのためを思って作ったご飯だったのに…😢みたいな感じで😩💧案外子供みたいな人は人が悲しんだり泣いたりするんは弱いんちゃうかなぁ😩子供もママが泣いてたら悲しくなるのと同じで😔
ちぇチャン作戦あるのみ😣旦那サンになんとしてでも分かってもらお😩❓ぢゃなきゃずっとちぇチャン気持ちがしんどいよね😢

• << 40 かぉちゃん😃 そぅ、性別が楽しみで性別が分かったら名前考えるのが楽しくてさ☺次の検診で性別分かることを祈ってるょ🙏そして、速攻報告待ってる☺💮かぉちゃんの検診が自分の検診くらい楽しみ🎵 旦那ゎ子供の♨風呂♨にも入れてやらんし😠無神経、無責任すぎ🙎旦那のシュークリームとアイス食ってやる🔥焼け食い💣🔥ご飯いらんのんだから食べる必要がない😠😠本当‼親としての自覚を持っていただきたいゎ😣甘えすぎ‼‼誰の子だと思ってるんょ😣作戦かぁ・・・・・泣き落としか(笑)泣けれん(笑)😠子供いるから怒ったりしたら自分が怒られたと勘違いして泣くんょ😔😭泣いたら話し合いにならんなるんょ😔仕事だけ頑張ればいいとか思ってるんょな😔確かに仕事ゎ頑張ってるのに認めるけど疲れてるのゎ一緒だからね😔

No.38

>> 36 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼ ルーなら家から追い出しちゃう😂‼ アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃ… ルーチャン😃

ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠
そぅ、二人目だからしんどいのに😥わからんのんょなぁ😥しかもあんまり怒れないし子供がいると言い方も声もおさえめになってしまう😱怒ったら自分が怒られたと勘違いして泣くし😔参ったな😠らぶちぇんにでたいゎ(笑)本当、甘えすぎ😠

• << 41 ちぇちゃん🍓 旦那ムカつくね~😤‼シュークリームもアイスもあげんでいいよ😤☝ でもちぇちゃんも気持ち悪くなっちゃったら困るから体調に応じてやけどアイスだけ食べてシュークリーム隠すとかにしたほうがいいかもよ😲☝ また気持ち悪くなっちゃったら大変だもん☺やけ食いは体調と相談して決めてね☺💕 旦那さん結局ご飯いらんの😣⁉ まったく人の気持ち全然分かってないよね😤‼せめて起きた後でもごめんね🙇って言っておいしいって言ってくれたら仲直りなのに😩 もうちょっと女の扱いうまくなってほしいよね😩

No.39

>> 35 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂 前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたの… かぉちゃん🍓

ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈
👜も昔からルー付き合った男には絶対持ってもらってた🙈⬅嫌な女と思わないでね😭
ルー旦那と付き合ってた時はずっとルーじゃなくて姫って呼ばれててさほんと甘やかされてきてる🙈⬅バカって思わないで😭
だから難しいんよね😩
かぉちゃんの旦那みたいに午前中休んでまで病院ついて来てくれてベビ見たがってくれたりしたらわかりやすいんやけどな~😩

ま~今はポコのことほんとかわいがってるの分かったから良かったけどね☺💕

かぉちゃんの旦那さんも花粉症なら早く病院連れてったほうがいいよ😥すごい可哀想だもんね😭

• << 42 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑💖 大丈夫✌😂 悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖 でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化がないとルーの審査には合格しそぉにないな😂笑『しゃ~ない😂合格😂』くらいなんちゃう❓😂笑世間一般の男の人と比べたらほんといい旦那サンやでぇ~😃💖 今じゃルーと一緒にポコを見ながらキャッキャ💖騒いでる旦那サンやし😂笑 聞いてて二人とも可愛いもんd(d'∀`*)💖 子供生まれたら旦那サン更にいいパパになるで😁 間違いない✌😁 今でこんなに素敵なパパなんやし✌😁💖 ルー幸せよ~(〃▽〃) ルーも花粉症ないねんやんなぁ❓👀 私も花粉症ないから旦那見てて旦那ほど辛さはわからんかもしらんけど…かなり辛そうなんはわかるしなぁ😱 くしゃみしっぱなし 鼻かみまくり 目がかゆいから目をパタパタ叩いたり目をつぶりやるし😩💧 😷マスクは絶対いるなって思った😩 今マスクないから買ったらなあかんわ😩 今日の夜にでも病院いこかぁ😩って話してみよ😩

No.40

>> 37 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ なんかみんなで出産や検診楽しみにしてて楽しいやんなぁ☺💖 性別分かったら速攻💨💨報告しちゃう😍✨ やっぱ性別って妊… かぉちゃん😃

そぅ、性別が楽しみで性別が分かったら名前考えるのが楽しくてさ☺次の検診で性別分かることを祈ってるょ🙏そして、速攻報告待ってる☺💮かぉちゃんの検診が自分の検診くらい楽しみ🎵

旦那ゎ子供の♨風呂♨にも入れてやらんし😠無神経、無責任すぎ🙎旦那のシュークリームとアイス食ってやる🔥焼け食い💣🔥ご飯いらんのんだから食べる必要がない😠😠本当‼親としての自覚を持っていただきたいゎ😣甘えすぎ‼‼誰の子だと思ってるんょ😣作戦かぁ・・・・・泣き落としか(笑)泣けれん(笑)😠子供いるから怒ったりしたら自分が怒られたと勘違いして泣くんょ😔😭泣いたら話し合いにならんなるんょ😔仕事だけ頑張ればいいとか思ってるんょな😔確かに仕事ゎ頑張ってるのに認めるけど疲れてるのゎ一緒だからね😔

• << 44 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン嬉しい😍 自分の検診みたいに楽しみに待っててくれるなんてぇ~😍嬉しいわぁ😍 いい友達もったなぁ😍🎵そぉそぉ☺性別わかったら名前も考えたい😍 今から楽しみいっぱいやわぁ😍名前決まってもみんなで報告しあいたいなぁ😍ルーの👶みたいに😃 旦那のアイスとか子供と食べちゃい❓😁笑 そぉ~よねぇ😩子供がおるから怒って子供を怖がらせたり泣かせてしまったらあかんもんなぁ😩 そぉいう気持ちすらきっと旦那は分かってないんやろなぁ😩💧 にしても仕事前に誤ってご飯食べたりはしやんのかなぁ😩❓ まだ誤ってきてご飯食べたらちぇチャンも仕方ないな😠って感じで許せるかもしらんのに😔💧 でもさ…子育ては女だけじゃなく二人でするもんやんなぁ😔 仕事は仕事❗ 家庭は家庭❗よね😩❗ 仕事だけしてたらいいみたいな考えやったら奥さんと子供は旦那にとって一体なんなんやろな😩 もぉちょい家庭をみてもらわなあかんわ😩 絶対このままやと子供もそのうち物心ついたらパパに対して反発するわ😩

No.41

>> 38 ルーチャン😃 ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠 そぅ、二人目だからしんどいのに😥わ… ちぇちゃん🍓

旦那ムカつくね~😤‼シュークリームもアイスもあげんでいいよ😤☝
でもちぇちゃんも気持ち悪くなっちゃったら困るから体調に応じてやけどアイスだけ食べてシュークリーム隠すとかにしたほうがいいかもよ😲☝
また気持ち悪くなっちゃったら大変だもん☺やけ食いは体調と相談して決めてね☺💕

旦那さん結局ご飯いらんの😣⁉
まったく人の気持ち全然分かってないよね😤‼せめて起きた後でもごめんね🙇って言っておいしいって言ってくれたら仲直りなのに😩
もうちょっと女の扱いうまくなってほしいよね😩

• << 43 ルーチャン😃 そうだね、シュークリームゎ隠す(笑)知らないふりをしてやる😠😠 結局ご飯ゎいらん見たいょ😠😠優しさも何もない‼あたしもあきれるょ😠😠実家に帰ってやろうかと思うケドまだ運転が出来ないのと父さんがインフルエンザだから帰れないし😔

No.42

>> 39 かぉちゃん🍓 ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈 👜も昔からルー付… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー可愛い😂笑💖
大丈夫✌😂
悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖
でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化がないとルーの審査には合格しそぉにないな😂笑『しゃ~ない😂合格😂』くらいなんちゃう❓😂笑世間一般の男の人と比べたらほんといい旦那サンやでぇ~😃💖
今じゃルーと一緒にポコを見ながらキャッキャ💖騒いでる旦那サンやし😂笑
聞いてて二人とも可愛いもんd(d'∀`*)💖
子供生まれたら旦那サン更にいいパパになるで😁
間違いない✌😁
今でこんなに素敵なパパなんやし✌😁💖
ルー幸せよ~(〃▽〃)

ルーも花粉症ないねんやんなぁ❓👀
私も花粉症ないから旦那見てて旦那ほど辛さはわからんかもしらんけど…かなり辛そうなんはわかるしなぁ😱
くしゃみしっぱなし
鼻かみまくり
目がかゆいから目をパタパタ叩いたり目をつぶりやるし😩💧
😷マスクは絶対いるなって思った😩
今マスクないから買ったらなあかんわ😩
今日の夜にでも病院いこかぁ😩って話してみよ😩

• << 45 かぉちゃん🍓 ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩 すっごい苦しかったけど病院で点鼻薬もらったらすぐ治ったよ☺花粉症でも妊婦は点鼻薬しか使えんみたいやけど普通はもっと効くのもらえるらしいし期待して明日病院連れてってくる😥 旦那はバカだからこれは病気じゃなくて年間行事だから病院行かなくてOK☺とか言ってるんだよ😲☝ ほんとバカ😂‼ 実は血液検査が嫌いなだけなんよ😁 ルーが連れてかなきゃ絶対行かないから強制連行😤‼ かぉちゃんもあんまりつらそうなら無理矢理でも連れて行ったほうがいいよ😥 仕事するのもしんどいと思うし集中力なくなってミスとかにつながると困るしね😥 ルーの旦那は工場だからそういうのが怪我に繋がるんじゃないかとか心配なんよ😭

No.43

>> 41 ちぇちゃん🍓 旦那ムカつくね~😤‼シュークリームもアイスもあげんでいいよ😤☝ でもちぇちゃんも気持ち悪くなっちゃったら困るから体調に応じ… ルーチャン😃

そうだね、シュークリームゎ隠す(笑)知らないふりをしてやる😠😠

結局ご飯ゎいらん見たいょ😠😠優しさも何もない‼あたしもあきれるょ😠😠実家に帰ってやろうかと思うケドまだ運転が出来ないのと父さんがインフルエンザだから帰れないし😔

• << 46 ちぇちゃん🍓 そっかぁ~😩実家かえれないのは辛いね~😩料理結局どうするの😥❓ 捨てるの悔しいじゃんね😤‼ どうしてもたべないなら明日だしちゃえ😁‼

No.44

>> 40 かぉちゃん😃 そぅ、性別が楽しみで性別が分かったら名前考えるのが楽しくてさ☺次の検診で性別分かることを祈ってるょ🙏そして、速攻報告待って… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャン嬉しい😍
自分の検診みたいに楽しみに待っててくれるなんてぇ~😍嬉しいわぁ😍
いい友達もったなぁ😍🎵そぉそぉ☺性別わかったら名前も考えたい😍
今から楽しみいっぱいやわぁ😍名前決まってもみんなで報告しあいたいなぁ😍ルーの👶みたいに😃

旦那のアイスとか子供と食べちゃい❓😁笑
そぉ~よねぇ😩子供がおるから怒って子供を怖がらせたり泣かせてしまったらあかんもんなぁ😩
そぉいう気持ちすらきっと旦那は分かってないんやろなぁ😩💧
にしても仕事前に誤ってご飯食べたりはしやんのかなぁ😩❓
まだ誤ってきてご飯食べたらちぇチャンも仕方ないな😠って感じで許せるかもしらんのに😔💧
でもさ…子育ては女だけじゃなく二人でするもんやんなぁ😔
仕事は仕事❗
家庭は家庭❗よね😩❗
仕事だけしてたらいいみたいな考えやったら奥さんと子供は旦那にとって一体なんなんやろな😩
もぉちょい家庭をみてもらわなあかんわ😩
絶対このままやと子供もそのうち物心ついたらパパに対して反発するわ😩

• << 47 かぉちゃん😃 ゥン 報告しあいたいね😃あたしも自覚とか見てもらわんといけん😃😃 本当それぢゃゎ‼二人の子供だから二人で協力するべきだし😃家庭ゎ家庭ょね、仕事ゎ仕事ぢゃもん‼あたしだってしんどいけど最低限の事ゎしてるつもり😔それが相手に伝わらないッてこんなに辛いんぢゃなぁ、今起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って文句言ったょ😠何かもうしんどぃ😢謝りもしないし‼あたしっていったいなんなんかなぁ😔もぅ嫌になってきそうだょ、頑張っても相手に伝わらないし『俺だって限界が来る』ッて言われたょ‼意味がわからん

No.45

>> 42 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑💖 大丈夫✌😂 悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖 でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化… かぉちゃん🍓

ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩
すっごい苦しかったけど病院で点鼻薬もらったらすぐ治ったよ☺花粉症でも妊婦は点鼻薬しか使えんみたいやけど普通はもっと効くのもらえるらしいし期待して明日病院連れてってくる😥
旦那はバカだからこれは病気じゃなくて年間行事だから病院行かなくてOK☺とか言ってるんだよ😲☝
ほんとバカ😂‼
実は血液検査が嫌いなだけなんよ😁
ルーが連れてかなきゃ絶対行かないから強制連行😤‼
かぉちゃんもあんまりつらそうなら無理矢理でも連れて行ったほうがいいよ😥
仕事するのもしんどいと思うし集中力なくなってミスとかにつながると困るしね😥
ルーの旦那は工場だからそういうのが怪我に繋がるんじゃないかとか心配なんよ😭

• << 49 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧 でもルーみたいにはひどくならんかった😩 ルー初期からしんどかったんやなぁ😢 あれ夜とか朝とか鼻詰まったりしてしんどくなかった❓😢 鼻水でちゃうし😢 あっ同じ😲❗ うちの旦那もルーの旦那と同じで工場みたいな感じやから怪我しやんかだけが心配😩💧 うちの旦那もルーの旦那と同じで花粉症は病気ぢゃないからみたいなん言ってるわぁ😩💧 花粉が少なくなればマシになるからとかなんとかいうてる😩 私もあんま見ててヤバィやろってなったらムリヤリでもつれていくわ😩 ルー明日頑張ってな😂笑 ルーの晩御飯は今日は何作るの❓☺

No.46

>> 43 ルーチャン😃 そうだね、シュークリームゎ隠す(笑)知らないふりをしてやる😠😠 結局ご飯ゎいらん見たいょ😠😠優しさも何もない‼あたしもあ… ちぇちゃん🍓

そっかぁ~😩実家かえれないのは辛いね~😩料理結局どうするの😥❓
捨てるの悔しいじゃんね😤‼
どうしてもたべないなら明日だしちゃえ😁‼

• << 48 ルーチャン😔 聞いて‼さっき起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って『そぉゆうのゎ食べるくせにご飯ゎ食べないんだね』ッて言って喧嘩になってあたしもいろいろ言ったら『俺だって限界が来る』ッて言われた😔あたしゎ最低限の事してるつもりなのに伝わらない‼もぅ嫌だ😔

No.47

>> 44 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン嬉しい😍 自分の検診みたいに楽しみに待っててくれるなんてぇ~😍嬉しいわぁ😍 いい友達もったなぁ😍🎵そぉそ… かぉちゃん😃

ゥン 報告しあいたいね😃あたしも自覚とか見てもらわんといけん😃😃

本当それぢゃゎ‼二人の子供だから二人で協力するべきだし😃家庭ゎ家庭ょね、仕事ゎ仕事ぢゃもん‼あたしだってしんどいけど最低限の事ゎしてるつもり😔それが相手に伝わらないッてこんなに辛いんぢゃなぁ、今起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って文句言ったょ😠何かもうしんどぃ😢謝りもしないし‼あたしっていったいなんなんかなぁ😔もぅ嫌になってきそうだょ、頑張っても相手に伝わらないし『俺だって限界が来る』ッて言われたょ‼意味がわからん

• << 50 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも字画とか見て決めるやんなぁ☺ 私も見てもらったりして決めるつもり☺ 名前決まるの楽しみやなぁ☺✨ えぇ😩💧 ほんま旦那子供かっ😩💧ご飯食べへんのになんでデザート食べるん😩 ほんま気持ち伝わらへんって辛すぎるわ😢 なんか自分だけ想ってるんかな😢とか考えたりはしやん❓😢 旦那が限界くるって何の限界やねん😩‼ 意味がわかん😩‼ 旦那さんは家庭ではパパやねんから妻と子供を守っていかなあかん立場やで😩仕事して稼ぐだけが妻と子供を守ってるってのは違うからなぁ😩‼ 気持ちや表面的なものを理解してはじめて妻と子供を守ってるって言えるのに😩‼ 旦那はただ逃げてるだけなんちゃうかぁ…⤵😩 しんどいからとかで😩 ちぇチャンこのままやったら絶対あかんよな😩 旦那ぢゃなくてちぇチャンが限界きてまうわ😩

No.48

>> 46 ちぇちゃん🍓 そっかぁ~😩実家かえれないのは辛いね~😩料理結局どうするの😥❓ 捨てるの悔しいじゃんね😤‼ どうしてもたべないなら明日だし… ルーチャン😔

聞いて‼さっき起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って『そぉゆうのゎ食べるくせにご飯ゎ食べないんだね』ッて言って喧嘩になってあたしもいろいろ言ったら『俺だって限界が来る』ッて言われた😔あたしゎ最低限の事してるつもりなのに伝わらない‼もぅ嫌だ😔

• << 51 ちぇちゃん🍓 はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼ どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しすぎやろ💢‼ そんなん言われたらちぇちゃんめちゃくちゃ泣きたくなるやんね😢誰の為に頑張ったと思ってんだよ‼‼ ちぇちゃん気持ちのもって行き場なくなるじゃん😢 むちゃくちゃ頭にくる💢💢‼

No.49

>> 45 かぉちゃん🍓 ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩 すっごい苦しかったけど病院で点鼻… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧
でもルーみたいにはひどくならんかった😩
ルー初期からしんどかったんやなぁ😢
あれ夜とか朝とか鼻詰まったりしてしんどくなかった❓😢
鼻水でちゃうし😢

あっ同じ😲❗
うちの旦那もルーの旦那と同じで工場みたいな感じやから怪我しやんかだけが心配😩💧
うちの旦那もルーの旦那と同じで花粉症は病気ぢゃないからみたいなん言ってるわぁ😩💧
花粉が少なくなればマシになるからとかなんとかいうてる😩
私もあんま見ててヤバィやろってなったらムリヤリでもつれていくわ😩
ルー明日頑張ってな😂笑

ルーの晩御飯は今日は何作るの❓☺

• << 53 かぉちゃん🍓 ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できないし😭 かぉちゃんも旦那の病院ひどかったら話して無理矢理連れて行ったほうがいいよ😥集中力なくなるから工場だと怪我が一番心配だよ😥 今日の夕食は 🌠サバの塩焼 🌠ナスの煮物 🌠ササミのチーズ焼き🌠味噌汁 昨日美容院の帰り一人でスーパーよってきたから魚買ってやった😁‼

No.50

>> 47 かぉちゃん😃 ゥン 報告しあいたいね😃あたしも自覚とか見てもらわんといけん😃😃 本当それぢゃゎ‼二人の子供だから二人で協力するべきだ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンも字画とか見て決めるやんなぁ☺
私も見てもらったりして決めるつもり☺
名前決まるの楽しみやなぁ☺✨

えぇ😩💧
ほんま旦那子供かっ😩💧ご飯食べへんのになんでデザート食べるん😩
ほんま気持ち伝わらへんって辛すぎるわ😢
なんか自分だけ想ってるんかな😢とか考えたりはしやん❓😢
旦那が限界くるって何の限界やねん😩‼
意味がわかん😩‼
旦那さんは家庭ではパパやねんから妻と子供を守っていかなあかん立場やで😩仕事して稼ぐだけが妻と子供を守ってるってのは違うからなぁ😩‼
気持ちや表面的なものを理解してはじめて妻と子供を守ってるって言えるのに😩‼
旦那はただ逃げてるだけなんちゃうかぁ…⤵😩
しんどいからとかで😩
ちぇチャンこのままやったら絶対あかんよな😩
旦那ぢゃなくてちぇチャンが限界きてまうわ😩

• << 52 かぉちゃん😔 やっぱ字画みてもらうょな☺楽しみ💖一応今のとこ候補ゎあるんだぁ😉 考え方が違うんだなッて思ったょ‼『気を使ってまで生活したくないし仕事頑張ってるのに』ッていわれたんょ😔『昼とかも起きて子供みるとかお前の気を使ってまで生活しながら仕事してたらこっちも限界が来る』ッて😢あたしからしたら見るのゎ当たり前ッて思う‼ケド旦那ゎ違うッて😔もう考え方が違いすぎょ😔洗濯も回してゎくれるんだけど干したり入れたりゎあたしだし😔旦那からしたら洗濯してるつもりでいるし😥

No.51

>> 48 ルーチャン😔 聞いて‼さっき起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って『そぉゆうのゎ食べるくせにご飯ゎ食べないんだね』ッて言… ちぇちゃん🍓

はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼
どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しすぎやろ💢‼
そんなん言われたらちぇちゃんめちゃくちゃ泣きたくなるやんね😢誰の為に頑張ったと思ってんだよ‼‼
ちぇちゃん気持ちのもって行き場なくなるじゃん😢
むちゃくちゃ頭にくる💢💢‼

• << 54 ルーチャン😔 考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわれたんょ😢『昼とかも気を使って起きないといけんのんか』ッて😥あたしからすれば当たり前のことが旦那からしたらそうぢゃないみたい😔思いやりもかけとるッてあたしが言ったら『なんな、思いやりって😭そんなん思いながら生活したくない』といわれたんょ😭

No.52

>> 50 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも字画とか見て決めるやんなぁ☺ 私も見てもらったりして決めるつもり☺ 名前決まるの楽しみやなぁ☺✨ … かぉちゃん😔

やっぱ字画みてもらうょな☺楽しみ💖一応今のとこ候補ゎあるんだぁ😉

考え方が違うんだなッて思ったょ‼『気を使ってまで生活したくないし仕事頑張ってるのに』ッていわれたんょ😔『昼とかも起きて子供みるとかお前の気を使ってまで生活しながら仕事してたらこっちも限界が来る』ッて😢あたしからしたら見るのゎ当たり前ッて思う‼ケド旦那ゎ違うッて😔もう考え方が違いすぎょ😔洗濯も回してゎくれるんだけど干したり入れたりゎあたしだし😔旦那からしたら洗濯してるつもりでいるし😥

• << 55 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ぅん☺字画は絶対見る☺へぇ☺候補あるんやぁ☺二人で考えたの❓😃 私たちはまだ候補すらないからこれからやわぁ😂 ほんまに考え方ちゃうよな…😔 だって旦那も子供見んかったらいつ子供と接するんよなぁ😩‼ それに働いてるんやからみたいな言い方はカチンとくるし傷つくわ😢 洗濯もまわすだけなんやぁ⤵ちぇチャンが洗濯まわすから今ぐらい洗濯干したり入れたりしてって言いたいな😩‼ 今ちぇチャンがしんどいときに助けへんねんやったら一体いつちぇチャンを助けるん⁉😣って感じ☝😔

No.53

>> 49 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧 でもルーみたいにはひどくならんかった😩 ルー初期か… かぉちゃん🍓

ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できないし😭

かぉちゃんも旦那の病院ひどかったら話して無理矢理連れて行ったほうがいいよ😥集中力なくなるから工場だと怪我が一番心配だよ😥
今日の夕食は
🌠サバの塩焼
🌠ナスの煮物
🌠ササミのチーズ焼き🌠味噌汁

昨日美容院の帰り一人でスーパーよってきたから魚買ってやった😁‼

• << 57 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩 私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろなぁ😢 今日の夕食美味しそう😍私もササミの大葉チーズを考えててん😍 んぢゃあルーがササミのチーズ焼きやからビックリ😍ルーのとこのササミのチーズ焼きはどぉやって作ってるの❓😍 後🍆の煮物って何❓😍 あっ旦那さん魚は自分から買わへんかったやんな😁さすがルー😁笑 魚も食べささななぁ😁

No.54

>> 51 ちぇちゃん🍓 はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼ どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しす… ルーチャン😔

考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわれたんょ😢『昼とかも気を使って起きないといけんのんか』ッて😥あたしからすれば当たり前のことが旦那からしたらそうぢゃないみたい😔思いやりもかけとるッてあたしが言ったら『なんな、思いやりって😭そんなん思いながら生活したくない』といわれたんょ😭

• << 59 ちぇちゃん🍓 子供すぎる😩‼ 結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニックってうまく対応出来てないんだ😩 男はやっぱり子供なんだね~😩 ちぇちゃんの旦那が言ってることは独身の人の言葉だよ😥 自分のことしか考えられない。自分で精一杯😩 ちぇちゃん、やってらんないね😩 きっと結婚とか家庭とか理解するのにかなり時間がかかると思うよ😩💧 なんかほんとちぇちゃんが可哀想😢 相手が子供だからちぇちゃんを理解しようって気持ちより自分が大切でしょうがないんよ😩 どうしたらいいんだろ😩💧 ルーもたまに話してる人によって感じることがあるよ😩 人間の言葉や感情がわかんないのかな~って😩💧 ルーはこのままだとちぇちゃん間違いなく旦那に冷めちゃうと思う😩。

No.55

>> 52 かぉちゃん😔 やっぱ字画みてもらうょな☺楽しみ💖一応今のとこ候補ゎあるんだぁ😉 考え方が違うんだなッて思ったょ‼『気を使ってまで生活… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ぅん☺字画は絶対見る☺へぇ☺候補あるんやぁ☺二人で考えたの❓😃
私たちはまだ候補すらないからこれからやわぁ😂

ほんまに考え方ちゃうよな…😔
だって旦那も子供見んかったらいつ子供と接するんよなぁ😩‼
それに働いてるんやからみたいな言い方はカチンとくるし傷つくわ😢
洗濯もまわすだけなんやぁ⤵ちぇチャンが洗濯まわすから今ぐらい洗濯干したり入れたりしてって言いたいな😩‼
今ちぇチャンがしんどいときに助けへんねんやったら一体いつちぇチャンを助けるん⁉😣って感じ☝😔

No.56

>> 55 かぉちゃん😃

旦那ゎ名前決めたくないみたい😔だからあたしがきめたょ‼

それ言ったんょ、あたしが回すから干して入れて欲しいッて😥そしたら『なんでそこまでせんといけんのんか⁉しんどいんぢゃ、毎日せんといけんッて思いながら生活していかんといけんのんか』ッて😠考えが違うから何を言っても意味ない😢😔

• << 58 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ えっ😩⁉ 旦那サンは名前決めたくないん😩⁉ なんで~😩⁉ ちぇチャンの気持ちとしては一緒につけてあげたいとかいう気持ちもあるんぢゃないの❓😢 言ったんやぁ😩 言ってその返事なんや😩てか妊娠中だけでもいいからその時だけでも旦那も頑張ってくれたらいいくない❓😩 女は体張って命がけで出産するわけやねんから男は仕事とは別でそぉいう奥さんの気持ちと体を支えなあかんくない❓😩 せめて妊娠中くらいそぉしてくれてもいいんちゃうの⁉😣って想うわ😠 別に一生やれって言ってないんやし😣 しんどいから助けてほしいって言ってるだけやんかっ❓😣 旦那しか頼られへんから旦那にお願いしたり相談したりしてるのに😔 考え方が違う以前の問題やんなぁ😩⁉

No.57

>> 53 かぉちゃん🍓 ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できな… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩
私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろなぁ😢

今日の夕食美味しそう😍私もササミの大葉チーズを考えててん😍
んぢゃあルーがササミのチーズ焼きやからビックリ😍ルーのとこのササミのチーズ焼きはどぉやって作ってるの❓😍

後🍆の煮物って何❓😍

あっ旦那さん魚は自分から買わへんかったやんな😁さすがルー😁笑
魚も食べささななぁ😁

• << 62 かぉちゃん🍓 旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩 ササミを塩こしょうで焼いてピザチーズかけてちょっとラップしてたらチーズ溶けて終了🙋ってまた簡単すぎ😁💧 ルーも大葉大好き😍💕ササミの大葉チーズ焼きってどうするの😍❓ルーは豚肉に大葉巻き込んで爪楊枝で止めて焼いたりするよ~😍 後焼肉サラダとか🙋もやしゆでてお焼いたお肉乗せてたっぷり大根おろしに大葉いっぱい刻んで乗せてポン酢で食べる🙋 サラダってかもうメイン料理やね🙋 🍆は初めに豚バラ軽く炒めて油とバター入れて🍆あぶらやバターを軽く絡まる程度に炒めてお水と醤油と酒と砂糖で味付け🙋微妙って思ったらめんつゆ足して煮て終了🙋 かぉちゃんは今日何にするの😍❓

No.58

>> 56 かぉちゃん😃 旦那ゎ名前決めたくないみたい😔だからあたしがきめたょ‼ それ言ったんょ、あたしが回すから干して入れて欲しいッて😥そした… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

えっ😩⁉
旦那サンは名前決めたくないん😩⁉
なんで~😩⁉
ちぇチャンの気持ちとしては一緒につけてあげたいとかいう気持ちもあるんぢゃないの❓😢

言ったんやぁ😩
言ってその返事なんや😩てか妊娠中だけでもいいからその時だけでも旦那も頑張ってくれたらいいくない❓😩
女は体張って命がけで出産するわけやねんから男は仕事とは別でそぉいう奥さんの気持ちと体を支えなあかんくない❓😩
せめて妊娠中くらいそぉしてくれてもいいんちゃうの⁉😣って想うわ😠
別に一生やれって言ってないんやし😣
しんどいから助けてほしいって言ってるだけやんかっ❓😣
旦那しか頼られへんから旦那にお願いしたり相談したりしてるのに😔
考え方が違う以前の問題やんなぁ😩⁉

• << 60 かぉちゃん😃 旦那ゎ今回ゎ決めたくないようた‼一人目の時に旦那の意見を優先したからね😃漢字ゎ一人目の時に一緒に決めたケド🌠 今だからして欲しいのに、男にゎ産めないし妊娠出来ないんだからもっと妊婦を大切にするべきだと思うし‼シュークリームゃアイスゎ食べれてご飯ゎいらんのんぢゃなとか言ったら『食べるのも気を使わすん』ッて言われた💧何かつくるきにもならんなったし😢あたしっていったい何⁉ッて感じになってきた😭むなしい😔

No.59

>> 54 ルーチャン😔 考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわ… ちぇちゃん🍓

子供すぎる😩‼
結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニックってうまく対応出来てないんだ😩

男はやっぱり子供なんだね~😩

ちぇちゃんの旦那が言ってることは独身の人の言葉だよ😥
自分のことしか考えられない。自分で精一杯😩
ちぇちゃん、やってらんないね😩
きっと結婚とか家庭とか理解するのにかなり時間がかかると思うよ😩💧
なんかほんとちぇちゃんが可哀想😢
相手が子供だからちぇちゃんを理解しようって気持ちより自分が大切でしょうがないんよ😩
どうしたらいいんだろ😩💧
ルーもたまに話してる人によって感じることがあるよ😩
人間の言葉や感情がわかんないのかな~って😩💧
ルーはこのままだとちぇちゃん間違いなく旦那に冷めちゃうと思う😩。

• << 61 ルーチャン😔 絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考えが甘すぎるんょね😠何か旦那があんな考えだとあたしもご飯作る気なくなるし明日からどんな風に生活していけばいいのか考えてしまうょ😔 多分七時に休憩あるから連絡してきそぅ😔あたしゎ一瞬離婚を考えたょ

No.60

>> 58 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ えっ😩⁉ 旦那サンは名前決めたくないん😩⁉ なんで~😩⁉ ちぇチャンの気持ちとしては一緒につけてあげたいとかいう気… かぉちゃん😃

旦那ゎ今回ゎ決めたくないようた‼一人目の時に旦那の意見を優先したからね😃漢字ゎ一人目の時に一緒に決めたケド🌠

今だからして欲しいのに、男にゎ産めないし妊娠出来ないんだからもっと妊婦を大切にするべきだと思うし‼シュークリームゃアイスゎ食べれてご飯ゎいらんのんぢゃなとか言ったら『食べるのも気を使わすん』ッて言われた💧何かつくるきにもならんなったし😢あたしっていったい何⁉ッて感じになってきた😭むなしい😔

• << 67 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンはほんまに ちぇチャンをどぉ思ってるんやろな😔 ちぇチャン自身そりゃ常に私って一体何❓ 家政婦ちゃうぞ‼ぐらい思うやんな😩‼ 私なら絶対思うわ😩‼ あんたの家政婦ちゃうわって😩‼ ちぇチャンのお父さんがインフルエンザ治ったら実家にしばらく帰ってみるのはどぅ❓😔 離れたら少しは反省するかな❓😔 ありがたみとかわかるかな❓😔 今まで実家とか帰ったことある❓😠 実家に帰って旦那の出方とか様子みるってのはどぅ❓😔

No.61

>> 59 ちぇちゃん🍓 子供すぎる😩‼ 結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニッ… ルーチャン😔

絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考えが甘すぎるんょね😠何か旦那があんな考えだとあたしもご飯作る気なくなるし明日からどんな風に生活していけばいいのか考えてしまうょ😔 多分七時に休憩あるから連絡してきそぅ😔あたしゎ一瞬離婚を考えたょ

• << 63 ちぇちゃん🍓 離婚考える気持ちわかる😩 ちぇちゃんだって子供がいなかったら完璧さよならって言ってるよねー😤‼ ただ子供のこと考えらやっぱり簡単には決断できないけど😭 旦那ほんとなんとかしなきゃね~😩 って言っても妊婦はしんどいって基本的なことが分かってないから難しいよね~😩 例えば美容院行ってもルーびっくりするぐらい店員みんなに大丈夫⁉つらくない⁉って言われるんだよね😲☝ みんな当たり前のように妊婦はしんどいって分かってるのになんで旦那さん分かってくれないんだろ😩 ルーからしたら洗濯物とか当たり前のようにやってくれるものだと思うけどな😩少なくてもしんどいからってお願いした時に拒否するなんて信じられないよ😩 ほんと時間かけてでも旦那さんに家庭をもつ意味をしっかり分かってもらわなきゃね😩 ちぇちゃん旦那さんから休憩時間連絡あった😥❓

No.62

>> 57 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩 私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろな… かぉちゃん🍓

旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩
ササミを塩こしょうで焼いてピザチーズかけてちょっとラップしてたらチーズ溶けて終了🙋ってまた簡単すぎ😁💧
ルーも大葉大好き😍💕ササミの大葉チーズ焼きってどうするの😍❓ルーは豚肉に大葉巻き込んで爪楊枝で止めて焼いたりするよ~😍
後焼肉サラダとか🙋もやしゆでてお焼いたお肉乗せてたっぷり大根おろしに大葉いっぱい刻んで乗せてポン酢で食べる🙋
サラダってかもうメイン料理やね🙋

🍆は初めに豚バラ軽く炒めて油とバター入れて🍆あぶらやバターを軽く絡まる程度に炒めてお水と醤油と酒と砂糖で味付け🙋微妙って思ったらめんつゆ足して煮て終了🙋

かぉちゃんは今日何にするの😍❓

• << 69 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ レシピありがとぅ😃💕 私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕 私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切れ目を入れて一枚に広げるねん😃 んでササミに塩コショウとガーリックパウダーがあれば少しふってササミに大葉を広げてその上にチーズをのせて半分におってササミで大葉を大葉でチーズを挟む感じにおりまげて片栗粉を表面にまぶしてカリッと焼く😃めちゃ美味しいよ😃 片栗粉をまぶさなくても溶き卵をからめて焼いてもいいし😃 今のやり方で小麦粉たまごパン粉をつけて油であげてもまたまたうまいよ(〃▽〃) うちはよく揚げたりしてるかなぁ~😃 でもアッサリなら焼く😃あっんでたまにササミにチーズだけはさんでまわりに大葉を巻いて片栗粉まぶして焼いたりするときもあるで😃 片栗粉まぶさず大葉とチーズだけ挟んで中身がはみでないように爪楊枝でとめて焼くときもある😃いろんな食べ方できるし大葉がきいてて美味しいから一度やってみて😃 今日のメニューは 💕ビーフコロッケ 💕カボチャコロッケ 💕餃子と春雨スープ だよ~😃💕 ちなみに😃 コロッケは手作り😃💕

No.63

>> 61 ルーチャン😔 絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考え… ちぇちゃん🍓

離婚考える気持ちわかる😩
ちぇちゃんだって子供がいなかったら完璧さよならって言ってるよねー😤‼
ただ子供のこと考えらやっぱり簡単には決断できないけど😭
旦那ほんとなんとかしなきゃね~😩
って言っても妊婦はしんどいって基本的なことが分かってないから難しいよね~😩
例えば美容院行ってもルーびっくりするぐらい店員みんなに大丈夫⁉つらくない⁉って言われるんだよね😲☝
みんな当たり前のように妊婦はしんどいって分かってるのになんで旦那さん分かってくれないんだろ😩
ルーからしたら洗濯物とか当たり前のようにやってくれるものだと思うけどな😩少なくてもしんどいからってお願いした時に拒否するなんて信じられないよ😩
ほんと時間かけてでも旦那さんに家庭をもつ意味をしっかり分かってもらわなきゃね😩
ちぇちゃん旦那さんから休憩時間連絡あった😥❓

No.64

>> 63 ルーチャン😃

連絡あったけど😔仕事が疲れてるから家の事ゎできない‼それを分かってくれんのんかといわれた😥エ゛ッ⁉ッて感じで自分の事ばっかなんだねッて思ったょ‼‼
美容院の人とかも妊婦のしんどさ分かってくれてるのにうちの旦那ゎ自分の嫁さえしんどいのわからないから情けないょ‼仕事しんどいとか言われても😔しんどくても単車の講習にゎ行けるんだからね😥矛盾してるし😥

No.65

>> 64 ちぇちゃん🍓

はぁ⤵⤵😩
やっぱりね😩💧
人の言葉が通じない人は通じないんだよね😩💧今までよくちぇちゃんに見放されずにきたよね😩💧
ほんと奇跡だよ😩💧
旦那がそんな自己中に走っちゃったら家族なんて一緒にいる意味ないよね😩
なんか同居人って感じ😩家族ってもっと助けあって一つにならなきゃいけないのに😩💧
旦那さんお金以外で旦那さんを必要としてるってことが分かんないのもさみしいよね😥
むしろそれでいいの😲⁉って感じじゃない😲⁉お金だけでいいです☝なんて言われたらそれはそれではぶてそうやんね~😁‼
ちぇちゃんはとりあえずどうする😥❓帰って来て話しあい❓それともほっとく❓

No.66

>> 65 ルーチャン😃

そうなんだょ、話が通じないし噛み合わないし話してるとイライラするょ、どぉしようかね・・・・・😔話し合いするべきなんかなぁ😔あたしゎ離婚したいゎ😔それか頭を冷やさせたい‼ありがたみとか分かってないからね😔

• << 70 ちぇちゃん🍓 ルーもかぉちゃんの言う通りお父さんのインフルエンザ治ったら実家帰ってみたほうがいいかも😥 とりあえず帰ろうと思ってるっておどしにして話しあってみたら☺❓旦那考えなおしてくれて帰るのとめてくれるかも☺‼

No.67

>> 60 かぉちゃん😃 旦那ゎ今回ゎ決めたくないようた‼一人目の時に旦那の意見を優先したからね😃漢字ゎ一人目の時に一緒に決めたケド🌠 今だから… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那サンはほんまに
ちぇチャンをどぉ思ってるんやろな😔
ちぇチャン自身そりゃ常に私って一体何❓
家政婦ちゃうぞ‼ぐらい思うやんな😩‼
私なら絶対思うわ😩‼
あんたの家政婦ちゃうわって😩‼
ちぇチャンのお父さんがインフルエンザ治ったら実家にしばらく帰ってみるのはどぅ❓😔
離れたら少しは反省するかな❓😔
ありがたみとかわかるかな❓😔
今まで実家とか帰ったことある❓😠
実家に帰って旦那の出方とか様子みるってのはどぅ❓😔

No.68

>> 67 かぉちゃん😃

実家に帰った事なぃんょ!今回ゎマヂ帰りたい思うた!
あたしって家政婦ッて思ったし😱😱仕事でしんどいとか😥ご飯いらんとか😥あたしゎどしたらいんだろうか😭これからもっとおなか出てきたら今以上にイライラするし⤵嫌になる😔頭を冷やさせたい⤵ありがたみとか分かってないんだろうね

• << 72 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱ家政婦ちゃうって思うやんな😔 旦那がご飯食べたいって言ったら 『はい作ります』 旦那がご飯いらんって言ったら 『はい。わかりました』なんてできひんやん😭 むしろそれを旦那が無意識にさせてるん気づいてないんかな⁉ てか気づいてないからなんでもちぇチャンの気持ち分からず言ったり甘えたりするんやろうな😩‼ やっぱ頭冷やさせるためにも子供を連れて実家に帰ってみたほうがいいかも😔このままじゃちぇチャン自身もいっぱいいっぱいになって潰れてしまうしさ😔今でもいっぱいいっぱいやから旦那に言ってるのに非協力的やんかぁ😩⁉実家に帰ってちぇチャンも気持ちを多少落ち着かせたほうがいいかもしらんで😔ぢゃなきゃ心配になるわぁ😱

No.69

>> 62 かぉちゃん🍓 旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩 ササミを塩こしょう… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

レシピありがとぅ😃💕
私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕

私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切れ目を入れて一枚に広げるねん😃
んでササミに塩コショウとガーリックパウダーがあれば少しふってササミに大葉を広げてその上にチーズをのせて半分におってササミで大葉を大葉でチーズを挟む感じにおりまげて片栗粉を表面にまぶしてカリッと焼く😃めちゃ美味しいよ😃
片栗粉をまぶさなくても溶き卵をからめて焼いてもいいし😃
今のやり方で小麦粉たまごパン粉をつけて油であげてもまたまたうまいよ(〃▽〃)
うちはよく揚げたりしてるかなぁ~😃
でもアッサリなら焼く😃あっんでたまにササミにチーズだけはさんでまわりに大葉を巻いて片栗粉まぶして焼いたりするときもあるで😃
片栗粉まぶさず大葉とチーズだけ挟んで中身がはみでないように爪楊枝でとめて焼くときもある😃いろんな食べ方できるし大葉がきいてて美味しいから一度やってみて😃

今日のメニューは
💕ビーフコロッケ
💕カボチャコロッケ
💕餃子と春雨スープ
だよ~😃💕
ちなみに😃
コロッケは手作り😃💕

• << 73 かぉちゃん🍓 かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕 ルーは手抜きだからな~😁☝ ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン粉混ぜたのを付けてオーブンでチンとかもよくやるよ🙋フライパン使わなくて済むから洗い物少なくて助かる🙋ルーはほんと基本手抜きなんだよね~😁☝ コロッケか~😍💕 ルー揚げ物しないからな~😭💧 ほんとかぉちゃんはいい主婦だよ😍💕

No.70

>> 66 ルーチャン😃 そうなんだょ、話が通じないし噛み合わないし話してるとイライラするょ、どぉしようかね・・・・・😔話し合いするべきなんかなぁ😔… ちぇちゃん🍓

ルーもかぉちゃんの言う通りお父さんのインフルエンザ治ったら実家帰ってみたほうがいいかも😥
とりあえず帰ろうと思ってるっておどしにして話しあってみたら☺❓旦那考えなおしてくれて帰るのとめてくれるかも☺‼

No.71

>> 70 ルーチャン😃

そぉだね😃ぁりがとぉ☺あたしも何か自分が情けないッて思いだしてゆっくり考える時間とか欲しいし😔これから先変わってくれないなら離婚するしかないって思うょ😔⤵

• << 74 ちぇちゃん🍓 とりあえずゆっくり考えたいから実家に帰ろうと思う😢って言ったら旦那はかなりの衝撃をうけてあたふたすると思うよ😁‼ かなりいい薬になると思う😁☝ 旦那が焦ってちょっと待って😨‼‼ってなったらそっからちゃんと話しあいしたらいいよ☺‼ 旦那もちゃんと聞いてくれると思う☺💕 離婚は最終手段だからね😥 考えちゃう気持ちは分かるけどいろんなことふまえると実行は難しいよ😩

No.72

>> 68 かぉちゃん😃 実家に帰った事なぃんょ!今回ゎマヂ帰りたい思うた! あたしって家政婦ッて思ったし😱😱仕事でしんどいとか😥ご飯いらんとか😥あ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱ家政婦ちゃうって思うやんな😔
旦那がご飯食べたいって言ったら
『はい作ります』
旦那がご飯いらんって言ったら
『はい。わかりました』なんてできひんやん😭
むしろそれを旦那が無意識にさせてるん気づいてないんかな⁉
てか気づいてないからなんでもちぇチャンの気持ち分からず言ったり甘えたりするんやろうな😩‼
やっぱ頭冷やさせるためにも子供を連れて実家に帰ってみたほうがいいかも😔このままじゃちぇチャン自身もいっぱいいっぱいになって潰れてしまうしさ😔今でもいっぱいいっぱいやから旦那に言ってるのに非協力的やんかぁ😩⁉実家に帰ってちぇチャンも気持ちを多少落ち着かせたほうがいいかもしらんで😔ぢゃなきゃ心配になるわぁ😱

• << 76 かぉちゃん😃 ぁりがとぉ☺インフルエンザ治ったら帰ってみようかなぁ‼‼甘えすぎとるし😔でもまだ父さんインフルエンザ治りそうにないみたい😔それまでどぉなることやら😔⤵

No.73

>> 69 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ レシピありがとぅ😃💕 私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕 私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切… かぉちゃん🍓

かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕
ルーは手抜きだからな~😁☝
ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン粉混ぜたのを付けてオーブンでチンとかもよくやるよ🙋フライパン使わなくて済むから洗い物少なくて助かる🙋ルーはほんと基本手抜きなんだよね~😁☝

コロッケか~😍💕
ルー揚げ物しないからな~😭💧
ほんとかぉちゃんはいい主婦だよ😍💕

• << 75 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺ ルーが教えてくれたやつ絶対作るわ😍 まずはこの前教えてくれた豚のやつ😂笑 早く材料買って作りたいわぁ😍 うちは結構旦那のためにガッツリいける揚げ物とかよくするねん😃 ササミも揚げ物にしたりトンカツしたり😉 トンカツもおろしトンカツとか😉 チーズトンカツとか😉 カツ丼とか😉 キャベツしきつめてトンカツのしてソースかけてソースカツ丼とかさ😃 味噌に砂糖とかみりんとか混ぜたりして味噌ダレ作って味噌かつ丼とか😉トンカツだけでもこんなにできちゃうし😍 天ぷらしたりとかもするし揚げ物もいい感じにメニューに組み合わせてるヽ(*´∀`)ノ旦那細いからいっぱい食べてもらわんと😁笑 まわりからモデルになりなりって言われるくらいやからな😱 モデル体系にピッタリな体系やからもぉちょい太ってもいいぞ😱って思ってまう😩💨 でもいっぱい食べるくせに太らへんねん😩💨

No.74

>> 71 ルーチャン😃 そぉだね😃ぁりがとぉ☺あたしも何か自分が情けないッて思いだしてゆっくり考える時間とか欲しいし😔これから先変わってくれないな… ちぇちゃん🍓

とりあえずゆっくり考えたいから実家に帰ろうと思う😢って言ったら旦那はかなりの衝撃をうけてあたふたすると思うよ😁‼
かなりいい薬になると思う😁☝
旦那が焦ってちょっと待って😨‼‼ってなったらそっからちゃんと話しあいしたらいいよ☺‼
旦那もちゃんと聞いてくれると思う☺💕
離婚は最終手段だからね😥
考えちゃう気持ちは分かるけどいろんなことふまえると実行は難しいよ😩

• << 77 ルーチャン😃 そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャンぁりがとぉ☺☺

No.75

>> 73 かぉちゃん🍓 かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕 ルーは手抜きだからな~😁☝ ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺
ルーが教えてくれたやつ絶対作るわ😍
まずはこの前教えてくれた豚のやつ😂笑
早く材料買って作りたいわぁ😍

うちは結構旦那のためにガッツリいける揚げ物とかよくするねん😃
ササミも揚げ物にしたりトンカツしたり😉
トンカツもおろしトンカツとか😉
チーズトンカツとか😉
カツ丼とか😉
キャベツしきつめてトンカツのしてソースかけてソースカツ丼とかさ😃
味噌に砂糖とかみりんとか混ぜたりして味噌ダレ作って味噌かつ丼とか😉トンカツだけでもこんなにできちゃうし😍
天ぷらしたりとかもするし揚げ物もいい感じにメニューに組み合わせてるヽ(*´∀`)ノ旦那細いからいっぱい食べてもらわんと😁笑
まわりからモデルになりなりって言われるくらいやからな😱
モデル体系にピッタリな体系やからもぉちょい太ってもいいぞ😱って思ってまう😩💨
でもいっぱい食べるくせに太らへんねん😩💨

• << 80 かぉちゃん🍓 すごいね~☺ 旦那さん全然太らないの😲❓ ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キロついたって言ってもスポーツ大好き人間だから薄い筋肉になって全然わかんない😂‼ 顔がちょっと肉ついたかな☺💕前が細すぎでこけて見える😱ぐらいだったからかっこよくなったよ😍💕 ルーったらまたノロケちった~😁💕 かぉちゃん結構揚げ物作るんだね~😍💕 揚げ物ってレシピ見ても比較的簡単だしみんなそう言うけどルーは苦手😭温度調節もあがる時間もよくわかんないし油とんでくるしって思っててきっとそれをクリアしたら作るだろ~🙋って自分で思っててフライヤー買ったけどルー一番嫌いなのは油の処理だったことに気付いたんだよね~😂‼油って毎回捨てるわけじゃないじゃん😥揚げ物=ゴキブリのイメージが😱 どうしても気になって作れないんだ~😭

No.76

>> 72 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱ家政婦ちゃうって思うやんな😔 旦那がご飯食べたいって言ったら 『はい作ります』 旦那がご飯いらんって言ったら… かぉちゃん😃

ぁりがとぉ☺インフルエンザ治ったら帰ってみようかなぁ‼‼甘えすぎとるし😔でもまだ父さんインフルエンザ治りそうにないみたい😔それまでどぉなることやら😔⤵

• << 78 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そっか😔 しばらくお父さん治りそうにないんかぁ😔 ちぇチャンの状況をお母さんに話してお母さんに間に入ってもらうとかは無理❓😔 そんなんしたらややこしくなる❓😔 でもうちのお母さんはもし私が泣くことあったら旦那をボコボコにする勢いあるからなぁ😣 親ってそのくらい必死やしちぇチャンの気持ちを旦那に話してくれたりするんぢゃない❓😣 どぉ❓😣 やっぱややこしくなる❓このまま旦那が何も手伝わずちぇチャンが何でもやったらますます旦那はちぇチャンに甘えて『できてるやん😒』みたいに見られても腹立つやんか⁉😥

No.77

>> 74 ちぇちゃん🍓 とりあえずゆっくり考えたいから実家に帰ろうと思う😢って言ったら旦那はかなりの衝撃をうけてあたふたすると思うよ😁‼ かなりい… ルーチャン😃

そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャンぁりがとぉ☺☺

• << 82 ちぇちゃん🍓 旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼ でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁旦那さんにとってちぇちゃんがいるのが当たり前になってるからかなりドキってするんじゃないかな🙋 そこでやっとどれだけちぇちゃんが追い詰められてたか気付くと思うよ😁‼

No.78

>> 76 かぉちゃん😃 ぁりがとぉ☺インフルエンザ治ったら帰ってみようかなぁ‼‼甘えすぎとるし😔でもまだ父さんインフルエンザ治りそうにないみたい😔… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そっか😔
しばらくお父さん治りそうにないんかぁ😔
ちぇチャンの状況をお母さんに話してお母さんに間に入ってもらうとかは無理❓😔
そんなんしたらややこしくなる❓😔
でもうちのお母さんはもし私が泣くことあったら旦那をボコボコにする勢いあるからなぁ😣
親ってそのくらい必死やしちぇチャンの気持ちを旦那に話してくれたりするんぢゃない❓😣
どぉ❓😣
やっぱややこしくなる❓このまま旦那が何も手伝わずちぇチャンが何でもやったらますます旦那はちぇチャンに甘えて『できてるやん😒』みたいに見られても腹立つやんか⁉😥

No.79

>> 78 かぉちゃん😃

今旦那から連絡きた‼『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って😥本当にそう思ってるんかわからんけど😥😥
でも何かあったら親ッて絶対自分の子の味方でいてくれるょね☺あたしも子供に何かあったら絶対許せんもん😠

• << 81 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ マジッ😲⁉ 誤ってきたんや😲⁉ んなら多少罪悪感を感じて気にはしてたってことやな😤 とりあえず誤ってきたのはヨシッ😤 しかししばらく様子みないとね😤 今日は誤ってきただけでもヨシッ😤として許したる❓😉 なんか旦那は世話のかかる子😩って感じやなぁ😩

No.80

>> 75 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺ ルーが教えてくれたやつ絶対作る… かぉちゃん🍓

すごいね~☺
旦那さん全然太らないの😲❓
ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キロついたって言ってもスポーツ大好き人間だから薄い筋肉になって全然わかんない😂‼
顔がちょっと肉ついたかな☺💕前が細すぎでこけて見える😱ぐらいだったからかっこよくなったよ😍💕
ルーったらまたノロケちった~😁💕

かぉちゃん結構揚げ物作るんだね~😍💕
揚げ物ってレシピ見ても比較的簡単だしみんなそう言うけどルーは苦手😭温度調節もあがる時間もよくわかんないし油とんでくるしって思っててきっとそれをクリアしたら作るだろ~🙋って自分で思っててフライヤー買ったけどルー一番嫌いなのは油の処理だったことに気付いたんだよね~😂‼油って毎回捨てるわけじゃないじゃん😥揚げ物=ゴキブリのイメージが😱
どうしても気になって作れないんだ~😭

• << 83 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱 る~ったらぁ😁 ノロケちゃってぇ😁笑 でもカッコイイ大好きな旦那サンやもんなぁ😍 なんぼでもノロケちゃってやぁ😍💖 幸せなんは私も聞いてて嬉しいも~ん✌😍💖 揚げ物ルーが想ってるほど楽で簡単やで✌😃 ゴキブリなんか今まで一回もでてきたことないしd(d'∀`*)✨ 大丈夫よ~😍 旦那サン揚げ物好き❓😉 好きな頑張ってみ~😍 喜ぶでぇ😍 私天ぷらとかしたら🍆の天ぷらとかよくする😍 ちくわとかさつまいもとかピーマンとかエビとか何でも美味しいよ😍💖 私は揚げ物オススメよ💖たまには揚げ物もいいよ~んd(d'∀`*)

No.81

>> 79 かぉちゃん😃 今旦那から連絡きた‼『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って😥本当にそう思ってるんかわからんけど😥😥 でも何… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

マジッ😲⁉
誤ってきたんや😲⁉
んなら多少罪悪感を感じて気にはしてたってことやな😤
とりあえず誤ってきたのはヨシッ😤
しかししばらく様子みないとね😤
今日は誤ってきただけでもヨシッ😤として許したる❓😉
なんか旦那は世話のかかる子😩って感じやなぁ😩

• << 85 かぉちゃん😃 たちまちインフルエンザですぐ帰れないし😔様子見てみる‼変わらないかもしれないし続かないかもしれないね😔あんま信じれないんょ😔⤵

No.82

>> 77 ルーチャン😃 そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャン… ちぇちゃん🍓

旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼
でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁旦那さんにとってちぇちゃんがいるのが当たり前になってるからかなりドキってするんじゃないかな🙋
そこでやっとどれだけちぇちゃんが追い詰められてたか気付くと思うよ😁‼

• << 84 ルーチャン😃 さっき旦那から連絡きた『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って‼ 今頃謝ってきた😥⤵たちまちインフルエンザですぐ帰れないし明日からどんな行動するかによって帰るか決めようかな😊また少ししか続かないかもしれんし😠追い詰めてやるのも1つの手だもんね‼変わってくれなきゃ困るもん

No.83

>> 80 かぉちゃん🍓 すごいね~☺ 旦那さん全然太らないの😲❓ ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱
る~ったらぁ😁
ノロケちゃってぇ😁笑
でもカッコイイ大好きな旦那サンやもんなぁ😍
なんぼでもノロケちゃってやぁ😍💖
幸せなんは私も聞いてて嬉しいも~ん✌😍💖

揚げ物ルーが想ってるほど楽で簡単やで✌😃
ゴキブリなんか今まで一回もでてきたことないしd(d'∀`*)✨
大丈夫よ~😍
旦那サン揚げ物好き❓😉
好きな頑張ってみ~😍
喜ぶでぇ😍
私天ぷらとかしたら🍆の天ぷらとかよくする😍
ちくわとかさつまいもとかピーマンとかエビとか何でも美味しいよ😍💖
私は揚げ物オススメよ💖たまには揚げ物もいいよ~んd(d'∀`*)

