タロット占い練習7

レス500 HIT数 31405 あ+ あ-

2018/01/01 04:07(更新日時)

タロットカードで占います。

なるべくレスは削除しないで下さい。

素人の占い練習ですので、どこが外れた、何が的を得てない等は率直にご意見下さい。

カードに出た結果をそのままお伝えします。サゲ傾向かも。救いようのないことを言われても動じない方向け。

興味本意で浅いですけれど、
連絡引き寄せ、出会い引き寄せ、ご縁の強化おこないます。おまじないです。
引き寄せして、体調の変化、夢での暗示があると、波動が整った状態になりますので、報告ください。

No.2570390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

連絡の引き寄せありがとうございます。
その後…別れた彼から連絡したら…ありました。でもまた無いと思います…。
彼は今私に対して何を思ってますか?全てもう愛ではなく情でしかないのでしょうか…?
お時間あるとき彼の気持ち、今後どうなるかみてください。

何か変化ありましたら連絡させてもらいます。

• << 164 46です。 この日から背中と腰が痛くて今朝起きたら喉がいたいです…。 寒さに負けて風邪をひいただけかもしれませんが…。 引き寄せの効果でしょうか? お時間あるときお願いします。
  • << 218 報告ありがとうございます。 波動が整い、引き寄せることが可能となります。 彼の気持ち お互いにお互いを振り回す、傷付けると並んでいます。 そして、彼は、会話したい、友好的な想いがあると出ます。 恋愛感情をあらわすカードは出ておりません。 穏やかに関わっていきたいようです。 仲直りすることを望んでいます。 今後の展開 楽しいやり取りはあります。 しかし、足踏み状態と出るため、彼の女性関係等こじれた問題は解決しないままであると思います。

No.152

主さん報告です。

男性のライブに行ったのですが前回男性にファンレターをスタッフを通じて渡しました。そこには私の住所は書きましたがラインIDなど連絡先は書きませんでした。

そしたら男性がライブで「最近ファンからファンレターに連絡先書いてくる人が減りました。昔はたくさんありましたが。今ファンレターに連絡先書いたら返事くるかもよ」とファンみんなに言っていましたが気のせいか男性は私の目を見て言ったような気がします。

主さんに占ってもらった時、男性でプレゼントを渡すと接近してくると出てましたね。プレゼントと一緒にファンレター渡したんです。だから引っかかりました。これは占いの結果なんでしょうか?

• << 219 ご相談者様へ向けて放ったメッセージか否かは分かりませんけれど、彼が、「ファンレターに連絡先~…」と言ったとのことですが、本心からの言葉みたいですよ。 報告ありがとうございました。
  • << 221 ご相談者様が、慎重になりすぎる暗示は出てますが、彼と楽しくお話出来るみたいです。 現時点では結婚のご縁は薄いかもしれません!

No.153

今週金の夜にクリスマスイベントがあります
孤独な私が行ったらどうなりますか?
いい出会いがあって楽しく過ごせるでしょうか
よろしくお願いします

• << 220 金曜日、すでに過ぎてしまいましたね。スミマセン。

No.154

>> 51 こんばんは。主さん、新たなお尋ねがあります。どうかお願いします。 歯の事で随分前から悩んでいたのを知ってる方から先日言われた事なのです… 知人にすすめられた歯医者に行く場合どうなるかと占いました。

優しい先生であると出ます。
しかし、今回のご相談者様の歯の治療するにあたって、実績や実力は無いと出ます。

現在、治療を受けてる先生は、カップのキングが正位置で出てました。
この先生の結果の位置には、カップのキングのリバースが出ましたので、この占いの結果によれば、信頼出来る先生ではないということです。
この先生側に不誠実、不信を意味するカードが計4枚出ました。

続いて、顔が晒された件です。
相談をいただいてから、時間が経ってますので、タロットを用いて、スクショ等悪用されたのかと占いました。

相手側に、過去の出来事(その一件)を断ち切ると出たため、悪用はされてないと思います。
寝起きの顔を見られたとありましたが、ご相談者様に対して、疲れているという印象を受けたと出ます。

