無神経な不倫相手

レス130 HIT数 20713 あ+ あ-

2018/01/09 00:32(更新日時)

職場の同僚と不倫の関係になりました。(彼が既婚者です)
毎日のように口説いてくれて、心が動いてしましました。
最初は毎日のようにLINEが来ていましたが、
何度かデートするようになり、一気に減りました。
LINEでは優しいし可愛い人ですが、
会ってる時は冷たいし、何より早く帰りたそうです。

先日、仕事の関係のものを買いに行かないといけないことがあり、
一緒に行ってくれないかお願いしたら、
『俺はその日無理なんだよね、家でちょっと用事が。
〇〇部長に言ってみな!喜ぶよ!』とまさかの返事。
(〇〇部長は私に好意を持ってくれてるのを
彼も知っています)
あまりに悲しくて『わかった。そういうなら〇〇部長に聞いてみる』と
答えてから、悲しくて傷ついて落ち込みました。

会ってる時も奥さんの話ばかり(彼は奥さんを大好きです)、
部長が私に好意を持ってるのを知ってるのに
部長を勧める神経、無神経なのか私から離れてほしいのか
どちらにせよ終わりが見えてきました。

ただ私も幼稚な性格なので、
これがイヤだったんだ、私は傷ついてるんだということを
どうしても伝えてから終わりたいのです。
正直、意味はないとわかってますが。。。
顔に出てしまう性格なので、あれからは
連絡もないし立ち話をすることもありません。

傷ついたんだよ、無神経すぎるでしょと
上手く伝える方法はありますか。

彼とこのまま続けて行く気は毛頭ありません。
でも同じ部署なので強い立場でさよならしたいです。

No.2577672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう男は不倫には向いてないよね。
まず、
家族の話をする人は絶対に嫌だよね。
こっちからしてみれば。

私も相手が既婚者だけど、
嫌なことは嫌だってちゃんと伝えてるよ。
言っても無駄かもしれないけど、
それでも言った方が自分の気持ち的にはスッキリするよ。

別れたいと思ってるなら
ちゃんと言ってから別れた方がスッキリするよ!

そして次の恋に進めばいいと思うよ!

• << 4 レスありがとうございます。 確かに彼は不倫は向いてないと思います。 常にビクビクしてるし、何より考え方が中学生みたいです。 しっかり気持ちを伝えてから、お別れしようと思います。 ありがとうございました。

No.2

不倫なんて、無神経で厚かましくて人の心の痛みが解らないような人間じゃなきゃできないよ。
快楽主義。これだけ。
自分が楽しきゃそれでいい。自分の快楽優先で奥さんやご家族の気持ちも考えないような人間が不倫相手には優しい、なーんてわきゃない。優しさなんてのは表層的なもんでめんどくさくなったり自分の都合が悪くなればポイーでっせ
自分だけはトクベツなんて勘違いしちゃならんよ。

そも優しくて、繊細で、誠実な人間なら、良心がとがめてご家族も女性も傷つけるだけの不倫なんて絶対しないだろ?

まあ良心のない野郎になに言っても無駄だよ。
こういうやつは大切なのは自分だけなんだから。
ブタや猿に向かって、私は傷ついたとか責めてもなんのこっちゃわからんだろ?そういう人間。 手を切ったら無関係になれるような浅い関係ってのが幸いだと思えばいい。奥さんは可哀想だよ?こんなサイコ不倫男と夫婦をやってかなきゃならないんだからね。

• << 5 レスありがとうございます。大切なのは自分だけ・・ 確かに彼はそうだと思います。最近特に思います。

No.3

不倫なんてそんなもんです。
全ては自己責任。
仕返ししたい気持ちも分かりますが、余計惨めになるだけですよ。

既婚者だと知っていて付き合った貴方が悪い。
どれだけ傷ついたと伝えても、彼は奥さんが大好きなんですよね?
なら何も響かないと思います。

貴方も彼も、不倫には向いてなかった。
ただそれだけのこと。

• << 6 レスありがとうございます。 私は最後に部長を勧めてきたことに傷つきました。 奥さんが大好きなのはわかっていたので。 不倫、向いてないですね。思います。

No.4

>> 1 そういう男は不倫には向いてないよね。 まず、 家族の話をする人は絶対に嫌だよね。 こっちからしてみれば。 私も相手が既婚者だけど… レスありがとうございます。
確かに彼は不倫は向いてないと思います。
常にビクビクしてるし、何より考え方が中学生みたいです。

しっかり気持ちを伝えてから、お別れしようと思います。
ありがとうございました。

• << 7 不安な気持ちは分かるよ。 私も同じ立場として。 でも強く生きなきゃね! 次の恋もあるし! 大丈夫!大丈夫!

No.5

>> 2 不倫なんて、無神経で厚かましくて人の心の痛みが解らないような人間じゃなきゃできないよ。 快楽主義。これだけ。 自分が楽しきゃそれでいい。… レスありがとうございます。大切なのは自分だけ・・
確かに彼はそうだと思います。最近特に思います。

No.6

>> 3 不倫なんてそんなもんです。 全ては自己責任。 仕返ししたい気持ちも分かりますが、余計惨めになるだけですよ。 既婚者だと知っていて付… レスありがとうございます。

私は最後に部長を勧めてきたことに傷つきました。
奥さんが大好きなのはわかっていたので。
不倫、向いてないですね。思います。

No.7

>> 4 レスありがとうございます。 確かに彼は不倫は向いてないと思います。 常にビクビクしてるし、何より考え方が中学生みたいです。 し… 不安な気持ちは分かるよ。

私も同じ立場として。
でも強く生きなきゃね!

次の恋もあるし!
大丈夫!大丈夫!

• << 9 ありがとうございます。 自分は不倫は向かなかったとしっかり頭に入れて 次の恋愛したいです。

No.8

体の関係もっちゃったの?
なら多分そーゆー関係意外はあなたに時間かけたくないって意味だと思いますよ、セフレみたいな。
奥さんの話するのもおまえはセフレだから深入りするなって釘さしてるんだと思いますよ。
ちゃんと素敵な男性探してね(>_<)

• << 10 レスありがとうございます。 体の関係はまだ完全には越えてませんでした。 でもそういうことですよね。 セフレに確定されたわけですね。 だから簡単に部長を勧めるのか。。。 目が覚めました。 奥さんを傷つける前で良かったです。 ありがとうございました。

No.9

>> 7 不安な気持ちは分かるよ。 私も同じ立場として。 でも強く生きなきゃね! 次の恋もあるし! 大丈夫!大丈夫! ありがとうございます。
自分は不倫は向かなかったとしっかり頭に入れて
次の恋愛したいです。

No.10

>> 8 体の関係もっちゃったの? なら多分そーゆー関係意外はあなたに時間かけたくないって意味だと思いますよ、セフレみたいな。 奥さんの話するのも… レスありがとうございます。
体の関係はまだ完全には越えてませんでした。
でもそういうことですよね。
セフレに確定されたわけですね。
だから簡単に部長を勧めるのか。。。

目が覚めました。
奥さんを傷つける前で良かったです。
ありがとうございました。

No.11

無神経なお返しに、奥さんにバラしちゃえ(笑)

No.12

不倫をしてるあなたは無神経じゃないの?
あなたも相手の奥さんやお子さんを傷つけてますよね?