• << 88 かぉちゃん🍓 旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋 ルーもいつか作ってみようかな~🙈 実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥 唐揚げ作ったり冷凍のポテトとか業務用のゲソ唐とか買って飲む時のつまみにしてた🙋 ルーたぶんカラオケで働いてる時ゴキブリ見て抵抗出ちゃったんだよね~😩 油=ゴキブリ💧💧 一匹だったけどルーこわくてさ~😭 ほんと虫きらいなんだ~😭💧💧 かぉちゃんの旦那さんモデル体型なんだ~😍💕きっと服何来ても似合うね😍💕💕 ルーの旦那はなで肩で型のしっかりしたジャケットが似合わない😁‼ いっつも気に入った服見つけたら買う前に絶対ルーに見せにくるんだけど型のしっかりしたジャケットだけは今まで一着しか似合うのなくてそれしかないよ😁‼カジュアルなのは似合うんだけどね~🙋

No.84

>> 82 ちぇちゃん🍓 旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼ でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁… ルーチャン😃

さっき旦那から連絡きた『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って‼
今頃謝ってきた😥⤵たちまちインフルエンザですぐ帰れないし明日からどんな行動するかによって帰るか決めようかな😊また少ししか続かないかもしれんし😠追い詰めてやるのも1つの手だもんね‼変わってくれなきゃ困るもん

• << 90 ちぇちゃん🍓 連絡あったんだ~☺ でも許せないよね~😤ほんとこれからのでかたしだいだよ😩 口じゃなく態度で見せてって思うよね😤 でもま~旦那さん一歩前進😁☝ 悪いって思ってくれたんだからちぇちゃんを気付かってるってことだもんね☺💕 仲直りできて良かったね😍💕💕

No.85

>> 81 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ マジッ😲⁉ 誤ってきたんや😲⁉ んなら多少罪悪感を感じて気にはしてたってことやな😤 とりあえず誤ってきたのはヨシッ… かぉちゃん😃

たちまちインフルエンザですぐ帰れないし😔様子見てみる‼変わらないかもしれないし続かないかもしれないね😔あんま信じれないんょ😔⤵

No.86

>> 85 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱそぉやんな😔
ちぇチャンの傷ついた気持ちはそんな簡単に治らないよね😔
傷ついたのにまた信じるってかなり辛いもんな😢だからしばらく様子みるしかないな😢
信じた分裏切られた気持ちってほんとなかなか戻らへんもんな😔
信用もなくなるし😔

No.87

>> 86 かぉちゃん😃

本当それだょ😔信用もなくなる😔考え方も違うしね😔😠
何かごめんね、ゥチの旦那の話しで😢😠

• << 89 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン気にしなくていいねんで😲⁉ むしろ私たちに話してくれてありがとう☺って感じやで✌☺ だからこれからもちぇチャンが良かったら話してなぁ☺✨ ただでさぇはけ口ないんやから一人でモンモンとするほうが心配やぁ😱 旦那がまた同じなら実家に帰るって脅しかけたりしてみたらいいな😤 まぁまだ誤ってくるんやなって今日思ったから様子みてもいいかなとかも思ったけど😩 旦那はよく誤る人❓

No.88

>> 83 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱 る~ったらぁ😁 ノロケちゃってぇ😁笑 でもカッコイイ大好きな… かぉちゃん🍓

旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋
ルーもいつか作ってみようかな~🙈
実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥
唐揚げ作ったり冷凍のポテトとか業務用のゲソ唐とか買って飲む時のつまみにしてた🙋
ルーたぶんカラオケで働いてる時ゴキブリ見て抵抗出ちゃったんだよね~😩
油=ゴキブリ💧💧
一匹だったけどルーこわくてさ~😭
ほんと虫きらいなんだ~😭💧💧

かぉちゃんの旦那さんモデル体型なんだ~😍💕きっと服何来ても似合うね😍💕💕
ルーの旦那はなで肩で型のしっかりしたジャケットが似合わない😁‼
いっつも気に入った服見つけたら買う前に絶対ルーに見せにくるんだけど型のしっかりしたジャケットだけは今まで一着しか似合うのなくてそれしかないよ😁‼カジュアルなのは似合うんだけどね~🙋

• << 105 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ モーニン🙌☀ ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺ 私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好きやからよく作ったる😉 おかげで私も唐揚げの味付けがだんだん上達して自分でも満足✌😍 そっかぁ😩働いてたとこでゴキブリ見ちゃってたらやっぱ怖いよなぁ😩💧私も虫恐怖症で蚊一匹も殺せない😭虫怖いよね😭私ゴキブリなんかでてきたらその日は絶対家で寝やん😭無理やぁ~😱 そぉやねん😒旦那は何きせても悔しいくらいなんでも似合う😒 あっでも子供っぽい服は私的に🙅って感じ😲 大人っぽい服なら🙆💮💯やなぁ😃💖 悔しいくらいみんなにもカッコイイッカッコイイって言われてるわ😒 本人は調子のらん人やからいいけどカッコイイって言われて調子のる人なら私間違いなくバシッ🔥てしばいてるな😒笑 ルーの旦那もなんでも似合いそうやん😍 カジュアルなんが似合うねんなぁ😍 可愛い感じ❓😍 ルーはメロメロ😍やろなぁ~✌😍笑

No.89

>> 87 かぉちゃん😃 本当それだょ😔信用もなくなる😔考え方も違うしね😔😠 何かごめんね、ゥチの旦那の話しで😢😠 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャン気にしなくていいねんで😲⁉
むしろ私たちに話してくれてありがとう☺って感じやで✌☺
だからこれからもちぇチャンが良かったら話してなぁ☺✨
ただでさぇはけ口ないんやから一人でモンモンとするほうが心配やぁ😱
旦那がまた同じなら実家に帰るって脅しかけたりしてみたらいいな😤
まぁまだ誤ってくるんやなって今日思ったから様子みてもいいかなとかも思ったけど😩
旦那はよく誤る人❓

• << 91 かぉちゃん😃 ぁりがとぉ☺本当にここで皆に出会えて良かったょ😢😢 喧嘩とか妊娠中くらいしかしたことないんだけどあんま謝ってこないょ⤵明日からどんな行動に出るんだろうね‼楽しみかも(笑)‼‼けど次ゎあたしも実家に帰るかも😱

No.90

>> 84 ルーチャン😃 さっき旦那から連絡きた『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って‼ 今頃謝ってきた😥⤵たちまちインフルエンザです… ちぇちゃん🍓

連絡あったんだ~☺
でも許せないよね~😤ほんとこれからのでかたしだいだよ😩
口じゃなく態度で見せてって思うよね😤
でもま~旦那さん一歩前進😁☝
悪いって思ってくれたんだからちぇちゃんを気付かってるってことだもんね☺💕
仲直りできて良かったね😍💕💕

• << 92 ルーチャン😃 ごめんね、ゥチの旦那のことで😔 ぁりがとぉ☺😍 信じれないけど、明日からどんな行動に出るか少し楽しみ(笑)‼‼次ゎあたしも実家に帰るかも(笑)

No.91

>> 89 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン気にしなくていいねんで😲⁉ むしろ私たちに話してくれてありがとう☺って感じやで✌☺ だからこれからもちぇ… かぉちゃん😃

ぁりがとぉ☺本当にここで皆に出会えて良かったょ😢😢

喧嘩とか妊娠中くらいしかしたことないんだけどあんま謝ってこないょ⤵明日からどんな行動に出るんだろうね‼楽しみかも(笑)‼‼けど次ゎあたしも実家に帰るかも😱

• << 106 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ モーニン🙆☀ 私もちぇチャンと同じでここでみんなに会えて本当に良かったょ✌😍 子供生まれてもずっとみんなで仲良しでおりたいやんなぁ✌😍 旦那サンあんまり誤らん人なんやぁ😲⁉ ぢゃあ誤ってきたんはかなり珍しい😲⁉ ちぇチャンからしたら 『あら😲どぉしたんやろ』って感じ❓👀 今日旦那サン昼に帰るんやなぁ😲 めっちゃ仕事頑張ってくれてるなぁ✌😉 今日はゆっくり寝てもらわななぁ✌😉 ねぇねぇ✋😲‼ ちぇチャン😲 突然なんやけど 『おりもの』ってだんだん増えていく❓👀 今まではそんな気にならんかったんやけど最近少し増えたかな❓👀って感じやってさぁ✋😲 大丈夫かなぁ😲❓

No.92

>> 90 ちぇちゃん🍓 連絡あったんだ~☺ でも許せないよね~😤ほんとこれからのでかたしだいだよ😩 口じゃなく態度で見せてって思うよね😤 でもま~… ルーチャン😃

ごめんね、ゥチの旦那のことで😔
ぁりがとぉ☺😍

信じれないけど、明日からどんな行動に出るか少し楽しみ(笑)‼‼次ゎあたしも実家に帰るかも(笑)

No.93

>> 92 ちぇちゃん🍓

全然OKでしょ🙋‼
何でも相談してよ☺💕ちぇちゃんがちょっとでも楽になってくれたら\(^O^)/‼‼
ルーもかぉちゃんもちぇちゃんの気持ちいっぱい分かってあげたいもん😍💕💕
(≧▽≦)/みんなラブラブやね😚💕💕

旦那さんがとりあえずちぇちゃんに謝ろう🙈って思ったのは事実なんだし広~い②心で明日からの様子見てあげればいいよ☺💕
ちぇちゃんが大人で旦那さんは感謝するべきだ😤‼
ルーなら謝まってきても、はぁ💢⁉あんたに帰ってくる家なんかないよ💢とか言ってそう😂‼
ほんとブチ切れたらルー顔みたくないから家追い出すんよね😂‼
旦那が仕事終わってもルーの機嫌がずっと悪かったら帰宅許可無しってメールするし😁

No.94

>> 93 ルーチャン😃

本当ありがとう☺皆に出会えて良かったょ💓感謝してる💕

妊娠中になると絶対喧嘩してしまう😔😠
それ以外ゎしないんだけどね😔😭
あたしゎ反対に切れてよく出て行ってたょ(笑)一人目の時だけど😭

ルーチャン強いな😃でも女の方が強くないとなぁ😁😁ウチの旦那ゎ妊娠中ゎ自分が強いと勘違いしてるからね😠妊娠中ゎあたしが何も出来んってわかってるし一人目のときに言い合いしてお腹がよく張ってていたくなったりとか知ってるから態度がでかくなってる😠😠産んだら許さん😣😣😣

No.95

>> 94 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの旦那さんってそんな弱みにつけこんでくるの😲⁉
信じられん😨💧
妊娠中は苦しいから助けるのが普通なのに😤ほんと意味わかんない😨

ちぇちゃん喧嘩妊娠中だけなんだ~☺
なんか理由はかなり微妙だけど普段は仲良しってことだもんね☺💕あと3ヶ月の我慢だね🙈‼旦那が本当に分かってくれてるといいけど☺💕

No.96

>> 95 ルーチャン😃

意地が悪いでしょ⁉😠何の仕返なん⁉ッて思うし😠ャダャダ😔

あと三ヶ月かぁ😃頑張る💪 ルーチャンあと二ヶ月だね💕💕キャン💕もぅすぐベビたんに御対面なのねぇ➰✨✨ルーチャンの出産凄いッあたし楽しみなんだ☺☺

No.97

>> 96 ちぇちゃん🍓

ありがとう☺💕💕
ルーもめちゃくちゃ楽しみ😍💕💕
はやく産まれて来て欲しいな~😍💕

はぁ⤵⤵😩
でも今日も寝づらくて苦しんでるよ😩
ほんとはやく産みたいかも😩

No.98

>> 97 ルーチャン😃

大丈夫⁉旦那さんも大丈夫かな⁉
早く産んで楽になりたいなぁ😔あたしもなかなか寝れない😔

No.99

>> 98 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんは結構不眠症やね😥
それって妊娠してから😥❓それとも前から😥❓

No.100

>> 99 ルーチャン😃

妊娠してからだょ😔💦寝てもすぐ目が覚めたりする😢😠
旦那ゎ昼迄仕事らしい💦忙しいみたぃ★〃

No.101

>> 100 ちぇちゃん🍓

昼まで仕事なの😱❓
結構残業だね~😥💧
旦那さんも頑張ってるんだね😥
明日帰ってきたら仲良くできるといいね☺💕
やっぱり妊娠してから寝づらいのか~😩
ルーもほんと寝づらい😭
ポコ自己主張激しすぎ😭💧この時間は少しポコに寝てもらいたいよ😭💧

No.102

>> 101 ルーチャン😃

ルーチャンのポコゎ元気いっぱいだねぇ☀何してるんだろぉねぇ☺⁉ なかなか寝つけない😔最近トィレも近いし😠

旦那ゎ帰ってきたら寝るだろぉね💦さすがに昼迄仕事だから寝かしてあげなきゃぁ⭐〃

No.103

>> 102 ちぇちゃん🍓

昨日はあれから張り止めの薬飲んで寝たよ😩やっぱりよく寝れた🙋あんまのみたくないけどストレスたまりそうだし寝れないと身体もたないからね😩

ちぇちゃんは寝れたかな~😥❓

旦那さん確かに今日はゆっくり寝かせてあげよう☺💕って思うよね☺💕残業長いもん😁頑張ってるんだね☺

No.104

>> 103 ルーチャン😃

ぉはょ😃張り止め飲んで寝たんだ😃そうょね、寝れないとしんどぃしストレスたまるもん😠😢ょく寝れたなら良かったょぉ😪💤ぁたしも二時にゎ寝たょぉ😃今子供がご飯ッて言うから起きてご飯ぁげた🍴ぃっも食べたら寝てくれるからまた二度寝する(笑)😪

今日ゎゆっくり寝かしてぁげる事にするさぁ😊明日また買い物とか行ってもらわないといけないし🙋🙋

• << 109 ちぇちゃん🍓 旦那さん明日買い物か~😁‼それなら今日は寝てもらっても腹たたないね🙋‼ 今旦那を耳鼻科連れて来て診察中🙋 めちゃくちゃ人多いよ😲☝ はやく連れてきて良かった😩

No.105

>> 88 かぉちゃん🍓 旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋 ルーもいつか作ってみようかな~🙈 実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥 … ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

モーニン🙌☀

ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺
私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好きやからよく作ったる😉
おかげで私も唐揚げの味付けがだんだん上達して自分でも満足✌😍
そっかぁ😩働いてたとこでゴキブリ見ちゃってたらやっぱ怖いよなぁ😩💧私も虫恐怖症で蚊一匹も殺せない😭虫怖いよね😭私ゴキブリなんかでてきたらその日は絶対家で寝やん😭無理やぁ~😱

そぉやねん😒旦那は何きせても悔しいくらいなんでも似合う😒
あっでも子供っぽい服は私的に🙅って感じ😲
大人っぽい服なら🙆💮💯やなぁ😃💖
悔しいくらいみんなにもカッコイイッカッコイイって言われてるわ😒
本人は調子のらん人やからいいけどカッコイイって言われて調子のる人なら私間違いなくバシッ🔥てしばいてるな😒笑
ルーの旦那もなんでも似合いそうやん😍
カジュアルなんが似合うねんなぁ😍
可愛い感じ❓😍
ルーはメロメロ😍やろなぁ~✌😍笑

• << 108 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼ ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも口がうまいってか女の扱いがめちゃくちゃうまいからモテるみたい😩💧 ま~ルーはかなりの束縛主義者で旦那はそれを嫌がることなく普通に受け入れてるから問題はないけどね🙋 📱もどっちがどっちもってもOKだし🙋 服は結構好きで雑誌ばっかり見てるから自分に合うものの選択はうまいよ🙋 今病院で旦那は診察中

No.106

>> 91 かぉちゃん😃 ぁりがとぉ☺本当にここで皆に出会えて良かったょ😢😢 喧嘩とか妊娠中くらいしかしたことないんだけどあんま謝ってこないょ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

モーニン🙆☀

私もちぇチャンと同じでここでみんなに会えて本当に良かったょ✌😍
子供生まれてもずっとみんなで仲良しでおりたいやんなぁ✌😍

旦那サンあんまり誤らん人なんやぁ😲⁉
ぢゃあ誤ってきたんはかなり珍しい😲⁉
ちぇチャンからしたら
『あら😲どぉしたんやろ』って感じ❓👀

今日旦那サン昼に帰るんやなぁ😲
めっちゃ仕事頑張ってくれてるなぁ✌😉
今日はゆっくり寝てもらわななぁ✌😉

ねぇねぇ✋😲‼
ちぇチャン😲
突然なんやけど
『おりもの』ってだんだん増えていく❓👀
今まではそんな気にならんかったんやけど最近少し増えたかな❓👀って感じやってさぁ✋😲
大丈夫かなぁ😲❓

No.107

>> 106 かぉちゃん😃

ぉはょ☀
ゥン、ぁたしも産まれてからもみんなと仲良くしたぃ❤❤❤

旦那ゎ珍しく謝って来たからビックリ😲😲心を入れかえて頂きたいとこょ🎵今日ゎゆっくり寝かせてぁげょぉ😪💤

ぉりもの増えるょぉ、出産まじかになるともっと増える⭐〃だから大丈夫ょぉ😉内診で何も言われなかったら多くても気にしなくてぃぃと思う🙋🎵

二度寝するつもりなのに⤵寝れない😱子供ゎさっさと二度寝しやがった(笑)😪😪

• << 110 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そんなに珍しいんや😲笑ぢゃあ電話してでも誤ってきたんは凄いことやねんなぁ😁笑 これでまた反省して変わればいいな😉 そっかぁ😲 おりものやっぱ増えるんやぁ😲‼ 病院では全くなにも言われないから安心はしてたんやけどみんなはどぉなんか気になってさ😲 おりものは増えていくもんやねんな😃 ちょっと安心した😃 子供は寝るの早い❓😂笑ちぇチャン二度寝なかなかできやん❓😲 私も二度寝しよかなぁ😪眠たい😪

No.108

>> 105 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ モーニン🙌☀ ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺ 私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好き… かぉちゃん🍓

かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼
ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも口がうまいってか女の扱いがめちゃくちゃうまいからモテるみたい😩💧
ま~ルーはかなりの束縛主義者で旦那はそれを嫌がることなく普通に受け入れてるから問題はないけどね🙋
📱もどっちがどっちもってもOKだし🙋

服は結構好きで雑誌ばっかり見てるから自分に合うものの選択はうまいよ🙋

今病院で旦那は診察中

• << 111 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑 私はカッコよくなくても自分が好きならカッコよく見えちゃうかも😂笑 ルーの旦那サン人見知りとかなさそぉやもんな😃 旦那サンモテモテなんやぁ~😍ルーやいちゃうね😂でも旦那サンは ルーがいてるから絶対浮気とかはないな✌😁 2人共ラブラブ😍やし😁 おっ😁 病院つれてきたな😁笑 やっぱ薬とかもらうん❓

No.109

>> 104 ルーチャン😃 ぉはょ😃張り止め飲んで寝たんだ😃そうょね、寝れないとしんどぃしストレスたまるもん😠😢ょく寝れたなら良かったょぉ😪💤ぁたしも… ちぇちゃん🍓

旦那さん明日買い物か~😁‼それなら今日は寝てもらっても腹たたないね🙋‼
今旦那を耳鼻科連れて来て診察中🙋
めちゃくちゃ人多いよ😲☝
はやく連れてきて良かった😩

• << 112 ルーチャン😃 今起きた🎵 旦那さんどんな😃⁉少しゎ楽になったかな⁉

No.110

>> 107 かぉちゃん😃 ぉはょ☀ ゥン、ぁたしも産まれてからもみんなと仲良くしたぃ❤❤❤ 旦那ゎ珍しく謝って来たからビックリ😲😲心を入れかえて… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そんなに珍しいんや😲笑ぢゃあ電話してでも誤ってきたんは凄いことやねんなぁ😁笑
これでまた反省して変わればいいな😉

そっかぁ😲
おりものやっぱ増えるんやぁ😲‼
病院では全くなにも言われないから安心はしてたんやけどみんなはどぉなんか気になってさ😲
おりものは増えていくもんやねんな😃
ちょっと安心した😃

子供は寝るの早い❓😂笑ちぇチャン二度寝なかなかできやん❓😲
私も二度寝しよかなぁ😪眠たい😪

• << 113 かぉちゃん😃 今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵 そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃 ねぇ、クッキーとか焼くときにオーブンに紙ひいてその上にクッキーの生地置くぢゃん⁉その紙ッて何て名前けぇ⁉クッキングシートだっけ⁉

No.111

>> 108 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼ ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑
私はカッコよくなくても自分が好きならカッコよく見えちゃうかも😂笑
ルーの旦那サン人見知りとかなさそぉやもんな😃
旦那サンモテモテなんやぁ~😍ルーやいちゃうね😂でも旦那サンは
ルーがいてるから絶対浮気とかはないな✌😁
2人共ラブラブ😍やし😁

おっ😁
病院つれてきたな😁笑
やっぱ薬とかもらうん❓

• << 114 かぉちゃん🍓 かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その子ルーと付き合ってるの知っててより戻したいって連絡してきてたみたい😏会ってはないみたいだけどね😁☝旦那実は昔子供おろしたとか言われておどされてて連絡きてから無視出来ず悩んでたみたい😩今はルーがその子と連絡とってるけど🙋📱じゃなく実家に電話して女の子の家族に全部事情話して女の子めちゃくちゃクギ刺しておどした後😏友達になってしまった🙋💕ルーは人見知り全然しない😁 でもルーはかなり恐いよ~😁☝むこうも嘘認めてめちゃくちゃ泣いてた😏今はほんと普通にいろいろ話すよ🙋むこうも結構前に結婚して先週妊娠したの分かったって喜んでた😍💕旦那はそういうのあってかなりその子嫌って📱も変えたけどルーの性格知ってるからルーが連絡とってるのは嫌じゃないみたい🙋旦那とこういうこと話したよ~🙋とか言ってもへぇ~😲って感じ😁☝ルーって変わり者でしょ~🙈よく言われる😂

No.112

>> 109 ちぇちゃん🍓 旦那さん明日買い物か~😁‼それなら今日は寝てもらっても腹たたないね🙋‼ 今旦那を耳鼻科連れて来て診察中🙋 めちゃくちゃ人多… ルーチャン😃

今起きた🎵
旦那さんどんな😃⁉少しゎ楽になったかな⁉

• << 115 ちぇちゃん🍓 分かんない😥 今たこ焼き食べて薬飲んで寝ちゃった😂☝ はぁ~⤵⤵😩 つまんない😩 ってかルー旦那がいるといっつも朝からいっぱい食べちゃうんだけど😱さっきたこ焼き食べたのに今は一人で大判焼き食べてる😂‼ ちぇちゃんはもうすぐ旦那さん帰ってくるね☺💕今日も帰ってすぐ寝ちゃいそうだね😥旦那さんのご飯の用意どうするの😥❓ちぇちゃんはお昼何たべる☺❓

No.113

>> 110 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そんなに珍しいんや😲笑ぢゃあ電話してでも誤ってきたんは凄いことやねんなぁ😁笑 これでまた反省して変わればいいな😉 … かぉちゃん😃

今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵

そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃

ねぇ、クッキーとか焼くときにオーブンに紙ひいてその上にクッキーの生地置くぢゃん⁉その紙ッて何て名前けぇ⁉クッキングシートだっけ⁉

• << 116 ちぇちゃん🍓 ごめんね~😂横レスするね😂‼ クッキングシートでOKよ🙋
  • << 119 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 今起きた😪 二度寝してしまったぁ😪 クッキングシートごめんねぇ😱 ルーが教えといてくれて良かったよ😃 クッキー🍪作るの❓😃 私も子供生まれたらお菓子とかたくさん作ってあげたりするんが夢やからさぁ😃 とりあえず出産までの間の時間を利用してお菓子作ったり覚えたりしようかなって考え中😃💖

No.114

>> 111 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑 私はカッコよくなくても自分が好きなら… かぉちゃん🍓

かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その子ルーと付き合ってるの知っててより戻したいって連絡してきてたみたい😏会ってはないみたいだけどね😁☝旦那実は昔子供おろしたとか言われておどされてて連絡きてから無視出来ず悩んでたみたい😩今はルーがその子と連絡とってるけど🙋📱じゃなく実家に電話して女の子の家族に全部事情話して女の子めちゃくちゃクギ刺しておどした後😏友達になってしまった🙋💕ルーは人見知り全然しない😁
でもルーはかなり恐いよ~😁☝むこうも嘘認めてめちゃくちゃ泣いてた😏今はほんと普通にいろいろ話すよ🙋むこうも結構前に結婚して先週妊娠したの分かったって喜んでた😍💕旦那はそういうのあってかなりその子嫌って📱も変えたけどルーの性格知ってるからルーが連絡とってるのは嫌じゃないみたい🙋旦那とこういうこと話したよ~🙋とか言ってもへぇ~😲って感じ😁☝ルーって変わり者でしょ~🙈よく言われる😂

• << 120 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖 旦那サン人見知りかぁ😂 んならうちの旦那と同じやし~😂笑 んで私がルーと同じ😂笑人見知りしない😂笑 てかっっっ凄い😲‼ ルー仲良くなっちゃったの⁉(・艸・`*) うん😲確かにルー変わってるなぁ😲笑‼ そんな風に仲良くなんてなれちゃうねんな😲‼ まかふしぎ😲😲😲😲😲😲

No.115

>> 112 ルーチャン😃 今起きた🎵 旦那さんどんな😃⁉少しゎ楽になったかな⁉ ちぇちゃん🍓

分かんない😥
今たこ焼き食べて薬飲んで寝ちゃった😂☝
はぁ~⤵⤵😩
つまんない😩
ってかルー旦那がいるといっつも朝からいっぱい食べちゃうんだけど😱さっきたこ焼き食べたのに今は一人で大判焼き食べてる😂‼

ちぇちゃんはもうすぐ旦那さん帰ってくるね☺💕今日も帰ってすぐ寝ちゃいそうだね😥旦那さんのご飯の用意どうするの😥❓ちぇちゃんはお昼何たべる☺❓

• << 117 ルーチャン😃 たこ焼きいいなぁ😁😃大判焼きぉいしぃょね☺食べたくなった☺🎵旦那さんィルといっぱい食べちゃうんだぁ🍴安心出来るからかなぁ😉😉 ぁたしゎ今からご飯するぅ🎵何しよぉ😔子供にぅどんするからうどん食べよぅかなぁ😊😃あんまうどん好きぢゃないんだけど別々にするのダルィし😔子供がうどんのほうが好きみたいなんょ🎵 旦那もぅすぐ帰ってくるなぁぁ😃😃もちろん、ご飯ゎ食わす💢そして夜ご飯までゎ寝かしてあげるけど夜ご飯に起きなかったら怒る😠(笑)

No.116

>> 113 かぉちゃん😃 今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵 そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃 … ちぇちゃん🍓

ごめんね~😂横レスするね😂‼
クッキングシートでOKよ🙋

No.117

>> 115 ちぇちゃん🍓 分かんない😥 今たこ焼き食べて薬飲んで寝ちゃった😂☝ はぁ~⤵⤵😩 つまんない😩 ってかルー旦那がいるといっつも朝からいっぱ… ルーチャン😃

たこ焼きいいなぁ😁😃大判焼きぉいしぃょね☺食べたくなった☺🎵旦那さんィルといっぱい食べちゃうんだぁ🍴安心出来るからかなぁ😉😉

ぁたしゎ今からご飯するぅ🎵何しよぉ😔子供にぅどんするからうどん食べよぅかなぁ😊😃あんまうどん好きぢゃないんだけど別々にするのダルィし😔子供がうどんのほうが好きみたいなんょ🎵
旦那もぅすぐ帰ってくるなぁぁ😃😃もちろん、ご飯ゎ食わす💢そして夜ご飯までゎ寝かしてあげるけど夜ご飯に起きなかったら怒る😠(笑)

No.118

>> 117 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんが強い子でよかった~😂‼‼
眠くてもとりあえずご飯だけは食べさせなきゃね😂‼ちぇちゃんだって一生懸命作ってるんだから🙋
ちぇちゃんのお昼はうどんか~😍💕
そうだよね~☺ジュリアちゃんいるから合わせちゃうよね~☺
ルーも来年はそうなってるんだろ~な~😍💕
旦那いるとめちゃくちゃ食うよ🙋とりあえずちゃんと主食食べなさい😤って言われてしょうがなく食べるでしょ😂それとは別にルー本当は甘いもの欲しかったのに😠って食べちゃうんだよね~😂

• << 121 ルーチャン😃 旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦那さんぢゃん🎵 ルーチャンも子供に合わせてご飯食べるよぅになるねぇ☺🎵あんま欲しいものぢゃなくてもついつい作るのダルくて合わせてしまう(笑)😱 旦那帰ってきたょ、洗濯してくれて布団干してくれてご飯食べてくれて今子供と遊んでるょ😊😊昨日のことまた謝ってきた😱

No.119

>> 113 かぉちゃん😃 今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵 そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃 … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

今起きた😪
二度寝してしまったぁ😪

クッキングシートごめんねぇ😱
ルーが教えといてくれて良かったよ😃
クッキー🍪作るの❓😃

私も子供生まれたらお菓子とかたくさん作ってあげたりするんが夢やからさぁ😃
とりあえず出産までの間の時間を利用してお菓子作ったり覚えたりしようかなって考え中😃💖

• << 122 かぉちゃん😊 クッキーしようかなぁと思い中🎵体調が楽な時に🌠〃 今旦那帰ってきたょ、布団干してくれて洗濯してくれてご飯食べて今子供と遊んでるょ😊😊

No.120

>> 114 かぉちゃん🍓 かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖

旦那サン人見知りかぁ😂
んならうちの旦那と同じやし~😂笑
んで私がルーと同じ😂笑人見知りしない😂笑
てかっっっ凄い😲‼
ルー仲良くなっちゃったの⁉(・艸・`*)
うん😲確かにルー変わってるなぁ😲笑‼
そんな風に仲良くなんてなれちゃうねんな😲‼
まかふしぎ😲😲😲😲😲😲

• << 131 かぉちゃん🍓 ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋 この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間違えて全然知らない人の車の助手席のっちゃった😂☝ マジびっくりしたしされた😂‼ 働いてる時もふくらまし終わった❤の風船かたずけとこ~って思いながらボーと他のことも考えてたら冷蔵庫に直してたみたい😂あんまり覚えてないんだけど他の人が冷蔵庫あけてびっくり😂☝大量の❤の風船が冷蔵庫から押収された🙋ルー家でもよく気付かないうちに何でも冷蔵庫にあったりするんよ😂‼ 旦那の元カノは初めはルーがいるって知ってるのにより戻したいとかめちゃくちゃムカついててさ~ルーは全部彼に聞いてるよ😤まだそれでも連絡とろうってするならどうぞ😏って感じで半分以上おどしで連絡とってたんだけどだんだん旦那は気持ち全然ないのに可哀想~😱って思ってきちゃったりしてさ~☺その子モテなくないのに旦那に執着しすぎだったからそりゃ無理だ~😂(笑)‼って言ってそのうち諦めて他の人とデートしだしたりって感じで🙋ルーは前向きになった~😁👏って普通に応援してて今にいたるかな😁

No.121

>> 118 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんが強い子でよかった~😂‼‼ 眠くてもとりあえずご飯だけは食べさせなきゃね😂‼ちぇちゃんだって一生懸命作ってるんだ… ルーチャン😃

旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦那さんぢゃん🎵

ルーチャンも子供に合わせてご飯食べるよぅになるねぇ☺🎵あんま欲しいものぢゃなくてもついつい作るのダルくて合わせてしまう(笑)😱

旦那帰ってきたょ、洗濯してくれて布団干してくれてご飯食べてくれて今子供と遊んでるょ😊😊昨日のことまた謝ってきた😱

• << 132 ちぇちゃん🍓 (≧▽≦)/💕💕‼ 旦那さんめちゃ優しいやん😍💕 よかったね~😍💕 次はいつまで続くかな~😏❓ 旦那さんきっと定期的に小爆発💣しちゃう人なんだ~😂‼ でもそれでリセットされてあらためて頑張れるんだね😁‼ こりゃほんと大変な旦那さんだ😂(笑)‼ ちぇちゃんほんとよかったね😍💕💕 ってかあんなに苦しんでた旦那がめちゃ元気😂‼‼‼ 病院ってすごい😍💕💕ルーはめちゃくちゃ嬉しい😂‼

No.122

>> 119 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 今起きた😪 二度寝してしまったぁ😪 クッキングシートごめんねぇ😱 ルーが教えといてくれて良かったよ😃 クッキー🍪… かぉちゃん😊

クッキーしようかなぁと思い中🎵体調が楽な時に🌠〃

今旦那帰ってきたょ、布団干してくれて洗濯してくれてご飯食べて今子供と遊んでるょ😊😊

No.123

>> 122 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

🍪クッキー🍪
私もまた作ってみよ😍

へぇ(艸′∀`)
旦那サンやっぱ本当に悪いって想ったんやろなぁ😃今日は言うことないな😃

No.124

>> 123 かぉちゃん😃

クッキー🍪作り方忘れたけぇ本見んといけん(笑)

今のとこ、言うことないなぁ😃😃何か体調悪い😱気持ち悪い😱豚肉少したべたんょね😔まだ早かったんかなぁ😔

No.125

>> 124 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私も本みたりして作るよ(*´ω`*)>゛笑
ケーキとかもまた作ってみようと思ってるねん😍体がダルくないときにだけど✌😁
なんか腰がだんだん痛くなってきたわぁ😩
腰がしんど~い😩💧

旦那サンほんま昨日とは別人❓✌😁笑
あっ言い過ぎちゃったかな✌😁笑
今日みたいに昼に帰ってきてそこまでしてくれたらちぇチャンも嬉しいやんなぁ😃💖

豚肉って焼いた❓😲
どんな風にして食べた❓

No.126

>> 125 かぉちゃん😃

あたしもケーキ作りたいゎ🍰しかもチーズケーキが作りたい😃😃ケーキゎ産まれて落ち着いてにしようかなと😃ケーキ作った事なぃんょ、難しいんょね⁉大丈夫かな(笑)失敗しそぉ😱

野菜炒めに豚肉をいれたんょ、旦那のおかずをつまみ食いしたらやられた😱

今旦那ゎ部屋片付けて掃除機かけてる😱何だこの変わりようゎ(笑)⁉怖いッ(笑)

No.127

>> 126 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もケーキは何回かしか作ったことがない😂
しかも全部本見て作ったから作り方わからんし😂でも本見たらめっちゃ上手く作れたよ😍
チーズケーキ作ったことあるけど激ウマやった😍濃厚でみんなも大絶賛やったぁd(d'∀`*)💖
お店で買わなくていいやぁん😲‼って思った✌😃本見たらなんでも作れるで✌😍大丈夫✌😍

油で炒めたからかなぁ😱私ツワリの時豚肉食べたくなって食べた時は豚の冷シャブサラダにしておろしポン酢かけて食べたよ✌😃ぢゃあ大丈夫やったでぇ~✌😃油で炒めたらまだ少ししんどいかなぁ(ノω・、) ウゥ・・・

旦那サン凄い変化やし😂笑やっぱり人間やし罪悪感感じるんやな✌😂
もし何かあったら今日みたいな旦那サンの姿思い出して信じてあげてもいいかもしらんな😉
本当はこぉいう人なんかもよ😃💖
だってちぇチャンが好きになった人やし😃💖

No.128

>> 127 かぉちゃん😃

あたしお菓子の本持ってなぃから本買おうでぇ😃😃子供の誕生日とかに作ってあげたりしたいんょぉ☺☺チーズケーキメッチャ作りたいしメッチャ食べたい(笑)

やっぱ油で炒めたんがいけんかったか😔😠今旦那買い物にでかけた😃胸肉とスキムミルク頼んだ🙌胸肉どうやって料理したら食べやすいかな⁉

No.129

>> 128 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もまた本かっちゃう😃わかるわぁ😍
子供に作ってあげたいやんなぁ😍
私も同じ~😃
あと…旦那にも作ってあげたいなぁ😍
んで自分ももちろん食べちゃう✌😂笑

へぇ😲
旦那サン寝てないんぢゃない❓😲
買い物までいったん😲‼なぜ~😲笑
今日は凄いやん✌😂笑

スキムミルク頼んだんやぁヽ(*´∀`)ノ💖
やっと飲めるなぁ😍✨

胸肉も茹でたら手で細かく裂けるで😃
胸肉でサラダもできちゃうよ😃
後は…胸肉を塩コショウして卵にからめて焼いても美味しいし😃
胸肉でシチューでも美味しいで😃✨
ちぇチャンどんなん食べたいの❓😃

No.130

>> 129 かぉちゃん😃

あたしも旦那に食べさせたい☺早く産んで作りたい😃つくるき満々ょ🙌🙌

さっぱりしたのがいいからサラダにしようかなぁ😃まだシチュも食べれないし😔卵も駄目だったんょ😔ほんま食べるのなくて困る😔

• << 133 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やんなぁ😍 旦那に食べさせたいやんなぁd(d'∀`*)✨✨ 私も作る気まんまん😍💨お互い作ったら報告しあおう~よ('∀`人)💕 そっかぁ😩 卵やシチューとかもダメなのねぇ😢 可哀想にぃ😢 んならサラダが一番ね😃湯がいたコーンをたっぷりのせたサラダも美味しいよ😃そこに胸肉茹でたやつを裂いて散りばめてキャベツとかレタスとかトマトとかきゅうりとか私はワカメもよくサラダに使う😃💕 コーンはオススメよ😃💕ドレッシングはおろしポン酢で🙆💮💕

No.131

>> 120 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖 旦那サン人見知り… かぉちゃん🍓

ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋
この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間違えて全然知らない人の車の助手席のっちゃった😂☝
マジびっくりしたしされた😂‼
働いてる時もふくらまし終わった❤の風船かたずけとこ~って思いながらボーと他のことも考えてたら冷蔵庫に直してたみたい😂あんまり覚えてないんだけど他の人が冷蔵庫あけてびっくり😂☝大量の❤の風船が冷蔵庫から押収された🙋ルー家でもよく気付かないうちに何でも冷蔵庫にあったりするんよ😂‼

旦那の元カノは初めはルーがいるって知ってるのにより戻したいとかめちゃくちゃムカついててさ~ルーは全部彼に聞いてるよ😤まだそれでも連絡とろうってするならどうぞ😏って感じで半分以上おどしで連絡とってたんだけどだんだん旦那は気持ち全然ないのに可哀想~😱って思ってきちゃったりしてさ~☺その子モテなくないのに旦那に執着しすぎだったからそりゃ無理だ~😂(笑)‼って言ってそのうち諦めて他の人とデートしだしたりって感じで🙋ルーは前向きになった~😁👏って普通に応援してて今にいたるかな😁

• << 135 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ 大好き😍💕💕💕 普通元カノやった人にそこまでできひんのにさぁ(・艸・`*)ほんとルーは優しいわぁ~(・艸・`*)偉いッッ😃 私は逆に尊敬するわ✌😊めっちゃいい子やなって思うわぁ~(O´艸`O)💕そりゃ旦那サンもルーしか見えないはずやな✌😁 納得✌😁💕 ポコはルーがママで幸せやなぁ('∀`人)✨ てかみんなの👶生まれたら👶見れたらいいのにねっ😁だってずっとみんなそれぞれ見守ってきた仲間やし👶の成長とか見てきただけにめちゃくちゃ愛着わくもんなぁ😍✨

No.132

>> 121 ルーチャン😃 旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦… ちぇちゃん🍓

(≧▽≦)/💕💕‼
旦那さんめちゃ優しいやん😍💕
よかったね~😍💕
次はいつまで続くかな~😏❓
旦那さんきっと定期的に小爆発💣しちゃう人なんだ~😂‼
でもそれでリセットされてあらためて頑張れるんだね😁‼
こりゃほんと大変な旦那さんだ😂(笑)‼

ちぇちゃんほんとよかったね😍💕💕

ってかあんなに苦しんでた旦那がめちゃ元気😂‼‼‼
病院ってすごい😍💕💕ルーはめちゃくちゃ嬉しい😂‼

• << 134 ルーチャン😃 マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕 本当😱いつまで続くんだろぉ😂😂 あたしゎ気分悪くて😔😢ャバィ😱ずっと横になってるょ😢胸やけもして気持ち悪い😔

No.133

>> 130 かぉちゃん😃 あたしも旦那に食べさせたい☺早く産んで作りたい😃つくるき満々ょ🙌🙌 さっぱりしたのがいいからサラダにしようかなぁ😃まだ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やんなぁ😍
旦那に食べさせたいやんなぁd(d'∀`*)✨✨
私も作る気まんまん😍💨お互い作ったら報告しあおう~よ('∀`人)💕

そっかぁ😩
卵やシチューとかもダメなのねぇ😢
可哀想にぃ😢
んならサラダが一番ね😃湯がいたコーンをたっぷりのせたサラダも美味しいよ😃そこに胸肉茹でたやつを裂いて散りばめてキャベツとかレタスとかトマトとかきゅうりとか私はワカメもよくサラダに使う😃💕
コーンはオススメよ😃💕ドレッシングはおろしポン酢で🙆💮💕

• << 136 かぉちゃん😃 ゥン😃作ったら報告しあおうねぇ➰✨💓 サラダにして大根おろしにぽん酢にするぅ😍☺まだ気持ち悪いし夜ゎさっぱりにサラダにするょぉ✨✨ 豚肉にやられたぁ🐷❌最悪😠治らないし😢

No.134

>> 132 ちぇちゃん🍓 (≧▽≦)/💕💕‼ 旦那さんめちゃ優しいやん😍💕 よかったね~😍💕 次はいつまで続くかな~😏❓ 旦那さんきっと定期的に小爆… ルーチャン😃

マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕

本当😱いつまで続くんだろぉ😂😂

あたしゎ気分悪くて😔😢ャバィ😱ずっと横になってるょ😢胸やけもして気持ち悪い😔

• << 139 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃん大丈夫~😥❓豚肉炒めちゃったんだ~😭 ほんとつわりって大変なんだね😭 ほんと旦那さんめちゃ優しくなってるね~😍💕デザート3つも買って来てくれたら昨日の帳消しにできちゃうかも😍💕💕ルーもかぉちゃんと一緒で食べ物に弱い😍💕💕 さっきルーもたこ焼きと大判焼きたべた後旦那と昼寝しちゃってたんだけど起きてすぐ🍓ヒトパック食べちゃった😂‼ また体重ふえそ~😂

No.135

>> 131 かぉちゃん🍓 ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋 この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ
大好き😍💕💕💕
普通元カノやった人にそこまでできひんのにさぁ(・艸・`*)ほんとルーは優しいわぁ~(・艸・`*)偉いッッ😃
私は逆に尊敬するわ✌😊めっちゃいい子やなって思うわぁ~(O´艸`O)💕そりゃ旦那サンもルーしか見えないはずやな✌😁
納得✌😁💕
ポコはルーがママで幸せやなぁ('∀`人)✨
てかみんなの👶生まれたら👶見れたらいいのにねっ😁だってずっとみんなそれぞれ見守ってきた仲間やし👶の成長とか見てきただけにめちゃくちゃ愛着わくもんなぁ😍✨

• << 141 かぉちゃん🍓 かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼ 旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼ ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼ ご飯食べて薬と点鼻薬してさっきまで昼寝してたんだけどすごいよく眠れて感動してた😍💕 ルーはその旦那を見て旦那の倍感動してた😂✌‼ 久しぶりにゆっくり寝れた~って言って鼻で息ができる~😂って言ってた🙋 かぉちゃんも旦那さんひどかったら強制連行したほうがいいよ😁‼ かぉちゃん最近腰痛くなってきたんだ~😥 ルー2、3日前痛かったけどなんか治った😲☝ 意味わからんよね~😱でも相変わらず寝づらいよ😩 昨日もしょうがないから張り止めのんで寝たけど夜中副作用で足が痙攣してたって旦那が言ってた😱

No.136

>> 133 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やんなぁ😍 旦那に食べさせたいやんなぁd(d'∀`*)✨✨ 私も作る気まんまん😍💨お互い作ったら報告しあおう~よ… かぉちゃん😃

ゥン😃作ったら報告しあおうねぇ➰✨💓

サラダにして大根おろしにぽん酢にするぅ😍☺まだ気持ち悪いし夜ゎさっぱりにサラダにするょぉ✨✨
豚肉にやられたぁ🐷❌最悪😠治らないし😢

No.137

>> 136 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

サラダが一番やんな😁💕

豚肉もゆでて油おとしたアッサリした豚肉にしてサラダとかにしたら良かったなぁ~😔
そしたらムカムカしなかったとおもうよぉ😔
豚肉も茹でたらサッパリするからなぁ😔
豚肉もおろしポン酢あうし😉

今はムカムカ治るまで横になってるほうがいいなぁ(つω;。)

No.138

>> 137 かぉちゃん😃

本当😢そうしたら良かった😔後悔😩

しかもコーン頼もうとしたら旦那帰ってきちゃった😔スキムミルクゲットしたぁ✨😃✨😃しかもモンブランとミルクレープとアイス買ってきてくれたぁ😃😃来週の夜の夜食ゎアイスだぁ😃😃

• << 142 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ イェーィッッ✌😁 ちぇチャン スキムミルク😍ゲット😍飲んだら感想聞かせて😍 てかっっ😲‼ めっちゃ優しい😲✨ 旦那さ~ん😲✨ そぉやってみたら ちぇチャンのこと大事に思ってるのがわかるわ😲💕しんどいときもあるけど夫婦ってみんなそんなもんやしちぇチャン😃旦那サンとずっと仲良くおったらいいわぁ😃絶対😃💕 世の中の男は最悪な男も多いしさぁ😚💧 ほんま旦那サン優しい😍

No.139

>> 134 ルーチャン😃 マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕 本当😱いつ… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃん大丈夫~😥❓豚肉炒めちゃったんだ~😭
ほんとつわりって大変なんだね😭

ほんと旦那さんめちゃ優しくなってるね~😍💕デザート3つも買って来てくれたら昨日の帳消しにできちゃうかも😍💕💕ルーもかぉちゃんと一緒で食べ物に弱い😍💕💕

さっきルーもたこ焼きと大判焼きたべた後旦那と昼寝しちゃってたんだけど起きてすぐ🍓ヒトパック食べちゃった😂‼
また体重ふえそ~😂

No.140

>> 139 ルーチャン😃

つわりゎマヂ辛い😔後、三ヶ月の付き合いだけど😔これがまた長い😱

あたしゎ産むまで肉ゎ無理かもぉ😱😨悲しすぎる😢🍓食べたんだ😁ぃいなぁ😊😊😊妊娠中に🍓ゎいいって言うょね😉

ルーチャン次検診いつ⁉クッキングシート買ってきてもらった😃教えてくれてありがとぉ☺

• << 144 ちぇちゃん🍓 ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝ ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝ 今ポンカン食べたくてしょうがないから後で買いに連れてってもらう🙋 ちぇちゃんケーキ作るんだ~☺ルー、チーズケーキ一回しか作ったことない☺‼でもめちゃくちゃ美味かった😍💕レアチーズケーキは結構作ってたな~😍 焼かなくて済むから楽だしね😁💕 ケーキ作りいいな~😍💕旦那さんもジュリアちゃんも喜ぶだろ~な~😍💕 ルーもお菓子作りの本買ってみよ~かな~😍💕本屋さん行って見てみよ~っと🙋 ルー🍎パイならめちゃくちゃよく作るよ~😍💕今月も一回作った🙋もちろん手抜きなのでパイシート買ってくるけどね😁

No.141

>> 135 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ 大好き😍💕💕💕 普通元カノやった人にそこまでできひ… かぉちゃん🍓

かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼
旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼
ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼
ご飯食べて薬と点鼻薬してさっきまで昼寝してたんだけどすごいよく眠れて感動してた😍💕
ルーはその旦那を見て旦那の倍感動してた😂✌‼
久しぶりにゆっくり寝れた~って言って鼻で息ができる~😂って言ってた🙋

かぉちゃんも旦那さんひどかったら強制連行したほうがいいよ😁‼
かぉちゃん最近腰痛くなってきたんだ~😥
ルー2、3日前痛かったけどなんか治った😲☝
意味わからんよね~😱でも相変わらず寝づらいよ😩
昨日もしょうがないから張り止めのんで寝たけど夜中副作用で足が痙攣してたって旦那が言ってた😱

• << 143 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 感動ーッッ😍✨ 旦那サン凄い回復😲‼✨ めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨ そんなすぐに効き目あるなんてぇ😲‼✨ 魅力的~(・艸・`*)💖 こりゃ~私も旦那に話さねば✌😤💨💨💨 なんでΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉ ルー腰の痛さ急に治ったんΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉ 羨ましい…(・艸・`*) 私はなんか痛いなぁ😩 腰が重い感じでしんどいわぁ😩💧 サラシまいてるけど サラシまいてないとかなりしんどいかも😩💧 ルーは相変わらずお腹張るんやなぁ😢 可哀相にぃ…😢 でもほんとルーはもうすぐポコに会えるんやもんなぁ😍 私まで自分のことのように楽しみやわぁ🙋✨

No.142

>> 138 かぉちゃん😃 本当😢そうしたら良かった😔後悔😩 しかもコーン頼もうとしたら旦那帰ってきちゃった😔スキムミルクゲットしたぁ✨😃✨😃しか… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

イェーィッッ✌😁
ちぇチャン
スキムミルク😍ゲット😍飲んだら感想聞かせて😍

てかっっ😲‼
めっちゃ優しい😲✨
旦那さ~ん😲✨
そぉやってみたら
ちぇチャンのこと大事に思ってるのがわかるわ😲💕しんどいときもあるけど夫婦ってみんなそんなもんやしちぇチャン😃旦那サンとずっと仲良くおったらいいわぁ😃絶対😃💕
世の中の男は最悪な男も多いしさぁ😚💧
ほんま旦那サン優しい😍

• << 147 かぉちゃん😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪いままだょ😔治らない😠最悪だ😢かなり豚肉にやられたみたい(笑)😠🐷 起きたら旦那も寝てた😱これからご飯の用意だ😔あたしほしくない😔😠 今日かぉちゃんゎ何するの⁉⁉

No.143

>> 141 かぉちゃん🍓 かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼ 旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼ ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼ ご飯食べ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

感動ーッッ😍✨
旦那サン凄い回復😲‼✨
めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨
そんなすぐに効き目あるなんてぇ😲‼✨
魅力的~(・艸・`*)💖
こりゃ~私も旦那に話さねば✌😤💨💨💨

なんでΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉
ルー腰の痛さ急に治ったんΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉
羨ましい…(・艸・`*)
私はなんか痛いなぁ😩
腰が重い感じでしんどいわぁ😩💧
サラシまいてるけど
サラシまいてないとかなりしんどいかも😩💧
ルーは相変わらずお腹張るんやなぁ😢
可哀相にぃ…😢
でもほんとルーはもうすぐポコに会えるんやもんなぁ😍
私まで自分のことのように楽しみやわぁ🙋✨

• << 145 かぉちゃん🍓 ひどかったらほんと病院行ってみたほうがいいよ🙋最近ずっとしんどくてテンションずっと低かったんやけどさっき起きてからめちゃテンション高くて食欲すごい出ちゃったみたい😂‼ 今お菓子食べてる😂‼いっぱい笑って元気なの見ると安心するよ☺ ルー最近更にめちゃくちゃお腹張りやすいよ😩 座ってるのも座椅子やソファーとか角度がゆるくないとすぐ苦しくなるもん😭 でも腰は治っちゃった😲‼ ちょっと前はとうとう来やがった😏 って思ってたのにどっか行っちゃった😲 かぉちゃん今から腰痛いとキツイね~😥安定期なのにね😥 腰痛予防にかたいとこで寝るのがいいらしいよ🙋ベッドや柔らかい布団は寝てる時はいいけど腰の骨を余計ゆがめるからダメみたい🙋妊娠してると徐々に腰のほねも子宮が膨らんだりするのと出産準備でゆがみだすらしいよ😲☝本に書いてあった😲☝

No.144

>> 140 ルーチャン😃 つわりゎマヂ辛い😔後、三ヶ月の付き合いだけど😔これがまた長い😱 あたしゎ産むまで肉ゎ無理かもぉ😱😨悲しすぎる😢🍓食べた… ちぇちゃん🍓

ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝
ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝
今ポンカン食べたくてしょうがないから後で買いに連れてってもらう🙋

ちぇちゃんケーキ作るんだ~☺ルー、チーズケーキ一回しか作ったことない☺‼でもめちゃくちゃ美味かった😍💕レアチーズケーキは結構作ってたな~😍
焼かなくて済むから楽だしね😁💕

ケーキ作りいいな~😍💕旦那さんもジュリアちゃんも喜ぶだろ~な~😍💕
ルーもお菓子作りの本買ってみよ~かな~😍💕本屋さん行って見てみよ~っと🙋
ルー🍎パイならめちゃくちゃよく作るよ~😍💕今月も一回作った🙋もちろん手抜きなのでパイシート買ってくるけどね😁

• << 150 ルーチャン😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔 ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃしぃ☺☺焼かなくていいんだ⁉知らなかった💦アップルパイも好きだし☺いいなぁ😍旦那さんゎ幸せ者だね💓ルーチャンにお菓子まで作ってもらって🌠〃 ポンカンめちゃすきッ💓美味しい💓食べたい☺☺買って来てもらえばよかったなぁ・・・・・・😔😢今日ゎ気分悪くてご飯食べれそうにないし😭

No.145

>> 143 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 感動ーッッ😍✨ 旦那サン凄い回復😲‼✨ めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨ そんなすぐに効き目あるなんてぇ… かぉちゃん🍓

ひどかったらほんと病院行ってみたほうがいいよ🙋最近ずっとしんどくてテンションずっと低かったんやけどさっき起きてからめちゃテンション高くて食欲すごい出ちゃったみたい😂‼
今お菓子食べてる😂‼いっぱい笑って元気なの見ると安心するよ☺
ルー最近更にめちゃくちゃお腹張りやすいよ😩
座ってるのも座椅子やソファーとか角度がゆるくないとすぐ苦しくなるもん😭
でも腰は治っちゃった😲‼
ちょっと前はとうとう来やがった😏
って思ってたのにどっか行っちゃった😲

かぉちゃん今から腰痛いとキツイね~😥安定期なのにね😥
腰痛予防にかたいとこで寝るのがいいらしいよ🙋ベッドや柔らかい布団は寝てる時はいいけど腰の骨を余計ゆがめるからダメみたい🙋妊娠してると徐々に腰のほねも子宮が膨らんだりするのと出産準備でゆがみだすらしいよ😲☝本に書いてあった😲☝

No.146

>> 145 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

へぇ😃
旦那サン完全復活✌😤
やねんなぁ😁
私も旦那に話して行けるなら行ってもらう😃
旦那ほとんど日曜日しか休みないから病院行くってなったら会社休まなあかんとかになってくるからそこが難しいねんな😭

お腹って後期になったらみんな張りやすくなるかな❓😔でもルーはずっと張ってるねんやんなぁ😢でも腰は治っちゃったんは不思議やんな😂笑
私は今から痛いからなぁ😩もともと腰痛もちやったのもあるんかも😩
腰しんどいわぁ😩
ルーの知識凄いな😲‼✨本にそんなん書いてたんやぁ😲‼✨
めっちゃ参考になった😲ありがとう😲‼✨

ルーお菓子つくれるねんなぁ😃
簡単につくれるのあったら教えてぇ😍
私子供にお菓子作るの夢やったからさぁ😍
今から出産まで色々挑戦したくて😍💕

• << 148 かぉちゃん🍓 ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋 一時期パンプキンプリンにハマってめちゃくちゃ作ってた😁💕 最近は全然だな~😱 お菓子って分量大事だからルーも本見ながらじゃないと不安で作れないよ😲☝ かぉちゃんも簡単そうなのあったら教えてね😍💕きっとかぉちゃんはハマったらルーより全然一生懸命頑張りそう😍💕💕 あっ😲☝でもほんと簡単なのでお願いします🙇 ルーはサボりなので😂 旦那さん日曜日しか休みないのか~😩それは難しいね~😭 ほんと見てるほうが可哀想になっちゃうから本人より治したくなっちゃうんだけどね~😭 かぉちゃんも辛い旦那さん見てるのしんどいよね~😭

No.147

>> 142 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ イェーィッッ✌😁 ちぇチャン スキムミルク😍ゲット😍飲んだら感想聞かせて😍 てかっっ😲‼ めっちゃ優しい😲✨ 旦… かぉちゃん😃

気分悪くて寝てたケドまだ気分悪いままだょ😔治らない😠最悪だ😢かなり豚肉にやられたみたい(笑)😠🐷

起きたら旦那も寝てた😱これからご飯の用意だ😔あたしほしくない😔😠
今日かぉちゃんゎ何するの⁉⁉

• << 149 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚さん🐷 かなり効いてるな😨 ちょっと胃に優しいもの食べる方がいいかもね😱 今からご飯何するん❓😃今日はうちは マーボー丼にするょ😉 でも私はなんか胃が弱ってるから今日は別メニューで梅粥にするかも😱

No.148

>> 146 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ へぇ😃 旦那サン完全復活✌😤 やねんなぁ😁 私も旦那に話して行けるなら行ってもらう😃 旦那ほとんど日曜日しか休みな… かぉちゃん🍓

ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋
一時期パンプキンプリンにハマってめちゃくちゃ作ってた😁💕
最近は全然だな~😱
お菓子って分量大事だからルーも本見ながらじゃないと不安で作れないよ😲☝

かぉちゃんも簡単そうなのあったら教えてね😍💕きっとかぉちゃんはハマったらルーより全然一生懸命頑張りそう😍💕💕
あっ😲☝でもほんと簡単なのでお願いします🙇
ルーはサボりなので😂
旦那さん日曜日しか休みないのか~😩それは難しいね~😭
ほんと見てるほうが可哀想になっちゃうから本人より治したくなっちゃうんだけどね~😭
かぉちゃんも辛い旦那さん見てるのしんどいよね~😭