念のため、トラブル回避をおこないます。
効き目があるかは分かりません。

• << 158 トラブル回避をして頂けるとの事で、心より感謝致します。 本当に心配でなりませんでした。 日にちが経ち、気にしないようにしていました。 ありがとうございます。 歯医者の件、やっぱり主さんに尋ねてみて良かったです。 勧められていて気になっていて、一度受診するのが良いか?と悩みましたが、考えてみると色々と不都合な事が頭をよぎってました。 勧める友人に聞いても優しい先生としか言わないので、腕は確かなのか?信頼出来るのか? こんなに難しい案件を見てうろたえないのか? きちんと治療を任せられるのか? を知りたかったのですが 返ってきた言葉は、腕は良いんじゃない?優しい先生だから、一度診せてみたら? でした。 やはり難しい治療なのに、突然知らない先生のところへ行くのも抵抗がありましたし、今の先生を信頼してるのでこのまま今の先生で治療するのが良さそうですよね? 主さんにどれほど救われてるか… 本当にありがとうございます。 最近は、私は主さんから随分前から言われていた通りで、無気力のまま気力が湧かない日々が続いてます。 苦しくてたまらないです。いつかこの苦しみから抜け出したいです。 無気力は、やはりまだしばらく続きますか? 良かったらお願いします。 いつも本当にすみません。

No.155

>> 52 主さん、男性のことなんですが前男性から質問された時私のことを謎の女と言われました。どうして謎の女と言われたのか占っていただけますか?よろしく… 謎の女と言ったわけを占いました。

とても慎重になる、様子見するというカードが出ています。
そのとき、男性は、ご相談者様のことを知らない、警戒して謎の女と口にしたのだと思います。
お相手は、穏やかなやり取りをしたいという願望があると出ました。

• << 157 占いありがとうございます🔮 男性は警戒していたんですね。男性と穏やかにうまく話せるか不安です。どうでしょうか?男性とは結婚することはありますか?

No.156

>> 53 引き寄せありがとうございます。 結果ですが… 特に変化はありませんでした。夢も仕事関係の夢ばかりでした! 報告ありがとうございます!

変化なしでしたか😥😥
うまく行きませんね。

No.157

>> 155 謎の女と言ったわけを占いました。 とても慎重になる、様子見するというカードが出ています。 そのとき、男性は、ご相談者様のことを知らな… 占いありがとうございます🔮

男性は警戒していたんですね。男性と穏やかにうまく話せるか不安です。どうでしょうか?男性とは結婚することはありますか?

No.158

>> 154 知人にすすめられた歯医者に行く場合どうなるかと占いました。 優しい先生であると出ます。 しかし、今回のご相談者様の歯の治療するにあた… トラブル回避をして頂けるとの事で、心より感謝致します。
本当に心配でなりませんでした。
日にちが経ち、気にしないようにしていました。
ありがとうございます。

歯医者の件、やっぱり主さんに尋ねてみて良かったです。
勧められていて気になっていて、一度受診するのが良いか?と悩みましたが、考えてみると色々と不都合な事が頭をよぎってました。

勧める友人に聞いても優しい先生としか言わないので、腕は確かなのか?信頼出来るのか?
こんなに難しい案件を見てうろたえないのか?
きちんと治療を任せられるのか?
を知りたかったのですが
返ってきた言葉は、腕は良いんじゃない?優しい先生だから、一度診せてみたら?
でした。

やはり難しい治療なのに、突然知らない先生のところへ行くのも抵抗がありましたし、今の先生を信頼してるのでこのまま今の先生で治療するのが良さそうですよね?
主さんにどれほど救われてるか…
本当にありがとうございます。

最近は、私は主さんから随分前から言われていた通りで、無気力のまま気力が湧かない日々が続いてます。
苦しくてたまらないです。いつかこの苦しみから抜け出したいです。
無気力は、やはりまだしばらく続きますか?
良かったらお願いします。
いつも本当にすみません。

• << 206 ご心配ありがとうございます。 意識が飛ぶというのは大袈裟でした。無性に眠くなるけれど、体力消耗はありませんので、平気ですよ(^o^) 遅くなりました😥 トラブル回避おこないました。 私は、現在診てもらってる先生をすすめます。 おっしゃる通りほかの先生は、難しい案件にうろたえるということがあり得ますね。 いただいた相談は、あとで占いますね。
  • << 225 近未来も依然として、無気力状態で、物事を楽しめないまま時間が過ぎると出ます。 1~2月にかけて、二つの間で揺らぐ、迷うという暗示が出ています。 なにか選択を迫られるみたいです。 2月の流れは、別離、過去を断ち切ろうとすると出ます。 何を暗示してるのでしょうかね。 またレスします。 

No.159

>> 69 初めまして、お忙しいところ恐れ入りますが、鑑定をお願い致します。 2年近く、友達以上恋人未満の女性がいます。 子供の様な性格、非常に… 1
相手気持ち「剣4」今のまま動かない
キーカード「聖杯ナイト」接近する

彼女、自分からは連絡しないと考えてますけれど、会いたいと思ってるようなので、連絡が来る可能性は無きにしもあらずですね。
揺らいでる様子です。

2
ご相談者様の結果「星」連絡がつく
相手の気持ち「ジャッチメント」復縁
相手の結果「女教皇」連絡、やり取りがある

やり取りが復活するとハッキリ結果にあらわれました。

3
ご相談者様の結果「塔」崩壊、ショックを受ける
彼女の結果「聖杯8」別離
かかわり合い「棒5」揉める、トラブル

彼女は、慎重であるため、進展はしないみたいです。
今後も、今回の一件のように、けんかして、彼女に連絡を無視されることがあると出ます。

• << 196 鑑定有難う御座いました。 占い通りの結果となり、しばらく待っていましたが、連絡がなかった為、こちらから連絡した結果なんとか仲直りのような形となりました。 ただ気になる点もあり、以外を再度占って頂けますでしょうか? 1. 2年近く中途半端な関係がダラダラ続いております。 彼女の私に接する態度もコロコロ変わる為、彼女の真意が分からずにいます。 彼女の私への気持ち、お互いの今後をどの様に考えていますでしょうか? 2. 彼女と出会う時に、三年近く付き合っている女性がいました。 彼女とは結婚の話もしていた仲でしたが、今の女性と出会った事で別れる事となりましたが、たまに連絡が来る事もあり、元彼女と寄りを戻した方が良いのかとも悩んでおります。 彼女と寄りを戻せた場合、関係はうまく行きますでしょうか? 3. 今の女性にはかなり振り回されている事もあり、友人からも次に進んだ方が良いと言われます。 今後、結婚を考えることのできる女性との出会いはありますでしょうか? 以上、再度ご鑑定をお願い致します。
  • << 245 196でも書きましたが、占いの結果、追加で占って頂きたい事があります。 前回の占い結果通り、私から連絡し仲直りしましたが、先日、彼女を不快な気分にさせてしまい、LINEをブロックされました。 付き合っている関係でもなく、内容も浮気では全く無いのですが、前の彼女とたまに連絡を取っている事を彼女が知る事なり、理由の説明や弁解をしてもそれ以外にも悪い妄想をされ、「もう信じれない」「関わらないで」「もう終わり」と言われました。 今回の事で、これまではっきりしなかった、彼女の私に対して気持ちや愛情などを知る事が出来たのですが、彼女を傷つける結果ともなりました。 以上を踏まえて、以下占いをお願い致します。 4. 現在、今後、彼女の気持ちは私に言った通りもう終わりと考えているのでしょうか? 5. LINEもブロックされている状態で、電話も出てくれるか分かりませんが、謝罪しこれからも仲良くしたいと思っています。彼女と仲直りできますでしょうか? 6. ヤキモチの様な事ですが、彼女の私に対する気持ちが分かる結果ともなりました。 仲直り出来れば、今後うまく付き合っていけると思っているのですが、彼女とは今後うまくいきますでしょうか? 以上、よろしくお願い申し上げます。

No.160

>> 70 主さんお忙しい中ありがとうございます。 今現在関わりはないので、姑の気持ちは不明ですが私は本当に主さんの言うように今はとても許せる気持ちは… 同居することはあるのか?

相手の気持ち「棒4」同棲
「皇帝リバース」自分勝手、相手の気持ちは考えない
相手の結果「聖杯9」成就する、満足する

義両親は、同居したいと思っていて、自分の要求を押し付けたいようです。
結果に、義両親の願望が叶うとありますので、同居する可能性はあります。

ご主人の気持ち

話し合いで決めたいみたいです。
復縁出来ないと考えているので、同居は難しいと思ってます。

• << 166 再度占って頂き有り難うございます。 まさに姑なら考えそうだと思いました。元々同居が上手くいかなくなったのもあの人が人のことも考えず勝手なことばかり言ったことが殆どだからです。 旦那は話し合いたい、同居は難しいと思ってるということは将来も私よりの考えってことなんでしょうね。 やはり義兄は自分の親は放置なのでしょうか?仲が悪いと聞いてた割には定期的に帰ってきてたのに。 回避方法はないのでしょうか? 勝手なことを言うなら恐らく私も出て行く時に遠慮せず本音も言ったし感情的に怒鳴りまくってしまったことがあるので、その時もそうなると思うのですがね。 この結果の時点でもう何を言われてもやはり修復もしたくないのですが。

No.161

>> 71 復縁希望です。 1ヶ月前に同棲を予定していた彼氏に振られました。 つらくて忘れられないです。 1ヶ月後に用事があり会う約束をしているの… お待たせしました。

元カレの気持ち
お相手は、経済状況が悪いのでしょうか?
ご相談者様との関係がこれで終わりだとは思ってません。
コミュニケーションを求めていて接近したいと思ってます。
ご相談者様に対して、色恋よりも、精神的なつながりを感じてるようです。

復縁について
今後、彼は慎重になる、身動きがとれないと出ます。
ご相談者様の近未来に、成就しない、障害があると出ました。
したがって、復縁は、難しいかもしれません。

彼氏は出来るのか?

ご相談者様の結果に、独身、孤独を意味するカードが出ましたので、彼氏は出来ないと思います。

• << 171 お忙しい中占って頂きありがとうございます。 こちらの結果はどのくらい先の未来になるのでしょうか。 また、連絡の引き寄せ、ご縁の強化もお願いしたいです。

No.162

>> 81 ありがとうございます。 じつは彼氏と別れたのは元カレへの気持ちがあったからでした。 連絡がこないかなと毎日考えてしまうようになりました。… 連絡引寄せおこないました。

何か予兆がありましたら、レスください。

• << 167 ありがとうございます。 朝おきる前に元カレではなく先月付き合っていた彼から郵便がくる夢をみました。袋の中には四個ほどのお菓子と手紙が。手紙にはもうこれで最後にすると書いてありました。この彼にはもう気持ちがないのでなんでこんな事をするのか嫌な気分になりました。 これは関係あるのでしょうか?

No.163

>> 145 停止状態になると思います。 引き寄せはまた後日おこないますm(_ _)m 引き寄せは1週間以内でお願いします。

No.164

>> 151 連絡の引き寄せありがとうございます。 その後…別れた彼から連絡したら…ありました。でもまた無いと思います…。 彼は今私に対して何を思って… 46です。
この日から背中と腰が痛くて今朝起きたら喉がいたいです…。
寒さに負けて風邪をひいただけかもしれませんが…。
引き寄せの効果でしょうか?
お時間あるときお願いします。

• << 197 おはようございます。 彼が夢に出てきました。 美容室で話しながら私の髪の毛をセットしてくれました。(美容師ではないです💦)会話もしましたがそれは覚えてないです…。

No.165

>> 95 今、引き寄せおこないました。 お相手が夢に出てきた、体調の変化があった場合は、レスください。 引き寄せをしてもらいましたが5日目に好きな人が夢に出ました。3日間は出ませんでした。

No.166

>> 160 同居することはあるのか? 相手の気持ち「棒4」同棲 「皇帝リバース」自分勝手、相手の気持ちは考えない 相手の結果「聖杯9」成就する… 再度占って頂き有り難うございます。
まさに姑なら考えそうだと思いました。元々同居が上手くいかなくなったのもあの人が人のことも考えず勝手なことばかり言ったことが殆どだからです。
旦那は話し合いたい、同居は難しいと思ってるということは将来も私よりの考えってことなんでしょうね。
やはり義兄は自分の親は放置なのでしょうか?仲が悪いと聞いてた割には定期的に帰ってきてたのに。
回避方法はないのでしょうか?
勝手なことを言うなら恐らく私も出て行く時に遠慮せず本音も言ったし感情的に怒鳴りまくってしまったことがあるので、その時もそうなると思うのですがね。
この結果の時点でもう何を言われてもやはり修復もしたくないのですが。

• << 227 両親の老後について義兄は、悩んでる、慎重になる、消極的と出ます。 同居について占うと、結果の位置に、今のまま動かない、何もしないと出るので、同居は考えてません。 ただし、穏やか、調和、共同で何かする、協力すると出るため、ご相談者様方に全負担を背負わせないようにバランスを取りたいと思ってるのかもしれません。

No.167

>> 162 連絡引寄せおこないました。 何か予兆がありましたら、レスください。 ありがとうございます。
朝おきる前に元カレではなく先月付き合っていた彼から郵便がくる夢をみました。袋の中には四個ほどのお菓子と手紙が。手紙にはもうこれで最後にすると書いてありました。この彼にはもう気持ちがないのでなんでこんな事をするのか嫌な気分になりました。
これは関係あるのでしょうか?

• << 169 スミマセン。 うっかり「元カレ」に「連絡するように」念じました。 先月別れた彼にも該当しますよね。 やり直します。 引きずってるお相手のイニシャル、一文字教えてください。

No.168

>> 136 波動が整ったとのことで嬉しいです。連絡もくるといいのですが…!今のところは音沙汰なしです(笑) 今回はいつもと違い風邪ではなく、声のみ… ご縁の強化、1週間以内に相手から連絡がくる引き寄せをお願いしました。
1週間たちましたが連絡は無しでした^^;一応ご報告でした。

• << 228 連絡ありませんでしたか。 報告ありがとうございますm(__)m 参考になりました。

No.169

>> 167 ありがとうございます。 朝おきる前に元カレではなく先月付き合っていた彼から郵便がくる夢をみました。袋の中には四個ほどのお菓子と手紙が。手紙… スミマセン。
うっかり「元カレ」に「連絡するように」念じました。
先月別れた彼にも該当しますよね。
やり直します。
引きずってるお相手のイニシャル、一文字教えてください。

No.170

>> 169 そうなんですね、びっくりしました。
イニシャルはKです。よろしくお願いします。

• << 229 完了しました。

No.171

>> 161 お待たせしました。 元カレの気持ち お相手は、経済状況が悪いのでしょうか? ご相談者様との関係がこれで終わりだとは思ってません… お忙しい中占って頂きありがとうございます。
こちらの結果はどのくらい先の未来になるのでしょうか。

また、連絡の引き寄せ、ご縁の強化もお願いしたいです。

• << 234 1~3ヶ月先ですかね。 完了しました。 予兆がありましたら、レス下さい。

No.172

>> 92 ありがとうございます。 見落としてました。 不倫相手と別れて欲しいのですが、慰謝料請求した方がいいですか? 慰謝料請求した場合
キーカード「聖杯9」成就する、満足する
ご主人の結果「剣5リバース」別離

慰謝料請求すると、ご主人と不倫相手を引き離すことが可能です。

No.173

主さん、先日は引き寄せありがとうございました。
元カレから連絡が来る前提で引き寄せをお願いしたのですが、勇気を出して今私から連絡を取ったとしたら、私の望むような返信は期待出来るかどうかを占っていただけますか?

• << 235 眠気は好転反応です。夢での暗示は無かったのですね。 効果があると思いたいですね。 報告どうもありがとうございます。 ご相談者様の方から連絡した場合どうなるか? 結果「金貨3」会話する 「マジシャン」連絡がある、楽しい会話 かかわり合い「女教皇」連絡、やり取りがある 彼の気持ち「棒ナイト」接近する 「聖杯A」楽しいやり取り お相手は、ショックを受ける、負担やストレスがかかるといった状況に置かれていると出ます。 望むような返信であるかは分かりませんが、連絡がつく可能性が高いです。 ご相談者様が、連絡するのをためらうという暗示が出てますけれど、是非連絡してみて下さい。

No.174

>> 93 ありがとうございます! 相手は生活が苦しいんですね(>_<) 今後も楽しいやりとりは出来るけど恋愛対象としては見てもらえない… 明日、神社へ行ってから引寄せます。

• << 178 お忙しいところありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!

No.175

>> 105 以前見て頂いた者です。 引き寄せをお願いします。好きな人から連絡が来ますようにお願いします 明日、引寄せおこないます。

• << 184 完了しました。 なにか予兆がありましたら、レス下さい。

No.176

>> 107 占っていただきありがとうございました! 別離のカード嬉しいです! 今の席では周りにあまり馴染めていないのですが、新しい席では今よりも周り… 「女教皇」コミュニケーションをとる
「棒4」平穏、楽しいやり取り
席替えの後は、周りと仲良く過ごせると出ます。

• << 352 主さんこんばんは! 主さんの占い本当によく当たってました!嫌だった隣の人とは間逆の位置で離れられ、今回は周りの方にも恵まれたので主さんの占い通り楽しく過ごせそうです!ありがとうございました。 そして、新たに占っていただきたいです。 元々雪はほぼ降らない地域なのですが、たまーに雪が積もる事もあり、今年スタッドレスタイヤがないと困る事になる占っていただきたいです。 スタッドレスを事前に買っておけば済むのですが、出番もほぼなく金銭的に余裕もない為買わずに済むなら…と思い。 よろしくお願い致します。

No.177

>> 108 13です占って頂きありがとうございます! >>98 そうです。おっしゃる通り、仕事関係で前に知り合った人で 最近急… お相手は、経済的な問題を抱えてると出ます。
遊びが過ぎる、崩壊、失敗、悲しみ…といったカードが出ているので、
投資やギャンブル等で大きな損失があったとみて良いと思います。
そのことで、無気力になってしまっているようです。

お相手は、心からご相談者様とのやり取りが楽しいと感じてると出ます。
深入りしなければ、友好的な関係を築けると思います。

No.178

>> 174 明日、神社へ行ってから引寄せます。 お忙しいところありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします!

No.179

>> 111 宜しくお願いします。 子育てや子供の園の行事でのお付き合いが苦痛でなりません。 良いときは良いのですが、そうじゃない方が多いです。 … 園のママたちにどう思われてるか?

「棒9リバース」「剣ページリバース」慎重になる、様子見
願望「恋人」協力したい
結果「太陽」明るい会話

園のママたちは、ご相談者様に、不信感があり、警戒心を持ってます。
やり取りは楽しんでいるみたいです。
ご相談者様に対して、疲れている、気力が無いという印象を抱いてると出ます。
協力や話し合いを望んでいます。

中には、自己中心的で、相手の気持ちを考えない方がいるようで、その方によって、ご相談者様が傷つけられるという暗示が出てます。

お子さんへの影響ですか?
どういった面での影響を心配なさってるのでしょうか。

• << 215 ありがとうございます。 不信に思われてるんですね・・。 疲れている、のは確かです。子育てやもろもろでクタクタで。。 気力がないのは、気を使いすぎて喋れなく、それででしょうか? 園のママたちには嫌われてるんでしょうかね(苦笑) 子供に影響、とは 私がママたちの輪に入れないことで 仲間はずれにされないかという事です。 人が好きではないので、どうしても園のママさんに会いたくない憂鬱だと思ってしまいます。 人を信じられない自分に問題があるんだとおもいます。 すみません、よくわからない分になってしまって。。

No.180

主人についてです。
4年前から主人の地元に越してきました。
共通の知り合いから聞きましたが、私に隠れて友達との交流もあったそうです。
女友達とも2人で会っていたそうですが、浮気は否定されました。
その時、主人はどんな気持ちで女友達と会っていたのでしょうか?
今現在は浮気はしているのでしょうか?
さらに、相手には子どもはいるのでしょうか?
お願いします。

• << 242 女友達と会っていた時のご主人の気持ち ご主人は、女友達に接近したいと思ってました。 しかし、進展しない、警戒する、身動きが取れないといった意味のカードが並んでいるため、ご主人は自重したと解釈出来ます。 からだの関係があったとは出ておりません。 現在、浮気をしているのか? 楽しいやり取りがあると出ていて、親しくしている女性がいらっしゃいます。 ご主人は、この女性に接近したいけれど、抑圧を感じていて思い通りに関係を進められずにいます。 女友達と同じような間柄のお相手ですね。 ご主人は、女性のからだを求めているが、ご相談者様以外の女性とセックスはしてないと出ます。 お相手に子供がいるかは特定出来ませんでした。

No.181

主様、最近寒いですが、お元気でしょうか?

No.132です。
昨日、彼から連絡ありました。
仕事が忙しくてなかなか連絡できなかったとのことでした。
その後、私が返事してまた返事がなく、仕事が忙しいのでしょう。

それから、先程びっくりな出来事ありました。
こちらにも引き寄せの効果でしょうか?
1年くらい前にお別れした彼から、LINEが来ました。
ずっと、音信不通でした。
別れ方も音信不通でした。
なので、はっきりした別れの原因は分からないのです。

今の彼とは付き合って浅く、心の距離もあります。

1年前にお別れした彼は、はっきりものを言い、ちょっと厳しい人でした。
けど、頼りがいのある人でした。

元彼は、何を思って突然連絡してきたのでしょうか?
もし、また付き合いたいと思ってくれたのだとしたら、相性はどうでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 248 夢のなかで彼とやり取りをしたのは、夢の内容が現実化する暗示だと思います。 職場の年下の彼が毎回夢に登場したとのことですが、とりとめのない夢のようです。彼の好意の有無を暗示するものではないですし、気にしなくて良いみたいです。 元カレは、出来れば復縁したいと考えて、接近してきました。 なにやらショックな出来事があって、悲観的になっているとも出ます。 元カレとの相性 穏やかで落ち着いたお付き合いとなります。 別れ際は、彼の自分勝手さから音信不通になったと出ますが、連絡はマメな男性のようです。

No.182

>> 118 占っていただきありがとうございました。今付き合っている彼は確かにおっしゃっている通りだと思います。 彼には子供がいるので躊躇っている気持ち… 接近してくる男性は、
過去に関わりがあったけれど、現在は疎遠となっている方と出ます。

No.183

>> 93 ありがとうございます! 相手は生活が苦しいんですね(>_<) 今後も楽しいやりとりは出来るけど恋愛対象としては見てもらえない… 完了しました。

体調の変化があった、夢の中にお相手が出てきた場合はレスください。

• << 191 ありがとうございます! 朝から仕事のことなんですが連絡ありました(笑) 後から顔を合わせる予定なんですが(^^) まだ効果は持続しますか?>_<

No.184

>> 175 明日、引寄せおこないます。 完了しました。
なにか予兆がありましたら、レス下さい。

No.185

元カレとの復縁の引き寄せをお願いしたいです。
元カレは2年くらい前に別れた人です。
よろしくお願いします。

• << 249 完了しました。 何か予兆がありましたら、レス下さい。

No.186

>> 133 気遣っていただきありがとうございます。 先日、風邪をひきましたが良くなりました。 おたがい、気を付けましょうね(>_<) 結婚… 23です。
ありがとうございます(^ ^)
私も風邪をひいてしまいました…!
ホットミルクに蜂蜜、合うのでぜひ飲んで見てください。体あったまりますよ(ノω`*)
今の段階でも、なんとなく見通しが立っていない時があります。ゆっくりでも良いから、まずは地元に戻って準備しようと思います!ありがとうございます(^ ^)

No.187

>> 123 占いありがとうございます。 主さん!今回も的を射た結果だと思いました。この方は自営業で、休みが取れないくらい忙しいと言ってます。正に勤… そうですね。
ご相談者様が、答えを出せずに時が経つということだと思います。
お相手の方に複雑な事情があるのですね。
それが理由で、今後もお付き合いする決心がつかないのですかね。

カードの並びをみて、人柄が良さそうな男性だと思いました。
結婚には慎重なのですか。

知り合った男性の気持ちを占いました。

ご相談者様との会話が楽しかったみたいで、やり取りを続けたいと思ってます。
恋愛関係になることを望んでます。

ご相談者様がほかの男性と親しくしていたのを見て、障害を感じる、妨害が入るといった心境です。
そのため、神経質になる、慎重になる、臆病になると出てます。
ほかの男性の存在を、かなり気にしていらっしゃいます。

• << 194 主さんいつもありがとうございます。 前者の彼に告白されました。で会ったばかりだしまだ付き合うかは答えを出せないから待って欲しいと保留にしたら連絡がこなくなり、自然消滅になりそうです。 人柄がいいの部分は当たりか微妙ですがそれ以外は当たりだと思います。 後者は好感をもってくれてるようですね、良かったです。慎重などありますが、後者の彼とはLINE交換してないのですが、知り合ったきっかけの知人にLINE交換したいと伝えて貰っても大丈夫そうでしょうか? 彼から聞いてくれる事はなさそうですよね?

No.188

>> 125 こんばんは。私も引き寄せお願いします。 進展しない彼からの連絡の引き寄せで、12月20日までに彼の携帯から連絡が来るようにお願いします… 完了しました。
ご要望にそえるか分かりませんが、、

なにか予兆がありましたら、レス下さい。

• << 190 ありがとうございます。 何かあればお知らせします。

No.189

>> 128 主さんもう一度見てもらうことは可能ですか? 可能でしたら是非お願いします。 主人のことですが、何か隠し事がありますか? 女性関係や… 女性関係

周りの状況「愚者」「聖杯2」「金貨2リバース」恋愛感情がある、接近する、浮気
願望「戦車」セックスしたい
近未来「金貨2リバース」「恋人リバース」快楽に走る
気持ち「剣ページリバース」「剣8リバース」慎重になる、臆病になる

ご主人を誘惑する女性の存在があります。
ご主人は、その女性のことが気になっています。
浮気願望は、無きにしもあらずなのですが、警戒心が強く浮気に対するためらいがあります。
まだセックスはしてないのではないでしょうか。
近未来、男女関係を持つ暗示が出てますので、浮気は時間の問題です。

ご主人は、経済的な問題も抱えてると思います。
財産を失う、不経済というカードが出ています。

ご相談者様への気持ちは、金貨のカードが出ていて、借金の件で頭を抱えてる様子です。
身動きが取れない状況に置かれていて、抑圧を感じてます。

No.190

>> 188 完了しました。 ご要望にそえるか分かりませんが、、 なにか予兆がありましたら、レス下さい。 ありがとうございます。

何かあればお知らせします。

No.191

>> 183 完了しました。 体調の変化があった、夢の中にお相手が出てきた場合はレスください。 ありがとうございます!
朝から仕事のことなんですが連絡ありました(笑)
後から顔を合わせる予定なんですが(^^)
まだ効果は持続しますか?>_<

No.192

>> 191 はい、持続すると思います(^∇^)

• << 203 おはようございます! 今日の夢で彼と電話で話す夢を見ました^ ^ 話した内容は仕事のことから始まったんですが彼がいきなり、連絡もらって迷惑だなんて思うわけないです!って強めの口調で言って来てびっくりでした(><) 夢の中で友達の家で電話していたので、近くにいた友達に話しかけられてしまい彼との電話は気付いた時には切れてしまっていました(><)

No.193

>> 192 よかったです^ ^
何かあれば報告させてもらいます☆

No.194

>> 187 そうですね。 ご相談者様が、答えを出せずに時が経つということだと思います。 お相手の方に複雑な事情があるのですね。 それが理由で、今後… 主さんいつもありがとうございます。
前者の彼に告白されました。で会ったばかりだしまだ付き合うかは答えを出せないから待って欲しいと保留にしたら連絡がこなくなり、自然消滅になりそうです。
人柄がいいの部分は当たりか微妙ですがそれ以外は当たりだと思います。

後者は好感をもってくれてるようですね、良かったです。慎重などありますが、後者の彼とはLINE交換してないのですが、知り合ったきっかけの知人にLINE交換したいと伝えて貰っても大丈夫そうでしょうか?
彼から聞いてくれる事はなさそうですよね?

• << 251 告白されたのですか!モテますね。 人柄が良いという解釈は、主観が入ってたかもしれませんね。 もう一方の彼が連絡先を聞いてくることはあるのか? キーカード「マジシャンリバース」連絡しない 気持ち「棒7リバース」不利な状況 彼は、劣勢に立たされるといった心境です。連絡する気はないと出ます。 こちらから連絡先を聞く場合 連絡は取れると思います。  ただ、彼の方に、別離や警戒、不信を意味するカードが並んでおり、連絡したところで、まとまらない可能性が高いです。 彼の気持ちがしぼんでしまっているようです。 お相手とのご縁を強化することに、どうも気が進まないですね。ストップ掛けられてる気がするので、すみませんがお受け出来ません…。

No.195

>> 194 連続ですみません!書き忘れました。

私にも後者の彼との引き寄せ恋愛強化をお願いできますか?
依頼多数でお忙しいのに占いと両方お願いしてしまいすみません(;・ω・)
宜しくお願い致します。

No.196

>> 159 1 相手気持ち「剣4」今のまま動かない キーカード「聖杯ナイト」接近する 彼女、自分からは連絡しないと考えてますけれど、会いたいと… 鑑定有難う御座いました。

占い通りの結果となり、しばらく待っていましたが、連絡がなかった為、こちらから連絡した結果なんとか仲直りのような形となりました。

ただ気になる点もあり、以外を再度占って頂けますでしょうか?

1.
2年近く中途半端な関係がダラダラ続いております。
彼女の私に接する態度もコロコロ変わる為、彼女の真意が分からずにいます。
彼女の私への気持ち、お互いの今後をどの様に考えていますでしょうか?

2.
彼女と出会う時に、三年近く付き合っている女性がいました。
彼女とは結婚の話もしていた仲でしたが、今の女性と出会った事で別れる事となりましたが、たまに連絡が来る事もあり、元彼女と寄りを戻した方が良いのかとも悩んでおります。
彼女と寄りを戻せた場合、関係はうまく行きますでしょうか?

3.
今の女性にはかなり振り回されている事もあり、友人からも次に進んだ方が良いと言われます。
今後、結婚を考えることのできる女性との出会いはありますでしょうか?

以上、再度ご鑑定をお願い致します。

• << 252 1 恋愛対象内に入ってます。 彼女のおめがねにかなってると出ます。 今後については、復縁を考えてるけれど、身動きが取れないようです。 2 どちらも慎重なので、復縁するのに時間がかかる暗示は出ていますが、復縁後は、うまく行くと思います。 彼女は、結婚を強く意識していて、お相手の方からプロポーズしてくれるかもれません。 3 ご相談者様が神経質になる、過去の出来事を引きずると出ていて、結婚に発展するご縁に恵まれないみたいです。 ほかの相談は、順番がまわってきたときに、占います。

No.197

>> 164 46です。 この日から背中と腰が痛くて今朝起きたら喉がいたいです…。 寒さに負けて風邪をひいただけかもしれませんが…。 引き寄せの効果… おはようございます。
彼が夢に出てきました。
美容室で話しながら私の髪の毛をセットしてくれました。(美容師ではないです💦)会話もしましたがそれは覚えてないです…。

No.198

お願いします。
年末年始の実家帰省が、憂うつです。
両親の性格に問題ありで、両親の性格が嫌いです。

帰省して、喧嘩せずに過ごせますか?

どういった事に気をつければ、実家で穏やかに過ごせますか?

• << 267 帰省した際は、ご相談者様が神経質になる、慎重になるみたいです。 会話を意味するカードが並んでますから、けんかすることはないと思います。 バランスを取ると良いと出ます。

No.199

主さん仕事運の引き寄せをお願いします。
今月集客が酷い為の売上が全然足りず困っています。
宜しくお願いします。

• << 268 完了しました。

No.200

>> 129 はじめまして、こんばんは。 会社内で気になっている人がいるのですが、なかなか話せず進展できないので、ご縁の強化をお願いできますでしょうか?… 深夜にご縁の強化をおこないました。

何か予兆がありましたら、レス下さいm(__)m

• << 202 ありがとうございます! 予兆を待ってみます。
  • << 212 お世話になります。 体調の変化かわかりませんが、昨日一日中、何もないのに緊張して心がざわざわしてました。 予兆の内に入るでしょうか? 今はほぼ落ち着いて、逆に優雅な気持ちです・・・(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