恋愛相談、恋バナしませんか。
はじめまして、このサイトを訪れるのは初めてです!(((o(*゚▽゚*)o)))
初スレですので拙いところは目を瞑って頂けたら嬉しいです…。
高二の私には今好きな人がいます!
その人はすごく優しくておまけに顔もかっこいいし陸上部でかなりの主力です…。女絡みはかなり少ないですが女嫌いではないよう。
そんな彼がモテないはずがない!と私はふんでいるんですが、彼女はおらず、好きな人もいないそうです。
友達が同じ陸部の元彼にきいてくれた情報によると正直彼女はほしいそう…。
少し不器用なのかも知れませんが絵に書いたような爽やかイケメンの彼に彼女がいないのも謎だし自分がアタックしたところでその恋は成就するのか不安です…。
私も彼も異性絡みが極端に少ないし、1年生のときもほとんど話したことがありません。クラス会でたまたま前に座っていた時やバスを逃した時のたったの2回です!
しかしどうしても好きなので二年生になってLINEをしてみました。
彼は優しいので既読無視はしないんです!(その優しさがまた毒ですよね…(ง ˘ω˘ )ว)
彼は返事は遅いんですが、話し下手な私が会話を終わらせてしまうと新しい話題を出してくれるし、二つ返せば二つ、三つ返せば三つ、帰ってきます…。
もう優しすぎる!!!
1年生のときから今日まで、そして多分これからも好きな彼に正直告白がしたいです。でも今まで振られたことばかりですごく怖いです。
LINEで話すだけでしかもこのクリスマス前からとなると相手に「本気じゃないのかな?」と思われるでしょうか。
かと言ってリアルで話す機会ないし、ましてやお互い忙しい上に直接話したことも少ないのにデートなんて誘えません。
アドバイス下さい!あと、みなさんの恋バナも聞かせてください!
17/11/03 22:17 追記
それと、よく疑問に思うんですが、恋愛サイトなどに「好きになったらデートに誘ってみよう!」みたいなの書いてるじゃないですか、あれってめちゃめちゃハードル高くないですか?それとも男絡みが極端に少ない私がそう感じるだけであって普通のことなんでしょうか?
17/11/04 07:45 追記
恥ずかしい話、最近なんて毎日夢に出てきます(笑)
悲しい夢は少いです。夢は願望といいますがそれなら自分は相当彼に首ったけになってしまっているんでしょうかね…。
なんか主さん楽しそうだなぁー(・∀・)
その彼とうまくいってほしいな😆
まずはリアルで話す機会を増やそ!
最初はおはよー☀だけでもいいし、話す機会が増えてきたら学校の話とか部活の話とかいろいろ話せると思うし。ある程度仲良くなってきたら、今度遊びに行こー♪って誘う(*´ω`*)
- << 4 楽しいような切ないような(笑) 彼よく遅刻してくるしクラスも違うので挨拶も難しいんです、物理的に…。(ง ˘ω˘ )ว 去年はクラス同じだったのでなるべく挨拶するようにしてました! なにか機会がつくれたらいいんですけど…_(:3」∠)_ LINEではツンデレなおっさんの先生が可愛いだとか、テストどうだったとか、彼から他愛もない話題をだしてくれたりしますよ!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 76HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 314HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 731HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 288HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 232HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 323HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 314HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る