BMI標準体重を目指す
産後太りを放置した結果更に太る始末。そこから一年かけて94.8キロ→84.3キロに減量。食事量に気をつけただけで食事制限運動一切なし。
10キロ減ったのでこれからは運動とストレス溜まらない程度の食事制限を開始しようと決意。
目標はBMI標準となる体重の66キロ!でもそれだとまだまだ道のりが長すぎるので目先の目標は年内に70キロ代突入すること!
同じく大幅減量目指してる方、一緒に頑張りましょう
17/10/21 23:24 追記
10月19日に79.7キロとなり、第一目標の年内に70キロ台突入は達成しました。
第2目標として年内に70キロに到達すること、その後最終目標の66キロ達成目指して頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
大丈夫、実際は絶対小さくなってるから!
私も食べれると思ってたけどいざ目の前にあると思ったほど食べれなくなってるのに自分でビックリしたから笑
でもストレスとかで暴食にスイッチ入るとすぐ胃なんてデカくなるから本当気をつけなきゃ(^◇^;)
サツマイモ干せてよかったね♪
このままいくと週末また天気崩れる可能性あるっぽいから天気良いうちに色々終わらせておかなきゃだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
うちも合間に公園行ったけど風強過ぎてすぐ撤退した笑
半袖半ズボンとか元気すぎだね笑
こっちは山間部寄りで寒さもあるから既にセーター着てる子とかダウン着てる子いたよ、でもいつもよりすんごく少なかった…
子供が風邪引いたかも🤧
昼寝後から鼻水ズビズビレベルがヤバイ…
今日はかなり厚着にしたけどやっぱ寒かったからなぁ〜(꒪꒫꒪ )
こんばんは🌙
夕食
⚫︎野菜とキノコ大量のとり野菜みそ鍋
⚫︎チキンレッグ
⚫︎カボチャの煮物 味見
⚫︎しぐれ煮 味見
寒いからニンニクと生姜を大目に入れたとり野菜みそ鍋にしたよ!身体ポカポカで子供の鼻水も昼間よりは少し治って良かった〜!
子供もお椀持ってグビグビ飲み干していたからあれだけ食欲あればとりあえずは安心かな…
うちはティッシュを鼻に当てて「はい、チーン」っていうと真似してチーンって言うんだけど大声で言うからその勢いで出てる感じだよ 笑 勿論出ない時もあるから鼻水出たらラッキーって思ってる 笑
今日の食事
さつまいも、ハンバーグキャベツ、味噌汁、大きめクッキー1枚
ヤゲン軟骨、りんご、鳥胸肉、さつまいも
1200キロカロリー
体重計の電池がなくなったから買いに行くよ、バランスボールで太ももが筋肉痛だけど、歩いて買いに行くつもり
おはようございます☀
今朝は体重測る前にウッカリお弁当の味見をしてしまったので測定なしですすいません(^◇^;)
朝食
⚫︎とり野菜みそのおじや
⚫︎鳥の塩唐揚げ 味見
⚫︎半熟煮玉子
⚫︎シソ入り納豆
⚫︎バナナ
朝から塩唐揚げ揚げてた 笑 お弁当用だけあげようと思ったけど面倒だから漬け込んだもの全部揚げたから疲れたよ(^◇^;)朝から何してんだか 笑
うちも体重計が途中で消えたりするから電池変えなきゃ^^; 今日は家族の病院付き添いで一日終わりそうだな…
公園行ったけど相変わらず風邪強い🤧
昨日よりはマシになったけどまだ鼻水出るので少しだけ遊んで来ました♪
昼食(お弁当)
⚫︎鶏肉の塩唐揚げ
⚫︎ほうれん草とコーンとベーコンの炒め物
⚫︎ネギ入り卵焼き
⚫︎しぐれ煮
⚫︎ゆかりおにぎり
⚫︎プチトマト
⚫︎みかん
旦那さん今日はブリ狙いか〜!すごいな本当!捌くのは修行だけどね、そんな大きな魚捌いてみたい♪
あー、ブリって聞いたらブリしゃぶ食べたくなって来た(꒪꒫꒪ )
