初ベビー☺💕③
🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋
その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ルーチャン😃
ヮァイッ✨新しいレス⭐〃(笑)
優しい旦那さんゃ協力してくれる旦那さんが1番ょね😍✨見習って欲しいょ😹😹
あたしゎ三時くらいかな(笑)遅いぢゃろ(笑)😔寝れんのんょ😂起きるのも遅いケド😔
- << 3 ちぇちゃん🍓 3時😲❓ほんと寝れないんだね~😭 ルーは寝るのは寝るんだけどすぐ目が覚めるんよ😭 最近体温調節も微妙なそ😩 夜中にトレーナーきたり脱いでTシャツになったりとにかく寝づらくていろいろしてる😩 ちぇちゃんの旦那さんもほんと変わってくれたよね☺💕 ちぇちゃんが恐いからこたえたんだ~😁☝(笑) ちぇちゃんの旦那さんほんとこのまま順調に優しくしてくれないとこれからどんどんストレスたまるよね~😭 ルーこんな急に疲れると思わなかったもん😩確かにコレは旦那が協力的じゃないとイライラすると思う😩 妊婦ってあらためてしんどいよね~😩
🍓みんな~🍓
もう初ベビー③なんてめちゃくちゃ早いね~😍💕
今月だけ①と②終わっちゃったってことだもんね~😲‼
仲良しすぎ😍💕💕
りなちゃん🙋見てるかな~☺最近来ないからみんな心配してるよ~🙈‼また顔出してよ🙋
めぐちゃん🙋体調はどう☺❓良かったらちょっとでも顔出してみて☺‼みんな待ってるから☺
- << 6 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ スレ立ててくれて アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀 レス早ッッ(゚∀゚)‼笑 この早さにビックリョ😂ほんまに私たち 仲良しネェ(゚∀゚)‼💖 この調子で行こう✌😍✨ ルーは食費に緩いんか😂旦那サンは何に緩いん❓😲なんかめっちゃ気になってしまった😂笑 そぉそぉ(゚∀゚)‼ 昨日言いそびれたんやけどね(゚∀゚)‼ 私の友達も昨日の昼の 3時半に👶誕生✌😍✨ なんか嬉しい(>艸<`*)💖 👶誕生するとテンション上がるなぁ(>艸<`*)💖
>> 1
ルーチャン😃
ヮァイッ✨新しいレス⭐〃(笑)
優しい旦那さんゃ協力してくれる旦那さんが1番ょね😍✨見習って欲しいょ😹😹
あたしゎ三…
ちぇちゃん🍓
3時😲❓ほんと寝れないんだね~😭
ルーは寝るのは寝るんだけどすぐ目が覚めるんよ😭
最近体温調節も微妙なそ😩
夜中にトレーナーきたり脱いでTシャツになったりとにかく寝づらくていろいろしてる😩
ちぇちゃんの旦那さんもほんと変わってくれたよね☺💕
ちぇちゃんが恐いからこたえたんだ~😁☝(笑)
ちぇちゃんの旦那さんほんとこのまま順調に優しくしてくれないとこれからどんどんストレスたまるよね~😭
ルーこんな急に疲れると思わなかったもん😩確かにコレは旦那が協力的じゃないとイライラすると思う😩
妊婦ってあらためてしんどいよね~😩
>> 2
🍓みんな~🍓
もう初ベビー③なんてめちゃくちゃ早いね~😍💕
今月だけ①と②終わっちゃったってことだもんね~😲‼
仲良しすぎ😍💕💕
りなちゃ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
スレ立ててくれて
アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀
レス早ッッ(゚∀゚)‼笑
この早さにビックリョ😂ほんまに私たち
仲良しネェ(゚∀゚)‼💖
この調子で行こう✌😍✨
ルーは食費に緩いんか😂旦那サンは何に緩いん❓😲なんかめっちゃ気になってしまった😂笑
そぉそぉ(゚∀゚)‼
昨日言いそびれたんやけどね(゚∀゚)‼
私の友達も昨日の昼の
3時半に👶誕生✌😍✨
なんか嬉しい(>艸<`*)💖
👶誕生するとテンション上がるなぁ(>艸<`*)💖
- << 8 かぉちゃん🍓 ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選んできて信じられない金額になっちゃう😩だからルーが一個一個予算を先に提示してから旦那に選んできて☺って言ってる🙋で結果旦那が選択してきた何個かを一緒に吟味して一個選ぶ感じ🙋 後、ルーがこれ欲しい😍💕って言うと何でも買っといで~☺って言う😩ま~大体1万以下の物ばっかり何だけど😂ほんといっつも買っといで~☺💕なんだよね~😩優しいんだけど家計潰れちゃうから* ̄0 ̄)ノ😩ま~ルーはいいよって言われた時点で満足🙋結局もったいなくて買わない😂‼でも食べ物は絶対買っちゃう😂‼
>> 6
ちぇちゃん🍓
ルー昨日ほぼ寝れんかった😭目もまわって気分めちゃ悪くなったよ😭旦那も苦しくて夜中ちょくちょく起きてたし😥見てて可哀想😭
ルーも目ぐるぐるで2人とも寝返りばっかりでベッドの布団すぐぐちゃぐちゃになっちゃう😩
ちぇちゃんの旦那さん今のまま落ち着くといいね~☺💕ちぇちゃんだって出来ればずっと仲良くしてたいもんね😍💕旦那と仲良くするのはストレスすごい減ると思うよ☺
ルーのところは毎朝旦那が仕事行く時まるで永遠の別れみたいになっちゃってるからね😂💕ほんとバカップルだよ😂
- << 10 ルーチャン😃 ぉはょ☀旦那さんしんどいんぢゃな😔見てるこっちまでしんどくなるょね😔可哀想😠明日病院に行けば楽になれるね😔 あたしもなかなか寝れなくて寝たの四時😔😠 ルーチャンも大丈夫⁉しんどいょね😔あんま寝れてないみたいだし気持ち悪いの治まった⁉心配だょ
>> 6
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
スレ立ててくれて
アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀
レス早ッッ(゚∀゚)‼笑
この早さにビックリョ😂ほんまに私た…
かぉちゃん🍓
ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選んできて信じられない金額になっちゃう😩だからルーが一個一個予算を先に提示してから旦那に選んできて☺って言ってる🙋で結果旦那が選択してきた何個かを一緒に吟味して一個選ぶ感じ🙋
後、ルーがこれ欲しい😍💕って言うと何でも買っといで~☺って言う😩ま~大体1万以下の物ばっかり何だけど😂ほんといっつも買っといで~☺💕なんだよね~😩優しいんだけど家計潰れちゃうから* ̄0 ̄)ノ😩ま~ルーはいいよって言われた時点で満足🙋結局もったいなくて買わない😂‼でも食べ物は絶対買っちゃう😂‼
- << 12 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あぁ~納得✌😂笑 てか凄いねんけどぉ✌😂 うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂 うちも私がほしかったら絶対買うし👶にかけるお金とかも私より凄いかもしらん😂 だから私が頑張ってお金使わせないようにストップ🙅節約してるねん😂笑 私もストップせず言ったらきりないからさ😂笑 旦那の先回りをして頑張ってまぁす✌😂笑 んで私達も仕事とかで離れるときは永遠の別れみたいに寂しくなるで✌😂ほんま全く同じで笑けたぁ~😂笑 凄いやんなぁ😂笑 あっルー聞いて😱 やっぱうちの旦那も花粉症ヒドかったみたい😱 波があるみたいでさ😱 今なんかやばくて鼻水ズルズルで目が真っ赤で目の周りを常にパタパタしてる😢目をつぶったりして痒さ押さえようとしたり😢見てて重症や😱って思ったよぉ😢 なんかめちゃくちゃ可哀想で…😢ルーの旦那さんと同じやぁ😢
