BMI標準体重を目指す
産後太りを放置した結果更に太る始末。そこから一年かけて94.8キロ→84.3キロに減量。食事量に気をつけただけで食事制限運動一切なし。
10キロ減ったのでこれからは運動とストレス溜まらない程度の食事制限を開始しようと決意。
目標はBMI標準となる体重の66キロ!でもそれだとまだまだ道のりが長すぎるので目先の目標は年内に70キロ代突入すること!
同じく大幅減量目指してる方、一緒に頑張りましょう
17/10/21 23:24 追記
10月19日に79.7キロとなり、第一目標の年内に70キロ台突入は達成しました。
第2目標として年内に70キロに到達すること、その後最終目標の66キロ達成目指して頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
こんばんはー!
晩御飯
⚫︎麻婆春雨 味見
⚫︎ナスの生姜焼き 味見
⚫︎甘酒
今日は町内のお祭りの打ち合わせがあったのでかなり早目にご飯準備してました!なので今めちゃんこお腹空いてる。ヤバイ早く寝なきゃ…
お肉100グラムずつ保存はやってるけど野菜までは正確に測ってなかったなぁ…その辺すごくズボラだったので私も試してみようと思います^^;
お出かけは出来た?うちは旦那が休日出勤で不在だったので娘とスイミング→公園の室内遊具で遊ぶコースでした。こちらは夕方まで雨が降ったりやんだりだったので外で歩くが出来なかった…のでコアリズムと体幹トレとストレッチをしっかりやりました♪
お出かけしたよ、だけどベビーカーですぐ子供が寝て、家に帰るまで寝てたから、面白くはなかっただろうな
寝てくれたおかげで私は落ちついて買い物が出来たよ
炭酸ジュースが飲みたいけど、飲み物に沢山のカロリーを振り分けしたくないから、炭酸水を買ったよ、ジュース代わりにする
ゼロコーラとかたまにはいいんだろうけど、なるべく控えなきゃって思ってる
ゼロのゼリーとか寒天とか好き?私は昔食べ過ぎてもう大嫌いになったよ、やっぱり美味しくないし満足感がないからダメだった
旦那が高級なめっちゃ大きな舞茸を買ってきたよ!しばらく舞茸が食べられそう
- << 104 高級舞茸いいなー♡ そんな大きいんだ!気になる キノコ類は毎日食べた方がいいって言うし尚更いいね♪ ゼロカロリーのゼリー&寒天、私も大嫌いです。。。同じく昔食べ過ぎてもう美味しくないのよね…でもトクホのゼロコーラはたまに飲んじゃう。公園の自販機に売ってるからついつい…(꒪꒫꒪ )トクホマークのって効果あるのか未だによくわかんない^^; お出かけ中寝てたんだね、家帰ってから元気になっちゃうパターンにならなかった? うちは帰宅後にいつもより遅いお昼寝しちゃったから夜元気で大変でした
おはようございます。
今朝の体重→82.1キロ
前日比→-0.3キロ
歩くの大事!明日には81キロ台になりたいなぁ〜
朝食
⚫︎トースト 半切れ
⚫︎ベーコン目玉焼き
⚫︎ズッキーニの炒め物
⚫︎野菜沢山コンソメスープ
⚫︎バナナ
昨日頂戴した有名店の食パン、めちゃ美味しかった〜♪以前なら2枚とか普通に食べてたんだろうなぁ〜恐ろしい笑
>> 102
お出かけしたよ、だけどベビーカーですぐ子供が寝て、家に帰るまで寝てたから、面白くはなかっただろうな
寝てくれたおかげで私は落ちついて買…
高級舞茸いいなー♡
そんな大きいんだ!気になる
キノコ類は毎日食べた方がいいって言うし尚更いいね♪
ゼロカロリーのゼリー&寒天、私も大嫌いです。。。同じく昔食べ過ぎてもう美味しくないのよね…でもトクホのゼロコーラはたまに飲んじゃう。公園の自販機に売ってるからついつい…(꒪꒫꒪ )トクホマークのって効果あるのか未だによくわかんない^^;
お出かけ中寝てたんだね、家帰ってから元気になっちゃうパターンにならなかった?