こんばんは
ブリは釣れずに鯛とハマチが釣れたと電話があったよ、明日は鯛しゃぶかな
今日はいつもより動いてないのにいつもよりお腹が満たされない、追加でコンソメスープと味噌汁を飲んでやっと落ち着いたよ、カロリー的には微々たるものだから問題ないけど、食べたい欲が来ているのをどうにかしなきゃ、暴食してしまいそうで怖い
もう暗いけど散歩してこようかな
こんばんは
ブリは釣れずに鯛とハマチが釣れたと電話があったよ、明日は鯛しゃぶかな
今日はいつもより動いてないのにいつもよりお腹が満たされない、追加でコンソメスープと味噌汁を飲んでやっと落ち着いたよ、カロリー的には微々たるものだから問題ないけど、食べたい欲が来ているのをどうにかしなきゃ、暴食してしまいそうで怖い
もう暗いけど散歩してこようかな
こんばんは🌙
夕食
⚫︎ポパイシチュー
⚫︎エビフライ 味見
⚫︎カボチャのキッシュ 味見
⚫︎みかん
完食
⚫︎チョコパイ
鯛にハマチ♡羨ましすぎる♪
鯛しゃぶとか贅沢だね!本当素敵!
私も最近食べたい欲求がやばくなって来た…チョコ食べたい欲求に負けてしまい込んであったチョコパイを解放してしまった(꒪꒫꒪ )
シチューもおかわりしたかったけどチョコパイ食べたやんと自分に言い聞かせておかわり回避したよ笑笑
寝る前は念入りにストレッチしなきゃ…
おはようございます
今朝の体重→79.6キロ
前日比→±0
あのチョコパイがなかったら…と思うと後悔でしかない(^◇^;)
この1週間体重が横ばいで変化ないから明らかにモチベ下がってるわ…
私もファミリーパックのチョコ1人でペロリたった🤣
冬になるとイチゴ系のチョコが沢山店頭に並ぶから余計に食べたくなるけど今はその列は通らないようにしてる!でもレジ前に置くの本当やめてほしい笑
今日の食事予定
さつまいも200グラム
鯛飯150グラム、鯛しゃぶ、りんご
鯛飯、マヨキャベツ、味噌汁
1200キロカロリー
今日は炭水化物がほとんどになるけど、こんなメニューしか考えられなかった
旦那がシュークリームを1つもらってきたんだけど、私や子供に食べさせようとしつこくてウザかった
何度言われても半分を差し出されても、いらない食べたくないんだけどって言ってたら、とうとうダイエットしてるの?って聞かれたから、うんとだけ言っといた
なぜか今日の夕飯を旦那が作ろうとしてくるし、ダイエットしてなきゃありがたい話だけど、今は無理よ〜決めたメニューを決めた量しか食べられません!
育ててた多肉植物を子供にむしられました、わぁ〜ん
- << 320 おぉ、ついに旦那さんに言ったんだね! 完全気づいていて最終手段に出たんだろうね、しつこくシュークリーム食べてもらう作戦で笑 毎日しっかり計算してご飯考えてるから横から入り込まれると確かにイラっとするよね(^◇^;) でも旦那さん、一体どんなご飯を作ろうと思ったんだろうか?ってかご飯作ったり魚捌ける旦那さん超優秀だよ! うちは本当にご飯関係ノータッチだから私が倒れた時は本当困る… 鯛しゃぶに鯛めしとか贅沢〜♡ 羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
>> 318
旦那がシュークリームを1つもらってきたんだけど、私や子供に食べさせようとしつこくてウザかった
何度言われても半分を差し出されても、いら…
おぉ、ついに旦那さんに言ったんだね!
完全気づいていて最終手段に出たんだろうね、しつこくシュークリーム食べてもらう作戦で笑
毎日しっかり計算してご飯考えてるから横から入り込まれると確かにイラっとするよね(^◇^;)
でも旦那さん、一体どんなご飯を作ろうと思ったんだろうか?ってかご飯作ったり魚捌ける旦那さん超優秀だよ!