>> 5
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
オムツだけならお金かなり節約できるなぁ✌😃
私もできたら完母がいいなって思ってるねん✌😃子供いっぱい産もうと思った…
かぉちゃん😃
ぉはょ☀今起きた😃まだ子供ねてるから二度寝すると思う(笑)
あたしも今回ゎ完母にするょぉ😃でるかなぁ😔不安😠
旦那なぁ、今のままならいいけどぉ😊
- << 13 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンは一人目でてるから完母にできるんちゃうかなぁ(゚∀゚)💖 私が出るか心配だょ😱💦ちゃんとでるかなぁ😱💦👶が生まれてからお乳ってでるのかな❓😢 あっちぇチャン✋😲 私2週間後って言ってた病院行くのやめた✋😂 体重だけやし…お金かかるしなぁ😱って思って いつも通りの4週間後にすることにした😱💦 次は7ヶ月検診の時だから次から多分嫌でも2週間ごとになるみたいやしさ✋😂最後の4週間楽しむわぁ~✋😂笑 だから私は後2週間後 ③月入ってから病院いってきまぁす✋😂
>> 10
ちぇちゃん🍓
寝てた☺💕
寝てるのに寝れない夢見ちゃってすっきりしない😭
身体はたぶん朝よりちょっとすっきりしてるみたい☺まだベッドから立ち上がってないからなんとも言えないんだけどね😥
夜中は目ぐるぐるまわってて朝はそれはおさまってたんだけど身体はふらふらで平行感覚とれてなかったんだ~😩なんか変なんだけどその反動で朝食はめちゃくちゃ食べた😲なんかふらふらだ~食べなきゃ😤って思っちゃって😁意味ないのに😩ご飯と昨日の残りの炒め物とケーキ一切れ🙋
食べてすぐ寝て胃がもたれてる😩
- << 14 ルーチャン😃 大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁 今日朝から旦那ゎ単車の免許の講習行ってて今帰ってきてご飯の用意したのに『いらない』だって😠せっかく子供みながら頑張って作ったのに😠『眠たいから』って😠またあたしがイライラしはじめたし😠切れてしまった😱ケドムシだし子供の風呂も入れようとしない😠『自分が勝手に平日に講習行って自分の都合でこっちまで振り回すな』ッていった‼‼ムシして寝てるし😣何かむなしいゎ😢洗濯とかして帰ってきたらすぐ食べれるように用意までしたのに😔
>> 8
かぉちゃん🍓
ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選ん…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あぁ~納得✌😂笑
てか凄いねんけどぉ✌😂
うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂
うちも私がほしかったら絶対買うし👶にかけるお金とかも私より凄いかもしらん😂
だから私が頑張ってお金使わせないようにストップ🙅節約してるねん😂笑
私もストップせず言ったらきりないからさ😂笑
旦那の先回りをして頑張ってまぁす✌😂笑
んで私達も仕事とかで離れるときは永遠の別れみたいに寂しくなるで✌😂ほんま全く同じで笑けたぁ~😂笑
凄いやんなぁ😂笑
あっルー聞いて😱
やっぱうちの旦那も花粉症ヒドかったみたい😱
波があるみたいでさ😱
今なんかやばくて鼻水ズルズルで目が真っ赤で目の周りを常にパタパタしてる😢目をつぶったりして痒さ押さえようとしたり😢見てて重症や😱って思ったよぉ😢
なんかめちゃくちゃ可哀想で…😢ルーの旦那さんと同じやぁ😢
- << 16 かぉちゃん🍓 ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩 ルーの物はいいよ②☺‼って言われてもルー結構やっぱりいいや🙋ありがとう☺って微笑ましく終わるけどベビー用品は旦那が譲らなくて二回くらい喧嘩になるぐらいしつこかった😩‼ 大事な大事な子供なんよ😭‼そればっかり言いやがってルーだってめちゃくちゃ大事に思ってるよ😤‼そんな言い方したらルーが思ってないみたいじゃん💢‼ってルー泣いたもん😭大事だけど家計を考えましょう😭 すぐ謝ってきて家の子供は幸せやね☺ルーと俺で愛情たっぷりに育てようねって仲直りしたけどね☺ かぉちゃんの旦那さんも花粉症ひどいんだ😭⁉ほんとめちゃくちゃ可哀想だよね😭旦那去年とか夜寝れなすぎてストレスで熱だしてたもん😥 かぉちゃんは旦那さん病院連れてかないの⁉ルーは本人嫌がってるけど明日絶対連れてくよ😥最近寝苦しいみたいで夜中寝返りすごいし鼻詰まってるから口乾燥して夜中しょっちゅうお茶飲んでる😥はやくゆっくり寝かせてあげたいよ😢
>> 9
かぉちゃん😃
ぉはょ☀今起きた😃まだ子供ねてるから二度寝すると思う(笑)
あたしも今回ゎ完母にするょぉ😃でるかなぁ😔不安😠
旦那…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンは一人目でてるから完母にできるんちゃうかなぁ(゚∀゚)💖
私が出るか心配だょ😱💦ちゃんとでるかなぁ😱💦👶が生まれてからお乳ってでるのかな❓😢
あっちぇチャン✋😲
私2週間後って言ってた病院行くのやめた✋😂
体重だけやし…お金かかるしなぁ😱って思って
いつも通りの4週間後にすることにした😱💦
次は7ヶ月検診の時だから次から多分嫌でも2週間ごとになるみたいやしさ✋😂最後の4週間楽しむわぁ~✋😂笑
だから私は後2週間後
③月入ってから病院いってきまぁす✋😂
- << 15 かぉちゃん😃 一人目でたからって二人目出るとゎ限らんみたいょ😔😔 生んでから看護婦さんがおっぱいマッサージしてくれて出るようになるょ😃😃出なくても吸わせば出るようになる😃😃 2週間後にしたんだぁ😃そうだね、次から嫌でも2週間後になるもんね😃😃あたしゎ四週間後の検診なくてずっと2週間後に検診してる😔つわりだから2週間後に検診らしい😱
>> 11
ちぇちゃん🍓
寝てた☺💕
寝てるのに寝れない夢見ちゃってすっきりしない😭
身体はたぶん朝よりちょっとすっきりしてるみたい☺まだベッドから…
ルーチャン😃
大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁
今日朝から旦那ゎ単車の免許の講習行ってて今帰ってきてご飯の用意したのに『いらない』だって😠せっかく子供みながら頑張って作ったのに😠『眠たいから』って😠またあたしがイライラしはじめたし😠切れてしまった😱ケドムシだし子供の風呂も入れようとしない😠『自分が勝手に平日に講習行って自分の都合でこっちまで振り回すな』ッていった‼‼ムシして寝てるし😣何かむなしいゎ😢洗濯とかして帰ってきたらすぐ食べれるように用意までしたのに😔
