痩せたい
155㎝67㎏ある主婦です。
目標体重は標準体重の50㎏、贅沢を言えば高校生だった頃の46㎏になりたいです。
一緒にダイエットを頑張ってくれる方が出来ると嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます、ひろです。
私への沢山の批判にちょっと疲れてしまったのでしばらくここをお休みして個人でダイエットを頑張ってみようと思います。
あとは、よろしくお願いします。
色々ありがとうございました。
またいつか来れたらいいな、と思っています。
これからもダイエット頑張ります。
数あるダイエットスレは、途中で終わるものばかり。
そんななか主さんのスレは応援してたので残念です。
あえてレス者制限をかけなかったとは思いますが、やはり良識ある人ばかりではないので制限も必要なんだろうなと思いました。
100人いたら100通りのダイエット法があると思ってます。
自分に合う痩せ方で続けるのが一番だから、こういう方法もありますよ〜って教えてあげる程度で、それを押し付けるようなレスが後半増えてたので見てる側も不快でした。
レスはお休みしても、ダイエットは成功するよう頑張ってくださいね。
あーさんにも失礼なこと言ってすみませんでした。
あら残念です。私も4ヶ月目標に頑張ります。インスタなどで見ても結果が出始めるまでに2ヶ月はかかるみたいなので、くじけぬよう。今日も爆食せず、筋トレとRunして来ました。毎日-240kcalを目標に。
さくらです ひろさん、お疲れ様です
楽しかったです ありがとうございました
あーさんともいろいろ話が出来て楽しかったです ダイエット、これからも頑張ります 他の皆さんともお話しできて、良かったです
こんにちは、ひろです。
皆様、元気にしていますか?
しばらく休んでいましたが、ダイエット再開しようと思っています。
批判に耐えられず休んでしまい、すみませんでした。
明日から食事日記、ダイエットを休んで増えてしまった体重等また報告しようと思います。
これからも頑張ります。
おはようございます。
今日は病院です。
朝ギリギリまで寝ていたので
時間が無かったから
病院の近くのマクドナルドでバーガー🍔とハッシュポテト、珈琲の朝マックセットで朝御飯済ましました。
凄く美味しかったです。
時間が無いとき等マクドナルドは凄く便利ですよね。
お値段も安いし👛
ひろ。
昼
街に出掛けたので外食しました。
マクドナルド
チキンクリスプ1個
ポテト🍟半分
ブラック珈琲
夜
お肉と野菜炒め(もやし、キャベツ、アスパラ)ラーメン
汁は全部飲まず
ヨーグルト1個
ブラック珈琲
お昼から街へウォーキングしてきました。
気分転換になり、楽しかったです。
ひろ。
>> 425
ご心配ありがとうございます。
心配してもらえて、嬉しいです。
批判に疲れてしまい
ダイエットを休んでしまい、運動や食事がおろそかになったのでリバウンドしました。
やはり、ここで書き込みをしていると痩せることに気がつき最近また書き込みを始めました。
昔、肥満外来行ったことあります。
お薬等は無く栄養士の方から健康的な食事や糖尿食に近いレシピを教えて頂いた位でした。
食事に気をつけて運動をする、そしたら痩せると言うことでしょうか。お医者様から教わった中で私はそう理解しました。
ダイエット頑張ってみます。
心配して頂けて嬉しかったです。
ひろ。
- << 434 ひろさん運動順調でしょうか? 運動とお食事を、おろそかにしたぐらいで、リバウンドするなら今のダイエット方法は、ひろさんにあってないのかもですね。 いっそのこと、3食の食事の量をかえずに、今まで食べていたのにして、しっかり食べてみてはどうですか?? 食べられないストレスから、解放されますよ🎵 その代わり絶対、間食をしないことと、毎日絶対、1時間歩くこと❗ この方法で、3ヶ月で、8キロ痩せてダイエットやめてもリバウンドしませんでしたよ❗ ひろさん今の方法で、ダイエット成功しても、ダイエット止めたらリバウンドするかもですよ! 無理のないようにしてみたら、いかがでしょう??
>> 426
ご心配ありがとうございます。
心配してもらえて、嬉しいです。
批判に疲れてしまい
ダイエットを休んでしまい、運動や食事がおろそかに…
ひろさん運動順調でしょうか?
運動とお食事を、おろそかにしたぐらいで、リバウンドするなら今のダイエット方法は、ひろさんにあってないのかもですね。
いっそのこと、3食の食事の量をかえずに、今まで食べていたのにして、しっかり食べてみてはどうですか??
食べられないストレスから、解放されますよ🎵
その代わり絶対、間食をしないことと、毎日絶対、1時間歩くこと❗
この方法で、3ヶ月で、8キロ痩せてダイエットやめてもリバウンドしませんでしたよ❗
ひろさん今の方法で、ダイエット成功しても、ダイエット止めたらリバウンドするかもですよ!
無理のないようにしてみたら、いかがでしょう??