うちは帰宅後にいつもより遅いお昼寝しちゃったから夜元気で大変でした
炊き込みご飯、カップ麺
お米煎餅、ベビースター、ビットチョコ、ピュレグミ、おにぎり煎餅
炊き込みご飯、豚ヒレ焼き、レタスマヨネーズ、味噌汁、大根すりポン酢
1400
今日は義母の家や病室に面会に行ったりするよ、散歩は出来ないだろうけど
もらい物のお菓子達が貯まったから、今日子供が昼寝したタイミングで食べる予定
トースト2枚は当たり前だったよ私も、今でも1枚は食べたいな、マーガリンを塗るのはやめとく
今三連休なんだね、凄い渋滞で、お出かけする事を諦めました
仕方ないから支援センターで遊んでるよ、外も暑いし室内遊び
世間は三連休なんだね!
旦那の仕事が祝祭日なしだから全く気づかなかった。。。
三連休なのに今日しか休みのない旦那が可哀想なので弾丸で温泉行ってきたよ!
あとリンゴも沢山買ってきた!
という事で久々に昼食沢山食べました^^;明日体重測るの怖い…
昼食(定食)
⚫︎麦ご飯
⚫︎自然薯
⚫︎マグロの刺身
⚫︎切り干し大根
⚫︎野沢菜漬け
⚫︎子供の残したうどん
間食
⚫︎ソフトクリーム
⚫︎リンゴの試食
⚫︎アップルパイの試食
⚫︎ノンカロリーの洋梨ティー
今朝の体重→81.9キロ
前日比→-0.2キロ
開始時より-2.4キロ
今日でここに書き始めて12日目
1日1日で見ると停滞してヤキモキする事が後半多かったけど、こうしてみるとちゃんと減ってるんだなぁ〜
昨日は間食し過ぎてヤバイと思ったけど動き回ったこととお昼ご飯揚げ物お肉我慢したことが結果に繋がったのかな?とりあえずよかったー。
朝食
⚫︎トースト 半切れ
⚫︎ネギと生姜の卵焼き
⚫︎カラフルトマト
⚫︎チキンサラダ
⚫︎バナナ
今日は主人が仕事でいないので姉親子とお出かけしてきます!
今テレビでディズニーの仮装ランやってるけどいいなぁ〜天気いいし誰も居ない園内を走るとか最高なんだろうなぁ〜
クラッカー牛乳レーズン
チキンライス、ツナレタスサンド、ソフトクリーム
ヤゲン軟骨鳥胸肉レタスキャベツ焼き肉たれ大根すりポン酢柿
1450キロカロリー
朝からお弁当を持ってあちこち行ってます、うさぎにふれあったりフリマでオモチャを買ったり、ソフトクリームを食べたり…そして今から魚釣りだよ
また柿をもらったからしばらく柿を食べ続けるよ
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今日は暑かったし汗だくにならなかった?
うちは途中で子供が寝ちゃって抱っこ紐で歩いたけど汗だくだったよ笑
今日はオープンしたてのビルにショッピングしに行ってきたよ!人多いし暑いしでシンドかった〜!
昼食
⚫︎酸辣湯麺
⚫︎杏仁豆腐
間食
⚫︎ソフトクリーム
⚫︎オレンジジュース
⚫︎シフォンケーキ試食
昼は小籠包と炒飯も付いてたけど姉の子供に全部食べてもらって我慢した!けど食べ過ぎだなぁ…夜は林檎だけにしときます🍎
河原で水遊びとか最高だね!
今日は本当に暑かったから子供も楽しかっただろうね♡
いつもなら絶対ベビーカー使うんだけど人があまりにも多過ぎて怖かったから抱っこ紐で頑張った!
おかげで今疲労困憊です…腰が痛い…
晩御飯
⚫︎林檎半玉
⚫︎ホッケ 二口
⚫︎サラダチキン 味見
⚫︎大根のお味噌汁 味見
⚫︎ノンカロリーのアールグレイティー
今日はもう何もしたくないからストレッチだけして寝よう
お疲れ様でした、11キロぐらい?男の子だったらもっと重いよね
自分の体重が減ったからといってそのぶんの重さを、平気で持てるかといえば、それとこれとは違うんだよね
明日は焼きそばを作るつもりなんだけど、カロリーが凄い事になるよ、焼きそばの麺って油にまみれてるのかな〜
おから麺や白滝も嫌いだし、少量にするしかないね
今日は子供が寝る気無し、昼寝し過ぎたに違いない、ベッドに来たけど起きよう起きようとしつこく誘われている、今
そう、11キロ!ちなみにうちは女の子です♪それ以上の体重減らしたいけどよくよく考えると凄いな(꒪꒫꒪ )そんなんもう抱っこ出来ないや笑
子供寝てくれないと本当困るよね…私も早く寝ようと思ってたのに寝かしつけてたら自分が眠れなくなっちゃって結局この時間…
焼きそば美味しいよね〜
焼きそばは麺がほぐれやすくするため?だが何だかで油でコーティングしてあるよ
一旦お湯で湯がいて油抜きするとか?うちは水を大目に入れてほぐした後にお湯を一旦捨ててるよ
捨てたお湯は本当油まみれ(꒪꒫꒪ )
あとキャベツとか人参を多くするとか?