• << 152 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍 私が唯一よく作るのは スイートポテト😂 ⚫材料⚫ ⚫さつまいも ⚫グラニュー糖 ⚫バター ⚫卵黄 これだけ✌😃 ⚫作り方⚫ ①蒸したさつまいもを潰してなめらかにする ※裏ごししたら食感がなめらかになるよ😉 ②常温にもどしたバターにグラニュー糖を加えてよく混ぜ合わせる😉 ※バターとグラニュー糖は好みの量でOK ③①に②を加えてよく混ぜ合わせる😉 ※全体がなめらかになるようによくなじませて♪④できた種を好きな大きさに形を整えてアルミホイルで下を包む😉 ⑤最後に卵黄をぬってオーブントースターで焼けば出来上がり✌😉 ※焼き時間は少ないから焦げないように様子を見ながらいい感じに焼き目がついたら取り出して♪めっちゃ簡単やから作って😃💕美味しいよ😃💕 これから新しいお菓子いっぱい覚えなきゃ😍

No.149

>> 147 かぉちゃん😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪いままだょ😔治らない😠最悪だ😢かなり豚肉にやられたみたい(笑)😠🐷 起きたら旦那も寝てた… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

豚さん🐷
かなり効いてるな😨
ちょっと胃に優しいもの食べる方がいいかもね😱

今からご飯何するん❓😃今日はうちは
マーボー丼にするょ😉
でも私はなんか胃が弱ってるから今日は別メニューで梅粥にするかも😱

• << 151 かぉちゃん😃 あたしも旦那にゎ麻婆豆腐しようとしてたとこ(笑)今日ゎ調子悪いから麻婆豆腐のもとで簡単に作るょ😃😃しんどいからこれで許してもらう(笑)足りんかったらラーメン食べてもらぉ(笑)かなり手抜き😱😱 じゅりあにゎちゃんとしてやらんといけんけぇ😃許してもらおう😃😃 あたしも何か食べた方がいんかなぁ・・・・・・・ ケーキ食べれそうにない😔明日ゎもう駄目かな😭⁉ かぉちゃん胃大丈夫⁉梅粥おいしそぉ☺あたしんち梅がないからできない😔😢

No.150

>> 144 ちぇちゃん🍓 ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝ ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝ 今ポンカン食べたくてしょうがな… ルーチャン😃

気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔

ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃしぃ☺☺焼かなくていいんだ⁉知らなかった💦アップルパイも好きだし☺いいなぁ😍旦那さんゎ幸せ者だね💓ルーチャンにお菓子まで作ってもらって🌠〃

ポンカンめちゃすきッ💓美味しい💓食べたい☺☺買って来てもらえばよかったなぁ・・・・・・😔😢今日ゎ気分悪くてご飯食べれそうにないし😭

• << 157 ちぇちゃん🍓 ルーはすべてにおいて手抜きだからお菓子作りも簡単なのしかつくんないよ~☺‼ 例えば焼き🍎とかは 🍎を皮がついたまま半分に切って上と下のへたの部分を切って真ん中の芯の部分をスプーンでくり貫いてお皿に乗せてレンジで五分くらい🙋その間にバターとシナモンとグラニュー糖混ぜたの作って🍎の表明に塗って残りは真ん中の芯のあった窪みに入れて今度はオーブントーストで五分くらい🙋バニラアイスを乗せて出来上がり🙋 🍌も上と下を切り落として半分だけ上から下まで皮むいてグラニュー糖パラパラってまぶしてバターをちょっとずつ3、4ヶ所のせてオーブンで下の皮が真っ黒になるまで焼いてバニラアイスを上からのせて出来上がり☺‼ めちゃくちゃ簡単でおいしいよ🙋 今度やってみたらいいよ☺ 🐷そうとうキテるね~😥可哀想😭 夜なしなんだ~😥 お粥もダメなの😥❓ 梅がなかったら海苔のつくだにとかちょこっとのせて食べてもおいしいよ☺

No.151

>> 149 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚さん🐷 かなり効いてるな😨 ちょっと胃に優しいもの食べる方がいいかもね😱 今からご飯何するん❓😃今日はうちは … かぉちゃん😃

あたしも旦那にゎ麻婆豆腐しようとしてたとこ(笑)今日ゎ調子悪いから麻婆豆腐のもとで簡単に作るょ😃😃しんどいからこれで許してもらう(笑)足りんかったらラーメン食べてもらぉ(笑)かなり手抜き😱😱 じゅりあにゎちゃんとしてやらんといけんけぇ😃許してもらおう😃😃

あたしも何か食べた方がいんかなぁ・・・・・・・

ケーキ食べれそうにない😔明日ゎもう駄目かな😭⁉

かぉちゃん胃大丈夫⁉梅粥おいしそぉ☺あたしんち梅がないからできない😔😢

• << 153 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのとこもマーボー豆腐❓😂 やんなぁ😚👉ツンツン マーボー豆腐は楽チンやんなぁ✌😍 手抜きバンザイ✌😂笑 梅粥ウマイ😍 梅粥は梅粥でハマるやんなぁ😍 また旦那サンに梅買ってきてもらって作りなぁ😍 ケーキもったいないな😭食べたかったやろぉ😭 🐷効きすぎ~😭 可哀相にぃ😭

No.152

>> 148 かぉちゃん🍓 ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋 一時期パンプ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍
私が唯一よく作るのは
スイートポテト😂
⚫材料⚫
⚫さつまいも
⚫グラニュー糖
⚫バター
⚫卵黄
これだけ✌😃
⚫作り方⚫
①蒸したさつまいもを潰してなめらかにする
※裏ごししたら食感がなめらかになるよ😉
②常温にもどしたバターにグラニュー糖を加えてよく混ぜ合わせる😉
※バターとグラニュー糖は好みの量でOK
③①に②を加えてよく混ぜ合わせる😉
※全体がなめらかになるようによくなじませて♪④できた種を好きな大きさに形を整えてアルミホイルで下を包む😉
⑤最後に卵黄をぬってオーブントースターで焼けば出来上がり✌😉
※焼き時間は少ないから焦げないように様子を見ながらいい感じに焼き目がついたら取り出して♪めっちゃ簡単やから作って😃💕美味しいよ😃💕

これから新しいお菓子いっぱい覚えなきゃ😍

• << 159 かぉちゃん🍓 ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼ 🍎パイは ①🍎の皮をむいて八等分に切り、それをさらにイチョウ型に切る ②鍋にバター🍎グラニュー糖を入れて水分がなくなるまで煮てシナモンとレモン汁をかけて全体にからませる🙋 ③冷凍のパイシート《軽く解凍したやつ》を1、2センチ真ん中が重なるように二枚置いて全体を棒でのばして広げる☝それをパイの型にひいてさっき作った🍎をいっぱいのせる☺ ④残りのパイシートを幅2センチくらいの長さでいっぱいカットしてパイの上にオセロ板みたいな模様になるように置いていって、下のパイ生地としっかりくっつくように接着部分として周りも囲むように置いていく ⑤後は卵黄を上から塗ってオーブンでやく🙋大体パイシートかったら作り方入ってるからルー分量とか焼き時間はそれみて作るよ🙋 後、始めに作った🍎をイチョウ切りしないで8切りのまんま同じように煮ておいて卵とグラニュー糖と牛乳と生クリームまぜたのをグラタン皿にひいて🍎を上から並べて焼くとリンゴのクリームブリュレ風になるよ🙋

No.153

>> 151 かぉちゃん😃 あたしも旦那にゎ麻婆豆腐しようとしてたとこ(笑)今日ゎ調子悪いから麻婆豆腐のもとで簡単に作るょ😃😃しんどいからこれで許して… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンのとこもマーボー豆腐❓😂
やんなぁ😚👉ツンツン
マーボー豆腐は楽チンやんなぁ✌😍
手抜きバンザイ✌😂笑

梅粥ウマイ😍
梅粥は梅粥でハマるやんなぁ😍
また旦那サンに梅買ってきてもらって作りなぁ😍

ケーキもったいないな😭食べたかったやろぉ😭
🐷効きすぎ~😭
可哀相にぃ😭

No.154

>> 153 かぉちゃん😃

旦那が洗い物とガスコンロみがいてくれた😃しかも自分でご飯するからッてさ😃😃

梅買ってきてもらぉ😃スイートポテト旨いょね☺あたしも産まれたらつくろ(笑)メモした(笑)

何か食べた方がいんかな😔

No.155

>> 154 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那バリ優すぃ~😲💖
なんなん😲
どないしたん😲笑
でもなんか嬉しい😍✨
めっちゃ理想的な旦那に大変身したやん😍✨
ちぇチャン✋😲
感想をどぉぞ😂🎤笑

梅また買ってきてもらいヽ(*´∀`)ノ💖
梅って食欲も促進するしさぁ😃💖
体にはいいし💖
私しばらく梅粥にはまりそぉ~😍笑

おっ😍
スイートポテトのレシピメモってくれたん❓😍
嬉しいわぁ😍
あれ簡単な割にはなかなか味いけるからまた作ってみてな😍

そやなぁ😔
少しは食べたほうがいいよぉ😔
なんか作れそうなんはない❓😔

No.156

>> 155 かぉちゃん😃

ほうれん草子供にゆがいたのがあまったからそれと大根おろしとふりかけごはん食べた(笑)

旦那にゎびっくりょ😲昨日のがきいたんかな(笑)まぁ、このままだと言うことないょね😃😊

スイートポテト作る作る😃😃楽しみ✨子供産まれたら外でれなくなるし息抜きに作ろで😃

今日胸肉のサラダする予定だったのに😔がっかり😠またにしようでぇ😔😔

• << 165 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも旦那にビックリ❓😂笑 でもまたいま凄いイイ感じやしさ😃💖 旦那さぁ~ん😂 このままでおってぇ😂笑 子供生まれてからもっと外に出られへんもんな😃そんときこそお菓子作りせねば😁💖 結局今日はマーボー丼と梅粥変更してお寿司食べにいってきた😃💖 だからマーボー丼と梅粥は明日に変更😍 多分私ほんまに梅粥にはまるで😂笑 あっ後お粥にふりかけかけて食べるんも好きやねん😍塩昆布とかさ😍

No.157

>> 150 ルーチャン😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔 ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃ… ちぇちゃん🍓

ルーはすべてにおいて手抜きだからお菓子作りも簡単なのしかつくんないよ~☺‼

例えば焼き🍎とかは
🍎を皮がついたまま半分に切って上と下のへたの部分を切って真ん中の芯の部分をスプーンでくり貫いてお皿に乗せてレンジで五分くらい🙋その間にバターとシナモンとグラニュー糖混ぜたの作って🍎の表明に塗って残りは真ん中の芯のあった窪みに入れて今度はオーブントーストで五分くらい🙋バニラアイスを乗せて出来上がり🙋

🍌も上と下を切り落として半分だけ上から下まで皮むいてグラニュー糖パラパラってまぶしてバターをちょっとずつ3、4ヶ所のせてオーブンで下の皮が真っ黒になるまで焼いてバニラアイスを上からのせて出来上がり☺‼
めちゃくちゃ簡単でおいしいよ🙋
今度やってみたらいいよ☺

🐷そうとうキテるね~😥可哀想😭
夜なしなんだ~😥
お粥もダメなの😥❓
梅がなかったら海苔のつくだにとかちょこっとのせて食べてもおいしいよ☺

No.158

>> 157 ルーチャン😃

マヂうまそうぢゃし😃今度絶対作るょ😃バナナなら子供も食べれるし😃いいぢゃぁん🍌ぅちの子便秘によくなるからいいかも😃いつもヨーグルトにバナナ混ぜて食べさせてるんょ😃ぁりがとぉ、体調いいときにしてみるか産まれてからするょ😉😉

今ハッサク食べた😃海苔もいいね、今度の買い物の時に頼もうでぇ🌠

• << 160 ちぇちゃん🍓 ルーも梅粥も海苔の佃煮のせたやつも両方すき~😍💕 明日朝、梅粥たべよっかな~😍💕 🍌も🍎もめちゃくちゃ簡単やろ~😂☝‼ ルー手抜きの料理とか結構図書館とかの料理本借りてすぐ作っちゃうの😂☝‼ 料理本って買うとキリないし面倒なレシピはつくんないから買うのもったいなくて🙈 ちぇちゃんもぜひ作ってみて🙋美味しいよ😍💕

No.159

>> 152 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍 私が唯一よく作るのは スイートポテト😂 ⚫材料⚫ ⚫さつまいも ⚫グラニュー… かぉちゃん🍓

ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼

🍎パイは
①🍎の皮をむいて八等分に切り、それをさらにイチョウ型に切る
②鍋にバター🍎グラニュー糖を入れて水分がなくなるまで煮てシナモンとレモン汁をかけて全体にからませる🙋
③冷凍のパイシート《軽く解凍したやつ》を1、2センチ真ん中が重なるように二枚置いて全体を棒でのばして広げる☝それをパイの型にひいてさっき作った🍎をいっぱいのせる☺
④残りのパイシートを幅2センチくらいの長さでいっぱいカットしてパイの上にオセロ板みたいな模様になるように置いていって、下のパイ生地としっかりくっつくように接着部分として周りも囲むように置いていく
⑤後は卵黄を上から塗ってオーブンでやく🙋大体パイシートかったら作り方入ってるからルー分量とか焼き時間はそれみて作るよ🙋

後、始めに作った🍎をイチョウ切りしないで8切りのまんま同じように煮ておいて卵とグラニュー糖と牛乳と生クリームまぜたのをグラタン皿にひいて🍎を上から並べて焼くとリンゴのクリームブリュレ風になるよ🙋

• << 167 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーのレシピのほうが難しそう😲❗ でも美味しそう😍 ちゃんとメモして作るからね😍 ありがとう😍 みんなお菓子作りにはまったりして😁笑 あら😍 ルーも梅粥するの❓😍 同じやなぁ😍 梅粥美味しいよね😍 私もしばらく梅粥にはまりそぉ~やわ😍💖

No.160

>> 158 ルーチャン😃 マヂうまそうぢゃし😃今度絶対作るょ😃バナナなら子供も食べれるし😃いいぢゃぁん🍌ぅちの子便秘によくなるからいいかも😃いつもヨ… ちぇちゃん🍓

ルーも梅粥も海苔の佃煮のせたやつも両方すき~😍💕
明日朝、梅粥たべよっかな~😍💕

🍌も🍎もめちゃくちゃ簡単やろ~😂☝‼
ルー手抜きの料理とか結構図書館とかの料理本借りてすぐ作っちゃうの😂☝‼

料理本って買うとキリないし面倒なレシピはつくんないから買うのもったいなくて🙈

ちぇちゃんもぜひ作ってみて🙋美味しいよ😍💕

No.161

>> 160 ルーチャン😃

作る😃作る😃🍎も🍌も旨そう☺☺ルーチャンもお菓子作り結構するんだねぇ☺😍また教えてもらぉ✨✨

梅と海苔の佃煮買って来てもらぉ🍀🍀何か食べやすそうだからはまりそぅなんだけど(笑)🌷🌷

No.162

>> 161 ちぇちゃん🍓

普通のお粥の真ん中に食べる時ドバッと海苔の佃煮のせるだけだから🙋
昔ナースのお仕事見た時に観月ありさが食べてて美味そうだったからやったらハマった😂☝

ってか旦那さんどうしちゃったの😲❓
めちゃくちゃ優しいじゃん😍💕💕💕
ちぇちゃん大助かり😍💕かなり反省したんだろうぬ☺💕
やっぱりちぇちゃんが大好きなんだ😍💕

No.163

>> 162 ルーチャン😃

あたしもはまりそう(笑)✨😃✨😃絶対する🌷こないだまでお茶漬けにはまってた(笑)🍀

旦那どしたんかね・・・・・・びっくり😲⚡なんだけどぉ➰💮子供と旦那ゎ寝た😪😪今頃気分治ってきたし😥ケーキ🍰食べようかな(笑)

No.164

>> 163 ちぇちゃん🍓

ルーもさっき夕食たべおわったとこ🙋って言っても伊予柑だけどね😁☝さっきポンカンって言ったけどスーパー行ったら伊予柑だった🙋
ケーキ美味しそ~😍
夜だからちょっとためらっちゃうけどルーなら食べちゃうかも😍💕
あんまり食べるとまた気持ち悪くなるから加減して食べてね☺💕

• << 166 ルーチャン😃 いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きてアイス食べてた😃あたしもアイス食べたいケドさすがに今日ゎやめとこぉ😥😔

No.165

>> 156 かぉちゃん😃 ほうれん草子供にゆがいたのがあまったからそれと大根おろしとふりかけごはん食べた(笑) 旦那にゎびっくりょ😲昨日のがきい… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンも旦那にビックリ❓😂笑
でもまたいま凄いイイ感じやしさ😃💖
旦那さぁ~ん😂
このままでおってぇ😂笑

子供生まれてからもっと外に出られへんもんな😃そんときこそお菓子作りせねば😁💖

結局今日はマーボー丼と梅粥変更してお寿司食べにいってきた😃💖
だからマーボー丼と梅粥は明日に変更😍
多分私ほんまに梅粥にはまるで😂笑
あっ後お粥にふりかけかけて食べるんも好きやねん😍塩昆布とかさ😍

• << 169 かぉちゃん😃 あたしの大好きな寿司🍣(笑)いいなぁ😍😍ふりかけならあるある(笑)明日お粥にふりかけかけようかな(笑)💮 あたし今スキムミルクとモンブラン食べた(笑)スキムミルク美味しいヂャン😍😃飲みやすい🌷旦那も飲んでたょ😃😃 明日ゎ夜お粥にする😃ふりかけッて何のふりかけがオススメ⁉ 本当今のままでいてくれたら言うことないょ😃あたしんちも麻婆豆腐変更して旦那自分でチャーハンとラーメン食べてたぁ😃

No.166

>> 164 ちぇちゃん🍓 ルーもさっき夕食たべおわったとこ🙋って言っても伊予柑だけどね😁☝さっきポンカンって言ったけどスーパー行ったら伊予柑だった🙋… ルーチャン😃

いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きてアイス食べてた😃あたしもアイス食べたいケドさすがに今日ゎやめとこぉ😥😔

• << 168 ちぇちゃん🍓 モンブラン😍💕💕 ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕 めちゃくちゃうまいよね~💕💕 アイスは明日やね😍 旦那さんもアイス食べに起きてきたんや~😍💕ちぇちゃん今日は旦那さんのことめちゃくちゃ好き~😍💕って思ったりしない☺❓ だって旦那さんいっぱい頑張ってたもん😍💕そりゃ好きになっちゃうでしょ😍

No.167

>> 159 かぉちゃん🍓 ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼ 🍎… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーのレシピのほうが難しそう😲❗
でも美味しそう😍
ちゃんとメモして作るからね😍
ありがとう😍

みんなお菓子作りにはまったりして😁笑

あら😍
ルーも梅粥するの❓😍
同じやなぁ😍
梅粥美味しいよね😍
私もしばらく梅粥にはまりそぉ~やわ😍💖

• << 170 かぉちゃん🍓 寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼ いいな~😍💕💕💕💕 ルーも食べたい😍 お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕 案外アップルパイは作ってみたら簡単よ🙋 うちは旦那がアップルパイ大好きなんよ😍💕 ルーは昔それをつまみに焼酎飲むことにもハマってた🙋 ちょっと変わってるよね😁💧 ちぇちゃんのレスに焼き🍎と焼き🍌の作り方も書いたからそっちは更に簡単よ😍💕 あと簡単なのは🍓のへたを窪みができるようにとってそこに練乳いれて卵のパックにこぼれないようにたててそのまま冷凍庫へ😍💕 めちゃくちゃ美味いよ😍💕

No.168

>> 166 ルーチャン😃 いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きて… ちぇちゃん🍓

モンブラン😍💕💕
ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕

めちゃくちゃうまいよね~💕💕
アイスは明日やね😍

旦那さんもアイス食べに起きてきたんや~😍💕ちぇちゃん今日は旦那さんのことめちゃくちゃ好き~😍💕って思ったりしない☺❓
だって旦那さんいっぱい頑張ってたもん😍💕そりゃ好きになっちゃうでしょ😍

• << 171 ルーチャン😃 栗系ゃさつまいも系ッてマヂ旨いからあたしも好き❤❤☺❤❤ 旦那ゎ食べて寝た😪(笑)そぅだね、こんだけしてくれたら今日の旦那ゎ好きだなぁ💖💖今日みたいにしんどい時だと凄い助かる☺

No.169

>> 165 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも旦那にビックリ❓😂笑 でもまたいま凄いイイ感じやしさ😃💖 旦那さぁ~ん😂 このままでおってぇ😂笑 子… かぉちゃん😃

あたしの大好きな寿司🍣(笑)いいなぁ😍😍ふりかけならあるある(笑)明日お粥にふりかけかけようかな(笑)💮

あたし今スキムミルクとモンブラン食べた(笑)スキムミルク美味しいヂャン😍😃飲みやすい🌷旦那も飲んでたょ😃😃

明日ゎ夜お粥にする😃ふりかけッて何のふりかけがオススメ⁉

本当今のままでいてくれたら言うことないょ😃あたしんちも麻婆豆腐変更して旦那自分でチャーハンとラーメン食べてたぁ😃

• << 172 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もめちゃくちゃ寿司🍣大好きやからさ😍 ずっと食べたかったから急遽変更して寿司🍣行っていっぱいたべた😍💖 やばいわ😍寿司🍣😍 また食べたくなる~😍笑 スキムミルク激うま😍やろ~❓😍笑 旦那サンも一緒に飲んだんや😍笑 仲良しやなぁ😍 スキムミルクでカルシウムでとれたら一石二鳥ぢゃない❓😍 私よくお粥にふりかけするでぇ😍 私は特にのりたまとかおかか(旅行のとも)とかオススメ😍💖 でもふりかけならなんでもあいそう😍 塩昆布もたまらんでぇ😍塩昆布も激うま✌😍 旦那サン自分でご飯作って偉いやん😍 今日は旦那サンめちゃくちゃいい旦那サン😍✨

No.170

>> 167 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーのレシピのほうが難しそう😲❗ でも美味しそう😍 ちゃんとメモして作るからね😍 ありがとう😍 みんなお菓子作り… かぉちゃん🍓

寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼
いいな~😍💕💕💕💕

ルーも食べたい😍
お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕

案外アップルパイは作ってみたら簡単よ🙋
うちは旦那がアップルパイ大好きなんよ😍💕
ルーは昔それをつまみに焼酎飲むことにもハマってた🙋
ちょっと変わってるよね😁💧

ちぇちゃんのレスに焼き🍎と焼き🍌の作り方も書いたからそっちは更に簡単よ😍💕

あと簡単なのは🍓のへたを窪みができるようにとってそこに練乳いれて卵のパックにこぼれないようにたててそのまま冷凍庫へ😍💕
めちゃくちゃ美味いよ😍💕

• << 173 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑 寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍 なんか私寿司🍣がよく食べたくなるねんなぁ😍✨だから大満足😍💖 きっとまた何日かしたら食べたくなるやろな😂笑 ちぇチャンのとこにのしたレシピもぉ見ちゃった😁バッチリ😁メモった😍笑🍓もやばそぉ😍💖 メモる😍💖作る😍💖 ありがとう😍✨ ルーなんだかんだ言ってたくさん知ってるやん😍凄い😍💖

No.171

>> 168 ちぇちゃん🍓 モンブラン😍💕💕 ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕 めちゃくちゃうま… ルーチャン😃

栗系ゃさつまいも系ッてマヂ旨いからあたしも好き❤❤☺❤❤

旦那ゎ食べて寝た😪(笑)そぅだね、こんだけしてくれたら今日の旦那ゎ好きだなぁ💖💖今日みたいにしんどい時だと凄い助かる☺

No.172

>> 169 かぉちゃん😃 あたしの大好きな寿司🍣(笑)いいなぁ😍😍ふりかけならあるある(笑)明日お粥にふりかけかけようかな(笑)💮 あたし今スキム… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もめちゃくちゃ寿司🍣大好きやからさ😍
ずっと食べたかったから急遽変更して寿司🍣行っていっぱいたべた😍💖
やばいわ😍寿司🍣😍
また食べたくなる~😍笑

スキムミルク激うま😍やろ~❓😍笑
旦那サンも一緒に飲んだんや😍笑
仲良しやなぁ😍
スキムミルクでカルシウムでとれたら一石二鳥ぢゃない❓😍

私よくお粥にふりかけするでぇ😍
私は特にのりたまとかおかか(旅行のとも)とかオススメ😍💖
でもふりかけならなんでもあいそう😍
塩昆布もたまらんでぇ😍塩昆布も激うま✌😍

旦那サン自分でご飯作って偉いやん😍
今日は旦那サンめちゃくちゃいい旦那サン😍✨

• << 174 かぉちゃん😃 寿司旨いょね💖旦那が好き嫌いだから寿司食べになかなか行かれん😔友達とばっかり行ってたんょぉ😃産んだら連れて行ってもらう💖寿司と焼き肉ゎ絶対行く❤❤💖💖❤❤ スキムミルクゎぃいねぇ😃😃カルシウムもとれるなら尚更ぃぃょ💖二人で美味しいなぁッて言って飲んだ🙌🙌今日ゎ気分悪くて最悪だったから旦那に感謝だょ❤こぉゆう時にしてくれて助かったょ❤寝てないのにぃ😔😠明日ゎ子供を公園に連れて行くようた😃😃その間少し休める💮 お粥にふりかけ入れて食べてみる😃何でもいけるならいいぢゃん💮明日ゎ子供にもついでに食べさそう(笑)他にも胃に優しい食べ物あったら教えてねッ🙌🙌

No.173

>> 170 かぉちゃん🍓 寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼ いいな~😍💕💕💕💕 ルーも食べたい😍 お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕 … ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー可愛い😂笑
寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍
なんか私寿司🍣がよく食べたくなるねんなぁ😍✨だから大満足😍💖
きっとまた何日かしたら食べたくなるやろな😂笑

ちぇチャンのとこにのしたレシピもぉ見ちゃった😁バッチリ😁メモった😍笑🍓もやばそぉ😍💖
メモる😍💖作る😍💖
ありがとう😍✨
ルーなんだかんだ言ってたくさん知ってるやん😍凄い😍💖

• << 182 かぉちゃん🍓 結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕 是非作ってみて🙋‼ 今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦しい😭今までで一番苦しい日やった😭息がめちゃくちゃあらくなるんよ😭 病院行ったほうがいいんかな~😭 ルーも今日スキムミルク買って飲んだよ~😍‼青汁とはちみつ入れた🙋ほんと美味しいね😍💕ルーもハマりそう😂‼

No.174

>> 172 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もめちゃくちゃ寿司🍣大好きやからさ😍 ずっと食べたかったから急遽変更して寿司🍣行っていっぱいたべた😍💖 やばいわ… かぉちゃん😃

寿司旨いょね💖旦那が好き嫌いだから寿司食べになかなか行かれん😔友達とばっかり行ってたんょぉ😃産んだら連れて行ってもらう💖寿司と焼き肉ゎ絶対行く❤❤💖💖❤❤

スキムミルクゎぃいねぇ😃😃カルシウムもとれるなら尚更ぃぃょ💖二人で美味しいなぁッて言って飲んだ🙌🙌今日ゎ気分悪くて最悪だったから旦那に感謝だょ❤こぉゆう時にしてくれて助かったょ❤寝てないのにぃ😔😠明日ゎ子供を公園に連れて行くようた😃😃その間少し休める💮

お粥にふりかけ入れて食べてみる😃何でもいけるならいいぢゃん💮明日ゎ子供にもついでに食べさそう(笑)他にも胃に優しい食べ物あったら教えてねッ🙌🙌

No.175

>> 174 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

わかるっ😍
私まず産後に一番に行きたいのが『焼き肉~😍』めっちゃ食べたい😍
ユッケとか塩たんとか😍早く焼き肉行きたいわ😍

旦那サンとスキムミルク飲んでるのうちも同じやで✌😂うちも旦那が美味しい~美味しい~って飲んでやる✌😂スキムミルクに抹茶いれて抹茶ミルクにしたりココア入れてミルクココアにしたり✌😂アレンジもしてやるわ😂ほんまスキムミルクは美味しいよなぁ~✌😍

今日は旦那サンは子供を公園に連れてってくれるんやろ😍❓いいパパやってるやんかぁ~😍ほんまいつまでもこのままで居てほしいなぁ✌😍

ふりかけのお粥は激うまよ~😍
ちぇチャンもきっと美味しいって言うかも😍
胃に優しいのは私はよく野菜たっぷり入れてミネストローネするよ✌😍
これでよかったら教えるけど~❓🙋

No.176

>> 175 かぉちゃん😃

ぉはょ☀今起きた💮
かぉちゃんもやっぱ焼き肉⁉塩たんとか食べたいょねぇ❤❤絶対行くもん🙌💖一人目産んだ時も焼き肉行った🙌めちゃ楽しみ☺

抹茶凄い好き💕💕抹茶入れて飲んだらまぢ最高ヂャン✨✨ァィスとかも抹茶ァィスとかょく食べるしぃ☺💮☺💮

作り方教えてぇ🙌✨🙌材料がぁれば作ろ💮なかったら来週だぁぁいッ💕今日も朝から旦那起きてて今洗濯してる😃😃そして子供の面倒みてる👸

No.177

>> 176 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

イシシ(゚∀゚)笑
やっぱ焼き肉よねぇ~✌私も絶対焼き肉行くって心に決めてる(゚∀゚)笑

ぢゃあ~スキムミルクに抹茶いれて甘くしたかったら少し砂糖とかいれて抹茶ミルク作ったらいいよヽ(*´∀`)ノ✨
うっまいよぉ('∀`人)

🍅ミネストローネ🍅
🌠材料🌠
⚫ホールトマト1缶
(カットトマトのやつ)⚫ジャガイモ⚫人参
⚫タマネギ⚫キャベツ
⚫ベーコン又はウィンナー
⚫コンソメスープ
⚫塩コショウ少々
🌠作り方🌠
①ジャガイモ・人参・タマネギ・キャベツ・ウィンナーを1㌢角にみじん切りする♪ベーコンの場合は好きな大きさに切って♪②鍋にお湯をわかして①で切った野菜たちをいれて少し煮て柔らかくなってきたらコンソメスープとホールトマト1缶を入れてグツグツ煮たら出来上がり✌お好みで塩コショウをど~ぞ♪
※野菜のやらかさは形はあるけど口にいれたらすぐとろけちゃうぐらいのかたさに煮るとうまい😍※コンソメスープの味付けは自分で味をみながら作ってね♪
※野菜の入れる量も好きな量だけいれたらいいよ♪ちなみに私は結構どっさり入れるよ✌😍

No.178

>> 177 かぉちゃん😃

来週作ってみるぅ😃ぁりがとぉ💕話し聞いただけで食べたくなったくらいだもん😲💕
野菜なら食べれるからたっぷり入れよぉ☺☺

今日朝からスキムミルクとドーナツ一個食べた🍩 お昼ゎ一人鍋(笑)夜ゎお粥するょぉ☺☺ 子供にゎおじやにするかもぉ😃😃

No.179

>> 178 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

トマトも食欲でるからなぁヽ(*´∀`)ノ✨
野菜たっぷりいれてスープたくさんのんだらいいよヽ(*´∀`)ノ✨
私しょっちゅうミネストローネ作ってる😍笑
野菜たくさんたべれるしカロリーそんな高くないし太りにくいし😍
お腹もいっぱいになるよ('∀`人)💖
キャベツは胃に凄いいいからキャベツはどっさりきっていれなぁ😍
煮たらしんなりするから野菜切るときにちょっと切りすぎかな❓とか多いかな❓って思っても大丈夫よ🙋✨
作ってハマって✌😂笑

スキムミルクとドーナツあうよなぁ😍
お粥もふりかけ❓でたべなぁヽ(*´∀`)ノ💖

No.180

>> 179 かぉちゃん😃

食べやそぉ😃キャベツいっぱい入れてしてみるぅ☺💕作るの楽しみだぁ☺☺缶に入ってるトマト買ったらいいのかなぁ⁉

今お粥食べた😍旨かった💕はまるねぇ😍😍

今日も旦那が自分でご飯してくれたから助かった😃😊白身の魚のフライしてたょぉ😱麻婆豆腐ゎ明日することにしたぁぁ😃😉

• << 184 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ🙋💖 缶のトマト🍅でカットトマトって書いてるやつやでぇ🙋💖百円で買えるはずやから~~~🙋💖 へぇ😃 なんかかなり協力してくれてるなぁ😃 そぉいう姿見たら ちぇチャンも優しく色々したろっ😍て気持ちも沢山わいてくるやろぉ😍✨ 気持ちも体も助かるな😍

No.181

>> 180 ちぇちゃん🍓

今日はめちゃくちゃお腹張るよ😭
息があらくなるくらい😭
薬飲んでもあんまりきかなくてめちゃくちゃ苦しい😭

今日は二人で早くベッドにつくことにしたよ😥
寝れなくてゴロゴロしてるだろうけど😩

ちぇちゃんは今日も旦那さんめちゃくちゃやさしかったみたいやね~😍💕
幸せそうやん☺💕
ちぇちゃんの旦那さん結構料理できるんだね😲‼
ルーの旦那料理だけは全然だから見習わせたいよ😁

• << 183 ルーチャン😃 大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃいけどなかなか寝れないのがきついょねぇ😢あたしもなかなか寝れないもん😠 旦那料理できんょ、超簡単なのしか😱😱 旦那の親が三月3日来るみたい😠つわりでしんどいのに😔ダリィ😠旦那も何か言ってくれればいいのに😣気がきかない😔じゅりあ見たい気持ちもわかるけど😔

No.182

>> 173 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑 寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍 なんか私寿司🍣が… かぉちゃん🍓

結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕
是非作ってみて🙋‼

今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦しい😭今までで一番苦しい日やった😭息がめちゃくちゃあらくなるんよ😭
病院行ったほうがいいんかな~😭

ルーも今日スキムミルク買って飲んだよ~😍‼青汁とはちみつ入れた🙋ほんと美味しいね😍💕ルーもハマりそう😂‼

• << 185 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ えっ(゚Д゚;)⁉ 大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・ そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうがいいかもしらんよ…😢 心配やし…😢 明日とか行けるなら… 病院行っておいで❓😢 ルーもスキムミルク買ったの⁉😍 キャーッ😍嬉しいッ😍 みんなスキムミルク家にあるねんな✌😂💖笑 スキムミルクなかなかうまいっしょ❓😍 ハマるやろぉ~😍❓ 妊娠中もいいけど産後にも絶対いいで😍💖 母乳あげるなら尚更カルシウムとかいるし✌😉

No.183

>> 181 ちぇちゃん🍓 今日はめちゃくちゃお腹張るよ😭 息があらくなるくらい😭 薬飲んでもあんまりきかなくてめちゃくちゃ苦しい😭 今日は二人で早… ルーチャン😃

大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃいけどなかなか寝れないのがきついょねぇ😢あたしもなかなか寝れないもん😠

旦那料理できんょ、超簡単なのしか😱😱
旦那の親が三月3日来るみたい😠つわりでしんどいのに😔ダリィ😠旦那も何か言ってくれればいいのに😣気がきかない😔じゅりあ見たい気持ちもわかるけど😔

• << 191 ちぇちゃん🍓 もう最悪😭 昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那に保護されててずっとベッドから出れないし😭 ルー胸苦しくてほんと寝れない😭 お腹は横になってると薬が効いてて張らないんだけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭 横むいて寝たほうがいいって言うけど胸を閉じてるって言うか潰しあってるからそれが一番キツイんやけど💧 仰向けのが楽😥 でも赤ちゃんにはよくないんかな~って横ばっかりむいてやっぱり寝れんのよね~😩 ちぇちゃんそういうのない😥❓ ルーだけなら病院行ったほうがいいんかな~😭 ちぇちゃん今日検診日よね~☺ 車大丈夫かな~😥💧 赤ちゃんに会えて嬉しいけどしんどい日だよね😥 旦那さんのお母さんくるんだ~😥 そりゃかなりしんどいね😭一番イライラする時期につわりまだ抱えて更に人に気をつかわんといけんなんて地獄じゃん😭 旦那さんにジュリアちゃん連れて実家に帰ってもらうことは出来んの😥❓ ちぇちゃんしんどそうだからって電話してくれりゃ~いいのにね😥

No.184

>> 180 かぉちゃん😃 食べやそぉ😃キャベツいっぱい入れてしてみるぅ☺💕作るの楽しみだぁ☺☺缶に入ってるトマト買ったらいいのかなぁ⁉ 今お粥食… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉそぉ🙋💖
缶のトマト🍅でカットトマトって書いてるやつやでぇ🙋💖百円で買えるはずやから~~~🙋💖

へぇ😃
なんかかなり協力してくれてるなぁ😃
そぉいう姿見たら
ちぇチャンも優しく色々したろっ😍て気持ちも沢山わいてくるやろぉ😍✨
気持ちも体も助かるな😍

• << 186 かぉちゃん😃 了解ョン😃ぁリがとぉ😍楽しみ☆〃お風呂から出たらまたミルク飲む☺☕ ドーナツとね(笑) はまるゎぁぁ❤❤ 旦那の親が三月3日来るみたい😱つわりでしんどいのに😔旦那も何か言ってくれればいいのに😠 子供みたいのもわかるけど😔ずっと見れないヮケでもないし😭

No.185

>> 182 かぉちゃん🍓 結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕 是非作ってみて🙋‼ 今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦し… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

えっ(゚Д゚;)⁉
大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・
そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうがいいかもしらんよ…😢
心配やし…😢
明日とか行けるなら…
病院行っておいで❓😢

ルーもスキムミルク買ったの⁉😍
キャーッ😍嬉しいッ😍
みんなスキムミルク家にあるねんな✌😂💖笑
スキムミルクなかなかうまいっしょ❓😍
ハマるやろぉ~😍❓
妊娠中もいいけど産後にも絶対いいで😍💖
母乳あげるなら尚更カルシウムとかいるし✌😉

• << 192 かぉちゃん🍓 スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青汁あるからそれで飲んだら美味かっったよ😍💕 かぉちゃん😭 ルーめちゃくちゃ寝苦しいんよ😭なんか8ヶ月後半一気にしんどいの来た気がする😭 お腹は薬飲んで横になってると平気何だけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭横むいて寝たほうがいいって言うけど肺が潰されるって感じで一番苦しいんよ😭 仰向けのが楽なんやけど赤ちゃんにはよくないんだろうな~って思って頑張って抱き枕抱いて横むいてる😭

No.186

>> 184 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ🙋💖 缶のトマト🍅でカットトマトって書いてるやつやでぇ🙋💖百円で買えるはずやから~~~🙋💖 へぇ😃 なん… かぉちゃん😃

了解ョン😃ぁリがとぉ😍楽しみ☆〃お風呂から出たらまたミルク飲む☺☕ ドーナツとね(笑) はまるゎぁぁ❤❤

旦那の親が三月3日来るみたい😱つわりでしんどいのに😔旦那も何か言ってくれればいいのに😠 子供みたいのもわかるけど😔ずっと見れないヮケでもないし😭

No.187

>> 186 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もお風呂あがったら
ミルクのもっ😍笑
ドーナツいいねぇ~😍
ミスド❓😍

親くるんかぁ😩💧
今しんどいだけにキツィなぁ😢
旦那サンそこまでは多分気づかんねんやろなぁ😥
男の人ってそぉいうとこ鈍いからなぁ😥
来るなら仕方ないなぁ😠

No.188

>> 187 かぉちゃん😃

ミスドぢゃないょ😱旦那が買い物で袋入りのドーナツ買ってきたんだぁ😃風呂からあがってみんなで食べたとこ😃もちろんミルクも😃子供ゎ牛乳😊

来るなら仕方なぃ😔😢どぉしようもできんし

No.189

>> 188 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ☺
みんなで食べたってなんか響きがいいなぁ☺💖
なんか私もドーナツ食べたくなってきた😂笑

そやなぁ😠
旦那サンの親やしなぁ~😽気は使うかもやけど
頑張ってなぁ😩

No.190

>> 189 かぉちゃん😃

頑張るょ😃長く居られたらたまらんけど😒何か寿司とケーキ買ってくるみたい😃ひな祭りだから☆〃寿司今食べれんし😱悔しい(笑)

明日検診だから帰りにケーキ買おうかな😃少しゎ体重増えてたらいいな

• << 193 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ケーキと寿司かぁ😍 ひなまつりはなんか美味しいものづくしやなぁ😍でも寿司はちぇチャンダメなんや😢 食べれたらいいのにな😢私もひなまつりはちらし寿司作る~😍😍😍 ケーキも食べたいなぁ😍 あっそっか😃 明日検診かぁ✌😃 また病院報告待ってるなぁ~d(d'∀`*)💖

No.191

>> 183 ルーチャン😃 大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃい… ちぇちゃん🍓

もう最悪😭
昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那に保護されててずっとベッドから出れないし😭

ルー胸苦しくてほんと寝れない😭
お腹は横になってると薬が効いてて張らないんだけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭
横むいて寝たほうがいいって言うけど胸を閉じてるって言うか潰しあってるからそれが一番キツイんやけど💧
仰向けのが楽😥
でも赤ちゃんにはよくないんかな~って横ばっかりむいてやっぱり寝れんのよね~😩

ちぇちゃんそういうのない😥❓
ルーだけなら病院行ったほうがいいんかな~😭

ちぇちゃん今日検診日よね~☺
車大丈夫かな~😥💧
赤ちゃんに会えて嬉しいけどしんどい日だよね😥

旦那さんのお母さんくるんだ~😥
そりゃかなりしんどいね😭一番イライラする時期につわりまだ抱えて更に人に気をつかわんといけんなんて地獄じゃん😭

旦那さんにジュリアちゃん連れて実家に帰ってもらうことは出来んの😥❓
ちぇちゃんしんどそうだからって電話してくれりゃ~いいのにね😥

• << 195 るーちゃん✨ ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないからィラィラする😠 本当💦旦那とじゅりあだけ実家に行けばいいのにぃ➰仕方なぃかぁ・・・・・😔旦那の親だし何も言えないし😠早く帰ってくれたらいいなぁ(笑)😢 昼前に病院予約したから今からご飯食べて用意するょぉ😔無事行けますように(笑)🙏

No.192

>> 185 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ えっ(゚Д゚;)⁉ 大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・ そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうが… かぉちゃん🍓

スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青汁あるからそれで飲んだら美味かっったよ😍💕

かぉちゃん😭
ルーめちゃくちゃ寝苦しいんよ😭なんか8ヶ月後半一気にしんどいの来た気がする😭
お腹は薬飲んで横になってると平気何だけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭横むいて寝たほうがいいって言うけど肺が潰されるって感じで一番苦しいんよ😭
仰向けのが楽なんやけど赤ちゃんにはよくないんだろうな~って思って頑張って抱き枕抱いて横むいてる😭

• << 194 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖 抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨ でもなかったんやぁ😩 でも青汁でアレンジして飲んでるルーが凄い😍💖美味しかったらいいやんなぁd(d'∀`*)💖 みんなスキムミルクにハマってるなぁ✌☺✨ ルー😭 ほんまにきつそうやな😭病院とか行っても同じなんかなぁ❓😭 仰向けに寝たら👶に悪いの❓😱 私たまに仰向けぎみに寝てる時あるわぁ😱

No.193

>> 190 かぉちゃん😃 頑張るょ😃長く居られたらたまらんけど😒何か寿司とケーキ買ってくるみたい😃ひな祭りだから☆〃寿司今食べれんし😱悔しい(笑) … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ケーキと寿司かぁ😍
ひなまつりはなんか美味しいものづくしやなぁ😍でも寿司はちぇチャンダメなんや😢
食べれたらいいのにな😢私もひなまつりはちらし寿司作る~😍😍😍
ケーキも食べたいなぁ😍

あっそっか😃
明日検診かぁ✌😃
また病院報告待ってるなぁ~d(d'∀`*)💖

• << 196 かぉちゃん✨ ぉはょ☀昨日寝れんかった😔おなかがしんどぃ感じがして寝たの五時😭眠い😪 ひな祭りなのに寿司食べれんの辛い😔ケーキゎ食べるゾォイッ😁 今日検診だょ😔無事行けますように🙏

No.194

>> 192 かぉちゃん🍓 スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖
抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨
でもなかったんやぁ😩
でも青汁でアレンジして飲んでるルーが凄い😍💖美味しかったらいいやんなぁd(d'∀`*)💖
みんなスキムミルクにハマってるなぁ✌☺✨

ルー😭
ほんまにきつそうやな😭病院とか行っても同じなんかなぁ❓😭
仰向けに寝たら👶に悪いの❓😱
私たまに仰向けぎみに寝てる時あるわぁ😱

• << 199 かぉちゃん🍓 なんか寝るとめちゃくちゃ息苦しくなるんよ😭ルー元々喘息あるから後期はひどくなる人が多いって前病院で言われたけど喘息っぽい感じはないんよね~😥でももしかしたら人より肺に影響うけやすいんかな~😭 後期はよく赤ちゃんに胃が圧迫されるって言うけどルーは肺みたい😭 仰向けは赤ちゃんが圧迫されるからあんまり良くないって友達が言ってたからちょっと気にしちゃってたんだ~😥 そういえば昨日ルー、ミスド食べたよ~😍 抹茶のオールドファッションが美味しかった😍💕 ポコは明日で9ヶ月目に入るよ~🙋32週目突入😁☝

No.195

>> 191 ちぇちゃん🍓 もう最悪😭 昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那… るーちゃん✨

ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないからィラィラする😠

本当💦旦那とじゅりあだけ実家に行けばいいのにぃ➰仕方なぃかぁ・・・・・😔旦那の親だし何も言えないし😠早く帰ってくれたらいいなぁ(笑)😢

昼前に病院予約したから今からご飯食べて用意するょぉ😔無事行けますように(笑)🙏

• << 200 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんも5時まで寝れんかったんか~😭お腹苦しいのはこれからレベルアップしちゃうよね~😭 胸が苦しいのはルーだけなのか~😭 なんでだろ~😭 ポコの動き方でも苦しくなったりするし😭 横むいてる時下の手を胸の前とか顔の前にもってくると絶対苦しいんよ😭 下にさげなきゃ息できない😭 ルーは金曜日が検診日ポコは明日で9ヶ月目に入るよ☺ ちぇちゃん今日帰りにケーキ買ってくるんだ~😍💕 なんで妊婦って甘いもの食べたくなるんだろ☺

No.196

>> 193 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ケーキと寿司かぁ😍 ひなまつりはなんか美味しいものづくしやなぁ😍でも寿司はちぇチャンダメなんや😢 食べれたらいいの… かぉちゃん✨

ぉはょ☀昨日寝れんかった😔おなかがしんどぃ感じがして寝たの五時😭眠い😪

ひな祭りなのに寿司食べれんの辛い😔ケーキゎ食べるゾォイッ😁

今日検診だょ😔無事行けますように🙏

No.197

>> 196 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ありゃ~😭
寝たの⑤時ってぇ~😭
眠たいやろぉ😢
可哀想にぃ😢
頭ボーっ😪😪😪とするんちゃう❓😱
病院今日なんやなぁ😊
でも眠れてないし気をつけてなぁ😢

ひなまつり😍
私もケーキ食べたいな😂今ケーキなら毎日食べれそう😂笑

No.198

>> 197 ✨かぉちゃん✨

眠たい😪旦那に連れて行ってもらうけど😔まだつわりで車が😱ッて感じ😔行くのもしんどぃ😔行ったらすぐころげさせてもらよんょぉ😔少し休んで診察なんだ😃

• << 201 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンが病院連れてってくれるの❓☺ 優しいやぁ~ん✌☺ やっぱまだきつそぉ…やなぁ…😔 でも👶に会えるのは楽しみだねぇ☺💕

No.199

>> 194 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖 抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨ でもなかったんやぁ😩 でも青汁でアレン… かぉちゃん🍓

なんか寝るとめちゃくちゃ息苦しくなるんよ😭ルー元々喘息あるから後期はひどくなる人が多いって前病院で言われたけど喘息っぽい感じはないんよね~😥でももしかしたら人より肺に影響うけやすいんかな~😭
後期はよく赤ちゃんに胃が圧迫されるって言うけどルーは肺みたい😭

仰向けは赤ちゃんが圧迫されるからあんまり良くないって友達が言ってたからちょっと気にしちゃってたんだ~😥

そういえば昨日ルー、ミスド食べたよ~😍
抹茶のオールドファッションが美味しかった😍💕
ポコは明日で9ヶ月目に入るよ~🙋32週目突入😁☝

• << 202 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 肺やったらほんまに息苦しそぉ…😢 そぉいえば… 本にお腹でかくなったら肺や胃が圧迫されるって書いてたなぁ…😢 そぉなんや😱 仰向けは👶を圧迫させちゃうの😱⁉ 知らんかったぁ…😱 明日で9ヶ月⁉😲 もぉそんなんになるねんなぁ😲⁉ なんかいよいよ出産間近ぢゃない😲⁉ なんか凄いわぁ(pн

No.200

>> 195 るーちゃん✨ ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないから… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんも5時まで寝れんかったんか~😭お腹苦しいのはこれからレベルアップしちゃうよね~😭

胸が苦しいのはルーだけなのか~😭
なんでだろ~😭
ポコの動き方でも苦しくなったりするし😭
横むいてる時下の手を胸の前とか顔の前にもってくると絶対苦しいんよ😭
下にさげなきゃ息できない😭

ルーは金曜日が検診日ポコは明日で9ヶ月目に入るよ☺

ちぇちゃん今日帰りにケーキ買ってくるんだ~😍💕
なんで妊婦って甘いもの食べたくなるんだろ☺

• << 204 るーちゃん✨ 今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて😃体重減ってた😱貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい✨ 気持ち悪い😱今日寝てないせいか体調わるいし😔

No.201

>> 198 ✨かぉちゃん✨ 眠たい😪旦那に連れて行ってもらうけど😔まだつわりで車が😱ッて感じ😔行くのもしんどぃ😔行ったらすぐころげさせてもらよんょぉ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那サンが病院連れてってくれるの❓☺
優しいやぁ~ん✌☺
やっぱまだきつそぉ…やなぁ…😔

でも👶に会えるのは楽しみだねぇ☺💕

• << 205 かぉちゃん✨ 今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて✨体重減ってた😱なんでだ💦💧 貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい😃😃 今日寝てないせいか体調わるいし😔最悪だょ

No.202

>> 199 かぉちゃん🍓 なんか寝るとめちゃくちゃ息苦しくなるんよ😭ルー元々喘息あるから後期はひどくなる人が多いって前病院で言われたけど喘息っぽい感じ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

肺やったらほんまに息苦しそぉ…😢
そぉいえば…
本にお腹でかくなったら肺や胃が圧迫されるって書いてたなぁ…😢

そぉなんや😱
仰向けは👶を圧迫させちゃうの😱⁉
知らんかったぁ…😱

明日で9ヶ月⁉😲
もぉそんなんになるねんなぁ😲⁉
なんかいよいよ出産間近ぢゃない😲⁉
なんか凄いわぁ(pн
あっミスド買った❓😍
ミスド美味しいやんな😍ミスドまた食べたくなってきたゎ😍笑

No.203

>> 202 かぉちゃん🍓

ほんと胸苦しいのやだ~😭旦那の抱っこも夜胸のあたりにあると殺す気か~💢‼って逆切れしちゃうくらい😭

ルーしかもむくみ知らずだったのに指むくんでる😱
💍いつも付けてるんだけど結構はずしにくかった😭

後はむくんでないんだけどね~😢

どんどん変化が起きてる😨

• << 207 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーむくみだしてるんかなぁ😔💧 やっぱりだんだんむくんだりするんかなぁ😔💧 ルー寝れるときに寝たりしときなぁ😔 ぢゃなきゃしんどいしなぁ😢 でも後少しの辛抱やで☺もぉすぐポコに会えるよルー🙋💖💖💖

No.204

>> 200 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんも5時まで寝れんかったんか~😭お腹苦しいのはこれからレベルアップしちゃうよね~😭 胸が苦しいのはルーだけなのか… るーちゃん✨

今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて😃体重減ってた😱貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい✨

気持ち悪い😱今日寝てないせいか体調わるいし😔

• << 206 ちぇちゃん🍓 体重また減ってたんだ~😥 聞いていい❓ ちぇちゃん今身長と体重いくらくらいなん😥❓ 不安やな~😥 ルーは今、身長149ぐらいで体重前行ったときは47やった🙈

No.205

>> 201 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンが病院連れてってくれるの❓☺ 優しいやぁ~ん✌☺ やっぱまだきつそぉ…やなぁ…😔 でも👶に会えるのは楽し… かぉちゃん✨

今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて✨体重減ってた😱なんでだ💦💧
貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい😃😃

今日寝てないせいか体調わるいし😔最悪だょ

• << 210 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おかえり('∀`人)💖 👶元気でよかった☺✨ 早産の危険性もないみたいやし良かったわぁ☺💖少しでも今寝れるなら休んどきなぁ☺💖 今日久々にお昼にお母さんとびっくりドンキーいってきたぁ☺💖 美味しかった😍

No.206

>> 204 るーちゃん✨ 今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて😃体重減ってた😱貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい✨ 気持ち悪い😱今日寝… ちぇちゃん🍓

体重また減ってたんだ~😥
聞いていい❓
ちぇちゃん今身長と体重いくらくらいなん😥❓
不安やな~😥
ルーは今、身長149ぐらいで体重前行ったときは47やった🙈

• << 208 るーちゃん😃 ぁたし身長165で体重が40だょぉ🙈 るーちゃん大丈夫なん⁉胸苦しいの😔辛いょな😢どんどん体に変化が起きてきてるょね😢あと少し頑張ろう😉あまりしんどいなら病院で相談したほうがいいょ😠心配だもん😠

No.207

>> 203 かぉちゃん🍓 ほんと胸苦しいのやだ~😭旦那の抱っこも夜胸のあたりにあると殺す気か~💢‼って逆切れしちゃうくらい😭 ルーしかもむくみ知… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーむくみだしてるんかなぁ😔💧
やっぱりだんだんむくんだりするんかなぁ😔💧

ルー寝れるときに寝たりしときなぁ😔
ぢゃなきゃしんどいしなぁ😢
でも後少しの辛抱やで☺もぉすぐポコに会えるよルー🙋💖💖💖

• << 209 かぉちゃん🍓 ほんと寝づらい😩 でももうすぐだもんね~😥がんばらなきゃ😩さっき薬掃除機かけてきた~☺ チャイルドシートもそろそろセットしとかなきゃ😁 かぉちゃんは今身長と体重どれくらい🙈❓

No.208

>> 206 ちぇちゃん🍓 体重また減ってたんだ~😥 聞いていい❓ ちぇちゃん今身長と体重いくらくらいなん😥❓ 不安やな~😥 ルーは今、身長149ぐら… るーちゃん😃

ぁたし身長165で体重が40だょぉ🙈
るーちゃん大丈夫なん⁉胸苦しいの😔辛いょな😢どんどん体に変化が起きてきてるょね😢あと少し頑張ろう😉あまりしんどいなら病院で相談したほうがいいょ😠心配だもん😠

• << 211 ちぇちゃん🍓 それヤバいやろ~😥💧痩せすぎ😥 どうしたらいいんやろ😥💧 かなり心配😥ルーは今太りすぎやけどね😂‼ ちぇちゃんそれで先生大丈夫って言うんや~😥 出産終わったら35とかになっちゃうんじゃない😥💧 かなり不安だよ😥

No.209

>> 207 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーむくみだしてるんかなぁ😔💧 やっぱりだんだんむくんだりするんかなぁ😔💧 ルー寝れるときに寝たりしときなぁ😔 … かぉちゃん🍓

ほんと寝づらい😩
でももうすぐだもんね~😥がんばらなきゃ😩さっき薬掃除機かけてきた~☺
チャイルドシートもそろそろセットしとかなきゃ😁

かぉちゃんは今身長と体重どれくらい🙈❓

• << 226 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ キャーッ😱 体重😱 みんな軽いしぃ😢 私めちゃポチャッなの😢だから聞かないでぇ~😂身長は155センチ😱 はぁ😔 やせたい😔 ルーやちぇチャン細いわ😔 私二人みたいなんだったら悩まんのにぃ😱 チャイルドシートってやっぱ高い❓👀 最近旦那とチャイルドシート買わななぁ👀って話してたから👀⭐

No.210

>> 205 かぉちゃん✨ 今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて✨体重減ってた😱なんでだ💦💧 貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい😃😃 … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おかえり('∀`人)💖
👶元気でよかった☺✨
早産の危険性もないみたいやし良かったわぁ☺💖少しでも今寝れるなら休んどきなぁ☺💖

今日久々にお昼にお母さんとびっくりドンキーいってきたぁ☺💖
美味しかった😍

• << 215 かぉちゃん❤ 今クッキー作って皆で食べてた🍪ドンキーいったん⁉あたしら田舎ぢゃけんこっちない(笑)広島の市街に出たらあるんだけど二時間かかる😱一回も行ったことないんょ(笑)😭 やっと子供が寝たょぉ😪風呂入ってクッキー食べて爆睡してる😪

No.211

>> 208 るーちゃん😃 ぁたし身長165で体重が40だょぉ🙈 るーちゃん大丈夫なん⁉胸苦しいの😔辛いょな😢どんどん体に変化が起きてきてるょね😢あと… ちぇちゃん🍓

