不細工な彼氏でも大好きな方!!惚気話聞かせてください^^

レス8 HIT数 3407 あ+ あ-

2018/01/18 10:08(更新日時)

付き合い1年を迎えた彼氏は私をとても大事にしてくれ変わらず愛してくれ
とても居心地よく一途で礼儀正しく嘘は絶対言わないし直して欲しいところは直してくれ
背も高くて頭はいいけど
今までで一番不細工だし笑顔はもっと不細工だし臭いしいびきも凄いし
禿げかけてるしかなりのメタボだし虫歯も凄くてかなり怒り治してくれました笑
ちょっと怒るとすぐ不安がるしラインは短文だけど大好きです
何故か1年で逆に虜になりました笑

2ヶ月出張に行っており1ヶ月会えてませんが浮気の心配もまったくないです^^
今までなら無理でしたが彼氏だから待てるんだ!と再認識しました!
誠実ぶって実は私を夢中にさせる恐ろしい人でした笑

何でこんなに好きなのか謎過ぎます笑
そもそも1度でいいからご飯だけでもって何ヶ月もお願いされ
ただで美味しいご飯食べれるし1回くらいいっか!と純粋の欠片もない
軽い気持ちで行ったのに
1年後のこの大逆転はなんでしょう笑
みんなは彼氏のどんなところが好きですか?^^
不細工でも好きになられた方いますか?
こんなところもあるけどそんなところも大好きとかあったら教えてください^^
まだまだ彼氏に会えないのでみんなの惚気話聞いてニヤニヤほっこりしたいです

No.2589676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私の彼(現在の旦那)も
私の交際男性5人の中で
ダントツ1位な不細工です笑
体型もメタボ 
100kgの大台寸前です(涙)

特別会話上手な訳でもなく
取り柄は真面目で背が高い

背の高さ以外
私の好みとは全く違います

でも無口だけど
会社では人望が厚く
パートのお母さん世代
お婆ちゃん世代の方々から
息子や孫のように
可愛がられているところに
だんだん 心惹かれました笑

不器用だけど優しい人
旦那と結婚して
10年以上経ちますが
未だに結婚前と変わらず
私は旦那が大好きです笑

旦那や周囲からは
気持ち悪い 変ってるなど
変人扱いされますけど
これが本心なので平気です笑

• << 5 私も過去20人の中でダントツです笑 100kg!!!うちは今90突破するかしないかです!! 無口なところも似てます^^ 10年もたったのに大好きなんですね 私もそんな夫婦になりたいです!! 周りが吊り合わないって言っても全然平気ですよね!! 私は彼が好きなんですもの^^ 幸せ話ありがとうございます♪

No.2

私の彼氏もむさくるしいおっさんです。(笑)しかも最近は太ってきてメタボ化しています。
とにかくだらしなくて部屋とか持ち物とか食べ方とかホント汚い😱
全然お洒落じゃないしお金もないのにお酒はちょー飲む!プライドも高い!

口下手で初対面の人などとはうまく会話すらできないし、なにか話しだしたかと思うと突拍子もない事をストレートに言ったりして周囲が驚いたりします。(笑)

でも彼は自分の悪い所を誰よりもわかっていて不器用なりにもなんとか人間関係を築こうと頑張っている所がなんだか可愛らしいです。
傷つきやすい分人一倍周りの気持ちを一生懸命考えているし、だらしない分私のだらしなさを許してくれます。
飾らないし奢らないし素直だし優しい
決断力もある!

会話もちんぷんかんぷんになる時があるけどそこがツボって大笑いしちゃいます。

女遊びの心配がないので、そこは安心です♪(笑)

• << 6 私の彼氏も自称コミュ章で初対面が苦手です^^ よく私にはあんなに猛アタックできたなと思います あなたを誰よりも知って理解してくれてそう^^ 彼氏のことも理解してあげて一緒に笑い合える広い心の持ち主ですね 幸せな話をありがとうございます♪

No.3

私の彼。
頭髪が後退しそう。
口は悪いしキツイ。

けど。

嘘は絶対つかない。
不安にさせないし、
いつも気にかけてくれる。

不器用な人だな~と思う。
でも一生懸命好いてくれてるのが分かる。

初めて会った時(職場)、彼が黄色く光って見えた。
↑恥ずかしいので誰にも言ってませんが、
不思議だなーと思う。

文句あるのは一つだけ。
タバコ減らして!
一緒に長く生きるんでしょー!

• << 7 私だけが知ってる彼のいいところが たくさんあるからダメなところも気にならなくなりますよね^^ 黄色く光って運命の光ですね!! 私も一緒に長く生きたいです!!

No.4

はっきり言って、デブですし、ブサイク寄りですが、優しいです。たまにイラッとすることもありますが、他の旦那に比べると全然優しいと思う。

• << 8 顔がかっこよくても旦那さんに勝る人はきっといないですね^^ 私も昨日イライラしましたが口下手な人だからと 勝手に解釈したら当たりました笑

No.5

>> 1 私の彼(現在の旦那)も 私の交際男性5人の中で ダントツ1位な不細工です笑 体型もメタボ  100kgの大台寸前です(涙) 特… 私も過去20人の中でダントツです笑
100kg!!!うちは今90突破するかしないかです!!

無口なところも似てます^^
10年もたったのに大好きなんですね

私もそんな夫婦になりたいです!!
周りが吊り合わないって言っても全然平気ですよね!!
私は彼が好きなんですもの^^

幸せ話ありがとうございます♪

No.6

>> 2 私の彼氏もむさくるしいおっさんです。(笑)しかも最近は太ってきてメタボ化しています。 とにかくだらしなくて部屋とか持ち物とか食べ方とかホン… 私の彼氏も自称コミュ章で初対面が苦手です^^
よく私にはあんなに猛アタックできたなと思います

あなたを誰よりも知って理解してくれてそう^^
彼氏のことも理解してあげて一緒に笑い合える広い心の持ち主ですね

幸せな話をありがとうございます♪

No.7

>> 3 私の彼。 頭髪が後退しそう。 口は悪いしキツイ。 けど。 嘘は絶対つかない。 不安にさせないし、 いつも気にかけてく… 私だけが知ってる彼のいいところが
たくさんあるからダメなところも気にならなくなりますよね^^

黄色く光って運命の光ですね!!

私も一緒に長く生きたいです!!

No.8

>> 4 はっきり言って、デブですし、ブサイク寄りですが、優しいです。たまにイラッとすることもありますが、他の旦那に比べると全然優しいと思う。 顔がかっこよくても旦那さんに勝る人はきっといないですね^^

私も昨日イライラしましたが口下手な人だからと
勝手に解釈したら当たりました笑

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