子供は麺好き多いから喜びそうなんだけどね^^;
焼きそば食べたくなってきたから寝ます😂
おやすみ🌙
おはようございます
今朝の体重→82.3キロ
前日比→+0.4キロ
ひゃ〜増えた(꒪꒫꒪ )やっぱ二日連続外食はまずかった…明後日も外食予定ありなので今日は朝だけしっかり食べてあとは調整します!
朝食
⚫︎ホッケ4分の1
⚫︎ズッキーニとほうれん草の醤油炒め
⚫︎納豆
⚫︎大根とネギのお味噌汁
⚫︎ご飯
⚫︎バナナ
焼きそばもレーズンも、結構な量子供にあげたよ
食べる量にムラがあり過ぎる、子供が残した物を捨てるのは勿体無い、かと言って食べるとカロリーオーバーになる
だから少なめ少なめに作るようにしている結果、私のぶんが減っていく
こんにちはー!
私もカチカチなるよ!読み込みに時間がかかるのかな?
だからマイページからとばずにスレ一覧から入るようにしてるよ
分かるー!食べるときは食べるし食べないときはあんま食べないし作る量困っちゃうよね…あんまり残るようなら翌日の自分のご飯とかに回しちゃうな
今日はベビースイミングで沢山動いて疲れた
昼食
⚫︎もやしのラーメン風
⚫︎一口まんじゅう 一個
麺は子供に食べてもらって自分はもやしで済ました!意味あるのか謎だけど笑
私も一口饅頭を食べたよ、足りなくなったカロリー補給に
主さんの子供の食べ残しって綺麗?うちの子の食べ残しは握り潰したおふが入ってたり、噛んだけど飲みこまなかったお肉が入ってたりするから、翌日にはとても食べられないよ
今日は涼しくなった夕方に散歩をしたけど汗だくよ、しかも冷えてない麦茶しかなくてショック
確かに翌日に回すのは難しそうね^^;
握りつぶしたり肉吐き出すの一緒だー!お肉は何か気に入らないとすぐペッするから悩みどころ…うちはエプロンのポケットに吐き出したり食べたくないもの入れたりしているからお皿に盛ってあるものには影響ないかな。たまに盛大にくしゃみして全てをダメにすることはあるけどね笑
テーブルは毎度毎度すんごく汚れるけどね^^;
今日本当に暑かった!
1週間分の買い出し行ったけど汗だくだったよ!
散歩えらいね!私も晩御飯準備終わってビリーしようかと思い始めて早20分…頑張って腰あげます
こんばんはー🌙
夕食
⚫︎みかん半分
⚫︎林檎半分
⚫︎ゴールデンキウイ 一切れ
今日は味見もせずに頑張った笑 なので晩御飯心配だったけど美味しい言ってくれたから問題なしかな
明日昼ランチに行くので朝もフルーツでやり過ごそう!