それヤバいやろ~😥💧痩せすぎ😥
どうしたらいいんやろ😥💧
かなり心配😥ルーは今太りすぎやけどね😂‼
ちぇちゃんそれで先生大丈夫って言うんや~😥
出産終わったら35とかになっちゃうんじゃない😥💧
かなり不安だよ😥

No.212

>> 211 るーちゃん❤

あたしも体重増やしたいんょ😔でもなかなか😔野菜しか食べれんけんかなぁ😠今ょり痩せたらいけんって😔体力ないしお産ヤバィょ😱今クッキーしてる😃

No.213

>> 212 ちぇちゃん🍓

今日ルーお昼冷奴食べたんよ😂‼
梅肉いっぱいのせて醤油かけて少し一味ふって🙋あれば薬味にネギや鰹節、一味の代わりにしょうがでもいいよ🙋
めちゃくちゃ美味いから🙋
冷奴に梅肉はかなりイケる😁✌あっさりしてるし美味いよ☺
前は夜つまみに食べてたりしてたんだけど久しぶりに食べたらハマった😂‼夜また食べるよ😂‼
豆腐はたんぱく質だからもしよければ食べてみて☺‼
めちゃくちゃ簡単だしね☺‼

少しでも栄養つけて頑張らなきゃね🙋
ちぇちゃんのお腹で赤ちゃんは成長してるんだから😁

クッキー食べてるの😍いいな~😍
ルーはお昼冷奴と伊予柑二個たべた🙋

No.214

>> 213 るーちゃん❤

いいな❤やっぱり梅かわんといけん(笑)毎日豆腐食べよう😃😃そしたら少し体重ふえるかも😃豆腐に梅肉メチャうまそうぢゃん❤あたし梅大好き❤❤

伊予柑おいしぃょなぁ❤❤食べたい🍊🍊🍊🍊来週買い物で買って来てもらう😃

• << 216 ちぇちゃん🍓 ちょっとでも体力つけて欲しいよ😥 冷奴に梅雨たっぷりはかなり美味しいよ😁‼ルーも食欲ないと梅はよく使う🙋たんぱく質は筋肉にもなるしちぇちゃん豆腐は食べれるみたいだったから☺‼ 伊予柑かなりハマってるんだけど😍💕💕💕 めちゃくちゃ美味い😍💕 妊娠してからフルーツない日なんてあり得んくなった😲☝ 常にフルーツは食べてたい感じ😍💕 今日も夜🍎と🍓食べるよ🙋

No.215

>> 210 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おかえり('∀`人)💖 👶元気でよかった☺✨ 早産の危険性もないみたいやし良かったわぁ☺💖少しでも今寝れるなら休ん… かぉちゃん❤

今クッキー作って皆で食べてた🍪ドンキーいったん⁉あたしら田舎ぢゃけんこっちない(笑)広島の市街に出たらあるんだけど二時間かかる😱一回も行ったことないんょ(笑)😭

やっと子供が寝たょぉ😪風呂入ってクッキー食べて爆睡してる😪

• << 227 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ びっくりドンキー😍 今度機会があったらいってみて😍❓ めちゃうまいよっ😍 私大大大好きぃ~😍 へぇ😍 クッキーやいたの❓😍 さっそくクッキーやいたんやなぁ😍 みんなで美味しく食べたみたいやなぁ😍 私も早く作らなきゃ😍

No.216

>> 214 るーちゃん❤ いいな❤やっぱり梅かわんといけん(笑)毎日豆腐食べよう😃😃そしたら少し体重ふえるかも😃豆腐に梅肉メチャうまそうぢゃん❤あた… ちぇちゃん🍓

ちょっとでも体力つけて欲しいよ😥
冷奴に梅雨たっぷりはかなり美味しいよ😁‼ルーも食欲ないと梅はよく使う🙋たんぱく質は筋肉にもなるしちぇちゃん豆腐は食べれるみたいだったから☺‼

伊予柑かなりハマってるんだけど😍💕💕💕
めちゃくちゃ美味い😍💕
妊娠してからフルーツない日なんてあり得んくなった😲☝
常にフルーツは食べてたい感じ😍💕

今日も夜🍎と🍓食べるよ🙋

No.217

>> 216 るーちゃん❤

ゥン😍豆腐ゎ食べれる❤ァリガトォ❤今日もぁるから夜湯豆腐するつもりぃ😍早く梅を手にいれたぃ😊😊

フルーツぃいょねぇ😍🍓食べたい❤るーちゃんがかぉちゃんに教えてたレシピに🍓の練乳のャッあったぢゃん⁉ぁれがしたくて☺😃

No.218

>> 217 ちぇちゃん🍓

うん☺是非食べてみて☺💕💕🍓も豆腐もめちゃくちゃ美味しいから🙋‼

ちぇちゃんこれ以上痩せないようにしないとね😥
今から赤ちゃん急激に体重増やしてくるし😥未熟児は避けたいしね😥ちぇちゃん頑張ろうね☺‼

No.219

>> 218 るーちゃん❤

ァリガトォ❤頑張る😃食べやすい料理あったら教えてね☺🍴
未熟児ゎさけたい😱今赤ちゃん体重1㎏だったけど明日で27週だとどれくらいなんかな😃順調とか言われたけど😃今日も顔見れなかった😠

No.220

>> 219 ちぇちゃん🍓

先生が順調っていうなら順調だと思うよ🙋
ちぇちゃん普通に出産できそうなん😥❓
あんまり細いと出血とか多かったらさらに恐いよね😥
食べやすそうなのまた何か思いついたらすぐレスするね☺🙋
いまから赤ちゃんの急激な成長が始まるからちぇちゃんもどんどんしんどくなるし頑張って食べれるの探して体力つけよう🙋
ちなみにうちの友達火曜日に産んだんだけどやっと今日から母子同室になったみたい☺
出血多くてなかなか数値が悪かったらしい😥
赤ちゃん3700でデカかったしね🙈

No.221

>> 220 るーちゃん❤

ァリガトォ😃☺食べれる物見付けて頑張って体重増やすょ😃産むのしんどいもんね😔⤵

友達今日から赤ちゃんと一緒なんだぁ💖💖ぃいなぁ💖💖友達も回復したみたいで良かったね☺赤ちゃんでかかったから産むのしんどかったんぢゃないんかなぁ😔

No.222

>> 221 ちぇちゃん🍓

産むのはすぐでたみたいよ🙋ルー本いろいろみてたら産んだ後胎盤がなかなか出て来ないと取り出す処置とか出血多いってよく書いてあるからそのせいだったりするのかな~って勝手に考えてた😥

No.223

>> 222 るーちゃん❤

安産だったん⁉良かったね❤るーちゃんも安産でぁりますょぅにぃ➰🙏
そうそう、あたしの友達体盤はがれなくて手ではがして大量出血して輸血までしたんょ😱

No.224

>> 223 ちぇちゃん🍓

ありがとう☺💕ちぇちゃんの安産もルーは心から願ってるよ😽胎盤が剥がれなくて出血するやつ😱ルーはそれがめちゃくちゃ恐い😭
産むのよりそっちのが恐いんよ😭
ちゃんとでてくれればいいけど😥

No.225

>> 224 るーちゃん❤

ァリガトォ❤
先生がようたけど昔流産ゃ子どもおろしたことがある人ほど胎盤剥がれにくいんだって‼うちの友達四回くらいおろしてて胎盤剥がれんかったんょ😔だからおろしたりしてなかったら大丈夫ょぉ☺☺

• << 229 ちぇちゃん🍓 そうなんや~😲☝ それ聞いて安心した☺やっぱり不安は口にしてみるもんやね~😁 何かさ~ちょっと前に医療ミスみたいな感じで帝王切開の胎盤剥離で亡くなった妊婦さんニュースでやってたやん😥❓本とか読んだら普通出産でも剥がれてこないと処置で出血多いことがよくあるって書いてあったから不安でさ~😭

No.226

>> 209 かぉちゃん🍓 ほんと寝づらい😩 でももうすぐだもんね~😥がんばらなきゃ😩さっき薬掃除機かけてきた~☺ チャイルドシートもそろそろセットし… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

キャーッ😱
体重😱
みんな軽いしぃ😢
私めちゃポチャッなの😢だから聞かないでぇ~😂身長は155センチ😱
はぁ😔
やせたい😔
ルーやちぇチャン細いわ😔
私二人みたいなんだったら悩まんのにぃ😱

チャイルドシートってやっぱ高い❓👀
最近旦那とチャイルドシート買わななぁ👀って話してたから👀⭐

• << 230 かぉちゃん🍓 妊婦でポチャは当たり前だって😁✌ ルーも9,5増えてるんだから😂✌ 明後日の検診が恐ろしい😱 でも無理して聞く気はないから大丈夫よん😚 ただ聞いてびっくり😨‼ちぇちゃん不安すぎ😭💧出血体力あるかな~😭産んだら体重更に減るのに😭 かぉちゃんルーより全然料理いっぱい知ってるからちぇちゃん食べれそうなやつがあったらどんどん教えてあげてね😭 二人で頑張ってちぇちゃん応援しよ🙋‼ チャイルドシートは高いのだと8~10とかするよね~😨ルーは2万5千くらいやったよ🙋 3~5が一番売ってあるの多いよ🙋 ポコは今日から9ヶ月だ~😂‼

No.227

>> 215 かぉちゃん❤ 今クッキー作って皆で食べてた🍪ドンキーいったん⁉あたしら田舎ぢゃけんこっちない(笑)広島の市街に出たらあるんだけど二時間か… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

びっくりドンキー😍
今度機会があったらいってみて😍❓
めちゃうまいよっ😍
私大大大好きぃ~😍

へぇ😍
クッキーやいたの❓😍
さっそくクッキーやいたんやなぁ😍
みんなで美味しく食べたみたいやなぁ😍
私も早く作らなきゃ😍

No.228

>> 227 かぉちゃん❤

ゥン‼産まれて落ち着いたら行ってみるぅ🎵

チャィルドシート一人目のときゎ3万か4万したょ‼ベット式になったり後ろ向きになったり前向きになったりするやつで回転式のにした‼またもう1ついるし😱😱年子だと大変😔

• << 232 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ チャイルドシート高いなぁぁ😲⁉ でも絶対いるもんなぁ😫あれって何歳まで乗せなあかんの❓😲 どぉ❓ 色々ご飯食べれてる❓😃
  • << 244 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほうれん草の白あえなんてどぅ❓😲 ほうれん草は普通にゆがいて木綿豆腐をグチャグチャにしてそこに砂糖とお味噌を少しづつ混ぜてほうれん草と豆腐をあえて出来上がり😍 なんだけど…お味噌も少しだけいれればいいし美味しいし食べやすいけどどぉだろね😣 小松菜ともやしのおかかあえ✋なんてどぅ❓ 小松菜ともやしをそれぞれゆでて小松菜は食べやすい長さにきって茹でた小松菜ともやしを水気をきって二つをあえてかつおぶしのせて醤油を少しかけたらできあがり😃 おいしいよ~😃

No.229

>> 225 るーちゃん❤ ァリガトォ❤ 先生がようたけど昔流産ゃ子どもおろしたことがある人ほど胎盤剥がれにくいんだって‼うちの友達四回くらいおろして… ちぇちゃん🍓

そうなんや~😲☝
それ聞いて安心した☺やっぱり不安は口にしてみるもんやね~😁

何かさ~ちょっと前に医療ミスみたいな感じで帝王切開の胎盤剥離で亡くなった妊婦さんニュースでやってたやん😥❓本とか読んだら普通出産でも剥がれてこないと処置で出血多いことがよくあるって書いてあったから不安でさ~😭

• << 231 るーちゃん❤ おはょ☀あたしの友達普通出産で剥がれなかったんょぉ😔おろしたりしてたら胎盤がくっつきやすいんだってぇ☆ あたしも友達の話し聞いて凄い怖かったし産んだ後胎盤でたか看護婦さんに聞いたもん(笑)

No.230

>> 226 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ キャーッ😱 体重😱 みんな軽いしぃ😢 私めちゃポチャッなの😢だから聞かないでぇ~😂身長は155センチ😱 はぁ😔 や… かぉちゃん🍓

妊婦でポチャは当たり前だって😁✌
ルーも9,5増えてるんだから😂✌
明後日の検診が恐ろしい😱

でも無理して聞く気はないから大丈夫よん😚
ただ聞いてびっくり😨‼ちぇちゃん不安すぎ😭💧出血体力あるかな~😭産んだら体重更に減るのに😭

かぉちゃんルーより全然料理いっぱい知ってるからちぇちゃん食べれそうなやつがあったらどんどん教えてあげてね😭
二人で頑張ってちぇちゃん応援しよ🙋‼

チャイルドシートは高いのだと8~10とかするよね~😨ルーは2万5千くらいやったよ🙋
3~5が一番売ってあるの多いよ🙋

ポコは今日から9ヶ月だ~😂‼

• << 234 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー9、5キロも増えてあの体重😲⁉ 細いわぁ~😲❤ チャイルドシート高ッッ(′口`*ノ)ノ‼ いいやつはかなりするなぁ😲 ポコッ9ヶ月おめでとぉヽ(*´∀`)ノ❤❤❤ もぉすぐ生まれるねんなぁ😍ドキドキする😍 うちらでちぇチャンに色々料理教えてあげよ❤ てかちぇチャンの話こわ😨

No.231

>> 229 ちぇちゃん🍓 そうなんや~😲☝ それ聞いて安心した☺やっぱり不安は口にしてみるもんやね~😁 何かさ~ちょっと前に医療ミスみたいな感じで… るーちゃん❤

おはょ☀あたしの友達普通出産で剥がれなかったんょぉ😔おろしたりしてたら胎盤がくっつきやすいんだってぇ☆
あたしも友達の話し聞いて凄い怖かったし産んだ後胎盤でたか看護婦さんに聞いたもん(笑)

• << 235 ちぇちゃん🍓 胎盤剥離こわいよね~😥ルー赤ちゃん産むのはあんまりこわくないけど後産がニュースや本見てこわいな~ってひいた😨 だって自分じゃどうしようもないもんね~😭病院にまかすしかないじゃん😭 おろすとくっつきやすいのか~😥ルーは一度もないから少しは安心していいんかな~😥 昨日は横になっても苦しくなかったんだ~😲でもやっぱりお腹がしんどくて全然寝れない😭なんか睡眠不足で朝から気持ち悪いんよ😭

No.232

>> 228 かぉちゃん❤ ゥン‼産まれて落ち着いたら行ってみるぅ🎵 チャィルドシート一人目のときゎ3万か4万したょ‼ベット式になったり後ろ向きにな… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

チャイルドシート高いなぁぁ😲⁉
でも絶対いるもんなぁ😫あれって何歳まで乗せなあかんの❓😲

どぉ❓
色々ご飯食べれてる❓😃

No.233

>> 232 かぉちゃん❤

おはょ☀チャィルドシートゎ何歳だろ😥三歳くらいかな😔でも自分ですわれるようにならんとなぁ😔

豆腐ゎ毎日食べる事にしたょぉ😃😃野菜だけゎ家にいっぱいある(笑)野菜しかたべれんけん😔今日の夜ゎ胸肉のサラダしようかなぁ😃

No.234

>> 230 かぉちゃん🍓 妊婦でポチャは当たり前だって😁✌ ルーも9,5増えてるんだから😂✌ 明後日の検診が恐ろしい😱 でも無理して聞く気はない… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー9、5キロも増えてあの体重😲⁉
細いわぁ~😲❤

チャイルドシート高ッッ(′口`*ノ)ノ‼
いいやつはかなりするなぁ😲

ポコッ9ヶ月おめでとぉヽ(*´∀`)ノ❤❤❤
もぉすぐ生まれるねんなぁ😍ドキドキする😍

うちらでちぇチャンに色々料理教えてあげよ❤

てかちぇチャンの話こわ😨

• << 236 かぉちゃん🍓 ルー身長低いからね~😂でも9.5増えて腹めちゃデカよ😂🐷‼ きっとこれから10こえてもっとブヒブヒだよ😂🐷😂🐷‼‼でもほんとちぇちゃんは心配😥身長165で体重40とかだと産んだら35ぐらいになっちゃうと思うんだ😥無事出産できたとしてもたぶん入院が結構長くなりそう😭母乳だと更に体重減るって言うし😥💧 チャイルドシートは6歳までが法律だよ🙋 3~4歳になったらちょっと上げ底程度のイスみたいなんとかなんかパカって着せる服みたいな奴があってそれにシートベルトを通すみたい🙋 ちっちゃい子が使うやつと違って2千円くらいから売ってあるよ🙋

No.235

>> 231 るーちゃん❤ おはょ☀あたしの友達普通出産で剥がれなかったんょぉ😔おろしたりしてたら胎盤がくっつきやすいんだってぇ☆ あたしも友達の話し… ちぇちゃん🍓

胎盤剥離こわいよね~😥ルー赤ちゃん産むのはあんまりこわくないけど後産がニュースや本見てこわいな~ってひいた😨

だって自分じゃどうしようもないもんね~😭病院にまかすしかないじゃん😭

おろすとくっつきやすいのか~😥ルーは一度もないから少しは安心していいんかな~😥

昨日は横になっても苦しくなかったんだ~😲でもやっぱりお腹がしんどくて全然寝れない😭なんか睡眠不足で朝から気持ち悪いんよ😭

• << 237 るーちゃん❤ 怖いょね😔💦るーちゃんゎ大丈夫だと思うょぉ😃おろしたりしてないし☆昔した事ゎ後になって返ってくるって言ってた‼ 寝不足だと気分悪くなるょなぁ😔あたしも昨日あんま寝てないまま検診行って凄い気持ち悪かった😔💦 フルーツ食べたいゎぁ😱😱家にフルーツがない😔旦那に頼みたいとこだけど、もう少ししたらバイクの修理の人がきたりするみたい😔 九ヶ月おめでとう❤❤あたしゎ今日で27週☆七ヶ月最後😊😊 もう少しぢゃなぁ❤❤
  • << 238 ちぇちゃん🍓 ルーは昨日ちぇちゃんの身長と体重聞いてめちゃくちゃ心配になってさ~😥今図書館行ってきてあっさりとか野菜とか豆腐中心系の料理本何冊か借りて来た😥ちょっとは食べれるのあるといいけど😥💧 🌠小松菜の煮びたし 材料 🌠茹でた小松菜 200g 🌠油揚げ 一枚 A👉だし カップ2 砂糖 大さじ1弱 塩 小さじ4/1 ①小松菜は3センチの長さに切る。油揚げは横半分に切り1.5センチ幅に切る ②鍋にAを入れて火にかけ煮たったら油揚げを入れ3~4分煮る。味がしみたら更に小松菜を入れて1~2分煮て出来上がり☺ 🌠香港風豆腐デザート材料 🌠絹ごし豆腐 1丁 🌠はちみつ 大さじ4 🌠湯 大さじ4 🌠すりごま 適量 🌠きな粉 適量 ①はちみつと湯を混ぜあわせ、はちみつを溶かしておく ②耐熱容器に豆腐を入れラップをして2分レンジにかける ③豆腐に①をかけすりごまときな粉をふる ☝これは写真を見てもめちゃくちゃ美味そう😍💕 ルーも作ってみよ☺

No.236

>> 234 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー9、5キロも増えてあの体重😲⁉ 細いわぁ~😲❤ チャイルドシート高ッッ(′口`*ノ)ノ‼ いいやつはかなり… かぉちゃん🍓

ルー身長低いからね~😂でも9.5増えて腹めちゃデカよ😂🐷‼
きっとこれから10こえてもっとブヒブヒだよ😂🐷😂🐷‼‼でもほんとちぇちゃんは心配😥身長165で体重40とかだと産んだら35ぐらいになっちゃうと思うんだ😥無事出産できたとしてもたぶん入院が結構長くなりそう😭母乳だと更に体重減るって言うし😥💧

チャイルドシートは6歳までが法律だよ🙋
3~4歳になったらちょっと上げ底程度のイスみたいなんとかなんかパカって着せる服みたいな奴があってそれにシートベルトを通すみたい🙋
ちっちゃい子が使うやつと違って2千円くらいから売ってあるよ🙋

• << 245 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ チャイルドシートは六歳までなんやぁ😲‼ ルー詳しいなぁ~😲‼ ありがとう✌😲 確かにちぇチャンの体重は心配やなぁ😱 細いもんなぁ…😔 なんとかして体重増やしてあげたいなぁ😔 お肉とか食べていけたら少しは違うかもなんだけど😔 なんかいいレシピあったら教えてあげなきゃ😃

No.237

>> 235 ちぇちゃん🍓 胎盤剥離こわいよね~😥ルー赤ちゃん産むのはあんまりこわくないけど後産がニュースや本見てこわいな~ってひいた😨 だって自分じ… るーちゃん❤

怖いょね😔💦るーちゃんゎ大丈夫だと思うょぉ😃おろしたりしてないし☆昔した事ゎ後になって返ってくるって言ってた‼

寝不足だと気分悪くなるょなぁ😔あたしも昨日あんま寝てないまま検診行って凄い気持ち悪かった😔💦

フルーツ食べたいゎぁ😱😱家にフルーツがない😔旦那に頼みたいとこだけど、もう少ししたらバイクの修理の人がきたりするみたい😔

九ヶ月おめでとう❤❤あたしゎ今日で27週☆七ヶ月最後😊😊
もう少しぢゃなぁ❤❤

No.238

>> 235 ちぇちゃん🍓 胎盤剥離こわいよね~😥ルー赤ちゃん産むのはあんまりこわくないけど後産がニュースや本見てこわいな~ってひいた😨 だって自分じ… ちぇちゃん🍓

ルーは昨日ちぇちゃんの身長と体重聞いてめちゃくちゃ心配になってさ~😥今図書館行ってきてあっさりとか野菜とか豆腐中心系の料理本何冊か借りて来た😥ちょっとは食べれるのあるといいけど😥💧
🌠小松菜の煮びたし
材料
🌠茹でた小松菜 200g
🌠油揚げ 一枚
A👉だし カップ2
砂糖 大さじ1弱
塩 小さじ4/1

①小松菜は3センチの長さに切る。油揚げは横半分に切り1.5センチ幅に切る

②鍋にAを入れて火にかけ煮たったら油揚げを入れ3~4分煮る。味がしみたら更に小松菜を入れて1~2分煮て出来上がり☺

🌠香港風豆腐デザート材料
🌠絹ごし豆腐 1丁
🌠はちみつ 大さじ4
🌠湯 大さじ4
🌠すりごま 適量
🌠きな粉 適量

①はちみつと湯を混ぜあわせ、はちみつを溶かしておく
②耐熱容器に豆腐を入れラップをして2分レンジにかける
③豆腐に①をかけすりごまときな粉をふる

☝これは写真を見てもめちゃくちゃ美味そう😍💕
ルーも作ってみよ☺

• << 240 るーちゃん❤ マヂありがとう❤❤😭絶対作るょ☺メモしとく📖✏ 小松菜とかなら食べれるしぃ☺豆腐もめちゃくちゃおいしそう😃😃きな粉を買ってきてきて貰えば作れる😉😉本当ぁりがとぉ❤❤

No.239

>> 238 ちぇちゃん🍓

🌠すくい豆腐のあんかけ
材料
🌠絹ごし豆腐 1丁
A👉だし汁 1カップ
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
🌠水溶き片栗粉 大さじ3
🌠わさび 適量
🌠昆布10~15センチ分

①鍋に水《分量外》と昆布を入れて温める。②小鍋にAを入れて煮立て沸騰したらあくをとり水溶き片栗粉でとろみをつける
③器に①をすくい入れて②のあんをかけ、わさびをのせる☺

☝これも写真美味そう😁💕

後、ちぇちゃん中華丼とか食べれる❓
お肉入れなくても結構美味しいよ☺

ルーはめちゃ簡単に作るんだけど
玉ねぎや白菜、にんじんを切って塩こしょうで炒めて鍋に水入れて中華だしの元《ルーはウェイパァーを使ってる😁》を入れて水入れて沸騰したら水溶き片栗粉入れて出来上がり😁‼
体調がよくなったらウズラの玉子やイカやエビ、豚肉や鳥肉も入れて作ってみて🙋
野菜だけでも全然美味しいよ☺
ルーは残り物によって具が変わる😁☝

ちぇちゃん味噌はダメなんだっけ😥❓
こうやってみるとなかなか難しいね😭
本あるうちに詳しく教えてくれたらレシピ探してみるよ🙋
ルーも応援するから頑張って体力つけようね☺

• << 241 るーちゃん❤ 本当めっちゃ助かるし頑張るけん💪 味噌ゎダメなんょ😔 中華丼試してみるぅ☆野菜だけでもおいしそぉだょね😃😃野菜ならいっぱいあるから⭐〃本当助かる😔ぁりがとぉ😃さっそくメモしとくょぉ😉

No.240

>> 238 ちぇちゃん🍓 ルーは昨日ちぇちゃんの身長と体重聞いてめちゃくちゃ心配になってさ~😥今図書館行ってきてあっさりとか野菜とか豆腐中心系の料理… るーちゃん❤

マヂありがとう❤❤😭絶対作るょ☺メモしとく📖✏ 小松菜とかなら食べれるしぃ☺豆腐もめちゃくちゃおいしそう😃😃きな粉を買ってきてきて貰えば作れる😉😉本当ぁりがとぉ❤❤

• << 242 ちぇちゃん🍓 ルーちぇちゃんやせたって言ってたけどもうちょっと体重あると思ってたんだよね~😥 しかも身長めちゃ高いし😥 旦那さんがなんで二人目だから大丈夫とか言ってんのか分かんないってすごい思ったよ😩 本当は昨日聞いてめちゃくちゃ心配ですぐ図書館行こうと思ったんだけど月曜日はお休みやった~😂‼ 近くにいるわけじゃないからこれくらいしかできないけど一緒に頑張ろうね☺‼ 本、5~6冊ちぇちゃん向きっぽい料理本借りたんよ🙋やけ~詳しく教えてくれたらまたレシピ探すよ☺‼ 鳥挽き肉は大丈夫かな~❓あっさりロールキャベツとかイケるかな~とか思ったけど玉子混ぜるしな~😥玉子なしの鳥挽き肉と豆腐のロールキャベツもあったよ🙋 鳥挽き肉は大丈夫😥❓前に味噌汁ダメって書いてあったから味噌味もダメなんかな~😥❓ゴーヤチャンプルは玉子ダメだしね~😭 つわりってほんと大変なんだね😥 ちぇちゃんの苦労がよくわかったよ😥

No.241

>> 239 ちぇちゃん🍓 🌠すくい豆腐のあんかけ 材料 🌠絹ごし豆腐 1丁 A👉だし汁 1カップ 醤油 大さじ1 みりん 大さ… るーちゃん❤

本当めっちゃ助かるし頑張るけん💪
味噌ゎダメなんょ😔
中華丼試してみるぅ☆野菜だけでもおいしそぉだょね😃😃野菜ならいっぱいあるから⭐〃本当助かる😔ぁりがとぉ😃さっそくメモしとくょぉ😉

No.242

>> 240 るーちゃん❤ マヂありがとう❤❤😭絶対作るょ☺メモしとく📖✏ 小松菜とかなら食べれるしぃ☺豆腐もめちゃくちゃおいしそう😃😃きな粉を買って… ちぇちゃん🍓

ルーちぇちゃんやせたって言ってたけどもうちょっと体重あると思ってたんだよね~😥
しかも身長めちゃ高いし😥
旦那さんがなんで二人目だから大丈夫とか言ってんのか分かんないってすごい思ったよ😩
本当は昨日聞いてめちゃくちゃ心配ですぐ図書館行こうと思ったんだけど月曜日はお休みやった~😂‼
近くにいるわけじゃないからこれくらいしかできないけど一緒に頑張ろうね☺‼
本、5~6冊ちぇちゃん向きっぽい料理本借りたんよ🙋やけ~詳しく教えてくれたらまたレシピ探すよ☺‼
鳥挽き肉は大丈夫かな~❓あっさりロールキャベツとかイケるかな~とか思ったけど玉子混ぜるしな~😥玉子なしの鳥挽き肉と豆腐のロールキャベツもあったよ🙋
鳥挽き肉は大丈夫😥❓前に味噌汁ダメって書いてあったから味噌味もダメなんかな~😥❓ゴーヤチャンプルは玉子ダメだしね~😭
つわりってほんと大変なんだね😥
ちぇちゃんの苦労がよくわかったよ😥

• << 251 るーちゃん❤ 小松菜少しあったからもう少ししたら小松菜の煮びたし作ってみるぅ😊😊材料もあったし😉😉今日ゎ小松菜の煮びたしとキャベツの酢の物と白あえする😊😊本当ぁりがとぉ❤

No.243

>> 242 るーちゃん❤

本当ぁりがとぉ😢優しすぎだょ😠せめて50㎏くらいゎあったほうがいいみたい😢
ロールキャベツゎたべれそぉ😊😉鳥なら大丈夫ぽい⭐〃卵と味噌ゎ無理だったんょぉ😢😢自分でも何が食べれるかわからんのんょ😠肉じゃがでも肉ぬきなら食べれるし😔マヨネーズ、ドレッシングゎ無理だし😢ほうれん草で何かできないかな⁉キャベツもいっぱいある😃

• << 253 ちぇちゃん🍓 🌠ロールキャベツ 材料 🌠木綿豆腐 300g 🌠茹でたキャベツ10枚《約40秒塩茹で》 🌠鳥挽き肉 500g 🌠玉ねぎ 120g 🌠バター 20g 🌠鶏ガラスープの素 小さじ2/1 🌠カレー粉 ひとつまみ 🌠塩 適量 ①玉ねぎをみじん切りにし、バターで色がつかないようにゆっくり炒めて冷ます ②ボウルに豆腐、鶏挽き肉、玉ねぎ、カレー粉、塩を入れて混ぜ合わせ、たねを作る。 ③10等分にしてキャベツで巻く ④鍋に薄くバターを塗り③を並べる。鍋はロールキャベツを入れてすき間がでないやつを選ぶと煮くずれない ⑤材料にかぶるくらいの水を入れ鶏ガラスープの素を入れて二時間くらい煮る。途中水がなくなったら水をたすように煮て出来上がり😁 もう一つ載ってるミニロールキャベツは煮る時間15分って書いてあるけど鶏挽き肉に玉子混ぜるみたい😨 混ぜたら玉子わかんないかな~😥 🌠ほうれん草のおじや材料 🌠茹でたほうれん草 🌠ご飯 🌠切りもち ①ほうれん草は2センチ切りもちは1センチ角に切る ②鍋に水を入れ沸騰したらご飯を入れ煮たったら弱火にしほうれん草と切りもちを入れて出来上がり☺

No.244

>> 228 かぉちゃん❤ ゥン‼産まれて落ち着いたら行ってみるぅ🎵 チャィルドシート一人目のときゎ3万か4万したょ‼ベット式になったり後ろ向きにな… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ほうれん草の白あえなんてどぅ❓😲
ほうれん草は普通にゆがいて木綿豆腐をグチャグチャにしてそこに砂糖とお味噌を少しづつ混ぜてほうれん草と豆腐をあえて出来上がり😍
なんだけど…お味噌も少しだけいれればいいし美味しいし食べやすいけどどぉだろね😣

小松菜ともやしのおかかあえ✋なんてどぅ❓
小松菜ともやしをそれぞれゆでて小松菜は食べやすい長さにきって茹でた小松菜ともやしを水気をきって二つをあえてかつおぶしのせて醤油を少しかけたらできあがり😃
おいしいよ~😃

• << 246 かぉちゃん❤ おいしそぉ😃味噌少しかぁ・・・・大丈夫かな😔少し不安😔でも小松菜ゎするょ☆〃もやしもあるしぃ😃😃たべやすそぉ😃😁 ぁりがとぉ❤みんなマヂ優しすぎだょぉ😃

No.245

>> 236 かぉちゃん🍓 ルー身長低いからね~😂でも9.5増えて腹めちゃデカよ😂🐷‼ きっとこれから10こえてもっとブヒブヒだよ😂🐷😂🐷‼‼でもほん… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

チャイルドシートは六歳までなんやぁ😲‼
ルー詳しいなぁ~😲‼
ありがとう✌😲

確かにちぇチャンの体重は心配やなぁ😱
細いもんなぁ…😔
なんとかして体重増やしてあげたいなぁ😔
お肉とか食べていけたら少しは違うかもなんだけど😔
なんかいいレシピあったら教えてあげなきゃ😃

• << 258 かぉちゃん🍓 ルーは今めちゃくちゃ伊予柑にハマってるよ😍めちゃくちゃ美味い😍💕今日もお昼3つたべた😂 チャイルドシートのことはルー一月に免許証更新行ってたから知ってたんよ🙋 ちぇちゃん心配だよね😥ルーはちぇちゃんの旦那さんの気持ちが全然わからん😥 もっとはやくからちぇちゃんに優しくするべきだよ😤 今は優しいみたいだからとりあえずいいんだけどね😥

No.246

>> 244 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほうれん草の白あえなんてどぅ❓😲 ほうれん草は普通にゆがいて木綿豆腐をグチャグチャにしてそこに砂糖とお味噌を少しづ… かぉちゃん❤

おいしそぉ😃味噌少しかぁ・・・・大丈夫かな😔少し不安😔でも小松菜ゎするょ☆〃もやしもあるしぃ😃😃たべやすそぉ😃😁
ぁりがとぉ❤みんなマヂ優しすぎだょぉ😃

• << 248 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私結構好きで結構するんやけどこんなんどぅ❓😍 💖キャベツの酢の物💖 三杯酢(砂糖・醤油・酢・塩少々)を用意して一口サイズに正方形にざく切りしたキャベツをゆでて水気をきり用意した三杯酢にキャベツを入れてあえる😃あえたら冷蔵庫で冷やして食べる前に白ごまふりかけてできあがり(*´∀`)ノ✨ 冷やしたらひんやりしてお酢きいててゴマといい感じにあって食べやすいしおいしいよ😍 キャベツは胃にいいからいいよ~😍

No.247

>> 246 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

味噌はほんと気持ちちょびっとにしたらあんまり味もわからんはずやから大丈夫やとおもうんだぁ(*´∀`)ノ
一回試してみてもいいかも❓😃
それで味噌も少しの少しでもとれたらいいし😃
でもほんのちょびっとにしなよぉ😃
味見ながら入れたらいいかも😃💖

あっそぉだ😉
小松菜が一番ビタミンとかがたっぷりらしくて妊婦サンは小松菜をたくさん食べたほうがいいらしいよ😉ほうれん草はゆがきすぎたらビタミンぬけるらしいから😲
小松菜はたくさん食べたらいいってお母さんからきいた😉
お母さん栄養士さんの補助みたいな感じで事務したりしてるからちょびっと詳しいねん😉
だから小松菜はオススメだってさぁ😃💖
またなんか思いついたらレシピ言うからやってみてなぁ💖

• << 249 かぉちゃん❤ ぁりがとぉ❤してみる😍してみる😍人参とかもあるからいれてみょぉ😃 小松菜の方がいいんだ😉知らんかった😱鉄分もあるんょね⁉ 頑張って食べて体力つけるょん😃

No.248

>> 246 かぉちゃん❤ おいしそぉ😃味噌少しかぁ・・・・大丈夫かな😔少し不安😔でも小松菜ゎするょ☆〃もやしもあるしぃ😃😃たべやすそぉ😃😁 ぁりがと… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私結構好きで結構するんやけどこんなんどぅ❓😍

💖キャベツの酢の物💖
三杯酢(砂糖・醤油・酢・塩少々)を用意して一口サイズに正方形にざく切りしたキャベツをゆでて水気をきり用意した三杯酢にキャベツを入れてあえる😃あえたら冷蔵庫で冷やして食べる前に白ごまふりかけてできあがり(*´∀`)ノ✨
冷やしたらひんやりしてお酢きいててゴマといい感じにあって食べやすいしおいしいよ😍
キャベツは胃にいいからいいよ~😍

• << 250 かぉちゃん❤ キャベツの酢の物があったかぁ💡前ょくしてたぁ💡ぅんぅん😃食べやすくていいょなぁぁ😊😃またしてみよぉ😊キャベツいっぱいあるしぃ😃今日しようかなぁ😊😊すぐできるしねぇ😉😊白あえと☆〃

No.249

>> 247 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 味噌はほんと気持ちちょびっとにしたらあんまり味もわからんはずやから大丈夫やとおもうんだぁ(*´∀`)ノ 一回試して… かぉちゃん❤

ぁりがとぉ❤してみる😍してみる😍人参とかもあるからいれてみょぉ😃
小松菜の方がいいんだ😉知らんかった😱鉄分もあるんょね⁉
頑張って食べて体力つけるょん😃

• << 252 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 栄養満点料理づくしやなぁ😍✨ モリモリ野菜たべてやぁ(*´艸`*)💖 私もモリモリ食べる😍💖 またなんか思いついたら書くジョーッ😃💖 ほうれん草食べるなら小松菜たべなぁ😃💖

No.250

>> 248 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私結構好きで結構するんやけどこんなんどぅ❓😍 💖キャベツの酢の物💖 三杯酢(砂糖・醤油・酢・塩少々)を用意して一… かぉちゃん❤

キャベツの酢の物があったかぁ💡前ょくしてたぁ💡ぅんぅん😃食べやすくていいょなぁぁ😊😃またしてみよぉ😊キャベツいっぱいあるしぃ😃今日しようかなぁ😊😊すぐできるしねぇ😉😊白あえと☆〃

No.251

>> 242 ちぇちゃん🍓 ルーちぇちゃんやせたって言ってたけどもうちょっと体重あると思ってたんだよね~😥 しかも身長めちゃ高いし😥 旦那さんがなんで二… るーちゃん❤

小松菜少しあったからもう少ししたら小松菜の煮びたし作ってみるぅ😊😊材料もあったし😉😉今日ゎ小松菜の煮びたしとキャベツの酢の物と白あえする😊😊本当ぁりがとぉ❤

• << 256 ちぇちゃん🍓 🌠ほうれん草の酢醤油あえ 材料 🌠茹でたほうれん草 🌠もみのり 👇酢醤油 A👉酢 大さじ2 醤油 大さじ2 砂糖 ひとつまみ ほうれん草を3~4センチに切ってボウルに酢醤油を作りほうれん草にあえる。器に盛って残りの酢醤油をかけもみのりをちらす☺。 🌠小松菜のじゃこ炒め材料 🌠茹でた小松菜 🌠ちりめんじゃこ ①小松菜は3センチに切る。ちりめんじゃこはザルに広げて熱湯を回しかけ水けをきっておく。 ②フライパンにサラダ油を少々熱し、ちりめんじゃこをサっと炒める。小松菜を加えて一混ぜし、醤油大さじ1を回しかけ強火にして汁けがとぶまで火を通す。出来上がり🙋 頑張れちぇちゃん🙋 栄養つけよう😁

No.252

>> 249 かぉちゃん❤ ぁりがとぉ❤してみる😍してみる😍人参とかもあるからいれてみょぉ😃 小松菜の方がいいんだ😉知らんかった😱鉄分もあるんょね⁉ … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

栄養満点料理づくしやなぁ😍✨
モリモリ野菜たべてやぁ(*´艸`*)💖
私もモリモリ食べる😍💖
またなんか思いついたら書くジョーッ😃💖

ほうれん草食べるなら小松菜たべなぁ😃💖

• << 254 かぉちゃん❤ ゥン😊そうする😉毎週ほうれん草ゎ絶対買ってきてもらってたんだけど小松菜に変え😊😉肉とか魚が食べれたらいんだけどね😔こないだ母さんが来たときに焼き鳥買ってきてもらって焼き鳥を一本食べた(笑)😉😉

No.253

>> 243 るーちゃん❤ 本当ぁりがとぉ😢優しすぎだょ😠せめて50㎏くらいゎあったほうがいいみたい😢 ロールキャベツゎたべれそぉ😊😉鳥なら大丈夫ぽい… ちぇちゃん🍓

🌠ロールキャベツ
材料
🌠木綿豆腐 300g
🌠茹でたキャベツ10枚《約40秒塩茹で》
🌠鳥挽き肉 500g
🌠玉ねぎ 120g
🌠バター 20g
🌠鶏ガラスープの素
小さじ2/1
🌠カレー粉 ひとつまみ
🌠塩 適量

①玉ねぎをみじん切りにし、バターで色がつかないようにゆっくり炒めて冷ます
②ボウルに豆腐、鶏挽き肉、玉ねぎ、カレー粉、塩を入れて混ぜ合わせ、たねを作る。
③10等分にしてキャベツで巻く
④鍋に薄くバターを塗り③を並べる。鍋はロールキャベツを入れてすき間がでないやつを選ぶと煮くずれない
⑤材料にかぶるくらいの水を入れ鶏ガラスープの素を入れて二時間くらい煮る。途中水がなくなったら水をたすように煮て出来上がり😁
もう一つ載ってるミニロールキャベツは煮る時間15分って書いてあるけど鶏挽き肉に玉子混ぜるみたい😨
混ぜたら玉子わかんないかな~😥

🌠ほうれん草のおじや材料
🌠茹でたほうれん草
🌠ご飯
🌠切りもち

①ほうれん草は2センチ切りもちは1センチ角に切る
②鍋に水を入れ沸騰したらご飯を入れ煮たったら弱火にしほうれん草と切りもちを入れて出来上がり☺

• << 255 るーちゃん❤ ロールキャベツとほうれん草のおじやありがとう❤ロールキャベツ時間あるときに作るょ❤卵ゎ怖いな😔勇気いる😠ほうれん草のおじやだと子供も食べれるしいいぢゃん😃今日しようかな😃ほうれん草のおじやと白あえとキャベツの酢の物と小松菜の煮びたし☆〃余ったら明日の昼食べれるし🎵

No.254

>> 252 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 栄養満点料理づくしやなぁ😍✨ モリモリ野菜たべてやぁ(*´艸`*)💖 私もモリモリ食べる😍💖 またなんか思いついた… かぉちゃん❤

ゥン😊そうする😉毎週ほうれん草ゎ絶対買ってきてもらってたんだけど小松菜に変え😊😉肉とか魚が食べれたらいんだけどね😔こないだ母さんが来たときに焼き鳥買ってきてもらって焼き鳥を一本食べた(笑)😉😉

• << 257 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もほうれん草から小松菜に変更する😁 焼き鳥は一本くらいなら食べれた❓😲 筑前煮とかはどぉ❓ たけのこやれんこんやごぼうとか椎茸とか人参とかこんにゃくとかと一緒に胸肉も煮る😍 胸肉は煮物したら意外とアッサリしてておいしいよ😲💖 それならお肉たべれない❓😍

No.255

>> 253 ちぇちゃん🍓 🌠ロールキャベツ 材料 🌠木綿豆腐 300g 🌠茹でたキャベツ10枚《約40秒塩茹で》 🌠鳥挽き肉 500g 🌠玉… るーちゃん❤

ロールキャベツとほうれん草のおじやありがとう❤ロールキャベツ時間あるときに作るょ❤卵ゎ怖いな😔勇気いる😠ほうれん草のおじやだと子供も食べれるしいいぢゃん😃今日しようかな😃ほうれん草のおじやと白あえとキャベツの酢の物と小松菜の煮びたし☆〃余ったら明日の昼食べれるし🎵

No.256

>> 251 るーちゃん❤ 小松菜少しあったからもう少ししたら小松菜の煮びたし作ってみるぅ😊😊材料もあったし😉😉今日ゎ小松菜の煮びたしとキャベツの酢の… ちぇちゃん🍓

🌠ほうれん草の酢醤油あえ
材料
🌠茹でたほうれん草
🌠もみのり
👇酢醤油
A👉酢 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 ひとつまみ

ほうれん草を3~4センチに切ってボウルに酢醤油を作りほうれん草にあえる。器に盛って残りの酢醤油をかけもみのりをちらす☺。
🌠小松菜のじゃこ炒め材料
🌠茹でた小松菜
🌠ちりめんじゃこ

①小松菜は3センチに切る。ちりめんじゃこはザルに広げて熱湯を回しかけ水けをきっておく。
②フライパンにサラダ油を少々熱し、ちりめんじゃこをサっと炒める。小松菜を加えて一混ぜし、醤油大さじ1を回しかけ強火にして汁けがとぶまで火を通す。出来上がり🙋

頑張れちぇちゃん🙋
栄養つけよう😁

• << 259 るーちゃん❤ ぁりがとぉ🎵メモしとくょぉ😃栄養つけなきゃャバィ😱頑張ろう😃😊次の検診までに体重増やそうでぇ❤

No.257

>> 254 かぉちゃん❤ ゥン😊そうする😉毎週ほうれん草ゎ絶対買ってきてもらってたんだけど小松菜に変え😊😉肉とか魚が食べれたらいんだけどね😔こないだ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もほうれん草から小松菜に変更する😁

焼き鳥は一本くらいなら食べれた❓😲

筑前煮とかはどぉ❓
たけのこやれんこんやごぼうとか椎茸とか人参とかこんにゃくとかと一緒に胸肉も煮る😍
胸肉は煮物したら意外とアッサリしてておいしいよ😲💖
それならお肉たべれない❓😍

• << 261 かぉちゃん😃 筑前煮ゎ食べれる☆前はまってて週2回ゎたべてたぁ☝ お母さんもょく作って持って来てくれる⭐〃おいしいょねぇ🎵

No.258

>> 245 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ チャイルドシートは六歳までなんやぁ😲‼ ルー詳しいなぁ~😲‼ ありがとう✌😲 確かにちぇチャンの体重は心配やな… かぉちゃん🍓

ルーは今めちゃくちゃ伊予柑にハマってるよ😍めちゃくちゃ美味い😍💕今日もお昼3つたべた😂

チャイルドシートのことはルー一月に免許証更新行ってたから知ってたんよ🙋

ちぇちゃん心配だよね😥ルーはちぇちゃんの旦那さんの気持ちが全然わからん😥
もっとはやくからちぇちゃんに優しくするべきだよ😤
今は優しいみたいだからとりあえずいいんだけどね😥

• << 260 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 伊予柑😲三つ😲‼ お腹いっぱいにならへん❓😲💖 でも伊予柑私も食べてる(*´∀`)ノ💖 おいしいやんなぁ😍 ちぇチャンの旦那サンは子供みたいなとこあるからなぁ😔 ちぇチャンがお母さんみたいにしなきゃいけないことも多々あるし今特にしんどいだけにちぇチャン大変やんなぁ😢 けど最近はなんだか旦那サンは変わった感じ❓😃 なんかな❓😃 それは私たちも嬉しいよねぇヽ(*´∀`)ノ💖

No.259

>> 256 ちぇちゃん🍓 🌠ほうれん草の酢醤油あえ 材料 🌠茹でたほうれん草 🌠もみのり 👇酢醤油 A👉酢 大さじ2 醤油 大さじ2 … るーちゃん❤

ぁりがとぉ🎵メモしとくょぉ😃栄養つけなきゃャバィ😱頑張ろう😃😊次の検診までに体重増やそうでぇ❤

• << 262 ちぇちゃん🍓 今日もルーは伊予柑3個食べた~😂‼ めちゃくちゃ美味い😍💕 眠くなってきたけどうまく眠れない😭 後30分くらいしたらご飯炊かなきゃ😩

No.260

>> 258 かぉちゃん🍓 ルーは今めちゃくちゃ伊予柑にハマってるよ😍めちゃくちゃ美味い😍💕今日もお昼3つたべた😂 チャイルドシートのことはルー一月… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

伊予柑😲三つ😲‼
お腹いっぱいにならへん❓😲💖
でも伊予柑私も食べてる(*´∀`)ノ💖
おいしいやんなぁ😍

ちぇチャンの旦那サンは子供みたいなとこあるからなぁ😔
ちぇチャンがお母さんみたいにしなきゃいけないことも多々あるし今特にしんどいだけにちぇチャン大変やんなぁ😢
けど最近はなんだか旦那サンは変わった感じ❓😃
なんかな❓😃
それは私たちも嬉しいよねぇヽ(*´∀`)ノ💖

• << 263 かぉちゃん🍓 今日朝から伊予柑しか食べてないから全然OK🙋余裕でしょ😁 ルーなんか睡眠不足だからめちゃくちゃ疲れた😩 眠りたいよ~😭 ポコがお腹で暴れてる😩

No.261

>> 257 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もほうれん草から小松菜に変更する😁 焼き鳥は一本くらいなら食べれた❓😲 筑前煮とかはどぉ❓ たけのこやれんこ… かぉちゃん😃

筑前煮ゎ食べれる☆前はまってて週2回ゎたべてたぁ☝
お母さんもょく作って持って来てくれる⭐〃おいしいょねぇ🎵

• << 275 かぉちゃん❤ 白あえとキャベツしたょ😃おいしかったぁ😉ぁりがとぉ❤あとついでに胸肉のサラダもした😉旦那のもついでに作った😃あっさりしててよかったょ😉白あえゎ明日の昼も食べる☆〃るーちゃんが教えてくれた小松菜も明日の昼も食べる😉 頑張ってたべなきゃぁ😃😃

No.262

>> 259 るーちゃん❤ ぁりがとぉ🎵メモしとくょぉ😃栄養つけなきゃャバィ😱頑張ろう😃😊次の検診までに体重増やそうでぇ❤ ちぇちゃん🍓

今日もルーは伊予柑3個食べた~😂‼
めちゃくちゃ美味い😍💕
眠くなってきたけどうまく眠れない😭
後30分くらいしたらご飯炊かなきゃ😩

• << 264 るーちゃん😃 伊予柑いいな☺あたしも食べたい😃😃ハッサクとかよく食べてたケド伊予柑ゃネーブルの方が旨いょねぇ☺あたしゎご飯炊いたょ🎵六時にゎ子供のご飯なんだ☺

No.263

>> 260 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 伊予柑😲三つ😲‼ お腹いっぱいにならへん❓😲💖 でも伊予柑私も食べてる(*´∀`)ノ💖 おいしいやんなぁ😍 ち… かぉちゃん🍓

今日朝から伊予柑しか食べてないから全然OK🙋余裕でしょ😁

ルーなんか睡眠不足だからめちゃくちゃ疲れた😩

眠りたいよ~😭
ポコがお腹で暴れてる😩

• << 277 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 今日は伊予柑づくし❓😁ちなみに一日に全部で何個食べたん❓😁 夜ご飯はちゃんとご飯食べた~❓😁 やっぱり全然寝れないの❓😔 フラフラなるなぁ😔 ポコはままと違って超元気みたいやしなぁ😂笑 でもさ😲 よく考えたら後1ヶ月くらいで生まれてくるの❓Σ(゚∀゚ノ)ノ凄いッ

No.264

>> 262 ちぇちゃん🍓 今日もルーは伊予柑3個食べた~😂‼ めちゃくちゃ美味い😍💕 眠くなってきたけどうまく眠れない😭 後30分くらいしたらご飯炊… るーちゃん😃

伊予柑いいな☺あたしも食べたい😃😃ハッサクとかよく食べてたケド伊予柑ゃネーブルの方が旨いょねぇ☺あたしゎご飯炊いたょ🎵六時にゎ子供のご飯なんだ☺

No.265

>> 264 ちぇちゃん🍓

ルー家も6時すぎにご飯だよ~🙋
おかずは用意したから後はご飯用意したらOK🙋でも疲れて動けなくなっちゃった😩
しっかり熟睡したいよ😭最近夢も微妙なんよ😭目つぶってるだけで考え事って感じ😩

No.266

>> 265 るーちゃん❤

やっぱお腹でてきたからなかなか睡眠が出来ないんかね😭⁉しんどいょね😠寝た気にならないしね😔

るーちゃんも六時すぎにご飯なんだぁ⁉あたしゎ七時半くらぃ😁😁

No.267

>> 266 ちぇちゃん🍓

ヤバいよ😍💕💕
ルーさっき教えた豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単だから今作って食べてみたらめちゃくちゃ美味い😂💕💕💕‼マジでヤバい😂‼
ルーも収穫アリだ~😂‼‼
これ絶対ハマるよ😂‼

No.268

>> 267 るーちゃん❤

きな粉がいるやつ⁉早くきな粉が欲しい(笑)食べたい😁😁
あたしも早く食べたいな😃😃

No.269

>> 268 ちぇちゃん🍓

そう😲きな粉のやつ🙋めちゃくちゃ美味い😍💕💕
ルー甘いものから離れられない体質になってるからローカロリーめちゃくちゃ嬉しい😍💕ほんと簡単やった🙋3分で出来た😁✌

めちゃくちゃ美味いから是非やってみて🙋オススメよ😍💕

かぉちゃんにも教えてあげよ~😁✌

No.270

>> 269 るーちゃん❤

マジ凄い食べたいんだけどぉ❤早く作りたいな😃すぐ出来るねぇ😁いいぢゃん❤いいぢゃん❤あたしも甘い物たべたいし😁

煮びたしできたぁ😁ぁりがとぉ❤❤少し味見したけどうまかった😁これなら食べれる🍚🍴🍴

No.271

>> 270 ちぇちゃん🍓

豆腐のデザートとか健康的な物しか使ってないから嬉しいよね~😍
ルーは完全にハマった😍また豆腐買って明日も食べる😁💕きな粉たっぷりが美味しいよ🙋

煮びたし食べれたんだ☺よかった🙋図書館行ったかいがあったよ😁✌中華丼も試してみてね🙋やっぱりご飯が基本だから💪
食べにくそうと思ったら水溶き片栗粉減らしてあんかけをゆるくしたらご飯に抵抗なく絡んでさらさらと食べやすくなるよ😁✌

ルーの友達はほんとルーが困った時とかよくしてくれるんよ☺
体調悪いと電話して病院連れてってもらったりとかよくある😂‼

周りもそんなんばっかりだからルーも結構お節介かもしれんけど勘弁してね🙈

No.272

>> 271 るーちゃん❤

本当助かるょ❤ぁりがとぉ❤マヂ感謝の気持ちでいっぱいだょ😢😔るーちゃんの周りの友達凄いいい人だね☺☺

きな粉も体にいいもんね☺😁あたしも近所に豆腐ゃ野菜売ってるとこがあるから豆腐ゎきらさず買ってる☆〃

中華丼もするする😃😃いっぱい野菜入れて☆〃

胃が圧迫された感じがする😱横になるとする😔

No.273

>> 272 ちぇちゃん🍓

胃の圧迫しんどいね~😭ルーは肺が圧迫されるよ😭
今日から洗い物毎日やってくれるらしい🙋
今、洗ってもらってる~☺💕めちゃくちゃ助かるよ😍💕

ルー左足のつけねとか膝のへんの関節とかが痛みだした😭

No.274

>> 273 るーちゃん❤

ご飯食べた😃子供も小松菜食べてた😃おいしかったぁ😊

洗い物とかするのしんどいょね😔あたしも最近ゎ旦那がしてる😊😊るーちゃんの旦那さんゎいい人だもんね❤嫁さん思いだしね❤幸せょねぇ❤

足のつけ根痛くなるなる😃おなかが大きくなるとなるょ😃あたしもそうだった😊本で見たけど九ヶ月ゎ息苦しくなるって書いてあった😔😱

• << 285 ちぇちゃん🍓 ベッド脱走成功😂✌ 旦那の手が邪魔で中々いつも抜けられんのよ😩敏感に起きてベッドに連れ戻される😂‼ 旦那優しいけどさすがのルーもなんか悪いな~って最近感じたりして🙈 いつも洗濯干しと風呂掃除はやってもらってたんだけど洗い物まで毎日になると😥 ルー、めちゃダメ主婦になってるよ~😭土日は全部屋掃除してくれてるし🙈なんかルー妻として今ほとんど役に立ってない気がする😭 仕事から帰って来ていろいろテキパキやってるの見るとごめんね~😭って思うんだ~ やっぱり9ヶ月くらいになるといろいろ支障がでてくるね~😭 ルー基本左側が痛いんよ😥さっき初めてなったんだけど手の指とか平とかも左だけ痛くなったりするみたい😥むくんでるのかな~😥 今、起きてから3時間くらいたってなんか治ってきた😲 ちぇちゃん夕食いっぱい食べれたんだね☺よかった😁✌ 胸肉クリアか~✨🎊✨ちょっとずつ栄養つけないとね☺

No.275

>> 261 かぉちゃん😃 筑前煮ゎ食べれる☆前はまってて週2回ゎたべてたぁ☝ お母さんもょく作って持って来てくれる⭐〃おいしいょねぇ🎵 かぉちゃん❤

白あえとキャベツしたょ😃おいしかったぁ😉ぁりがとぉ❤あとついでに胸肉のサラダもした😉旦那のもついでに作った😃あっさりしててよかったょ😉白あえゎ明日の昼も食べる☆〃るーちゃんが教えてくれた小松菜も明日の昼も食べる😉
頑張ってたべなきゃぁ😃😃

No.276

>> 275 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

白あえどぉだった😍❓
気分悪くなってない❓😲大丈夫だった❓😲
胸肉のサラダもサッパリよねぇ☺
私もルーのレシピ見て作ってみよ😍
白あえも久々に作る😍

あっねぇ😲
マヨネーズってちぇチャン無理❓😲
私たまに小松菜ゆでてシーチキンと小松菜を少量のマヨネーズであえて食べるんやけど激ウマやから食べれるならやってみて❓☺
マヨネーズ少しで醤油を少し入れて味付けしてもおいしいよ☺💖

