車名について

レス10 HIT数 181 あ+ あ-

2025/10/13 21:13(更新日時)

if
TOYOTA自動車のクラウンがセルフィーていう車名だったらとう思いますか

No.4377447 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名称なんかどうでもいい
2026年の新型クラウンをどう思う?

• << 5 はぁ? どうでもいいって何よ? どう思うか聞いてるのに名称なんかどうでもいいとスレを踏み躙るならレスして来るなよ。

No.2

名前ってイメージだから大事かな
名前で避けることあるからね
〇天カード、楽〇モバイルなど…
ジャパンネット銀行に口座持っていてPayPay銀行になった時は解約した

• << 6 ありがとうございます🙂

No.3

今さらそんなのどうでもいい。オレの中でのクラウンは17を最後に廃盤。

No.4

日産シルフィのパクリみたいな名前

• << 7 シルフィなんて車があったんだ。事実なら確かにセルフィは類似してるね。

No.5

>> 1 名称なんかどうでもいい 2026年の新型クラウンをどう思う? はぁ?
どうでもいいって何よ?
どう思うか聞いてるのに名称なんかどうでもいいとスレを踏み躙るならレスして来るなよ。

• << 8 だから名称なんかどうでもいと言ってんだよ どんな答えが欲しいんだ?

No.6

>> 2 名前ってイメージだから大事かな 名前で避けることあるからね 〇天カード、楽〇モバイルなど… ジャパンネット銀行に口座持っていてPayP… ありがとうございます🙂

No.7

>> 4 日産シルフィのパクリみたいな名前 シルフィなんて車があったんだ。事実なら確かにセルフィは類似してるね。

No.8

>> 5 はぁ? どうでもいいって何よ? どう思うか聞いてるのに名称なんかどうでもいいとスレを踏み躙るならレスして来るなよ。 だから名称なんかどうでもいと言ってんだよ
どんな答えが欲しいんだ?

No.9

>> 8 セルフィという名だったらどう思いますか?とい質問に対して、「名称なんかどうでもいい」と回答を拒否し、とれどころか「2026年の新型クラウンをどう思う?」と逆問している(理不尽に絡んで来ている)のは匿名1で、さらに「どんな答えが欲しいんだ?」と逆ギレ、的外れな事を返して来ているので、リアルがうまく行ってなくて、ここで憂さ晴らしをしている人間とやり合ってもどうしようもないので、レスはもうして来ないでネ!って言ってるわけ。

No.10

クラウンには王冠という意味があるんですがセルフィーにはどんな意味があります?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