No.13

あなたこそ神経通ってます?既婚者とわかっていながら、普通のつきあいを求めるのは違うよ。相手の都合に合わせ、相手の喜ぶことをし、万が一妻にバレたら潔く慰謝料を払い身を退く。できますか?

No.14

奥さんを大好きで大切にしている人を好きになり付き合う意味がわかりません 自分を貶めるのが趣味な二番手が楽に感じるM気質とかなのですか?。。

それよりも意味不明なのは、
奥さんを大好きで大切にしているのに、会社の女性に毎日LINEしたりふりんを気軽に楽しむ既婚男性の思考回路です

皆さんそろってネジが外れている昨今なのでしょうか

その男性は自分だけを大好きで、奥さんを大切にはしていないし貴女を好きでもないし、誰のことも大切にはできないご病気のかたとしか言えませんが、

そのような病気のかたが大勢いらっしゃる病理大国日本なのですねぇ。。
お大事に。。

• << 44 お大事にしてくださいね。

No.15

不倫やからしゃあないやん、そんなに悔しいなら嫁にばらしたらどうですか?どっちみちバカ見るのはあなただけど

• << 45 そうですねー

No.17

奥さんに謝罪でわらってしまった。旦那が他で女を口説きまくらないように満足させとけば?って思うけどね。

口説かれてるのは主だけじゃないと思うんだよね。
主さんは口説かれて落ちてしまったけど、こいつまじでウザいんだけど!1回死んでこいよ!って吐き気するような思いをしてる人もいるかもよ?
会社の既婚者の先輩に口説かれたことあるけど実際断りにくいし、下手な断り方できないし。めんどくさい。

多分だけどそんな人の気持ちもわかんないで会社で口説きまくってるやつなんかクズもクズだよ!

誰かに探り入れてみたら?私もーって人いるかもよ?

• << 47 絶対、ウソ(笑) 口説かれないでしょw
  • << 109 誰にでも声かけてるロクデナシ男だと思うけど奥さんが満足させていないから女を口説くんじゃなくてただ外で女を口説く男なんだと思うけど。不倫する男の話しが出るとすぐに奥さんが満足させてないとか奥さんのせいにする人がいるけど奥さんに悪い所があるとするならロクデナシ男と見抜けなかった所だと思う。外で女遊びしてもATMとして離婚しないか証拠を集めていずれ離婚するのかは奥さんの自由だけど不倫するのはあくまでもロクデナシ男と人の旦那さんと知っていても自分の方が奥さんより愛されているから奥さんがいても付き合っちゃうて馬鹿なロクデナシ女のする事で奥さんがどうかなんて関係無い。

No.18

既婚のおっさんて、鏡を見てないのですかね

どの面下げて独身女性に相手してもらえると思ってるのだろうかと、

自分を二十歳のピチピチ青年だと思い込んでいる病理のおじさんとか、普通に社会生活していたりなさいますね 摩訶不思議です

• << 48 残念ながら西島秀俊似でした。

No.19

>> 18 主みたいな独身女性に相手にされてるじゃん

• << 49 しつけー!!!(笑)

No.20

何方かも言ってるけど、貴女も奥様を傷つける無神経なことしてるじゃない?
相手ばかりを責めるのはね。
貴女は貴女で自分の悪行を反省した方がよいよね。

• << 50 同じ話はひとつでいいよね

No.21

お互いsexしたいだけじゃあないの

• << 52 私はそうでした。 相手が既婚者で明るい未来なんて求めないですよw

No.22

上手く伝える方法なんてないよ。

伝えたとこでバカじゃねーの?笑笑

で終了。

強い立場って…

既に下に見られてるから無駄かと…笑

• << 53 ・・・笑 古い。

No.23

わたしは不倫に向いてない?

(笑)

向き不向きの問題じゃないんだけど(笑)主さん頭やばいよ。

不倫はしてはい、け、な、い、の!

• << 54 半角のスペースおかしいですよ

No.24

それってゲス男が単に遊び感覚で口説いただけじゃない?

部長が主を気に入ってるの知ってて口説いたんでしょ?

口説いたら乗ってくるか試したんだよ。
まんまとその気になって馬鹿な女だとしか思ってないよ。

要は部長のことも主のことも馬鹿にしてるんだよ。

傷付いたことは伝えたら?
相手には響かないとは思うけど。
別のまともな方法で懲らしめてやりたい奴だね。

• << 55 部長が好意を持ってるのを知ったのは後ですね。 しかも最初は離婚調停中で年内に決着がつくと言ってました。 とにかく騙されたし、クズなのがわかってよかったです。

No.25

男が女に近づく目的はほぼ遊びのヤリ目ですから気を付けなよ。軽々しく付き合うととんでもないことになるよ。主も軽すぎるのがいけないと思うよ。

• << 56 軽々しいスタートかどうかは話してないはずですが。。。 まぁいいです(笑)

No.26

男は手に入るまではマメに連絡してきて、落としたら冷める。典型的なパターン。ヤれる女を探していただけ。

それに簡単に引っかかって、勝手に怒りを感じているバカな女。自業自得。

悲しいのは当たり前。
虚しいもの当たり前。

それを伝えても余計に悲しいアホな女になるだけ。

• << 57 やだ(笑)自分に酔ってるwww

No.27

どっちもどっちだね(笑)
相手の男も奥さんが大事で主さんによくその事を話すクセに他の女(主さん)を口説いてほんとカスだし、それを真に受けて付き合おうとした主さんも悪いよ。

最初から相手が既婚って知っててやったとしたらカスだし、あるいは途中から知ったのにやめる事を考えずに尚続けようと考えたならもっとカスだね。
相手の男も自己中で無神経だけど、主さんも相手の奥さんが傷つくだろうという事をかえりみずに自分の事ばっかり考えて自己中の固まりだよね。
相手の男の事言えないよ。

これからは死ぬほど反省して生まれ変わって生活すべきだし、二度と不倫をしないって誓うべきだね。ほんとに。

• << 58 恋愛初心者さん、ありがとうございます。

No.28

傷付いただの彼を無神経だの言える立場ではないでしょ😓
既婚者に口説かれたからって不倫していい理由にはなりませんよ😓
主さんは奥様に知られなくて済んだけど、奥様を傷付けたコトになるんですが😓
修羅場にならなかったから被害者面出来るんだと思いますよ😓

• << 59 絵文字怖い!!!