うちは本当にご飯関係ノータッチだから私が倒れた時は本当困る…
鯛しゃぶに鯛めしとか贅沢〜♡
羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
- << 322 旦那は魚料理をするらしかったよ 鯛しゃぶの残りで味噌汁にして、サワラを焼こうか⁈それと何にする?とか話してたよ そんなに魚ばっかり食べられないって言ってしまった… 旦那は料理は出来るよ、普段はやらないだけで、でも1人だと外食かお惣菜
>> 319
こんにちは😃
昼食(お弁当)
⚫︎ゆかりおにぎり
⚫︎かぼちゃ焼き
⚫︎半熟ゆで卵
⚫︎エビフライ
⚫︎ほうれん草とコーンの…
今日もお弁当を持って出かけたんだね、私は動物園に行ってきたよ
うちの子はヤギ、豚、ひつじなんかも平気で触りに行くから、こっちがびびる
- << 325 天気良かったからお弁当持ってフリマの帰りに公園行ってきたんだ! 動物もいたんだけど、前までは群がってくる動物にビビって嫌がってたのに今回は群がる鹿に嬉しそうに餌あげてたからビックリしたよ 日々知らないうちに成長してるよね〜 旦那さんはダイエットしてることハッキリ分かったのに食べさせようとしてるね〜笑 ダイエット反対派?って訳ではないか…体調心配してるのかもね
おはよう、今日も寒い
今日の食事
鯛飯、鯛塩焼き、さつまいも
鯛飯、キャベツ、ミニワカメうどん、りんご
1200キロカロリー
今日も炭水化物が多いな
10月は3キロ痩せたから11月も3キロ痩せる事を目標にしてみる、私の場合は目標をたてると体重ばかりが気になってダメかもしれないけど、とりあえず今月だけやってみる
>> 321
今日もお弁当を持って出かけたんだね、私は動物園に行ってきたよ
うちの子はヤギ、豚、ひつじなんかも平気で触りに行くから、こっちがびびる
天気良かったからお弁当持ってフリマの帰りに公園行ってきたんだ!
動物もいたんだけど、前までは群がってくる動物にビビって嫌がってたのに今回は群がる鹿に嬉しそうに餌あげてたからビックリしたよ
日々知らないうちに成長してるよね〜
旦那さんはダイエットしてることハッキリ分かったのに食べさせようとしてるね〜笑 ダイエット反対派?って訳ではないか…体調心配してるのかもね
- << 327 旦那はダイエットに反対ってわけじゃないけど、ダイエットしなくていいんじゃないの?って感じ 義母は痩せろって言ってくるよ、太った痩せたとか、顔が疲れてるとか妊娠中にはキツくなったとか、外見にたいしていろいろ言ってくるよ 髪の事服の事までも、だから会いたくないよ、スカートを指でつまんで生地の厚みや質感をチェックしたりするだよ 本当やめて欲しい
>> 327
えー(꒪꒫꒪ )
THE姑って感じの人なのね…スカート摘んで生地チェックとかマジ怖いんですけど…
距離が近いから頻繁に会うのかな?
うちは旦那実家からは遠いしうちの実家に住んでるから向こうが来ることも年一回くらいだな。だから年二〜三回くらいしか会わないから多少ウザくても耐えられるけど距離近いとそうはいかないからちょっと困るね(^◇^;)
お腹がどうしても空いて困った時と朝食の補食として玄米ブラン取り入れることにしたよ!チョコ食べるよりはいいと思ってね!昔と違って食べやすくなったからありがたい!
- << 330 義母の生地チェックは、安物なら満足なのか高級品なら満足なのか、それすらわからないよ 車で50分の距離だから月1は会うよ、いろいろくれるから助かる部分もあるけどね 私もお弁当持って遠くの公園に来たよ、今子供がどんぐりとどんぐりの帽子を、どんどんビニール袋に詰め込んでるよ、いったいどうするつもりなんだろう、いらないよ家にはいらないよ 主さんの実家に住んでるんだね、それって最高だね、主さんのご両親的にも幸せな形
>> 328
えー(꒪꒫꒪ )
THE姑って感じの人なのね…スカート摘んで生地チェックとかマジ怖いんですけど…
距離が近いから頻繁に会うのかな?