ポケット付きのエプロンか!まだ小さい頃つかってみたけど、気にいらないみたいで使えなかったんだけど、また買ってみようかな
牛肉だったらよく食べるけど、豚肉は結構出す、でもこれもやっぱりムラがあるよ
久しぶりに練習用の箸を渡してみたら、持ち方は無茶苦茶だけど、それなりに食べられてたよ
今日は夜の散歩もして公園行って、よく遊んだよ、明日は私絶対痩せてると思う
うちの子が公園のハイスピードの滑り台を1人で着地できるようになったり、ハシゴみたいなのに登れるようになったりで、日々成長してるなって思う
友達にオモチャをとられても、貸して貸してと言うだけで、以前のように泣いたり怒ったりしなかったよ
子育てって楽しいね、命を守ってるんだからもちろん大変さもあるけど
- << 128 昨日は沢山動いて頑張ったね!今日の体重測定楽しみだね♡ 昔子供って苦手だったんだけど、まさか自分がここまで親バカになるなんて思わなかったよ!確かに1人の人間を育てるわけだから楽しい可愛いばかりじゃなくて腹立つ事も辛い事も責任もあるわけだけど、毎日着実に成長していってる姿は感慨深いものがあるよね。 外で遊ばせると更に成長を感じるし。同じくらいの年の子やお兄さんお姉さんを見て真似しながら一生懸命覚えていくんだね〜
おはようございます
今朝の体重→81.9キロ
前日比→-0.4キロ
戻ったー!今日外食予定だからその前に増えた分減らせれてよかった♪
今朝の朝食
⚫︎みかん 一玉
⚫︎バナナ 半分
⚫︎子供の残したレーズンパン
⚫︎ホットコーヒー 二杯
体重が戻って良かったね、すんなり戻ったね
今日は牧場に行く予定でお弁当を作ったけど、変更になるかもしれない
朝からずっと左瞼がピクピクしてうっとうしいよ、どうにかならないのかしら
子供の朝ご飯にサンドイッチを作ったのに具だけ食べて終わったから、分解された食パンをカリカリに焼いたら、カリカリ美味しいねって、ガリガリいわせて食べてるよ
牧場に行ったので追加でジェラートとコーヒー牛乳を食べたよ
ちょっとづつだから合わせて100キロカロリーぐらいだと、思いたい
牧場は人なつっこい猫もいて、ヤギに葉っぱをあげたり、遊具もあって楽しめたよ、また行くぞ
少しだけ釣り堀にも行ったよ、まだまだ2歳児に釣りは難しい、竿を池に叩きつけるだけだった
こんにちはー!
今日のランチは農野菜のビュッフェでした♪野菜の料理が沢山あったから何とかパスタとかカレーとか炒飯食べずに済んだよ♪
⚫︎海藻と野菜のサラダ
⚫︎トマトのオニオンマリネ
⚫︎揚げごぼう
⚫︎キノコたっぷり豆腐
⚫︎きゅうりとパプリカ棒々鶏
⚫︎茶碗蒸し
⚫︎キノコと青菜の炒め物
あとは写真にはないけど
⚫︎つなぎなしのハンバーグ ピンポン球サイズ一個
⚫︎サツマイモ 輪切り二つ
⚫︎杏仁豆腐
⚫︎ソフトクリーム
⚫︎ホットコーヒー
主食食べてないのにお腹いっぱいになってびっくり!食べすぎかと思うけどいつもなら主食ありでこの三倍は食べてたから自分の中ではかなり少なく出来た方かと笑
牧場行けてよかったね!
すごく楽しそうでよかった♪
明日あたりからちょうど天気も崩れるみたいだから今日は絶好のお出かけ日和だったね!
夏かと思うくらい暑かったけど^^;
うちもさっき日が影ってきたからお散歩行ってきたけど汗やばかった
- << 134 偉いよ、凄いよ、ビュッフェにも負けないなんて 私は多分負けちゃう、だから行ってない 私も頑張らなくちゃ、今まだまだお腹いっぱいだよ、カロリーの範囲内だからって、お腹いっぱいなのに食べ続けちゃった やめときゃ良かった
晩御飯
⚫︎きんぴらごぼう 味見
⚫︎メバルの煮付け 味見
⚫︎小松菜と椎茸の炒め物 味見
⚫︎オレンジ
平日はほぼ毎日ランチの画像をインスタに上げてる友達がいるんだけどその子はめちゃ細いんだよね。結構がっつり食べてる感じなのに何故だ!筋肉量が違うのかな…羨ましいよ〜笑
- << 135 その子は1日でランチしか食べてない、または完食してないんじゃないかな 特殊な体質の人もいるとは思うけど、細身のほとんどの人は摂取カロリー<消費カロリーになってると思う 太ってる人って人前ではあんまり食べないけど、細い人って人前でしか食べてないんじゃないかな、いや、違うか、細身をキープするために努力してるよね 私も細身の人側になりたい!
>> 133
晩御飯
⚫︎きんぴらごぼう 味見
⚫︎メバルの煮付け 味見
⚫︎小松菜と椎茸の炒め物 味見
⚫︎オレンジ
平日はほぼ毎日ラン…
その子は1日でランチしか食べてない、または完食してないんじゃないかな
特殊な体質の人もいるとは思うけど、細身のほとんどの人は摂取カロリー<消費カロリーになってると思う
太ってる人って人前ではあんまり食べないけど、細い人って人前でしか食べてないんじゃないかな、いや、違うか、細身をキープするために努力してるよね
私も細身の人側になりたい!