• << 278 かぉちゃん❤ 大丈夫だったょん😁ぁりがとぉ❤おいしかった❤今スキムミルク飲んだとこ🎵 マヨネーズゎ無理なんょ😔😠一回えずいてから😔たべれん😠 胸肉のサラダメッチャうまい🎵はまるね❤今日ゎいつもょり食べれた😉おなかいっぱいで少し寝てた(笑)😪子供寝かしながら自分も寝ようた🎵るーちゃんのレシピ旨そうょねぇ❤豆腐のデザートのャッするの楽しみ❤るーちゃんはまるって言ってたから早くしたい❤

No.277

>> 263 かぉちゃん🍓 今日朝から伊予柑しか食べてないから全然OK🙋余裕でしょ😁 ルーなんか睡眠不足だからめちゃくちゃ疲れた😩 眠りたいよ~😭… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

今日は伊予柑づくし❓😁ちなみに一日に全部で何個食べたん❓😁

夜ご飯はちゃんとご飯食べた~❓😁

やっぱり全然寝れないの❓😔
フラフラなるなぁ😔
ポコはままと違って超元気みたいやしなぁ😂笑
でもさ😲
よく考えたら後1ヶ月くらいで生まれてくるの❓Σ(゚∀゚ノ)ノ凄いッ

• << 286 かぉちゃん🍓 伊予柑昨日は3個で今一個食べた😂✌ かぉちゃんルーのレスした豆腐のデザート是非やってみて😍💕💕 めちゃくちゃ美味いから😍💕ローカロリー健康デザートよ😁✌ ルーの体調はかなり微妙😭ほとんど眠れん😭 家事も旦那にほとんど任せてるし😥 だからせめて最近はお弁当手作りしてきたよ~😍どうせ眠れないしね😏 ほんとせめてもの恩返し🙈ルー旦那帰ってきたらコタツの座椅子からほとんど見守ってるだけなんよ😥 昨日もルーが眠れるまでずっとマッサージしてもらっててさすがのルーも私は何様何でしょ🙈って思っちゃう😩 はやく赤ちゃん産んで見せてあげたいよ☺💕ルー二人の赤ちゃんのために頑張るんだから一番の恩返しだよね☺💕

No.278

>> 276 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 白あえどぉだった😍❓ 気分悪くなってない❓😲大丈夫だった❓😲 胸肉のサラダもサッパリよねぇ☺ 私もルーのレシピ見て… かぉちゃん❤

大丈夫だったょん😁ぁりがとぉ❤おいしかった❤今スキムミルク飲んだとこ🎵
マヨネーズゎ無理なんょ😔😠一回えずいてから😔たべれん😠
胸肉のサラダメッチャうまい🎵はまるね❤今日ゎいつもょり食べれた😉おなかいっぱいで少し寝てた(笑)😪子供寝かしながら自分も寝ようた🎵るーちゃんのレシピ旨そうょねぇ❤豆腐のデザートのャッするの楽しみ❤るーちゃんはまるって言ってたから早くしたい❤

No.279

>> 278 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そっか😲マヨネーズはやっぱだめか😲
でも今日は色々食べれたみたいやしよかった😍
だから寝れたんかな😃

うん😃
私もその豆腐のデザートみたいなんやりたい😃

No.280

>> 279 かぉちゃん❤

あたしゎ煮物ならだいたい大丈夫なんょ😊るーちゃんがこの前大判焼き食べたって言っててずっと食べたくて仕方ない😔😠
かぉちゃんゎ今日何たべたの⁉あたしゎいっぱい食べれたのと胸肉が食べれて幸せ(笑)❤肉なんか全然たべれんかったからね😔⤵みんなのおかげだょぉ❤❤

No.281

>> 280 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ぢゃあさ😲
ぶり大根とかしてみたら❓😲魚たべれるかも❓😲

今日肉を食べれてよかったなぁ☺
やっぱお肉も食べなあかんもんな☺
またサラダにお肉使ったらいいよ☺💖
コーンもたっぷり入れたらいいで☺💖
妊婦さんはコーンめっちゃいいらしいからさ😉✨

今日はやっとマーボー丼したわぁ😂✨
明日はルーが前に教えてくれたそばめし作ろっかなって思ってる☺💖

No.282

>> 281 かぉちゃん❤

ぶり大根食べたいけど勇気いるなぁ😔魚大丈夫かなぁって思う😠タラとかだとあっさりしてないかな⁉

あたしも今日麻婆豆腐旦那にしたょぉ😃😃そばめしいいなぁ😁産んだらあたしもしてみょぉ😃😃

三月にもうなるけどすぐ過ぎるんかなぁ・・・・・⁉二月ゎ早かったもんね😃😃

No.283

>> 282 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私ぶり大根はツワリのときたべれたよ☺
タラとかも食べた☺
後カレイを煮たりしてたべたよ☺💖

今日はマーボー豆腐は同じやなぁ😂笑
そばめし美味しそうやんなぁ☺
私も明日が楽しみ😃

3月もめっちゃ早くすぎそぉ~やんなぁ✌😃
2月はめっちゃ早かったし3月もあっというまにすぎるわぁ🙋✨
出産もだんだん近づいてきてるやんな✌😁💖👶

No.284

>> 283 かぉちゃん❤

つわりの時食べれたんだ😃食べれるかも😃タラゎどぉやって料理した⁉カレーの煮付けとかもいいなぁ😃問題ゎ食べれるかだけど😢😔

三月もあっとゆうまに過ぎたらるーちゃんの出産だぁ❤❤楽しみだょね❤❤

• << 288 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ⚫タラも煮付けにしたりしたで😂笑 ⚫でも一番カレイの煮付けを食べたかも😃💖 しょうがの味きいててめっちゃ美味しい😍 ⚫でもぶり大根もめっちゃ美味しい😍 大根もいっぱい食べれたし大根も胃に優しいからなぁ☺ ⚫私がツワリのとき食べれたがら案外たべれるかもだよ😃 ⚫後よく里芋かってきて煮てたくさんたべてた😃 ⚫根菜類は体を温める作用もあるし里芋なんかいっぱい食べたらいいよ😃私里芋食べやすかったなぁ~ヽ(*´∀`)ノ💖 ⚫あっ山芋を刻んでおかかのして少し醤油かけてご飯と食べたりもしてたよ😃食べやすかった😃 ⚫納得たべれる❓😃 納得とおくらと山芋きざんでまぜまぜして醤油かけても激ウマよ😃 ネバネバは体にもいいしご飯もたべれるでぇ😃💖

No.285

>> 274 るーちゃん❤ ご飯食べた😃子供も小松菜食べてた😃おいしかったぁ😊 洗い物とかするのしんどいょね😔あたしも最近ゎ旦那がしてる😊😊るーち… ちぇちゃん🍓

ベッド脱走成功😂✌
旦那の手が邪魔で中々いつも抜けられんのよ😩敏感に起きてベッドに連れ戻される😂‼

旦那優しいけどさすがのルーもなんか悪いな~って最近感じたりして🙈

いつも洗濯干しと風呂掃除はやってもらってたんだけど洗い物まで毎日になると😥
ルー、めちゃダメ主婦になってるよ~😭土日は全部屋掃除してくれてるし🙈なんかルー妻として今ほとんど役に立ってない気がする😭

仕事から帰って来ていろいろテキパキやってるの見るとごめんね~😭って思うんだ~

やっぱり9ヶ月くらいになるといろいろ支障がでてくるね~😭
ルー基本左側が痛いんよ😥さっき初めてなったんだけど手の指とか平とかも左だけ痛くなったりするみたい😥むくんでるのかな~😥
今、起きてから3時間くらいたってなんか治ってきた😲

ちぇちゃん夕食いっぱい食べれたんだね☺よかった😁✌
胸肉クリアか~✨🎊✨ちょっとずつ栄養つけないとね☺

• << 287 るーちゃん💓 ぉはょ☀目が覚めた😱旦那さん凄いね💓やっぱるーちゃんに無理させたくないのと負担減らしたいんだね😃凄い優しいヂャン😊確かに見てたら悪いな😠とか思うょね😠凄い協力的で羨ましい💓 むくみ大丈夫⁉一応検診の時言った方が言いかも💡あたしも一人目の時むくんでた気がする・・・・・😔九ヶ月になると大変だょね😠赤ちゃんにゎ逢えるケドママゎどんどんしんどくなるもんね😔辛いょね😔

No.286

>> 277 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 今日は伊予柑づくし❓😁ちなみに一日に全部で何個食べたん❓😁 夜ご飯はちゃんとご飯食べた~❓😁 やっぱり全然寝… かぉちゃん🍓

伊予柑昨日は3個で今一個食べた😂✌

かぉちゃんルーのレスした豆腐のデザート是非やってみて😍💕💕
めちゃくちゃ美味いから😍💕ローカロリー健康デザートよ😁✌

ルーの体調はかなり微妙😭ほとんど眠れん😭
家事も旦那にほとんど任せてるし😥
だからせめて最近はお弁当手作りしてきたよ~😍どうせ眠れないしね😏

ほんとせめてもの恩返し🙈ルー旦那帰ってきたらコタツの座椅子からほとんど見守ってるだけなんよ😥

昨日もルーが眠れるまでずっとマッサージしてもらっててさすがのルーも私は何様何でしょ🙈って思っちゃう😩

はやく赤ちゃん産んで見せてあげたいよ☺💕ルー二人の赤ちゃんのために頑張るんだから一番の恩返しだよね☺💕

• << 289 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 豆腐のデザートやってみたいから豆腐買ったらするわぁ😍 今日の晩御飯はルーが教えてくれた『そばめし』を作るねん😍💖 食べるの楽しみ~💖笑 そっかぁ😩 ルーほとんど寝れてないんやぁ😩 ルーはいつごろから眠れなくなったんだっけ❓😔8ヶ月入ってから❓😠 旦那サンもよく頑張ってるなぁ😊偉いわ~😊💖 ルーがお弁当作ってる気持ちは絶対旦那サンに伝わってるなぁ😃💖 そぉそぉ😃💖旦那サンの為に2人のためにルーは頑張って生むんやから😊💖それほど凄い恩返しはないよぉ☺💖

No.287

>> 285 ちぇちゃん🍓 ベッド脱走成功😂✌ 旦那の手が邪魔で中々いつも抜けられんのよ😩敏感に起きてベッドに連れ戻される😂‼ 旦那優しいけどさすが… るーちゃん💓

ぉはょ☀目が覚めた😱旦那さん凄いね💓やっぱるーちゃんに無理させたくないのと負担減らしたいんだね😃凄い優しいヂャン😊確かに見てたら悪いな😠とか思うょね😠凄い協力的で羨ましい💓

むくみ大丈夫⁉一応検診の時言った方が言いかも💡あたしも一人目の時むくんでた気がする・・・・・😔九ヶ月になると大変だょね😠赤ちゃんにゎ逢えるケドママゎどんどんしんどくなるもんね😔辛いょね😔

• << 292 ちぇちゃん🍓 二時間くらい寝て今起きた~🙋やっぱり手が変😥むくんでるのかよくわかんないけどきっとむくんでるんだろ~な~😥軽く痛い感じがするんよ😥 ちぇちゃんナッツは食べれる☺❓ 木の実の70~90%は脂肪分だけどその脂肪分は肉、チーズ、卵とかと違って心臓や血管にいい脂肪分らしい。この脂肪分は主に魚介類やに含まれており魚をあまり食べない人にはクルミやピーナッツがオススメらしい😁🙋 ちなみに大豆は畑の肉って言われててたんぱく質の合成に必要なすべてのアミノ酸が含まれてるらしい😁これは野菜の中では大豆のみ。赤ちゃんの能細胞の発達にはたんぱく質がとても大切で心臓や血管にいい脂肪分やビオチン、ビタミンB群は能や肝臓機能にとって不可欠なたんぱく質やグリコーゲンを作るのに必要な栄養素らしいよ🙋ちなみにナッツにもビオチンはいっぱいって書いてある😁 ルーは今落花生食べてる🙋ルーも本見てナッツは食べるようにしてるんだけどふと黄金伝説で昔雛形がむくみに効くって言ってたの思い出したから😁

No.288

>> 284 かぉちゃん❤ つわりの時食べれたんだ😃食べれるかも😃タラゎどぉやって料理した⁉カレーの煮付けとかもいいなぁ😃問題ゎ食べれるかだけど😢😔 … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

⚫タラも煮付けにしたりしたで😂笑
⚫でも一番カレイの煮付けを食べたかも😃💖
しょうがの味きいててめっちゃ美味しい😍
⚫でもぶり大根もめっちゃ美味しい😍
大根もいっぱい食べれたし大根も胃に優しいからなぁ☺
⚫私がツワリのとき食べれたがら案外たべれるかもだよ😃
⚫後よく里芋かってきて煮てたくさんたべてた😃
⚫根菜類は体を温める作用もあるし里芋なんかいっぱい食べたらいいよ😃私里芋食べやすかったなぁ~ヽ(*´∀`)ノ💖
⚫あっ山芋を刻んでおかかのして少し醤油かけてご飯と食べたりもしてたよ😃食べやすかった😃
⚫納得たべれる❓😃
納得とおくらと山芋きざんでまぜまぜして醤油かけても激ウマよ😃
ネバネバは体にもいいしご飯もたべれるでぇ😃💖

• << 290 かぉちゃん❤ おはょ☀眠い😪 魚の煮付けしてみようかな‼‼ぁりがとぉ😃あたしも里芋ゎよく食べるょ、山芋もかぉちゃんと一緒で切っておかかかけて😃おいしいょねぇ😉納豆ゎ食べれんかった😱気持ち悪くなったんょ😔😭つわり中の食事ゎ難しい😱

No.289

>> 286 かぉちゃん🍓 伊予柑昨日は3個で今一個食べた😂✌ かぉちゃんルーのレスした豆腐のデザート是非やってみて😍💕💕 めちゃくちゃ美味いから😍… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

豆腐のデザートやってみたいから豆腐買ったらするわぁ😍
今日の晩御飯はルーが教えてくれた『そばめし』を作るねん😍💖
食べるの楽しみ~💖笑

そっかぁ😩
ルーほとんど寝れてないんやぁ😩
ルーはいつごろから眠れなくなったんだっけ❓😔8ヶ月入ってから❓😠

旦那サンもよく頑張ってるなぁ😊偉いわ~😊💖
ルーがお弁当作ってる気持ちは絶対旦那サンに伝わってるなぁ😃💖

そぉそぉ😃💖旦那サンの為に2人のためにルーは頑張って生むんやから😊💖それほど凄い恩返しはないよぉ☺💖

• << 293 かぉちゃん🍓 そばめしうまいよ~😁簡単やし😁✌ なんか8ヶ月ラスト1週間から急激に変化がおきた😭 ってか旦那優しいけどさすがに悪いな~って思う😥 今日も朝さ~ご飯とか掃除とかいいからルーは寝れそうやったらその時間を逃しちゃダメよ🙈って言われた😥 なんかルー確かにしんどいけど旦那も仕事疲れてるのに😥 かぉちゃんもそのうちそうなるかも😥旦那は全然嫌がらず自分からせっせとやるから余計思うのかな😥嬉しいけどルーは負担しかかけてない気がする😭 せめてルーがやって😤‼って言ってからやってくれるなら妊婦は大変なんよ~😤☝とか思える気がするんやけどね😥嫌な顔全然せず家のことが終わったらマッサージしてあげるけおいでって言われてずっとしてくれるよ😥寝る時もちょっとでもリラックスして寝やすくなるかな~って冷えピタはってくれたり🙈嬉しいけど介護させてる気がする😭 なんか1日ならいいけど毎日だと里帰り出産にしてあげたかったな~ってすごい思うんよ😥

No.290

>> 288 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ⚫タラも煮付けにしたりしたで😂笑 ⚫でも一番カレイの煮付けを食べたかも😃💖 しょうがの味きいててめっちゃ美味しい😍… かぉちゃん❤

おはょ☀眠い😪
魚の煮付けしてみようかな‼‼ぁりがとぉ😃あたしも里芋ゎよく食べるょ、山芋もかぉちゃんと一緒で切っておかかかけて😃おいしいょねぇ😉納豆ゎ食べれんかった😱気持ち悪くなったんょ😔😭つわり中の食事ゎ難しい😱

No.291

>> 290 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

魚の煮付けやってみ✌😍味付けは薄めにしてみるとかしたらいいかも✌😍

そっか😃
里芋よく食べるねんな😃山芋も😃笑
納豆はあかんかぁ😱
ぢゃあ納豆ぬきで
山芋とおくらをまぜまぜしておかかかけてたべてみぃ~✌😍

私こうや豆腐とかたまご豆腐も食べたりしてたよ~ん✌😃食べやすいよ😃

後ね~豚肉ゆでて
えのきとかアスパラとかゆでた野菜を豚肉でまいてポン酢とか青ジソドレッシングとかで食べたりもしてた😃💖
あっさりして食べやすいよ✌😃💖

• << 294 かぉちゃん❤ 豚肉も茹でたら大丈夫かなぁぁ⁉ちょっと怖いけど肉も食べたかったりするぅ😊😁えのきとかも茹でたら食べれる☺☺ 今日の昼ゎ昨日の残りだからしなくていいから楽チン(笑)旦那のご飯だけぢゃぁぁ😨

No.292

>> 287 るーちゃん💓 ぉはょ☀目が覚めた😱旦那さん凄いね💓やっぱるーちゃんに無理させたくないのと負担減らしたいんだね😃凄い優しいヂャン😊確かに見… ちぇちゃん🍓

二時間くらい寝て今起きた~🙋やっぱり手が変😥むくんでるのかよくわかんないけどきっとむくんでるんだろ~な~😥軽く痛い感じがするんよ😥

ちぇちゃんナッツは食べれる☺❓
木の実の70~90%は脂肪分だけどその脂肪分は肉、チーズ、卵とかと違って心臓や血管にいい脂肪分らしい。この脂肪分は主に魚介類やに含まれており魚をあまり食べない人にはクルミやピーナッツがオススメらしい😁🙋
ちなみに大豆は畑の肉って言われててたんぱく質の合成に必要なすべてのアミノ酸が含まれてるらしい😁これは野菜の中では大豆のみ。赤ちゃんの能細胞の発達にはたんぱく質がとても大切で心臓や血管にいい脂肪分やビオチン、ビタミンB群は能や肝臓機能にとって不可欠なたんぱく質やグリコーゲンを作るのに必要な栄養素らしいよ🙋ちなみにナッツにもビオチンはいっぱいって書いてある😁

ルーは今落花生食べてる🙋ルーも本見てナッツは食べるようにしてるんだけどふと黄金伝説で昔雛形がむくみに効くって言ってたの思い出したから😁

• << 295 るーちゃん❤ 二度寝してた😪 やっぱむくんでるんかもょ😔手だけなん⁉足とかゎ⁉あたしむくんだりゎないけどよく手がしびれたりつったりするんょ😔💧なんなんだろうね😠むくんでたら心配だょ😭 ナッツ多分食べれそぉ😃好き好き❤ナッツっていいんだね😃しらなかったょ⤵あたしも食べるようにしよぉ😃るーちゃんも落花生食べてるんだね😃これゎ買ってきて貰わなきゃ☺むくみが落ち着いてくれたらいいな😠

No.293

>> 289 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 豆腐のデザートやってみたいから豆腐買ったらするわぁ😍 今日の晩御飯はルーが教えてくれた『そばめし』を作るねん😍💖 … かぉちゃん🍓

そばめしうまいよ~😁簡単やし😁✌

なんか8ヶ月ラスト1週間から急激に変化がおきた😭
ってか旦那優しいけどさすがに悪いな~って思う😥
今日も朝さ~ご飯とか掃除とかいいからルーは寝れそうやったらその時間を逃しちゃダメよ🙈って言われた😥
なんかルー確かにしんどいけど旦那も仕事疲れてるのに😥

かぉちゃんもそのうちそうなるかも😥旦那は全然嫌がらず自分からせっせとやるから余計思うのかな😥嬉しいけどルーは負担しかかけてない気がする😭
せめてルーがやって😤‼って言ってからやってくれるなら妊婦は大変なんよ~😤☝とか思える気がするんやけどね😥嫌な顔全然せず家のことが終わったらマッサージしてあげるけおいでって言われてずっとしてくれるよ😥寝る時もちょっとでもリラックスして寝やすくなるかな~って冷えピタはってくれたり🙈嬉しいけど介護させてる気がする😭
なんか1日ならいいけど毎日だと里帰り出産にしてあげたかったな~ってすごい思うんよ😥

• << 297 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 8ヶ月終わりくらいからそんな感じになったんやぁ😢 旦那サン確かに凄い…😠 そりゃ旦那サンに悪いなって思っちゃうよね😔 私もきっとルーと同じように思いそう😔 でも今ルーはルーで寝れてないし体も寝れてるときに比べたらフラフラっていうか体力もないんぢゃない❓😢 子供生まれたらたくさん旦那サンに恩返ししてあげたらいいよ😉 旦那サンのために尽くしてあげたらいいよ✌😉

No.294

>> 291 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 魚の煮付けやってみ✌😍味付けは薄めにしてみるとかしたらいいかも✌😍 そっか😃 里芋よく食べるねんな😃山芋も😃笑 … かぉちゃん❤

豚肉も茹でたら大丈夫かなぁぁ⁉ちょっと怖いけど肉も食べたかったりするぅ😊😁えのきとかも茹でたら食べれる☺☺
今日の昼ゎ昨日の残りだからしなくていいから楽チン(笑)旦那のご飯だけぢゃぁぁ😨

• << 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚肉は茹でたらめっちゃ食べやすいよ😲 胸肉食べれたら絶対たべれる✌😲 豚肉はゆでたら油おちるしさ✌😲 豚肉とレタスのサラダにしても美味しいよ😉💖 トマトもトッピングしてもいいし💖 一度ためしてごらん😍 私も今日の昼は簡単に 梅茶漬けたべる😍

No.295

>> 292 ちぇちゃん🍓 二時間くらい寝て今起きた~🙋やっぱり手が変😥むくんでるのかよくわかんないけどきっとむくんでるんだろ~な~😥軽く痛い感じがす… るーちゃん❤

二度寝してた😪
やっぱむくんでるんかもょ😔手だけなん⁉足とかゎ⁉あたしむくんだりゎないけどよく手がしびれたりつったりするんょ😔💧なんなんだろうね😠むくんでたら心配だょ😭

ナッツ多分食べれそぉ😃好き好き❤ナッツっていいんだね😃しらなかったょ⤵あたしも食べるようにしよぉ😃るーちゃんも落花生食べてるんだね😃これゎ買ってきて貰わなきゃ☺むくみが落ち着いてくれたらいいな😠

No.296

>> 295 ちぇちゃん🍓

ルーもむくんでるかよくわかんないの😥もう今は痛みと言うかしびれというかおちついた☺
ルー手に肉があんまりついてないんだよね~😥薬指の💍とか4ごうだもん🙈手のひらも薄いし😩なんかむくむほど肉がない感じな気がするけ旦那もわからんって言うし😥ルーもよくわからん😥足とか全然やし😥なんなんやろ😥でも本読むと大抵の人はラスト12週間むくみがでたりするみたい😥24時間とれないと主治医に相談したほうがいいって書いてあった🙈明後日一応聞いてみよ~😩妊娠中毒症もむくむって言うからルーもちょっと恐い😭

ナッツは結構いいらしいよ😂☝所々何ページかに勧めてあった🙋
肉、卵、チーズの脂肪はコレステロールあげるけどナッツの脂肪は心臓や血管によくて産んだ後も痩せやすい脂肪らしい🙋

• << 300 るーちゃん❤ え゛ー⁉💍指輪💍四号⁉どんだけ細いん⁉⁉あたし7号😱今ブカブカだけど⤵明日検診なんだね❤相談してみた方がいいね😔心配だもん😠足とかゎ大丈夫なんょね✨手だけか😭どしたんかなぁ😔😠 ナッツゎ産後もいいんだね✨❤✨❤ぁりがとぉ✨肉とか食べれない代わりにナッツ食べるょぉ😊

No.297

>> 293 かぉちゃん🍓 そばめしうまいよ~😁簡単やし😁✌ なんか8ヶ月ラスト1週間から急激に変化がおきた😭 ってか旦那優しいけどさすがに悪いな~… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

8ヶ月終わりくらいからそんな感じになったんやぁ😢

旦那サン確かに凄い…😠
そりゃ旦那サンに悪いなって思っちゃうよね😔
私もきっとルーと同じように思いそう😔
でも今ルーはルーで寝れてないし体も寝れてるときに比べたらフラフラっていうか体力もないんぢゃない❓😢

子供生まれたらたくさん旦那サンに恩返ししてあげたらいいよ😉
旦那サンのために尽くしてあげたらいいよ✌😉

• << 299 かぉちゃん🍓 今も旦那とメールしてたんだけど優しすぎて申し訳ないよ😭 かぉちゃんもたぶんそうなるよ😩 休ませてあげたいのにルーのせいだ~😭って😩 ルーさ~夜中トイレ行くのも急に起きたりするからよく目がまわるんだよね~😭だから旦那も夜中敏感になっててルーが起きたら一緒に起きてトイレ付き添ってくれるんよ😥確かに目がまわるの辛いけどそれよりゆっくり寝ていいよって思うんよ😭ほんと介護みたい🙈 はやく産みたいな~😭ポコって名付けた奴誰だ~😩💧こいつはボコだ😭レベルアップしてやがる😭

No.298

>> 294 かぉちゃん❤ 豚肉も茹でたら大丈夫かなぁぁ⁉ちょっと怖いけど肉も食べたかったりするぅ😊😁えのきとかも茹でたら食べれる☺☺ 今日の昼ゎ昨日… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

豚肉は茹でたらめっちゃ食べやすいよ😲
胸肉食べれたら絶対たべれる✌😲
豚肉はゆでたら油おちるしさ✌😲
豚肉とレタスのサラダにしても美味しいよ😉💖
トマトもトッピングしてもいいし💖

一度ためしてごらん😍

私も今日の昼は簡単に
梅茶漬けたべる😍

• << 301 かぉちゃん❤ 豚肉食べてみた😃茹でて大根おろしとぽん酢で😃食べれたぁ✨肉食べれたら凄い嬉しい😃とりあえず少し食べてみた❤ お茶漬けあたしつわりが今ょりひどい一月くらいのときに毎日食べてた😃お茶漬けと漬物で☆1月1日も夜中緊急で病院につわりがひどくて病院行ったんょ😔新年早々⤵点滴ょ💧💦

No.299

>> 297 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 8ヶ月終わりくらいからそんな感じになったんやぁ😢 旦那サン確かに凄い…😠 そりゃ旦那サンに悪いなって思っちゃうよ… かぉちゃん🍓

今も旦那とメールしてたんだけど優しすぎて申し訳ないよ😭

かぉちゃんもたぶんそうなるよ😩
休ませてあげたいのにルーのせいだ~😭って😩
ルーさ~夜中トイレ行くのも急に起きたりするからよく目がまわるんだよね~😭だから旦那も夜中敏感になっててルーが起きたら一緒に起きてトイレ付き添ってくれるんよ😥確かに目がまわるの辛いけどそれよりゆっくり寝ていいよって思うんよ😭ほんと介護みたい🙈
はやく産みたいな~😭ポコって名付けた奴誰だ~😩💧こいつはボコだ😭レベルアップしてやがる😭

• << 302 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんまルーの旦那サンみたいな人おらんで😁 私の旦那もそこまでやってくれるか😒笑 ほんまに旦那サンの愛情しみじみ感じるわぁ😔💖 うちの旦那にもルーの旦那サンの話聞かせたろ😒笑 今だけ後少しだけ旦那サンに頼ったらいいよ😃💖 ごめんね🙏って思いながら頼らしてもらい❓☺ あはは😂 ポコぢゃなくてボコか😂笑っちゃった😂笑 確かに😂笑 ボコやんなぁ😂笑

No.300

>> 296 ちぇちゃん🍓 ルーもむくんでるかよくわかんないの😥もう今は痛みと言うかしびれというかおちついた☺ ルー手に肉があんまりついてないんだよね… るーちゃん❤

え゛ー⁉💍指輪💍四号⁉どんだけ細いん⁉⁉あたし7号😱今ブカブカだけど⤵明日検診なんだね❤相談してみた方がいいね😔心配だもん😠足とかゎ大丈夫なんょね✨手だけか😭どしたんかなぁ😔😠

ナッツゎ産後もいいんだね✨❤✨❤ぁりがとぉ✨肉とか食べれない代わりにナッツ食べるょぉ😊

• << 303 ちぇちゃん🍓 手とか足首とかは細いんだよね~😁基本骨が細いみたい😁✌(≧▽≦)/ってことでルーがどれだけ肉付きがいいかバレちゃうね😂✌ …はぁ~😩💧今とか太ももびっくりするくらい太い😭お尻とか信じられないよ😭 産後がほんと不安😭 🌠白身魚のくずたたき材料 🌠白身魚《タラ、とびうおなど》2切れ 🌠酒 小さじ1 🌠片栗粉 大さじ2 ⭐つけあわせ 🌠レタス、きゅうり、にんじん、大根、青じそ 🌠ポン酢 適量 ①白身魚は一口大にそぎ切りにし、酒を振りかけておく。 ②白身魚に片栗粉をまぶしながら湯を沸かした鍋に入れる。浮き上がったらバットにとり、冷ます。 ③野菜は全部千切りにし、冷水に放してパリッとさせる ④器に白身魚を盛り野菜をたっぷりと添え、ポン酢をかけて出来上がり☺ 妊婦の栄養ブックにつわり対策料理として載ってたよ🙋 冷たい料理は比較的においがなくなるしとろみがある料理は食べやすいって😁✌

No.301

>> 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚肉は茹でたらめっちゃ食べやすいよ😲 胸肉食べれたら絶対たべれる✌😲 豚肉はゆでたら油おちるしさ✌😲 豚肉とレタス… かぉちゃん❤

豚肉食べてみた😃茹でて大根おろしとぽん酢で😃食べれたぁ✨肉食べれたら凄い嬉しい😃とりあえず少し食べてみた❤

お茶漬けあたしつわりが今ょりひどい一月くらいのときに毎日食べてた😃お茶漬けと漬物で☆1月1日も夜中緊急で病院につわりがひどくて病院行ったんょ😔新年早々⤵点滴ょ💧💦

• << 304 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚肉食べれたやろ❓😍 私も大根と卸ポン酢でよく豚肉食べた😍 野菜も豚肉で巻いて卸ポン酢で食べたりしてたんやけどもっと美味しいよ(*´艸`*)💖 食べれてよかったなぁ😍 ちぇチャンもお茶漬け食べててんな😃 私もよくたべてた😃 食べやすいよね😃 そっかぁ😱 元旦早々…点滴やったんかぁ😱 可哀想に😢 大変やったなぁ😢 今は元旦の時にくらべてお肉も少し食べれるようになって良かったわ😍

No.302

>> 299 かぉちゃん🍓 今も旦那とメールしてたんだけど優しすぎて申し訳ないよ😭 かぉちゃんもたぶんそうなるよ😩 休ませてあげたいのにルーのせいだ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ほんまルーの旦那サンみたいな人おらんで😁
私の旦那もそこまでやってくれるか😒笑
ほんまに旦那サンの愛情しみじみ感じるわぁ😔💖
うちの旦那にもルーの旦那サンの話聞かせたろ😒笑
今だけ後少しだけ旦那サンに頼ったらいいよ😃💖
ごめんね🙏って思いながら頼らしてもらい❓☺

あはは😂
ポコぢゃなくてボコか😂笑っちゃった😂笑
確かに😂笑
ボコやんなぁ😂笑

• << 305 かぉちゃん🍓 たぶんかぉちゃんまだ動けるけ~旦那さん安心なんよ☺💕きっとこれからだんだんとやってくるよ😩かぉちゃんの旦那さんも今まで以上に心配しだすと思うよ😭 ルーも今まで楽やった分急に来てルーもびっくりやもん😭 ポコすごいんやけど😭ルーはくすぐったかったり息苦しくなったり振りまわされてるよ😭 今また豆腐のデザート食べたんだ~😍💕 これほんとハマる😁✌

No.303

>> 300 るーちゃん❤ え゛ー⁉💍指輪💍四号⁉どんだけ細いん⁉⁉あたし7号😱今ブカブカだけど⤵明日検診なんだね❤相談してみた方がいいね😔心配だもん… ちぇちゃん🍓

手とか足首とかは細いんだよね~😁基本骨が細いみたい😁✌(≧▽≦)/ってことでルーがどれだけ肉付きがいいかバレちゃうね😂✌
…はぁ~😩💧今とか太ももびっくりするくらい太い😭お尻とか信じられないよ😭
産後がほんと不安😭

🌠白身魚のくずたたき材料
🌠白身魚《タラ、とびうおなど》2切れ
🌠酒 小さじ1
🌠片栗粉 大さじ2
⭐つけあわせ
🌠レタス、きゅうり、にんじん、大根、青じそ
🌠ポン酢 適量

①白身魚は一口大にそぎ切りにし、酒を振りかけておく。
②白身魚に片栗粉をまぶしながら湯を沸かした鍋に入れる。浮き上がったらバットにとり、冷ます。
③野菜は全部千切りにし、冷水に放してパリッとさせる
④器に白身魚を盛り野菜をたっぷりと添え、ポン酢をかけて出来上がり☺

妊婦の栄養ブックにつわり対策料理として載ってたよ🙋
冷たい料理は比較的においがなくなるしとろみがある料理は食べやすいって😁✌

• << 306 るーちゃん❤ この白身の魚あっさりして食べれそぉ😃ありがとう😃来週魚しよぉ❤❤つわりの時期にいいね😃 るーちゃん絶対細いょぉ‼妊娠したら太るのゎ仕方ないしさぁ😃😃みんな一緒だもん‼今旦那にアイスと伊予柑と豆腐ときな粉買いに行かせた😃でもきな粉忘れたらしい😔まったく😔楽しみにしてたのに😠大判焼きも買いに行ってもらったのに大判焼きのみせ今日休みらしい😢ついてない😠

No.304

>> 301 かぉちゃん❤ 豚肉食べてみた😃茹でて大根おろしとぽん酢で😃食べれたぁ✨肉食べれたら凄い嬉しい😃とりあえず少し食べてみた❤ お茶漬けあ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

豚肉食べれたやろ❓😍
私も大根と卸ポン酢でよく豚肉食べた😍
野菜も豚肉で巻いて卸ポン酢で食べたりしてたんやけどもっと美味しいよ(*´艸`*)💖
食べれてよかったなぁ😍

ちぇチャンもお茶漬け食べててんな😃
私もよくたべてた😃
食べやすいよね😃

そっかぁ😱
元旦早々…点滴やったんかぁ😱
可哀想に😢
大変やったなぁ😢
今は元旦の時にくらべてお肉も少し食べれるようになって良かったわ😍

• << 307 かぉちゃん❤ 気分も悪くならないし豚肉ゎ茹でて食べよぉ😃えのきとかあるといいょね❤おいしそぉ❤牛肉も茹でたらいんかな⁉牛肉と豚肉よくどっち食べてた⁉ 本当‼1月に比べて落ち着いて良かったょ😃あのときゎマヂやばかったもん😢フラフラだったし😢水分がやっと飲める感じでセブンのおでんの大根しかたべれんかった😔

No.305

>> 302 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんまルーの旦那サンみたいな人おらんで😁 私の旦那もそこまでやってくれるか😒笑 ほんまに旦那サンの愛情しみじみ感じ… かぉちゃん🍓

たぶんかぉちゃんまだ動けるけ~旦那さん安心なんよ☺💕きっとこれからだんだんとやってくるよ😩かぉちゃんの旦那さんも今まで以上に心配しだすと思うよ😭
ルーも今まで楽やった分急に来てルーもびっくりやもん😭

ポコすごいんやけど😭ルーはくすぐったかったり息苦しくなったり振りまわされてるよ😭
今また豆腐のデザート食べたんだ~😍💕
これほんとハマる😁✌

• << 310 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そのうち私もしんどくなったら旦那助けてくれるんかなぁ😂 ルーの旦那みたいに助けてくれたらいいなぁ😂 ほんとルーはポコにやられてるなぁ😚👉👶 ルーはやられてるけどポコはめちゃ元気やし😚笑 早く私も豆腐買ってルーが食べてる豆腐デザート食べたい😲‼

No.306

>> 303 ちぇちゃん🍓 手とか足首とかは細いんだよね~😁基本骨が細いみたい😁✌(≧▽≦)/ってことでルーがどれだけ肉付きがいいかバレちゃうね😂✌ … るーちゃん❤

この白身の魚あっさりして食べれそぉ😃ありがとう😃来週魚しよぉ❤❤つわりの時期にいいね😃

るーちゃん絶対細いょぉ‼妊娠したら太るのゎ仕方ないしさぁ😃😃みんな一緒だもん‼今旦那にアイスと伊予柑と豆腐ときな粉買いに行かせた😃でもきな粉忘れたらしい😔まったく😔楽しみにしてたのに😠大判焼きも買いに行ってもらったのに大判焼きのみせ今日休みらしい😢ついてない😠

• << 308 ちぇちゃん🍓 豆腐のデザートさっきルー食べた~😍💕 これはほんと美味い😁✌ きな粉買って来てもらったらやってみて😍💕ちぇちゃん食べれる物増えたね☺💕ちょっと安心だ~☺かぉちゃん言ってたお肉もさっぱりして美味しそう☺ すごいよね😁 レスで知り合ってみんなで助けあったりしてみんな食べるものとか参考にするからめちゃくちゃ遠いし顔もわからないけど一緒のもの作ってたりするんだよね~☺💕 面白いね😂💕 大判焼うまいよね~😍ルー妊娠してない時も体調崩して食欲ないときこれだけは食べれてた😂‼ ルーほんと体型戻るか不安😭ってか戻す自信ない😭この食欲が急に減るなんてあり得ない気がするもん🙈産後の体型戻す腹帯はステップ1とステップ3だけ買った🙋ちぇちゃんは一人目の時3段階とも使ってた😲❓

No.307

>> 304 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚肉食べれたやろ❓😍 私も大根と卸ポン酢でよく豚肉食べた😍 野菜も豚肉で巻いて卸ポン酢で食べたりしてたんやけどもっ… かぉちゃん❤

気分も悪くならないし豚肉ゎ茹でて食べよぉ😃えのきとかあるといいょね❤おいしそぉ❤牛肉も茹でたらいんかな⁉牛肉と豚肉よくどっち食べてた⁉

本当‼1月に比べて落ち着いて良かったょ😃あのときゎマヂやばかったもん😢フラフラだったし😢水分がやっと飲める感じでセブンのおでんの大根しかたべれんかった😔

• << 311 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚肉のほうが牛肉よりあっさりしてて食べやすいよ(*´ー`*) 私が牛肉食べたのは 牛肉だけんダシで煮て きんぴらごぼうつくってきんぴらごぼうと牛肉あわせて食べたかな😍 これならたべれたよ😃 ゴボウは食物繊維もたっぷりやから便秘にもいいし✌😃 ツワリだけはヒドかったときには絶対戻りたくないよなぁ😨

No.308

>> 306 るーちゃん❤ この白身の魚あっさりして食べれそぉ😃ありがとう😃来週魚しよぉ❤❤つわりの時期にいいね😃 るーちゃん絶対細いょぉ‼妊娠し… ちぇちゃん🍓

豆腐のデザートさっきルー食べた~😍💕
これはほんと美味い😁✌
きな粉買って来てもらったらやってみて😍💕ちぇちゃん食べれる物増えたね☺💕ちょっと安心だ~☺かぉちゃん言ってたお肉もさっぱりして美味しそう☺

すごいよね😁
レスで知り合ってみんなで助けあったりしてみんな食べるものとか参考にするからめちゃくちゃ遠いし顔もわからないけど一緒のもの作ってたりするんだよね~☺💕
面白いね😂💕

大判焼うまいよね~😍ルー妊娠してない時も体調崩して食欲ないときこれだけは食べれてた😂‼

ルーほんと体型戻るか不安😭ってか戻す自信ない😭この食欲が急に減るなんてあり得ない気がするもん🙈産後の体型戻す腹帯はステップ1とステップ3だけ買った🙋ちぇちゃんは一人目の時3段階とも使ってた😲❓

No.309

>> 308 るーちゃん❤

旦那アイスいっぱい買ってきてきな粉とナッツと伊予柑わすれとるし😥今アイス食べたとこ‼‼大判焼き食べたかったし😔休みなら仕方ょね😢

本当‼メールで仲良くなってイロイロ教えあったりして同じ物食べたり作ったりしてさ本当凄いょね😃😃あたしゎ皆に出会えて良かったし凄い感謝してるょ❤皆のおかげでいろんな料理食べれてるしつわりでしんどいときも頑張ろって思えるようになったし❤旦那の事でも皆に話し聞いてもらったりアドバイスしてくれたり本当に感謝だらけでいっぱいだょぉ😢

豆腐のデザートしたかったのに豆腐だけ買ってこられた😭

産後ゎな(笑)あたしダルくてすぐおなかしめなくなったんょ!だから産んですぐしめるやつしか買わなかった(笑)絶対しめた方がいいょ‼‼おなかが戻らんまま妊娠した(笑)体重ゎ元に戻るケド体型が戻らん😱😱産んだら五キロ減って退院して一ヶ月検診のときにゎ二キロ減ってたょ‼そっからなかなか(笑)😥

• << 313 ちぇちゃん🍓 はぁ~😩 なんかイライラする😩寝れてないからかな~😩旦那優しいし八つ当たりしたくない😭 ご飯作ったけど外食しよ~かな~😩 ちょっとは環境変わるもんね☺でもしんどいかも😩お昼食べたから夜あんまり欲しくないし😩 自分が何したいんかよくわからん😩💧

No.310

>> 305 かぉちゃん🍓 たぶんかぉちゃんまだ動けるけ~旦那さん安心なんよ☺💕きっとこれからだんだんとやってくるよ😩かぉちゃんの旦那さんも今まで以上… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そのうち私もしんどくなったら旦那助けてくれるんかなぁ😂
ルーの旦那みたいに助けてくれたらいいなぁ😂

ほんとルーはポコにやられてるなぁ😚👉👶
ルーはやられてるけどポコはめちゃ元気やし😚笑

早く私も豆腐買ってルーが食べてる豆腐デザート食べたい😲‼

• << 315 かぉちゃん🍓 かぉちゃんは身体全然しんどくない😲❓ ルーはかぉちゃんがしんどくなる頃には育児が始まってんのか😨💧恐ろしい😨💧 かぉちゃんまだベビー用品揃えないの☺❓ ルーは7か月頃に揃え始めたけどやっぱり動けるうちのがいっぱい選べるよ☺💕 もう胎動結構するでしょ😁☝急激に強くなっていくもんね~😍💕 可愛いよね~😍💕 ルーはどんどん体力奪われてく😩💧 ポコにはやく会いたいな~☺💕

No.311

>> 307 かぉちゃん❤ 気分も悪くならないし豚肉ゎ茹でて食べよぉ😃えのきとかあるといいょね❤おいしそぉ❤牛肉も茹でたらいんかな⁉牛肉と豚肉よくどっ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

豚肉のほうが牛肉よりあっさりしてて食べやすいよ(*´ー`*)
私が牛肉食べたのは
牛肉だけんダシで煮て
きんぴらごぼうつくってきんぴらごぼうと牛肉あわせて食べたかな😍
これならたべれたよ😃
ゴボウは食物繊維もたっぷりやから便秘にもいいし✌😃

ツワリだけはヒドかったときには絶対戻りたくないよなぁ😨

No.312

>> 311 かぉちゃん❤

きんぴらかぁ・・・・当分してない😱時間ある時にしようかなぁ😃今日も夜胸肉のサラダする😉昼に作った😊😊

つゎりのピークゎもぉ嫌だ😔ャバィなぁ😨あんなにも気持ち悪くなるとか😔風呂の湿気とかダメな人多いみたいだけどあたしゎ平気だったゎぁ😃車だけゎ今も無理

• << 342 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おぉΣ(´□`ノ)ノ レスかなり増えてる😂笑 びびった😂笑 なんかちぇチャン色々食べれてるみたいやな😃💕 私もガリガリ君はまってるねん😂 やばいよなぁ😂 うますぎ😂笑

No.313

>> 309 るーちゃん❤ 旦那アイスいっぱい買ってきてきな粉とナッツと伊予柑わすれとるし😥今アイス食べたとこ‼‼大判焼き食べたかったし😔休みなら仕方… ちぇちゃん🍓

はぁ~😩
なんかイライラする😩寝れてないからかな~😩旦那優しいし八つ当たりしたくない😭
ご飯作ったけど外食しよ~かな~😩
ちょっとは環境変わるもんね☺でもしんどいかも😩お昼食べたから夜あんまり欲しくないし😩
自分が何したいんかよくわからん😩💧

No.314

>> 313 るーちゃん❤

外食いいかもょ😃少しゎ気分転換になるし‼旦那さんやさしいしイロイロしてくれてるもんね😔妊娠中ゎイライラよくするょね😔あたしも今でさえよくしてる😢理由とかないんだけどイライラする😢

• << 316 ちぇちゃん🍓 なんでなんだろ~ね~😩すごいイライラするんよ😩誰も悪くないのに😩でも解消法も難しいし😭 外食にしよっかな~😩 ちぇちゃんは外に出れないしそういう時どうしてるの😥❓ ルーは旦那がちょっとでもムカつくと八つ当たりしちゃうし🙈八つ当たりすることないし優しいな~とかになるとすごい泣きたくなって大泣きするんよ😭 やけ旦那は結構カラオケとか連れてってくれてストレス解消させてくれる☺ ちぇちゃんは外出れんと余計辛いよね😭ストレスでそういうのないん❓

No.315

>> 310 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そのうち私もしんどくなったら旦那助けてくれるんかなぁ😂 ルーの旦那みたいに助けてくれたらいいなぁ😂 ほんとルーは… かぉちゃん🍓

かぉちゃんは身体全然しんどくない😲❓
ルーはかぉちゃんがしんどくなる頃には育児が始まってんのか😨💧恐ろしい😨💧

かぉちゃんまだベビー用品揃えないの☺❓
ルーは7か月頃に揃え始めたけどやっぱり動けるうちのがいっぱい選べるよ☺💕
もう胎動結構するでしょ😁☝急激に強くなっていくもんね~😍💕
可愛いよね~😍💕

ルーはどんどん体力奪われてく😩💧
ポコにはやく会いたいな~☺💕

• << 343 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私はまだみんなみたいにめちゃくちゃしんどいことないのよ~😥 確かに少しずつはしんどくはなってる気はするけどまだ平気かも😱💧 なぜだぁ~😥 みんなしんどいのにね😥まだ7ヶ月入ってないからかなぁ😥 まだベビー用品揃えてないやぁ😩 そだね😣動けるうちがいいよねぇ(′口`*ノ)ノ あと…名前も早く考えなきゃ😣 まだ全然なんだよね😣

No.316

>> 314 るーちゃん❤ 外食いいかもょ😃少しゎ気分転換になるし‼旦那さんやさしいしイロイロしてくれてるもんね😔妊娠中ゎイライラよくするょね😔あたし… ちぇちゃん🍓

なんでなんだろ~ね~😩すごいイライラするんよ😩誰も悪くないのに😩でも解消法も難しいし😭
外食にしよっかな~😩
ちぇちゃんは外に出れないしそういう時どうしてるの😥❓

ルーは旦那がちょっとでもムカつくと八つ当たりしちゃうし🙈八つ当たりすることないし優しいな~とかになるとすごい泣きたくなって大泣きするんよ😭
やけ旦那は結構カラオケとか連れてってくれてストレス解消させてくれる☺
ちぇちゃんは外出れんと余計辛いよね😭ストレスでそういうのないん❓

No.317

>> 316 るーちゃん❤

ストレスたまるょ、ただえさえストレス溜るのに子供が居るとさらに😥でも解消しようがない😔だから旦那に多分八当たりしてる(笑)態度とか話し方とかで(笑)😥しかも喧嘩とかしたら凄い言ってしまう😔思ってもないこととか💦外に出れたら少しゎ違うんだろうな😢旦那さん絶対優しいゎ、カラオケとか連れて行ってくれたりするとか‼早く産んで自分も楽になりたいょね😔💦あたし産んでからもイライラしてたょ、睡眠不足になって😢母乳あげてたんだけど母乳って女にしかあげれんし赤ちゃん飲むの遅いし😔すぐ寝てくれたらいいけど寝んかったり😔旦那ゎ仕事だから寝かせてあげんといけんし💦くたくたになった😱

• << 320 ちぇちゃん🍓 ルーもちぇちゃんの気持ち分かる😩ルーも思ってるよりひどいこと言っちゃったりする😩でもルー元々ムカついたらめちゃくちゃ言うからな~😂💧 でも八つ当たりできない時は旦那の顔みた瞬間イライラする~💦って大泣きするんよ😭💦 ちぇちゃんすごいよ🙈はやく外出たいね😥旦那さん休みの日とか近所散歩もキツイん😥❓ ルーは産んだ後のがイライラやろ~な~😩 このきっとレスでめちゃくちゃグチると思うよ🙈

No.318

お久しぶり~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
最近、眠気がすごくて午前中はまず寝てるし、
夜もしっかり寝てて、ここのレスたまに覗いてるんだけど
なかなかカキできなくてメンゴ~<( ̄∇ ̄)ゞ
ルーたんは全然寝れてないんだね・・・
リナ寝不足だとマジ不機嫌よ(〃^∇^)o_彡☆

5か月目入ると、黙って座っててもお腹が邪魔して辛いッス・・・
腰痛もたまにあるしね・・・ε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ
でも、皆の方がポッコリお腹で辛いよね(*´ェ`*)

皆のレシピも参考にさせてもらってるよ~!!!
カオちゃんおすすめだったかな??
スキムミルクとか大根おろしとか密かに食べてるさ(⌒▽⌒)

ちえちゃんの旦那さんは、いつからか協力的になったみたいだね川* ̄д ̄*川
理由を未だわかってないリナ・・・(笑)

でも、マタニティライフを楽しく過ごしてるようで安心だよO(≧▽≦)O

• << 321 りなちゃん🍓 来てくれてよかった~😍💕レス進むのはやいから来にくいのかな~って思ってた😩 りなちゃんはいいマタニティライフ送ってんだ~☺💕いいな~😍💕ルーもそうやったのに😭💧 ルーもう9ヶ月目入ったよ🙋 めちゃくちゃしんどい😭いろんなとこにガタがくる😭 りなちゃんルーのオススメ豆腐のデザートやってみて😍💕 ヘルシーで健康的でめちゃ美味いから😍 絹ごし豆腐をお皿に入れてラップしてレンジで二分‼ お湯と同量のはちみつを混ぜて上からかけてスリゴマときな粉かけて出来上がり😍💕
  • << 345 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ やっぽ🙌💖 久しぶりやなぁ☺ レス覗いてはくれてたんやなぁ☺💖 それ聞いて嬉しいし安心したわぁ☺💖 腹帯おめでと☺ なんか気持ちが嬉しいやろぉ😃✨ 私も腹帯した時はうれしかった😃💖 へぇ😁 レシピ活用してくれてたなんて😁 かなり嬉しいわぁ😁 なんかみんなでレシピ教えたり教えてもらったりってめっちゃ楽しいよなぁヽ(*´∀`)ノ✨ りなっちもオススメあったらまた教えてぇ😍

No.319

>> 318 りなちゃん❤

久しぶり❤腹帯デビュしたんょね⁉⁉お腹出てきたんだぁ もぅ胎動感じる⁉
大根おろしとスキムミルクおいしいょね☺あたしもスキムミルクゎ毎日飲んでる☆

• << 332 ★ちぇピョン 腹帯デビューしたYO~!!ぁったかくて、ぃっも着けて~る(*´艸`) これといった胎動はわかんないケロ、寒ぃトコ出たらΣチクチクΣしたりするから、わかってんだな~(*´∀`*)思ぅょ。 ★ルーたん 皆優しいから、なんの抵抗もなく、現れることできるのサッ♪♪ 豆腐スイーツってそのことだったんだぁ!!! 話題なってたから気になってたんだ(笑) 今度やってみるね♪♪晩御飯に ・豚ひき肉のレンコンはさみ ・ひじきサラダ 作ったら、んまかったZO~(*´∀`*) クックパッドってネットのレシピ、簡単でんまぃからお気に入りなんだ(o癶∀癶o)♪

No.320

>> 317 るーちゃん❤ ストレスたまるょ、ただえさえストレス溜るのに子供が居るとさらに😥でも解消しようがない😔だから旦那に多分八当たりしてる(笑)… ちぇちゃん🍓

ルーもちぇちゃんの気持ち分かる😩ルーも思ってるよりひどいこと言っちゃったりする😩でもルー元々ムカついたらめちゃくちゃ言うからな~😂💧
でも八つ当たりできない時は旦那の顔みた瞬間イライラする~💦って大泣きするんよ😭💦
ちぇちゃんすごいよ🙈はやく外出たいね😥旦那さん休みの日とか近所散歩もキツイん😥❓
ルーは産んだ後のがイライラやろ~な~😩
このきっとレスでめちゃくちゃグチると思うよ🙈

• << 322 るーちゃん❤ 近所の散歩もキツイ😔少し歩くと気分悪くなってしまう😔💦妊娠してたらお腹が出てくる事にイライラ度が🆙するょね😔急に泣きたくなったりもするし😢 愚痴ならいくらでも聞くけんな😃溜めずに話してね😃子供産まれたら外にも出れなくなるしマヂャバィょ😔あたし産んで旦那に凄い八つ当たりしてた😔昼間とかずっと一人でみないといけんしご飯もなかなか出来んし😔今度ゎその状態でじゅりあがおるし😱産まれたら身軽になるし好きな物食べれるケドイライラゎ凄い気がする😔

No.321

>> 318 お久しぶり~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ 最近、眠気がすごくて午前中はまず寝てるし、 夜もしっかり寝てて、ここのレスたまに覗いてるんだけど なかなかカ… りなちゃん🍓

来てくれてよかった~😍💕レス進むのはやいから来にくいのかな~って思ってた😩
りなちゃんはいいマタニティライフ送ってんだ~☺💕いいな~😍💕ルーもそうやったのに😭💧
ルーもう9ヶ月目入ったよ🙋
めちゃくちゃしんどい😭いろんなとこにガタがくる😭
りなちゃんルーのオススメ豆腐のデザートやってみて😍💕
ヘルシーで健康的でめちゃ美味いから😍
絹ごし豆腐をお皿に入れてラップしてレンジで二分‼
お湯と同量のはちみつを混ぜて上からかけてスリゴマときな粉かけて出来上がり😍💕

No.322

>> 320 ちぇちゃん🍓 ルーもちぇちゃんの気持ち分かる😩ルーも思ってるよりひどいこと言っちゃったりする😩でもルー元々ムカついたらめちゃくちゃ言うか… るーちゃん❤

近所の散歩もキツイ😔少し歩くと気分悪くなってしまう😔💦妊娠してたらお腹が出てくる事にイライラ度が🆙するょね😔急に泣きたくなったりもするし😢

愚痴ならいくらでも聞くけんな😃溜めずに話してね😃子供産まれたら外にも出れなくなるしマヂャバィょ😔あたし産んで旦那に凄い八つ当たりしてた😔昼間とかずっと一人でみないといけんしご飯もなかなか出来んし😔今度ゎその状態でじゅりあがおるし😱産まれたら身軽になるし好きな物食べれるケドイライラゎ凄い気がする😔

No.323

>> 322 ちぇちゃん🍓

近所の散歩もキツイんか~😭💧
ちぇちゃんほんとすごいよ😥
ほんとお腹おっきくなるたびしんどくなる😭喜んでるのは旦那だけ😭ルーは日に日に疲れていく😭
ポコが元気なのは嬉しいけどまだ成長するのかよ😱って思っちゃう😱こんなに元気ならもう世の中に出てきても立派にやってけるんじゃないかな~って😂‼はぁ~😩
頑張ります😭

No.324

>> 323 るーちゃん❤

あたしもあと一ヶ月したらゃばそ😱今ょりしんどいんだろぉな😔今でさえしんどいのに😠怖い😢るーちゃん頑張ろうね❤❤あたしも頑張る💦💦

No.325

>> 324 ちぇちゃん🍓

そうだね~☺一緒に頑張ろう🙋考えたら1ヶ月の違いってちょっとやもんね~😲
ルーが産んだらすぐちぇちゃんも出産だよ🙋

No.326

>> 325 るーちゃん❤

本当それだょ😃早く産みたいな❤今ゎしんどいけどずっとぢゃないもんね😃もうすぐ楽になるょ😊三月もはやくすぎるといいな😃最近たったりしてるだけでしんどい😱

No.327

>> 326 ちぇちゃん🍓

赤ちゃんどんどん大きくなってるからね~☺ルーは一回しゃがんで立つともうお腹張ってる😭今日はサッカーがあるから外食やめたよ🙋ルー食欲なかったしね😩旦那とフェレットと遊んでストレス解消🙋めちゃくちゃ可愛いい😍それを可愛いがる旦那とか見てると癒されるよ☺💕
今旦那はサッカーに夢中😁

No.328

>> 327 るーちゃん❤

フェレットかゎいい❤いいな❤あたしもペット欲しい☺癒されるょね☺旦那さんサッカー⚽に夢中なんだ📺〃ゥチも旦那いたら絶対サッカー見てるハズ😃😃今日旦那がガリガリくんのミルク味買ってきたんだけど凄い美味しかった❤ガリガリくんキライなんだけどミルク味ゎ美味しかったょ😃今日アイス二個食べた😊でもまた後から食べるつもり(笑)☺☺今日中華ドンしてみたょぉ😊美味しかった🙌🙋片栗粉少なめにして作った🌠食べれたぁ😊 ぁりがとぉ❤あたしご飯茶碗一杯食べれないんょ😔いつも半分なんだ😢

No.329

>> 328 ちぇちゃん🍓

中華丼美味しかったやろ☺💕ルーも大好きなんよ☺ちょっとの材料でめちゃ出来上がるよね😁
ご飯茶碗半分か~😥
妊婦の後期だと全然足りんね~😥ちょっとずつ何回かに分けてでも食べれたらいいんだけど😥
ガリガリ君美味しそう😍💕ガリガリ君って氷っぽい😲❓ルーアイスクリームじゃなくて甘いかき氷的な感じのがずっと食べたいんやけど時期が悪くてなかなかありつけんのよ😩

No.330

>> 329 るーちゃん❤

ぅん😃中華ドンゎ野菜があれば出来るからいいね🙌あたし産んでも絶対やるょ😃美味しい❤

ガリガリくん氷ぽいやつょぉ😃ミルク味マヂうまい🙌旦那もあたしもはまってる☺☺子供が寝たら食べよう(笑)本当なら今頃大判焼き食べてるハズなのにぃ😔😢何回かわけてなら食べれるかな・・・・・・でもいつも夜ゎご飯食べて子供が寝たらドーナツとかお菓子とか食べてる(笑)😁😁

No.331

>> 330 ちぇちゃん🍓

妊婦って元々一回でがっつりいくより少量でも何回かに分けて食べたほうがいいんよ☺
ママがお腹すいてなくても赤ちゃんはお腹すくんだって😁‼本に書いてあったよ🙋

もう7ヶ月くらいからちぇちゃんの食べてる物の味が赤ちゃんの羊水の味になるから赤ちゃん分かるらしいよ☺
テレビでやってた😁✌すごいよね~😍💕
中華丼って残り物なんでもイケるから助かるよね~😁
赤ちゃん産んだ後も結構助かる料理だよ🙋

• << 333 るーちゃん❤ そのテレビあたしもみた😃凄いょね❤不思議😲😲何回か分けて食べた方がいんだ💡😲一人目の妊娠のときゎよく本読んでたけど今回なかなか本読めない😔子供がぐしゃぐしゃにしたりするし😔 あたし中華ドン好きだから絶対産んでもする😁😁作った事ゎなかったんょ😱初めてしたしぃ😊😊

No.332

>> 319 りなちゃん❤ 久しぶり❤腹帯デビュしたんょね⁉⁉お腹出てきたんだぁ もぅ胎動感じる⁉ 大根おろしとスキムミルクおいしいょね☺あたしもスキ… ★ちぇピョン
腹帯デビューしたYO~!!ぁったかくて、ぃっも着けて~る(*´艸`)
これといった胎動はわかんないケロ、寒ぃトコ出たらΣチクチクΣしたりするから、わかってんだな~(*´∀`*)思ぅょ。

★ルーたん
皆優しいから、なんの抵抗もなく、現れることできるのサッ♪♪

豆腐スイーツってそのことだったんだぁ!!!
話題なってたから気になってたんだ(笑)
今度やってみるね♪♪晩御飯に
・豚ひき肉のレンコンはさみ
・ひじきサラダ
作ったら、んまかったZO~(*´∀`*)
クックパッドってネットのレシピ、簡単でんまぃからお気に入りなんだ(o癶∀癶o)♪

• << 334 りなちゃん❤ 腹帯あったかいょね☺これからどんどん胎動分かるようになるょ😊楽しみだねぇ☺😍あたしもるーちゃんから教えてもらった豆腐のデザートするの楽しみなんょぉ❤早いしたぃ❤りなちゃんゎ次検診ィッ⁉
  • << 335 りなちゃん🍓 ルーは徐々に予定日迫ってるよ😁そりゃ~も~めちゃしんどい😩💧りなちゃん腹帯デビューおめでとう🎉🎊✨😁ルーもう腹帯キツイ😭もうちょいしたら胎動感じだすよ~😁 りなちゃんの夕食もひかれるな~😍 ルーは最近伊予柑にハマって毎日食べてるよ~☺

No.333

>> 331 ちぇちゃん🍓 妊婦って元々一回でがっつりいくより少量でも何回かに分けて食べたほうがいいんよ☺ ママがお腹すいてなくても赤ちゃんはお腹すく… るーちゃん❤

そのテレビあたしもみた😃凄いょね❤不思議😲😲何回か分けて食べた方がいんだ💡😲一人目の妊娠のときゎよく本読んでたけど今回なかなか本読めない😔子供がぐしゃぐしゃにしたりするし😔

あたし中華ドン好きだから絶対産んでもする😁😁作った事ゎなかったんょ😱初めてしたしぃ😊😊

• << 336 ちぇちゃん🍓 あのテレビちぇちゃんも見てたんだ~☺ルーも旦那もびっくりだったよ😲 ちょっとずつ何回かに分けて食べたほうがいいみたいよ🙋 ちぇちゃんが大丈夫な時何回かに分けて食べてみたら🙋

No.334

>> 332 ★ちぇピョン 腹帯デビューしたYO~!!ぁったかくて、ぃっも着けて~る(*´艸`) これといった胎動はわかんないケロ、寒ぃトコ出たらΣチク… りなちゃん❤

腹帯あったかいょね☺これからどんどん胎動分かるようになるょ😊楽しみだねぇ☺😍あたしもるーちゃんから教えてもらった豆腐のデザートするの楽しみなんょぉ❤早いしたぃ❤りなちゃんゎ次検診ィッ⁉

• << 350 ★ちぇピョン 次の検診は、6日だぁぉ(UεU* 初の腹上エコーだから、ワクワクしちゃぅ(*´艸`) てか…さっき旦那とお金のコトでケンカ… 将来に向けての計画性とか危機感なさスギで!!!しかも、【何が言いたいワケ?!】ですと。呆れるわ。

No.335

>> 332 ★ちぇピョン 腹帯デビューしたYO~!!ぁったかくて、ぃっも着けて~る(*´艸`) これといった胎動はわかんないケロ、寒ぃトコ出たらΣチク… りなちゃん🍓

ルーは徐々に予定日迫ってるよ😁そりゃ~も~めちゃしんどい😩💧りなちゃん腹帯デビューおめでとう🎉🎊✨😁ルーもう腹帯キツイ😭もうちょいしたら胎動感じだすよ~😁
りなちゃんの夕食もひかれるな~😍
ルーは最近伊予柑にハマって毎日食べてるよ~☺

• << 352 ★ルーたん いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`) てか…7か月から寝苦しくなるって聞いて、怖くなっちゃった… リナ、寝るコトが人一倍好きなのに寝れないなんて(;´Д`) ルーたんもぅ9か月とかだぉね(・ω・^;) ぉ腹パンパンだもんねぇ…皆通る道だから、めげずに頑張って!!!

