痩せたい

レス500 HIT数 65088 あ+ あ-

2018/03/03 17:56(更新日時)

155㎝67㎏ある主婦です。
目標体重は標準体重の50㎏、贅沢を言えば高校生だった頃の46㎏になりたいです。
一緒にダイエットを頑張ってくれる方が出来ると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.2574771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 ひろさん、食事頑張ってますね 見習わないといけないです 鍋だけだったら、ヘルシーで良かったのですが、ラーメンを食べ過ぎてしまったのが、マ… 私の考えですが、家族がいたら家族のために料理を作るので同じものを食べてしまうのは、皆さんそうだと思いますよ。

私は主人と二人だけの家族なので自分の好きなように出来る状態です。

だから、大丈夫ですよ。

ひろ。

No.102

さくらです
ひろさんの家も夫婦2人なんですね
うちもです 鍋の〆のラーメン、2袋入りだったので1袋にするべきでした
苦笑 旦那は夜中に食パンを食べたりして、今ひとつダイエットの意識が低いです 笑

• << 104 さくらさんちも、夫婦家族なんですね。 鍋の〆は、我が家でもします(^-^) うどん、ちゃんぽん、ご飯と卵を入れておじや等。 美味しいんですよね(●´ω`●) 旦那さん、夜食を食べてしまうんですね。 旦那さん、さくらさんがこれからも頑張っていたら、次第に影響されるかもしれませんね。

No.103

>> 100 ひろです。 りのさん、 りのさんの体重の体型でcカップだとセクシーな感じだと思いますよ。 私の友達に痩せていてcカップの人がい… りのです。

ヘルシーで良さげなご飯(^ω^)
うちは出戻り娘なんで、食べる量で調整…。

Cでも巨乳な感じの人っていますよね!
羨ましい…私周りからいじられるほどぺちゃで(:ω:`)
昔「谷間に汗流れるのマジ嫌だよねー」とか
ほざいてた自分が憎たらしいです。

今は落とすというより引き締めるダイエットをしたいですね。
やっぱり運動かなぁ?

• << 105 ひろです。 りのさんは以前Fカップあったから、余計変化が気になるのかも? 私はりのさんが羨ましいですもの。 私は…胸が小さくなってもいいから…何としても痩せてみたいです(●´ω`●)(笑) 引き締めなら筋トレや体幹運動ですかね('_'?)?

No.104

>> 102 さくらです ひろさんの家も夫婦2人なんですね うちもです 鍋の〆のラーメン、2袋入りだったので1袋にするべきでした 苦笑 旦那… さくらさんちも、夫婦家族なんですね。

鍋の〆は、我が家でもします(^-^)
うどん、ちゃんぽん、ご飯と卵を入れておじや等。

美味しいんですよね(●´ω`●)

旦那さん、夜食を食べてしまうんですね。

旦那さん、さくらさんがこれからも頑張っていたら、次第に影響されるかもしれませんね。

No.105

>> 103 りのです。 ヘルシーで良さげなご飯(^ω^) うちは出戻り娘なんで、食べる量で調整…。 Cでも巨乳な感じの人っていますよね! … ひろです。

りのさんは以前Fカップあったから、余計変化が気になるのかも?

私はりのさんが羨ましいですもの。

私は…胸が小さくなってもいいから…何としても痩せてみたいです(●´ω`●)(笑)

引き締めなら筋トレや体幹運動ですかね('_'?)?

