外見かなりひどい私の人生

レス39 HIT数 2019 あ+ あ-

2017/11/28 00:38(更新日時)

ブス ブサイク
二重
156センチと
背がデカ目
胸はDの人は

嫌な思いしやすいですか

私のことです

私が 小 中学 高校 大学 部活
といじめられたり
嫌われたりしてきたからです!!!!!!!!!!!!!!!!
背がデカ目?だから????

痩せてます

タグ

No.2563056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

平均身長156cmをデカ目って言うって事はあなたの周りは、子ども並みに小さい人しかいないんですね。

珍しいですね。

妬んで虐める、蔑んで虐める、虐めやすい人を虐めるなど、虐めるパターンは色々あるから基準なんてないんじゃない?

ブスでも太ってても人気者はいるしね。

No.2

被害妄想ではなく本当にイジメられるとしたら見た目ではなく主の思考回路のおかしさ、性格だと思いますよ。

• << 7 主です 思考回路がおかしいとは 何ですか????????????????????????????

No.3

ひゃ、ひゃくごじゅうろくせんちがデカ目って…
主さんは明治生まれですか?
それともピグミー族なの!?

No.4

そりゃ人間ですから、いじめいじめられるはいろいろありますよ。
逃げたり戦ったりで
でも、卑屈になっちゃいけませんよ
卑屈になったらだめです

No.5

私も容姿にコンプレックスがあります。背が高く、がっちり体型で男に間違えられます。でも、持って生まれた体を受け入れて生きていくしかないですよ。

No.6

>> 5
主です
私も

No.7

>> 2 被害妄想ではなく本当にイジメられるとしたら見た目ではなく主の思考回路のおかしさ、性格だと思いますよ。
主です
思考回路がおかしいとは
何ですか????????????????????????????

No.8

>> 7 いじめの理由を156センチで高めだからですか?と書くあたりが。

本気でそー思ってたらヤバいよヤバいよ。

• << 10 主です 計ったら 156、5 なのですが 皆にデカい 水商売の店長からも背が高いね!! 160あるでしょ!!! とか いわれるのですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.9

おっぱいはいいね。

No.10

>> 8 いじめの理由を156センチで高めだからですか?と書くあたりが。 本気でそー思ってたらヤバいよヤバいよ。
主です
計ったら
156、5
なのですが

皆にデカい

水商売の店長からも背が高いね!!
160あるでしょ!!!
とか
いわれるのですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• << 14 あ、それ言ってる男がいチビだからですよ。 私164cmありますが、家族や彼氏、男友達など周りが皆180cm以上あるから、周りからデカイなんて言われた事無いけど、友だちの紹介で知り合った男性にデカイと言われて驚いた経験あります。 その方は160半ばくらいの身長でヒール履いた私より小さかったです。 それと私は小顔なのですが、それ故長身に思われます。 きっと主さんも細身で顔が小さいから高く見られるだけですよ。 武井咲と宮崎あおいはプロフィール上は同じ身長ですが、身長に関しての印象がかなり違うでしょ? 頭身バランスで高く感じる人と低く感じる人がいるんですよ。
  • << 19 あなたはデカくない。 どっちかってーと、おチビさんよ。 態度がデカいんじゃない? そうじゃない?

No.11

>> 10 それがどうしたん

高めに見られた=イジメとでも思ってんのか?

あ?

No.12

外見より性格に問題アリかと…

No.13

156はデカくないよ

No.14

>> 10 主です 計ったら 156、5 なのですが 皆にデカい 水商売の店長からも背が高いね!! 160あるでしょ!!!… あ、それ言ってる男がいチビだからですよ。

私164cmありますが、家族や彼氏、男友達など周りが皆180cm以上あるから、周りからデカイなんて言われた事無いけど、友だちの紹介で知り合った男性にデカイと言われて驚いた経験あります。

その方は160半ばくらいの身長でヒール履いた私より小さかったです。

それと私は小顔なのですが、それ故長身に思われます。
きっと主さんも細身で顔が小さいから高く見られるだけですよ。

武井咲と宮崎あおいはプロフィール上は同じ身長ですが、身長に関しての印象がかなり違うでしょ?