No.29

スレ読むと、たぶんその人は、
「部長にも、おすそ分け」って感じじゃないですか。
みんなで、シェア的な、「部長に回す」って感じなんでしょう。
主さんは、オモチャ感覚なんじゃないかな。
宝物は、自宅にしまってある、って言ってるんでしょ?
分かっててそうなったなら、どう扱われても文句言えないですよ。
隠されてた訳じゃないなら、
「奥さん大好き」「もういらないから部長にあげる」ってされても仕方ないです。

ぜんぶ自己責任。
嫌なら、やめれば良いだけですよ。
今度、部長に相談してるうちに…とかなっちゃったら、あいつは公衆便○だ、なんて噂になります。

身持ち固くしないと、大切にされないですよ。
私も、入社してからずっと、たくさんの社内の人にくどかれまくりましたけど、社外で彼を作って結婚しました。
男性なんて、結婚してようがしてまいが、くどく人はくどいてくるんですよ。
くどかれたから、結婚してる人、しかも同僚と、なんて…
主さんは、ここから先どうなりたかったのかな、と不思議です。

No.30

同じ部署なら今は何事もなかったように引いておいて
反撃出来るチャンスを待つのが得策です
今は色々冷静になれない時だから尚更

よく考えて
次は部長にと話があるなら
この先部署内でマワされる可能性もあります

あと今回の事で妊娠でもしてたら?
奥さんにバレていたら?
色々考えたら主さんが更に傷付く事しかありません

そのまま職場に居続けるなら
退職までに仕返ししてやる!
という気持ちで今は引く事が貴女自身の為になると思います

妙に物分かりのいい人間って逆に不気味ですからね

その相手が仕事でお願いしてきた事はキッチリこなし
また男女の関係を匂わせてきたら毅然とした態度で遮断する
これでかなり反撃にはなると思います

焦らない事です

相手に精神的に追わせる事が出来たら勝ちです

でも
そうやっているうちに貴女自身の気持ちも変わってくると思いますよ

• << 61 ありがとうございます。 私の根本のことだけに答えて頂けた方がいてくださって 良かったです。

No.31

自分も相手の奥様やお子さんに無神経なことしてるのに、相手の男に無神経と言っちゃう主さんに笑ってしまいました(笑)

特大ブーメラン刺さってますよ(笑)

やっぱり不倫する人って自分のことしか考えられない頭の中がお花畑の人なんですね

相手が既婚で言いよってこようが、いい大人なんだから自分自身を守らないと。

おそらく相手の男は主さんを面倒臭い女とか思っているのでは?

不倫やめられるいいチャンスじゃない。

主さんももし、結婚して旦那さんが不倫しても、旦那さんに対しても相手の女性に対しても笑って許してあげてくださいね。

• << 62 はいはーい(笑)

No.32

まだ若いし、一線を越えてないなら、
もう拒絶反応丸出しでいきましょう。
時間がもったいない。

逆に部長を味方につけちゃえ。不倫ではなく仕事で。

部長のことこんな風に言ってましたよ○○さん‼部長のような素晴らしい上司に失礼だと思いましたって、ニコッと。

企業なんて心理戦ですよ、オッサンも蹴落とすくらいで仕事しないと。

女性社員を味方につけたら強い!女性社員からの信頼なき者出世せずです。
主さん頑張って!
二度と、既婚者と番号交換止めましょう😊

• << 63 ありがとうございます。 ちゃんとわたしのスレを読んで頂いてる方が いてくださって嬉しいです。

No.33

スレ本文しか読んでないので、どなたかとカブッてたらすみません。

部長さんに、その男がセクハラまがいの事をしてくるので困っている、

と相談する。

奥さんのところへ乗り込み、

私には婚約者がいるのに、

お宅のご主人に付きまとわれて迷惑している、

やめる様に、奥様から言って下さい、と言う。

最寄りの警察に、その男を名指しで被害届を出す。

関係があったなどと男に言われたら、

ふざけるな、と、どこまでも迷惑している女性、で通して下さい。

それに、奥様がいるのに、私と関係した、と、

奥様にどのツラで言えるのか、と泣きわめいて下さい。

これが主さんの復讐です。

私が実際にした事です。

過去に男性二人が職場を去りました。

女の子をバカにして遊ぶと、

こういう目に合うぞ、と思い知らせましょう。

警察と会社はくれぐれも、自分の味方に付ける様に。

• << 41 もてない女が男を知るとこうなるのね。犯罪者!
  • << 42 本当の話ですか?(笑) 他人の旦那にコバンザメのようにくっついて、しがみついてお願いしてたくせに、 いざ相手が冷たくなったらストーカー扱い? 虚偽告訴? 最悪な女性・・・いや性別関わらず最悪な人間。 妻帯者と知っていて付き合って時点で33さんとそのお相手は同罪なので、 33歳のは逆恨みってものです。 しかも社内で2人って。最悪ですね。。。。 うちの職場にもいますよ。似たような子。 対して美人でもなく、仕事もそこそこしかできないのに会社で男に媚びを売る。 男と女に対する態度が違い、見ていていらいらする。 勿論独身彼がいるわけもなく・・・見境なく妻帯者にも甘える。。。 不倫しててばれていないと思ってる(態度がバレバレ) なので女子社員と、まともな男性社員からは嫌われてました。 たぶん、33さんも嫌われてると思いますよw ついその気になった妻帯者が手を出そうとするもんなら、 しがみつく、束縛する、離婚を迫る(らしい) 嫌気がさした男は別れを切り出すともう大暴れ。仕事は風邪と言って突然休む。 奥さんにばらした後 上司にあることない事話を盛り、セクハラ相談? その男は離婚となり、会社を去った。 2年経ち・・・今度はその上司と不倫。 案の定、社内でも大っぴらな態度を取り、 噂が回り、管理職という立場もあり退職勧告され退職。。。 当事者女は被害者面して注意されただけでお咎めなし(?)(強要されたといったらしい) 奥さんからの慰謝料請求は逃げまくって払っていない様子。 挙句の果て、何も知らない中途入社の社員とできちゃった婚。(可哀想に) その後めでたく寿退社(?)したお局は、今度はW不倫したらしく、 旦那から慰謝料請求され、子供も取られ離婚されたそうです。。。 天罰ですね。 >女の子をバカにして遊ぶと、 >こういう目に合うぞ、と思い知らせましょう 不倫した貴女が威張ることではありません。それはタダの逆恨み。 不倫した貴女が悪い。自己責任。 不倫を普通の恋愛と同じように考えている貴女方が悪いんです。 遊ばれたくなかったら、不倫しなけりゃいいんですよw そんな事もわからないんです?
  • << 64 離婚調停中という嘘に乗っかってしまった自分が悪いので、 奥さんは巻き込みたくないです。 アドバイスありがとうございます。