• << 109 りのです。 出来ることなら対策をとりつつのダイエットをおススメしますよー(>_<) 腹にも太ももにも胸にもお肉がたくさんだったのに、胸だけ残すことが出来ていれば 元から細かった子たちよりスタイル良くなれた…?とか後悔です(TωT) 痩せてから会った母に「胸元が飢饉にあった人みたい」って言われるレベルです…。 体幹運動、少しググっただけで素晴らしいことがいっぱい書いてある…゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 三日坊主なんでちょっとずつ運動始めてみようかしら。

No.106

鍋の〆は最近、そのまま鍋に入れれば大丈夫な ラーメンの乾麺を見つけてから、ずっとそれです 笑

旦那はダイエットすると言っていますが、野菜も嫌いだし、揚げ物好きだしなかなか体重落とすのは、難しそう

今日も夜、ウォーキング行こうかって言ったので、本気にしたら 冗談冗談 って
慌ててました よくよく考えたら、私も足の指を痛めているので、行けないですね

No.107

>> 106 さくらさん、ひろです。
そうなんですね、私も気に入った物があれば、好んで買うと思います。

ご主人、好き嫌いがあるんですね。
私は春菊が苦手で💦
苦手な物は避けてしまいがちになりますよね。

夜のウォーキング、足が治ると実行できますね。
私も夜は主人と歩いています。

家の近くが急な坂なのでアップダウンしながら一時間位歩いています。

夜は女性一人で歩くのは不安ですよね。

No.108

みなさんこんばんは★

風邪ひいて2.5キロ痩せて「水分だよ」と言われた者です(笑)

申し遅れましたが、メグと申します!!
みなさんよろしくお願い致します。

• << 114 😩あーです よろしくお願いします 風邪か大丈夫ですか? 毎日寒いから、わたしはカイロが手放せません、なんとか それで風邪ひかないようにしょう とおもってます
  • << 120 めぐさん、ひろです。 私も巨漢で痩せていない、とカツを入れられました💦 必ず痩せようと思います(^-^) 今日も頑張りましょう。

No.109

>> 105 ひろです。 りのさんは以前Fカップあったから、余計変化が気になるのかも? 私はりのさんが羨ましいですもの。 私は…胸が小さ… りのです。

出来ることなら対策をとりつつのダイエットをおススメしますよー(>_<)
腹にも太ももにも胸にもお肉がたくさんだったのに、胸だけ残すことが出来ていれば
元から細かった子たちよりスタイル良くなれた…?とか後悔です(TωT)
痩せてから会った母に「胸元が飢饉にあった人みたい」って言われるレベルです…。

体幹運動、少しググっただけで素晴らしいことがいっぱい書いてある…゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
三日坊主なんでちょっとずつ運動始めてみようかしら。

• << 121 りのさん、ひろです。 体幹運動、この前金スマでダイエット特集されていて詳しく知ることが出来ました。 なかなか良いと私も思っています。

No.110

161.3の60.6です!
私も痩せたいです!仲間に入れてください!!(><)

• << 116 😩あーです どうぞよろしくお願いします^_^
  • << 122 初めまして、書き込みありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。 一緒に頑張りましょう。

No.111

😩あーです
あれから、娘がきて
掃除ほたらかしして外食とかいものに、ふとりました
62.4
10000歩はにはなってました
食べ物からとはいたいほど
わかっているのですが、
いかんね、、おやすみなさい😴

No.112

>> 87 あーさん、ひろです。 家の掃除、ファイトですq(*・ω・*)p 家事ってほんと色々ありますよね。 あっという間に時間が過ぎてしまい… ありがとうございますー😊
しかし、夜勤するようになったら
なんだが
眠れなくなってしまいました
ダイエットにも睡眠はたいせつですね

No.113

>> 93 ありがとうございます! 「りの」と名乗らせてもらいますね。 現在だいぶ減って 167センチ、53キロです。 体調が良く過ごせるの… 😩あーです
どうぞよろしくお願いします
うらやましい体重ですね

No.114

>> 108 みなさんこんばんは★ 風邪ひいて2.5キロ痩せて「水分だよ」と言われた者です(笑) 申し遅れましたが、メグと申します!! みな… 😩あーです
よろしくお願いします
風邪か大丈夫ですか?
毎日寒いから、わたしはカイロが手放せません、なんとか
それで風邪ひかないようにしょう
とおもってます