- << 17 ちぇちゃん🍓 旦那さんひどいね~😭だったら途中ちょこっとメールしてくれればちぇちゃんだって用意しないでゆっくりできたのにね~😩 ほんとちょっとした気付かいでこっちだって嫌な思いしなくて済むのにね😩 ご飯あったかい出来立て食べさせてあげたいっていうちぇちゃんの優しい気持ちがいっぱいだったから余計傷つくんだよね😭気持ちいっぱいで用意して出したのにいらないの一言でかたずけられたらちぇちゃんの気持ちのもっていきようがないもんね😭してあげたかったのに😭って思った気持ち損した気分になって辛いよね😭 料理どうしたの😥❓また捨てちゃったの❓旦那さん寝て起きたらちぇちゃんの気持ち話して謝らせてからレンジでチンして出してあげなよ☺ちぇちゃんが頑張って旦那のために子供みながら一生懸命作ったんだから☺‼捨てちゃったらちぇちゃんの愛情無意味な気がしてむなしすぎるじゃん😭
>> 13
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンは一人目でてるから完母にできるんちゃうかなぁ(゚∀゚)💖
私が出るか心配だょ😱💦ちゃんとでるかなぁ😱💦…
かぉちゃん😃
一人目でたからって二人目出るとゎ限らんみたいょ😔😔
生んでから看護婦さんがおっぱいマッサージしてくれて出るようになるょ😃😃出なくても吸わせば出るようになる😃😃
2週間後にしたんだぁ😃そうだね、次から嫌でも2週間後になるもんね😃😃あたしゎ四週間後の検診なくてずっと2週間後に検診してる😔つわりだから2週間後に検診らしい😱
- << 19 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉなの😲❓ 一人目でても二人目とかでなくなる人とかいてるの😲⁉ 知らんかったぁ😲‼ ぢゃあみんな出るかでないかわかんないよね😩 👶に早くおっぱいすってほしいなぁ😍 可愛いよね❓😍 考えるだけでキューン😍ってなっちゃう😍💖 そっかぁ😩 ちぇチャンはずっと2週間だったよね😩 お金もやっぱかかっちゃうよねぇ😩💦
>> 12
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あぁ~納得✌😂笑
てか凄いねんけどぉ✌😂
うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂
うちも私がほしかったら絶対買…
かぉちゃん🍓
ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩
ルーの物はいいよ②☺‼って言われてもルー結構やっぱりいいや🙋ありがとう☺って微笑ましく終わるけどベビー用品は旦那が譲らなくて二回くらい喧嘩になるぐらいしつこかった😩‼
大事な大事な子供なんよ😭‼そればっかり言いやがってルーだってめちゃくちゃ大事に思ってるよ😤‼そんな言い方したらルーが思ってないみたいじゃん💢‼ってルー泣いたもん😭大事だけど家計を考えましょう😭
すぐ謝ってきて家の子供は幸せやね☺ルーと俺で愛情たっぷりに育てようねって仲直りしたけどね☺
かぉちゃんの旦那さんも花粉症ひどいんだ😭⁉ほんとめちゃくちゃ可哀想だよね😭旦那去年とか夜寝れなすぎてストレスで熱だしてたもん😥
かぉちゃんは旦那さん病院連れてかないの⁉ルーは本人嫌がってるけど明日絶対連れてくよ😥最近寝苦しいみたいで夜中寝返りすごいし鼻詰まってるから口乾燥して夜中しょっちゅうお茶飲んでる😥はやくゆっくり寝かせてあげたいよ😢
- << 22 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーの旦那サンほんとに ルーのこと愛してるんだなって思う☺ だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるから子供に凄く愛情がいくみたいょ☺ だからルーを重ねて子供のことも可愛くて愛してて仕方ないんだよね😍💖ルーはルーで旦那や子供を愛しててだから家計も心配するのに旦那はルーと観点がちょっと違うんだよ😃男と女の考え方😃男はルーの旦那サンみたいな考え方から入る😃 女はルーみたいな考え方から入る😃 うちもだよ~😃 お互いめちゃくちゃ想いまくってるのに一番に想いをおく価値観が違うからお互いこんなに愛してて思ってるのに😠なんで伝わらないの😣💨って喧嘩になるんだよ✌😁 うちも同じやったし✌😁お互い想う想いが強いほど喧嘩しちゃうし😁 やっぱり二人はラブラブなんやわぁ(O´艸`O)💖 旦那サン熱まででちゃうの❓😢可哀想😢 うちの旦那も夜辛そう😢うちはなかなか病院いかへんからなぁ😩 ルーみたいに連れていかななぁ😩 様子みて連れていくょ😩ルーも明日連れていくねんなぁ😃 多少マシになったらいいなぁ😃
>> 14
ルーチャン😃
大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁
今日朝…
ちぇちゃん🍓
旦那さんひどいね~😭だったら途中ちょこっとメールしてくれればちぇちゃんだって用意しないでゆっくりできたのにね~😩
ほんとちょっとした気付かいでこっちだって嫌な思いしなくて済むのにね😩
ご飯あったかい出来立て食べさせてあげたいっていうちぇちゃんの優しい気持ちがいっぱいだったから余計傷つくんだよね😭気持ちいっぱいで用意して出したのにいらないの一言でかたずけられたらちぇちゃんの気持ちのもっていきようがないもんね😭してあげたかったのに😭って思った気持ち損した気分になって辛いよね😭
料理どうしたの😥❓また捨てちゃったの❓旦那さん寝て起きたらちぇちゃんの気持ち話して謝らせてからレンジでチンして出してあげなよ☺ちぇちゃんが頑張って旦那のために子供みながら一生懸命作ったんだから☺‼捨てちゃったらちぇちゃんの愛情無意味な気がしてむなしすぎるじゃん😭
>> 17
ルーチャン😃
料理ゎ捨ててないょ😔捨てようかと思ったケド😔あたし講習行ってる時に帰って来る時間とか聞いてご飯しとくねッていったんょ😔そんときにでも言ってくれたら良かったのに😣ちゃんと謝ってくれなきゃ今回ゎ許せない😔😢ひどすぎだょ😩ルーチャンぁりがとぉ😊聞いてもらって少し落ち着いた☺
- << 20 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼ 分かってくれてない😣‼‼って思うんだよね😩 でもルーはちょっと嬉しいよ☺ やっぱりちぇちゃんは旦那さんが好きなんだなって分かったし☺ じゃなきゃ相手の状況に合わせて作って待ってよ☺とか思わないもんね☺💕 旦那さんは幸せものなのにもっとちぇちゃんに気付かいするべきだ😤‼‼ じゃなきゃそのうち愛想つかされちゃいますよ~😏‼
>> 15
かぉちゃん😃
一人目でたからって二人目出るとゎ限らんみたいょ😔😔
生んでから看護婦さんがおっぱいマッサージしてくれて出るようになるょ😃😃…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そぉなの😲❓
一人目でても二人目とかでなくなる人とかいてるの😲⁉
知らんかったぁ😲‼
ぢゃあみんな出るかでないかわかんないよね😩
👶に早くおっぱいすってほしいなぁ😍
可愛いよね❓😍
考えるだけでキューン😍ってなっちゃう😍💖
そっかぁ😩
ちぇチャンはずっと2週間だったよね😩
お金もやっぱかかっちゃうよねぇ😩💦
- << 21 かぉちゃん😊 おっぱい吸わすたいょね☺😍楽しみだなぁ☺早く逢いたいな😻😻かぉちゃんも後2週間で七ヶ月になるんだ😉あたしゎ八ヶ月になる😃早いな☺ お金かなりかかる😔でも仕方ないょね😔
>> 18
ルーチャン😃
料理ゎ捨ててないょ😔捨てようかと思ったケド😔あたし講習行ってる時に帰って来る時間とか聞いてご飯しとくねッていったんょ😔そん…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼
分かってくれてない😣‼‼って思うんだよね😩
でもルーはちょっと嬉しいよ☺
やっぱりちぇちゃんは旦那さんが好きなんだなって分かったし☺
じゃなきゃ相手の状況に合わせて作って待ってよ☺とか思わないもんね☺💕
旦那さんは幸せものなのにもっとちぇちゃんに気付かいするべきだ😤‼‼
じゃなきゃそのうち愛想つかされちゃいますよ~😏‼
- << 23 ルーチャン😃 しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔 こんなことされたら😢子供の風呂も入れてくれないし😭
>> 19
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そぉなの😲❓
一人目でても二人目とかでなくなる人とかいてるの😲⁉
知らんかったぁ😲‼
ぢゃあみんな出るかでないかわ…
かぉちゃん😊
おっぱい吸わすたいょね☺😍楽しみだなぁ☺早く逢いたいな😻😻かぉちゃんも後2週間で七ヶ月になるんだ😉あたしゎ八ヶ月になる😃早いな☺
お金かなりかかる😔でも仕方ないょね😔
- << 24 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おっぱい吸わせたい😍 めちゃ幸せ感じるんやろぉ~なぁ😍 私は7ヶ月まだ少しあるけど😂 ちぇチャンも次は8ヶ月やねんもんなぁ😊 なんかそぉ考えたら早いよね😁💖 お金って毎回どのくらいかかる❓😔 ツワリやから点滴かなんかしてもらってるの❓😠
>> 16
かぉちゃん🍓
ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩
ルーの物はいいよ②☺‼って言われ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーの旦那サンほんとに
ルーのこと愛してるんだなって思う☺
だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるから子供に凄く愛情がいくみたいょ☺
だからルーを重ねて子供のことも可愛くて愛してて仕方ないんだよね😍💖ルーはルーで旦那や子供を愛しててだから家計も心配するのに旦那はルーと観点がちょっと違うんだよ😃男と女の考え方😃男はルーの旦那サンみたいな考え方から入る😃
女はルーみたいな考え方から入る😃
うちもだよ~😃
お互いめちゃくちゃ想いまくってるのに一番に想いをおく価値観が違うからお互いこんなに愛してて思ってるのに😠なんで伝わらないの😣💨って喧嘩になるんだよ✌😁
うちも同じやったし✌😁お互い想う想いが強いほど喧嘩しちゃうし😁
やっぱり二人はラブラブなんやわぁ(O´艸`O)💖
旦那サン熱まででちゃうの❓😢可哀想😢
うちの旦那も夜辛そう😢うちはなかなか病院いかへんからなぁ😩
ルーみたいに連れていかななぁ😩
様子みて連れていくょ😩ルーも明日連れていくねんなぁ😃
多少マシになったらいいなぁ😃
- << 28 かぉちゃん🍓 ほんと観点が違うと難しいよね~😭 ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれたりしてくれるんだけど、妊娠する前からだから妊娠しても変化なくて😥ま~ルーは旦那に甘やかされて来てるから何だけどね🙈かぉちゃん旦那さんがかぉちゃんがちょっとでも重いもの持つとダメって言って持ってくれるって言ってたじゃん❓ルーそういうの全部普通だったから妊娠してからの変化をあんまり感じないんだ😢ルーはどうもポコの為ってよりはルーの為って気がずっとしてるんだよね😥 ポコいるって分かってお腹触ったり話しかけたりはよくするけど前も言ったけど本だって初めは全然読まなくてよく喧嘩したもん😤‼今は毎日本出してきて楽しそうに読んでるけど喧嘩しちゃった後の変化だから心のどっかでなんか納得してなくて😥 ちゃんといいパパになれそうかもって思ったのなんてパパママ教室でむちゃくちゃ張り切って必死にやってるの見てからだよ😲だからベビー用品とかポコのために必死に選んでるの見て旦那のポコ大好きがルーに伝わって本当はめちゃくちゃ嬉しいんだけど喧嘩でしょ😩ま~仲直りが早いからいいんだけどね😩
>> 20
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼
分かってくれてない😣‼…
ルーチャン😃
しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔
こんなことされたら😢子供の風呂も入れてくれないし😭
- << 29 ちぇちゃん🍓 子供の風呂サボりは許せないね😤‼ えらいのは自分だけじゃないんだぞ😤‼‼って思っちゃうよね~😩 7ヶ月って結構変化あるよね~😩ルーも7ヶ月から寝苦しくなったもん😩只でさえ寝れなくてストレスたまるのに子供みながら料理作って待ってたりしてあげてるのに勝手だよね😤‼ 起きたら絶対気持ち話して謝らせるべきだよ😤そんで料理チンして仲直り😍💕
>> 26
かぉちゃん😃
あたしも絶対ルーチャンのベビたん産まれたら興奮しそぉぉ☺興奮してたら今度ゎ自分ッて感じになるんぢゃろぅね(笑)☺☺次かぉちゃんッてなって一ヶ月に一回興奮してるゎ☺😻毎月楽しみになるぅ🎵
早く4月にならないかなぁぁ💓💓かぉちゃん次性別わかるんぢゃない⁉
- << 33 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ よねよねぇ😍 私も絶対毎月興奮してるわぁ😍💖 ルーが出産して ちぇチャンが出産して いよいよ自分よ😍💖⁉ テンション最高潮の中で自分が出産なんやから😂 みんなの幸せもらってやる気だして出産頑張らなくちゃ😂 次は7ヶ月だからわかるよね❓😃って言っても…足でまたお股をとじてなかったらいいけど😔 お股さえ隠してなかったら5ヶ月でも分かったみたいやしさ😔 次まで隠してたら泣くわ私😂早く知りたい😂
>> 22
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーの旦那サンほんとに
ルーのこと愛してるんだなって思う☺
だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるか…
かぉちゃん🍓
ほんと観点が違うと難しいよね~😭
ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれたりしてくれるんだけど、妊娠する前からだから妊娠しても変化なくて😥ま~ルーは旦那に甘やかされて来てるから何だけどね🙈かぉちゃん旦那さんがかぉちゃんがちょっとでも重いもの持つとダメって言って持ってくれるって言ってたじゃん❓ルーそういうの全部普通だったから妊娠してからの変化をあんまり感じないんだ😢ルーはどうもポコの為ってよりはルーの為って気がずっとしてるんだよね😥
ポコいるって分かってお腹触ったり話しかけたりはよくするけど前も言ったけど本だって初めは全然読まなくてよく喧嘩したもん😤‼今は毎日本出してきて楽しそうに読んでるけど喧嘩しちゃった後の変化だから心のどっかでなんか納得してなくて😥