No.34

>> 33 この人も主と同じく
自己中、頭の中がお花畑。

不倫はいけないこと。
どうして自分だけ被害者ぶるんですかね?

• << 65 矛先を代えるのやめてくださいね。 スレのレスだけで結構です。 暇かw

No.35

>>33
自分だってまんざらでもない感じで不倫しておいて復讐って当たり屋じゃないんですから。
そもそも不倫しなければそういう復讐をする必要も考える必要もないですし、そっちの方が楽だと思いますが…。

No.36

虚偽告訴罪です。
被害者は部長と奥さんであって、あなたではない。

• << 67 わざと難しい言い方ありがとうございます。

No.37

んー。
そもそも不貞行為である不倫ができる神経の主さんにその相手を無神経という資格はないと思うなぁ。
この場合不倫をしている、相手の家庭を壊す可能性のある行為をしたという結果が重要であって、口説かれたとかいうプロセスはどうでもいいんだよ。

で、部長を勧めてくる時点で主さんへの彼の気持ちは激減しているし、主さんが部長とも関係を持ったらいいとこ取りで楽しめるセフレにされますね。
部長という盾もできて彼にとっては一石二鳥以上になるわけです。

会社を辞める覚悟がないなら泣き寝入りして同僚に情報を を流し彼を孤立させるくらいしか出来ません。
辞めてもいいなら暴露かな。

No.38

(笑)

No.39

>> 38 同感。
(笑)←この一言につきますね。
主も33の人も。

• << 70 スレのレスだけで結構ですよ^^

No.40

ところで、部長さんとやらは何歳なの?

主さんは顔だけで飽きられやすいタイプなんだと思う。

• << 71 部長は40代です。 私の顔は普通です。

No.41

>> 33 スレ本文しか読んでないので、どなたかとカブッてたらすみません。 部長さんに、その男がセクハラまがいの事をしてくるので困っている、 … もてない女が男を知るとこうなるのね。犯罪者!

• << 72 逆、逆w モテないのはスレ関係ない人を攻撃するBBAw

No.42

>> 33 スレ本文しか読んでないので、どなたかとカブッてたらすみません。 部長さんに、その男がセクハラまがいの事をしてくるので困っている、 … 本当の話ですか?(笑)

他人の旦那にコバンザメのようにくっついて、しがみついてお願いしてたくせに、
いざ相手が冷たくなったらストーカー扱い?
虚偽告訴?
最悪な女性・・・いや性別関わらず最悪な人間。

妻帯者と知っていて付き合って時点で33さんとそのお相手は同罪なので、
33歳のは逆恨みってものです。
しかも社内で2人って。最悪ですね。。。。

うちの職場にもいますよ。似たような子。
対して美人でもなく、仕事もそこそこしかできないのに会社で男に媚びを売る。
男と女に対する態度が違い、見ていていらいらする。
勿論独身彼がいるわけもなく・・・見境なく妻帯者にも甘える。。。
不倫しててばれていないと思ってる(態度がバレバレ)
なので女子社員と、まともな男性社員からは嫌われてました。
たぶん、33さんも嫌われてると思いますよw

ついその気になった妻帯者が手を出そうとするもんなら、
しがみつく、束縛する、離婚を迫る(らしい)
嫌気がさした男は別れを切り出すともう大暴れ。仕事は風邪と言って突然休む。
奥さんにばらした後
上司にあることない事話を盛り、セクハラ相談?
その男は離婚となり、会社を去った。
2年経ち・・・今度はその上司と不倫。 案の定、社内でも大っぴらな態度を取り、
噂が回り、管理職という立場もあり退職勧告され退職。。。
当事者女は被害者面して注意されただけでお咎めなし(?)(強要されたといったらしい)
奥さんからの慰謝料請求は逃げまくって払っていない様子。

挙句の果て、何も知らない中途入社の社員とできちゃった婚。(可哀想に)
その後めでたく寿退社(?)したお局は、今度はW不倫したらしく、
旦那から慰謝料請求され、子供も取られ離婚されたそうです。。。

天罰ですね。

>女の子をバカにして遊ぶと、
>こういう目に合うぞ、と思い知らせましょう

不倫した貴女が威張ることではありません。それはタダの逆恨み。
不倫した貴女が悪い。自己責任。

不倫を普通の恋愛と同じように考えている貴女方が悪いんです。

遊ばれたくなかったら、不倫しなけりゃいいんですよw

そんな事もわからないんです?

• << 51 うわぁ。 下げマンじゃん。 クワバラ クワバラ…
  • << 73 ごめんなさい。 長い割に中身が無いから飛ばします。

No.43

>> 12 不倫をしてるあなたは無神経じゃないの? あなたも相手の奥さんやお子さんを傷つけてますよね? はいはーい

No.44

>> 14 奥さんを大好きで大切にしている人を好きになり付き合う意味がわかりません 自分を貶めるのが趣味な二番手が楽に感じるM気質とかなのですか?。。 … お大事にしてくださいね。

No.45

>> 15 不倫やからしゃあないやん、そんなに悔しいなら嫁にばらしたらどうですか?どっちみちバカ見るのはあなただけど そうですねー

No.46

>> 16 削除されたレス はい。だからこのまま奥さんにバラさずにお別れするんですよ

No.47

>> 17 奥さんに謝罪でわらってしまった。旦那が他で女を口説きまくらないように満足させとけば?って思うけどね。 口説かれてるのは主だけじゃないと… 絶対、ウソ(笑)
口説かれないでしょw