No.115

ひろさん、私も春菊、苦手です
あの、苦い感じが好みじゃないです
うちの鍋には春菊いれません 笑

今日は夜8時頃寝たので、こんな時間に目が覚めてしまいました
今、体重はかった 67.8 でした

今日はいろいろ予定があるので、もう少し眠りたいけど、難しそうです 泣

• << 125 さくらさん、ひろです。 早起きですね。 昨日八時には就寝されたんですね。 朝ごはんもヘルシーですね。 いい感じ。 私も食事改善頑張ります。 旦那さんと旦那さんのお友達との時間楽しんできてくださいね。

No.116

>> 110 161.3の60.6です! 私も痩せたいです!仲間に入れてください!!(><) 😩あーです
どうぞよろしくお願いします^_^

No.117

新しい人、増えて嬉しいです メグさんともう一人のかた、よろしくお願いします😊

No.118

前のスレ さくらでした

今日の朝食
水菜のおひたし
カフェオーレ 無糖

でも、朝6時からファミレスに旦那や旦那の友達と行くかも、知れません (^_^;)

No.119

おはようございます😃
今日は仕事は休みですが勉強会です、そのあと娘と髪染めに行く予定です
体重はかってきます
62でした、、
反省です、がんばります
さくらさんは早起きさんですね😊モーニングいいですね😃
朝ーコーヒー☕️

• << 123 あーさん、ひろです。 さくらさん、早起きですよね。 私は夢の中でした(●´ω`●) 今日はお仕事お休みなんですね。 いい休日をお過ごしください。 娘さんと仲がいいんですね。 仲の良さが伝わります( ^ω^ ) 今日もダイエット頑張りましょう。
  • << 126 あ! あーさん、休日でも勉強会があるんですね💦 勉強会、頑張ってくださいね。 お仕事ハードですね(T^T) ひろ

No.120

>> 108 みなさんこんばんは★ 風邪ひいて2.5キロ痩せて「水分だよ」と言われた者です(笑) 申し遅れましたが、メグと申します!! みな… めぐさん、ひろです。

私も巨漢で痩せていない、とカツを入れられました💦

必ず痩せようと思います(^-^)

今日も頑張りましょう。

No.121

>> 109 りのです。 出来ることなら対策をとりつつのダイエットをおススメしますよー(>_<) 腹にも太ももにも胸にもお肉がたくさんだったのに、… りのさん、ひろです。

体幹運動、この前金スマでダイエット特集されていて詳しく知ることが出来ました。

なかなか良いと私も思っています。

No.122

>> 110 161.3の60.6です! 私も痩せたいです!仲間に入れてください!!(><) 初めまして、書き込みありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。

一緒に頑張りましょう。

No.123

>> 119 おはようございます😃 今日は仕事は休みですが勉強会です、そのあと娘と髪染めに行く予定です 体重はかってきます 62でした、、 反省… あーさん、ひろです。

さくらさん、早起きですよね。
私は夢の中でした(●´ω`●)

今日はお仕事お休みなんですね。
いい休日をお過ごしください。

娘さんと仲がいいんですね。
仲の良さが伝わります( ^ω^ )

今日もダイエット頑張りましょう。

No.124

ひろです。

今朝の体重は66.0㎏でした。

朝ごはん
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、大根)
美酢
スムージー
ガセリ菌ヨーグルト

今日もダイエット頑張ります。

No.125

>> 115 ひろさん、私も春菊、苦手です あの、苦い感じが好みじゃないです うちの鍋には春菊いれません 笑 今日は夜8時頃寝たので、こんな時… さくらさん、ひろです。

早起きですね。
昨日八時には就寝されたんですね。

朝ごはんもヘルシーですね。
いい感じ。
私も食事改善頑張ります。

旦那さんと旦那さんのお友達との時間楽しんできてくださいね。

No.126

>> 119 おはようございます😃 今日は仕事は休みですが勉強会です、そのあと娘と髪染めに行く予定です 体重はかってきます 62でした、、 反省… あ!
あーさん、休日でも勉強会があるんですね💦

勉強会、頑張ってくださいね。
お仕事ハードですね(T^T)

ひろ

No.127

ひろさん、結局 5人でファミレスに行きました トーストは旦那に食べてもらいました

朝食追加 スクランブルエッグ
サラダ

ただ、フリードリンクだったので、飲み物を沢山飲んでしまいました (^_^;)

No.128

>> 127 さくらさん、ひろです。

努力されていますね。
旦那さんとお友達が食べていたら、食べたくなるのに頑張りましたね。

この勢いで一緒に頑張りましょう!

