離婚します

レス24 HIT数 2068 あ+ あ-

2018/09/30 01:22(更新日時)

今日、子供を連れて家を出て、離婚届にサインしてもらいました。明日、家に貰いに行きます。
あんな旦那でも、いないと・・・心にポッカリ穴が空いた感じで、泣いてしまいました。
元旦那を愛した12年間・・・長いようで、あっという間でした。愛していました。色々あり過ぎて、寂しかった・・・。
毎日、毎日、ギャンブルをして帰る。
お酒を沢山飲んで、元旦那に『あなたを嫌いになりそう(>_<)』と叫んだこともあった。
あの時に、気付いてほしかった。
寂しかったんです。

その寂しさをSNSで、打ち明けていました。まだ見た事がない人たちだからこそ、打ち明けやすかったのかもしれません。

そんな中、SNSでやり取りしていて、好きな人ができました。彼とはビデオ電話で話していました。日本に住んでいる6歳年下の彼。

それまで、誰かを好きになるとか考えた事がなくて、元旦那に一途でした。
毎年、元旦那にはバレンタインデーに、手編みのマフラーやクッションなどを作ったりしていました。そのぐらい旦那を愛していたのに
なぜ?
私は、旦那ではなくて、他の男性に目が向いたんだろう?
いくら寂しくても、SNSで知り合って、ビデオ電話をしただけの仲。

それでも、彼は手を貸してくれました。
引っ越した家の初期費用の半分以上は、彼が出してくれました。
今度、食べ物も送ってくれます。

毎日、毎日のメッセージ。いつの日か、私は、彼を好きになっていました。

寂しかった・・・寂しさを克服する為に、仕事も全力で取り組んで、子育てをして、夢を追いかけて夢の勉強・・・
でも、、、何かが違う。いつも、孤独を感じていました。

それが、今回のようになったんだと思います。
皆さんは、こういう思いをした事はありますか?

No.2716334 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 すいません。私の収入が元旦那のギャンブルで使われていたので。
貯めることもできる収入がギャンブルで食い潰されました。

• << 8 それにしたって、親とか親戚とか友人とか、お金を貸してくれそうな人はいなかったの???
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