No.48

>> 18 既婚のおっさんて、鏡を見てないのですかね どの面下げて独身女性に相手してもらえると思ってるのだろうかと、 自分を二十歳のピチピチ… 残念ながら西島秀俊似でした。

No.49

>> 19 主みたいな独身女性に相手にされてるじゃん しつけー!!!(笑)

No.50

>> 20 何方かも言ってるけど、貴女も奥様を傷つける無神経なことしてるじゃない? 相手ばかりを責めるのはね。 貴女は貴女で自分の悪行を反省した方が… 同じ話はひとつでいいよね

• << 81 一度じゃわからないでしょ?(笑)

No.51

>> 42 本当の話ですか?(笑) 他人の旦那にコバンザメのようにくっついて、しがみついてお願いしてたくせに、 いざ相手が冷たくなったらストーカ… うわぁ。
下げマンじゃん。

クワバラ クワバラ…

No.52

>> 21 お互いsexしたいだけじゃあないの 私はそうでした。
相手が既婚者で明るい未来なんて求めないですよw

• << 94 >私はそうでした。 相手が既婚者で明るい未来なんて求めないですよw このレスが不可解なんだよね。ただお互い身体目的で、少なくとも主がそう考えているのであれば傷つく必要はない。思い詰めて相談することもない。 要は「魔性の女」みたいなのを気取りたくて私は遊びのつもりだけど既婚男が私に夢中になってきて大変なの~っ みたいな展開を望んで満足したかったのかな?が、実際はセックスも最後まで出来ず、主を避けるかのように更に他の社員に押し付けようとしてセフレ扱いすらされなかったことで自分のプライドが傷ついて、無神経だと相手を罵ってるっていうことなのか 男を手玉にとってそんな自分に酔いたかったのに、男に避けられてキー悔しい!! っていうなら間違いない、主は自己愛性の人格障害とか、自分の性格に難ありだよ しれーーっとあたかも自分は被害者であるかのように、泣きを見せた感じの投稿をして、最初はそれっぽく振る舞ってたのに、そのあとは回答者に「w」をつけて返して煽り出す さらには、自分は身体目的だったつもりですよーといままでの考えひっくり返したようなレスつけてるし (主も最初から身体目的なら別に傷つく必要もなかったってことだよね?) 釣りでそんな異常者演じて楽しんでるのかなんなのか解らないけど、結局一番アタマがおかしかったのは主ってオチだったってことだよね。釣りもアタマおかしくなきゃできないしね。

No.53

>> 22 上手く伝える方法なんてないよ。 伝えたとこでバカじゃねーの?笑笑 で終了。 強い立場って… 既に下に見られてるか… ・・・笑

古い。

• << 82 …w もっと古い。

No.54

>> 23 わたしは不倫に向いてない? (笑) 向き不向きの問題じゃないんだけど(笑)主さん頭やばいよ。 不倫はしてはい、け、な、い、… 半角のスペースおかしいですよ

• << 84 半角のスペースより、 あんたの頭の方がおかしいよ☺️

No.55

>> 24 それってゲス男が単に遊び感覚で口説いただけじゃない? 部長が主を気に入ってるの知ってて口説いたんでしょ? 口説いたら乗ってくるか… 部長が好意を持ってるのを知ったのは後ですね。
しかも最初は離婚調停中で年内に決着がつくと言ってました。
とにかく騙されたし、クズなのがわかってよかったです。

No.56

>> 25 男が女に近づく目的はほぼ遊びのヤリ目ですから気を付けなよ。軽々しく付き合うととんでもないことになるよ。主も軽すぎるのがいけないと思うよ。 軽々しいスタートかどうかは話してないはずですが。。。
まぁいいです(笑)

No.57

>> 26 男は手に入るまではマメに連絡してきて、落としたら冷める。典型的なパターン。ヤれる女を探していただけ。 それに簡単に引っかかって、勝手に… やだ(笑)自分に酔ってるwww

• << 112 それはあなたでしょ?

No.58

>> 27 どっちもどっちだね(笑) 相手の男も奥さんが大事で主さんによくその事を話すクセに他の女(主さん)を口説いてほんとカスだし、それを真に受けて… 恋愛初心者さん、ありがとうございます。

No.59

>> 28 傷付いただの彼を無神経だの言える立場ではないでしょ😓 既婚者に口説かれたからって不倫していい理由にはなりませんよ😓 主さんは奥様に知られ… 絵文字怖い!!!

No.60

>> 29 スレ読むと、たぶんその人は、 「部長にも、おすそ分け」って感じじゃないですか。 みんなで、シェア的な、「部長に回す」って感じなんでしょう… どうもー

No.61

>> 30 同じ部署なら今は何事もなかったように引いておいて 反撃出来るチャンスを待つのが得策です 今は色々冷静になれない時だから尚更 よく考えて 次… ありがとうございます。
私の根本のことだけに答えて頂けた方がいてくださって
良かったです。

No.62

>> 31 自分も相手の奥様やお子さんに無神経なことしてるのに、相手の男に無神経と言っちゃう主さんに笑ってしまいました(笑) 特大ブーメラン刺さっ… はいはーい(笑)

• << 76 これ釣りスレなの? みなさん至極真っ当なレスされてると思うけど、人をバカにしたような言いっぷりだね。 主さんは痛い目みたほうがいいよ。

No.63

>> 32 まだ若いし、一線を越えてないなら、 もう拒絶反応丸出しでいきましょう。 時間がもったいない。 逆に部長を味方につけちゃえ。不倫ではなく仕事… ありがとうございます。
ちゃんとわたしのスレを読んで頂いてる方が
いてくださって嬉しいです。

No.64

>> 33 スレ本文しか読んでないので、どなたかとカブッてたらすみません。 部長さんに、その男がセクハラまがいの事をしてくるので困っている、 … 離婚調停中という嘘に乗っかってしまった自分が悪いので、
奥さんは巻き込みたくないです。
アドバイスありがとうございます。

• << 99 独身女性を騙す最低男 部長の好意を逆手にとって 偽西島の首締めて貰いましょう 注意 部長(偽西島と同穴)に偽西島の手口(ストーカー行為)を相談(利用)する際、絶対不倫関係になっちゃだめ 一枚上を行ってちょ 読みにくくてごめん😁

No.65

>> 34 この人も主と同じく 自己中、頭の中がお花畑。 不倫はいけないこと。 どうして自分だけ被害者ぶるんですかね? 矛先を代えるのやめてくださいね。
スレのレスだけで結構です。