- << 137 なるほど〜!その子は人前で凄く食べる子だからその後凄い努力してるんだろうな…持って生まれた身体のラインの細さは羨ましいってか憧れるんだけどね! 4さんは毎食ちゃんとカロリー計算しててその範囲内で食べてるから大丈夫だよ!私も昨日お腹いっぱいなのにデザートまで食べてたもん笑 なんか今日雨降りそうなどんよりとした天気だな〜来週中頃まで天気悪いんだよな?連日の雨はやだね^^;
おはようございます
今朝の体重→81.2キロ
前日比→-0.7キロ
自分でビックリするくらい減っていた!昨日野菜沢山食べてその後お通じ凄かったおかげかな?根菜が効いたのかサツマイモが効いたのかキノコが効いたのか謎だけど毎日の食生活に取り入れていこうかな…昨日は散歩もコアリズムも寝る前のストレッチもやったからその成果もあるのか?何が効いてるのか謎笑
朝食
⚫︎きんぴらごぼう
⚫︎ネギ入り卵焼き
⚫︎メバルの煮付け 少し
⚫︎りんごと紅茶の丸パン 2つ
⚫︎ホットコーヒー
- << 138 おはよう 体重計の上でニヤニヤしたんじゃない?お通じが良かったらお腹もへこむよね 体のどこが1番痩せた?痩せたなって実感してる? 私は手の甲の骨の感じや、足の甲の骨の感じ、スネの感じとかで痩せた痩せたって思うよ
>> 136
おはようございます
今朝の体重→81.2キロ
前日比→-0.7キロ
自分でビックリするくらい減っていた!昨日野菜沢山食べてその…
おはよう
体重計の上でニヤニヤしたんじゃない?お通じが良かったらお腹もへこむよね
体のどこが1番痩せた?痩せたなって実感してる?
私は手の甲の骨の感じや、足の甲の骨の感じ、スネの感じとかで痩せた痩せたって思うよ
- << 140 おはよう! 体重計の上で思わずええっ!?って叫んじゃったよ笑 やっぱりサツマイモを少量とったのがよかったみたい! これから少量取り入れていくことにするよ♪ 一番はやっぱり腰回りかな?あと顔はやっぱ痩せたなぁ〜!逆に脛とか甲はガッチリしている関係で全然分からない(;ω;)これから細くなると信じてたいけど私は足と二の腕から指にかけては特に痩せにくいんだよなぁヽ(;▽;)ノ お弁当作ったので雨降る前に公園&スイミング行ってきます♪
しばらく連日の雨で嫌になっちゃうね
今日の食事予定
茹で野菜サラダ、食パン、コンソメスープ、柿、プリン
クリームパン一口、あんぱん一口
ご飯、味噌汁、キャベツ、豚ヒレ焼き、大根すりポン酢
1400キロカロリー
>> 140
腰回りはコアリズムの効果だろうね、私は昔流行った頃にやって足の付け根を痛めたよ、やり方が下手だったんだと思う、ステップによってはドタバタするだけだったりする
私も公園に行ってきたよ、2ヶ所の公園に行ったんだけど、こけて膝を擦りむいて泣いた、珍しくブーツだったし短パンだったし運が悪かった、こける事も普段ないんだけどね、ブーツのせいかも
- << 143 私も流行ってた頃やってたけど同じく足の付け根痛めた笑 力の入れ具合が悪かったみたいだったけど今は何とか出来るようになったよ! 本当は50分近くある基本プロやりたいけど子供が邪魔するから時間の短い上級プロしかできない。。。 あちゃちゃ、それは痛かったね! ブーツのヒールが引っかかっちゃったのかな? 早く良くなりますように・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
こんばんはー!
