自分勝手な旦那
旦那がほんとにむかつく!
自分のことしか考えてない!!
とても長文ですすみません。
月々お小遣い制でやっていますが
お小遣いがなくなったら
なにかと理由をつけてお小遣いをせびる。
文句を言うと じゃあお小遣いいらないからおまえもお小遣いなしな、遊びにも行くなよ!て逆ギレ。
また お小遣いお小遣いってそんなうるさくいうなら おまえもちゃんと約束守れや!(月に1回は自分からエッチに誘うこと、と旦那から言われています)と怒られます。
自分は わたしが言ったゲームについての約束事を守ろうとしないくせに。それ以外の約束もそう、わたしが約束を忘れたらひたすら怒鳴るくせに 自分が約束を忘れてわたしがそれについて文句を言うと 愚痴愚痴うるせー!だってさ。
お小遣いについて文句言われたくないならもっと稼いでこい安月給め!!
おまえとのエッチも苦痛なんじゃ!! 生後半年の子どもがいて完母、夜中2.3回は起こされるから早く寝たいんじゃ!! 自分が満足すればいいて感じで 雰囲気作りなし、前戯も適当。
付き合ってるとき 毎日のように応じてきた。おまえはエロくない、もっと狂うように感じろ、飽きてくる、勉強しろ、元カノの方がよかった、風俗行くから金よこせなどひたすら罵られていた。結婚して子どもが出来て これで解放されると思ったら つわりのとき、体調が悪いときも毎日襲われた。臨月に入ったら 毎日口で抜けと言われていた。
いまも応じてほしいなら 子育てを手伝え! 専業主婦なんだから子育てもおまえの仕事だろって言ってんじゃねーよ!!

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

夫が怖くて毎日ビクビクしている14レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

アニメの感想でご機嫌斜めになる夫3レス 107HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
- 

歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那9レス 144HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

テレビ音量5レス 119HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
- 

旦那への反発7レス 238HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
 - 

夫が怖くて毎日ビクビクしている「イジメられる方に原因がある」 系は男性的な魅力で、本能的に女性の嗜…(通りすがりさん8) 14レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

テレビ音量イヤホンするとか字幕にするとかすれば? (匿名さん5) 5レス 119HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
- 

歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那結婚する前にある程度は分かってたはず 何故結婚したのか分からない(匿名さん9) 9レス 144HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

アニメの感想でご機嫌斜めになる夫うちも!うちも一緒です!うちの話をしてるのかと思って笑いました😁笑 …(結婚の話題好きさん3) 3レス 107HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
- 

旦那への反発休みをずらせばいいのに。 主婦パートの多くはそうやってますよ。(匿名さん7) 7レス 238HIT 通りすがりさん (50代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                毎週凸してくる義母への対応20レス 249HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                変な行動する人4レス 123HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                お金がない6レス 144HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ11レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                今さらなことだけど6レス 131HIT 主婦さん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                毎週凸してくる義母への対応皆様ご意見有り難うございます! それぞれのご意見、ご尤もだと思います…(結婚の話題好きさん0) 20レス 249HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                変な行動する人車道ばかりの道ばかりだとそこしか走る道がないのだと思いますが。 交通…(匿名さん4) 4レス 123HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                お金がない切り詰める所、切り詰めて生活してきたのに、何もしてない旦那に離婚する時…(結婚の話題好きさん0) 6レス 144HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ聞いちゃいました。私の予想してた通りでした 一言確認あったら違ったの…(匿名さん0) 11レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった体力仕事×激務 の仕事に本人が限界を感じているというので、地元の残業な…(聞いてほしい!さん0) 6レス 234HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 20レス 245HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 246HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 26レス 305HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 165HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 51レス 447HIT 匿名さん (30代 女性 )
- 

彼氏ができない、自分からいってもお断り自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行… 36レス 533HIT おしゃべり好きさん ( 女性 )
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