ちゃんといいパパになれそうかもって思ったのなんてパパママ教室でむちゃくちゃ張り切って必死にやってるの見てからだよ😲だからベビー用品とかポコのために必死に選んでるの見て旦那のポコ大好きがルーに伝わって本当はめちゃくちゃ嬉しいんだけど喧嘩でしょ😩ま~仲直りが早いからいいんだけどね😩
- << 35 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂 前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたのに今は軽い荷物どこか私の👜まで持ってる😲❗車のドアも開け閉め…家事は前より更に協力的に…😲❗ でも妊娠してから本読んだりして勉強してから旦那自身パパになるにはどうしていったらいいかとか見て成長してるみたいやし男はみんなそぉやで😂奥さんから言われて気づいたり周りから言われて気づいたり本みたり😂そぉしな分からんねんやろなぁ😂どぉしたらいいかめちゃくちゃ考えるみたいだよ😉 多分ルーの旦那も初めは何していいかすらわからんかったんちゃう❓😂 女はすぐ察知するけど😂今じゃ本を楽しそうに読んでるなんていいやん☺そぉさせたんはパパらしくさせたんはルーだし自信もったらいいよ☺💖 ほんと男は実感全くないし勉強しなわかんないからね😂 理解する側も理解してほしい側もほんと難しいなって思う😱 あっそぉそぉ😂 やっぱ旦那ってまずは愛する奥さんの為➡次に愛する子供の為って意識が無意識にでもありかも❓うちも初めは私のためってのがでかかったで😱なんか分かるけどそれが複雑なんよね😂💧
>> 31
ルーチャン😃
本当😾変わって欲しい😸何か旦那からしたら『二人目だから大丈夫』ッて感じなんょ🙎🔥
じゅりあ一人で入れるょぉ♨😠大変なのに😭起こしても寝たふりしたり『うるさい』ッて言うし😠旦那のアイス食ってやろうか(笑)🍨🍦 焼け食い(笑)🔥💣🔥💣
- << 36 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼ ルーなら家から追い出しちゃう😂‼ アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃえ②😁✌‼ 2人目だから大丈夫って😨2人目だから大変なんじゃん😱‼ 一人目の時よりやることいっぱいなのに😩💧 そういえば、らぶちぇんの話してたじゃん😁⁉それちぇちゃん参加してみるのアリかもね~😁☝ 旦那はどれだけいい奥さんもらったかルーみたいな奥さんとこいったらほんとよく分かると思うよ😁‼ もしルーのとこきたらルーは耐えれないからブチ切れのまんま終了だろ~な~😂‼
>> 33
かぉちゃん😃
テンション上がる🆙ょね🔥早く4月になぁれッ😃ルーチャンの出産がヮクヮク☺☺今でも凄い楽しみだもん🐣🐣
かぉちゃんのベビたん👶次ゎ性別を教えて欲しいょねぇ☺😻どっちだろぉねぇ😃あたしまで楽しみだし🙈🙈
かぉちゃん聞いて👂〃また旦那と🆚喧嘩🆚ょ🔥今日朝から旦那単車の講習に行ってて、帰って来る時間聞いてご飯して洗濯して待ってたんょ・・・・・帰ってきたら『ご飯いらん、疲れた寝る』ッていいやがって😠こっちゎしんどいけど帰ってきたらすぐ食べれるようにと思って用意したのに🙎🙎🔥🙎🙎だからマヂ切れてしまったょ🔥旦那が勝手に講習行ってそれで疲れた、寝る、ご飯いらんッて作ってる身になってもらいたい😠😠マヂうざッ😠
- << 37 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ なんかみんなで出産や検診楽しみにしてて楽しいやんなぁ☺💖 性別分かったら速攻💨💨報告しちゃう😍✨ やっぱ性別って妊娠生活の中で一つの楽しみやもんなぁ😍✨ あちゃ~ッ(;xдxq) 旦那サンまたまたやらかしてくれちゃうわね😩💧 ちぇチャンがしんどいけど旦那サンの事を思って旦那サンの為に作ったご飯なのにぃ😩💧 なぜ分からんのだ😩💧 こぉいうとこが子供よねぇ😩💧 なんか親の苦労しらずに好き勝手わがまましちゃう子供みたいなんを今想像しちゃったよ😩💧 旦那サンちぇチャンに甘えてるからちぇチャンの気持ち分からんねんやろなぁ😩またちぇチャンがストレスたまるなぁ😔 せっかく旦那サン少しいい感じやったのに😔 ちょっと泣き落としで旦那サンの情を誘う❓😩 しんどいけど旦那サンのためを思って作ったご飯だったのに…😢みたいな感じで😩💧案外子供みたいな人は人が悲しんだり泣いたりするんは弱いんちゃうかなぁ😩子供もママが泣いてたら悲しくなるのと同じで😔 ちぇチャン作戦あるのみ😣旦那サンになんとしてでも分かってもらお😩❓ぢゃなきゃずっとちぇチャン気持ちがしんどいよね😢
>> 28
かぉちゃん🍓
ほんと観点が違うと難しいよね~😭
ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれた…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂
前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたのに今は軽い荷物どこか私の👜まで持ってる😲❗車のドアも開け閉め…家事は前より更に協力的に…😲❗
でも妊娠してから本読んだりして勉強してから旦那自身パパになるにはどうしていったらいいかとか見て成長してるみたいやし男はみんなそぉやで😂奥さんから言われて気づいたり周りから言われて気づいたり本みたり😂そぉしな分からんねんやろなぁ😂どぉしたらいいかめちゃくちゃ考えるみたいだよ😉
多分ルーの旦那も初めは何していいかすらわからんかったんちゃう❓😂
女はすぐ察知するけど😂今じゃ本を楽しそうに読んでるなんていいやん☺そぉさせたんはパパらしくさせたんはルーだし自信もったらいいよ☺💖
ほんと男は実感全くないし勉強しなわかんないからね😂
理解する側も理解してほしい側もほんと難しいなって思う😱
あっそぉそぉ😂
やっぱ旦那ってまずは愛する奥さんの為➡次に愛する子供の為って意識が無意識にでもありかも❓うちも初めは私のためってのがでかかったで😱なんか分かるけどそれが複雑なんよね😂💧
- << 39 かぉちゃん🍓 ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈 👜も昔からルー付き合った男には絶対持ってもらってた🙈⬅嫌な女と思わないでね😭 ルー旦那と付き合ってた時はずっとルーじゃなくて姫って呼ばれててさほんと甘やかされてきてる🙈⬅バカって思わないで😭 だから難しいんよね😩 かぉちゃんの旦那みたいに午前中休んでまで病院ついて来てくれてベビ見たがってくれたりしたらわかりやすいんやけどな~😩 ま~今はポコのことほんとかわいがってるの分かったから良かったけどね☺💕 かぉちゃんの旦那さんも花粉症なら早く病院連れてったほうがいいよ😥すごい可哀想だもんね😭
>> 32
ルーチャン😃
本当😾変わって欲しい😸何か旦那からしたら『二人目だから大丈夫』ッて感じなんょ🙎🔥
じゅりあ一人で入れるょぉ♨😠大変なのに…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼
ルーなら家から追い出しちゃう😂‼
アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃえ②😁✌‼
2人目だから大丈夫って😨2人目だから大変なんじゃん😱‼
一人目の時よりやることいっぱいなのに😩💧
そういえば、らぶちぇんの話してたじゃん😁⁉それちぇちゃん参加してみるのアリかもね~😁☝