No.336

>> 333 るーちゃん❤ そのテレビあたしもみた😃凄いょね❤不思議😲😲何回か分けて食べた方がいんだ💡😲一人目の妊娠のときゎよく本読んでたけど今回なか… ちぇちゃん🍓

あのテレビちぇちゃんも見てたんだ~☺ルーも旦那もびっくりだったよ😲

ちょっとずつ何回かに分けて食べたほうがいいみたいよ🙋
ちぇちゃんが大丈夫な時何回かに分けて食べてみたら🙋

No.337

>> 336 るーちゃん❤

ゥン😊そぉする😃ぁりがとぉ☺☺今日ゎ寝れそう⁉あたしゎ寝れそうにない😠😢昨日も三時くらいに寝たし😪😪すぐ目が覚めるし😢

あのテレビ凄かったょね😲母乳とかもママのにおいでわかるとか凄くない⁉赤ちゃんッてかしこいょねぇ😍

No.338

>> 337 ちぇちゃん🍓

え😲そうなの⁉ルー途中から見たんよ😲ルー達が思ってるより赤ちゃんってすごいんだね😲

ルーは一応普通の時間に一回寝れるんよ😁でも二時間くらいしたら絶対起きる😭そっから全然眠れんそ😭
爆睡😪しばらくしてないな~😭
寝てても夢じゃなくて頭でずっと考え事してる感じ😩
だからめちゃくちゃ疲れるんよ😭

ちぇちゃんは寝るの夜中でも結構持続して寝れたりするの☺❓

No.339

>> 338 るーちゃん❤

あたしも寝てすぐ目が覚める😔るーちゃんと一緒で二時間くらいしたら目が覚めるんょ😠あたしも最近爆睡してないし夢見てない😔八ヶ月くらいのときこんなんだった⁉来週八ヶ月になるんょ😔

No.340

>> 339 ちぇちゃん🍓

7ヶ月くらいから寝苦しかったよ~😩でもルーは最近特にひどくなった😭前は毎日寝苦しいけどたまに寝れてたまに寝れんでって感じでまだ余裕があったんよ😩寝れん日も大抵朝から午前中は眠れてたし😩今は余裕なし😭夜は毎日寝れんし午前中も苦しくて頭が活発に働いてて寝れてる気がしないし横になってるのが苦痛で寝るのあきらめちゃう😩

ルーは8ヶ月目からしんどいのめちゃくちゃきた😩
ちぇちゃんはそうじゃなきゃいいけど😥
ちぇちゃんルーより体力ないと思うから心配😥

No.341

>> 340 るーちゃん❤

マヂでぇ😔凄いしんどそぉ😢ゆっくり寝れたら疲れもとれるのになぁ😔寝れんとしんどぃょな😢早く赤ちゃん下がってくれたらいいなぁ😭凄いしんどそうだから心配だょ😔
目がまわったりするッていってたし😫😣

• << 356 ちぇちゃん🍓 そうなんよ😭 目が回るのがあるから余計しんどい😩でも前よりは慣れて対応がうまくなったよ🙋軽いやつならうまく対応できる😁✌強いぐるぐるは相変わらず倒れるけど😂‼ こんな調子で約2ヶ月残ってるなんてルー身体もつかな~😩 ちぇちゃんめちゃくちゃアイスハマってるね~😁ルーはローソンでしか見たことないんだけどヨーグルトのアイスにハマってるよ😍💕薄いヨーグルト味の氷の中にヨーグルトクリームが入ってるの😍💕箱に入っててガリガリ君みたいな形してるアイスだよ🙋機会があったら買ってみて😍💕

No.342

>> 312 かぉちゃん❤ きんぴらかぁ・・・・当分してない😱時間ある時にしようかなぁ😃今日も夜胸肉のサラダする😉昼に作った😊😊 つゎりのピークゎも… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おぉΣ(´□`ノ)ノ
レスかなり増えてる😂笑
びびった😂笑

なんかちぇチャン色々食べれてるみたいやな😃💕

私もガリガリ君はまってるねん😂
やばいよなぁ😂
うますぎ😂笑

• << 344 かぉちゃん❤ ガリガリくんのミルク食べた⁉他にどんなアイス食べてる⁉(笑)メッチャガリガリくんのミルク味はまるゎ(笑)⤴またため買いしなきゃ(笑)😃😃1日三個くらい食べてる☺☺ 明日ゎ母さんが夜来るみたい⤴何買ってきてくれるんだろ(笑)楽しみ(笑)😁いつもすぐ帰るんだけど物を買って来てくれたりおかず持ってきてくれたりするんょ⤴つわり中だけだけど😱

No.343

>> 315 かぉちゃん🍓 かぉちゃんは身体全然しんどくない😲❓ ルーはかぉちゃんがしんどくなる頃には育児が始まってんのか😨💧恐ろしい😨💧 かぉちゃ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

私はまだみんなみたいにめちゃくちゃしんどいことないのよ~😥
確かに少しずつはしんどくはなってる気はするけどまだ平気かも😱💧
なぜだぁ~😥
みんなしんどいのにね😥まだ7ヶ月入ってないからかなぁ😥

まだベビー用品揃えてないやぁ😩
そだね😣動けるうちがいいよねぇ(′口`*ノ)ノ

あと…名前も早く考えなきゃ😣
まだ全然なんだよね😣

• << 357 かぉちゃん🍓 ルーは7ヶ月目から揃えたけどだんだんとしんどくなっちゃってたからお腹張って強制帰宅させられてたりしてたよ~😂ルーは大丈夫って言うのに😤‼ でもそん時やっぱり6ヶ月は安定期だなって実感してた😥 8ヶ月は更にキツイ😭特に後半😭 ポコによってルーの呼吸がかなり乱れる😭 買うのはまだだとしても今のうちに旦那さんといろいろ見て商品は決めといたほうがいいよ😁☝ かぉちゃんの旦那さんもルーの旦那に似てるし😁動けなくなると選択のはばがどうしても減ってきちゃうからね😥 あっ😲‼ そばめしどうだった🙈❓

No.344

>> 342 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おぉΣ(´□`ノ)ノ レスかなり増えてる😂笑 びびった😂笑 なんかちぇチャン色々食べれてるみたいやな😃💕 … かぉちゃん❤

ガリガリくんのミルク食べた⁉他にどんなアイス食べてる⁉(笑)メッチャガリガリくんのミルク味はまるゎ(笑)⤴またため買いしなきゃ(笑)😃😃1日三個くらい食べてる☺☺

明日ゎ母さんが夜来るみたい⤴何買ってきてくれるんだろ(笑)楽しみ(笑)😁いつもすぐ帰るんだけど物を買って来てくれたりおかず持ってきてくれたりするんょ⤴つわり中だけだけど😱

• << 346 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ガリガリ君のミルクはまだやねん😲 美味しいのか…😥って不安でなかなか手をつけれんかってん😂💧 ちぇチャンの話聞いてたら買う気になったわ😃 今度買ってみる😃 私はガリガリ君はソーダとかパイナップル味とかにはまってる😍 後ガリコにはまってる😃ガリガリ君シリーズはハズレがないわ😃 コーラとか色々食べたけどなんでもうまい😃💖 お母さんくるんや😍 楽しみやな😍 なんか買ってきたりもってきてくれるしなぁ😍 楽しみや😁

No.345

>> 318 お久しぶり~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ 最近、眠気がすごくて午前中はまず寝てるし、 夜もしっかり寝てて、ここのレスたまに覗いてるんだけど なかなかカ… ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤

やっぽ🙌💖
久しぶりやなぁ☺
レス覗いてはくれてたんやなぁ☺💖
それ聞いて嬉しいし安心したわぁ☺💖

腹帯おめでと☺
なんか気持ちが嬉しいやろぉ😃✨
私も腹帯した時はうれしかった😃💖

へぇ😁
レシピ活用してくれてたなんて😁
かなり嬉しいわぁ😁
なんかみんなでレシピ教えたり教えてもらったりってめっちゃ楽しいよなぁヽ(*´∀`)ノ✨
りなっちもオススメあったらまた教えてぇ😍

• << 353 ★カォりん ぉすすめぁったら教えるねぇ(皿`*ъ)ъ でも、皆の方がはるかにょく知ってるから、ぃっも感心しちゃぅょ(・ε・;pq゜゜・。 リナはすぐネットに頼っちゃう主婦ですわ… 最近、骨盤あたりの筋おかしくしたみたいで、立つ時痛いの(ノ_・。)体操とかで治るかなぁ…

No.346

>> 344 かぉちゃん❤ ガリガリくんのミルク食べた⁉他にどんなアイス食べてる⁉(笑)メッチャガリガリくんのミルク味はまるゎ(笑)⤴またため買いしな… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ガリガリ君のミルクはまだやねん😲
美味しいのか…😥って不安でなかなか手をつけれんかってん😂💧
ちぇチャンの話聞いてたら買う気になったわ😃
今度買ってみる😃
私はガリガリ君はソーダとかパイナップル味とかにはまってる😍
後ガリコにはまってる😃ガリガリ君シリーズはハズレがないわ😃
コーラとか色々食べたけどなんでもうまい😃💖

お母さんくるんや😍
楽しみやな😍
なんか買ってきたりもってきてくれるしなぁ😍
楽しみや😁

No.347

>> 346 かぉちゃん❤

ガリガリくんパイナップルとかあるだ⤴知らんかった😱ソーダー、コーラだけかと思ったしぃ😲

こないだゎ🍓大福買って来てもらったぁ☺明日ゎなんだろ(笑)あまり期待したらいけんな(笑)なかったらショックだし(笑)😱

No.348

>> 347 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ガリガリ君😲
パイナップル味あるよ🙌あっさりしてて
めっちゃ美味しいよ😍
私もミルク買ってみる😍

🍓大福~😍めっちゃ食べたいし~(O´艸`O)✨
私めっちゃ大好き😍💖
ほんまやなぁ😁
期待してなんもなかったらかなりショックやんなぁ😁笑
けど期待しちゃわん❓😂楽しみやしさぁ😂笑

No.349

>> 348 かぉちゃん❤

パイナップル食べてみるぅ🍍ガリガリくんッてアッサリしてていいょな☺

期待してしまう☺そぅゆう時に子供のお菓子ばっかりとかだったりする😱

• << 359 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ パイナップル🍍食べてみて~ヽ(*´∀`)ノ💖 あっリンゴ🍎も美味しいよ(O´艸`O)💖 ガリガリ君シリーズの ガリコも美味しいよ😃 クリームソーダのクリームのアイスなんだけどガリガリ君と違ってガリガリはしないけど私は大好き😍是非買ってみてぇ😉 お母さん今日何を差し入れしてくれるかな😂笑 子供のお菓子だけいっぱいやったら泣きそうやんなぁ😂笑💧 今日なんやかんや言ってもやっぱ期待しちゃうし楽しみなだけに私のも何か買ってきて~😍って感じやもんな☝😂 なかったらへこむな😱

No.350

>> 334 りなちゃん❤ 腹帯あったかいょね☺これからどんどん胎動分かるようになるょ😊楽しみだねぇ☺😍あたしもるーちゃんから教えてもらった豆腐のデザ… ★ちぇピョン
次の検診は、6日だぁぉ(UεU*
初の腹上エコーだから、ワクワクしちゃぅ(*´艸`)

てか…さっき旦那とお金のコトでケンカ…
将来に向けての計画性とか危機感なさスギで!!!しかも、【何が言いたいワケ?!】ですと。呆れるわ。

No.351

>> 350 りなちゃん❤

六日なんだ😃もうすぐだね❤初のエコーぢゃねぇ➰😊楽しみだね✨ベビにも逢えるしね✨ヮクヮクだね❤❤

旦那サンと喧嘩したぁん⁉お金💰の事かぁ・・・・・・😔⤵計画性がなぃって旦那サン何かに使ったん⁉

• << 354 ★ちぇピョン 200万の新車、ローンで買ったのと、近々引越し予定。しかも35歳にもなって、親に金借りなきゃ動けないのに、威張って【引越し代だけ貸してくれ】って電話してるし。のクセに今日パチ行って。負けたらどーすんだっつ~の!!!金の大切さわかってなさすぎだわマジで!!! ぁ… リナ怖い???(笑)

No.352

>> 335 りなちゃん🍓 ルーは徐々に予定日迫ってるよ😁そりゃ~も~めちゃしんどい😩💧りなちゃん腹帯デビューおめでとう🎉🎊✨😁ルーもう腹帯キツイ😭も… ★ルーたん
いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`)
てか…7か月から寝苦しくなるって聞いて、怖くなっちゃった…
リナ、寝るコトが人一倍好きなのに寝れないなんて(;´Д`)
ルーたんもぅ9か月とかだぉね(・ω・^;)
ぉ腹パンパンだもんねぇ…皆通る道だから、めげずに頑張って!!!

• << 358 りなちゃん🍓 ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕 マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼ お金のことで喧嘩ってほんとイライラするよね~😩めちゃくちゃ大事なことなのに男はなんで女の気持ち分かんないんだろ😭💧ルーの旦那も結婚前は車にお金かける人だったからやっぱり車みたらいいな~😍💕とかって目輝かせてるよ😍✨ ルーは、じゃ~夜バイトしろ😏って言ったりもっと稼いで来い👋って言ってる😁 家計まかせちゃったら危機感感じるのかな~😩ルーの旦那は実はルーより貯金上手何だけどルーが管理しだしてからはルーが止めるから一応言いたいことは言ってくるみたい😂‼しつこいときはじゃ~お前がやれ😤‼って言って通帳とカード渡したらごめんなさい😭って謝ってくるけどね~😁りなちゃんとこも任せちゃったら責任感でたりしないのかな~😥ってかなり危険な賭けだけど😨パチする人は増えるから大丈夫☺って思っちゃうとこわいしね~😩

No.353

>> 345 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ やっぽ🙌💖 久しぶりやなぁ☺ レス覗いてはくれてたんやなぁ☺💖 それ聞いて嬉しいし安心したわぁ☺💖 腹帯おめでと… ★カォりん
ぉすすめぁったら教えるねぇ(皿`*ъ)ъ
でも、皆の方がはるかにょく知ってるから、ぃっも感心しちゃぅょ(・ε・;pq゜゜・。

リナはすぐネットに頼っちゃう主婦ですわ…

最近、骨盤あたりの筋おかしくしたみたいで、立つ時痛いの(ノ_・。)体操とかで治るかなぁ…

• << 360 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ ネットでもレシピいっぱい載ってるからいいやんなぁ(・艸・`*)❤ 私もたまにはネットでレシピ見たりするのもいいなぁ❤って思った😃❤ 筋おかしいの❓ つっぱる感じ❓(・ω・`) 私もなんか筋おかしいとこあるねん(・ω・`) 💧 なんなんやろなぁ…これ(;xдxq) あんま筋使ってないからへんな体制とかして負担かかっておかしくなったんかなぁ(;xдxq)❓ りなっちなんか家計大変やなぁ(o´-Д-`)=3 お金ャバャバやん…😢 旦那サンに怒るりなっちの気持ち分かる😥 普通でも精神的に不安定になるのにお金のことになるとかなり精神的にくるやんな(>ω<`)💧 大丈夫❓😔

No.354

>> 351 りなちゃん❤ 六日なんだ😃もうすぐだね❤初のエコーぢゃねぇ➰😊楽しみだね✨ベビにも逢えるしね✨ヮクヮクだね❤❤ 旦那サンと喧嘩したぁ… ★ちぇピョン
200万の新車、ローンで買ったのと、近々引越し予定。しかも35歳にもなって、親に金借りなきゃ動けないのに、威張って【引越し代だけ貸してくれ】って電話してるし。のクセに今日パチ行って。負けたらどーすんだっつ~の!!!金の大切さわかってなさすぎだわマジで!!!

ぁ…
リナ怖い???(笑)

No.355

>> 354 りなちゃん❤

え゛ー⁉まぢぃ😱200万の新車😨引っ越しもするのに・・・・・・・子供も産まれるのに・・・・😔😠りなちゃんが怒る気持ちもわかるょ😠😣😠あたしでも怒る‼‼しかもパチ行ってるん😱⁉子供産まれてくるのにぃ😭😢💰お金💰の大切さわかって欲しいな😢

出産費ゎたまってるん⁉

• << 377 ★ちえピョン★ 出産費どころか、結婚前に作った借金まだ返済できてないからね (笑) そのくせに、宝くじ買わないの?とか趣味のCD買おうとしてたり、 お金に対して甘く考えすぎだから!!! 昨日、夜ご飯作って待ってるのに、パチ行ってる事自分から言わないで リナがメールしてやっと白状したし。そこでリナはキレたよね。ヾ(*`Д´*)ノ" そのこともわからず、『今更そんな怒ってどうすれってさ?』とか 言うしね。もう昨日は色んなことが積み重なってイライラしたあ。(>_<;)・゜゜・。

No.356

>> 341 るーちゃん❤ マヂでぇ😔凄いしんどそぉ😢ゆっくり寝れたら疲れもとれるのになぁ😔寝れんとしんどぃょな😢早く赤ちゃん下がってくれたらいいなぁ… ちぇちゃん🍓

そうなんよ😭
目が回るのがあるから余計しんどい😩でも前よりは慣れて対応がうまくなったよ🙋軽いやつならうまく対応できる😁✌強いぐるぐるは相変わらず倒れるけど😂‼

こんな調子で約2ヶ月残ってるなんてルー身体もつかな~😩

ちぇちゃんめちゃくちゃアイスハマってるね~😁ルーはローソンでしか見たことないんだけどヨーグルトのアイスにハマってるよ😍💕薄いヨーグルト味の氷の中にヨーグルトクリームが入ってるの😍💕箱に入っててガリガリ君みたいな形してるアイスだよ🙋機会があったら買ってみて😍💕

• << 362 るーちゃん❤ ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配だょ😭 ローソンにぁるんだ😁アイスゎめちゃハマる(笑) 朝起きたら最近胃がおかしい💦もたれてるような感じ😢

No.357

>> 343 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私はまだみんなみたいにめちゃくちゃしんどいことないのよ~😥 確かに少しずつはしんどくはなってる気はするけどまだ平気… かぉちゃん🍓

ルーは7ヶ月目から揃えたけどだんだんとしんどくなっちゃってたからお腹張って強制帰宅させられてたりしてたよ~😂ルーは大丈夫って言うのに😤‼
でもそん時やっぱり6ヶ月は安定期だなって実感してた😥
8ヶ月は更にキツイ😭特に後半😭
ポコによってルーの呼吸がかなり乱れる😭

買うのはまだだとしても今のうちに旦那さんといろいろ見て商品は決めといたほうがいいよ😁☝

かぉちゃんの旦那さんもルーの旦那に似てるし😁動けなくなると選択のはばがどうしても減ってきちゃうからね😥

あっ😲‼
そばめしどうだった🙈❓

• << 361 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢 ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊 私もそぉしよ😊 やっぱ8ヶ月とかなったらかなりしんどくなるんやなぁ😱 今はまだ7ヶ月入る前やから楽なんかも😔 ほんまにルー今凄いきつそうやもんな😥 あっそばめし😍 激ウマやぁん(O´艸`O) めっちゃ美味しかった😍2人で美味しく食べたよ~ん😍 また作りたいって思ったヽ(*´∀`)ノ✨ ハマルわぁ~😍😍😍😍

No.358

>> 352 ★ルーたん いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`) てか…7か月から… りなちゃん🍓

ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕
マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼

お金のことで喧嘩ってほんとイライラするよね~😩めちゃくちゃ大事なことなのに男はなんで女の気持ち分かんないんだろ😭💧ルーの旦那も結婚前は車にお金かける人だったからやっぱり車みたらいいな~😍💕とかって目輝かせてるよ😍✨
ルーは、じゃ~夜バイトしろ😏って言ったりもっと稼いで来い👋って言ってる😁

家計まかせちゃったら危機感感じるのかな~😩ルーの旦那は実はルーより貯金上手何だけどルーが管理しだしてからはルーが止めるから一応言いたいことは言ってくるみたい😂‼しつこいときはじゃ~お前がやれ😤‼って言って通帳とカード渡したらごめんなさい😭って謝ってくるけどね~😁りなちゃんとこも任せちゃったら責任感でたりしないのかな~😥ってかなり危険な賭けだけど😨パチする人は増えるから大丈夫☺って思っちゃうとこわいしね~😩

• << 379 ★ルーたん★ あら♪♪リナはいたってマイペースですぞよo(*^▽^*)o 喜怒哀楽のわかりやすい一人っ子ですのγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 絶対旦那にはお金の管理はさせないよ~!てか、できない(笑) こないだ姑さんからも、いろんな話聞いて、姑さんですら 自分の息子の金銭感覚がおかしいって嘆いてたからね(*_*) だから、余計にリナがしっかりしなきゃって気持ちずっとあって、 それで昨日パチ行った旦那にムカついたんだよね・・・ お金の事わかってるわかってる言われても、日ごろの行い見てたら どう考えてもわかってないっつーの(笑)

No.359

>> 349 かぉちゃん❤ パイナップル食べてみるぅ🍍ガリガリくんッてアッサリしてていいょな☺ 期待してしまう☺そぅゆう時に子供のお菓子ばっかりと… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

パイナップル🍍食べてみて~ヽ(*´∀`)ノ💖
あっリンゴ🍎も美味しいよ(O´艸`O)💖
ガリガリ君シリーズの
ガリコも美味しいよ😃
クリームソーダのクリームのアイスなんだけどガリガリ君と違ってガリガリはしないけど私は大好き😍是非買ってみてぇ😉

お母さん今日何を差し入れしてくれるかな😂笑
子供のお菓子だけいっぱいやったら泣きそうやんなぁ😂笑💧
今日なんやかんや言ってもやっぱ期待しちゃうし楽しみなだけに私のも何か買ってきて~😍って感じやもんな☝😂
なかったらへこむな😱

• << 363 かぉちゃん❤ アップル🍎もぁるん⁉いろんな味出てるんぢゃね💦全然しらん👋〃(笑)ガリコ⁉初めて聞いたぁ💦旦那に探さす(笑)😉 本当💦なかったらショック😱子供のゎ絶対買ってくるんょ、いいなぁッて思う(笑)

No.360

>> 353 ★カォりん ぉすすめぁったら教えるねぇ(皿`*ъ)ъ でも、皆の方がはるかにょく知ってるから、ぃっも感心しちゃぅょ(・ε・;pq゜゜・。 … ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤

ネットでもレシピいっぱい載ってるからいいやんなぁ(・艸・`*)❤
私もたまにはネットでレシピ見たりするのもいいなぁ❤って思った😃❤

筋おかしいの❓
つっぱる感じ❓(・ω・`)
私もなんか筋おかしいとこあるねん(・ω・`) 💧
なんなんやろなぁ…これ(;xдxq)
あんま筋使ってないからへんな体制とかして負担かかっておかしくなったんかなぁ(;xдxq)❓

りなっちなんか家計大変やなぁ(o´-Д-`)=3
お金ャバャバやん…😢
旦那サンに怒るりなっちの気持ち分かる😥
普通でも精神的に不安定になるのにお金のことになるとかなり精神的にくるやんな(>ω<`)💧
大丈夫❓😔

• << 381 ★カオりん★ 筋つっぱるカンジってか、立ち上がる時にビビビって痛むカンジ・・・ よくソファで二度寝してたから、ある日体勢おかしかったんだと思う(*ノ-;*) 6日検診だけど、先生に言おうかな?? カオりんもおかしいとこあるんだo(´^`)o 早めに治しておきたいとこだよね(-""-;)

No.361

>> 357 かぉちゃん🍓 ルーは7ヶ月目から揃えたけどだんだんとしんどくなっちゃってたからお腹張って強制帰宅させられてたりしてたよ~😂ルーは大丈夫っ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢

ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊
私もそぉしよ😊
やっぱ8ヶ月とかなったらかなりしんどくなるんやなぁ😱
今はまだ7ヶ月入る前やから楽なんかも😔
ほんまにルー今凄いきつそうやもんな😥

あっそばめし😍
激ウマやぁん(O´艸`O)
めっちゃ美味しかった😍2人で美味しく食べたよ~ん😍
また作りたいって思ったヽ(*´∀`)ノ✨
ハマルわぁ~😍😍😍😍

• << 364 かぉちゃん🍓 そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕 昨日はちょっと眠れたほうかも🙋 眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感じなんやけど4時間くらい連続で目は閉じたまんまやったもん😁✌ なのに何故だか朝から軽く目がまわってベッドでお見送りしたけど😩 いいな~かぉちゃん6ヶ月か~☺💕ルー6ヶ月の時は不満何にもなかった😍💕 ルーさ~妊娠して分かってからからずっとお腹に手を当てて歩くのがくせになったんよね😁 お腹出て今は旦那にほんとボールもってるみたい😂って言われる😁

No.362

>> 356 ちぇちゃん🍓 そうなんよ😭 目が回るのがあるから余計しんどい😩でも前よりは慣れて対応がうまくなったよ🙋軽いやつならうまく対応できる😁✌強… るーちゃん❤

ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配だょ😭

ローソンにぁるんだ😁アイスゎめちゃハマる(笑)

朝起きたら最近胃がおかしい💦もたれてるような感じ😢

• << 365 ちぇちゃん🍓 ルーも後期は朝食べてちょっと寝たら絶対起きたとき胃がもたれてる😩フルーツとかでもなるからもうあきらめた🙋ルー酒飲みだから妊婦前から胃もたれ胃痛はよくあったしね😁 今日は起きたとき手全然痛くなかったんだ~😲☝やっぱりむくみだったのかな~😥 ルーね~最近体感温度が変わったみたい😲ルーって日頃はめちゃくちゃ寒がりなんよ😠でも最近は旦那が寒がっててもルー暑かったりするんよ😱なんでだ😱⁉旦那は寒いって布団いっぱいかぶってるのにルー暑くて全部蹴るんよ😂妊娠をきっかけに更年期😨⁉ホットフラッシュってやつ😱って旦那と話してる😂‼ ちぇちゃんそういう変化ない😲❓

No.363

>> 359 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ パイナップル🍍食べてみて~ヽ(*´∀`)ノ💖 あっリンゴ🍎も美味しいよ(O´艸`O)💖 ガリガリ君シリーズの ガリ… かぉちゃん❤

アップル🍎もぁるん⁉いろんな味出てるんぢゃね💦全然しらん👋〃(笑)ガリコ⁉初めて聞いたぁ💦旦那に探さす(笑)😉

本当💦なかったらショック😱子供のゎ絶対買ってくるんょ、いいなぁッて思う(笑)

• << 368 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ アップル🍎味あるょ✌😁ガリコも探してみて✌😁あっグレープフルーツのガリガリ君もあった✌😁ガリガリ君はいっぱい種類あるよ✌😁笑 お母さんはきた❓😃 あっ夕方とかに来るんかなぁ😃✨ 今日はお昼なに食べた❓(*´∀`)ノ✨

No.364

>> 361 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢 ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊 私もそぉしよ😊 やっぱ8ヶ月と… かぉちゃん🍓

そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕

昨日はちょっと眠れたほうかも🙋
眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感じなんやけど4時間くらい連続で目は閉じたまんまやったもん😁✌

なのに何故だか朝から軽く目がまわってベッドでお見送りしたけど😩

いいな~かぉちゃん6ヶ月か~☺💕ルー6ヶ月の時は不満何にもなかった😍💕

ルーさ~妊娠して分かってからからずっとお腹に手を当てて歩くのがくせになったんよね😁
お腹出て今は旦那にほんとボールもってるみたい😂って言われる😁

• << 369 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そばめし😍✨ ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃 家でできちゃうなんてめちゃ嬉しいわぁ✌😍 いつもより少しは寝れたんやぁ(~□~)💖 良かった🎵って言っても眠りが浅いのはしんどいよなぁ😩💧 ぐっすり😪爆睡でもできたらいいのに…😩💧 でももう少しでポコに会えると想ったら頑張れちゃう❓かな😃❓💖✨ 私はまだ6ヶ月やから楽々なんやろな✌😁笑 7ヶ月までまだ後2週間もあるし😲❗ でも7ヶ月にもぉすぐなるんやって考えたらなんかへんな感じ😲✨ 早いわぁ😲✨ わかる😲❗なんかお腹に手が自然に行くやんな😲私も妊娠してからそぉ~やったなぁ😲❗ 今はルーのお腹はボールみたいなんか😂 すっごぃお腹出てるんやろなぁ😂 私も早くボールみたいなお腹になりたい😂 ルー今日もお昼は伊予柑食べたの❓😃✨

No.365

>> 362 るーちゃん❤ ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配… ちぇちゃん🍓

ルーも後期は朝食べてちょっと寝たら絶対起きたとき胃がもたれてる😩フルーツとかでもなるからもうあきらめた🙋ルー酒飲みだから妊婦前から胃もたれ胃痛はよくあったしね😁
今日は起きたとき手全然痛くなかったんだ~😲☝やっぱりむくみだったのかな~😥

ルーね~最近体感温度が変わったみたい😲ルーって日頃はめちゃくちゃ寒がりなんよ😠でも最近は旦那が寒がっててもルー暑かったりするんよ😱なんでだ😱⁉旦那は寒いって布団いっぱいかぶってるのにルー暑くて全部蹴るんよ😂妊娠をきっかけに更年期😨⁉ホットフラッシュってやつ😱って旦那と話してる😂‼
ちぇちゃんそういう変化ない😲❓

No.366

>> 365 るーちゃん❤

やっぱ胃がもたれるんだね😔あたしアイスでもなる😠これゎ諦めるしかないなぁ😢

暑いの⁉それゎないゎぁ💦妊婦の体ッて不思議すぎだょね😠謎だらけ😱しんどすぎだし😔どぉにかしてほしい😔るーちゃん何で暑いんかなぁ・・・・😥

No.367

>> 366 ちぇちゃん🍓

暑いのほんと不思議だよね~😲ルー夏もクーラー嫌いなくらい寒がりだったのに😨

昨日ちぇちゃんと大判焼の話ししてたらめちゃくちゃ食べたくなって今買いに行ってきた🙋疲れた~😩

ちぇちゃん胃もたれ大丈夫😥❓
ルーは胃もたれするとごまかすために逆に何か食べちゃう😁

• << 370 るーちゃん❤ わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべたんだけど(笑) るーちゃん検診明日⁉

No.368

>> 363 かぉちゃん❤ アップル🍎もぁるん⁉いろんな味出てるんぢゃね💦全然しらん👋〃(笑)ガリコ⁉初めて聞いたぁ💦旦那に探さす(笑)😉 本当💦… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

アップル🍎味あるょ✌😁ガリコも探してみて✌😁あっグレープフルーツのガリガリ君もあった✌😁ガリガリ君はいっぱい種類あるよ✌😁笑

お母さんはきた❓😃
あっ夕方とかに来るんかなぁ😃✨

今日はお昼なに食べた❓(*´∀`)ノ✨

• << 371 かぉちゃん❤ 探さす(笑)今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃食べたくて食べたくて(笑) お昼ゎ胸肉サラダに湯豆腐にふりかけご飯(笑)最近朝起きたら胃がもたれてるんょ😔 お母さんゎ仕事終わってだから七時くらいかなぁ😃

No.369

>> 364 かぉちゃん🍓 そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕 昨日はちょっと眠れたほうかも🙋 眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そばめし😍✨
ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃
家でできちゃうなんてめちゃ嬉しいわぁ✌😍

いつもより少しは寝れたんやぁ(~□~)💖
良かった🎵って言っても眠りが浅いのはしんどいよなぁ😩💧
ぐっすり😪爆睡でもできたらいいのに…😩💧
でももう少しでポコに会えると想ったら頑張れちゃう❓かな😃❓💖✨

私はまだ6ヶ月やから楽々なんやろな✌😁笑
7ヶ月までまだ後2週間もあるし😲❗
でも7ヶ月にもぉすぐなるんやって考えたらなんかへんな感じ😲✨
早いわぁ😲✨

わかる😲❗なんかお腹に手が自然に行くやんな😲私も妊娠してからそぉ~やったなぁ😲❗
今はルーのお腹はボールみたいなんか😂
すっごぃお腹出てるんやろなぁ😂
私も早くボールみたいなお腹になりたい😂

ルー今日もお昼は伊予柑食べたの❓😃✨

• << 372 かぉちゃん🍓 今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼ ルー、今日アイス全品半額の日やったけ~スーパーもちょっこっとよってきたんやけどガリガリ君シリーズ売ってなかった~😭 妊娠したらなんか分かった瞬間から自然に手がお腹にいくようになるよね~😁 ルー4週目くらいに分かったんやけどそっからずっとくせづいた😁☝これも一つの母性本能なんやろ~ね☺💕 かぉちゃんのお昼は何☺❓

No.370

>> 367 ちぇちゃん🍓 暑いのほんと不思議だよね~😲ルー夏もクーラー嫌いなくらい寒がりだったのに😨 昨日ちぇちゃんと大判焼の話ししてたらめちゃく… るーちゃん❤

わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべたんだけど(笑)

るーちゃん検診明日⁉

• << 373 ちぇちゃん🍓 明日検診日~😍💕覚えててくれたんだ~😍💕ちぇちゃん好きよ😚💕 ルーは体重やばい気がする😩ある意味それが憂鬱🙈 今日はルーは夕食フルーツにしとこ🙈 そういえば血液検査があるんだった~😨 お金1万くらいかかるから血液検査やだな~😩

No.371

>> 368 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ アップル🍎味あるょ✌😁ガリコも探してみて✌😁あっグレープフルーツのガリガリ君もあった✌😁ガリガリ君はいっぱい種類あ… かぉちゃん❤

探さす(笑)今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃食べたくて食べたくて(笑)

お昼ゎ胸肉サラダに湯豆腐にふりかけご飯(笑)最近朝起きたら胃がもたれてるんょ😔

お母さんゎ仕事終わってだから七時くらいかなぁ😃

• << 387 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おぉ😲 また急激にレス増えたね(・艸・`*)笑 ゆっくりご飯食べてた😂ちぇチャン胸肉のサラダはまってるなぁ😍 お肉食べれて嬉しいもんなぁd(d'∀`*)✨💖 あっそぉなんか😲 んならお母さん来るのは夜やなぁ✌😲 旦那サン仕事行った後か😲あっ旦那サンは最近どんな感じ❓😃 優しい❓😃

No.372

>> 369 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そばめし😍✨ ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃 家でできちゃうなん… かぉちゃん🍓

今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼

ルー、今日アイス全品半額の日やったけ~スーパーもちょっこっとよってきたんやけどガリガリ君シリーズ売ってなかった~😭

妊娠したらなんか分かった瞬間から自然に手がお腹にいくようになるよね~😁
ルー4週目くらいに分かったんやけどそっからずっとくせづいた😁☝これも一つの母性本能なんやろ~ね☺💕

かぉちゃんのお昼は何☺❓

• << 389 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ふぅ☺💨 お腹いっぱい☺💨 今日のお昼は 冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨ 大判焼きいいなぁ😃✨ ちぇチャンも買ってきてたやんなぁ😃✨ なんか私も食べたくなってきた😂笑 ここのみんなは食べ物につられるやんなぁ😂笑 ガリガリ君なかったの❓(pн

No.373

>> 370 るーちゃん❤ わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべ… ちぇちゃん🍓

明日検診日~😍💕覚えててくれたんだ~😍💕ちぇちゃん好きよ😚💕
ルーは体重やばい気がする😩ある意味それが憂鬱🙈

今日はルーは夕食フルーツにしとこ🙈

そういえば血液検査があるんだった~😨
お金1万くらいかかるから血液検査やだな~😩

No.374

>> 373 るーちゃん❤

検診楽しみだなぁ❤あたしまで楽しみなんだ☺あたしまだベビの顔見たことなぃ😔いつも顔かくしてるんょ😢るーちゃんゎ明日逢えるね☺顔見れたらいいなぁ❤元気になるょね❤

旦那さんに『ご飯食べなさい』ッて言われるゾォ☺

まだ旦那帰ってこない😔早く大判焼き食べたい🍵 るーちゃん何の味食べてる⁉あたし小豆とクリーム頼んだ😃紫いもがあったら紫いもも頼んだ☺

No.375

>> 374 ちぇちゃん🍓

ルーは大名焼⬅中身がたこ焼きなやつと白あん食べたよ🙋はやく旦那さん帰ってきて欲しいね😍💕ってかちぇちゃんの旦那さん日に日にいい人に感じてくるよ😍💕

きっと旦那に夕食食べさせられるよね~😂
今かぼちゃ煮た~😍💕つまみ食い😁✌
ルー体重やばいのに~😱

No.376

>> 375 るーちゃん❤

旦那帰ってきた😃ナッツもゲット✌〃大判焼きのたこ焼きとかあるの⁉まぢぃ⁉ここないょ😩小豆とクリーム買って来てくれた✌あとたい焼きも☺🍵 食べたい物ゎ買いに行ってくれるんょなぁ☺✌〃子供風呂入れたら食べる☺

かぼちゃ煮あたしもよくする😁おいしいょねぇ✌今かぼちゃ高いんかな⁉来週しようかなぁ😊

体重かぁ・・・・もともとるーちゃん細いから大丈夫ょ😁何も言われてないんでしょ⁉

• << 378 ちぇちゃん🍓 今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌ でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょっと不安なんよ😭 かぼちゃ高くなかったよ~😍美味しい☺💕 フェレットにダイソーで買った🐰のぬいぐるみ渡したら狩りはじめた😂‼めちゃワイルド系😂馬乗りになってる😂‼旦那もよく言ってるけどフェレットはルーに性格が似ちゃった😂‼

No.377

>> 355 りなちゃん❤ え゛ー⁉まぢぃ😱200万の新車😨引っ越しもするのに・・・・・・・子供も産まれるのに・・・・😔😠りなちゃんが怒る気持ちもわか… ★ちえピョン★

出産費どころか、結婚前に作った借金まだ返済できてないからね (笑)
そのくせに、宝くじ買わないの?とか趣味のCD買おうとしてたり、
お金に対して甘く考えすぎだから!!!
昨日、夜ご飯作って待ってるのに、パチ行ってる事自分から言わないで
リナがメールしてやっと白状したし。そこでリナはキレたよね。ヾ(*`Д´*)ノ"
そのこともわからず、『今更そんな怒ってどうすれってさ?』とか
言うしね。もう昨日は色んなことが積み重なってイライラしたあ。(>_<;)・゜゜・。

• << 382 りなちゃん❤ それゎ危機感なさすぎだね😔困ったね😢借金もあるのに車買うとか😔りなちゃんが怒るのもわかる😔😢旦那さん何を考えてるんかな⁉ただでさえ、妊娠中ゎイライラするのにね😠もっとイライラしてしてしまうょね😭

No.378

>> 376 るーちゃん❤ 旦那帰ってきた😃ナッツもゲット✌〃大判焼きのたこ焼きとかあるの⁉まぢぃ⁉ここないょ😩小豆とクリーム買って来てくれた✌あとた… ちぇちゃん🍓

今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌
でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょっと不安なんよ😭

かぼちゃ高くなかったよ~😍美味しい☺💕

フェレットにダイソーで買った🐰のぬいぐるみ渡したら狩りはじめた😂‼めちゃワイルド系😂馬乗りになってる😂‼旦那もよく言ってるけどフェレットはルーに性格が似ちゃった😂‼

• << 383 るーちゃん❤ ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺ 大判焼きのクリームとたい焼き食べた☺今ナッツ食べてる❤旨い❤(笑) 次の病院体重厳しいのかぁ・・・・・😔 10㎏くらいまでなら太っても何も言われないと思うょ⁉

No.379

>> 358 りなちゃん🍓 ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕 マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼ お金のことで喧嘩ってほん… ★ルーたん★

あら♪♪リナはいたってマイペースですぞよo(*^▽^*)o
喜怒哀楽のわかりやすい一人っ子ですのγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

絶対旦那にはお金の管理はさせないよ~!てか、できない(笑)
こないだ姑さんからも、いろんな話聞いて、姑さんですら
自分の息子の金銭感覚がおかしいって嘆いてたからね(*_*)
だから、余計にリナがしっかりしなきゃって気持ちずっとあって、
それで昨日パチ行った旦那にムカついたんだよね・・・
お金の事わかってるわかってる言われても、日ごろの行い見てたら
どう考えてもわかってないっつーの(笑)

No.380

>> 379 りなちゃん🍓

りなちゃんの旦那さんなかなかレベル高いね~😩💧

出産費用どうするの😥💧❓旦那さんおこづかいいくらあげてるの😥❓
そういうの見直すしかないよね😭
あとはりなちゃんが死守しなきゃ😥

• << 384 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑) 出産前に申請できるみたいだからね。 うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるから お金を自分たちで貯めるまでは、両親のお世話にならざる得ないんだ・・・ もっと早く大人の考え持ててれば、両親に迷惑かけずにすんだのに(´;ェ;`) 旦那はこの気持ちすら持ってないから最低だよ。 こずかいはあげてないよ♪必要な分だけおろして使ってる。 そこも、管理したいとこだけど、何から何まで管理するとまたうるさそうだから 今んとこ黙ってるんだ。 ルーたん明日検診かあ!!! 検診て、毎回((o(^∇^)o))わくわくするよね。 血液検査ってけっこうな血とられるから、ヤダけどね(w_-;

No.381

>> 360 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ ネットでもレシピいっぱい載ってるからいいやんなぁ(・艸・`*)❤ 私もたまにはネットでレシピ見たりするのもいいなぁ… ★カオりん★

筋つっぱるカンジってか、立ち上がる時にビビビって痛むカンジ・・・
よくソファで二度寝してたから、ある日体勢おかしかったんだと思う(*ノ-;*)
6日検診だけど、先生に言おうかな??
カオりんもおかしいとこあるんだo(´^`)o
早めに治しておきたいとこだよね(-""-;)

• << 390 *・゚゚・。◇り~な◇*・゚゚・。 そっかぁ(;xдxq) へんな大勢で寝たら確かにおかしくなったりするよぉ(pн

No.382

>> 377 ★ちえピョン★ 出産費どころか、結婚前に作った借金まだ返済できてないからね (笑) そのくせに、宝くじ買わないの?とか趣味のCD買おうとし… りなちゃん❤

それゎ危機感なさすぎだね😔困ったね😢借金もあるのに車買うとか😔りなちゃんが怒るのもわかる😔😢旦那さん何を考えてるんかな⁉ただでさえ、妊娠中ゎイライラするのにね😠もっとイライラしてしてしまうょね😭

• << 449 皆の食べ物話見てると、つられやすいリナは、次々と真似したく なっておるのです・・・ハイ・・・(w_-; (笑) ★ちえぴょん★ いよかんは夕方買ってきて食べたけど、すっぱくてしかも少し乾いてて選別失敗!!! 単品で120円したのにい・・・ ちえちゃんとこ食材安っ\(◎o◎)/! 1か月の食費2万行かないのお??? うち、毎月4.5万行ってんだけど・・・。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。 特に外食してるわけでもなく、リッチな食事でもないのに。 買い物下手なのかなあ・・・ショック・・・

No.383

>> 378 ちぇちゃん🍓 今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌ でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょ… るーちゃん❤

ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺

大判焼きのクリームとたい焼き食べた☺今ナッツ食べてる❤旨い❤(笑)

次の病院体重厳しいのかぁ・・・・・😔 10㎏くらいまでなら太っても何も言われないと思うょ⁉

• << 385 ちぇちゃん🍓 (≧▽≦)/ルー前回1.5キロやせた時点で9.5キロ太ってるよ~🙋 だから前々回は+11キロやった~😂✌今回ポコもデカくなってるやろ~しダルくてほんと動いてないから恐ろしい😱次の病院行くのやだな~😩💧 はぁ~😩ルーは体重管理全然なんよ😩 大判焼き美味しかった~☺⁉ ナッツも食べれたみたいでよかったね☺💕 ルーもナッツは食べるようにしてるよ😁✌

No.384

>> 380 りなちゃん🍓 りなちゃんの旦那さんなかなかレベル高いね~😩💧 出産費用どうするの😥💧❓旦那さんおこづかいいくらあげてるの😥❓ そういう… 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑)
出産前に申請できるみたいだからね。
うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるから
お金を自分たちで貯めるまでは、両親のお世話にならざる得ないんだ・・・
もっと早く大人の考え持ててれば、両親に迷惑かけずにすんだのに(´;ェ;`)
旦那はこの気持ちすら持ってないから最低だよ。

こずかいはあげてないよ♪必要な分だけおろして使ってる。
そこも、管理したいとこだけど、何から何まで管理するとまたうるさそうだから
今んとこ黙ってるんだ。

ルーたん明日検診かあ!!!
検診て、毎回((o(^∇^)o))わくわくするよね。
血液検査ってけっこうな血とられるから、ヤダけどね(w_-;

• << 388 りなちゃん🍓 大変だね~😥 でも必要な分だけおろして使ってるってのはこわいね~😭せめて必要な分だけりなちゃんの手から渡した方がいいと思うよ😥旦那さんそれも嫌がるかな~😭それかもうおこづかい決めて三回くらいに分けて渡したりすると上手く使ってくれないかな~😥 ベビー用品も結構お金かかるしね😭 引越しもあるなら尚更辛いね~😭 ほんとご両親に感謝だよね🙏 りなちゃんが怒る気持ちよくわかるよ🙈 赤ちゃん産まれるし先が不安になるよね😭 ルー明日検診日🙋 ルー血液検査、血はお好きにどうぞ😁って思うけどお金が高いのが嫌い😭

No.385

>> 383 るーちゃん❤ ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺… ちぇちゃん🍓

(≧▽≦)/ルー前回1.5キロやせた時点で9.5キロ太ってるよ~🙋
だから前々回は+11キロやった~😂✌今回ポコもデカくなってるやろ~しダルくてほんと動いてないから恐ろしい😱次の病院行くのやだな~😩💧

はぁ~😩ルーは体重管理全然なんよ😩

大判焼き美味しかった~☺⁉
ナッツも食べれたみたいでよかったね☺💕
ルーもナッツは食べるようにしてるよ😁✌

No.386

>> 385 るーちゃん❤

すぐ体重増えるょね😔あたしも産むまでに13㎏増えたもん😱ビックリょね😱赤ちゃんも大きくなってるから増えるのもあるけどね😊☺

大判焼き旨かった☺食べすぎたょ!夜小豆食べる☺多分アイスも(笑)😱ナッツもはまりそぉ😃😊肉が食べれないからナッツゎ食べるようにしよぉ☺

• << 392 ちぇちゃん🍓 ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとしたことで動悸激しくなるし😭 フェレットは性格ルーに似てる😁食に貪欲でお腹空くと催促激しいし😁☝友達のフェレットはおおらかなのにな~☺💕 ちぇちゃん甘いものは全然抵抗なく食べれるんだね☺ 今はそれがストレス発散かな😁❓

No.387

>> 371 かぉちゃん❤ 探さす(笑)今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃食べたくて食べたくて(笑) お昼ゎ胸肉サラダに湯豆腐にふりかけご飯(笑)最… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おぉ😲
また急激にレス増えたね(・艸・`*)笑
ゆっくりご飯食べてた😂ちぇチャン胸肉のサラダはまってるなぁ😍
お肉食べれて嬉しいもんなぁd(d'∀`*)✨💖

あっそぉなんか😲
んならお母さん来るのは夜やなぁ✌😲
旦那サン仕事行った後か😲あっ旦那サンは最近どんな感じ❓😃
優しい❓😃

• << 391 かぉちゃん❤ お昼何食べたの⁉あたしゎご飯食べたのに大判焼きのクリーム味とたい焼き食べた(笑)今ナッツ食べてた☺夜ゎ小豆味とアイス食べるょ(笑)🍀🌼🍀🌼 旦那仕事行ったあといつも母さんきてるぅ☺ 最近旦那ゎ家事してくれるょ、昼前に起きてご飯炊いてくれて布団ほしてくれて洗濯してくれて部屋掃除機かけてくれとる✌〃その間に洗い物とかご飯作る用意したりしてるょぉ☺😁仕事行く前に洗濯入れてくれるからあたしがたたんでる★〃

No.388

>> 384 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑) 出産前に申請できるみたいだからね。 うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるか… りなちゃん🍓

大変だね~😥
でも必要な分だけおろして使ってるってのはこわいね~😭せめて必要な分だけりなちゃんの手から渡した方がいいと思うよ😥旦那さんそれも嫌がるかな~😭それかもうおこづかい決めて三回くらいに分けて渡したりすると上手く使ってくれないかな~😥
ベビー用品も結構お金かかるしね😭
引越しもあるなら尚更辛いね~😭

ほんとご両親に感謝だよね🙏
りなちゃんが怒る気持ちよくわかるよ🙈
赤ちゃん産まれるし先が不安になるよね😭

ルー明日検診日🙋
ルー血液検査、血はお好きにどうぞ😁って思うけどお金が高いのが嫌い😭

No.389

>> 372 かぉちゃん🍓 今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼ ルー… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ふぅ☺💨
お腹いっぱい☺💨
今日のお昼は
冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨

大判焼きいいなぁ😃✨
ちぇチャンも買ってきてたやんなぁ😃✨
なんか私も食べたくなってきた😂笑
ここのみんなは食べ物につられるやんなぁ😂笑

ガリガリ君なかったの❓(pн ガリガリ君は安いしめっちゃアッサリで美味しいから旦那サンにコンビニとか見てきてもらい❓☺
私もガリガリ君食べたいから買ってきてもらぉ😃氷のアイスやから美味しいよなぁ✌😃💖

• << 394 かぉちゃん🍓 冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕 働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕 美味いよね~😍💕 めちゃくちゃすぐ出来るし疲れてても食べやすいし☺‼ ルーも近いうちまた作ろ~っと🙋 大判焼美味いよね~😍💕ルー元々ケーキより和デザートのが好きなんよ😍💕 🍓大福とかあんこやきな粉や黒みつ使ったデザートとか😍💕

No.390

>> 381 ★カオりん★ 筋つっぱるカンジってか、立ち上がる時にビビビって痛むカンジ・・・ よくソファで二度寝してたから、ある日体勢おかしかったんだと… *・゚゚・。◇り~な◇*・゚゚・。

そっかぁ(;xдxq)
へんな大勢で寝たら確かにおかしくなったりするよぉ(pн 検診の時に先生に言ってみたらいいと思うで😃
私も気になることは検診で先生に聞くようにしてるしさぁ(O´艸`O)
もぉすぐ検診やしベビたんに会うの楽しみやんなぁ(>▽<)b❤
あっ胎動とかは感じたりはする❓ヽ(*´∀`)ノ

No.391

>> 387 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おぉ😲 また急激にレス増えたね(・艸・`*)笑 ゆっくりご飯食べてた😂ちぇチャン胸肉のサラダはまってるなぁ😍 お肉… かぉちゃん❤

