★悩んでます😣★

レス7 HIT数 3559 あ+ あ-

2008/11/19 15:13(更新日時)

こんにちは!
結婚し8年となり、子供も二人おり円満な生活です。仕事は土曜日曜祝日はお休みです。体はゆっくり休めているつもりですが、仕事上、メンタルで疲れてしまい毎日帰宅後はグッタリ😣です。俺は「セックスレス」にはならない!と思っていたものの全くセックスする気がわきません⤵浮気したり、妻を愛していないわけではありませんが悩んでます。生々しい話しで恐縮ですが、週に数回しか勃起しないんですよ。妻も私が疲れていることをわかっており、一切、口や態度では示してきません。そんな妻にも申し訳ない思いが深まる日々です。

No.266817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんと2人で買い物や、食事に行って新婚当初を思い出してみてはいかがですか❓

うちの両親は30年近く連れ添い、子供も成人してお互い趣味を見つけて一緒にいる時間がなかったですが、結婚25周年の記念に私達子供から2人で行く旅行をプレゼントしました😊
帰ってからは母親の携帯で撮った写メを2人寄り添って見てました🎵
だからきっと、2人だけの時間を作れば何か変わるかもしれないです☺

• << 3 お礼/環境を変えてみる事も大切な事ですね。確かに買物などは全く最近はご無沙汰でした!

No.2

結婚して十五年
セックスレス十年位
お互いにそれで納得
してるなら良いが
気になるなら
二人で話する時間
作ってみたら?

• << 4 お礼/ありがとうございます!対話をして互いに意見交換をしてみます。

No.3

>> 1 奥さんと2人で買い物や、食事に行って新婚当初を思い出してみてはいかがですか❓ うちの両親は30年近く連れ添い、子供も成人してお互い趣味を見… お礼/環境を変えてみる事も大切な事ですね。確かに買物などは全く最近はご無沙汰でした!

• << 6 疲れて、休み位家でゆっくり…って思うかもしれないけど、2人で旅行は無理かもしれないけど、服を買うとかじゃなくて…食品を買うのに付いてくだけでも奥さんは嬉しいと思います😊 ちなみに…うちの両親旅行前日まで大喧嘩する位喧嘩ばっかりしてました💦 けど、旅行から帰ってもう5年程経ちますが、喧嘩もするけど、なんか仲良しです🎵

No.4

>> 2 結婚して十五年 セックスレス十年位 お互いにそれで納得 してるなら良いが 気になるなら 二人で話する時間 作ってみたら? お礼/ありがとうございます!対話をして互いに意見交換をしてみます。

No.5

週に数回勃てば上等のような感じするけれど。

セックスが無理でも、キスレスにはならないようにね。

No.6

>> 3 お礼/環境を変えてみる事も大切な事ですね。確かに買物などは全く最近はご無沙汰でした! 疲れて、休み位家でゆっくり…って思うかもしれないけど、2人で旅行は無理かもしれないけど、服を買うとかじゃなくて…食品を買うのに付いてくだけでも奥さんは嬉しいと思います😊

ちなみに…うちの両親旅行前日まで大喧嘩する位喧嘩ばっかりしてました💦
けど、旅行から帰ってもう5年程経ちますが、喧嘩もするけど、なんか仲良しです🎵

No.7

申し訳ないと思うなら、月に1回でもいいじゃないですか?妻を抱くべし。土日も休みなら休み前にいい雰囲気を作ってすればいい。それとも妻なら勃起しないんですか?愛してる妻とのセックスだから癒される。セックスは労働じゃないんですよ。考えを改めて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