旦那はどれだけいい奥さんもらったかルーみたいな奥さんとこいったらほんとよく分かると思うよ😁‼
もしルーのとこきたらルーは耐えれないからブチ切れのまんま終了だろ~な~😂‼
- << 38 ルーチャン😃 ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠 そぅ、二人目だからしんどいのに😥わからんのんょなぁ😥しかもあんまり怒れないし子供がいると言い方も声もおさえめになってしまう😱怒ったら自分が怒られたと勘違いして泣くし😔参ったな😠らぶちぇんにでたいゎ(笑)本当、甘えすぎ😠
>> 34
かぉちゃん😃
テンション上がる🆙ょね🔥早く4月になぁれッ😃ルーチャンの出産がヮクヮク☺☺今でも凄い楽しみだもん🐣🐣
かぉちゃんのベビた…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
なんかみんなで出産や検診楽しみにしてて楽しいやんなぁ☺💖
性別分かったら速攻💨💨報告しちゃう😍✨
やっぱ性別って妊娠生活の中で一つの楽しみやもんなぁ😍✨
あちゃ~ッ(;xдxq)
旦那サンまたまたやらかしてくれちゃうわね😩💧
ちぇチャンがしんどいけど旦那サンの事を思って旦那サンの為に作ったご飯なのにぃ😩💧
なぜ分からんのだ😩💧
こぉいうとこが子供よねぇ😩💧
なんか親の苦労しらずに好き勝手わがまましちゃう子供みたいなんを今想像しちゃったよ😩💧
旦那サンちぇチャンに甘えてるからちぇチャンの気持ち分からんねんやろなぁ😩またちぇチャンがストレスたまるなぁ😔
せっかく旦那サン少しいい感じやったのに😔
ちょっと泣き落としで旦那サンの情を誘う❓😩
しんどいけど旦那サンのためを思って作ったご飯だったのに…😢みたいな感じで😩💧案外子供みたいな人は人が悲しんだり泣いたりするんは弱いんちゃうかなぁ😩子供もママが泣いてたら悲しくなるのと同じで😔
ちぇチャン作戦あるのみ😣旦那サンになんとしてでも分かってもらお😩❓ぢゃなきゃずっとちぇチャン気持ちがしんどいよね😢
- << 40 かぉちゃん😃 そぅ、性別が楽しみで性別が分かったら名前考えるのが楽しくてさ☺次の検診で性別分かることを祈ってるょ🙏そして、速攻報告待ってる☺💮かぉちゃんの検診が自分の検診くらい楽しみ🎵 旦那ゎ子供の♨風呂♨にも入れてやらんし😠無神経、無責任すぎ🙎旦那のシュークリームとアイス食ってやる🔥焼け食い💣🔥ご飯いらんのんだから食べる必要がない😠😠本当‼親としての自覚を持っていただきたいゎ😣甘えすぎ‼‼誰の子だと思ってるんょ😣作戦かぁ・・・・・泣き落としか(笑)泣けれん(笑)😠子供いるから怒ったりしたら自分が怒られたと勘違いして泣くんょ😔😭泣いたら話し合いにならんなるんょ😔仕事だけ頑張ればいいとか思ってるんょな😔確かに仕事ゎ頑張ってるのに認めるけど疲れてるのゎ一緒だからね😔
>> 36
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼
ルーなら家から追い出しちゃう😂‼
アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃ…
ルーチャン😃
ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠
そぅ、二人目だからしんどいのに😥わからんのんょなぁ😥しかもあんまり怒れないし子供がいると言い方も声もおさえめになってしまう😱怒ったら自分が怒られたと勘違いして泣くし😔参ったな😠らぶちぇんにでたいゎ(笑)本当、甘えすぎ😠
- << 41 ちぇちゃん🍓 旦那ムカつくね~😤‼シュークリームもアイスもあげんでいいよ😤☝ でもちぇちゃんも気持ち悪くなっちゃったら困るから体調に応じてやけどアイスだけ食べてシュークリーム隠すとかにしたほうがいいかもよ😲☝ また気持ち悪くなっちゃったら大変だもん☺やけ食いは体調と相談して決めてね☺💕 旦那さん結局ご飯いらんの😣⁉ まったく人の気持ち全然分かってないよね😤‼せめて起きた後でもごめんね🙇って言っておいしいって言ってくれたら仲直りなのに😩 もうちょっと女の扱いうまくなってほしいよね😩
>> 35
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂
前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたの…
かぉちゃん🍓
ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈
👜も昔からルー付き合った男には絶対持ってもらってた🙈⬅嫌な女と思わないでね😭
ルー旦那と付き合ってた時はずっとルーじゃなくて姫って呼ばれててさほんと甘やかされてきてる🙈⬅バカって思わないで😭
だから難しいんよね😩
かぉちゃんの旦那みたいに午前中休んでまで病院ついて来てくれてベビ見たがってくれたりしたらわかりやすいんやけどな~😩
ま~今はポコのことほんとかわいがってるの分かったから良かったけどね☺💕
かぉちゃんの旦那さんも花粉症なら早く病院連れてったほうがいいよ😥すごい可哀想だもんね😭
- << 42 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑💖 大丈夫✌😂 悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖 でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化がないとルーの審査には合格しそぉにないな😂笑『しゃ~ない😂合格😂』くらいなんちゃう❓😂笑世間一般の男の人と比べたらほんといい旦那サンやでぇ~😃💖 今じゃルーと一緒にポコを見ながらキャッキャ💖騒いでる旦那サンやし😂笑 聞いてて二人とも可愛いもんd(d'∀`*)💖 子供生まれたら旦那サン更にいいパパになるで😁 間違いない✌😁 今でこんなに素敵なパパなんやし✌😁💖 ルー幸せよ~(〃▽〃) ルーも花粉症ないねんやんなぁ❓👀 私も花粉症ないから旦那見てて旦那ほど辛さはわからんかもしらんけど…かなり辛そうなんはわかるしなぁ😱 くしゃみしっぱなし 鼻かみまくり 目がかゆいから目をパタパタ叩いたり目をつぶりやるし😩💧 😷マスクは絶対いるなって思った😩 今マスクないから買ったらなあかんわ😩 今日の夜にでも病院いこかぁ😩って話してみよ😩
>> 37
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
なんかみんなで出産や検診楽しみにしてて楽しいやんなぁ☺💖
性別分かったら速攻💨💨報告しちゃう😍✨
やっぱ性別って妊…
かぉちゃん😃
そぅ、性別が楽しみで性別が分かったら名前考えるのが楽しくてさ☺次の検診で性別分かることを祈ってるょ🙏そして、速攻報告待ってる☺💮かぉちゃんの検診が自分の検診くらい楽しみ🎵
旦那ゎ子供の♨風呂♨にも入れてやらんし😠無神経、無責任すぎ🙎旦那のシュークリームとアイス食ってやる🔥焼け食い💣🔥ご飯いらんのんだから食べる必要がない😠😠本当‼親としての自覚を持っていただきたいゎ😣甘えすぎ‼‼誰の子だと思ってるんょ😣作戦かぁ・・・・・泣き落としか(笑)泣けれん(笑)😠子供いるから怒ったりしたら自分が怒られたと勘違いして泣くんょ😔😭泣いたら話し合いにならんなるんょ😔仕事だけ頑張ればいいとか思ってるんょな😔確かに仕事ゎ頑張ってるのに認めるけど疲れてるのゎ一緒だからね😔