お昼何食べたの⁉あたしゎご飯食べたのに大判焼きのクリーム味とたい焼き食べた(笑)今ナッツ食べてた☺夜ゎ小豆味とアイス食べるょ(笑)🍀🌼🍀🌼

旦那仕事行ったあといつも母さんきてるぅ☺

最近旦那ゎ家事してくれるょ、昼前に起きてご飯炊いてくれて布団ほしてくれて洗濯してくれて部屋掃除機かけてくれとる✌〃その間に洗い物とかご飯作る用意したりしてるょぉ☺😁仕事行く前に洗濯入れてくれるからあたしがたたんでる★〃

• << 393 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのお昼いいな😍 私も食べたくなってきたわぁ😍笑 甘いものはやっぱ毎日でも食べたくなるやんな😂私も夜はアイス食べたいから買ってきてもらぉ😂 お昼は久々に 冷しゃぶサラダ😍にしたにょ~んヽ(*´∀`)ノ🌹大根おろしにゆずぽんで食べたんやけど激ウマ😍ハマりそ~う😍🌹✨🌹✨あっ後カボチャと里芋の煮付けも食べたんやったわ😂笑 忘れてた😂笑 冷しゃぶサラダが美味しくて冷しゃぶサラダで頭いっぱいやったぁ~😂笑 へぇ(・艸・`*)💖 やっぱり旦那サン色々してくれてるねんなぁ☺ 最近ちぇチャンが旦那サンに対して不満とかがなくなった気がしてたから☺ もしかしてずっと色々手伝ってくれてるんかなぁって思っててん☺ 旦那サン…めっちゃ優しいやんかぁ(・艸・`*)💖 あれから旦那サン変わったなぁ😍✨ そこまでやってくれたらちぇチャンも気持ちがだいぶ楽やんなぁ☺✨ ほんまいいパパやってるわぁヽ(*´∀`)ノ✨🌹

No.392

>> 386 るーちゃん❤ すぐ体重増えるょね😔あたしも産むまでに13㎏増えたもん😱ビックリょね😱赤ちゃんも大きくなってるから増えるのもあるけどね😊☺… ちぇちゃん🍓

ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとしたことで動悸激しくなるし😭

フェレットは性格ルーに似てる😁食に貪欲でお腹空くと催促激しいし😁☝友達のフェレットはおおらかなのにな~☺💕

ちぇちゃん甘いものは全然抵抗なく食べれるんだね☺
今はそれがストレス発散かな😁❓

• << 395 るーちゃん❤ 友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉ 甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺食べてる時ゎ幸せな気分になれる(笑)🍀🌼🍀🌼☺☺ ナッツいいね😍食べやすいしぃ❤❤あたしもこれから食べるようにするょぉ☺✌〃 みんな昼寝して暇になったぁ😁😁テレビもいいのしてないし😔ここのみんなが食べ物好きでよかった❤

No.393

>> 391 かぉちゃん❤ お昼何食べたの⁉あたしゎご飯食べたのに大判焼きのクリーム味とたい焼き食べた(笑)今ナッツ食べてた☺夜ゎ小豆味とアイス食べる… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンのお昼いいな😍 私も食べたくなってきたわぁ😍笑
甘いものはやっぱ毎日でも食べたくなるやんな😂私も夜はアイス食べたいから買ってきてもらぉ😂

お昼は久々に
冷しゃぶサラダ😍にしたにょ~んヽ(*´∀`)ノ🌹大根おろしにゆずぽんで食べたんやけど激ウマ😍ハマりそ~う😍🌹✨🌹✨あっ後カボチャと里芋の煮付けも食べたんやったわ😂笑
忘れてた😂笑
冷しゃぶサラダが美味しくて冷しゃぶサラダで頭いっぱいやったぁ~😂笑

へぇ(・艸・`*)💖
やっぱり旦那サン色々してくれてるねんなぁ☺
最近ちぇチャンが旦那サンに対して不満とかがなくなった気がしてたから☺
もしかしてずっと色々手伝ってくれてるんかなぁって思っててん☺
旦那サン…めっちゃ優しいやんかぁ(・艸・`*)💖
あれから旦那サン変わったなぁ😍✨
そこまでやってくれたらちぇチャンも気持ちがだいぶ楽やんなぁ☺✨
ほんまいいパパやってるわぁヽ(*´∀`)ノ✨🌹

• << 397 かぉちゃん❤ かぉちゃんのお昼おいしそぉ☺☺あたしも豚肉あるから明日冷しゃぶしよぉかなぁ❤白菜とかほうれん草とかもあるからゆがいて★〃夜用のサラダも作った(笑)夜ゎ子供見ててもらえない超簡単にすませてしまう😱 甘いものゎなぜかあたし食べれるんょね☺食べてる時が幸せ❤❤今ねナッツもはまってる☺❤☺❤ 最近旦那への不満もなく仲良くしてるょぉ✌〃お腹がでかくなるとしんどいから協力してもらわないと本当やっていかれんね😔お腹がでかいのに子供抱いたりしててさらに重い😠最近朝起きたら胃もたれがするし昼寝しても胃もたれがするし😔最悪だょ😭

No.394

>> 389 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ふぅ☺💨 お腹いっぱい☺💨 今日のお昼は 冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨ … かぉちゃん🍓

冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕
働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕
美味いよね~😍💕
めちゃくちゃすぐ出来るし疲れてても食べやすいし☺‼
ルーも近いうちまた作ろ~っと🙋

大判焼美味いよね~😍💕ルー元々ケーキより和デザートのが好きなんよ😍💕
🍓大福とかあんこやきな粉や黒みつ使ったデザートとか😍💕

• << 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ イェーィッッ👏😁🌹✨ る~チャン一匹釣れたッ😂 冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑 ほんとみんな食べ物出し合って釣ったり釣られたりやんなぁ👏😂🌹✨笑 ほんま面白い👏😂🌹✨笑 また近々冷しゃぶサラダ作って召し上がれぇ👏😍私もまた作る😍笑 る~チャン✋😂 そんなにいっぱい甘い食べ物だしたらあかんやぁ~ん✋😂笑 全部食べたくなっちゃったわぁ👏😂🌹✨笑 休みとかに買っちゃぉ~👏😂🌹✨笑 ほんま黒蜜とか🍓大福とかヤバィねッ✋😂笑

No.395

>> 392 ちぇちゃん🍓 ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとし… るーちゃん❤

友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉

甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺食べてる時ゎ幸せな気分になれる(笑)🍀🌼🍀🌼☺☺

ナッツいいね😍食べやすいしぃ❤❤あたしもこれから食べるようにするょぉ☺✌〃

みんな昼寝して暇になったぁ😁😁テレビもいいのしてないし😔ここのみんなが食べ物好きでよかった❤

• << 398 ちぇちゃん🍓 友達もフェレット飼ってるよ~☺💕 フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕 散歩行ったらすごい人気者😍 家ではすばしっこく走りまわるけど外でると臆病でルーや旦那から離れないの🙈 リードの意味ほとんどなし😁 でも車から見る景色とかテレビとか動いてるものが好きでいつも夢中で見てる😍💕 フェレットはフェレットフード食べるよ☺ あとフルーツ食べる🙋ルーのとこのフェレットは🍎大好き🙋シャキシャキ、ハグハグ言いながら食べてる☺🍊も好きだよ😍🍓はあんまり好きじゃないみたいでいつも蹴っては追いかけてを繰り返してるだけ😂 旦那さんめちゃくちゃ変身したね~😲✨✨💕何の魔法だ~😲✨⁉ まるで別人じゃん😲👏ブラボー✨🎊😲👏‼

No.396

>> 394 かぉちゃん🍓 冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕 働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕 美味… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

イェーィッッ👏😁🌹✨
る~チャン一匹釣れたッ😂
冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑
ほんとみんな食べ物出し合って釣ったり釣られたりやんなぁ👏😂🌹✨笑
ほんま面白い👏😂🌹✨笑
また近々冷しゃぶサラダ作って召し上がれぇ👏😍私もまた作る😍笑

る~チャン✋😂
そんなにいっぱい甘い食べ物だしたらあかんやぁ~ん✋😂笑
全部食べたくなっちゃったわぁ👏😂🌹✨笑
休みとかに買っちゃぉ~👏😂🌹✨笑
ほんま黒蜜とか🍓大福とかヤバィねッ✋😂笑

• << 399 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの冷しゃぶにルーはクラクラ💫きちゃってますよ😂💕💕来週は絶対冷しゃぶサラダが夕食にあがるね😁✌ かぉちゃん体重管理どんな感じ😲❓

No.397

>> 393 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのお昼いいな😍 私も食べたくなってきたわぁ😍笑 甘いものはやっぱ毎日でも食べたくなるやんな😂私も夜はアイ… かぉちゃん❤

かぉちゃんのお昼おいしそぉ☺☺あたしも豚肉あるから明日冷しゃぶしよぉかなぁ❤白菜とかほうれん草とかもあるからゆがいて★〃夜用のサラダも作った(笑)夜ゎ子供見ててもらえない超簡単にすませてしまう😱

甘いものゎなぜかあたし食べれるんょね☺食べてる時が幸せ❤❤今ねナッツもはまってる☺❤☺❤

最近旦那への不満もなく仲良くしてるょぉ✌〃お腹がでかくなるとしんどいから協力してもらわないと本当やっていかれんね😔お腹がでかいのに子供抱いたりしててさらに重い😠最近朝起きたら胃もたれがするし昼寝しても胃もたれがするし😔最悪だょ😭

• << 402 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも冷しゃぶサラダやってやってぇ👏😂笑 みんなで冷しゃぶサラダハマろう✋😂笑 わかるっ😤 甘いもの怖いくらいたべれるよなぁ😍 私も食べてるときが幸せやわぁ👏😂笑🌹✨ ほんとほんとッ😲 旦那サンへの不満とかなくなったやんなぁ😲 全然ちゃうからィラィラするのもだいぶマシになったんぢゃない❓✌😃 なんか仲良くやってるんが凄い伝わるもん☺💖☺ やっぱ妊娠後期やから胃もたれするとかもあるんかなぁ😠❓ ちぇチャンもル~も胃もたれ言ってるやんなぁ😠 胃が圧迫されるからかなぁ😠❓ それか胃が疲れてるとかかなぁ❓😔 胃もたれはほんましんどいもんなぁ😢 私いっつも思うんやけどちぇチャンみたいにお腹でてるお母さんが小さい子お腹の上にのして抱っこしたりするやんかぁ😲 あれって大丈夫なの❓😲でもよく見かける光景やしさぁ😲 気になって😲

No.398

>> 395 るーちゃん❤ 友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉ 甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺… ちぇちゃん🍓

友達もフェレット飼ってるよ~☺💕
フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕
散歩行ったらすごい人気者😍
家ではすばしっこく走りまわるけど外でると臆病でルーや旦那から離れないの🙈
リードの意味ほとんどなし😁
でも車から見る景色とかテレビとか動いてるものが好きでいつも夢中で見てる😍💕

フェレットはフェレットフード食べるよ☺
あとフルーツ食べる🙋ルーのとこのフェレットは🍎大好き🙋シャキシャキ、ハグハグ言いながら食べてる☺🍊も好きだよ😍🍓はあんまり好きじゃないみたいでいつも蹴っては追いかけてを繰り返してるだけ😂

旦那さんめちゃくちゃ変身したね~😲✨✨💕何の魔法だ~😲✨⁉
まるで別人じゃん😲👏ブラボー✨🎊😲👏‼

• << 400 るーちゃん❤ フェレットめちゃかゎいいぢゃん☺キャァ❤欲しい❤リンゴとか食べるんだぁ、食べてる姿めちゃカヮイイんだろぉなぁ☺あたしなら間違いなくシャメしてるゎ(笑) 外に出たらるーちゃんゃ旦那さんから離れないんだ☺ちなみに♀?♂?ゥチのチビも家の中だと騒ぎまくるのに人が来たり外に出たら超おとなしぃ😃(笑) 旦那どしたんかなぁ😥なぜかしてくれるようになったょ😃助かるから良かった☺❤

No.399

>> 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ イェーィッッ👏😁🌹✨ る~チャン一匹釣れたッ😂 冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑 ほんとみんな食べ物出し… かぉちゃん🍓

かぉちゃんの冷しゃぶにルーはクラクラ💫きちゃってますよ😂💕💕来週は絶対冷しゃぶサラダが夕食にあがるね😁✌
かぉちゃん体重管理どんな感じ😲❓

• << 403 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 絶対冷しゃぶサラダやりそぉ~やな✌😁笑 私も大判焼き買う✌😁笑 体重管理かぁ~😩 あんまできてないなぁ😩甘いものも結構食べてるしさぁ😩 甘いもの食べたらやっぱ体重増えるやんな❓😩 ルーはご飯より果物とか甘いもの食べてる気がするけど体重とかどぉ❓😩やっぱ増える❓😩

No.400

>> 398 ちぇちゃん🍓 友達もフェレット飼ってるよ~☺💕 フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕 散歩行ったらすごい人気者😍 家ではすばしっこく走り… るーちゃん❤

フェレットめちゃかゎいいぢゃん☺キャァ❤欲しい❤リンゴとか食べるんだぁ、食べてる姿めちゃカヮイイんだろぉなぁ☺あたしなら間違いなくシャメしてるゎ(笑) 外に出たらるーちゃんゃ旦那さんから離れないんだ☺ちなみに♀?♂?ゥチのチビも家の中だと騒ぎまくるのに人が来たり外に出たら超おとなしぃ😃(笑)

旦那どしたんかなぁ😥なぜかしてくれるようになったょ😃助かるから良かった☺❤

No.401

>> 400 ちぇちゃん🍓

フェレットは♀だよ~☺💕ルーも女の子産んで女系家族にしたいんだ~😂‼日頃は全然鳴かない動物なのに家走りまわってる時だけフォっフォ言ってる😂‼めちゃくちゃ可愛いいよ~☺💕ゲージ開けといたら部屋走りまわって遊んでトイレはちゃんと戻ってしてくれるしね☺疲れたら勝手にゲージのハンモックに戻って寝てる😪😂‼

旦那さんめちゃくちゃ優しいやん😍旦那さんに感謝だね☺💕
じゃないと後期とかほんとストレスたまるもんね~😭
ほんとよかった☺💕

• << 404 るーちゃん❤ えらいね☺トイレのしつけも出来てるし☺絶対見てたら癒される❤♀なんだぁ☺⁉赤ちゃん産ますの⁉るーちゃんゎ明日性別再確認出来たらいいねぇ😊😊 今日ゎ酢の物食べたい気分★〃何作ろうかなぁ・・・・・😔😭 後一ヶ月もしたらもっとしんどくなるんょね😠胃もたれもまだひどくなるんかなぁ😥何かまたもたれてる😭

No.402

>> 397 かぉちゃん❤ かぉちゃんのお昼おいしそぉ☺☺あたしも豚肉あるから明日冷しゃぶしよぉかなぁ❤白菜とかほうれん草とかもあるからゆがいて★〃夜… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンも冷しゃぶサラダやってやってぇ👏😂笑
みんなで冷しゃぶサラダハマろう✋😂笑

わかるっ😤
甘いもの怖いくらいたべれるよなぁ😍
私も食べてるときが幸せやわぁ👏😂笑🌹✨

ほんとほんとッ😲
旦那サンへの不満とかなくなったやんなぁ😲
全然ちゃうからィラィラするのもだいぶマシになったんぢゃない❓✌😃
なんか仲良くやってるんが凄い伝わるもん☺💖☺

やっぱ妊娠後期やから胃もたれするとかもあるんかなぁ😠❓
ちぇチャンもル~も胃もたれ言ってるやんなぁ😠
胃が圧迫されるからかなぁ😠❓
それか胃が疲れてるとかかなぁ❓😔
胃もたれはほんましんどいもんなぁ😢

私いっつも思うんやけどちぇチャンみたいにお腹でてるお母さんが小さい子お腹の上にのして抱っこしたりするやんかぁ😲
あれって大丈夫なの❓😲でもよく見かける光景やしさぁ😲
気になって😲

• << 406 かぉちゃん❤ 冷しゃぶサラダはまりそうだね☺明日あたしゎ昼にするょぉ❤❤ あたしまた胃もたれがする😱なんでかなぁ💦胃ゎもたれるし圧迫されるし😭いったいどぉなってるんだ(笑)💦 おなかでかいのに抱いたら重い😱もうチビ9㎏あるし😔でもたまに張ったりするょ😢しかも赤ちゃんがいるッてわかってないからおなか蹴るしお腹の上上がったりするし😢大変だょ😔大家族のお母さんを尊敬するょ👏

No.403

>> 399 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの冷しゃぶにルーはクラクラ💫きちゃってますよ😂💕💕来週は絶対冷しゃぶサラダが夕食にあがるね😁✌ かぉちゃん体重管… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

絶対冷しゃぶサラダやりそぉ~やな✌😁笑
私も大判焼き買う✌😁笑

体重管理かぁ~😩
あんまできてないなぁ😩甘いものも結構食べてるしさぁ😩
甘いもの食べたらやっぱ体重増えるやんな❓😩
ルーはご飯より果物とか甘いもの食べてる気がするけど体重とかどぉ❓😩やっぱ増える❓😩

• << 405 かぉちゃん🍓 ルーは食べた後動かないから太る気がする😩ゴロゴロばっかり😩特に最近は😩💧1食たべるとしたらご飯よりフルーツのが糖分多いから太るってテレビで言ってた🙋 便秘じゃないのにこれだけ太るってのはたいしたもんだよ😂‼ かぉちゃんはちゃんとご飯食べてるイメージあるから大丈夫か~☺

No.404

>> 401 ちぇちゃん🍓 フェレットは♀だよ~☺💕ルーも女の子産んで女系家族にしたいんだ~😂‼日頃は全然鳴かない動物なのに家走りまわってる時だけフォ… るーちゃん❤

えらいね☺トイレのしつけも出来てるし☺絶対見てたら癒される❤♀なんだぁ☺⁉赤ちゃん産ますの⁉るーちゃんゎ明日性別再確認出来たらいいねぇ😊😊

今日ゎ酢の物食べたい気分★〃何作ろうかなぁ・・・・・😔😭

後一ヶ月もしたらもっとしんどくなるんょね😠胃もたれもまだひどくなるんかなぁ😥何かまたもたれてる😭

• << 407 ちぇちゃん🍓 赤ちゃん産むのはフェレットじゃなくてルーだよ🙋一応女の子希望😁✌ ルーのお腹が激しく揺れてる😲💦 動くのはいいけどへそのお巻き付けないでよ~😥めちゃ元気だからちょっと心配😥 へそのおで遊んでる気がする😱 胃もたれそんなひどいの😥💦 ちぇちゃんの場合つわりで荒れてるのもあるのかもね😥 アイスは冷たいから胃が刺激受けやすいのかも😨 でもルー、フルーツでなるしな~😥

No.405

>> 403 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 絶対冷しゃぶサラダやりそぉ~やな✌😁笑 私も大判焼き買う✌😁笑 体重管理かぁ~😩 あんまできてないなぁ😩甘いもの… かぉちゃん🍓

ルーは食べた後動かないから太る気がする😩ゴロゴロばっかり😩特に最近は😩💧1食たべるとしたらご飯よりフルーツのが糖分多いから太るってテレビで言ってた🙋

便秘じゃないのにこれだけ太るってのはたいしたもんだよ😂‼

かぉちゃんはちゃんとご飯食べてるイメージあるから大丈夫か~☺

• << 408 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😱 果物が一番糖が多いらしいよね😔 私も果物たべまくってるときは結構体重増えた😥でも果物は食べたくなるやんなぁ(pн

No.406

>> 402 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも冷しゃぶサラダやってやってぇ👏😂笑 みんなで冷しゃぶサラダハマろう✋😂笑 わかるっ😤 甘いもの怖い… かぉちゃん❤

冷しゃぶサラダはまりそうだね☺明日あたしゎ昼にするょぉ❤❤

あたしまた胃もたれがする😱なんでかなぁ💦胃ゎもたれるし圧迫されるし😭いったいどぉなってるんだ(笑)💦

おなかでかいのに抱いたら重い😱もうチビ9㎏あるし😔でもたまに張ったりするょ😢しかも赤ちゃんがいるッてわかってないからおなか蹴るしお腹の上上がったりするし😢大変だょ😔大家族のお母さんを尊敬するょ👏

• << 409 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 明日のお昼冷しゃぶサラダする❓😂笑 してしてぇ~😂💕 サッパリするしね😃 胃がもたれてるなら キャベツと豚肉の卸ポン酢にしたらいいかも😃 キャベツは胃に凄いいいからさ😃ほらっキャベジンがあるくらいやし😃 おぉ~😲 子供9キロもあるなら抱っこはキツィなぁ😱 お腹もやっぱ蹴られるやんなぁ😠 ほんまママは大変やな😠確かに☝😥 大家族のママは凄いやんなぁ☝😥 でも抱っことかしてたら早産になったりはしやんのかな❓😩

No.407

>> 404 るーちゃん❤ えらいね☺トイレのしつけも出来てるし☺絶対見てたら癒される❤♀なんだぁ☺⁉赤ちゃん産ますの⁉るーちゃんゎ明日性別再確認出来… ちぇちゃん🍓

赤ちゃん産むのはフェレットじゃなくてルーだよ🙋一応女の子希望😁✌

ルーのお腹が激しく揺れてる😲💦
動くのはいいけどへそのお巻き付けないでよ~😥めちゃ元気だからちょっと心配😥
へそのおで遊んでる気がする😱

胃もたれそんなひどいの😥💦
ちぇちゃんの場合つわりで荒れてるのもあるのかもね😥
アイスは冷たいから胃が刺激受けやすいのかも😨
でもルー、フルーツでなるしな~😥

• << 410 るーちゃん❤ へそのおで遊んでるんかもぉ🎵最近ょく動く😃ご飯食べた後とか凄い動くょぉ🎵るーちゃんゎいつがよく動く⁉ アイスゎ冷たいけんいけんのんかなぁ😔でも食べたいしな(笑)つい最近寝て起きたら胃もたれが凄い😔勘弁してほしいょ😔

No.408

>> 405 かぉちゃん🍓 ルーは食べた後動かないから太る気がする😩ゴロゴロばっかり😩特に最近は😩💧1食たべるとしたらご飯よりフルーツのが糖分多いから… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そぉそぉ😱
果物が一番糖が多いらしいよね😔
私も果物たべまくってるときは結構体重増えた😥でも果物は食べたくなるやんなぁ(pн ルーは今は果物のイメージがある😂笑
そやなぁ~私は今はご飯を食べてるなぁ😃
だけど体重増えちゃうで~😂💦
多分アイスとかのせいかなぁ❓😂笑

• << 411 かぉちゃん🍓 ご飯大好きだけど消化が遅くて苦しいんだよね~😭余計お腹張りやすくなっちゃうの😭 だから朝とかお昼はフルーツとかが多いかな☺掃除したりご飯作ったりしなきゃいけないからね☺ しかも肌荒れ全然なくなった😍💕 妊娠初期はニキビが現れてたんだけど今はビタミンたっぷりだからね🙋 朝や、昼寝後胃もたれするとすぐ何か食べてごまかしたくなるしね😁フルーツの酸味や甘味が助けてくれる😁 そしてここに🐷が誕生😂✌

No.409

>> 406 かぉちゃん❤ 冷しゃぶサラダはまりそうだね☺明日あたしゎ昼にするょぉ❤❤ あたしまた胃もたれがする😱なんでかなぁ💦胃ゎもたれるし圧迫… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

明日のお昼冷しゃぶサラダする❓😂笑
してしてぇ~😂💕
サッパリするしね😃
胃がもたれてるなら
キャベツと豚肉の卸ポン酢にしたらいいかも😃
キャベツは胃に凄いいいからさ😃ほらっキャベジンがあるくらいやし😃

おぉ~😲
子供9キロもあるなら抱っこはキツィなぁ😱
お腹もやっぱ蹴られるやんなぁ😠
ほんまママは大変やな😠確かに☝😥
大家族のママは凄いやんなぁ☝😥
でも抱っことかしてたら早産になったりはしやんのかな❓😩

• << 412 かぉちゃん❤ そうだね🎵キャベツとおろしぽん酢にする🎵近所でキャベツが10円でさ、キャベツだけゎきらさずあるんょ(笑) ウチのチビ一歳で9㎏なんだけど体重軽い方らしい💦抱いてたら早産になりやすいって看護婦さんようた💡怖い😱ケド今の時点でゎ大丈夫だったょ💦子宮までの長さ今3、5あるみたい😉三センチになったら早産の危険性あるみたいょ😱ねぞうが凄い悪いからいつもおなか蹴られる😢お腹の上にゎ上がるし😥困るょ😔⤵

No.410

>> 407 ちぇちゃん🍓 赤ちゃん産むのはフェレットじゃなくてルーだよ🙋一応女の子希望😁✌ ルーのお腹が激しく揺れてる😲💦 動くのはいいけどへその… るーちゃん❤

へそのおで遊んでるんかもぉ🎵最近ょく動く😃ご飯食べた後とか凄い動くょぉ🎵るーちゃんゎいつがよく動く⁉

アイスゎ冷たいけんいけんのんかなぁ😔でも食べたいしな(笑)つい最近寝て起きたら胃もたれが凄い😔勘弁してほしいょ😔

• << 414 ちぇちゃん🍓 ポコは常に動いてる😩ママは疲れてるのに😭いつがよく動いてるのかよくわかんない😥気が向いたら大暴れ😂‼動いてないって思ってる時もお腹みたら大抵動いてる😁 アイスは冷たいから結構刺激物だよね😥 でも食欲には勝てないよね~😁✌ 朝、昼だけにして夜は控えてみたら😲☝ 変化なしならアイスのせいじゃないからまた食べ始めたらいいよ☺💕

No.411

>> 408 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😱 果物が一番糖が多いらしいよね😔 私も果物たべまくってるときは結構体重増えた😥でも果物は食べたくなるやん… かぉちゃん🍓

ご飯大好きだけど消化が遅くて苦しいんだよね~😭余計お腹張りやすくなっちゃうの😭
だから朝とかお昼はフルーツとかが多いかな☺掃除したりご飯作ったりしなきゃいけないからね☺

しかも肌荒れ全然なくなった😍💕
妊娠初期はニキビが現れてたんだけど今はビタミンたっぷりだからね🙋

朝や、昼寝後胃もたれするとすぐ何か食べてごまかしたくなるしね😁フルーツの酸味や甘味が助けてくれる😁

そしてここに🐷が誕生😂✌

• << 413 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ でもルーはもぉ9ヵ月やもんね☝😲✨ だからやっぱりフルーツとかが食べやすいんかもね☝😲✨後期はあんまり食べれないみたいだしさぁ☝😲私もルーがポコ生んだ後に今のルーみたいにフルーツばっか食べてるねん😁とか言いそうやわぁ(*´ω`*)>゛笑 夜ご飯はもぉ決まってるの❓😲

No.412

>> 409 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 明日のお昼冷しゃぶサラダする❓😂笑 してしてぇ~😂💕 サッパリするしね😃 胃がもたれてるなら キャベツと豚肉の卸ポ… かぉちゃん❤

そうだね🎵キャベツとおろしぽん酢にする🎵近所でキャベツが10円でさ、キャベツだけゎきらさずあるんょ(笑)

ウチのチビ一歳で9㎏なんだけど体重軽い方らしい💦抱いてたら早産になりやすいって看護婦さんようた💡怖い😱ケド今の時点でゎ大丈夫だったょ💦子宮までの長さ今3、5あるみたい😉三センチになったら早産の危険性あるみたいょ😱ねぞうが凄い悪いからいつもおなか蹴られる😢お腹の上にゎ上がるし😥困るょ😔⤵

• << 416 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ えっ😲⁉ キャッキャッキャベツッ10円~Σ(´□`ノ)ノマジでぇ⁉安ッ‼ こっちは安くて百円やでぇ~Σ(´□`ノ)ノ 羨ましい…ちぇチャンとこいったらこっちの1回分がそっちでは10回分かぁ~😲⁉すっげぇ~ え~キャベツ10こ送ってくださぁ~い✋😂笑 あっそぉそぉ😲‼ ルーが言うみたいにアイスあかんねやった😲‼ 私健康の勉強とかしてたことがあってアイスは胃にめっちゃ悪いの😣 んでパン類もかなり悪いの😣 温度も冷たい熱いのは胃に凄い悪くて常温がいいらしいねん😩💧 やっぱり早産とかなる場合もあるんやぁ😥 ちぇチャンは今んとこ大丈夫やねんな✌😉 良かった✌😉 まだ子供はちっちゃいからほんま大変やな😔 寝てるときもお腹蹴られたりするんやぁ😔 でもまだ早産って言われてないから安心やな😃

No.413

>> 411 かぉちゃん🍓 ご飯大好きだけど消化が遅くて苦しいんだよね~😭余計お腹張りやすくなっちゃうの😭 だから朝とかお昼はフルーツとかが多いかな☺… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

でもルーはもぉ9ヵ月やもんね☝😲✨
だからやっぱりフルーツとかが食べやすいんかもね☝😲✨後期はあんまり食べれないみたいだしさぁ☝😲私もルーがポコ生んだ後に今のルーみたいにフルーツばっか食べてるねん😁とか言いそうやわぁ(*´ω`*)>゛笑

夜ご飯はもぉ決まってるの❓😲

• << 417 かぉちゃん🍓 ルーの家の今日の夕食は 🌠親子丼 🌠かぼちゃの煮物 だけ~😁✌ ルーは夕食一応フルーツでいこうと思ってるからあんま作る気がしなかった🙋 かぉちゃんは夕食何にするの☺❓

No.414

>> 410 るーちゃん❤ へそのおで遊んでるんかもぉ🎵最近ょく動く😃ご飯食べた後とか凄い動くょぉ🎵るーちゃんゎいつがよく動く⁉ アイスゎ冷たいけん… ちぇちゃん🍓

ポコは常に動いてる😩ママは疲れてるのに😭いつがよく動いてるのかよくわかんない😥気が向いたら大暴れ😂‼動いてないって思ってる時もお腹みたら大抵動いてる😁

アイスは冷たいから結構刺激物だよね😥
でも食欲には勝てないよね~😁✌
朝、昼だけにして夜は控えてみたら😲☝
変化なしならアイスのせいじゃないからまた食べ始めたらいいよ☺💕

No.415

>> 414 るーちゃん❤

るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤かゎいいょねぇ☺早く逢いたくなるね❤

そうだね、アイス夜やめてみようかなぁ・・・・⤵お茶とかも冷たいのょり温かい方がいんかなぁ😃😃子供が大判焼き食べてる😱ご飯食べれんなるぢゃぁん😱

• << 420 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃん子宮までの長さ3.5なん😲❓ルー4.5あるよ😲‼ やっぱりあんまり無理しない方がよくない😥⁉ 心配になるよ😥💧 ジュリアちゃん大判焼食べてるの~😍💕💕 可愛い~😁💕 ありゃ😨夜のちぇちゃんの楽しみ取られちゃったね😨

No.416

>> 412 かぉちゃん❤ そうだね🎵キャベツとおろしぽん酢にする🎵近所でキャベツが10円でさ、キャベツだけゎきらさずあるんょ(笑) ウチのチビ一… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

えっ😲⁉
キャッキャッキャベツッ10円~Σ(´□`ノ)ノマジでぇ⁉安ッ‼
こっちは安くて百円やでぇ~Σ(´□`ノ)ノ
羨ましい…ちぇチャンとこいったらこっちの1回分がそっちでは10回分かぁ~😲⁉すっげぇ~
え~キャベツ10こ送ってくださぁ~い✋😂笑

あっそぉそぉ😲‼
ルーが言うみたいにアイスあかんねやった😲‼
私健康の勉強とかしてたことがあってアイスは胃にめっちゃ悪いの😣
んでパン類もかなり悪いの😣
温度も冷たい熱いのは胃に凄い悪くて常温がいいらしいねん😩💧

やっぱり早産とかなる場合もあるんやぁ😥
ちぇチャンは今んとこ大丈夫やねんな✌😉
良かった✌😉
まだ子供はちっちゃいからほんま大変やな😔
寝てるときもお腹蹴られたりするんやぁ😔
でもまだ早産って言われてないから安心やな😃

• << 418 かぉちゃん❤ あたしがすんでるとこ田舎だからね(笑)野菜ゎ100円以内でかえるょ★〃白菜も50円★もやしゎ五円(笑)ジュースのパック大ゎ70円、小ゎ30円😃😃ガリガリくんゎいつも29円(笑)ヤクルトとか袋いっぱいで98円(笑)💦だからコンビニが高く感じる(笑)田舎でしょ😁 アイスよくないんだ😲まぢかぁ😔だから胃もたれするんかなぁ😢でも食べたいしなぁ(笑) 早産の危険性もないから安心したょ😁😁

No.417

>> 413 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ でもルーはもぉ9ヵ月やもんね☝😲✨ だからやっぱりフルーツとかが食べやすいんかもね☝😲✨後期はあんまり食べれないみ… かぉちゃん🍓

ルーの家の今日の夕食は
🌠親子丼
🌠かぼちゃの煮物
だけ~😁✌
ルーは夕食一応フルーツでいこうと思ってるからあんま作る気がしなかった🙋

かぉちゃんは夕食何にするの☺❓

• << 419 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 美味しそう😍 カボチャの煮付けはほんま美味しいよなぁ😍 私も久々に親子丼食べたいなぁ😍笑 また釣られてる😍笑 今晩は久々に… ビビンバでもしよぉかな(*´∀`)ノ✨ ビビンバとスープ作ろかなぁ😃

No.418

>> 416 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ えっ😲⁉ キャッキャッキャベツッ10円~Σ(´□`ノ)ノマジでぇ⁉安ッ‼ こっちは安くて百円やでぇ~Σ(´□`ノ)… かぉちゃん❤

あたしがすんでるとこ田舎だからね(笑)野菜ゎ100円以内でかえるょ★〃白菜も50円★もやしゎ五円(笑)ジュースのパック大ゎ70円、小ゎ30円😃😃ガリガリくんゎいつも29円(笑)ヤクルトとか袋いっぱいで98円(笑)💦だからコンビニが高く感じる(笑)田舎でしょ😁

アイスよくないんだ😲まぢかぁ😔だから胃もたれするんかなぁ😢でも食べたいしなぁ(笑)

早産の危険性もないから安心したょ😁😁

• << 422 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ まぢぃ~😨‼ 田舎に引っ越した~い😱全部激安やわぁ😱 こっちでそんな値段であったらみんなタカるで😲一瞬に全て売り切れになるわぁ😲‼ ほんま田舎に行きたぁ~い😱 ガリガリ君はこっちは60円よぉ😱 こっちではこの値段がめちゃ安いほうやねん😱 ちぇチャンとこいいわぁ~行きたいわぁ~✋😂💨 旦那に今晩話そ✋😂💨 ちぇチャンとこめっちゃ安いわぁって✋😂 うらやましい😂って😂笑 アイスは胃にはヤバヤバなのょ(;xдxq) 忘れてたわ😥 私も胃がやばいときは絶対パン系とアイスだけはできるだけさける😥 あっ炭酸もね😥

No.419

>> 417 かぉちゃん🍓 ルーの家の今日の夕食は 🌠親子丼 🌠かぼちゃの煮物 だけ~😁✌ ルーは夕食一応フルーツでいこうと思ってるからあんま作る気… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

美味しそう😍
カボチャの煮付けはほんま美味しいよなぁ😍
私も久々に親子丼食べたいなぁ😍笑
また釣られてる😍笑

今晩は久々に…
ビビンバでもしよぉかな(*´∀`)ノ✨
ビビンバとスープ作ろかなぁ😃

• << 427 かぉちゃん🍓 ビビンバって速攻メニューなん😲⁉ ルー、ナムルとか買って作るのかと思ってた😲‼ 是非教えて~🙇💕

No.420

>> 415 るーちゃん❤ るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤かゎいいょねぇ☺早く逢いたくなるね❤ そうだね、アイス夜やめてみようかなぁ・・・・… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃん子宮までの長さ3.5なん😲❓ルー4.5あるよ😲‼
やっぱりあんまり無理しない方がよくない😥⁉
心配になるよ😥💧

ジュリアちゃん大判焼食べてるの~😍💕💕
可愛い~😁💕
ありゃ😨夜のちぇちゃんの楽しみ取られちゃったね😨

No.421

>> 420 るーちゃん❤

マ、マジで⁉4、5⁉あたしヤバイぢゃん😱明日もまた計るんょね⁉なんセンチだったか教えてね😱

じゅりあ用に一個買って来てもらってたんょ(笑)❤❤夜にスキムミルクと大判焼き食べる☺楽しみ❤

• << 423 ちぇちゃん🍓 分かった🙋明日また検診後教えるね☺ 2人目は早くおりてきやすいって言うしほんと無理しちゃダメだよ😥 ジュリアちゃん用に一個あったんだ~😍💕 じゃ~ちぇちゃんも夜食べれるね☺ ってちぇちゃんとこめちゃくちゃ安いんですけど😱ガリガリ君29円なの😲⁉すげ~😍💕 かぉちゃんとこのキャベツはちょっと高いけどちぇちゃんとこはマジで安すぎる😲‼ やっぱりだいぶ物価の違いがあるな~😲‼ 食費抑えられる気持ちがわかった😍💕 ほんとうらやましいよ~😻💕💕💕

No.422

>> 418 かぉちゃん❤ あたしがすんでるとこ田舎だからね(笑)野菜ゎ100円以内でかえるょ★〃白菜も50円★もやしゎ五円(笑)ジュースのパック大ゎ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

まぢぃ~😨‼
田舎に引っ越した~い😱全部激安やわぁ😱
こっちでそんな値段であったらみんなタカるで😲一瞬に全て売り切れになるわぁ😲‼
ほんま田舎に行きたぁ~い😱
ガリガリ君はこっちは60円よぉ😱
こっちではこの値段がめちゃ安いほうやねん😱
ちぇチャンとこいいわぁ~行きたいわぁ~✋😂💨
旦那に今晩話そ✋😂💨
ちぇチャンとこめっちゃ安いわぁって✋😂
うらやましい😂って😂笑

アイスは胃にはヤバヤバなのょ(;xдxq)
忘れてたわ😥
私も胃がやばいときは絶対パン系とアイスだけはできるだけさける😥
あっ炭酸もね😥

• << 424 かぉちゃん❤ 激安でしょ⁉他の地域いったら驚く⚡😲⚡だから食費安いんかな(笑)田舎マヂ不便ょ😔産婦人科とか30分かけてでんといけんそしたら五つくらいある(笑)☺☺なぜか歯医者が夜中の二時まで営業してるし(笑)年中無休で💦 アイスゃパンゃ炭酸ゎいけんね😔たまにくらいがいんぢゃなぁ😔😢アイス1日に三個くらい食べようたもん(笑) 何かももの缶詰がたべたい😱😱伊予柑も食べたいし😃酢の物とか大丈夫なん⁉

No.423

>> 421 るーちゃん❤ マ、マジで⁉4、5⁉あたしヤバイぢゃん😱明日もまた計るんょね⁉なんセンチだったか教えてね😱 じゅりあ用に一個買って来て… ちぇちゃん🍓

分かった🙋明日また検診後教えるね☺
2人目は早くおりてきやすいって言うしほんと無理しちゃダメだよ😥

ジュリアちゃん用に一個あったんだ~😍💕
じゃ~ちぇちゃんも夜食べれるね☺

ってちぇちゃんとこめちゃくちゃ安いんですけど😱ガリガリ君29円なの😲⁉すげ~😍💕

かぉちゃんとこのキャベツはちょっと高いけどちぇちゃんとこはマジで安すぎる😲‼
やっぱりだいぶ物価の違いがあるな~😲‼
食費抑えられる気持ちがわかった😍💕
ほんとうらやましいよ~😻💕💕💕

• << 426 るーちゃん❤ 二人目ゎ早くおりて来るいうょね😔三センチならんようにしなきゃ😱家の中でゎ動きまわってるからね😔三センチになったら入院になっちゃう😭😢 さすが田舎って感じでしょ(笑)野菜だけゎ常に買い占めとる(笑)😁

No.424

>> 422 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ まぢぃ~😨‼ 田舎に引っ越した~い😱全部激安やわぁ😱 こっちでそんな値段であったらみんなタカるで😲一瞬に全て売り切… かぉちゃん❤

激安でしょ⁉他の地域いったら驚く⚡😲⚡だから食費安いんかな(笑)田舎マヂ不便ょ😔産婦人科とか30分かけてでんといけんそしたら五つくらいある(笑)☺☺なぜか歯医者が夜中の二時まで営業してるし(笑)年中無休で💦

アイスゃパンゃ炭酸ゎいけんね😔たまにくらいがいんぢゃなぁ😔😢アイス1日に三個くらい食べようたもん(笑)

何かももの缶詰がたべたい😱😱伊予柑も食べたいし😃酢の物とか大丈夫なん⁉

No.425

>> 424 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ほんま安いわぁ😲
大阪が高く感じるわ😲
田舎まで買いに行きたいくらいやわ😂笑
そんな安かったら私もまだかなり食費抑えられるのにぃ😚
大阪もそのくらい安かったらなぁ~😚

アイス1日3こも食べてたら絶対胃がやられる😲少し減らしてみ❓😂
酢の物は…あまり常に常に食べ過ぎたらよくないかも😱
酢は体を冷やすねん😱
だからあまり酢を食べまくったら体が冷えるからよくないかなぁ😔
体温めるのは根菜類がいいねん😃
あと主食のお米😃
パンは体には悪いねん😥胃にもかなり悪い😥

私もももの缶詰め食べたくなって最近買ってきたで😁💕
今冷蔵庫に冷やしてる💕もも食べたくなるよな😍

• << 428 かぉちゃん❤ 比べたら大阪ゎ高いヂャロ😱💦でもやすいのにあたし1万八千も使ってるょ😱何が余計なんかなぁ😥 アイス控えよ💦酢の物もあんまりよくないんだね😔果物も体冷やすものとかあるょね💦かきとか💡 桃の缶詰食べたいし❤めちゃ美味しいょなぁ😃 ッてか今果物ッて何が出てる時期⁉(笑)

No.426

>> 423 ちぇちゃん🍓 分かった🙋明日また検診後教えるね☺ 2人目は早くおりてきやすいって言うしほんと無理しちゃダメだよ😥 ジュリアちゃん用に一… るーちゃん❤

二人目ゎ早くおりて来るいうょね😔三センチならんようにしなきゃ😱家の中でゎ動きまわってるからね😔三センチになったら入院になっちゃう😭😢

さすが田舎って感じでしょ(笑)野菜だけゎ常に買い占めとる(笑)😁

• << 435 ちぇちゃん🍓 やっぱり3.5は短いんか~😥不安やね~😭まだ8ヶ月なってないくらいだもんね~😥ルーは8ヶ月の半分くらいの時4.5だったからな~😥 今はジュリアちゃん抱くのもほんと気をつけた方がいいと思うよ😥

No.427

>> 419 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 美味しそう😍 カボチャの煮付けはほんま美味しいよなぁ😍 私も久々に親子丼食べたいなぁ😍笑 また釣られてる😍笑 … かぉちゃん🍓

ビビンバって速攻メニューなん😲⁉
ルー、ナムルとか買って作るのかと思ってた😲‼
是非教えて~🙇💕

• << 429 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私が今日使う⭐材料⭐ ⚫もやし⚫大根⚫小松菜⚫とりそぼろ⚫人参 ⭐作り方⭐は ⚫もやしはもやし、小松菜は小松菜で茹でて水をきり味付けに私は業務用スーパーで売ってる韓国ダシを混ぜてごま油とニンニクをまぜます😃 韓国ダシがなかったらニンニク、塩コショウ、醤油にガラスープの粉末少しとごま油をまぜて味付けしてもいいで😉 ⚫とりそぼろは油で炒めて味付けは塩コショウに砂糖少々、醤油も少々、で味見ながら味付け♪ あっさり味のそぼろにしまぁす♪ ⚫大根や人参は細めに薄切りにして長さ五センチくらいに切って塩をふって重し😉漬け物するみたいにしばらくおいとく😉そしたらしんなりするから水でよくあらって水気をきりまぁす😉♪ ⚫最後にご飯の上にそれぞれの具を盛り付けて全体にかけるタレ(ボンズにごま油をいれてよくかきまぜる✌好みでそこにコチュジャンもまぜる)をかけてできあがり♪ 妊婦ぢゃなかったらキムチやコチュジャンダレをかけて食べると美味しいでぇ😃卵の卵黄だけ乗せてまぜてもうまい😃 今回は野菜たっぷりあっさりだけどコクのあるビビンバでした😍

No.428

>> 425 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんま安いわぁ😲 大阪が高く感じるわ😲 田舎まで買いに行きたいくらいやわ😂笑 そんな安かったら私もまだかなり食費抑… かぉちゃん❤

比べたら大阪ゎ高いヂャロ😱💦でもやすいのにあたし1万八千も使ってるょ😱何が余計なんかなぁ😥

アイス控えよ💦酢の物もあんまりよくないんだね😔果物も体冷やすものとかあるょね💦かきとか💡

桃の缶詰食べたいし❤めちゃ美味しいょなぁ😃 ッてか今果物ッて何が出てる時期⁉(笑)

• << 430 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんまに大阪高い😱 こんなにちゃうとは想わんかったわ😱 一万八千円でおさえられてたら十分やって😃💕 大丈夫やでぇ😍 そだねぇ~酢の物はたまにならいいかも😃 アイスも少し減らしてたらきっと胃が少しはマシになるかも😉 あっでもパンだけぢゃなくパン生地みたいなケーキとか色々あるけどあ~ゆうのも胃にはよくないからもし控えれたら控えてもいいかも😚 でもストレスがたまらないように😃 今はやっぱ🍓とか伊予柑がでてるんちゃうかな😲🍓の季節やんなぁ😲✨ 私よくパイナップルとか食べてるで😂笑 あっ豆腐は胃に優しいからどんどんたべたらいいよ😊でもあたためて😊

No.429

>> 427 かぉちゃん🍓 ビビンバって速攻メニューなん😲⁉ ルー、ナムルとか買って作るのかと思ってた😲‼ 是非教えて~🙇💕 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

私が今日使う⭐材料⭐
⚫もやし⚫大根⚫小松菜⚫とりそぼろ⚫人参
⭐作り方⭐は
⚫もやしはもやし、小松菜は小松菜で茹でて水をきり味付けに私は業務用スーパーで売ってる韓国ダシを混ぜてごま油とニンニクをまぜます😃
韓国ダシがなかったらニンニク、塩コショウ、醤油にガラスープの粉末少しとごま油をまぜて味付けしてもいいで😉
⚫とりそぼろは油で炒めて味付けは塩コショウに砂糖少々、醤油も少々、で味見ながら味付け♪
あっさり味のそぼろにしまぁす♪
⚫大根や人参は細めに薄切りにして長さ五センチくらいに切って塩をふって重し😉漬け物するみたいにしばらくおいとく😉そしたらしんなりするから水でよくあらって水気をきりまぁす😉♪
⚫最後にご飯の上にそれぞれの具を盛り付けて全体にかけるタレ(ボンズにごま油をいれてよくかきまぜる✌好みでそこにコチュジャンもまぜる)をかけてできあがり♪
妊婦ぢゃなかったらキムチやコチュジャンダレをかけて食べると美味しいでぇ😃卵の卵黄だけ乗せてまぜてもうまい😃
今回は野菜たっぷりあっさりだけどコクのあるビビンバでした😍

• << 438 かぉちゃん🍓 ありがとう😍 ニンニク、チューブでもいいかな~😲ルー、ニンニク料理でほとんど使ったことないんよ😭チューブくらいなら家あるけど旦那の料理しか使ってない😥ちょっとトラウマあって😭触るの嫌いなん😭外食とかしてちょっと料理に使われてるのは大丈夫なんやけどね~😥 ペペロンチーノとかニンニクの代名詞みたいな料理は食べれん😭 でも餃子は好き😍💕けどニンニク触れんけ~手作りは作れん😩 レス保存しました🙋

No.430

>> 428 かぉちゃん❤ 比べたら大阪ゎ高いヂャロ😱💦でもやすいのにあたし1万八千も使ってるょ😱何が余計なんかなぁ😥 アイス控えよ💦酢の物もあんま… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ほんまに大阪高い😱
こんなにちゃうとは想わんかったわ😱

一万八千円でおさえられてたら十分やって😃💕
大丈夫やでぇ😍

そだねぇ~酢の物はたまにならいいかも😃
アイスも少し減らしてたらきっと胃が少しはマシになるかも😉
あっでもパンだけぢゃなくパン生地みたいなケーキとか色々あるけどあ~ゆうのも胃にはよくないからもし控えれたら控えてもいいかも😚
でもストレスがたまらないように😃

今はやっぱ🍓とか伊予柑がでてるんちゃうかな😲🍓の季節やんなぁ😲✨
私よくパイナップルとか食べてるで😂笑

あっ豆腐は胃に優しいからどんどんたべたらいいよ😊でもあたためて😊

No.431

>> 430 かぉちゃん❤

あたしの友達に産婦人科で働いてる子いるんだけど子宮の長さ言ったら3,5ゎ少し短いって言われた😱怖いッ😱

ケーキも気をつけよぉ😱胃に負担かけたらしんどいもん😔たまにがいいね❤

バイナップルあたしよく食べてた(笑)凄いはまってた★旨すぎ😃😃🍓ゃ伊予柑なんだぁ☺伊予柑が凄い食べたいし❤

豆腐ゎ毎日食べる事にして食べてる☺☺

No.432

>> 431 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉなん😭⁉
短いの⁉😠
ぢゃあまた病院で聞いてみななぁ😥
私子宮底何センチなんやろぉ😥
聞いたことない😥
エコー写真にのってるんかな❓😥
次の病院で私も聞いてみよぉ😥

豆腐毎日食べてるんや😃体にも胃にもいいから続けたらいいよ😃💕
そやなぁ😃ケーキとか少しずつ気をつけたほうがいいなぁ😉
ドーナツとかそぉいう系も😱💦

今から🍓の季節やし🍓は妊婦にはめっちゃいいやぁん😍いっぱいたべたらいいよ~ん😍

あっお母さん来てくれた❓(~□~)✨

No.433

>> 432 かぉちゃん❤

聞いてみて💦何か予定日近くなるにつれて短くなるみたいだょ😱

ドーナツもか😱気をつけなきゃぁ😱小麦がよくないんかね⁉

母さんかぼちゃ煮持ってきてくれるみたい😃まだ時間かかるッて😱明日の昼に食べよぉ☺みんながかぼちゃ煮の話しして食べたいッて思ってたとこだったんょ☺☺そしたらたまたま持って来てくれるってなったから嬉しい❤

No.434

>> 433 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ぅん😨
絶対に次に聞いてみる😨知らなかったら怖いし😱

へぇ😃
カボチャよかったなぁ😃みんなでカボチャの話してたもんなぁ😍

そ~よぉ😱
マクドナルドとかモスとかサンドイッチとかホットケーキとかドーナツとかケーキみたいなパン系は胃によくない😱
小麦粉かもしらんなぁ😱だから大判焼きもよ~😱

• << 436 かぉちゃん❤ 母さん来て今帰った☺ひなあられと伊予柑買ってきてくれたぁ💦ラッキー☺❤ 大判焼きもかぁ😱胃に優しいもの食べんといけん😢💦ほどほどにしよぉ(笑)☺

No.435

>> 426 るーちゃん❤ 二人目ゎ早くおりて来るいうょね😔三センチならんようにしなきゃ😱家の中でゎ動きまわってるからね😔三センチになったら入院になっ… ちぇちゃん🍓

やっぱり3.5は短いんか~😥不安やね~😭まだ8ヶ月なってないくらいだもんね~😥ルーは8ヶ月の半分くらいの時4.5だったからな~😥
今はジュリアちゃん抱くのもほんと気をつけた方がいいと思うよ😥

• << 437 るーちゃん❤ 母さんが来て今帰った😃伊予柑買ってきてくれたぁ☺ラッキー❤❤さっそく食べる(笑) 本当気をつけんといけんゎ💦あんまだかんとこ😔26週で3,5センチだったもん😔💦

No.436

>> 434 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ぅん😨 絶対に次に聞いてみる😨知らなかったら怖いし😱 へぇ😃 カボチャよかったなぁ😃みんなでカボチャの話してた… かぉちゃん❤

母さん来て今帰った☺ひなあられと伊予柑買ってきてくれたぁ💦ラッキー☺❤

大判焼きもかぁ😱胃に優しいもの食べんといけん😢💦ほどほどにしよぉ(笑)☺

• << 445 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 伊予柑の話してたらお母さんが伊予柑もってきてくれてんなぁ😂笑 以心伝心❓😂 すごい✌😃 しかも雛あられ😍 私も明日買いに行く😍💕 胃に優しいものはまた聞いてくれたら分かる範囲なら教えてあげるからなんでも聞いてね😍

No.437

>> 435 ちぇちゃん🍓 やっぱり3.5は短いんか~😥不安やね~😭まだ8ヶ月なってないくらいだもんね~😥ルーは8ヶ月の半分くらいの時4.5だったから… るーちゃん❤

母さんが来て今帰った😃伊予柑買ってきてくれたぁ☺ラッキー❤❤さっそく食べる(笑)

本当気をつけんといけんゎ💦あんまだかんとこ😔26週で3,5センチだったもん😔💦

• << 439 ちぇちゃん🍓 伊予柑うまいよね~😍💕大好き😍💕 ルーさっき急に肩がめちゃくちゃ痛くなって気持ち悪くなりだしてさ~視界も歪むし汗めちゃくちゃかきだすし吐きけすごいするしびっくりした😭旦那に肩もんでもらってほぐれたら落ち着いたよ😥 なんか体調が落ち着かん😭出かける予定で準備してた途中だったのに中止になった😭

No.438

>> 429 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私が今日使う⭐材料⭐ ⚫もやし⚫大根⚫小松菜⚫とりそぼろ⚫人参 ⭐作り方⭐は ⚫もやしはもやし、小松菜は小松菜で茹… かぉちゃん🍓

ありがとう😍
ニンニク、チューブでもいいかな~😲ルー、ニンニク料理でほとんど使ったことないんよ😭チューブくらいなら家あるけど旦那の料理しか使ってない😥ちょっとトラウマあって😭触るの嫌いなん😭外食とかしてちょっと料理に使われてるのは大丈夫なんやけどね~😥
ペペロンチーノとかニンニクの代名詞みたいな料理は食べれん😭
でも餃子は好き😍💕けどニンニク触れんけ~手作りは作れん😩
レス保存しました🙋

• << 447 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ニンニクはチュウブでいいよ(*´∀`)ノ✨ ニンニクのパウダー❓でもいいしぃ😃💕 ニンニク嫌な思い出あるんやぁ😩💧 んならチュウブとかガーリックパウダーみたいなんをどっちでも使ったらいいから😃 野菜も自分が好きな野菜をビビンバにとっぴんぐしてもいいし😃 ゼンマイとかほうれん草を入れてもおいしいからね😃💕 またつくってみて😉

No.439

>> 437 るーちゃん❤ 母さんが来て今帰った😃伊予柑買ってきてくれたぁ☺ラッキー❤❤さっそく食べる(笑) 本当気をつけんといけんゎ💦あんまだか… ちぇちゃん🍓

伊予柑うまいよね~😍💕大好き😍💕

ルーさっき急に肩がめちゃくちゃ痛くなって気持ち悪くなりだしてさ~視界も歪むし汗めちゃくちゃかきだすし吐きけすごいするしびっくりした😭旦那に肩もんでもらってほぐれたら落ち着いたよ😥

なんか体調が落ち着かん😭出かける予定で準備してた途中だったのに中止になった😭

• << 450 ★るーたん★ 検診前に具合悪くなっちゃったんだね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 でも、旦那さん帰ってきてる時で少しホッとしたよ。 なんか出産まで気が抜けない感じで、リナも経験するかもしれないし 他人事に思えないよう(*ノ-;*) うちの旦那だったら、どう対応してくれるんだろ・・・ 今までつわりとか調子悪い時に横になってても「今日調子悪いの??」 の言葉だけだったから、先行き不安だわあ(ーー;) 明日検診でポコに会って少しでも落ち着く事願ってるよ☆ミ

No.440

>> 439 るーちゃん❤

マヂ⁉大丈夫なん⁉吐気とか😱どしたんかな😔😠家でゆっくりしときぃょ😔マヂ心配😠
食わず嫌い見ながらゆっくり休んどき💦肩も痛くなったん😭⁉さすがるーちゃんの旦那さんだね❤❤

No.441

>> 440 ちぇちゃん🍓

ルー疲れたまって肩こると吐きけすごいするんよ😭ルー毎日揉んでもらいよるけ~なんでなったかよくわからん😭妊婦って1日1日がそれだけ疲れるってことなんかな~😭

ルーも今喰わず嫌い見てるよ~😁✌

No.442

>> 441 るーちゃん❤

妊婦ッて凄い体に負担がくるししんどいょ💦赤ちゃんも大きくなって来てるし😠😭これからどんどんお腹もでかくなるし😠もっと体にガタがきそうぢゃない⁉😭

土曜に旦那の親がくるんだけどマヂうざぃ😣普通ツワリ中にくるかな😥気を使えッて思うゎ😥親も親なら子も子ぢゃなって思うゎ💦旦那も何か言えばいいのに言わないし😠

No.443

>> 442 ちぇちゃん🍓

旦那さんの親が来るのあきらめた感じやったけどやっぱりイヤなんや~😥
そりゃそ~だよね~😭旦那さんは何にも言ってくれそうにないん😥❓やっぱりジュリアちゃん連れて旦那さんが実家に帰るかたちをとってもらったら😥❓

No.444

>> 443 るーちゃん❤

伊予柑食べて大判焼き食べてナッツ食べてた😃

何か来たいらしいんょ😥ずっと逢えんわけでもないんだし😔産んだらいくらでも逢えるのに

• << 458 ちぇちゃん🍓 ただいま~🙋検診行って来た🙋ルー一番のり🙋‼今日は結構はやく行って1時間くらいマンツーマンで助産婦さんと話してきたよ🙋病院変えるのやめた🙋母子同室にこだわってたけどそうじゃなくても授乳時間込みで1日最低8時間は一緒にいられるみたいだし☺何より先生と助産婦さんがめちゃくちゃいい人😂‼産んでからもちょっとでも心配なことがあったら夜中でもいつでも電話しといでって☺言ってくれてるし、ルーがいろいろ不安なことぶちまけるとルーみたいな人はほんと、育児ノイローゼになりやすいみたい😥逆にかなり心配された😥話し聞いててそうだな~って思いなおすことが多くて緊張がとけた感じ☺でも母子同室希望したら80%はイケるらしい🙋でもルーの場合個室で自分流を必死に探すよりママさん達と一緒に母子タイムを会話しながらいろいろ知って行く方があってると思うって言われた🙋今は育児に対してピリピリしてるみたい😥ポコは女の子やった~🙋やっと見せてくれたよ😍ルーの体重は1.5ふえて+11に戻ってた😁ポコめちゃくちゃ急成長🙌2週間で約4週間分成長して今2321g749g増えてた🙋 子宮までの長さは3.9で至って順調に下がってきてるらしい☺

No.445

>> 436 かぉちゃん❤ 母さん来て今帰った☺ひなあられと伊予柑買ってきてくれたぁ💦ラッキー☺❤ 大判焼きもかぁ😱胃に優しいもの食べんといけん😢… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

伊予柑の話してたらお母さんが伊予柑もってきてくれてんなぁ😂笑
以心伝心❓😂
すごい✌😃
しかも雛あられ😍
私も明日買いに行く😍💕

胃に優しいものはまた聞いてくれたら分かる範囲なら教えてあげるからなんでも聞いてね😍

• << 451 ★カオりん★ 栄養の事とかリナも妊娠を機会に勉強したいと思ってるんだあ!!! せっかく自由な時間あるから、なんか学びたいなってね(*゜v゜*) カオりんはどおやって知識習得したのお?? てか、ビビンバんまそうだし♪(* ̄ー ̄)v カオりんはほんと毎日手抜きなしで料理作ってるよね~!! カオりんとこ食費は月どんくらいいく?? うち4.5万は多いのかな~??