No.129

さくらです ひろさん、頑張りましたね と言ってくれてありがとうございます
極力カロリー抑えました
でも、今日の夜は外食なんです 苦笑
でも、外食の時は体重増えると思いますが、楽しもうと思っています

No.130

>> 129 夜、外食なんですね(^-^)
良いなぁ♪

外食すると体重増えますよね(涙)
そういう日は日中、運動と間食等に気をつけるしかないですよね。

No.131

ひろです。

お昼
豆腐+米(雑穀米、玄米、白米入り)茶碗半分
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、大根)
味噌汁
珈琲(ブラック)

間食
飴玉1個

でした。

No.132

さくらです
外食は用事も兼ねてなので、体重増えるの覚悟します 苦笑

昼食 ほうれん草ときのこのパスタ

他にも蟹のパスタもありましたが、チーズも入っていたので、ほうれん草の方にしました
今日まで、いろいろ用事ありますが、明日は久しぶりにのんびり出来そうです(^^)

No.133

>> 132 ひろです。
さくらさん、選んだパスタ美味しそうですね♪

用事もあり、の外食なんですね。
明日はゆっくり出来るんですね(^-^)

私は明日は朝7:30には出掛けないといけなくて、忙しくなりそうです💦

外食楽しんできてくださいね。

No.134

さくらです
ひろさん、ありがとうございます
楽しんできますね

ひろさんは明日、早いんですね
7時半に出掛けるというと、結構早いですよね
早めに寝て、明日に備えて下さいね

• << 138 ひろです。 さくらさん、ありがとうございます(^-^) 数量限定のクリスマスケーキを買うために朝早く行かなくてはいけません💦 ゲットしたいです。

No.135

忙しくて来れなかったんですけど、盛り上がってますね☆

年末で外食が多くて、断食できずにいます。
とりあえず、ポップコーンダイエットします!

私は《ムー》です。
よろしくです^^

• << 139 むーさん、こんにちは。 ポップコーンダイエット、初めて聞きました🔰 そういうダイエットがあるんですね。

No.136

😩あーです
昼ーいきなりスーテキ

• << 141 あーさん、ひろです。 いきなりステーキ行ったことないのですが、味はどうですか? 肉厚とかですか? 超気になります(●´ω`●)

No.137

😩あーです
ムーさん、ポップコンダイエット
とはなんですか?
お互いに頑張りましょうね

No.138

>> 134 さくらです ひろさん、ありがとうございます 楽しんできますね ひろさんは明日、早いんですね 7時半に出掛けるというと、結構早いで… ひろです。

さくらさん、ありがとうございます(^-^)
数量限定のクリスマスケーキを買うために朝早く行かなくてはいけません💦

ゲットしたいです。

No.139

>> 135 忙しくて来れなかったんですけど、盛り上がってますね☆ 年末で外食が多くて、断食できずにいます。 とりあえず、ポップコーンダイエットし… むーさん、こんにちは。

ポップコーンダイエット、初めて聞きました🔰

そういうダイエットがあるんですね。

No.140

ひろです。

プールで一時間半歩くのでなくずっとダッシュして運動しました。

楽しかったです。
が、立ちくらみが酷くお風呂で倒れそうになりました(笑)

頑張るのも気をつけなきゃいけませんね💦

No.141

>> 136 😩あーです 昼ーいきなりスーテキ あーさん、ひろです。

いきなりステーキ行ったことないのですが、味はどうですか?