- << 44 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャン嬉しい😍 自分の検診みたいに楽しみに待っててくれるなんてぇ~😍嬉しいわぁ😍 いい友達もったなぁ😍🎵そぉそぉ☺性別わかったら名前も考えたい😍 今から楽しみいっぱいやわぁ😍名前決まってもみんなで報告しあいたいなぁ😍ルーの👶みたいに😃 旦那のアイスとか子供と食べちゃい❓😁笑 そぉ~よねぇ😩子供がおるから怒って子供を怖がらせたり泣かせてしまったらあかんもんなぁ😩 そぉいう気持ちすらきっと旦那は分かってないんやろなぁ😩💧 にしても仕事前に誤ってご飯食べたりはしやんのかなぁ😩❓ まだ誤ってきてご飯食べたらちぇチャンも仕方ないな😠って感じで許せるかもしらんのに😔💧 でもさ…子育ては女だけじゃなく二人でするもんやんなぁ😔 仕事は仕事❗ 家庭は家庭❗よね😩❗ 仕事だけしてたらいいみたいな考えやったら奥さんと子供は旦那にとって一体なんなんやろな😩 もぉちょい家庭をみてもらわなあかんわ😩 絶対このままやと子供もそのうち物心ついたらパパに対して反発するわ😩
>> 38
ルーチャン😃
ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠
そぅ、二人目だからしんどいのに😥わ…
ちぇちゃん🍓
旦那ムカつくね~😤‼シュークリームもアイスもあげんでいいよ😤☝
でもちぇちゃんも気持ち悪くなっちゃったら困るから体調に応じてやけどアイスだけ食べてシュークリーム隠すとかにしたほうがいいかもよ😲☝
また気持ち悪くなっちゃったら大変だもん☺やけ食いは体調と相談して決めてね☺💕
旦那さん結局ご飯いらんの😣⁉
まったく人の気持ち全然分かってないよね😤‼せめて起きた後でもごめんね🙇って言っておいしいって言ってくれたら仲直りなのに😩
もうちょっと女の扱いうまくなってほしいよね😩
- << 43 ルーチャン😃 そうだね、シュークリームゎ隠す(笑)知らないふりをしてやる😠😠 結局ご飯ゎいらん見たいょ😠😠優しさも何もない‼あたしもあきれるょ😠😠実家に帰ってやろうかと思うケドまだ運転が出来ないのと父さんがインフルエンザだから帰れないし😔
>> 39
かぉちゃん🍓
ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈
👜も昔からルー付…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー可愛い😂笑💖
大丈夫✌😂
悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖
でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化がないとルーの審査には合格しそぉにないな😂笑『しゃ~ない😂合格😂』くらいなんちゃう❓😂笑世間一般の男の人と比べたらほんといい旦那サンやでぇ~😃💖
今じゃルーと一緒にポコを見ながらキャッキャ💖騒いでる旦那サンやし😂笑
聞いてて二人とも可愛いもんd(d'∀`*)💖
子供生まれたら旦那サン更にいいパパになるで😁
間違いない✌😁
今でこんなに素敵なパパなんやし✌😁💖
ルー幸せよ~(〃▽〃)
ルーも花粉症ないねんやんなぁ❓👀
私も花粉症ないから旦那見てて旦那ほど辛さはわからんかもしらんけど…かなり辛そうなんはわかるしなぁ😱
くしゃみしっぱなし
鼻かみまくり
目がかゆいから目をパタパタ叩いたり目をつぶりやるし😩💧
😷マスクは絶対いるなって思った😩
今マスクないから買ったらなあかんわ😩
今日の夜にでも病院いこかぁ😩って話してみよ😩
- << 45 かぉちゃん🍓 ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩 すっごい苦しかったけど病院で点鼻薬もらったらすぐ治ったよ☺花粉症でも妊婦は点鼻薬しか使えんみたいやけど普通はもっと効くのもらえるらしいし期待して明日病院連れてってくる😥 旦那はバカだからこれは病気じゃなくて年間行事だから病院行かなくてOK☺とか言ってるんだよ😲☝ ほんとバカ😂‼ 実は血液検査が嫌いなだけなんよ😁 ルーが連れてかなきゃ絶対行かないから強制連行😤‼ かぉちゃんもあんまりつらそうなら無理矢理でも連れて行ったほうがいいよ😥 仕事するのもしんどいと思うし集中力なくなってミスとかにつながると困るしね😥 ルーの旦那は工場だからそういうのが怪我に繋がるんじゃないかとか心配なんよ😭
>> 40
かぉちゃん😃
そぅ、性別が楽しみで性別が分かったら名前考えるのが楽しくてさ☺次の検診で性別分かることを祈ってるょ🙏そして、速攻報告待って…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン嬉しい😍
自分の検診みたいに楽しみに待っててくれるなんてぇ~😍嬉しいわぁ😍
いい友達もったなぁ😍🎵そぉそぉ☺性別わかったら名前も考えたい😍
今から楽しみいっぱいやわぁ😍名前決まってもみんなで報告しあいたいなぁ😍ルーの👶みたいに😃
旦那のアイスとか子供と食べちゃい❓😁笑
そぉ~よねぇ😩子供がおるから怒って子供を怖がらせたり泣かせてしまったらあかんもんなぁ😩
そぉいう気持ちすらきっと旦那は分かってないんやろなぁ😩💧
にしても仕事前に誤ってご飯食べたりはしやんのかなぁ😩❓
まだ誤ってきてご飯食べたらちぇチャンも仕方ないな😠って感じで許せるかもしらんのに😔💧
でもさ…子育ては女だけじゃなく二人でするもんやんなぁ😔
仕事は仕事❗
家庭は家庭❗よね😩❗
仕事だけしてたらいいみたいな考えやったら奥さんと子供は旦那にとって一体なんなんやろな😩
もぉちょい家庭をみてもらわなあかんわ😩
絶対このままやと子供もそのうち物心ついたらパパに対して反発するわ😩
- << 47 かぉちゃん😃 ゥン 報告しあいたいね😃あたしも自覚とか見てもらわんといけん😃😃 本当それぢゃゎ‼二人の子供だから二人で協力するべきだし😃家庭ゎ家庭ょね、仕事ゎ仕事ぢゃもん‼あたしだってしんどいけど最低限の事ゎしてるつもり😔それが相手に伝わらないッてこんなに辛いんぢゃなぁ、今起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って文句言ったょ😠何かもうしんどぃ😢謝りもしないし‼あたしっていったいなんなんかなぁ😔もぅ嫌になってきそうだょ、頑張っても相手に伝わらないし『俺だって限界が来る』ッて言われたょ‼意味がわからん
>> 42
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー可愛い😂笑💖
大丈夫✌😂
悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖
でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化…
かぉちゃん🍓
ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩
すっごい苦しかったけど病院で点鼻薬もらったらすぐ治ったよ☺花粉症でも妊婦は点鼻薬しか使えんみたいやけど普通はもっと効くのもらえるらしいし期待して明日病院連れてってくる😥