No.446

>> 445 かぉちゃん❤

さっそく伊予柑食べた❤大判焼きとスキムミルクも食べてナッツ食べてる(笑)

ゥン😃ぁりがとぉ❤まだつわりもあるから胃に負担かけたらヤバィかも😱産婦人科の先生もつわりでずっと食べれない状態だったから胃が弱ってるから食べたら気持ち悪くなるのかもって言ってた😔

• << 448 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ スキムミルクはかかされへんよなぁ😍💕 伊予柑食べたんや😍 大判焼きも😂笑 ナッツもはまってんな😂 そぉそぉ… つわりとかで胃はやっぱり弱るからなぁ😔 少しずつ胃に優しいものから胃を慣れさせてからケーキとか色々たべていくほうがいいかもしらんなぁ…😔

No.447

>> 438 かぉちゃん🍓 ありがとう😍 ニンニク、チューブでもいいかな~😲ルー、ニンニク料理でほとんど使ったことないんよ😭チューブくらいなら家あるけ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ニンニクはチュウブでいいよ(*´∀`)ノ✨
ニンニクのパウダー❓でもいいしぃ😃💕
ニンニク嫌な思い出あるんやぁ😩💧
んならチュウブとかガーリックパウダーみたいなんをどっちでも使ったらいいから😃
野菜も自分が好きな野菜をビビンバにとっぴんぐしてもいいし😃
ゼンマイとかほうれん草を入れてもおいしいからね😃💕
またつくってみて😉

• << 460 かぉちゃん🍓 ただいま~🙋 ルー体重1.5増えてまた+11に戻ってた😂‼ポコの性別わかったよ~😍💕女の子だって😍💕希望通りだからめちゃ嬉しい😍💕 ポコめちゃくちゃ急成長🙋2週間で4週間分成長してたみたい😁‼ ルー32週なのに34週の大きさがあるんだって😁‼ 赤ちゃんって急成長したり落ち着いたり結構波があるらしいから問題はないみたい🙋 前回1572gだったのに今2321gあるみたい😁2週間で749gふえた~😂‼ どうりでお腹デカイわけだ😂✌‼ ちなみにルーのとこ伊予柑は一個97円で🍓はやすくて298円通常で398円高い時は598円だよ~😲☝

No.448

>> 446 かぉちゃん❤ さっそく伊予柑食べた❤大判焼きとスキムミルクも食べてナッツ食べてる(笑) ゥン😃ぁりがとぉ❤まだつわりもあるから胃に… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

スキムミルクはかかされへんよなぁ😍💕
伊予柑食べたんや😍
大判焼きも😂笑
ナッツもはまってんな😂

そぉそぉ…
つわりとかで胃はやっぱり弱るからなぁ😔
少しずつ胃に優しいものから胃を慣れさせてからケーキとか色々たべていくほうがいいかもしらんなぁ…😔

• << 452 かぉちゃん❤ 伊予柑ハマる☺☺スキムミルクもハマる☺☺ャバァイ❤ 二ヶ月ほとんど点滴だったから胃も弱るし胃も小さくなってるんだろぉね😠だからあんま負担かかるもの食べたら気持ち悪くなるんぢゃろぉな😱

No.449

>> 382 りなちゃん❤ それゎ危機感なさすぎだね😔困ったね😢借金もあるのに車買うとか😔りなちゃんが怒るのもわかる😔😢旦那さん何を考えてるんかな⁉た… 皆の食べ物話見てると、つられやすいリナは、次々と真似したく
なっておるのです・・・ハイ・・・(w_-; (笑)

★ちえぴょん★
いよかんは夕方買ってきて食べたけど、すっぱくてしかも少し乾いてて選別失敗!!!
単品で120円したのにい・・・
ちえちゃんとこ食材安っ\(◎o◎)/!
1か月の食費2万行かないのお???
うち、毎月4.5万行ってんだけど・・・。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。
特に外食してるわけでもなく、リッチな食事でもないのに。
買い物下手なのかなあ・・・ショック・・・

• << 453 りなちゃん❤ 伊予柑かったんぢゃぁ😃一個だけとか売ってるん⁉やっぱ物価が違うからかなぁ・・・・・野菜こっちめっちゃ安いもん😃✌〃ありえんでしょ💦伊予柑も五個入りで198円とかょぉ☺りなちゃんもオススメな食べ物あったら教えてね❤

No.450

>> 439 ちぇちゃん🍓 伊予柑うまいよね~😍💕大好き😍💕 ルーさっき急に肩がめちゃくちゃ痛くなって気持ち悪くなりだしてさ~視界も歪むし汗めちゃく… ★るーたん★
検診前に具合悪くなっちゃったんだね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
でも、旦那さん帰ってきてる時で少しホッとしたよ。
なんか出産まで気が抜けない感じで、リナも経験するかもしれないし
他人事に思えないよう(*ノ-;*)
うちの旦那だったら、どう対応してくれるんだろ・・・
今までつわりとか調子悪い時に横になってても「今日調子悪いの??」
の言葉だけだったから、先行き不安だわあ(ーー;)

明日検診でポコに会って少しでも落ち着く事願ってるよ☆ミ

• << 461 りなちゃん🍓 最近体調微妙なんよ😥初めてちょっと貧血って言われたし😭💧薬もらうほどじゃなかったけどね☺ フルーツばっかりで主食逃げてるからな~🙈 鉄分がたりないから肉、赤魚、ほうれん草をたべましょうって言われた~🙋 後は検査にはな~んにもひっかからないのに体調微妙なんだよね~😭妊婦はよくあることでしょうがないみたい😩

No.451

>> 445 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 伊予柑の話してたらお母さんが伊予柑もってきてくれてんなぁ😂笑 以心伝心❓😂 すごい✌😃 しかも雛あられ😍 私も明日… ★カオりん★

栄養の事とかリナも妊娠を機会に勉強したいと思ってるんだあ!!!
せっかく自由な時間あるから、なんか学びたいなってね(*゜v゜*)
カオりんはどおやって知識習得したのお??

てか、ビビンバんまそうだし♪(* ̄ー ̄)v
カオりんはほんと毎日手抜きなしで料理作ってるよね~!!

カオりんとこ食費は月どんくらいいく??
うち4.5万は多いのかな~??

• << 454 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ 健康の勉強はかなり役立つよぉヽ(*゜▽゜*)ノ 私は初め本とかを色々買って勉強したり知り合いの人が健康に詳しい人が居てたから講演会にでて聞いてきたりd(d'∀`*)かなり役立ってるょ♪ 体を温めるもの 体を冷やすものとか知ったら色々あって(゚Д゚;) ビックリしたょ(゚Д゚;) 知ってたら家族にも気をつけてあげられるから絶対いいかもd(d'∀`*)💖 私のとこは頑張って押さえてるから食費と生活費あわせて1万~1万5千だょ(ノ∀`) だけど妊娠してからは 1万~2万って感じ😃笑 頑張って食費きりつめて余ったら貯めたりしてるよぉ(~□~) 多分リナっちのとこは 物価高いからリナっちくらいの食費かかってもおかしくないよ(ノ∀`) こっちもルーやちぇチャンとこと違って物価高いから私の周りの友達の食費とか気いたら3万とか4万とかいてるよ(゚∀゚) 物価が大きく関係するんちゃうかなぁ(゚Д゚;)

No.452

>> 448 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ スキムミルクはかかされへんよなぁ😍💕 伊予柑食べたんや😍 大判焼きも😂笑 ナッツもはまってんな😂 そぉそぉ… つ… かぉちゃん❤

伊予柑ハマる☺☺スキムミルクもハマる☺☺ャバァイ❤

二ヶ月ほとんど点滴だったから胃も弱るし胃も小さくなってるんだろぉね😠だからあんま負担かかるもの食べたら気持ち悪くなるんぢゃろぉな😱

• << 455 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 伊予柑198円⁉😱 安ッ😱 こっちは特価で5コ入り398円よ~😱💧 ほんまにちぇチャンとこに買いに行きたい(゚Д゚;) んなら食費めっちゃ抑えれるのにぃ(゚Д゚;) うらやまぴぃ(pн

No.453

>> 449 皆の食べ物話見てると、つられやすいリナは、次々と真似したく なっておるのです・・・ハイ・・・(w_-; (笑) ★ちえぴょん★ いよかん… りなちゃん❤

伊予柑かったんぢゃぁ😃一個だけとか売ってるん⁉やっぱ物価が違うからかなぁ・・・・・野菜こっちめっちゃ安いもん😃✌〃ありえんでしょ💦伊予柑も五個入りで198円とかょぉ☺りなちゃんもオススメな食べ物あったら教えてね❤

• << 471 ★ちえぴょん★ いよかん5個198円?! こっちではお見かけした事ござーせんよ(⌒▽⌒;) 5個なら498円だった・・・基本今住んでる土地はなんにしても高いんだ・・・ でも、その差は月にしたら相当な違いになるわけで・・・ 産婦人科だって行くのに30分近くかかるし、環境的に違いないやーん!!! てカンジ。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 最近、リナがハマってるのはドールのアイスキャンディ(箱)かな♪ ドールだから果汁多めだし、1本が小さいから2種類くらい一気に食べちゃっても そんな量でないから体冷えなくてヨイぞ( ̄ー ̄)

No.454

>> 451 ★カオりん★ 栄養の事とかリナも妊娠を機会に勉強したいと思ってるんだあ!!! せっかく自由な時間あるから、なんか学びたいなってね(*゜v゜… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

健康の勉強はかなり役立つよぉヽ(*゜▽゜*)ノ
私は初め本とかを色々買って勉強したり知り合いの人が健康に詳しい人が居てたから講演会にでて聞いてきたりd(d'∀`*)かなり役立ってるょ♪
体を温めるもの
体を冷やすものとか知ったら色々あって(゚Д゚;)
ビックリしたょ(゚Д゚;)
知ってたら家族にも気をつけてあげられるから絶対いいかもd(d'∀`*)💖

私のとこは頑張って押さえてるから食費と生活費あわせて1万~1万5千だょ(ノ∀`)
だけど妊娠してからは
1万~2万って感じ😃笑
頑張って食費きりつめて余ったら貯めたりしてるよぉ(~□~)
多分リナっちのとこは
物価高いからリナっちくらいの食費かかってもおかしくないよ(ノ∀`)
こっちもルーやちぇチャンとこと違って物価高いから私の周りの友達の食費とか気いたら3万とか4万とかいてるよ(゚∀゚)
物価が大きく関係するんちゃうかなぁ(゚Д゚;)

• << 472 ★カオりん★ 友達に聞いたら、月2~3万だって言ってた(*_*; やっぱ使いすぎだリナ・・・ 運動のためにも、ほぼ毎日チョコチョコ買い物に出かけるのがよくないのかもだけど、 ずっと家にいると息苦しくて、イライラしちゃうんだよね(*ノ-;*) しかも今日とか超天気いいから、これから出かける気マンマンだし・・・(笑) ちょいと、節約術を身につけんといけん(-"-;)

No.455

>> 452 かぉちゃん❤ 伊予柑ハマる☺☺スキムミルクもハマる☺☺ャバァイ❤ 二ヶ月ほとんど点滴だったから胃も弱るし胃も小さくなってるんだろぉね… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

伊予柑198円⁉😱
安ッ😱
こっちは特価で5コ入り398円よ~😱💧
ほんまにちぇチャンとこに買いに行きたい(゚Д゚;)
んなら食費めっちゃ抑えれるのにぃ(゚Д゚;)
うらやまぴぃ(pн

胃が弱ってたら急に胃に負担かかるものを胃に入れたら胃が傷つくねんてo(T□T)oだから胃に優しいものから胃に入れて胃をだんだん慣れさして回復させなあかんねんて⤵ほらっ👶も初めは食べさすようになったらおもゆから慣らすでしょ❓👶にいきなり肉食ぇー(゚∀゚)なんて無理な話やんか😂❓それと同じで大人になって大人やから大丈夫とか言ってみんな無理に食べるから結局👶に肉食べさしてるみたいなことをしてるらしいょ(゚Д゚;)
だから現代人は胃が弱いし悪いねんて(゚Д゚;)
胃はかなり重要で胃の機能が低下したりバランス崩すと胃から色んな病気引き起こすねん😱糖尿病も胃からなりやすかったりするねん😱だから今糖尿病になる人多いんやろなぁ😱だからほんと気をつけたほうがいいよ✋😢

No.456

>> 455 かぉちゃん❤

ぁりがとぉ❤マヂ気をつける😱胃ゎ大切ょねぇ😃あたしもあっさりしたものゃ負担がかからない物から食べょぉ😃今日も肉少なめにしょ😃野菜たっぷりにして🌠また胃もたれしてもしんどいもん😱

やっぱこっち安いんだね😃かぉちゃんとこ伊予柑高いね😱🍓とかも高いの⁉

No.457

>> 456 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そやな😃
お肉少なめで野菜たっぷりでサラダにしたらいいよ~ん✋☺
あっあさりのお吸い物❓とかは飲めない❓
私つわり中あさりは意外と食べれたし汁も飲めたから😃💖
あさりは妊婦さんに必要な栄養素たっぷりやからいいでぇ😃💖

伊予柑高いよね😩
まぁ形はかなりでかくてめっちゃ綺麗な伊予柑やから許したろか~😩って感じやけど😩
🍓も安くて粒がきれいでまぁまぁの大きさのやつで298円かな😃
ちっちゃいなって感じの🍓は198円である😃
めっちゃでかくてきれかったら398円~って感じやなぁ😂
味は満足できる味やからまぁいいかなって感じやけど味悪かったら嘆いてるわぁ😩
ちぇチャンとこは🍓どんなん❓😱

• << 459 かぉちゃん❤ 寝ようて子供に起こされた😱おすいものか飲めるかなぁ😔微妙だね😠作って飲めなかったらいけんから買ってみて試してからが1番いんだけどなぁぁ😃肉すこしの野菜たっぷりにするさぁ❤❤ うちのとこも伊予柑でかいょ😃昨日二つも食べたょ(笑)🍓ゎ普通の大きさしかわからんなぁ 旦那が買ってくるから😥値段もみてないゎ💧大きい🍓が食べたい(笑)☺☺

No.458

>> 444 るーちゃん❤ 伊予柑食べて大判焼き食べてナッツ食べてた😃 何か来たいらしいんょ😥ずっと逢えんわけでもないんだし😔産んだらいくらでも逢… ちぇちゃん🍓

ただいま~🙋検診行って来た🙋ルー一番のり🙋‼今日は結構はやく行って1時間くらいマンツーマンで助産婦さんと話してきたよ🙋病院変えるのやめた🙋母子同室にこだわってたけどそうじゃなくても授乳時間込みで1日最低8時間は一緒にいられるみたいだし☺何より先生と助産婦さんがめちゃくちゃいい人😂‼産んでからもちょっとでも心配なことがあったら夜中でもいつでも電話しといでって☺言ってくれてるし、ルーがいろいろ不安なことぶちまけるとルーみたいな人はほんと、育児ノイローゼになりやすいみたい😥逆にかなり心配された😥話し聞いててそうだな~って思いなおすことが多くて緊張がとけた感じ☺でも母子同室希望したら80%はイケるらしい🙋でもルーの場合個室で自分流を必死に探すよりママさん達と一緒に母子タイムを会話しながらいろいろ知って行く方があってると思うって言われた🙋今は育児に対してピリピリしてるみたい😥ポコは女の子やった~🙋やっと見せてくれたよ😍ルーの体重は1.5ふえて+11に戻ってた😁ポコめちゃくちゃ急成長🙌2週間で約4週間分成長して今2321g749g増えてた🙋
子宮までの長さは3.9で至って順調に下がってきてるらしい☺

• << 462 るーちゃん❤ おかえり😃女の子だったんだぁ😃やっと確認出来て良かったな☺❤助産師さんと話ししたんだ🌠イロイロ聞いて貰ったみたいだね!赤ちゃんとおれる時間も八時間あるんぢゃね❤るーちゃんの病院の助産師さんゃ先生優しいね、夜中でも電話してきていいって言われたら安心だょね☺☺今の病院でお産決定だね❤赤ちゃん超大きくなってるね☺もう2300gあるんだね❤いいなぁ☺るーちゃん予定日ょり早く産まれそうな気がする💡あたしの予想だけどぉ(笑)ってか3,9cm⁉やっぱあたし短いな😱

No.459

>> 457 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そやな😃 お肉少なめで野菜たっぷりでサラダにしたらいいよ~ん✋☺ あっあさりのお吸い物❓とかは飲めない❓ 私つわり… かぉちゃん❤

寝ようて子供に起こされた😱おすいものか飲めるかなぁ😔微妙だね😠作って飲めなかったらいけんから買ってみて試してからが1番いんだけどなぁぁ😃肉すこしの野菜たっぷりにするさぁ❤❤

うちのとこも伊予柑でかいょ😃昨日二つも食べたょ(笑)🍓ゎ普通の大きさしかわからんなぁ 旦那が買ってくるから😥値段もみてないゎ💧大きい🍓が食べたい(笑)☺☺

• << 467 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 市販のお吸い物より あさりからダシでるあさり汁だけのほうがあっさりして体にもいいから飲みやすいよ✌😃 お母さんにあさりやしじみは妊婦サンはかなりいいから絶対採りやぁ😃って言われてたから間違いないと思う😉お母さんネットとかでも色々調べてくれて教えてくれるから😃後栄養士の人とも仕事しててめっちゃ詳しいから多分大丈夫やと思うよ😃ちぇチャンが飲んでみようかなって思ったらやってみてぇ(~□~) ちなみに妊娠前はあさり使ってた❓😃 あっそっか😃 旦那サンが🍓買ってきてくれてるもんなぁ😁 ほんま優しくなったやんなぁ(~□~)💕

No.460

>> 447 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ニンニクはチュウブでいいよ(*´∀`)ノ✨ ニンニクのパウダー❓でもいいしぃ😃💕 ニンニク嫌な思い出あるんやぁ😩💧… かぉちゃん🍓

ただいま~🙋
ルー体重1.5増えてまた+11に戻ってた😂‼ポコの性別わかったよ~😍💕女の子だって😍💕希望通りだからめちゃ嬉しい😍💕

ポコめちゃくちゃ急成長🙋2週間で4週間分成長してたみたい😁‼
ルー32週なのに34週の大きさがあるんだって😁‼
赤ちゃんって急成長したり落ち着いたり結構波があるらしいから問題はないみたい🙋

前回1572gだったのに今2321gあるみたい😁2週間で749gふえた~😂‼
どうりでお腹デカイわけだ😂✌‼

ちなみにルーのとこ伊予柑は一個97円で🍓はやすくて298円通常で398円高い時は598円だよ~😲☝

• << 468 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ おかえりー(~□~)✨✨ ポコはお姫ちゃま👶💕 だったの(・艸・`*) 可愛い~😍 ちゃんと見せてくれて良かったナァ😍✨旦那サンも大喜びしちゃうやろぉ~ナァd(d'∀`*) ってか😲 ポコ成長してるなぁ😲❗めちゃデカッ😲❗笑 でも何も問題ないし順調で良かった☺💕 病院も変わらずそのままにしたんやな☺ なんか話聞いてたらルーの病院絶対いいよ✌😃 ルーが育児ノイローゼとかにならんためにも😁笑 ルーのとこの🍓は私のとこと同じ感じかも😁💕 やっぱいいやつ買ったら高いよね~😱

No.461

>> 450 ★るーたん★ 検診前に具合悪くなっちゃったんだね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 でも、旦那さん帰ってきてる時で少しホッとしたよ。 なんか出… りなちゃん🍓

最近体調微妙なんよ😥初めてちょっと貧血って言われたし😭💧薬もらうほどじゃなかったけどね☺

フルーツばっかりで主食逃げてるからな~🙈
鉄分がたりないから肉、赤魚、ほうれん草をたべましょうって言われた~🙋

後は検査にはな~んにもひっかからないのに体調微妙なんだよね~😭妊婦はよくあることでしょうがないみたい😩

• << 474 ★ルーたん★ おかへりいO(≧▽≦)O 遥姫ちゃんに決定したんだねえ!!男かもって思わせたものは一体なんだったんだろう・・・(笑) 果物中心だとやっぱ必要な栄養とりきれないよね( p_q) 鉄分が足りないかあ。プルーンとかどおかな?? ヨーグルトに混ぜると食べやすくて、リナも冷蔵庫にあるよ♪ てか、ベビのサイズ聞くとルーたんがマジもうすぐ出産なんだなって実感するね。 +11キロだったら全然問題ないじゃん♪普通普通!! ただ、もう少しの辛抱だから、甘いもの食べたくなったらフルーツグラノーラとか 栄養のあるもので補ったほうがよさそうだね∬´ー`∬

No.462

>> 458 ちぇちゃん🍓 ただいま~🙋検診行って来た🙋ルー一番のり🙋‼今日は結構はやく行って1時間くらいマンツーマンで助産婦さんと話してきたよ🙋病院… るーちゃん❤

おかえり😃女の子だったんだぁ😃やっと確認出来て良かったな☺❤助産師さんと話ししたんだ🌠イロイロ聞いて貰ったみたいだね!赤ちゃんとおれる時間も八時間あるんぢゃね❤るーちゃんの病院の助産師さんゃ先生優しいね、夜中でも電話してきていいって言われたら安心だょね☺☺今の病院でお産決定だね❤赤ちゃん超大きくなってるね☺もう2300gあるんだね❤いいなぁ☺るーちゃん予定日ょり早く産まれそうな気がする💡あたしの予想だけどぉ(笑)ってか3,9cm⁉やっぱあたし短いな😱

No.463

>> 462 ちぇちゃん🍓

あんまりずっと子宮が上にありすぎるのも陣痛くるの遅いからよくないって言ってたし至って順調みたい🙋
ルーもやっぱりちぇちゃん7ヶ月で3.5は短い気がする😥ルーは9ヶ月初めで3.9だもん😥
赤ちゃんこれからどんどん大きくなって重たくなるし無理しすぎちゃうともっと下がってきちゃうよ😥

今の病院ほんといい病院☺不安なことがあったらいっぱい紙に書いてお昼からならいつでももっておいでって言われた☺もっと丁寧にいろいろ教えてあげるって☺
今日もルーのために一時間いろいろ教えてくれたのにもっと丁寧にってすごくない☺💕

No.464

>> 463 るーちゃん❤

すごいぃぃ病院だね❤みんな優しくていい人ってのがるーちゃんの話し聞いててょくゎかったょぉ☺💡親切だね❤

七ヶ月で3,5ゎ短いな😔早産にならなければいいけど😔怖い😱💧三センチになったら入院か絶対安静って言われたからね😠赤ちゃん大きくなったらどぉなるんだろぉ😱

No.465

>> 464 ちぇちゃん🍓

3.5は不安だよね~😥 でも二人目は予定日よりはやく産まれるとは聞くけど早産まではあんまり聞かないし大丈夫だと思うけど😥赤ちゃん今から急成長するから不安だよね😥ルーもこの2週間で6ミリ下がってたもん😥

No.466

>> 465 るーちゃん❤

不安😠無理せんとこぉ😔それにしてもるーちゃんのポコゎ急成長だね☺だからママがしんどいハズょね😱希望通りの女の子で良かったな☺顔見れた⁉血液検査した⁉

今日お昼ゎ何を食べるの⁉お昼ご飯食べて伊予柑食べよぉ🍊

さっきからお腹が痛い😱張ってもないし赤ちゃん動いてるから大丈夫だと思うけどぉ☺

• << 473 ちぇちゃん🍓 お腹痛いの⁉大丈夫😥❓胎動あってお腹張ってなくて出血もしてなかったらちぇちゃん便秘もあるし気にしすぎなくて大丈夫と思うけど😥 ちょっと横になって様子みたら😥💧 そういえばルー妊娠中毒症じゃなかったよ☺尿検査も血圧も変化なし🙋 やっぱり後期はルーみたいな人多いって言ってた🙋 でも油断大敵😥10ヶ月から急になる人もいるらしい😥 お昼はかぼちゃの煮物の残りとお茶漬け食べた🙋 ルー血液検査貧血引っかかった😩 薬飲むほどじゃないけどご飯ちゃんと食べましょうって言われた🙈あとは血液検査異常なし😁✌

No.467

>> 459 かぉちゃん❤ 寝ようて子供に起こされた😱おすいものか飲めるかなぁ😔微妙だね😠作って飲めなかったらいけんから買ってみて試してからが1番いん… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

市販のお吸い物より
あさりからダシでるあさり汁だけのほうがあっさりして体にもいいから飲みやすいよ✌😃
お母さんにあさりやしじみは妊婦サンはかなりいいから絶対採りやぁ😃って言われてたから間違いないと思う😉お母さんネットとかでも色々調べてくれて教えてくれるから😃後栄養士の人とも仕事しててめっちゃ詳しいから多分大丈夫やと思うよ😃ちぇチャンが飲んでみようかなって思ったらやってみてぇ(~□~)
ちなみに妊娠前はあさり使ってた❓😃

あっそっか😃
旦那サンが🍓買ってきてくれてるもんなぁ😁
ほんま優しくなったやんなぁ(~□~)💕

• << 469 かぉちゃん❤ 妊娠前ゎ使ってたょ😃あさりゃしじみの味噌汁って超うまいょね❤あさりゃしじみゎいいっていうょな😃あたしも聞いた事あるある😁貧血とかにもいいみたいょね⁉

No.468

>> 460 かぉちゃん🍓 ただいま~🙋 ルー体重1.5増えてまた+11に戻ってた😂‼ポコの性別わかったよ~😍💕女の子だって😍💕希望通りだからめちゃ嬉… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

おかえりー(~□~)✨✨
ポコはお姫ちゃま👶💕
だったの(・艸・`*)
可愛い~😍
ちゃんと見せてくれて良かったナァ😍✨旦那サンも大喜びしちゃうやろぉ~ナァd(d'∀`*)
ってか😲
ポコ成長してるなぁ😲❗めちゃデカッ😲❗笑
でも何も問題ないし順調で良かった☺💕
病院も変わらずそのままにしたんやな☺
なんか話聞いてたらルーの病院絶対いいよ✌😃
ルーが育児ノイローゼとかにならんためにも😁笑

ルーのとこの🍓は私のとこと同じ感じかも😁💕
やっぱいいやつ買ったら高いよね~😱

• << 476 かぉちゃん🍓 ルーは産むこととかは不安じゃないけど産んでからが心配やったんよ😥帰ってきて一人で赤ちゃん見れるんかな~って😥親とか経験者がそばにいてくれるわけじゃないからね😩でももっともっと気楽でいいらしい😁✌本は理想すぎるくらい理想が書いてあるけどもっと赤ちゃんは強いし環境に慣れていくものみたい😁✌空調や湿度とかいろいろ本に書いてあったとしてもそれは理想で北海道の子も九州の子もおんなじくするのは難しいけどみんな元気って言われて確かに😁って感じやし☺母乳の時もおっぱい消毒してあげましょうって書いてあるけど家に帰るとみんな結構適当にやってて実はママの汗とか乳カスを口にしてもそれは赤ちゃんの抗体になるらしいよ😁助産婦さんの子も新生児の時上の子にお腹踏まれたり口にカッパえびせん口に入れられて吸ってたりしたけど意外と平気にしてたらしい😲ルーも確かに育児ノイローゼなりそうって思ってたんよね~😭今回いろいろ話せてよかった😁ルー寝る時胸が苦しいって先生に相談したんだけど赤ちゃんの成長でルーの心臓が横においやられるらしいよ😲びっくり😱 ってかほんとポコ成長しすぎ😲先生もすごい急成長してる😲って言ってた😁

No.469

>> 467 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 市販のお吸い物より あさりからダシでるあさり汁だけのほうがあっさりして体にもいいから飲みやすいよ✌😃 お母さんにあ… かぉちゃん❤

妊娠前ゎ使ってたょ😃あさりゃしじみの味噌汁って超うまいょね❤あさりゃしじみゎいいっていうょな😃あたしも聞いた事あるある😁貧血とかにもいいみたいょね⁉

No.470

>> 469 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉそぉd(d'∀`*)
貧血にいいよ😍
味噌がダメっぽかったら味噌入れず塩と醤油を少しいれたらいいで😉
ダシはあさりからでてるしさ(~□~)✨
味噌汁のあさりより飲みやすいかも😃💕
あさりやしじみはたべたほうがいいで😃💕
肉があんまり無理ならあさりとかから肉がわりに栄養とったらいいよ😉

• << 478 かぉちゃん❤ 冷しゃぶとかぼちゃ煮食べた(笑)マヂうまぁい😲今たい焼き食べた(笑)また胃に負担が😱 味噌ゎ無理だから醤油と塩で味付けしたらいんだね😃でも飲めるかなぁ😠ちょっとドキドキかもぉ😱

No.471

>> 453 りなちゃん❤ 伊予柑かったんぢゃぁ😃一個だけとか売ってるん⁉やっぱ物価が違うからかなぁ・・・・・野菜こっちめっちゃ安いもん😃✌〃ありえん… ★ちえぴょん★

いよかん5個198円?!
こっちではお見かけした事ござーせんよ(⌒▽⌒;)
5個なら498円だった・・・基本今住んでる土地はなんにしても高いんだ・・・
でも、その差は月にしたら相当な違いになるわけで・・・
産婦人科だって行くのに30分近くかかるし、環境的に違いないやーん!!!
てカンジ。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

最近、リナがハマってるのはドールのアイスキャンディ(箱)かな♪
ドールだから果汁多めだし、1本が小さいから2種類くらい一気に食べちゃっても
そんな量でないから体冷えなくてヨイぞ( ̄ー ̄)

• << 477 りなたん❤ ドールのアイスかぁ☺旦那に探してもらうように言ってみょぉ😉 りなちゃんのとこ物価が高いんかなぁ・・・・・・😔あたしら家賃も安いもん😊2DKで全部六畳で駐車場込み四万なんょぉ😉

No.472

>> 454 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ 健康の勉強はかなり役立つよぉヽ(*゜▽゜*)ノ 私は初め本とかを色々買って勉強したり知り合いの人が健… ★カオりん★

友達に聞いたら、月2~3万だって言ってた(*_*;
やっぱ使いすぎだリナ・・・
運動のためにも、ほぼ毎日チョコチョコ買い物に出かけるのがよくないのかもだけど、
ずっと家にいると息苦しくて、イライラしちゃうんだよね(*ノ-;*)
しかも今日とか超天気いいから、これから出かける気マンマンだし・・・(笑)
ちょいと、節約術を身につけんといけん(-"-;)

• << 483 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ そっかぁ😲 友達は2~3万なんや😲だけど今はりなっちは妊娠してるから食費も上がってるとかない❓😲 でも毎日ちょこちょこ買い物したら食費は増えるよ✋😲 私は基本的に一週間に一回まとめて買ってる😃 だから無駄買いもできるだけさけてるよ✌😃 ちょこっと買いやめたら少しは食費もへるかもやでぇ(*´∀`)ノ✨

No.473

>> 466 るーちゃん❤ 不安😠無理せんとこぉ😔それにしてもるーちゃんのポコゎ急成長だね☺だからママがしんどいハズょね😱希望通りの女の子で良かったな… ちぇちゃん🍓

お腹痛いの⁉大丈夫😥❓胎動あってお腹張ってなくて出血もしてなかったらちぇちゃん便秘もあるし気にしすぎなくて大丈夫と思うけど😥
ちょっと横になって様子みたら😥💧

そういえばルー妊娠中毒症じゃなかったよ☺尿検査も血圧も変化なし🙋
やっぱり後期はルーみたいな人多いって言ってた🙋

でも油断大敵😥10ヶ月から急になる人もいるらしい😥

お昼はかぼちゃの煮物の残りとお茶漬け食べた🙋
ルー血液検査貧血引っかかった😩
薬飲むほどじゃないけどご飯ちゃんと食べましょうって言われた🙈あとは血液検査異常なし😁✌

• << 475 るーちゃん❤ あたし冷しゃぶ食べた肉少し(笑)あたしもかぼちゃ煮食べた🌠今旦那にたい焼きを頼んだ(笑)るーちゃんもご飯食べたんだね☺☺ でも問題なく順調で安心したょ❤母子共に順調が1番☺良かった❤油断ゎ禁物なんだね‼気をつけなきゃぁ😃😃 あっ、お腹なおったょ‼横になってたら治ったょ😊

No.474

>> 461 りなちゃん🍓 最近体調微妙なんよ😥初めてちょっと貧血って言われたし😭💧薬もらうほどじゃなかったけどね☺ フルーツばっかりで主食逃げてる… ★ルーたん★

おかへりいO(≧▽≦)O
遥姫ちゃんに決定したんだねえ!!男かもって思わせたものは一体なんだったんだろう・・・(笑)

果物中心だとやっぱ必要な栄養とりきれないよね( p_q)
鉄分が足りないかあ。プルーンとかどおかな??
ヨーグルトに混ぜると食べやすくて、リナも冷蔵庫にあるよ♪

てか、ベビのサイズ聞くとルーたんがマジもうすぐ出産なんだなって実感するね。
+11キロだったら全然問題ないじゃん♪普通普通!!
ただ、もう少しの辛抱だから、甘いもの食べたくなったらフルーツグラノーラとか
栄養のあるもので補ったほうがよさそうだね∬´ー`∬

• << 479 りなちゃん🍓 貧血って鉄分が足りない場合とビタミンが足りない場合があるみたい😲ルーの場合鉄分何だけどプルーンて鉄分なの😲❓ルー、フルーツ系大好きだからプルーン買おうかな☺💕 フルーツグラノーラって何だ😲⁉何かCMで聞いたことある😲‼それって何⁉ ポコの女の子バージョンの名前覚えててくれたんだ~😍💕💕💕 めちゃ嬉しい😍💕《遙姫》決定✨🎉🎊✨㊗‼ もう2321gもある🙋‼今もめちゃ元気にお腹ボコボコしてる😁 みんなちゃんとりなちゃんの出産までちゃんと見届けるからこれる時はいっぱい顔出してね😁✌ ちなみにルーの家の食費は妊娠してから4万🙈普通の時は2~2.5万やった🙈

No.475

>> 473 ちぇちゃん🍓 お腹痛いの⁉大丈夫😥❓胎動あってお腹張ってなくて出血もしてなかったらちぇちゃん便秘もあるし気にしすぎなくて大丈夫と思うけど… るーちゃん❤

あたし冷しゃぶ食べた肉少し(笑)あたしもかぼちゃ煮食べた🌠今旦那にたい焼きを頼んだ(笑)るーちゃんもご飯食べたんだね☺☺

でも問題なく順調で安心したょ❤母子共に順調が1番☺良かった❤油断ゎ禁物なんだね‼気をつけなきゃぁ😃😃

あっ、お腹なおったょ‼横になってたら治ったょ😊

• << 480 ちぇちゃん🍓 ルー、ポコ産むのデカイ子になりそう😱 いやだな~😨友達みたいに3700とかなっちゃったらめちゃくちゃ苦しそう😩 ルーから栄養とりまくってるんだろ~ね😁 ちぇちゃんお腹痛いのおさまったんだ☺ お腹空いてたのかな😁とにかく問題なくてよかった😍💕 ルーさっき一時間だけど久しぶりに爆睡できた🙋 なんかちょっとすっきり☺💕 助産婦さんと話して安心したのかも☺💕

No.476

>> 468 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ おかえりー(~□~)✨✨ ポコはお姫ちゃま👶💕 だったの(・艸・`*) 可愛い~😍 ちゃんと見せてくれて良かったナ… かぉちゃん🍓

ルーは産むこととかは不安じゃないけど産んでからが心配やったんよ😥帰ってきて一人で赤ちゃん見れるんかな~って😥親とか経験者がそばにいてくれるわけじゃないからね😩でももっともっと気楽でいいらしい😁✌本は理想すぎるくらい理想が書いてあるけどもっと赤ちゃんは強いし環境に慣れていくものみたい😁✌空調や湿度とかいろいろ本に書いてあったとしてもそれは理想で北海道の子も九州の子もおんなじくするのは難しいけどみんな元気って言われて確かに😁って感じやし☺母乳の時もおっぱい消毒してあげましょうって書いてあるけど家に帰るとみんな結構適当にやってて実はママの汗とか乳カスを口にしてもそれは赤ちゃんの抗体になるらしいよ😁助産婦さんの子も新生児の時上の子にお腹踏まれたり口にカッパえびせん口に入れられて吸ってたりしたけど意外と平気にしてたらしい😲ルーも確かに育児ノイローゼなりそうって思ってたんよね~😭今回いろいろ話せてよかった😁ルー寝る時胸が苦しいって先生に相談したんだけど赤ちゃんの成長でルーの心臓が横においやられるらしいよ😲びっくり😱
ってかほんとポコ成長しすぎ😲先生もすごい急成長してる😲って言ってた😁

• << 484 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そだね✌😁 やっぱり今はなにからなにまで過保護みたいなとこあるみたいやで😁 お母さんがよく👶になにからなにまでして過保護にしてたら👶の抵抗力❓免疫力が弱くなってすぐ風邪ひいたり病気したりすんで😲って言ってる😲確かに昔の子のほうが何に対しても強い子多いよね😲 今の子はなんか弱い子が多いよね😱 親の過保護なやり方が👶を弱くしてしまうんかもしらんなぁ😱 だからルーの産院の先生のアドバイスはナイス😃やわぁ(>▽<)b✨ ルーいい産院に会ったね(>▽<)b✨

No.477

>> 471 ★ちえぴょん★ いよかん5個198円?! こっちではお見かけした事ござーせんよ(⌒▽⌒;) 5個なら498円だった・・・基本今住んでる土… りなたん❤

ドールのアイスかぁ☺旦那に探してもらうように言ってみょぉ😉

りなちゃんのとこ物価が高いんかなぁ・・・・・・😔あたしら家賃も安いもん😊2DKで全部六畳で駐車場込み四万なんょぉ😉

No.478

>> 470 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉd(d'∀`*) 貧血にいいよ😍 味噌がダメっぽかったら味噌入れず塩と醤油を少しいれたらいいで😉 ダシはあ… かぉちゃん❤

冷しゃぶとかぼちゃ煮食べた(笑)マヂうまぁい😲今たい焼き食べた(笑)また胃に負担が😱

味噌ゎ無理だから醤油と塩で味付けしたらいんだね😃でも飲めるかなぁ😠ちょっとドキドキかもぉ😱

• << 485 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンと同じやぁ😂笑 私も今日冷しゃぶサラダとカボチャ煮食べた✌😂美味しいしハマる~✌😂 あさりは意外と食べれるよ(>▽<)b大丈夫♪ 私がつわりでオェオェ😩してた時に食べれたから✌😃多分いけると思うょ✌😃私も久々にあさりのお吸い物してみよぉ✌😃 明日はひなまつりやし ハマグリのかわりにあさり😂笑 ちらし寿司してケーキ作れたらケーキ作ろう😂笑

No.479

>> 474 ★ルーたん★ おかへりいO(≧▽≦)O 遥姫ちゃんに決定したんだねえ!!男かもって思わせたものは一体なんだったんだろう・・・(笑) 果… りなちゃん🍓

貧血って鉄分が足りない場合とビタミンが足りない場合があるみたい😲ルーの場合鉄分何だけどプルーンて鉄分なの😲❓ルー、フルーツ系大好きだからプルーン買おうかな☺💕

フルーツグラノーラって何だ😲⁉何かCMで聞いたことある😲‼それって何⁉

ポコの女の子バージョンの名前覚えててくれたんだ~😍💕💕💕
めちゃ嬉しい😍💕《遙姫》決定✨🎉🎊✨㊗‼
もう2321gもある🙋‼今もめちゃ元気にお腹ボコボコしてる😁

みんなちゃんとりなちゃんの出産までちゃんと見届けるからこれる時はいっぱい顔出してね😁✌

ちなみにルーの家の食費は妊娠してから4万🙈普通の時は2~2.5万やった🙈

No.480

>> 475 るーちゃん❤ あたし冷しゃぶ食べた肉少し(笑)あたしもかぼちゃ煮食べた🌠今旦那にたい焼きを頼んだ(笑)るーちゃんもご飯食べたんだね☺☺ … ちぇちゃん🍓

ルー、ポコ産むのデカイ子になりそう😱
いやだな~😨友達みたいに3700とかなっちゃったらめちゃくちゃ苦しそう😩

ルーから栄養とりまくってるんだろ~ね😁

ちぇちゃんお腹痛いのおさまったんだ☺
お腹空いてたのかな😁とにかく問題なくてよかった😍💕
ルーさっき一時間だけど久しぶりに爆睡できた🙋
なんかちょっとすっきり☺💕
助産婦さんと話して安心したのかも☺💕

No.481

>> 480 るーちゃん❤

安心したから爆睡できたんかもなぁ❤良かった☺良かった☺

ママがいっぱい栄養とってるからポコも成長したんだね😍いいことだね😊😉予定日ょり早く産まれたらそんなに大きくならないと思うょぉ😊😃でも無事産まれてくれたらいいょね😁もうすぐだねぇ❤

No.482

>> 481 ちぇちゃん🍓

予定日よりはやく産みたい🙋ほんと思う🙋病院で聞いたら35週からイケるって言ってたから最短後3週間😁でもそれじゃ短かすぎで不安だけどね😱ルー病院変えると思ってたから入院準備まだしてないし🙈

ルーの家の家賃も安いよ~😁☝
3DKの駐車場二台込みで4万8千🙋
洋室2部屋の6畳、4.5畳☺
畳の部屋6畳、キッチン6畳だよ🙋

このアパート小さい子持ちの家庭と新婚妊婦ばっかり😁☝

• << 486 るーちゃん❤ 35週で未熟児ぢゃなければ産みたいょね❤あたしも早く産みたい❤毎日早く予定日が近付いて欲しいって思う(笑) 今の病院ゎ入院の用意結構そろえるものあるん⁉ってかさ家賃超安いぢゃん❤あたしら部屋が狭い😱子供二人になるし😢ャバィゎ😥

No.483

>> 472 ★カオりん★ 友達に聞いたら、月2~3万だって言ってた(*_*; やっぱ使いすぎだリナ・・・ 運動のためにも、ほぼ毎日チョコチョコ買い物に… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

そっかぁ😲
友達は2~3万なんや😲だけど今はりなっちは妊娠してるから食費も上がってるとかない❓😲
でも毎日ちょこちょこ買い物したら食費は増えるよ✋😲
私は基本的に一週間に一回まとめて買ってる😃
だから無駄買いもできるだけさけてるよ✌😃
ちょこっと買いやめたら少しは食費もへるかもやでぇ(*´∀`)ノ✨

No.484

>> 476 かぉちゃん🍓 ルーは産むこととかは不安じゃないけど産んでからが心配やったんよ😥帰ってきて一人で赤ちゃん見れるんかな~って😥親とか経験者が… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そだね✌😁
やっぱり今はなにからなにまで過保護みたいなとこあるみたいやで😁
お母さんがよく👶になにからなにまでして過保護にしてたら👶の抵抗力❓免疫力が弱くなってすぐ風邪ひいたり病気したりすんで😲って言ってる😲確かに昔の子のほうが何に対しても強い子多いよね😲
今の子はなんか弱い子が多いよね😱
親の過保護なやり方が👶を弱くしてしまうんかもしらんなぁ😱
だからルーの産院の先生のアドバイスはナイス😃やわぁ(>▽<)b✨
ルーいい産院に会ったね(>▽<)b✨

• << 489 かぉちゃん🍓 ルーも気持ちが楽になったよ☺ なんかルー退院の時きっと赤ちゃんを腫れ物にさわるぐらいな感じがしちょったんよ😩 家に帰ってからが不安でしょうがなかったんやけどほんと今の病院でよかったよ☺💕

No.485

>> 478 かぉちゃん❤ 冷しゃぶとかぼちゃ煮食べた(笑)マヂうまぁい😲今たい焼き食べた(笑)また胃に負担が😱 味噌ゎ無理だから醤油と塩で味付けし… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンと同じやぁ😂笑
私も今日冷しゃぶサラダとカボチャ煮食べた✌😂美味しいしハマる~✌😂

あさりは意外と食べれるよ(>▽<)b大丈夫♪
私がつわりでオェオェ😩してた時に食べれたから✌😃多分いけると思うょ✌😃私も久々にあさりのお吸い物してみよぉ✌😃
明日はひなまつりやし
ハマグリのかわりにあさり😂笑
ちらし寿司してケーキ作れたらケーキ作ろう😂笑

• << 487 かぉちゃん❤ アサリのお吸いものとかしたことない(笑)あさりって買ってきたやつどしたらいいん(笑)😥😥全然わからん😱😱 冷しゃぶはまるね😁😁夜ゎ豆腐を食べる😁明日雛祭りょな☺明日ケーキ作れたら作るんぢゃぁ☺いいな☺旦那親が来るし😨ウザァッ

No.486

>> 482 ちぇちゃん🍓 予定日よりはやく産みたい🙋ほんと思う🙋病院で聞いたら35週からイケるって言ってたから最短後3週間😁でもそれじゃ短かすぎで不… るーちゃん❤

35週で未熟児ぢゃなければ産みたいょね❤あたしも早く産みたい❤毎日早く予定日が近付いて欲しいって思う(笑)

今の病院ゎ入院の用意結構そろえるものあるん⁉ってかさ家賃超安いぢゃん❤あたしら部屋が狭い😱子供二人になるし😢ャバィゎ😥

• << 490 ちぇちゃん🍓 入院の用意の紙あんまり見てない😂前回説明受けたんやけど病院変える気満々やったけ~真剣に聞いてなかった😂‼ 後で見てみよ~っと🙋あっ😲‼母子手帳の連絡先も記入しちょってって言われてたんだ🙋ルー全然何にも出来てない😂💧 でもはやく産みたい😍💕 ちぇちゃんに質問🙋 新生児の買った服やタオル、ガーゼはやっぱり赤ちゃん用の洗剤買って洗濯してた😲❓産まれたてって肌弱いのかな😥

No.487

>> 485 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンと同じやぁ😂笑 私も今日冷しゃぶサラダとカボチャ煮食べた✌😂美味しいしハマる~✌😂 あさりは意外と食べ… かぉちゃん❤

アサリのお吸いものとかしたことない(笑)あさりって買ってきたやつどしたらいいん(笑)😥😥全然わからん😱😱

冷しゃぶはまるね😁😁夜ゎ豆腐を食べる😁明日雛祭りょな☺明日ケーキ作れたら作るんぢゃぁ☺いいな☺旦那親が来るし😨ウザァッ

No.488

>> 487 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

めっちゃ簡単やでぇ🙌
あさりはザルにいれてしっかり水で洗う😃
お湯を沸かしてあさりをいれて味を見ながら醤油と塩を入れる✌😃
もし味がうすうと感じたらダシを少しいれてもいいよ✌😃
でもうちは醤油と塩だけで味つけするよ✌😃
あさりは二パックかってやるからダシもバッチリでてくれるし✌😃
美味しいしよ😃

明日旦那サンの親が来る日やなぁ~😱
キツィなぁ😱
すぐ帰ってくれたらいいけどなぁ😥

• << 493 かぉちゃん❤ 簡単だね💦してみようかなぁ😃😃貝が開けばいいんょね⁉ 明日長くおりそう😍子供と遊びたいらしいし💣超いい迷惑だょ😨

No.489

>> 484 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そだね✌😁 やっぱり今はなにからなにまで過保護みたいなとこあるみたいやで😁 お母さんがよく👶になにからなにまでして… かぉちゃん🍓

ルーも気持ちが楽になったよ☺
なんかルー退院の時きっと赤ちゃんを腫れ物にさわるぐらいな感じがしちょったんよ😩
家に帰ってからが不安でしょうがなかったんやけどほんと今の病院でよかったよ☺💕

• << 491 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わかるわかる😂 私も神経質やからさぁ~めっちゃ大事に大事に腫れ物にさわるみたいにしそぉ~やったからさぁ😂やっぱ初めての子やしどぉしてもそんな感じになっちゃいそぉ~やんな😂 でもほんとルーの産院やと安心やからルーも産後はなにかと安心して育児できるんちゃう😃💕 でももぉすぐうまれるねんで😍 すごくない❓😍 なんか不思議~😍 ドキドキするわぁ~😍

No.490

>> 486 るーちゃん❤ 35週で未熟児ぢゃなければ産みたいょね❤あたしも早く産みたい❤毎日早く予定日が近付いて欲しいって思う(笑) 今の病院ゎ… ちぇちゃん🍓

入院の用意の紙あんまり見てない😂前回説明受けたんやけど病院変える気満々やったけ~真剣に聞いてなかった😂‼

後で見てみよ~っと🙋あっ😲‼母子手帳の連絡先も記入しちょってって言われてたんだ🙋ルー全然何にも出来てない😂💧

でもはやく産みたい😍💕
ちぇちゃんに質問🙋
新生児の買った服やタオル、ガーゼはやっぱり赤ちゃん用の洗剤買って洗濯してた😲❓産まれたてって肌弱いのかな😥

• << 495 るーちゃん❤ ゥン 赤ちゃん用の洗剤を買って洗濯したょ😃肌弱いみたいだょ😔だから洗濯も赤ちゃんのゎ中に干してたょ😃 これから入院の準備せんとなぁ😃入院の準備してたらもうすぐだって実感しない⁉楽しみ❤

No.491

>> 489 かぉちゃん🍓 ルーも気持ちが楽になったよ☺ なんかルー退院の時きっと赤ちゃんを腫れ物にさわるぐらいな感じがしちょったんよ😩 家に帰ってか… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

わかるわかる😂
私も神経質やからさぁ~めっちゃ大事に大事に腫れ物にさわるみたいにしそぉ~やったからさぁ😂やっぱ初めての子やしどぉしてもそんな感じになっちゃいそぉ~やんな😂
でもほんとルーの産院やと安心やからルーも産後はなにかと安心して育児できるんちゃう😃💕
でももぉすぐうまれるねんで😍
すごくない❓😍
なんか不思議~😍
ドキドキするわぁ~😍

No.492

>> 491 かぉちゃん🍓

ルーもめちゃくちゃ不思議😲‼
だってみんなといろいろ話してきてみんな妊婦でお腹にいる赤ちゃんの話しばっかりしてたから産まれて来るのは分かってるんだけどなんだかずっと先のことでまだまだ赤ちゃんはお腹にずっといる気がしててさ~毎日いろんな相談したり教えてもらったり平和~☺って感じなのにルーが思ってるよりポコは着々と出てくる準備してるんだな~って😲思う😲なんかうまく伝えられないんだけどなんとなくわかる😥❓

• << 494 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わかるわかる✌😂 私もうまく説明できないけどルーが伝えたい気持ちと同じ気持ちなんは確かやで✌😂 ほんまみんなでそれぞれ👶見守ってきただけにその中の一人のルーがポコをもうじき出産やでぇ😲ほんま不思議やし凄いわぁ✌😲 見守ってきただけになんかおばぁちゃんみたいな気持ちやわ😂笑 すごいわぁ~😍 もぉ1ヶ月弱でポコがでてくるでぇ😍

No.493

>> 488 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃ簡単やでぇ🙌 あさりはザルにいれてしっかり水で洗う😃 お湯を沸かしてあさりをいれて味を見ながら醤油と塩を入… かぉちゃん❤

簡単だね💦してみようかなぁ😃😃貝が開けばいいんょね⁉

明日長くおりそう😍子供と遊びたいらしいし💣超いい迷惑だょ😨

• << 496 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ めっちゃ簡単やろぉ😃 そぉ~やでぇ😃 貝がひらいてくるから😃しばらくグツグツしてたらあさりからダシもでるし美味しいしよ😃 はじめはあんまり水を多めにしたらうすくなってもあかんし味見ながら水を後から足していってもいいかも😃 そっかぁ😃 子供と長く遊びたいねんなぁ😂 明日だけ仕方ないかぁ😱

No.494

>> 492 かぉちゃん🍓 ルーもめちゃくちゃ不思議😲‼ だってみんなといろいろ話してきてみんな妊婦でお腹にいる赤ちゃんの話しばっかりしてたから産まれ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

わかるわかる✌😂
私もうまく説明できないけどルーが伝えたい気持ちと同じ気持ちなんは確かやで✌😂
ほんまみんなでそれぞれ👶見守ってきただけにその中の一人のルーがポコをもうじき出産やでぇ😲ほんま不思議やし凄いわぁ✌😲
見守ってきただけになんかおばぁちゃんみたいな気持ちやわ😂笑
すごいわぁ~😍
もぉ1ヶ月弱でポコがでてくるでぇ😍

No.495

>> 490 ちぇちゃん🍓 入院の用意の紙あんまり見てない😂前回説明受けたんやけど病院変える気満々やったけ~真剣に聞いてなかった😂‼ 後で見てみよ~… るーちゃん❤

ゥン 赤ちゃん用の洗剤を買って洗濯したょ😃肌弱いみたいだょ😔だから洗濯も赤ちゃんのゎ中に干してたょ😃

これから入院の準備せんとなぁ😃入院の準備してたらもうすぐだって実感しない⁉楽しみ❤

No.496

>> 493 かぉちゃん❤ 簡単だね💦してみようかなぁ😃😃貝が開けばいいんょね⁉ 明日長くおりそう😍子供と遊びたいらしいし💣超いい迷惑だょ😨 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

めっちゃ簡単やろぉ😃
そぉ~やでぇ😃
貝がひらいてくるから😃しばらくグツグツしてたらあさりからダシもでるし美味しいしよ😃
はじめはあんまり水を多めにしたらうすくなってもあかんし味見ながら水を後から足していってもいいかも😃

そっかぁ😃
子供と長く遊びたいねんなぁ😂
明日だけ仕方ないかぁ😱

No.497

>> 496 かぉちゃん❤

なるほど😃ぁりがとぉ😉水少な目だね😃グツグツゆがいた方がだしでておいしそぉだねぇ❤❤今日何たべようかなぁ😔今子供が寝たし😃旦那ゎ仕事だし少しゆっくり出来る☺☺

明日ゎマヂ嫌な1日になるゎ😨

• << 499 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 少なめからたいて水はふやしていきなぁ🙌💕 あさりたっぷりとってなぁ(・艸・`*)💕 ほんま明日ちぇチャン神経使うやろぉけど頑張ってなぁ😩💧 ほんとならルンルンひなまつりがぁ😩

No.498

>> 497 🍓🍓🍓みんな~☺💕
初ベビー④スレたててきたよ☺💕

No.499

>> 497 かぉちゃん❤ なるほど😃ぁりがとぉ😉水少な目だね😃グツグツゆがいた方がだしでておいしそぉだねぇ❤❤今日何たべようかなぁ😔今子供が寝たし😃… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

少なめからたいて水はふやしていきなぁ🙌💕
あさりたっぷりとってなぁ(・艸・`*)💕

ほんま明日ちぇチャン神経使うやろぉけど頑張ってなぁ😩💧
ほんとならルンルンひなまつりがぁ😩

No.500

おおっと\(・o・)/
そおこおしてるうちに、500レスに近くなってるわけで・・・Σ(; ̄□ ̄A
お次は『初妊娠④』てことだ(>▽<;;
誰がラストを飾るんだべ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