う…
義母の生地チェックは、安物なら満足なのか高級品なら満足なのか、それすらわからないよ
車で50分の距離だから月1は会うよ、いろいろくれるから助かる部分もあるけどね
私もお弁当持って遠くの公園に来たよ、今子供がどんぐりとどんぐりの帽子を、どんどんビニール袋に詰め込んでるよ、いったいどうするつもりなんだろう、いらないよ家にはいらないよ
主さんの実家に住んでるんだね、それって最高だね、主さんのご両親的にも幸せな形
- << 334 あ、うちの実家っていっても親と住んでるわけじゃなくて祖父母と住んでるんだ(^◇^;)親が祖父母の面倒見るの拒否したから子供にそのシワ寄せが来たのよね。ここは地元でもないし…。地元までは車で30分くらいで行けるけどね♪ 一応二世帯だけどあってないようなものだね、年寄りの世話もあるしデイサービスとか病院の送迎もあるから結構面倒だよ でも旦那には感謝でしかない、こんなところまで来てくれたんだもん本当有難い 安物でも高級なものでもとりあえず目に付くものは指摘したい人なのかもね。 上手いことその辺はコントロールすれば大丈夫なんだけどそれが難しいよね^^;
こんばんはー🌙
夕食
⚫︎カレーコロッケ 味見
⚫︎水菜とサラダチキン
⚫︎どて煮 味見
⚫︎鶏団子と野菜のスープ
⚫︎林檎
今日は紅葉祭り行ってきたよ!銀杏の木は色付いてたけど紅葉はまだまだだった…でも沢山歩いたから足パンパン!
明日は農業センターの収穫祭に朝から行ってきます♪
大根やサツマイモや里芋を沢山掘ってgetしてくる♪
>> 330
義母の生地チェックは、安物なら満足なのか高級品なら満足なのか、それすらわからないよ
車で50分の距離だから月1は会うよ、いろいろくれる…
あ、うちの実家っていっても親と住んでるわけじゃなくて祖父母と住んでるんだ(^◇^;)親が祖父母の面倒見るの拒否したから子供にそのシワ寄せが来たのよね。ここは地元でもないし…。地元までは車で30分くらいで行けるけどね♪
一応二世帯だけどあってないようなものだね、年寄りの世話もあるしデイサービスとか病院の送迎もあるから結構面倒だよ
でも旦那には感謝でしかない、こんなところまで来てくれたんだもん本当有難い
安物でも高級なものでもとりあえず目に付くものは指摘したい人なのかもね。
上手いことその辺はコントロールすれば大丈夫なんだけどそれが難しいよね^^;
- << 337 それは毎日忙しいね、仕事に復帰するにも大変だね 主さんも旦那さんも優しい人なんだろう、誰にでも出来る事じゃないもん 私も祖母が大好きだった、もういないけど
おはようございます
今朝の体重→79.4キロ
前日比→−0.1キロ
うん、この減りは水分だと思います笑
なかなか動かないなぁ〜昨日沢山歩いたから期待したのに(꒪꒫꒪ )
朝食
⚫︎玄米フレーク
⚫︎クラムチャウダー
⚫︎ネギ入り卵焼き
⚫︎林檎
⚫︎ホットコーヒー
玄米フレークは寒くて身体冷えるの嫌だから牛乳なしでポリポリ食べるのが好きです♪
大半は子供に奪われて行くから毎回戦争だよ(^◇^;)
今日の食事
さつまいも、ミスジ、キャベツ、茹で卵、味噌汁
さつまいも、玄米パン、ヤゲン軟骨、おにぎり煎餅1枚、しみチョココーン1本
1200キロカロリー
今日も娘は砂遊び、ついでにソーラーライトと多肉植物を引き抜いたよ
やめてよー
- << 340 しみちょこコーンって何?すごく気になった! この間も多肉植物抜いてたよねー笑 小さい子はなんでも引っこ抜くからね 何の多肉植物育ててるの? うちはそうせざるを得ない状況だったからまぁ仕方ないのよね。。。 でもこのままだと職場にフルタイムで復帰は難しいかも…最近夫婦で相談している最中です…やめていいって言われるけど私は働きたいからね^^;困った 私が食べてる玄米フレークはケロッグの玄米グラノラってやつでかぼちゃの種とか黒豆とかスーパーフードとか色々ゴロゴロ入ってて面白そうだったから買ってみたよ 40グラムで167kcalだけど糖質29.4gだから結構甘めかも…乾燥あずきとかも入ってるからそのせいもあるかもだけど 玄米フレークだけじゃないから飽きずに食べれるよ
>> 338
今日の食事
さつまいも、ミスジ、キャベツ、茹で卵、味噌汁
さつまいも、玄米パン、ヤゲン軟骨、おにぎり煎餅1枚、しみチョココーン1…
しみちょこコーンって何?すごく気になった!