昼食
⚫︎ゆかりおにぎり1個
⚫︎きんぴらごぼう
⚫︎みかん
お弁当ほとんど子供に食べられちゃったからかなり少な目になっちまった
間食
⚫︎鉄分入りウエハース2枚
⚫︎チロルチョコ1個
夕食
⚫︎サツマイモのレモン煮
⚫︎やわらかチキン 味見
⚫︎柿
⚫︎グレープフルーツ
サツマイモハマりそう笑
>> 143
書き忘れたけどこけたのは子供だよ、アンパンマンの絆創膏を貼ったら喜んでたよ
コアリズムで同じ場所を痛めるなんて、なんだか笑えたよ
今月末辺りに義母にお芋堀りに誘われたよ、子供が喜びそうで楽しみ
- << 147 勘違いしてた^^; 4さんじゃなくてお子さんの方だったのね 笑 4さん短パンブーツとかかっこいい!とか思ってましたすいません笑 お芋掘り良いなぁ〜♡そういうの子供は絶対喜ぶしステキな経験になるよね! うちのじーじも畑やってるけど芋類は獣類が出る関係で植えれないって言ってたのよね…対策して来年は植えてほしいなぁ〜 牛肉は多分水分と一緒に油脂が飛んで小さくなってるんだと思う。だから油脂分のカロリーは減ってるはずよ! うちは動物の鳴き声の真似が独特なんだけどツボるから放置してる笑 例えば豚のブーブーをコーコー、象のパオーンをフォーって言ってて毎回笑う☺︎ あといつも音楽が流れると変なダンスしてる笑 多分私の真似?なんだろうけど色々なエクササイズのやつが融合して変なダンスになってるけど面白い♪
沢山買って冷凍した牛赤身肉が美味しくなくて、ジャーキーみたいに焼いたら、びっくりするほど小さくなって、食べた気がしなさそうな物になったよ、それでもカロリーは減ってないんだよね?
明日食べるけど市販のジャーキーとは違うしわからないから、カロリーは変わらないとして計算します
うちの子供はテレビのリモコンをテレンコ、ポケットをポシェケット、かたつむりをかたつるみって言うよ、面白いから訂正してないけど、主さんとこも何かある?
>> 144
書き忘れたけどこけたのは子供だよ、アンパンマンの絆創膏を貼ったら喜んでたよ
コアリズムで同じ場所を痛めるなんて、なんだか笑えたよ
…
勘違いしてた^^; 4さんじゃなくてお子さんの方だったのね 笑 4さん短パンブーツとかかっこいい!とか思ってましたすいません笑
お芋掘り良いなぁ〜♡そういうの子供は絶対喜ぶしステキな経験になるよね!
うちのじーじも畑やってるけど芋類は獣類が出る関係で植えれないって言ってたのよね…対策して来年は植えてほしいなぁ〜
牛肉は多分水分と一緒に油脂が飛んで小さくなってるんだと思う。だから油脂分のカロリーは減ってるはずよ!
うちは動物の鳴き声の真似が独特なんだけどツボるから放置してる笑
例えば豚のブーブーをコーコー、象のパオーンをフォーって言ってて毎回笑う☺︎
あといつも音楽が流れると変なダンスしてる笑
多分私の真似?なんだろうけど色々なエクササイズのやつが融合して変なダンスになってるけど面白い♪
- << 149 子供はすぐに真似するよね、主さんはビリーとかやってるし、子供が真似してるんだろうなって思ってたよ うちの子供はリゼクリニックのCMを真似するのが好き、私が歌ってもノリノリで脇を見せて歩いてくれる 子供の言い間違えは可愛いね、忘れないようにしたいね
>> 146
おはようございます
朝からドンヨリでテンション下がる〜
今朝の体重→80.6キロ
前日比→-0.6キロ
2日連続でラッキー?…
凄いね、こんなに痩せたらやる気に繋がるね、私は逆に0.5キロ増
太るはずはないから、生理前で水分を溜め込んでいるんだろう、そうに違いない!
生理不順だから生理がいつになるか予想不可能なんだけどね
お誕生日会、楽しみね、プレゼントするの?
- << 150 昨日は嬉しかったけど今日はなんか怖い(꒪꒫꒪ )停滞期以降こんな減ったことないからさ、睡眠沢山したからその成果と信じることにする笑 絶対水分だよー!生理前は特に体質変わるから浮腫みやすいしね! プレゼントは欲しいカバンあるみたいだからそれにするよ 私にはアクセサリーくれるみたいだけど私あんまり付けないのよね(꒪꒫꒪ )
>> 148
凄いね、こんなに痩せたらやる気に繋がるね、私は逆に0.5キロ増
太るはずはないから、生理前で水分を溜め込んでいるんだろう、そうに違いな…
昨日は嬉しかったけど今日はなんか怖い(꒪꒫꒪ )停滞期以降こんな減ったことないからさ、睡眠沢山したからその成果と信じることにする笑
絶対水分だよー!生理前は特に体質変わるから浮腫みやすいしね!
プレゼントは欲しいカバンあるみたいだからそれにするよ
私にはアクセサリーくれるみたいだけど私あんまり付けないのよね(꒪꒫꒪ )
- << 152 いいね、いいね、プレゼント交換!結婚しても親になってもプレゼント交換してるって素敵 アクセサリー、今は危険だよね、ブレスレットもネックレスも子供に引きちぎられそう
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る