御助言をお願い致します🙏

レス9 HIT数 502 あ+ あ-

2018/03/27 20:09(更新日時)

恥ずかしくて性行為が出来ません。女性と話をするだけでも緊張するのに…性行などとんでもない…男として役立たずなんでしょうが…どうすればいいでしょうか…

No.2621769 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お酒の力に頼ってもダメ?
俺も主さんと同じで、緊張する方なんだけど、最初の内はお酒を少し飲んでトライするよ(笑)

No.2

>> 1 駄目です…女性に自分のアレを晒すなんてどうしても出来ません…興味はあるのですが…どうしても…

No.3

部屋を少し暗くしたり?

興奮するようなドリンクを飲むとか?

官能小説を読みまくり、頭の中を想像力で、満タンにして貴方の中の自分に変化をさせる。

マスターベーションを毎日何回もする。

色んな方法を試してみたら?

そして最終テストは、風俗で、試してみたら?

No.4

本当の自分よりよく見せようとか、カッコつけようとするからテンパって訳のわからないこと言ったりやったりするんだよ。
カッコつけたり気取ったり、必要以上に卑屈アピールするのもそろそろやめれば?

• << 7 カッコつけたりしていませんよ

No.5

もしかして、もしかして、そこまで言っているのならばもしかして、その歳でチェリーボーイなのかいな? 余りにも必要以上に過度に思い詰めて緊張し過ぎるからその様になるんだよ。なすがまま、ありのままの自分自身の全てを晒すと良いだけだよ。仮にそこで三こすり半で終わっても気にする必要はないからね。誰でも初体験の時は男女共に上手く行く事は無いのだから。                  しかしだ! 仮にこれがお主が既に経験済みであると言う事でこの内容のスレを立てているとしたならば、この場合はお主はただならぬ意気地無しって事になるだけだよ。若しくは誰にも絶対に見せられない程のもの凄い貧相な物体で毎日大いにもの凄く悩みに悩み捲っているだけと言う事になるよ。それと一番の原因はお主自身が一歩踏み出す度胸と勇気が無いだけだよ。これがお主の一番の最大の原因だと思うよ。               

No.6

>> 5 無理です

No.7

>> 4 本当の自分よりよく見せようとか、カッコつけようとするからテンパって訳のわからないこと言ったりやったりするんだよ。 カッコつけたり気取ったり… カッコつけたりしていませんよ

No.8

最初はプロにお任せしてみる。
なんてのはいかがでしょう?

No.9

>> 8 無理ですね…そもそも女性の前で裸になる事自体出来ません…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する