この間も多肉植物抜いてたよねー笑
小さい子はなんでも引っこ抜くからね
何の多肉植物育ててるの?
うちはそうせざるを得ない状況だったからまぁ仕方ないのよね。。。
でもこのままだと職場にフルタイムで復帰は難しいかも…最近夫婦で相談している最中です…やめていいって言われるけど私は働きたいからね^^;困った
私が食べてる玄米フレークはケロッグの玄米グラノラってやつでかぼちゃの種とか黒豆とかスーパーフードとか色々ゴロゴロ入ってて面白そうだったから買ってみたよ
40グラムで167kcalだけど糖質29.4gだから結構甘めかも…乾燥あずきとかも入ってるからそのせいもあるかもだけど
玄米フレークだけじゃないから飽きずに食べれるよ
>> 340
しみチョココーンは駄菓子だよ、旦那が貰ってきたやつ、うまい棒みたいな感じ、こんなものに63キロカロリー
明日から旅行かも?二泊旅行かも?明日決定します、明日じゃなかったら来週だよ、外食三昧が怖いな、食べ癖ならあっという間につくんだから
- << 343 旅行いいねいいね♪ がんばってるから旅行の時はたまの贅沢しようよ♪三食食べなきゃ勿体無い! その後調整すれば問題ないから大丈夫だよ♪暴食がずっと続くとマズイけど4さんなら大丈夫だよ♪ せっかくの旅行楽しんできてね♡ なるほど、駄菓子ね→しみチョココーン 初めて知ったから何者なのかと気になってたのよ笑 スッキリした 動物触れ合うの本当好き 周りにそれが出来る環境があるのはありがたいね 世間は三連休って言うことをスッカリ忘れていたよ うちは祝祭日仕事なので連休ってGW以外ないんだよね… 今日カサブランカの球根を沢山GETしたけら明日頑張って植えることにします
>> 341
しみチョココーンは駄菓子だよ、旦那が貰ってきたやつ、うまい棒みたいな感じ、こんなものに63キロカロリー
明日から旅行かも?二泊旅行かも…
旅行いいねいいね♪
がんばってるから旅行の時はたまの贅沢しようよ♪三食食べなきゃ勿体無い!
その後調整すれば問題ないから大丈夫だよ♪暴食がずっと続くとマズイけど4さんなら大丈夫だよ♪
せっかくの旅行楽しんできてね♡
なるほど、駄菓子ね→しみチョココーン
初めて知ったから何者なのかと気になってたのよ笑 スッキリした
動物触れ合うの本当好き
周りにそれが出来る環境があるのはありがたいね
世間は三連休って言うことをスッカリ忘れていたよ
うちは祝祭日仕事なので連休ってGW以外ないんだよね…
今日カサブランカの球根を沢山GETしたけら明日頑張って植えることにします
- << 346 旅行は来週になったよ、旅行中はカロリー制限を緩める事にするよ、旅行前後で調整する、それでいい、それぐらいじゃなきゃダイエットが続かない カサブランカって簡単に育つの?いい匂いだし豪華だし、少しあるだけで華やかになるね
夕食
⚫︎茶碗蒸し
⚫︎中トロ刺身 一切れ
⚫︎いちごアイス
お刺身食べたら気持ち悪くなったのでアイスで浄化したけどカロリー的にはまずかったな(^◇^;)
トロの脂が無理になっちゃったのかな…なんか悲しい😭
おはようございます😃
今朝の体重→79.2キロ
前日比→−0.2キロ
少しずつ減り始めて安心♪停滞期は忍耐と工夫が大事だね₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎
朝食
⚫︎8枚切りトースト 1枚
⚫︎水菜大根トマトツナのサラダチキン
⚫︎ゆでたまご 半個
⚫︎りんご、バナナ 半分ずつ
>> 343
旅行いいねいいね♪
がんばってるから旅行の時はたまの贅沢しようよ♪三食食べなきゃ勿体無い!