肉厚とかですか?
超気になります(●´ω`●)

No.142

さくらです

ひろさん、ケーキゲットできるといいですね 頑張って下さいね

もう少ししたら、居酒屋行きます
低カロリーで美味しい物あるといいな

No.143

>> 142 さくらさん、ひろです。
ありがとうございます(●´ω`●)

ケーキ、ゲットしたいです。
ケーキは半分実家へ半分は主人と私で。

私の分は食べずに冷凍庫に入れるか悩んでいます。

痩せたいので…我慢しようかな、と。

居酒屋さんに行かれるんですね♪
楽しんできてくださいね♪

No.144

みなさんこんにちは。
りのです。

只今仕事の休憩、ちょっと羽目を外しすぎて後悔…。
ポテト食べたのにアイスまで…。
夕食控えめにします。

金スマ見ればよかった…( ゚A゚ )
体幹鍛えるぞ( ゚Д゚)

そしてポップコーンダイエットですって…?
家で作るの楽しいけど、ついバターたっぷりかけてしまう(ーдー)

• << 148 おはようございます、ひろです。 番組で紹介された体幹の本、今全然本屋に無いです。 バカ売れなんでしょうね💦 ポップコーンりのさん、作ったりされるんですね。 凄い(●´ω`●) 私は作ったことないです。

No.145

😩あーです
ひろさん、お身体大丈夫ですか?
むりはされないでくださいね
ステーキはおいしかったです😍

ひろさん、ケーキ🎂
いいですね^_^

夜ー親子丼、ゼリー、チーズ
でした

• << 149 おはようございます、ひろです。 いきなりステーキ美味しいんですね。 行ってみたいなぁ、いつも行列が凄いんですよね💦 体の心配ありがとうございました。 昨日の夜休んだので復活しました。 今日もダイエット頑張りましょう!

No.146

夜ー62
2時間ぐらい、部屋の掃除
して寝ます
少し体重へればいいのですが、、
おやすみなさい😴

No.147

おはようございます🌞
朝、正月の壁絵🖼をかいていました、、絵はすっごく苦手なのですが今はスマホ📱がありこんなわたしでもようやく書けました
昨日、美容室お客さん多くてできなく今日夜勤なので朝からいってこようかなぁー
整骨院にもいきたいのですが
手が治らず、、
寒いとなかなか治ってくれませんね、
体重ー61.4
今からコーヒー☕️を飲みます
今日もどうぞよろしくお願いします🙇🙇‍♀️

• << 150 ひろです。 壁絵を書かれるなんて、素敵。 私は絵のセンスが全然無いから( ;∀;) 美容室、私も行かなきゃなぁ、と思いながら寒くて足が遠退く感じであります💦 手、早く良くなると良いですね。 寒いと余計に辛いですよね。

No.148

>> 144 みなさんこんにちは。 りのです。 只今仕事の休憩、ちょっと羽目を外しすぎて後悔…。 ポテト食べたのにアイスまで…。 夕食控えめに… おはようございます、ひろです。

番組で紹介された体幹の本、今全然本屋に無いです。
バカ売れなんでしょうね💦

ポップコーンりのさん、作ったりされるんですね。
凄い(●´ω`●)
私は作ったことないです。

No.149

>> 145 😩あーです ひろさん、お身体大丈夫ですか? むりはされないでくださいね ステーキはおいしかったです😍 ひろさん、ケーキ🎂 いい… おはようございます、ひろです。

いきなりステーキ美味しいんですね。
行ってみたいなぁ、いつも行列が凄いんですよね💦

体の心配ありがとうございました。
昨日の夜休んだので復活しました。

今日もダイエット頑張りましょう!

No.150

>> 147 おはようございます🌞 朝、正月の壁絵🖼をかいていました、、絵はすっごく苦手なのですが今はスマホ📱がありこんなわたしでもようやく書けました … ひろです。

壁絵を書かれるなんて、素敵。
私は絵のセンスが全然無いから( ;∀;)

美容室、私も行かなきゃなぁ、と思いながら寒くて足が遠退く感じであります💦

手、早く良くなると良いですね。
寒いと余計に辛いですよね。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました