お友達になりましょう73
できれば今月中に仕事の方を何とかしたいなり・・・!
チラックマの休みの間のSPが決まっていないクマ・・・困ったクマー
∩___∩
| ノ ヽ
/⌒) ● ●|
/ / (_●_)ミ
( ヽ |∪| \
\ ヽノ/> )
/ /(_/
/ /⌒ヽ⌒ヽ
( ノ ノ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
新しいレスの受付は終了しました
ミルちゃん、こういう意味なり
捨てアドと言うのは一時的に利用されるメールアドレスのことです。フリーメールなどで取得したアドレスを用いる場合が多いです。いわゆる『使い捨てメールアドレス』です。
迷惑メールや、SPAMメール、広告メールなどを避けるために捨てアドに受信させる場合もあります。
ある危険な場所にメールして、いざという時(個人情報が特定されそうになった時など)にアドレスを使わないように(捨てる)する場合もあります。
明日が早いからそろそろ寝ますなり。申し訳ありません(>人<;)
ひいちゃん、ミルちゃん、僕は昔は秋や冬が大嫌いだったけど、今は嫌いじゃないなり。秋や冬はメイクや髪型が崩れにくいメリットがあるからなり(о´∀`о)
夏は汗のせいで髪型とメイク崩れがやばいのら・・・せめて髪型だけでも何とかならないか考えていますなり(;_;)
フランスとの関係は間違っている、さとポンはフランスにとって王子様じゃないと思うなりよって言ったのはひいちゃんなりよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ミルちゃん、回数じゃないかもしれませんが、フランスとは7、8回会って、そのたんびに奢ってあげても答えは決して愛してはいないだったから、3、4回会って好きになってもらえないなら同じことかなぁって思って。今の娘はクソフランスと違って金を出す素振りは見せてくれましたが、フランスとは違うとは言い切れませんのら😢もちろん違うことを願っていますがね(;_;)
ダメでも白黒つけられただけ良かった、ひいちゃんやミルちゃんがいると思ってある程度気楽にやりますのら
>> 385
ちなみに僕がこんなことをひいちゃんに相談するのは、子どもの頃に妹に母と一緒に妹に「将来FカップやGカップぐらいになれるかもよ〜」と喜ぶかと思って言ったら、真剣に嫌がったことが腹立つからなり。そして実際は洗濯板ですしね・・・
ミルちゃんは遅い時間には来られないのら😢
- << 435 失礼しますよ デリカシーに欠けるのは子供だったから仕方ないとして、慰めとは言え妹に胸のサイズの話題ですか? 腹を立てるのもおかしいし 主さんって基本自分がしてやった言ってやった厚意には有り難く喜べ気質だね 男兄弟がいるからわかるけど、何であれそんな話題を兄弟に言われたくもないし、現在の妹の胸の話とか女から見て主さん会話が気持ち悪いよ 何が女子を喜ばせるとかの感覚ズレてるから要勉強だね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家族が家賃を払ってくれない3レス 66HIT 初心者さん
-
好きなアイスはありますか8レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルで、返信レスを削除した人へ。15レス 217HIT ミクルファンさん
-
信じられない7レス 80HIT 通りすがりさん (♂)
-
公明党の自民党との連立離脱は理解出来ました1レス 42HIT 常連さん (60代 ♂)
-
家族が家賃を払ってくれない
なぜ、そもそも妹は生活保護を受けられるようになったの?障害がわかってい…(匿名さん3)
3レス 66HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
467レス 7378HIT かっくん -
前スレの続き127ジャンルなんだね😊 良かったら見てみてね🙂 (匿名さん4)
270レス 897HIT やじ馬さん -
誰かと話したい⑨皆さん、早朝からすいません、今日から学校が始まるのでレスができない時が…(匿名さん22)
141レス 1458HIT 匿名さん (♀) -
好きなアイスはありますか
夏はサクレレモン 秋冬春はpino(匿名さん8)
8レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
怖いです5レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 165HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!27レス 215HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ぱっと消えたい。1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 221HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6495HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 165HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
お友達になりましょう147新スレです^ ^ https://mikle.jp/thread…(サトシ)
500レス 5466HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
49レス 708HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 222HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
14レス 190HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
半同棲中の年下彼氏に少し浮気されてました。 私は結婚適齢期で彼氏はまだ学生で若いので遊びたい気持ち…
15レス 223HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
35レス 496HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
10レス 367HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る