大人の皮をかぶった子供

レス21 HIT数 5806 あ+ あ-

2017/12/21 13:30(更新日時)

埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理会社で、44歳の男性の肛門に空気を注入し死亡させたとして、同僚の男2人が逮捕された。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、産業廃棄物処理会社の会社員・神崎利宏容疑者と仲本トミーことVILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。警察によると、2人は16日、工業用のエアーコンプレッサーで同僚の小口義之さんの肛門に空気を注入し、死亡させた疑いが持たれている。

当時は休憩時間で、3人はエアーコンプレッサーで服に付いたほこりなどを落としていたが、ふざけて小口さんを押さえつけ、服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。2人は警察の調べに対し、「こんな大事になると思わなかった」と容疑を認めているという。

いやいやこんな事中学生がやる悪戯でしょ!
47と36がやる事じゃないでしょ!
バカか

日本は平和だから年相応に精神が成長してない人間いるんだよね

No.2576698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.21

大人はみんな「大人」を間違えてるから。
大抵の人はまだまだ子供だよ?
大人に見えてみんな子供。
だから。
犯人と同じ欠点はあなた方にも実在する。

No.20

小学校ではすでに話題らしい。息子にも真面目に、棒なんかでしたらダメよと重々言い聞かせた。

No.19

建設業で働いているんだけど
こんなの良くあるよ
少しわかる人なら理解するって思うけれど
飛び工具?で人打ったりケンカの種みたいな行動しているヤツは
多いけどそいつらのが仕事出来たりするから
困るんだわなあ

No.18

ただの馬鹿だし、まさに「馬鹿につける薬は無い」だなと思った。

No.17

自分で色々ふざけて病院に担ぎ込まれるヤツも多い

心のヒマが起こす騒ぎは山程ある気がする

No.16

臓器だって認識がないのかな。押し合って相撲をしたり変態が叩かれて喜んだりする所謂オケツは尻の肉までで、穴から先は臓器なんだよね。当たり前だけど。

No.15

昔SMクラブでバイトしてた女の子から聞いた話だけど、客からシャワーで肛門にある事をされて同じような結果になったらしい。死にはしなかったが人口肛門になったそうだ。

No.14

>> 9 毎年、大晦日に放送されてるダウンタウンの笑ってはいけないシリーズで、ケンコバや出川哲朗が肛門から空気を入れて、オナラをしないよう我慢するゲー… 威力が違い過ぎるのは分かるハズだけど。何にも考えずにやってみたんだろうね。

No.13

>> 10 事の良し悪しを分別出来る大人と分別出来ない大人がいる 分別出来ない大人を俗に大人の皮をかぶった子供と言う この事故はその子供が起… 無理矢理ならダメだけど、同僚と言っても先輩後輩とあるから、先輩から言われれば断りにくいかもしれないね。
その大人の皮を被った子供は、下半身も皮を被っているんだろうか…

No.12

ただ一言「おバカさん」とハーフなのか知らんが、肛門好きのド変態だな?

No.11

お尻に空気入れようなんて思ったこともないし、考え付かなかったので、こういう低レベルなイタズラで人を殺してしまうこともあるんだと、なんとも言えない気持ちになります。

No.10

>> 9 事の良し悪しを分別出来る大人と分別出来ない大人がいる

分別出来ない大人を俗に大人の皮をかぶった子供と言う

この事故はその子供が起こした事故

それとケツに空気入れるのを合意する人なんていない、二人で押さえつけたと書いてあるし

被害者は新人か何かで、権力を盾に無理矢理やられたと容易に想像できる

• << 13 無理矢理ならダメだけど、同僚と言っても先輩後輩とあるから、先輩から言われれば断りにくいかもしれないね。 その大人の皮を被った子供は、下半身も皮を被っているんだろうか…

No.9

毎年、大晦日に放送されてるダウンタウンの笑ってはいけないシリーズで、ケンコバや出川哲朗が肛門から空気を入れて、オナラをしないよう我慢するゲームをやってるよね。

もしかしたら、それを真似たかもね。
だからと言って、事の良し悪しを分別出来る大人がやるとは…。
でも、その大人が合意の上であれば、自業自得だよね。

• << 14 威力が違い過ぎるのは分かるハズだけど。何にも考えずにやってみたんだろうね。

No.8

イヤイヤ子供はしないよ!
そんな事したら死に至る事ぐらいは判断出来る。

No.7

中学生もしないよ。大人とかじゃなくいかれた人間。

No.6

笑えないよ。
内臓、つまり腸中で破裂したんじゃない?
苦しんでいたらしいから。苦しんでいたのを見てたはず。そのうち尋常じゃない様子だから救急車呼んだ。
自分の腸が破裂するのを想像したらわかるよね。殺人だよ。本当にわからないなら、コイツらはアスペルガーなのかも。

No.5

やはり、おホモ逹だったのかなぁ?

No.4

ホ〜ント…
バカ丸出し…(−_−;)

No.3

イタズラで殺されたら、たまったもんじゃないね。

No.2

これって先月か先々月くらい?にニュースになってたのですよね?

No.1

そんなの結構いますよ
気に入らないやつはいじめで追い詰めるとかそれも同じと思います

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