暇かw

No.66

>> 35 >>33 自分だってまんざらでもない感じで不倫しておいて復讐って当たり屋じゃないんですから。 そもそも不倫しなければそういう… 上に同じ。

No.67

>> 36 虚偽告訴罪です。 被害者は部長と奥さんであって、あなたではない。 わざと難しい言い方ありがとうございます。

No.68

>> 37 んー。 そもそも不貞行為である不倫ができる神経の主さんにその相手を無神経という資格はないと思うなぁ。 この場合不倫をしている、相手の家庭… はい。

No.69

>> 38 (笑) 古っ

• << 74 主もしてることが、古っ。 塚、無神経でもいいじゃん。 主のまわりは、すべてが無神経だから 主は、最強無神経だし。

No.70

>> 39 同感。 (笑)←この一言につきますね。 主も33の人も。 スレのレスだけで結構ですよ^^

No.71

>> 40 ところで、部長さんとやらは何歳なの? 主さんは顔だけで飽きられやすいタイプなんだと思う。 部長は40代です。
私の顔は普通です。

No.72

>> 41 もてない女が男を知るとこうなるのね。犯罪者! 逆、逆w
モテないのはスレ関係ない人を攻撃するBBAw

No.73

>> 42 本当の話ですか?(笑) 他人の旦那にコバンザメのようにくっついて、しがみついてお願いしてたくせに、 いざ相手が冷たくなったらストーカ… ごめんなさい。
長い割に中身が無いから飛ばします。

No.74

>> 69 古っ 主もしてることが、古っ。

塚、無神経でもいいじゃん。

主のまわりは、すべてが無神経だから

主は、最強無神経だし。

No.75

だいたいさあー。
暇だからミクルのぞいて主の馬鹿馬鹿しいスレみつけては、レスつけてんの。
暇のどこが悪いのさ?

スレに忠実にレスを暇だからつけます。

主は、もう先はない不倫恋愛だと知っている。そして、終わりにするが、相手の男になんかを一発かましたい上から。

無神経なことをされてしまったということは、主は下にみられたんだから、もうその時点で主の負け。そのうえ、無神経なことされて傷ついたことを男に伝えれば、さらに主は、大負け。

部長とか、その男とか、妻子もちの負のループから精神的に脱け出すことが、自分の人生をプラスにもちあげることに繋がる。

男になんかしたい気持ち少しは、わかるが、すればするほど主の負け。

独身のカッコイイ有望な彼氏をみつけ結婚して幸せになることが、一番いいんじゃないかな。

主の人生がこれから先、暖かい幸せになることが、その無神経男への復讐になるというか…復讐に値する男かね?その男。

主の記憶から完全消去がいいんじゃないかな。

No.76

>> 62 はいはーい(笑) これ釣りスレなの?

みなさん至極真っ当なレスされてると思うけど、人をバカにしたような言いっぷりだね。

主さんは痛い目みたほうがいいよ。

No.77

なんか急激にスレが増えてるな~と思って見てみたら…主の態度が最初と変わってるじゃん。草生やしまくってるしなんだこれ?釣りなの?めっちゃ怖いんだけど…
最初のスレで不倫男なんてサイコだって書いたけど、主は人格障害かなんかなの?

不倫野郎も主の異常性を察して他の男を進めたんじゃない?
絶対関わったらダメなタイプだよね

• << 80 横ごめんなさい。 匿名二番さんに共感いれました。 主がひとりの人間だとしたら、かなりヤバメの女ですよね。 私が妻子もちの男なら、この主を不倫相手には絶対にえらびません。 ましてや、奥さんが好きをアピールしている時点で、これからはじまる不倫恋愛は、遊びだから宣言している男ですよね。そんな遊びなれた既婚者が、主のような性格の女と深い仲になるとは、思われません。先が見えて怖いもん。 つまり、既婚者としては、つい恋愛ゴッコ遊びしたかったんだけど、声かけた女がヤバい女部類だとわかってしまったから、もの凄いスピードで逃げてる。 まだ、セックスもしてないのに、傷ついたことを伝えたいとか…完全な自己中の重たい女が主です。 主がすることは、既婚者とおつきあいしないこと。 今回のことは、記憶からけし、独身男性と交際すること。 しかし、…独身男性も…主の自己中と凄い重たい性格をなおさなきゃ、なかなか幸せな男性との結婚難しいだろうなあ。

No.78

相手の男不倫相手間違えたね。
主の性格の返レスに出てる。
主も無神経。

No.79

あれ?
少し見ない間に主さんのキャラが変わってる‥
!!( ; ロ)゚ ゚

No.80

>> 77 なんか急激にスレが増えてるな~と思って見てみたら…主の態度が最初と変わってるじゃん。草生やしまくってるしなんだこれ?釣りなの?めっちゃ怖いん… 横ごめんなさい。

匿名二番さんに共感いれました。

主がひとりの人間だとしたら、かなりヤバメの女ですよね。

私が妻子もちの男なら、この主を不倫相手には絶対にえらびません。

ましてや、奥さんが好きをアピールしている時点で、これからはじまる不倫恋愛は、遊びだから宣言している男ですよね。そんな遊びなれた既婚者が、主のような性格の女と深い仲になるとは、思われません。先が見えて怖いもん。

つまり、既婚者としては、つい恋愛ゴッコ遊びしたかったんだけど、声かけた女がヤバい女部類だとわかってしまったから、もの凄いスピードで逃げてる。

まだ、セックスもしてないのに、傷ついたことを伝えたいとか…完全な自己中の重たい女が主です。
主がすることは、既婚者とおつきあいしないこと。
今回のことは、記憶からけし、独身男性と交際すること。

しかし、…独身男性も…主の自己中と凄い重たい性格をなおさなきゃ、なかなか幸せな男性との結婚難しいだろうなあ。

No.81

>> 50 同じ話はひとつでいいよね 一度じゃわからないでしょ?(笑)

No.82

>> 53 ・・・笑 古い。
…w

もっと古い。

No.83

色ぼけだけかと思ってたら、やはり神経そのものがない異常者だったな。よほど誰にも相手にされないんだろうね。レスした人らに憂さ晴らしでもして絡んでればいいよ。かまってちゃん

No.84

>> 54 半角のスペースおかしいですよ 半角のスペースより、

あんたの頭の方がおかしいよ☺️

No.85

そりゃ、しつこくみんなにいらないこと言われたらそりゃ嫌だよね
もう目が覚めたんだしいいじゃない。
あとは中傷しかこないだろうしスレしめたらいいんじゃないですか

No.86

皆さんへの返レス見ると、主さんとそのおじさんは、似た者同士です。

No.87

所詮不倫なのですから、傷ついた、とかここが悲しいとかは嘆かない事ですよ。不倫というのは、お互いを利用してるということなんですからね。始まりが理不尽な関係ならば、内容も理不尽であることは必然です。

No.88

北海道?

