仕事を押し付けられる

レス2 HIT数 912 あ+ あ-

2017/08/30 09:26(更新日時)

会社のおばさんに、仕事を押し付けられて、毎日ストレスがたまります。
工場で凄く手が痛くなる仕事なのですが、私も痛いのを我慢してやっています。
ですがおばさんは手が痛いからと、7割りくらい私に押し付けてきます。
新しい機械が導入されたのですが、それも緊張するからやりたくないと、一度も作業していません。
誰かがやらなければいけないので、全て私がやっています。
私は25歳の時にうつになったことがあり、今その時と同じような体調になっています。
喉に何かが詰まっているような感覚があり、ずっと吐き気があります。
CMで、そのような症状はストレスで、漢方の半夏コウボクトウというのを飲むと良くなると見たことがあるので、最近飲むようになりました。
少しは楽になったような気がしますが、完全には治りません。
今朝は吐いてしまい、布団から出られません。
ごめんなさい、今日は休みます。
どうしても行けません。
ごめんなさい。
文章めちゃくちゃですが、どうしたらおばさんは動いてくれるようになると思いますか?

17/08/30 07:23 追記
すみません、私は30歳、女です。

タグ

No.2524059 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

相談できる上司はいませんか?

No.2

主さんが休めばそのおばさんがやらなきゃいけなくなるんだろうし、一日くらい休んでもいいんじゃないかなと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