頭身バランスで高く感じる人と低く感じる人がいるんですよ。

No.15

身長高い人って、気にして猫背で姿勢悪く見えるからかな?卑屈になってる感じがする。以前交際してた女性も身長170センチあったけど素敵な人だった。ぼやくのも良いが女を磨きましょうよ。

No.16

みんな寄ってたかって、いじめるな!背が高く、男に間違えられるって辛いし、理由もなしに自分達のストレスの捌け口にいじめる奴いるじゃん。 見た目だけで人を差別するなんて最低。

No.17

>> 16 主さんは156cmですよ?
なのに背がデカ目と言われるって書いてるから、何で?ってなってる人が多いだけ。

No.18

>> 17
主です
156、5
ミリオーバーは???????

No.19

>> 10 主です 計ったら 156、5 なのですが 皆にデカい 水商売の店長からも背が高いね!! 160あるでしょ!!!… あなたはデカくない。
どっちかってーと、おチビさんよ。
態度がデカいんじゃない?
そうじゃない?

No.20

146の低身長の 私からしたら高いけど 女の平均158だから高くはないよ 私の周り 160から170ばかりで高い子ばかりだよ 目が二重ならいいじゃない

No.21

155、5だけどちっちゃいしか言われないよ?
肩幅とか体がごついかヒールはいてるの?

No.22

やっぱり性格に問題があるんだよ。

皆のレス読んでる?
理解してないよね?

だいたい156なんて大きいなんて普通言わない。

思い込みの激しさと他人の話を聞かないとこ、理解しないから周りから敬遠されるんじゃない?

私なら同じクラスに主いたら関わらないもん。
関わりたくないし。
面倒なだけ。

いじめ とかじゃなくてさ、関わりたくないと思われて誰も寄ってこないだけじゃない。

自覚できないようだけど。
矛先を他人に向けるより、まずは自分をしっかり知ること。

No.23

二重瞼でバストがDカップ
羨ましいよ‼

貴女は、外見で言われるのじゃなく
性格上何かが有るんじゃないの?

もう一度言うけど
羨ましいよ。

No.24

私164だけど、デカいって理由で嫌われたりなんてありませんよ。156でそんなに言われるってまわりの人達はいったいどんくらいなんだろう。

うちの中学生の娘は161で同じくらいや大きい子もけっこういますよ。主さんの環境が特殊なんじゃないですかね。

• << 37 そうなんですか よかったですね

No.25

>> 24
主です
いってもわからないのでやめました

私は
会う人会う人に
店員さんにも
背が高いですね!!といわれます
水商売の店長さんにも
160あるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
といわれ
怒鳴られました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肩幅は直したいけど 美容整形の人に
その手術はおすすめしません!!!!!!!!!!!!!!!!!!
といわれました!!!!!

• << 27 例え、160あろうが、そんくらいじゃ全然高くないけど、高いと何が問題? なんか、主の返レスキレてるみたいだけど、何にキレてんの? 高いって言われたら、はあ、そうですか?もっと高い人なんかいくらでもいますが笑 くらいの対応出来ないん? 主はだいぶ、子供なんだよ

No.26

>> 25 私も、身長166㎝ですが、もっと大きいでしょ?170㎝以上あるでしょ?って言われて、嫌な気持ちになります。自分に自信が持てないと卑屈になってしまって、自分は悪気もないのに、誤解されて、いわれのないいじめを受けるのは辛いですね。体がでかいだけで男扱いされるのは辛いです。女扱いしてもらえない…開き直るしかないよ。

No.27

>> 25 主です いってもわからないのでやめました 私は 会う人会う人に 店員さんにも 背が高いですね!!といわれます … 例え、160あろうが、そんくらいじゃ全然高くないけど、高いと何が問題?
なんか、主の返レスキレてるみたいだけど、何にキレてんの?
高いって言われたら、はあ、そうですか?もっと高い人なんかいくらでもいますが笑 くらいの対応出来ないん?
主はだいぶ、子供なんだよ