No.89

もうスルーでいいじゃない。
もし、私が主さんだったら、自分の馬鹿さ加減を1番嘆くけどなぁ。

こんなとこで、はいはーいとか半ギレみたいな面白いレス入れてないで、足元見つめ直して真っ当な人生生きた方が主さんの為だとおもうけど。

気づけない主さんなら色んなことに繋がるから人生エンドレスだよ、きっと。

No.90

驚きもせず、うん、そんなもんだよ、

浮気している既婚男は。

自分がその時一番で
自分さえ良ければいいから。

No.91

後先 考えないなら、彼の上司に相談するか、奥さんに直接言いに行くのが一番ですよ。
中小の会社ならうやむやになって終わりかもしれませんが。
奥さんに言うと、夫婦間で揉める程度だと思います。
現実問題、そんな感じです。

売られた喧嘩(不倫)を買った方が負けなんですよ。
納得いかないけど現実はそうなんです。

No.92

主さんここ最近見かけないけどもう解決したのかな?
まさかまだ続けてたりして。

No.93

>西島秀俊似。。。。

どこがどう似てるのか。。。かっこいいといいたいのか。。。。
西島秀幸だからかっこいいんであって、 一般人の「西島秀幸似」のはたいがいはどこか残念顔。
(失礼)
第一、口説くまでに一生懸命なのは、見るからに欲求不満で軽そうだから
案の定、数か月もたたないうちに飽きられる。。。。
きっと付き合うようになったらいきなり彼女面したり、
レスのように大きな顔をしてたんでしょうね。
会話も面白くなく。。。セフレにもしてもらえなかったんですね。

妻帯者から口説かれるのを「もてる」と大勘違いしている主さん。

大丈夫ですか?

いいクリニック紹介しましょうか?

早く貴女だけを見てくれるいい人と巡り合えたらいいですね。

No.94

>> 52 私はそうでした。 相手が既婚者で明るい未来なんて求めないですよw >私はそうでした。
相手が既婚者で明るい未来なんて求めないですよw

このレスが不可解なんだよね。ただお互い身体目的で、少なくとも主がそう考えているのであれば傷つく必要はない。思い詰めて相談することもない。
要は「魔性の女」みたいなのを気取りたくて私は遊びのつもりだけど既婚男が私に夢中になってきて大変なの~っ みたいな展開を望んで満足したかったのかな?が、実際はセックスも最後まで出来ず、主を避けるかのように更に他の社員に押し付けようとしてセフレ扱いすらされなかったことで自分のプライドが傷ついて、無神経だと相手を罵ってるっていうことなのか

男を手玉にとってそんな自分に酔いたかったのに、男に避けられてキー悔しい!! っていうなら間違いない、主は自己愛性の人格障害とか、自分の性格に難ありだよ
しれーーっとあたかも自分は被害者であるかのように、泣きを見せた感じの投稿をして、最初はそれっぽく振る舞ってたのに、そのあとは回答者に「w」をつけて返して煽り出す
さらには、自分は身体目的だったつもりですよーといままでの考えひっくり返したようなレスつけてるし (主も最初から身体目的なら別に傷つく必要もなかったってことだよね?)

釣りでそんな異常者演じて楽しんでるのかなんなのか解らないけど、結局一番アタマがおかしかったのは主ってオチだったってことだよね。釣りもアタマおかしくなきゃできないしね。

No.95

最近この手の釣りが不倫スレで多いの知らないのかな。
相手にしないのが1番よ。

No.96

この主はキチガイって言葉がぴったり。

No.97

お相手の男性はとても子供っぽいですね。
そんな男性と不倫関係になったら主さんもその程度の女性になってしまいますよ。
主さんもとても傷ついているかもしれませんが、男性の家族も不倫を知れば傷つきます。主さんよりもっともっと傷つくのではないでしょうか。主さんも結婚したら分かりますよ。
傷ついた気持ちを分からせるのは無理では?人の気持ちなんて理解出来ないから
不倫するのでしょう。(これは主さんにも当てはまりますね。きつい事言ってごめんなさい。)

そんな事に時間費やすのはもったいない
です。それより素敵な男性と巡り会えるよう気持ち改めてみてはいかがですか。

No.98

離婚調停中と言ってたのは、LINE の彼?
奥さん大好きと言ってた彼と同一人物ですか?

• << 100 私も思った!離婚調停中といいながら、奥さん大好きなの?って。

No.99

>> 64 離婚調停中という嘘に乗っかってしまった自分が悪いので、 奥さんは巻き込みたくないです。 アドバイスありがとうございます。 独身女性を騙す最低男

部長の好意を逆手にとって
偽西島の首締めて貰いましょう

注意
部長(偽西島と同穴)に偽西島の手口(ストーカー行為)を相談(利用)する際、絶対不倫関係になっちゃだめ

一枚上を行ってちょ

読みにくくてごめん😁

No.100

>> 98 離婚調停中と言ってたのは、LINE の彼? 奥さん大好きと言ってた彼と同一人物ですか? 私も思った!離婚調停中といいながら、奥さん大好きなの?って。

No.101

確かに、見落としてた!
それなら奥さんの事を嫌いなはずですし、別人なんじゃ…

No.102

当初の触れこみは離婚調停中

主が心もってかれたら踵返したってことじゃないの?

No.103

主は騙されたんだよ。

離婚調停中って言えばその気になると思って口から出任せ言ったんだよ。

No.104

最初のスレに彼は、奥さん大好きですって書いてある。。

No.105

よくよく考えてまともな奴が離婚調停中に社内の女に猛アタックするはずがない。
そんなパワーあるか!

証拠見せてもらっていないのなら(通知書や手続したときの証書を持っているはず)
言い訳にはならないよ~

強い立場で別れたいんだったら、「ごめんなさい。違った」って振ればいいだけだろ。
でも、相手には君と付き合っている意識がないようだから、
恥をかくかも。

No.106

とにかく飽きられてるんだから身を引けばいいだけなのに、まだまだもがき続けるのって、なんで?