- << 436 おはようございます。 アドバイスありがとうございます、親身になってもらえて凄く嬉しいです。 言われた通り、私のダイエット方法は無理があったかもしれませんね。 見直さなければ、と、私も思いました。 そうですね、三食を基本に間食を控えるダイエットの大切なことですね。 出来るだけ間食をしないように気をつけてみようと思います。 色々教えていただけて嬉しいです。 8㎏も痩せられたんですね、素敵です。 それだけ痩せたら自信もつくし、毎日楽しくなりそうですね。 私も8㎏、、もっと痩せなければなりませんが頑張ってみます。 ひろ。
>> 433
カンナさんに影響されて、顔パックしています。
お肌が綺麗になれますように。
今からウォーキング頑張ります。
ひろ。
ひろさん✨こんばんは🌇
パック、いいですね😃 毛穴の確執とか とれそう✨
私も 先程、久しぶりに 自分のスレ 更新しました💦
また 気合いをいれて 頑張ります❗️
明日は、夜ですが ママさんバレーの練習があるので、行ってきます😃💦
ひろさんを見習って、運動します😆
- << 437 カンナさん、おはようございます。 スレの継続、頑張ること、いいですね。 私も頑張ってみようと思います。 ママさんバレー楽しそうですね。 みんなでワイワイ、羨ましいです。 楽しいアドレナリンが出そうですね。 私もサークルしてみたいですが田舎なのでサークル自体がなかなか無いです。 バレー頑張ってくださいね。 応援しています。 私も今日もダイエット頑張ってみます。 ひろ。
- << 439 カンナさん、素敵な写真ありがとうございます。 綺麗だし可愛いし癒される写真ですね。 昨日は夜、カンナさんに影響されて、顔パックしてみました。 朝起きたら肌の感触が少し違う感じがしました。 顔パック効果、良いですね。 ひろ。
>> 434
ひろさん運動順調でしょうか?
運動とお食事を、おろそかにしたぐらいで、リバウンドするなら今のダイエット方法は、ひろさんにあってないのかも…
おはようございます。
アドバイスありがとうございます、親身になってもらえて凄く嬉しいです。
言われた通り、私のダイエット方法は無理があったかもしれませんね。
見直さなければ、と、私も思いました。
そうですね、三食を基本に間食を控えるダイエットの大切なことですね。
出来るだけ間食をしないように気をつけてみようと思います。
色々教えていただけて嬉しいです。
8㎏も痩せられたんですね、素敵です。
それだけ痩せたら自信もつくし、毎日楽しくなりそうですね。
私も8㎏、、もっと痩せなければなりませんが頑張ってみます。
ひろ。
今朝の体重65.0㎏。
朝御飯
美酢
ヨーグルト(食べれず)
目玉焼き(半分)
ウインナー(食べれず)
サラダ(ベビーリーフ、キャベツ、とまと、スプラウト)半分位
味噌汁(豆腐、玉ねぎ、油揚げ、ワカメ等)1杯
よく噛んでゆっくり食べるよう気をつけます。
>> 440
カンナさん、こんにちは。
一通り家事を済ませ、買い物に行ってきました。
いえいえ、とんでもない。
一日に無理無く出来ることをしているだけで
カンナさんも、酵素を取り入れたりバレーを楽しみながら頑張ったり努力されてると思います。
65㎏早くなれると良いですね。
あと2㎏だから、きっとなれると思います。
私の今の目標は60㎏にならなくては、と、思っています。
お互い目標に向かって頑張りましょうね。
バレー、メンバーに選ばれたんですね。
メンバーに選ばれると嬉しいし、皆さんと楽しめるって良いですよね。
体を動かすとスッキリしますよね、私もです。
私も425さんのアドバイスやカンナさんのように今日も運動頑張ろうと思います。
ひろ。
9時半頃朝御飯の残りをゆっくりよく噛んで食べ終わりました。
お昼12時予定~
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、スプラウト)
お肉と野菜炒め(筍、もやし、ブナシメジ、玉ねぎ)+紅しょうが
らっきょう
キムチ
焙煎ゴマスープ1杯
納豆1P
ご飯(玄米、雑穀、白米)1膳
こちら再開したのですね!(^^)!
カンナさんとは前回、あーさんと三人でダイエット頑張っていたのでまたあえてうれしいです。
りおことマロンです。その後、あーさんがスレ立ててくれたのに私の誹謗中傷があったらしく 頑張る も途中でなくなったりと。。。だからひろさんの傷ついたお気持ち凄く分かります。
マロンでまた一緒にがんばらせてください(^^♪
65キロ 朝マイクロダイエット 昼 カフェオレ 運動 一時間歩く 夜プール予定
- << 445 一時間歩いてプールもされるなんて、頑張りやさんですね。 私も脂肪を揺らすマシンを二回、有酸素マシンと傾斜ウォーキングマシンで運動してきました。 運動内容を公表していると、私も頑張らなきゃ、という気持ちに自然となります。 運動頑張ってきてくださいね。 夜の帰り、お気をつけて。 ひろ。
夜
アロエヨーグルト
置き換えシェイク
主人には
お肉と野菜のカレー風味炒め
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、スプラウト、トマト)
焼き魚
お肉と野菜たっぷり鍋
らっきょう
わかめスープ
を準備しました。
夜、外をウォーキングする予定です。
ひろ。
おはようございます。
今朝の体重64.7㎏。
朝御飯
スムージー
美酢
味噌汁(豆腐、玉ねぎ、油揚げ、ワカメ等)
目玉焼き
ウインナー
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、スプラウト、トマト)
黒糖しょうが入りブラック珈琲
昨日ドラッグストアで黒糖しょうがを買いました。
しょうがの効果が出ますように。
少し体がぽかぽかするような…
朝御飯ゆっくりよく噛んで食べました。
全部食べれなかったので、残りはまた、九時過ぎ位に食べることになるかもしれません。
お菓子を控えたお陰か体脂肪が少し減り、運動のお陰か筋肉量が少し増えました。
今日もダイエット頑張ります。
ひろ。
お昼11時30分~
ご飯(玄米、雑穀、白米)一膳の半分
納豆1P
焼き魚半身
お肉と野菜たっぷり鍋1杯
ネギ塩スープ1杯
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、スプラウト)
ヨーグルト1個
お腹ペコペコでしたが食べる速度に気をつけて食べました。
ひろ。
新しいレスの受付は終了しました