その後調整すれば問題ないから大丈夫だよ♪暴食…
旅行は来週になったよ、旅行中はカロリー制限を緩める事にするよ、旅行前後で調整する、それでいい、それぐらいじゃなきゃダイエットが続かない
カサブランカって簡単に育つの?いい匂いだし豪華だし、少しあるだけで華やかになるね
- << 351 来週かぁ〜♪いいね!いいね! 旅先でしか食べれないものとか見れないものとか沢山あるからダイエットは一旦お休みして楽しむこと優先でエンジョイしてきてね♪ 去年も植えたんだけどチューリップと同じようにあまり手入れしなくても綺麗に咲いてくれるから楽だよ♪ 今日は死んでたから明日お祭り行った後に植えることにします٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今日の食事
玄米パン、茹で卵、さつまいも、キャベツ、マヨネーズ、クッキー二枚。
ミスジ、ヤゲン軟骨、味噌汁、さつまいも。
1200キロカロリー
ざく切りキャベツにマヨネーズをつけて、娘がむしゃむしゃ食べるよ
茹で卵は嫌いだけど卵サンドにしたら食べるから、マヨネーズが好きなんだろう、困る
旦那がまたカップ麺やお菓子を貰ってきたよ、サイダーやどら焼きもあるよ、どら焼きは5個も入ってるよ
どれも旦那は苦手で食べないよ、せめてどら焼きを食べて欲しい
ゼロのサイダーなら嬉しいんだけどな
クリスマスツリーを買っちゃった、去年までは家が狭くて飾れなかったから嬉しい
かっぱ寿しで食べ放題をやってるのを見て、めちゃくちゃ気になったけど、旦那の好きな鰻が入ってないみたいだったから行かないかな
珍しく夕方に公園に行ったら、めちゃくちゃ寒かったよ、紅葉してるし風は強くて、冬って感じがして、それはそれでまた気分が良かったよ
我が子が走る姿を可愛いと思うし、夜寝てくれるなと期待するし、こけないようにと心配するし、走るのが早くなったと思う、娘が走るだけでいろんな事を考えるよ
我が家は今日も平和です
こんばんはー🌙
今日は病院の付き添いだったんだけど激混みで3時間待たされたからお昼は外食になっちゃった(^◇^;)
昼食(外食)
⚫︎前菜3種 棒棒鶏、もずく蓮根、アジの南蛮漬け
⚫︎リンゴ酢
⚫︎木耳と卵のスープ
⚫︎十八穀米 半膳
⚫︎麻婆豆腐 半分
⚫︎ゴマ杏仁豆腐
⚫︎白木耳とドライフルーツと薔薇の花びら入りのサラダ紅茶
↑この紅茶デトックス効果ありとのことで不味いけど頑張って飲んだら効きすぎてトイレから出れなかった…
最終的に吐くのも止まらなくて午後はそのせいで寝たきりになったよ…笑
夕食
⚫︎参鶏湯
⚫︎オレンジ、グレープフルーツ、ブルーベリー
夜は風邪の時に食べるようなメニューでなんとか食せてよかったよ…
なので球根植えは出来なかった。明日やるしかやな
- << 352 何それ怖い、紅茶で下痢嘔吐になったって事だよね? いや下痢はないのか ってかそれが普通なの⁈食中毒とかじゃないよね! 普通にそんな紅茶を売ったらダメでしょ
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 454HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 727HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る