No.107

強引に繋げてみると…
彼は離婚調停中と言っていた、
LINEするようになった、
でも、奥さん好き好き話ばかり聞かされてた、
ということは、奥さんから離婚を迫られてた?
一線は超えてない、
デートしたらLINEが減った、
デートも乗り気じゃない、
デート に誘ったら断られた、
主に部長を薦めてくる…

とすると、
彼は、奥さんと別れたくなくて
主とは、一線を超えそうになったものの、
イカンイカン、やっぱやめとこー
部長と付き合ったら?
ってことでいいんですかね?

No.108

さてさて無神経は誰でしょう。不倫してる人!そう主も。

No.109

>> 17 奥さんに謝罪でわらってしまった。旦那が他で女を口説きまくらないように満足させとけば?って思うけどね。 口説かれてるのは主だけじゃないと… 誰にでも声かけてるロクデナシ男だと思うけど奥さんが満足させていないから女を口説くんじゃなくてただ外で女を口説く男なんだと思うけど。不倫する男の話しが出るとすぐに奥さんが満足させてないとか奥さんのせいにする人がいるけど奥さんに悪い所があるとするならロクデナシ男と見抜けなかった所だと思う。外で女遊びしてもATMとして離婚しないか証拠を集めていずれ離婚するのかは奥さんの自由だけど不倫するのはあくまでもロクデナシ男と人の旦那さんと知っていても自分の方が奥さんより愛されているから奥さんがいても付き合っちゃうて馬鹿なロクデナシ女のする事で奥さんがどうかなんて関係無い。

No.110

最初は、落とせるかなー?程度で近づいたのに、主さんが意外と乗り気だったから引かれたんじゃない?

それか、関係持つとめんどくさそうっていうのを感じ取られたか笑

No.111

ただ単純にデートの後に目的の性行為を続けたものの、本当は奥さんと子供が大事でこれ以上付き合うのがめんどくさくなったからというか、遊び飽きたみたいな感じで部長にオモチャ感覚で引き渡されたんでしょうね。

あとは勝手に何とかしてくれるだろうみたいな。

つまり所詮は貴女と添い遂げるつもりなんて微塵もなかったし、その程度の女だったという事です。
とすると彼は離婚もする気は毛頭ないでしょうし、貴女も彼と毛頭続ける気はないと言っている以上、お互いに冷めきっている状態なので普通に縁を切ると強い口調で言えばそれでいいと思います。

彼が離婚するかどうかなんて今となってはどうでもいいはずですよね?

No.112

>> 57 やだ(笑)自分に酔ってるwww それはあなたでしょ?

No.113

主さん、いなくなったね。

• << 117 主です。ずっとロムってます。 みなさん、とってもおもしろいです。

No.114

>>113
全く来なくなりましたね。
まあこれだけ叩かれていれば当然かとは思いますが、せめて解決していればいいですね。

No.115

叩かれても懲りない主だと思いますよ。
だってバカだもの。
不倫はバカな人しかしないでしょ~

No.116

たとえ不倫でも、目の前に居る愛している女性の前で他の女性(特に妻)の話はできないなぁー!
二人で居る時だけは、ふざけあったり、抱き合ったり
恋人同士の関係でいたいよね
自分は必ずそうしていたし
新しい出会いがあった後も
そうしたい!

No.117

>> 113 主さん、いなくなったね。 主です。ずっとロムってます。
みなさん、とってもおもしろいです。

• << 120 そのいいかたは、自分のフィクションに皆が、レスつけている様子をみて楽しんでいるサイコみたいだよ。 最低だ。

No.118

>> 117 で、主さんの現在どうなったの?

なにかまだ相手に仕返ししたいみたいなこと感じてるの?

主さんの現在の気持ちを教えてよ。

No.119

>>117
何かそのご様子だと克服出来たっぽい感じですね。
実際どうなんでしょう?

No.120

>> 117 主です。ずっとロムってます。 みなさん、とってもおもしろいです。 そのいいかたは、自分のフィクションに皆が、レスつけている様子をみて楽しんでいるサイコみたいだよ。

最低だ。

No.124

あっ!ほとんどがフィクションだと解ってる人多いんですよね
他の色々な掲示板で質問したらここは有名でした。

No.125

レスする度に削除されてますけど何でですかね?

これが作り話だったから?
それとも主さんが消してるのかな?

No.126

よーーく考えてみて、ここでの質問って大人なら誰でも解りそうなことがほとんどでしょう?
たまーに本当のメンヘラ、アフォーがいるようだけど。
いくら不倫してる人が騙され体質、自己中といってもここで見るアホらしいような質問を
するはずないですものね。
正月はほとんど更新されてないのはスレ立て役数人が正月休みだったから。
と私は見てます。

No.127

で?
釣り話だったとしてなにが、どうなの?

私は、釣りでもフィクションでもなんでもいいの。
私自身興味があるスレ本文であれば、レスつけるだけ。

ただ、釣りバナでも釣りバナとわかるようなヘマは、しないでほしいよ。

スレ主のレスより、色んな人のレスが、面白いときあるから。

スレ本文が、釣りでもフィクションでも、完成度が高いなら、私は、楽しめる。デスカッションをね。

しかし、すぐ釣りバナとわかってしまうこの頃のミクルスレには、ガッカリ。

No.129

>> 128 えっ?
誰のスレとか特定できるの?

私は、そこまで、ミクルをみてないからわからないけど。

釣りバナでもいいから、釣りバナとかレス者にわかってしまう釣りバナをスレに書かないでほしい。
かまってちゃんなのかな?この主。

楽しませてくれるのなら、最後まで完璧に構成して楽しませてくれないかしらと思うよ。

万レス近いあのスレも、少し突っ込みいれたら、主は、でてこず。もう少し辻褄あわせたストーリーでなきゃ、ミクルも飽きちゃう。

ところで、どなたか500満レスにそのスレがなったとして、なにか、ミクルから特典がいただけるのか、なんかいいことあるの?わかる方いらっしゃらないですか?

まさか…😅運営社員とかで、給料にプラスされるとかじゃないよね?そしたら、尚更もっと釣りバナを見抜けないように私たちを楽しませてくれなきゃ。

No.130

レス読んでないです
スレ相談だけ読んで

無神経なのは主さん
不倫て 良いとこどりしたら後は必要ない関係

不倫を理解しないで不倫して
被害者面

人間として欠落してる

いつか こんな人が 結婚し 家族をもつのかと思うと ゾッとします。

主さんの場合 不倫叩きとは違い
主さん自身 自分とよくむかえあってみたり
第三者から 冷静な説明を受けて自分が どのような人間なのか考えたほうがいいと思います

主さんの為にというよりは
主さんと関わる人の為に

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する