旦那はバカだからこれは病気じゃなくて年間行事だから病院行かなくてOK☺とか言ってるんだよ😲☝
ほんとバカ😂‼
実は血液検査が嫌いなだけなんよ😁
ルーが連れてかなきゃ絶対行かないから強制連行😤‼
かぉちゃんもあんまりつらそうなら無理矢理でも連れて行ったほうがいいよ😥
仕事するのもしんどいと思うし集中力なくなってミスとかにつながると困るしね😥
ルーの旦那は工場だからそういうのが怪我に繋がるんじゃないかとか心配なんよ😭
- << 49 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧 でもルーみたいにはひどくならんかった😩 ルー初期からしんどかったんやなぁ😢 あれ夜とか朝とか鼻詰まったりしてしんどくなかった❓😢 鼻水でちゃうし😢 あっ同じ😲❗ うちの旦那もルーの旦那と同じで工場みたいな感じやから怪我しやんかだけが心配😩💧 うちの旦那もルーの旦那と同じで花粉症は病気ぢゃないからみたいなん言ってるわぁ😩💧 花粉が少なくなればマシになるからとかなんとかいうてる😩 私もあんま見ててヤバィやろってなったらムリヤリでもつれていくわ😩 ルー明日頑張ってな😂笑 ルーの晩御飯は今日は何作るの❓☺
>> 44
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン嬉しい😍
自分の検診みたいに楽しみに待っててくれるなんてぇ~😍嬉しいわぁ😍
いい友達もったなぁ😍🎵そぉそ…
かぉちゃん😃
ゥン 報告しあいたいね😃あたしも自覚とか見てもらわんといけん😃😃
本当それぢゃゎ‼二人の子供だから二人で協力するべきだし😃家庭ゎ家庭ょね、仕事ゎ仕事ぢゃもん‼あたしだってしんどいけど最低限の事ゎしてるつもり😔それが相手に伝わらないッてこんなに辛いんぢゃなぁ、今起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って文句言ったょ😠何かもうしんどぃ😢謝りもしないし‼あたしっていったいなんなんかなぁ😔もぅ嫌になってきそうだょ、頑張っても相手に伝わらないし『俺だって限界が来る』ッて言われたょ‼意味がわからん
- << 50 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも字画とか見て決めるやんなぁ☺ 私も見てもらったりして決めるつもり☺ 名前決まるの楽しみやなぁ☺✨ えぇ😩💧 ほんま旦那子供かっ😩💧ご飯食べへんのになんでデザート食べるん😩 ほんま気持ち伝わらへんって辛すぎるわ😢 なんか自分だけ想ってるんかな😢とか考えたりはしやん❓😢 旦那が限界くるって何の限界やねん😩‼ 意味がわかん😩‼ 旦那さんは家庭ではパパやねんから妻と子供を守っていかなあかん立場やで😩仕事して稼ぐだけが妻と子供を守ってるってのは違うからなぁ😩‼ 気持ちや表面的なものを理解してはじめて妻と子供を守ってるって言えるのに😩‼ 旦那はただ逃げてるだけなんちゃうかぁ…⤵😩 しんどいからとかで😩 ちぇチャンこのままやったら絶対あかんよな😩 旦那ぢゃなくてちぇチャンが限界きてまうわ😩
>> 46
ちぇちゃん🍓
そっかぁ~😩実家かえれないのは辛いね~😩料理結局どうするの😥❓
捨てるの悔しいじゃんね😤‼
どうしてもたべないなら明日だし…
ルーチャン😔
聞いて‼さっき起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って『そぉゆうのゎ食べるくせにご飯ゎ食べないんだね』ッて言って喧嘩になってあたしもいろいろ言ったら『俺だって限界が来る』ッて言われた😔あたしゎ最低限の事してるつもりなのに伝わらない‼もぅ嫌だ😔
- << 51 ちぇちゃん🍓 はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼ どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しすぎやろ💢‼ そんなん言われたらちぇちゃんめちゃくちゃ泣きたくなるやんね😢誰の為に頑張ったと思ってんだよ‼‼ ちぇちゃん気持ちのもって行き場なくなるじゃん😢 むちゃくちゃ頭にくる💢💢‼
>> 45
かぉちゃん🍓
ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩
すっごい苦しかったけど病院で点鼻…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧
でもルーみたいにはひどくならんかった😩
ルー初期からしんどかったんやなぁ😢
あれ夜とか朝とか鼻詰まったりしてしんどくなかった❓😢
鼻水でちゃうし😢
あっ同じ😲❗
うちの旦那もルーの旦那と同じで工場みたいな感じやから怪我しやんかだけが心配😩💧
うちの旦那もルーの旦那と同じで花粉症は病気ぢゃないからみたいなん言ってるわぁ😩💧
花粉が少なくなればマシになるからとかなんとかいうてる😩
私もあんま見ててヤバィやろってなったらムリヤリでもつれていくわ😩
ルー明日頑張ってな😂笑
ルーの晩御飯は今日は何作るの❓☺
- << 53 かぉちゃん🍓 ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できないし😭 かぉちゃんも旦那の病院ひどかったら話して無理矢理連れて行ったほうがいいよ😥集中力なくなるから工場だと怪我が一番心配だよ😥 今日の夕食は 🌠サバの塩焼 🌠ナスの煮物 🌠ササミのチーズ焼き🌠味噌汁 昨日美容院の帰り一人でスーパーよってきたから魚買ってやった😁‼
>> 47
かぉちゃん😃
ゥン 報告しあいたいね😃あたしも自覚とか見てもらわんといけん😃😃
本当それぢゃゎ‼二人の子供だから二人で協力するべきだ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンも字画とか見て決めるやんなぁ☺
私も見てもらったりして決めるつもり☺
名前決まるの楽しみやなぁ☺✨
えぇ😩💧
ほんま旦那子供かっ😩💧ご飯食べへんのになんでデザート食べるん😩
ほんま気持ち伝わらへんって辛すぎるわ😢
なんか自分だけ想ってるんかな😢とか考えたりはしやん❓😢
旦那が限界くるって何の限界やねん😩‼
意味がわかん😩‼
旦那さんは家庭ではパパやねんから妻と子供を守っていかなあかん立場やで😩仕事して稼ぐだけが妻と子供を守ってるってのは違うからなぁ😩‼
気持ちや表面的なものを理解してはじめて妻と子供を守ってるって言えるのに😩‼
旦那はただ逃げてるだけなんちゃうかぁ…⤵😩
しんどいからとかで😩
ちぇチャンこのままやったら絶対あかんよな😩
旦那ぢゃなくてちぇチャンが限界きてまうわ😩
- << 52 かぉちゃん😔 やっぱ字画みてもらうょな☺楽しみ💖一応今のとこ候補ゎあるんだぁ😉 考え方が違うんだなッて思ったょ‼『気を使ってまで生活したくないし仕事頑張ってるのに』ッていわれたんょ😔『昼とかも起きて子供みるとかお前の気を使ってまで生活しながら仕事してたらこっちも限界が来る』ッて😢あたしからしたら見るのゎ当たり前ッて思う‼ケド旦那ゎ違うッて😔もう考え方が違いすぎょ😔洗濯も回してゎくれるんだけど干したり入れたりゎあたしだし😔旦那からしたら洗濯してるつもりでいるし😥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る