No.28

きんさんぎんさん(明治25年生) は156センチで、当時は女性で156センチは身長が高いほうで大きいねって言われてたんだってさ。
およそ100年前の話だよ。
いまは158センチが女性の平均身長。156センチで長身と言われる主さんの周りは140センチ台の人しかいないの?すごく不思議な話だよ。

うちの母親(昭和26年生)は171センチもあるよ?
母の時代で女性で170センチ超えなんてほとんどいなくて、同級生のお母さんたちよりも頭一個ぶん二個ぶん大きかった。 主さんや主さんの周りの世界からしたら、うちの母親なんて巨人だよね?156センチででかいでかい言われるんだから。

ちなみに「あたしンち」のみかんは身長155センチで、身長低めなのが悩みなんだってさ(笑)

現代人だと160センチなければやや低めって認識だよ。
妄想とかそういうのがなければ身長156センチで大きいって言われるのがあり得ないよ。
主さんの住んでる世界がどこなのか気になるよ。

No.29

>> 28
主です
またいってもわからないかもしれないけど
私は
千葉 東京 埼玉 茨城
でも
いわれましたよ!!!!!!
アースミュージックアンドエコロジーの店員さんにも!!!!!!!!!!!!!!
お客様はちょっと
大きいですね!!
だって!!!!!!!!
肩幅削りたいけど
美容整形に
問い合わせたらその手術は
おすすめしません!!
一般人にはできません!!

いわれました

ヒールはきません。、。!!!!!!!!

• << 31 じゃあ質問変えるけど、 千葉 東京 埼玉 茨城 で背がでかいといった人やアースミュージックアンドエコロジーの店員さんは主さんよりも背は低かったの? 東京神奈川に行ったとき、スレ違う高校生~同年代の女性たちは主さんよりも背の小さい人、多いなと感じた?
  • << 32 肩幅縮小を得意とする整体受けてみたら。
  • << 33 もっと楽しく生きよう もったいないよ。

No.30

>> 29 そんなに言うなら、きちんと測ったらもう5センチ位高いんじゃないの?
主さんが言ってる身長より高いんだよ
実際はね
もしそうじゃなかったら主さんは病気

No.31

>> 29 主です またいってもわからないかもしれないけど 私は 千葉 東京 埼玉 茨城 でも いわれましたよ!!!!!! アー… じゃあ質問変えるけど、

千葉 東京 埼玉 茨城
で背がでかいといった人やアースミュージックアンドエコロジーの店員さんは主さんよりも背は低かったの?

東京神奈川に行ったとき、スレ違う高校生~同年代の女性たちは主さんよりも背の小さい人、多いなと感じた?

• << 36 主です 低かったですよ!! すぐ隣にいたのでわかります!!!

No.32

>> 29 主です またいってもわからないかもしれないけど 私は 千葉 東京 埼玉 茨城 でも いわれましたよ!!!!!! アー… 肩幅縮小を得意とする整体受けてみたら。

No.33

>> 29 主です またいってもわからないかもしれないけど 私は 千葉 東京 埼玉 茨城 でも いわれましたよ!!!!!! アー… もっと楽しく生きよう

もったいないよ。

• << 38 ありがとう✨🍓

No.34

165㎝ありますがなにか?
主さん低いですね

No.35

返レスやばくない?心療内科言った方がいいんじゃない?

No.36

>> 31 じゃあ質問変えるけど、 千葉 東京 埼玉 茨城 で背がでかいといった人やアースミュージックアンドエコロジーの店員さんは主さんよりも背…
主です
低かったですよ!!
すぐ隣にいたのでわかります!!!

No.37

>> 24 私164だけど、デカいって理由で嫌われたりなんてありませんよ。156でそんなに言われるってまわりの人達はいったいどんくらいなんだろう。 …
そうなんですか
よかったですね

No.38

>> 33 もっと楽しく生きよう もったいないよ。
ありがとう✨🍓

No.39

主です
最近
何度はかっても
156センチ代
156、5~7
とかなんだよね……………

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